好きなのかすら分かりません。好きという感情も分かりません…

レス4 HIT数 3527 あ+ あ-

2010/06/23 17:53(更新日時)

今まで5人の人と付き合いました。最短3ヶ月 最長2年半全て相手の浮気別れです。半年前から付き合っている彼氏がいます。遠距離になってしまい2ヶ月に一度くらいしか会えません。先週2ヶ月ぶりに会ってきたのですが、電話やメールしてて離れている間は好きと思えるし会いたいという気持ちがあります。しかし会うと一時間くらいで帰りたくなり‥。これが今回だけならまだしも毎回会う度に帰りたくなってしまうのです‥。でも帰る頃には帰りたくないし、寂しくて泣いちゃうことも‥。
好きという気持ちがあればこういう気持ちにならないで済むのでしょうか?私は好きじゃないから早く帰りたいと思ってしまうのでしょうか‥?前の彼氏と浮気別れしてから好きと言う気持ちが分かりません。付き合い始めたのも彼からの度重なる告白です‥浮気しない!好きになってもらえるように頑張る!という彼に押し負けて付き合い始めましたがもう今はもやもやだらけで自分の恋愛に対する気持ちが分かりません…私恋愛できているのでしょうか‥?もやもやしたままでは悪いので別れるべきでしょうか?

タグ

No.1352694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トラウマになってますね。
まだまだ若いから沢山傷ついて成長しましょう。
魅力的になれますよ。

今の気持ちを彼に伝えてみたらどうですか?
貴方を思っているなら彼も受け止めると思いますよ

• << 3 今日話してみました。 正直意味分からないことの羅列だった気がしますが、トラウマなんだから仕方なくね?(笑)って笑いながら流された感じで話が終わりました。いつも重たい会話をすると軽く流されてしまうのでこういう人なのですが‥。

No.2

何で帰りたくなるの❓その時点で好きなんかな❓寂しいから付き合ってない💦?
私は会うだけで嬉しいよ…逢いたいよ…私の彼も7月転勤…仕事忙しいと1ヶ月逢ってないけど…逢いたい気持ちが積もります。でも私の場合遠距離になるので、彼氏は気持ちが冷めてる感じがしました。
別れ話考えるだけで泣けてきて何も食べれなくなります。
私の方が病気ですね(笑)

• << 4 私も離れている間は会いたいと感じます。 ただ、せっかく会えたのに外を歩いていて暑いだの足が疲れただの言われてると帰りたくなります。 寂しいから付き合ってるんですかね‥自分でもよく分からないです

No.3

>> 1 トラウマになってますね。 まだまだ若いから沢山傷ついて成長しましょう。 魅力的になれますよ。 今の気持ちを彼に伝えてみたらどうですか? 貴… 今日話してみました。
正直意味分からないことの羅列だった気がしますが、トラウマなんだから仕方なくね?(笑)って笑いながら流された感じで話が終わりました。いつも重たい会話をすると軽く流されてしまうのでこういう人なのですが‥。

No.4

>> 2 何で帰りたくなるの❓その時点で好きなんかな❓寂しいから付き合ってない💦? 私は会うだけで嬉しいよ…逢いたいよ…私の彼も7月転勤…仕事忙しいと… 私も離れている間は会いたいと感じます。
ただ、せっかく会えたのに外を歩いていて暑いだの足が疲れただの言われてると帰りたくなります。
寂しいから付き合ってるんですかね‥自分でもよく分からないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧