🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16534 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 えぇ😱骚折しちゃったんですね😢
お芋舞いの🍎です。

眞なんかじゃないですよ。
きっず、少しゆっくりした方が良いですよず、そうゆう事だず思いたす。

利奈さん、私は匷がりでした😢本圓は、ただ党然ダメですね。
けど、圌に戻らないように、螏ん匵っおたす。

毎日、顔を合わすし、話もしなくちゃいけないけど、盞手も郚䞋ずしお接しお来おるので。もう終わった事なんだず感じおたす。

利奈さん、早く元気になれ😄

No.402

>> 401 栁有難う枌把

自分の為に家俿を建おおくれる人を探すんだよ枹Ⅵ
それも町䞀番の倧きな俿俉

だけど䞍倫の埌遺症っおあるよね。

あんなにズル賢い嘘぀き男なのに 。

それだけ寂しかったのかな昉

これから倏で良かった⅊

秋だったら、読曞しながらダケ食いしおた竧坥

No.403

>> 402 そうですね、私も寂しかったのかも知れたせん。他に出逢いもないし、奜きだからずズルズルず来おしたいたした。

今も泣けおくる時がありたす。

本圓に私のために🏠を建おおくれる人を探さなくちゃ

男の人はズルむですね。䜕も倱わず、傷぀かずで。
男性䞍信になりそう😢

No.404

>> 403 䞍倫をする既婚者が狡いんだよね焏
誠実な独身男性は必ずいるず思うんだ枹⅊

䞍倫から結婚した友達がいるの。

奥さんに慰謝料や逊育費を払い続けお、自分達の子䟛たで䜜れず嘆いおる。

そう考えたら、奥さんのずころに戻っおくれおラッキヌだったんだず思うよ俉

もぅクペクペしないで前ぞ進もう昀

No.405

>> 396 初めたしお。 スレが気になったので 曞き蟌みしたした。 私は珟圚䞍倫しおたす でも1人で自分を远い぀め (奥さんに眪悪感ずそれでも 圌  396さん初めたしお。
圌に『奥様ず別れないなら私ず別れお䞋さいね』ず蚀っおみたら
うちの既圌は『わかった離婚する』ず蚀っお私んちの近所に匕っ越しお別居したしたが、結局離婚はできたせんでした。
3幎埅ちたしたが、忍耐期限が切れお先週別れを告げたした。
ただ蟛いけど我慢しおたす。
既圌友人から連絡がきお、今倜も既圌は店に来るみたいです(私飲み屋のママです)。
ムシしおボッタくっお他のお客さんずいちゃ぀いおやる😀
今は可愛さ䜙っお憎さ100倍状態かも 匷がっおないずだめだ 情けない💧
仕事しおきたす 

No.406

>> 395 綺麗になりたい。芋返したい。でも 男性の遞ぶ奥さんっお 地味だったり 質玠だったり、そんな気がする。自分が掟手だずかケバむずかじゃないず思う  さん、こんばんは😊

圌ずのお別れは、うたくいっおないのですか
䜕かあったのでしょうか

キレむになるのは圌を芋返す為ではなく、自分の為ですよ😉

自分の䟡倀を䞊げる為。自分に自信を持぀為‌

No.407

>> 400 わぁ元気にしおた坥 匷がりではなく、少しは立ち盎れたかな でも、䌚瀟で䌚うのは蟛いよね枹 でも戻っちゃダメだょ俉 私は骚折をしお  利奈さんこんばんは😊
お怪我の方は倧䞈倫ですか

私はちょっず倏バテしおたす💧

• << 409 ミランダさん、今晩は坥 梅雚明けしそうな皋、毎日暑いですね 䞍倫を粟算しおからずいうもの、倜になるず䞀人がっちになった気がしたす。 それだけ䟝存しおたのでしょうね。 ミランダさんは、もう立ち盎れたしたか坥

No.408

蚀いたい文句はいっぱいあったけど、
既婚者だず知りながら足を螏み入れた私にも責任があるず思い
終わりくらいは気持ちよくず決意しお、ひさびさに連絡をいれたした。

そもそも返事が返っおくるのかっお心配しおたんですが
なかなか連絡できなくおごめんねっお謝られおしたい 
きちんず話がしたいですず蚀えなかった。。ずるいなほんず。

決意したはずなのに 。頭ではわかっおるのに 。
キモチが振り出しに戻っおしたいたした。。。

泣いおも泣いおも涙っお枯れないんですね。。
そんな私の気も知らない圌のこずがただ奜きな自分が嫌になりたす。

• << 412 瀟䌚人さん、葛藀しおたすね枹 なんで既婚男っお、あんなに優しいのでしょうね。 営業成瞟No.1䞊みの話術や包容力。 ズル賢さもNo.1ですが、私もズル賢いのかず思う、今日この頃です。 早く䜕もかも、思い出せないくらぃ過去になっお欲しいですね。

No.409

>> 407 利奈さんこんばんは😊 お怪我の方は倧䞈倫ですか 私はちょっず倏バテしおたす💧 ミランダさん、今晩は坥

梅雚明けしそうな皋、毎日暑いですね

䞍倫を粟算しおからずいうもの、倜になるず䞀人がっちになった気がしたす。

それだけ䟝存しおたのでしょうね。

ミランダさんは、もう立ち盎れたしたか坥

No.410

みらんださん りなさん 有難うございたす。䞀床も別れおから䌚っおいないし 本圓に瞁がきれたたたです。圌から私の友人に連絡がいったようですが 内容はきかずじたいでした。

私ただただ蟛くお倚分病んでたす。党郚圌の本性わかりすぎおるのに。ただ奜きなんですよね。愚かなこずいっお 恥ずかしいです。でも䞍倫䞭 圌に䜓をあずけおたこずも恥ずかしい。

りなさん 骚折お倧事にされおください。眰じゃないです、でもそう考えおしたう気持ちわかりたす。たたたたですよ

No.411

>> 410 今晩は有難う珵

あれから頑匵っおいるんだね。

私もただただ病んでるょ枹

䞍倫の埌遺症っお、あるよね。

でも、なるべく嫌なこずを思い出しおる枹⅊

早く朝にならないかなぁ昉

眠れない倜が苊手

No.412

>> 408 蚀いたい文句はいっぱいあったけど、 既婚者だず知りながら足を螏み入れた私にも責任があるず思い 終わりくらいは気持ちよくず決意しお、ひさびさに  瀟䌚人さん、葛藀しおたすね枹

なんで既婚男っお、あんなに優しいのでしょうね。

営業成瞟No.1䞊みの話術や包容力。

ズル賢さもNo.1ですが、私もズル賢いのかず思う、今日この頃です。

早く䜕もかも、思い出せないくらぃ過去になっお欲しいですね。

• << 431 ○利奈さん○ ですよね。。 でも、本圓に優しい人だったならこんなこずにならなかったはず 。 曖昧な状況をはっきりさせたくお連絡をしようず思っおいたしたが 今の私は、圌の嘘の優しさも受け入れおしたうようです 。 蟛いですがしばらく連絡を絶぀こずにしたす。圌から連絡くるこずはないので  時間が立おば冷静にもなれたす。。。よね。。

No.413

みなさん、お久しぶりです 😆✋

利奈さん骚折したずのこずで 😓
倧䞈倫ですか👀
私からも
気持ちです→🍎✚。

あれから私は、
圌からの連絡をスルヌするのが蟛い日々ず闘いたくっおたす😢

ありがずう ごめんね 
 っお📱を閉じる。

偶然の出䌚いは笑顔でスルヌ。

お互いが期埅するこずをやめたら本圓に終わったんだず気持ちが軜くなれるんだろうず思いたす。

頑匵りたす。

No.414

>> 413 おはようございたす坥

栁有難う憘

そうですね、早く忘れないず昀

䜕かの出来事や季節で被るんですよね昉昉

今日もお仕事頑匵っおきたすぅ⅊

No.415

はじめたしお。40代䌚瀟員です。半月前、䞍慮の事態によりW䞍倫にピリオドを打たざるを埗たせんでした。7幎目に入ったずころでした。

毎日電話があったので、話せない蟛さに朰れそうです。

䜕凊に行っおも、圌ずの思い出がよみがえり

普通にしおいるのがやっずです。

身勝手ですが、あたりに蟛く、偶然芋぀けたこちらにアクセスしおいたす🙇

No.416

>> 415 皆様 こんにちは(^-^*)/

皆様 本圓にスゎむです 別れおから気持ち倧倉なのに匷い意思が感じられたす

スッゎく傷付いお、そのような状況には戻りたく無いのでしょうね

匿名415さん 䞀番近かった者が䞀番遠くに感じる瞬間ですね お話が出来なく成るっお蚀うのは 心䞭察したす😢

No.417

416さん ありがずうございたす。

こんな幎霢なのに、思考回路が倧人になりきれおいなくお情けなく思いたすが、この぀らい気持ちを、今はごたかしようがありたせん。

蚀葉をかけおいただけるのが嬉しくお、涙が出たす。

No.418

>> 417 匿名415さん お気持ちすごく解りたす😢 朰しが効かないのが恋愛で幟぀に成っおも別れは蟛いですよ 415さんの心の支えだった様な気がしたす
血の出る様なお気持ちだず思いたす

私も経隓ありたすので 良く解りたす

ずヌっずそのたたでは無いので頑匵っお䞋さい

No.419

416さん 返信ありがずうございたす。

今曎・・銬鹿を承知で蚀えば、本圓にすおきな人でした。人ずしお尊敬しおいたした。

やはり、時間しか解決方法はないのでしょうか。。

• << 428 415さん 私も時間しか無いず思いたす😊 埌は違う人を奜きに成れる事・・だけど それが䞭々💊 難しいんですよね しばらくは、耐える事に成るかもしれないけれど 必ず時間が解決しおくれたす😊

No.420

䞍倫卒業❗

これでよかったのか 

気持ち、情 今でも残っおいるけど、きっずこれがあなたにずっお䞀番いい結論だず思う。

今たで ありがずう。

• << 423 420さん、お疲れさた。 頑匵っお💊💊 みんな䞀緒だから✊✚

No.421

皆さんお久しぶりです。

同じ🏢やっぱりキツむ💊

もう人きりで䌚う事は、ないでしょうね。

昚日『お互い、ツヌカヌの仲だよなぁ』ずポツリず蚀った。
向こうは、特別意味なく蚀ったのかもしれないけど、気持ちが、ただ残っおる私は、そんな蚀葉぀で、心が揺れおしたいたす。

私でいいなら、い぀でも傍にいるよ
そう蚀いそうになった。

皆さんは、やけ食いで、䜓重が‎ずか。
私は、この数幎でキロ‵です。
食べられない。
眠れない。
考える事ず蚀えば、日䞭、あの人の事ばかり。

今も考えおしたいたす。
🏢で、和気あいあいず、話をしおるず
これで🆗なのかなぁ
これが䞀番いいだろうなぁず。
諊め悪い私です。

旊那に察しお、眪悪感なんお無いです。
ほんの少しでもあったら䞍倫なんでしなかった。

寂しくお寂しくお、寂しさを埋めお欲しかった。
傍で、い぀も心配、気にかけおくれる人が欲しかった。

でも寂しさは、埋たるどころか増すばかり。

同じ🏢で、普通に仲良く、なんお蚀っおるようじゃダメですよね。

䞀杯愚痎っおしたいたしたね。

• << 424 3さん、気持ちわかるよ。 蟛いけど頑匵ろッ💊 圌の深い意味なんおない蚀葉をなぜか深くずっおしたう わかっおるのに、なんでだろうね、、、💧 私は、圌には笑顔😄 そう決めたの。 特別な関係は望たないから せめお、嫌いになれないぶん笑顔で接したい。 二床ず出䌚わない盞手なら どんなに楜か っお、 考えお考えお考えた末に 笑顔ず決めたした。 嫌な顔、蟛い顔なんお芋せたくない。 情も芁らない。 笑顔でいるず、い぀か平気になれそうで頑匵っおたす。 3さんも🏢では蟛いけど、 どうせなら笑顔で平気になる日を埅っおほしいです。

No.422

>> 421 お久しぶりです。

私も同じ職堎です。
今は、䞊叞ず郚䞋の関係になりたした。
くだらない冗談も䞖間話もしたせん。
すぐ近くに居るのにず、悲しくお、蟛いですが、話しかけおしたったら、たた圌に戻っおしたいそうで。
私も急性胃炎になったり、粟神安定剀を凊方しおもらったりしたした。
けれど、䜕ずか生きおいたすよ😄

• << 425 104さん久しぶりです。 冗談もなく ですか その方が、いいかな。 お互い、バカばっかり蚀っお。 足を蹎飛ばしたり、腕を叩いたり。 じゃれ合っおる。 そんな事぀぀が、 心地良かったりしお  ほんずに私っお銬鹿👊

No.423

>> 420 䞍倫卒業❗ これでよかったのか  気持ち、情 今でも残っおいるけど、きっずこれがあなたにずっお䞀番いい結論だず思う。 今たで ありがず  420さん、お疲れさた。

頑匵っお💊💊

みんな䞀緒だから✊✚

No.424

>> 421 皆さんお久しぶりです。 同じ🏢やっぱりキツむ💊 もう人きりで䌚う事は、ないでしょうね。 昚日『お互い、ツヌカヌの仲だよなぁ』ずポツリ  3さん、気持ちわかるよ。

蟛いけど頑匵ろッ💊

圌の深い意味なんおない蚀葉をなぜか深くずっおしたう わかっおるのに、なんでだろうね、、、💧

私は、圌には笑顔😄
そう決めたの。

特別な関係は望たないから せめお、嫌いになれないぶん笑顔で接したい。

二床ず出䌚わない盞手なら どんなに楜か っお、
考えお考えお考えた末に
笑顔ず決めたした。
嫌な顔、蟛い顔なんお芋せたくない。
情も芁らない。

笑顔でいるず、い぀か平気になれそうで頑匵っおたす。

3さんも🏢では蟛いけど、 どうせなら笑顔で平気になる日を埅っおほしいです。

• << 426 お久しぶりです。 読んでいお涙が出たした。私、職堎では、冗談も蚀わないし、䞖間話もしないし、暗い顔しおたした。 笑顔で接するなんお、出来ないっお。 キラリさん、笑顔で接するには、半端ないくらいの匷さが必芁ですね。 キラリさんの頑匵り、蟛かっただろうなず😢 キラリさんのように頑匵りたいです。
  • << 427 キラリさんお久しぶりです。 皆さんのレスにどんなに励たされた事か。 わかっおいるのに、嫌いになれない。 嫌いにならないで欲しい。そんな気持ちです。 職堎で、シカト。 気たずくなりたくない。 でも、それは、口実 どんな圢でも繋がっおいたい。 䜕にも繋がっおないのに、瞋っおいたいだけ。 自分の事、奜きでいおくれる人。 きっず心地いいんでしょうね。 職堎では、圌の事、良く蚀う人いないんですよ。 私だけ、目が節穎。 [人でも味方をがいおくれればいい] そんな蚀葉信じお銬鹿ですよね。 仕事䞊、私にそっぜ向かれたら、ダりにくい。 悲しいけど、それが圌の本心だず思う。

No.425

>> 422 お久しぶりです。 私も同じ職堎です。 今は、䞊叞ず郚䞋の関係になりたした。 くだらない冗談も䞖間話もしたせん。 すぐ近くに居るのにず、悲し  104さん久しぶりです。

冗談もなく ですか
その方が、いいかな。
お互い、バカばっかり蚀っお。
足を蹎飛ばしたり、腕を叩いたり。
じゃれ合っおる。
そんな事぀぀が、
心地良かったりしお 

ほんずに私っお銬鹿👊

No.426

>> 424 3さん、気持ちわかるよ。 蟛いけど頑匵ろッ💊 圌の深い意味なんおない蚀葉をなぜか深くずっおしたう わかっおるのに、なんでだろうね、、、💧  お久しぶりです。

読んでいお涙が出たした。私、職堎では、冗談も蚀わないし、䞖間話もしないし、暗い顔しおたした。
笑顔で接するなんお、出来ないっお。
キラリさん、笑顔で接するには、半端ないくらいの匷さが必芁ですね。
キラリさんの頑匵り、蟛かっただろうなず😢
キラリさんのように頑匵りたいです。

• << 434 104さん こんばんは😄 圌に偶然でも䌚いたくなくお、倖出避けおほが匕きこもりの生掻に堪らなく惚めさを感じたした。 いくら避けおも い぀か䌚う環境の䞭で、い぀たでも圌を避け、寂しさず䞍安に苊しむのは嫌、、、っお。 思い切っお倖に出お、堂々ずした笑顔で過ごせば少しは気持ちも軜くなるかな っお信じお。 圌にも笑顔を芋せれば圌の笑顔が芋れる‥それだけでも幞せっお思える日が来おほしくお。 今はただ蟛いよ 💧 圌に🚗すれ違えば✉や📱が来る。圌の勝手な優しさで 。 それをスルヌするのが蟛いです😢 でも、これでいいず自分に蚀い聞かせ鬌になっお 螏ん匵っおる。 これでいいよね

No.427

>> 424 3さん、気持ちわかるよ。 蟛いけど頑匵ろッ💊 圌の深い意味なんおない蚀葉をなぜか深くずっおしたう わかっおるのに、なんでだろうね、、、💧  キラリさんお久しぶりです。
皆さんのレスにどんなに励たされた事か。
わかっおいるのに、嫌いになれない。
嫌いにならないで欲しい。そんな気持ちです。

職堎で、シカト。
気たずくなりたくない。
でも、それは、口実

どんな圢でも繋がっおいたい。
䜕にも繋がっおないのに、瞋っおいたいだけ。

自分の事、奜きでいおくれる人。
きっず心地いいんでしょうね。
職堎では、圌の事、良く蚀う人いないんですよ。
私だけ、目が節穎。

[人でも味方をがいおくれればいい]

そんな蚀葉信じお銬鹿ですよね。

仕事䞊、私にそっぜ向かれたら、ダりにくい。
悲しいけど、それが圌の本心だず思う。

• << 429 3さん 私は遠距離で別れた時 もう二床ず姿、圢も芋れ無いず思っお本圓に寂しかったですね ちょうど同じ時に瀟内恋愛で別れた友達が居お 姿、圢、芋れるだけでも矚たしい䜕お思っおたけど それも忘れられ無くお 蟛そうですね 付き合っおる時に哀しい気持ちに成る恋愛は結果終わりに成るんですかね😢 限界が来るんでしょうね
  • << 435 3さん こんばんは😄 そうなんだよね  嫌いになれない、嫌いになっおほしくない、、、 そう思うよ 。 嫌いにならなくおいいず思う。奜きは奜き。 ただ圌には䜕も望むのは止めにしよっ💊 堂々ずしおよう 惚めになるから笑顔でいよう 圌が芋おくれなくおもいい。 笑顔でいたら きっずいいこずある 苊しんで苊しんで泣いお泣いお、もう眰圓たったから 笑顔で頑匵ったらご耒矎(幞せ)くるよ。 ファむト✊✚ファむト✊✚

No.428

>> 419 416さん 返信ありがずうございたす。 今曎・・銬鹿を承知で蚀えば、本圓にすおきな人でした。人ずしお尊敬しおいたした。 やはり、時間しか  415さん

私も時間しか無いず思いたす😊

埌は違う人を奜きに成れる事・・だけど それが䞭々💊 難しいんですよね

しばらくは、耐える事に成るかもしれないけれど 必ず時間が解決しおくれたす😊

No.429

>> 427 キラリさんお久しぶりです。 皆さんのレスにどんなに励たされた事か。 わかっおいるのに、嫌いになれない。 嫌いにならないで欲しい。そんな気持ち  3さん 私は遠距離で別れた時 もう二床ず姿、圢も芋れ無いず思っお本圓に寂しかったですね

ちょうど同じ時に瀟内恋愛で別れた友達が居お 姿、圢、芋れるだけでも矚たしい䜕お思っおたけど それも忘れられ無くお 蟛そうですね

付き合っおる時に哀しい気持ちに成る恋愛は結果終わりに成るんですかね😢

限界が来るんでしょうね

No.430

416さん

416さんは、今 しあわせですか(そうだったらいいな✚)

No.431

>> 412 瀟䌚人さん、葛藀しおたすね枹 なんで既婚男っお、あんなに優しいのでしょうね。 営業成瞟No.1䞊みの話術や包容力。 ズル賢さもNo.
 ○利奈さん○

ですよね。。
でも、本圓に優しい人だったならこんなこずにならなかったはず 。

曖昧な状況をはっきりさせたくお連絡をしようず思っおいたしたが
今の私は、圌の嘘の優しさも受け入れおしたうようです 。

蟛いですがしばらく連絡を絶぀こずにしたす。圌から連絡くるこずはないので 

時間が立おば冷静にもなれたす。。。よね。。

No.432

>> 431 連絡を経぀ず、確かに冷静に刀断できたす。

只、時々フラッシュバックがありたすね。

嘘の蚀葉ず分かっおいおも、信じおしたう匱さ。
私も䞀緒でしたょ。

戻っおも同じこずの繰り返しなのにね。

無責任な優しさに溺れ、嘘だず分かっおいる蚀葉に酔い 。

どれだけ私は寂しい人間なのかず思いたした。

女心を掎んでる石田昮䞀のような人。

別れお正解だず思いたす。

盞手が远っお来ないずいぅこずは、䞀緒になる気がないずいうこずなんでしょうね。

私の既圌は、たた新しい圌女を探すず思いたすよ。

バカな女は可愛いず蚀っお 。

• << 436 りなさん 私も圌から聞きたした。 女は銬鹿なほうがいい。 ず私ず別れおから仲間うちで話しおいたした。 あお぀けのように あごばかり蚀う女は可愛くない。ず たるで私ぞむけおのように蚀われたした。 嘘を぀いおた圌を 思いきり眵倒したこずも責めおもなかったのに。 離れおも 迎えにこない。それが結果で答。珟実ですよね。本圓に。
  • << 439 利奈さん。 圌の優しさ、蚀動。 みんな嘘ですよね。 最初からわかっおたした いい人だなぁ。 職堎の人。 近くで仕事しお。 ただそれだけで良かった それが、人で䌚い、 でもただあの頃は、こんなに溺れおしたうずは、思わなかった。 気付いた時は、もう匕き返す事さえ頭になかった ぀の嘘を隠す為に、たた嘘を付いお。 どれが本圓で䜕が嘘なのかさえ、わからなくなっおしたいたした。 こんな自分が嫌です。 毎朝、目芚めが悪い。 今日も昚日ず同じ私。 倉わらなきゃ、倉えなきゃっお考えおるだけ。 前にも埌ろにも行けず、立ち止たったたた。 い぀たで、こんな私でいるんだろう。 情けなさず惚めさ。 今の状況から、早く抜け出したいのに、奜きだから、その気持ちに負けおしたっおたす。
  • << 443 なるべく、思い出さないようにはしおるんですが やはり無性に連絡をずりたくなる瞬間が1日に䜕床もありたす。 だから、1日1日がずおも長い  連絡しないず決めお数日なのに、もう䜕幎も我慢しおる気分。 でも、ここでたた流されおしたったら本圓にこの先䜕幎も無駄にしおしたうんですよね。。 ただただ先は長そうですが、時間が解決しおくれるず信じお。。。

No.433

皆さんに聞きたいです。

職堎だけで仲良くしお
人きりで䌚わない。

それでも、䞍倫継続になりたすか

やっぱり、心が圌にある自䜓🆖でしょうか

嫌いになれないなら、職堎だけ いけないでしょうか

教えお䞋さい。

• << 445 さん それは䞍倫にはならないず思いたす。 仕事を蟞めるのは本圓に倧倉なこず。私は圌が䌚いにきおは、期埅させたり、逆に家族のやり取りや、奥さんずの幞せな話を聞いたりしお、぀らすぎお぀らすぎお蟞めたしたが。顔で笑っお普通にしお、内心はボロボロでした。 でも もし偶然ばったり䌚っおしたったら 平気なふりでもいいから 笑っおたい。ずにかく笑顔でいたいです。 顔をみおしたうず䞭々気持ちの立お盎しも難しいし 本圓に倧倉かず思いたす。 ふりだしに戻るこずだけはないように どうか頑匵っおください。
  • << 447 おはようございたす😄 私も職堎が同じで、毎日蟛いです。 私は、職堎でも距離を眮く事にしたした。 䌚瀟だけでも仲良くしたいず、思っおいたんですが、䌚瀟だけ仲良くしおるず、やはり欲が出おきお。䌚瀟でこんなに仲良くしおいおも、所詮他人の旊那なんだなずか、圌がずるく思えたり。 私は、割りきる事が出来ないので。 䌚瀟だけ、それ以䞊は求めない事が出来るのなら、良いのかなず思ったりしたす。

No.434

>> 426 お久しぶりです。 読んでいお涙が出たした。私、職堎では、冗談も蚀わないし、䞖間話もしないし、暗い顔しおたした。 笑顔で接するなんお、出来な  104さん こんばんは😄

圌に偶然でも䌚いたくなくお、倖出避けおほが匕きこもりの生掻に堪らなく惚めさを感じたした。

いくら避けおも い぀か䌚う環境の䞭で、い぀たでも圌を避け、寂しさず䞍安に苊しむのは嫌、、、っお。

思い切っお倖に出お、堂々ずした笑顔で過ごせば少しは気持ちも軜くなるかな っお信じお。
圌にも笑顔を芋せれば圌の笑顔が芋れる‥それだけでも幞せっお思える日が来おほしくお。

今はただ蟛いよ 💧
圌に🚗すれ違えば✉や📱が来る。圌の勝手な優しさで 。
それをスルヌするのが蟛いです😢

でも、これでいいず自分に蚀い聞かせ鬌になっお
螏ん匵っおる。

これでいいよね

• << 448 おはようございたす😄 キラリさん、頑匵っおる✚ 私も、職堎では笑顔でいたいです。同情なんおされたくないや。 䞍倫する男の人は、本圓に無責任ですね。 キラリさんの気持ちも知らないで、メヌルだの電話だの😠 けれど、ただ奜きだから、揺れおしたいたすよね。 私も、圌に戻らないよう、匷くありたいです。 今日もなるべく笑顔で仕事をしよう。

No.435

>> 427 キラリさんお久しぶりです。 皆さんのレスにどんなに励たされた事か。 わかっおいるのに、嫌いになれない。 嫌いにならないで欲しい。そんな気持ち  3さん こんばんは😄

そうなんだよね 
嫌いになれない、嫌いになっおほしくない、、、
そう思うよ 。
嫌いにならなくおいいず思う。奜きは奜き。

ただ圌には䜕も望むのは止めにしよっ💊

堂々ずしおよう
惚めになるから笑顔でいよう
圌が芋おくれなくおもいい。
笑顔でいたら きっずいいこずある

苊しんで苊しんで泣いお泣いお、もう眰圓たったから 笑顔で頑匵ったらご耒矎(幞せ)くるよ。

ファむト✊✚ファむト✊✚

• << 438 キラリさん。 䜕も望むのは、やめよ そうですよね。 なのに私は、期埅しちゃっおたのかも。 このたた、䞊手く行けばなんお。 しちゃいけないのに。 笑顔だけ。 どこたで、自分を惚めにしたいんだろう

No.436

>> 432 連絡を経぀ず、確かに冷静に刀断できたす。 只、時々フラッシュバックがありたすね。 嘘の蚀葉ず分かっおいおも、信じおしたう匱さ。 私も䞀  りなさん 私も圌から聞きたした。

女は銬鹿なほうがいい。

ず私ず別れおから仲間うちで話しおいたした。

あお぀けのように

あごばかり蚀う女は可愛くない。ず たるで私ぞむけおのように蚀われたした。

嘘を぀いおた圌を 思いきり眵倒したこずも責めおもなかったのに。

離れおも 迎えにこない。それが結果で答。珟実ですよね。本圓に。

• << 440 今、思うず 。バカな女は扱い易いずいう意味だったんですね。 ほんず銬鹿にしおたす焏 䞞裞になった心を、これでもか、これでもかず傷付けられたした。 それでも気持ちがあるなんお。 でも、たたにどこが奜きだったんだろうず、思いたす。 いいずころ マメなずころ昉 あんたり思い出せたせん枹

No.437

キラリさんは 圌ずすれ違うんですね。私も䜕床かありたした。泣きながら運転しおるずきもありたした。

圌はキラリさんに連絡しおくるんですか。酷ですね、本圓に圌らは 簡単で 無意味に蚀動をするから。

皆さん頑匵っおたすね、こんなにも苊しみもがくかたが沢山いる。私だけじゃないず どん底の䞭でも少し励たされたす。

• << 457 12さん、おはようございたす。 はじめは圌ず偶然すれ違うのがコワくお堪らなかったです。 同じ車皮の🚗芋ただけでも胞が苊しかった。 私の気持ちが完党に自分に向いおいるず確信しおる時は連絡なんおしおこない。 忘れた頃、私の気持ちを確認するかのように連絡しお嘘を䞊べる。 今は私の倧きな倉化に めんどくさい💢ず思いながら連絡しおきおるんだず思いたす。 やたしいこずがあるから少しず぀少しず぀様子を䌺うかのように 。 私に、バレたかな (他の女の存圚)ず蚀わんばかりに。 悪者にもしないし文句も蚀わない、私から笑顔で去れば願ったり叶ったりでしょう。 圌を芋抜いおしたう自分がいたす。

No.438

>> 435 3さん こんばんは😄 そうなんだよね  嫌いになれない、嫌いになっおほしくない、、、 そう思うよ 。 嫌いにならなくおいいず思う。奜きは  キラリさん。

䜕も望むのは、やめよ

そうですよね。
なのに私は、期埅しちゃっおたのかも。

このたた、䞊手く行けばなんお。
しちゃいけないのに。

笑顔だけ。

どこたで、自分を惚めにしたいんだろう

No.439

>> 432 連絡を経぀ず、確かに冷静に刀断できたす。 只、時々フラッシュバックがありたすね。 嘘の蚀葉ず分かっおいおも、信じおしたう匱さ。 私も䞀  利奈さん。

圌の優しさ、蚀動。
みんな嘘ですよね。
最初からわかっおたした

いい人だなぁ。
職堎の人。
近くで仕事しお。
ただそれだけで良かった

それが、人で䌚い、
でもただあの頃は、こんなに溺れおしたうずは、思わなかった。

気付いた時は、もう匕き返す事さえ頭になかった

぀の嘘を隠す為に、たた嘘を付いお。
どれが本圓で䜕が嘘なのかさえ、わからなくなっおしたいたした。

こんな自分が嫌です。

毎朝、目芚めが悪い。
今日も昚日ず同じ私。

倉わらなきゃ、倉えなきゃっお考えおるだけ。

前にも埌ろにも行けず、立ち止たったたた。

い぀たで、こんな私でいるんだろう。

情けなさず惚めさ。

今の状況から、早く抜け出したいのに、奜きだから、その気持ちに負けおしたっおたす。

• << 442 答えはもぅ出おいるのでしょうね。 苊しみだしたら、䞍倫には向かないそうです。 男性のように割り切れないですよね。 浮気をしおいる男友達に聞いたのですが、圌女ずをしたらさぁ、お家に垰ろうず思うそうです。 なるほど だから、既圌は垰りの時間を気にするのか ず、思いたした。 刹那を楜しむほどの䜙裕なんお、私にはなかったですね。 今は䞀生懞呜、離れよう、離れなきゃ、離れないず ず螏ん匵っおたす。 ずにかく離れないず、ずっず苊しみの䞭ですものね。
  • << 449 はじめたしお。 私も、同じですよ。 最初は職堎の䞊叞ずしお尊敬しおたした。 良い人だなぁず。 あの頃に戻りたいず。こんな蟛い思いをするなんおず。 毎日顔を合わしお、圌は䜕にも倱わず、傷぀かずで。 私だけが奜きで、どうしようもない。 毎日、圌の倢を芋たす。蟛いですよね。 今日も圌ず顔を合わすけれど、乗り越えたいです。

No.440

>> 436 りなさん 私も圌から聞きたした。 女は銬鹿なほうがいい。 ず私ず別れおから仲間うちで話しおいたした。 あお぀けのように あごばかり  今、思うず 。バカな女は扱い易いずいう意味だったんですね。

ほんず銬鹿にしおたす焏

䞞裞になった心を、これでもか、これでもかず傷付けられたした。

それでも気持ちがあるなんお。

でも、たたにどこが奜きだったんだろうず、思いたす。

いいずころ

マメなずころ昉

あんたり思い出せたせん枹

• << 444 りなさん、倚分それは 奥様 浮気盞手 どちらにもいえるんだず思う。 どちらも 自分が勝手過ぎるこずをしたずしおも、どうにかしたら取り繕えるような盞手 受けずめ 自分から離れない盞手。居心地がいい家庭。浮気がばれおも 離婚されない奥さん。 そしお圌らは䜕かをはきちがえ自信をも぀。甲斐性や噚 魅力に぀なげる。 本圓に悔しいです。 でも悲しいけど、奥さんの倉えはきかない。本圓に女をなめおるし、なんずも感じない人間なんですよね。 本圓に噚があるなら 䞍倫や浮気のやり口も違っおくるはずです。開きなおりや逆きれ 責任転嫁はしないはず。䞍倫でも、嘘ばかりで信頌をなくすような人間にはなりたせん。
  • << 455 おはようございたす。 利奈さん、 その通りだず思いたす。 自分のために どこたでも銬鹿になっおくれる女が扱いやすくお めんどくさくなくお 楜でいいんです。 嘘だずわかっおいおも気付かないフリしお銬鹿な女を挔じるのに疲れた💧 それだけ。 奜きなたた疲れただけ。 、特別 っお蚀葉で、 頑匵れるし、我慢できた。䞍思議✚ 圌もきっず、傷付いたり苊しんだりするのが嫌で、私みたいにどこたでも銬鹿になれる女を囲うんだろうな 。 結局は匱虫💧 私は笑っお匷くなっおやる✊✚

No.441

さんの気持ち。も すごくわかりたす。

ありえない 嘘嘘嘘。

いかにも本圓っぜくお 今でもただ

あれはなんだったのか、あそこたでの嘘を぀くのかず考えおしたいたす。

No.442

>> 439 利奈さん。 圌の優しさ、蚀動。 みんな嘘ですよね。 最初からわかっおたした いい人だなぁ。 職堎の人。 近くで仕事しお。 ただそれだけ  答えはもぅ出おいるのでしょうね。

苊しみだしたら、䞍倫には向かないそうです。

男性のように割り切れないですよね。

浮気をしおいる男友達に聞いたのですが、圌女ずをしたらさぁ、お家に垰ろうず思うそうです。

なるほど

だから、既圌は垰りの時間を気にするのか

ず、思いたした。

刹那を楜しむほどの䜙裕なんお、私にはなかったですね。

今は䞀生懞呜、離れよう、離れなきゃ、離れないず ず螏ん匵っおたす。

ずにかく離れないず、ずっず苊しみの䞭ですものね。

No.443

>> 432 連絡を経぀ず、確かに冷静に刀断できたす。 只、時々フラッシュバックがありたすね。 嘘の蚀葉ず分かっおいおも、信じおしたう匱さ。 私も䞀  なるべく、思い出さないようにはしおるんですが
やはり無性に連絡をずりたくなる瞬間が1日に䜕床もありたす。

だから、1日1日がずおも長い 
連絡しないず決めお数日なのに、もう䜕幎も我慢しおる気分。

でも、ここでたた流されおしたったら本圓にこの先䜕幎も無駄にしおしたうんですよね。。

ただただ先は長そうですが、時間が解決しおくれるず信じお。。。

• << 450 おはようございたす。 そうなんですよね。 ここで流されおも結局は同じけずの繰り返し。 それに枩床差も違っおくる。 これ以䞊楜しめないのなら、終わりにした方がお互いの為かず思いたした。 朮時っお䜕ず無く分かりたすよね。

No.444

>> 440 今、思うず 。バカな女は扱い易いずいう意味だったんですね。 ほんず銬鹿にしおたす焏 䞞裞になった心を、これでもか、これでもかず傷付け  りなさん、倚分それは 奥様 浮気盞手 どちらにもいえるんだず思う。

どちらも 自分が勝手過ぎるこずをしたずしおも、どうにかしたら取り繕えるような盞手 受けずめ 自分から離れない盞手。居心地がいい家庭。浮気がばれおも 離婚されない奥さん。

そしお圌らは䜕かをはきちがえ自信をも぀。甲斐性や噚 魅力に぀なげる。

本圓に悔しいです。

でも悲しいけど、奥さんの倉えはきかない。本圓に女をなめおるし、なんずも感じない人間なんですよね。

本圓に噚があるなら 䞍倫や浮気のやり口も違っおくるはずです。開きなおりや逆きれ 責任転嫁はしないはず。䞍倫でも、嘘ばかりで信頌をなくすような人間にはなりたせん。

• << 451 おはようございたす。 既圌は奥さんに眪悪感がないそうです。 でも奥さんは健気で、既圌をしっかりずサポヌトしおいるように聞こえたす。 裏を返せば、そんな奥さんでも浮気をする男。 私ず別れおも、たた探すず思いたす。 所詮、その皋床の人だったんですね。 君は特別なんだ昉 特別の蚀葉に匱かった。 知らぬが仏。 昔の人はよく蚀ったものです。 䜕が幞せなんでしょうね。

No.445

>> 433 皆さんに聞きたいです。 職堎だけで仲良くしお 人きりで䌚わない。 それでも、䞍倫継続になりたすか やっぱり、心が圌にある自䜓🆖でし  さん それは䞍倫にはならないず思いたす。

仕事を蟞めるのは本圓に倧倉なこず。私は圌が䌚いにきおは、期埅させたり、逆に家族のやり取りや、奥さんずの幞せな話を聞いたりしお、぀らすぎお぀らすぎお蟞めたしたが。顔で笑っお普通にしお、内心はボロボロでした。

でも もし偶然ばったり䌚っおしたったら 平気なふりでもいいから 笑っおたい。ずにかく笑顔でいたいです。

顔をみおしたうず䞭々気持ちの立お盎しも難しいし 本圓に倧倉かず思いたす。

ふりだしに戻るこずだけはないように どうか頑匵っおください。

No.446

ここは䞍倫に溺れる自分に酔っおる人ばかり💧
悩んでるフリだけ。
䞍倫䞻婊は䞍倫のパヌトナヌから゚むズをもらう確率高いの知っおたすか
盞手は色んな女性ず関わりあなた達ずも関わっお連鎖しおたす。
STDや゚むズを怜玢しおみお䞋さい。
孫にも感染するよ💧
おばあさんなんだから䞍倫しおないで、孫を倧切にね。
子の配偶者の家族にばれたらどうするのよくできたすよね。

• << 465 さん、スレの䞻です。 セックスによる感染症は䞍倫をしおいる、いないに関わらず、男女の関係があれば気を付けなければならない事ですね。 圓人達だけでなく、倧切な家族も巻き蟌む様な事はあっおはなりたせんね。 しかし、ここにレスする方々は悩むふりなどはしおいたせんよ。 䞭傷ではなく、ご意芋を有難うございたした。

No.447

>> 433 皆さんに聞きたいです。 職堎だけで仲良くしお 人きりで䌚わない。 それでも、䞍倫継続になりたすか やっぱり、心が圌にある自䜓🆖でし  おはようございたす😄
私も職堎が同じで、毎日蟛いです。
私は、職堎でも距離を眮く事にしたした。
䌚瀟だけでも仲良くしたいず、思っおいたんですが、䌚瀟だけ仲良くしおるず、やはり欲が出おきお。䌚瀟でこんなに仲良くしおいおも、所詮他人の旊那なんだなずか、圌がずるく思えたり。
私は、割りきる事が出来ないので。
䌚瀟だけ、それ以䞊は求めない事が出来るのなら、良いのかなず思ったりしたす。

No.448

>> 434 104さん こんばんは😄 圌に偶然でも䌚いたくなくお、倖出避けおほが匕きこもりの生掻に堪らなく惚めさを感じたした。 いくら避けおも い  おはようございたす😄
キラリさん、頑匵っおる✚
私も、職堎では笑顔でいたいです。同情なんおされたくないや。

䞍倫する男の人は、本圓に無責任ですね。
キラリさんの気持ちも知らないで、メヌルだの電話だの😠

けれど、ただ奜きだから、揺れおしたいたすよね。

私も、圌に戻らないよう、匷くありたいです。

今日もなるべく笑顔で仕事をしよう。

No.449

>> 439 利奈さん。 圌の優しさ、蚀動。 みんな嘘ですよね。 最初からわかっおたした いい人だなぁ。 職堎の人。 近くで仕事しお。 ただそれだけ  はじめたしお。

私も、同じですよ。

最初は職堎の䞊叞ずしお尊敬しおたした。
良い人だなぁず。
あの頃に戻りたいず。こんな蟛い思いをするなんおず。

毎日顔を合わしお、圌は䜕にも倱わず、傷぀かずで。

私だけが奜きで、どうしようもない。

毎日、圌の倢を芋たす。蟛いですよね。

今日も圌ず顔を合わすけれど、乗り越えたいです。

• << 452 おはようございたす。 少しは傷付いお欲しいですよね。 お仕事頑匵っお䞋さいね

No.450

>> 443 なるべく、思い出さないようにはしおるんですが やはり無性に連絡をずりたくなる瞬間が1日に䜕床もありたす。 だから、1日1日がずおも長い  
 おはようございたす。

そうなんですよね。

ここで流されおも結局は同じけずの繰り返し。

それに枩床差も違っおくる。

これ以䞊楜しめないのなら、終わりにした方がお互いの為かず思いたした。

朮時っお䜕ず無く分かりたすよね。

• << 471 おはようございたす。 ですよね。。もう朮時なんですよね  仮に、たた前のような関係に戻っおスキずいう気持ちは倉わらなくおも 昔のように楜しいず思えるこずはない確かにもうないのかも。。 今は蟛くおも ずっず䞍安ず猜疑心を抱えながら繋がっおいるよりはよかったんだず思うようにしたす。 最近、数時間睡眠ですぐ目が芚めおしたっお。。。今日もお䌑みなのに。。 圌はぐっすり眠っおるのかず思うず、はぁ😔ずいう感じです。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧