感情に波がある彼氏

レス2 HIT数 6103 あ+ あ-

2010/09/28 18:12(更新日時)

恋愛経験ほとんどない私に彼氏ができました😃💦
付き合って結構経ちますが相手の気持ちがいまだによくわからないです🌀
メールを返さない時期、返してくる時期。
会いたいと誘ってくれる時期、あまり誘ってくれない時期。
かまってくれる時、くれない時。
相手は感情に波があります💦
人間、みんな一定の感情ではありませんし私もある程度そうだと思います✋
だから仕方が無いですが、その波が激しすぎます。
"本気で私の事飽きたでしょ⁉"って思わすぐらい素っ気ない時期があれば"ちょっとうざい😁"ってぐらいベタベタしてくる時期があります。
その日、その日ならまだしも時期であるからその期間がいちいち長いです⤵
最初は気にしてなかったのですが振り回されてる感があり少し前から正直疲れました。
最近はイライラします。
こんな彼にどういう感じで接したらいいでしょうか😭?
アドバイス、意見お願いします。

No.1351964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

女だって生理前後は気が立つし、皆梅雨の時期は気分が乗らない。
彼にだってリズムはあるんだから素っ気ない時は素っ気ない理由があるんじゃないの?

No.2

私も全く同じ悩みです💧

めちゃくちゃそっけない月としつこいくらいベタベタ甘える月…差激しいですよね!?

付き合って3年近くなりますが…私はもう我慢の限界💢振り回されてばっかり…

私はしばらく彼氏と距離置きます。彼氏が冷たいなら主さんも冷たくしてみてはどうですか?

それで別れ話になるなら…それまでなんだなって💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧