大好きな彼女と…

レス11 HIT数 5637 あ+ あ-

2010/06/24 10:29(更新日時)

今付き合って11ヶ月の彼女がいます。 自分も彼女も今まで付き合ったことがないんです。 彼女とはお互い正直に向き合いながらここまで来ました。 僕は彼女がずっと側にいてくれたらいいなって今でも思っています。 ここからが本題なんですが今まで付き合っていてキスやイチャイチャ等はしていました。ですが最後までしたことがありません。 彼女は最後までしたいとは思っていないようです。 初めてだし怖いんだと思います。 僕はエッチも愛情表現の一つだと考えています。 最後までしたいと思っているのですが、彼女の気持ちを考えるとできないんです。 どうしたら良いでしょうか? 中傷などはやめて下さい。

タグ

No.1353012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女もエッチを愛情表現だと思ってくれるならいいと思います

No.2

素直にしたいって言って、
ダメなら諦める。

上手に雰囲気作るとか、して成功率を上げる工夫をしたら!

No.3

素直に気持ちを伝えて😌

Hをするなら妊娠した場合の
事も考えてあげてね🐤🌱

No.4

アドバイスありがとうございます。

素直に伝えてみるのがいいですね。

No.5

そうですね。
やってみます。

No.6

妊娠した時のことはちゃんと考えなければいけないですね。

彼女の両親にも心配をかけないために結婚するまでしない方がいいんじゃないかな。
とも思っているんですけどね。
でも自分は何だか寂しくなってしまうんです。

曖昧な回答で申し訳ないです。

No.7

彼女のこと想って我慢しているんですね😌!愛が伝わりました(`・ω・´)✨

最後までいかないとありますが、しようとしたこともないんですか?拒否されてしまうんですか?

No.8

>> 7 827さん

最後までしようとしました。
しかし最後までとなると拒絶?されてしまいました。

彼女は最後までしたい気持ちはあるよって言ってはくれたんですが…
多分結婚するまでは出来ないのかなって感じました。

ただ時間が経つたびに彼女のことを想う気持ちが強くなっていくんですが、そういう愛情表現がないと寂しくなってしまうんです。

• << 11 私は3人目の彼氏でしました。 2人目の彼氏とは途中までは何回もありましたが、私が拒否して最後まではしませんでした。 理由は ・付き合って1週間目だった ・ゴムしてくれない ・なんかHしたら捨てられそう ・若い年で経験したくなかった です。 結局長続きしなかったです。 今まで正直に向き合ってきたなら、このことにも正面から向き合ってみたらどうでしょう(^-^)/頑張って下さい☆

No.9

彼女がしたいと思うまで待ってあげるのが親切だし愛情だと思います。

No.10

>> 9 とおりすがりさん

そうですね。
待つのが本当の愛情かもしれませんね。
ありがとうございます。

No.11

>> 8 827さん 最後までしようとしました。 しかし最後までとなると拒絶?されてしまいました。 彼女は最後までしたい気持ちはあるよって言っては… 私は3人目の彼氏でしました。

2人目の彼氏とは途中までは何回もありましたが、私が拒否して最後まではしませんでした。

理由は
・付き合って1週間目だった
・ゴムしてくれない
・なんかHしたら捨てられそう
・若い年で経験したくなかった
です。
結局長続きしなかったです。

今まで正直に向き合ってきたなら、このことにも正面から向き合ってみたらどうでしょう(^-^)/頑張って下さい☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧