可愛い男性

レス8 HIT数 4306 あ+ あ-

2010/06/22 16:29(更新日時)

自分は、もう20代後半なのに、学生のように見られ、大人っぽさが出ません💦女性からは、たま~に男前と言われますが、ほとんどは、可愛いとしか言われません😥体格も細身の草食系って感じです。雰囲気は、一緒にいて落ち着く、癒される、話やすいらしいです。女の人からすると、一味足らないみたいです💦こんなのですが、彼女出来るか不安です。女性の皆さんに聞きたいです❗恋愛対象になりますか❓ちなみに、髪型とファッション、清潔感には気を使っているので、変じゃない自信はあります👍

No.1351451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つまりはちょっと童顔で若く見えるんですよね❓
問題ないと思いますよ😊
すべての女性が男らしくガッチリした感じがいいというわけではありませんし🎵

• << 3 レスありがとうございます。ちょっと頼りなさげに見られるので、そう言ってくれると嬉しいです。さらに男らしさも磨いていこうと思います😃

No.2

全然いいと思います✨
主さんあたしの彼氏と似てます😃
あたしは彼氏のことかっこいいよりかわいいって思いますもん🎵
あたしが淋しい時とか甘えた時は嫌な顔したりめんどくさがらないで頭なでたりギュッってしてくれます★
優しくて,あたしの気持ちにも共感してくれるので男らしくてさばさばしてる人よりあたしは好きです❤

• << 4 レスありがとうございます。自分には妹がいるので、いない人よりは女の人の扱いには、長けてる自信はあります😃女慣れは全然してないですけど💦あとは口下手を直していきたいです👍

No.3

>> 1 つまりはちょっと童顔で若く見えるんですよね❓ 問題ないと思いますよ😊 すべての女性が男らしくガッチリした感じがいいというわけではありませんし… レスありがとうございます。ちょっと頼りなさげに見られるので、そう言ってくれると嬉しいです。さらに男らしさも磨いていこうと思います😃

No.4

>> 2 全然いいと思います✨ 主さんあたしの彼氏と似てます😃 あたしは彼氏のことかっこいいよりかわいいって思いますもん🎵 あたしが淋しい時とか甘えた… レスありがとうございます。自分には妹がいるので、いない人よりは女の人の扱いには、長けてる自信はあります😃女慣れは全然してないですけど💦あとは口下手を直していきたいです👍

No.5

童顔は良いんでは? 好みがあるしね。
但し、頼りなく見えるので中味を磨いて!

究極、童顔は急に老けるのでご注意‼

No.6

その情報だけではわかりませんが、逆にその情報だけで判断するとオッケーですよ★いつもは草食でもいざという時に頼りになればいいのではないでしょうか。私立候補しますよ(笑)

No.7

あなたみたいな男性を好きになる女性もいるから大丈夫

No.8

あれ❓俺の分身がいる笑
細身以外は全て同じ…なんか鳥肌立った笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧