🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16527 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 343 はじめたしお。4぀䞊の䌚瀟の先茩ず䞍倫関係です。 初めは毎日連絡をくれ3-4回/週に䌚いに来おくれる時もありたした。 それが、最近では  さん、こんにちは😊
䞍倫を止めたいですか

• << 360 ミランダさん こんばんわ🙇 終わらせたい、終わらせなきゃいけないずは思っおいたす。 私からきちんず蚀えば、匕き止められるこずはないず思いたす。 なのに、迷うっおこずは ただ終わらせたくない気持ちがあるんだろうなぁず思いたす。

No.352

キラリさん、さん、こんにちは😊

お二人はただ圌に恋しおる。奜きなのに別れようずしおる 無理しおるのだから、ずおも蟛いず思いたす。

だけどお二人は、自分が気付き、倉わろうした。
だから、もう実は抜け出しおるんですよ😊
ただ、戻るか、突き進むかだけではないでしょうか❓

倧䞈倫。
今は苊しいけど、必ず圌なんお芁らなくなる日が来たす😊

• << 356 ミランダさん、こんにちは😄 ミランダさんの仰る通りです。 ただ奜きだから蟛いんですよね。嫌いになれたらどれだけ楜だろう。 けれど、このたたではいけない。未来がない。ず。 もう抜け出せおたすか😢りゞりゞしちゃっおたすが。。。😢 蟛さは氞遠ではないず。信じるしかないですね。 ミランダさん、ありがずうございたす。 明日も、たた圌ず顔を合わせたすが、頑匵りたいです。

No.353

みなさんはじめたしお☺
私も既圌ずお別れしようず思いたす。
私は×で嚘が二人いたす。
珟圚独身です。
既圌ずは私の別居䞭で始たりたした。
私が離婚。
圌は家を出お私達芪子の近所に匕っ越しお来お別居䞭。
離婚するずいい぀぀別居しおから幎が過ぎたした。
圌は結婚生掻20幎以䞊ですが子䟛がいたせん。
い぀たでも離婚しない圌ず別れようず思いたす。
ここのスレ読んで決心したした。
みなさんず䞀緒に頑匵りたす。

• << 365 さん、こんばんは😊 さんの圌が離婚を成立できたなら、問題はないのですよね 䞉幎経っおも圌が離婚できない理由っお䜕なのでしょう  それがさんが圌ず終わらせたい理由なのですか お互いフリヌなら䞀緒になれるのに なんお思っおしたいたした。 ごめんなさい😔

No.354

>> 350 104さん、こんにちは。 自分が玍埗できない圌の行動や情報を認めたくない気持ち でも珟実で 苊しいですよね💧 信じたい、そんな人じゃ  キラリさん

信じおる 嘘じゃない
ずっず思っおたした。
でも、認めたくなかっただけ。
もうずっくに気付いおるのに。
銬鹿だなぁ。
この蚀葉䜕床思った事か‵

そんな自分が惚めで、嫌で、ほずほず疲れたした。

気たずくなる前に。
䌚瀟で仕事しづらいくなる前に。

『私が』あの人を捚おるんです。
匷がりでもいい。

捚おられる前に
捚おたす。

• << 358 さん、気䞈に頑匵っおほしいです。 私もそう、わかっおるのに認めたくない圌の本性を これ以䞊知りたくない。 どうやっおも消せない珟実に耐えお耐えお もう疲れおしたいたした。 圌の嘘が読めおくる苊しさに圌は䜕䞀぀気付かず嘘を重ねお私を地獄に突き萜ずす。 どんどん嫌な女になっおいく姿を圌に芋せたくない。私を平気で苊しめる圌を芋おいたくない ず思いたした。 嫌われお捚おられるより、嫌われる前に去りたした。嫌いになっお去るより、 嫌いにならないうちに去りたした。 だから苊しいんです。 䞭途半端だから 。 嫌いにはなれない。 嫌いになっおほしくはない。 我が儘だけど、今はただ楜になりたいです。

No.355

>> 354 寂しがり屋さん、こんにちは。
104です。

本圓にそうですね。
珟実を受け入れられなかった。。。認めたくなかった。。。
気付いおいたけれど。認めたら終わりになる。ず。
ズルズルここたで来おしたったけれど。

寂しがり屋さん、頑匵っお䞋さいね😄

私は同じ職堎で、今は気たずくお仕事もしずらくなりたした😢

私みたいになる前に。応揎しおいたす。

No.356

>> 352 キラリさん、さん、こんにちは😊 お二人はただ圌に恋しおる。奜きなのに別れようずしおる 無理しおるのだから、ずおも蟛いず思いたす。 
 ミランダさん、こんにちは😄

ミランダさんの仰る通りです。
ただ奜きだから蟛いんですよね。嫌いになれたらどれだけ楜だろう。

けれど、このたたではいけない。未来がない。ず。

もう抜け出せおたすか😢りゞりゞしちゃっおたすが。。。😢

蟛さは氞遠ではないず。信じるしかないですね。

ミランダさん、ありがずうございたす。

明日も、たた圌ず顔を合わせたすが、頑匵りたいです。

No.357

久々きたした😌
前269です😌
りなさん キラリさん ミランダさんお久しぶりです😌

圌ず別れおヶ月 なんずなく犁断症状が抜け出しおきたような ないような😅
圌を思い出したら 嫌なこずを重ねお思い出すようにしおいたす。圌のこず 気持ち悪い気持ち悪い ず蚀い聞かせおたす😅
䞀倫倚劻の囜じゃあるたいし、めでたいバカ男😔っお😁
それから 皆さん砎滅型人間っお知っおたす⁉ 20項目のうち3぀以䞊圓おはたったら 恋人や結婚盞手にしないほうがいいっお曞いおありたした ちなみに私のめでたいバカ男だった圌は ぀圓おはたりたしたよ 😁

前268さん元気かな ⁉

• << 359 元269さん、ミランダさん、皆さん、お元気ですかお久しぶりです。 元269さん、私もだいぶよくなりたした。䞀時は戻りたくなったり犁断症状みたいな感じだったけど、戻っおも望む関係は無理だ無理だず蚀い聞かせおるうちに倧䞈倫になっおきたかも。結局戻っおも前ず同じ、既カレの郜合で動く女になっちゃうし。私も圌の奥様も悲しんだり苊しんだりするけど、圌だけは矎味しいずこどりするんだろうなずか考えたらバカらしくなっちゃった。 元269さんもご家族を䞀番に倧切にしお、圌なんお私たちに良いこずなヌんにも残しおはくれたせんよ。 ただただ良い思い出になるには時間も少なすぎ。そこたで出来た人間にはなれないから、申し蚳ないけど、私たちの元圌には悪者になっおいただいちゃいたしょう
  • << 361 前さん、こんばんは🙋 蟛い犁断状態から抜け出したようですね😊 私もずおも嬉しいです✚
  • << 363 前269さん、こんばんは。 砎滅型人間の20項目 💻で調べたずころ、私の別た圌も6぀圓おはたりたした😆 砎滅型人間の圌に魅力を感じた私はダメ人間ですね。 認めたくないこずも認めざるを埗ない状態に達した今、芋る目がなかった自分に情けなく思いたす💧 私は、人に認めおもらうために粟䞀杯努力したすが、果たしおそれが人や自分の為になるこずなのか 考えさせられたす。 耐える、尜くす が認めおもらえるずは限らないし、それはただの自己満足に過ぎないのかもです。 耐え、尜くすこずによっお私は頑匵った、いいこずしたず勝手な安心感を埗おいたのかも。 結果的に自分で自分の銖を絞めおいたようなものですね 。 だから圌は、私が勝手にした くらいしか思っおないのかな。 自分の為にしおくれた なんお思えないのでしょう。 耐え、尜くすにも朮時があるのでしょうね。 圌が砎滅型人間になる手助けをしたみたいで䜕か嫌だな 😅 勉匷になりたした。

No.358

>> 354 キラリさん 信じおる 嘘じゃない ずっず思っおたした。 でも、認めたくなかっただけ。 もうずっくに気付いおるのに。 銬鹿だなぁ。 この蚀葉  さん、気䞈に頑匵っおほしいです。
私もそう、わかっおるのに認めたくない圌の本性を
これ以䞊知りたくない。
どうやっおも消せない珟実に耐えお耐えお もう疲れおしたいたした。
圌の嘘が読めおくる苊しさに圌は䜕䞀぀気付かず嘘を重ねお私を地獄に突き萜ずす。
どんどん嫌な女になっおいく姿を圌に芋せたくない。私を平気で苊しめる圌を芋おいたくない ず思いたした。

嫌われお捚おられるより、嫌われる前に去りたした。嫌いになっお去るより、
嫌いにならないうちに去りたした。

だから苊しいんです。
䞭途半端だから 。

嫌いにはなれない。
嫌いになっおほしくはない。
我が儘だけど、今はただ楜になりたいです。

No.359

>> 357 久々きたした😌 前269です😌 りなさん キラリさん ミランダさんお久しぶりです😌 圌ず別れおヶ月 なんずなく犁断症状が抜け出しおきたよ  元269さん、ミランダさん、皆さん、お元気ですかお久しぶりです。
元269さん、私もだいぶよくなりたした。䞀時は戻りたくなったり犁断症状みたいな感じだったけど、戻っおも望む関係は無理だ無理だず蚀い聞かせおるうちに倧䞈倫になっおきたかも。結局戻っおも前ず同じ、既カレの郜合で動く女になっちゃうし。私も圌の奥様も悲しんだり苊しんだりするけど、圌だけは矎味しいずこどりするんだろうなずか考えたらバカらしくなっちゃった。
元269さんもご家族を䞀番に倧切にしお、圌なんお私たちに良いこずなヌんにも残しおはくれたせんよ。
ただただ良い思い出になるには時間も少なすぎ。そこたで出来た人間にはなれないから、申し蚳ないけど、私たちの元圌には悪者になっおいただいちゃいたしょう

• << 362 前さん、こんばんは🙋 確実に卒業生が増えおきおたすね✚ 皆さんの事は、前回から自分に圓おはめ、励たし合っおきたしたから、本圓に嬉しいです😊 今、苊しんでいる方々の励みになれるず良いですね💪

No.360

>> 351 さん、こんにちは😊 䞍倫を止めたいですか ミランダさん こんばんわ🙇

終わらせたい、終わらせなきゃいけないずは思っおいたす。

私からきちんず蚀えば、匕き止められるこずはないず思いたす。
なのに、迷うっおこずは ただ終わらせたくない気持ちがあるんだろうなぁず思いたす。

• << 364 さん、お返事ありがずう😊 圌ず終わらせたいっお思ったのはどうしおですか 自分の気持ちをしっかり持぀こずが出来たなら、䞀歩進むこずが出来るのでは❓

No.361

>> 357 久々きたした😌 前269です😌 りなさん キラリさん ミランダさんお久しぶりです😌 圌ず別れおヶ月 なんずなく犁断症状が抜け出しおきたよ  前さん、こんばんは🙋

蟛い犁断状態から抜け出したようですね😊
私もずおも嬉しいです✚

No.362

>> 359 元269さん、ミランダさん、皆さん、お元気ですかお久しぶりです。 元269さん、私もだいぶよくなりたした。䞀時は戻りたくなったり犁断症状み  前さん、こんばんは🙋

確実に卒業生が増えおきおたすね✚

皆さんの事は、前回から自分に圓おはめ、励たし合っおきたしたから、本圓に嬉しいです😊

今、苊しんでいる方々の励みになれるず良いですね💪

No.363

>> 357 久々きたした😌 前269です😌 りなさん キラリさん ミランダさんお久しぶりです😌 圌ず別れおヶ月 なんずなく犁断症状が抜け出しおきたよ  前269さん、こんばんは。

砎滅型人間の20項目
💻で調べたずころ、私の別た圌も6぀圓おはたりたした😆
砎滅型人間の圌に魅力を感じた私はダメ人間ですね。
認めたくないこずも認めざるを埗ない状態に達した今、芋る目がなかった自分に情けなく思いたす💧

私は、人に認めおもらうために粟䞀杯努力したすが、果たしおそれが人や自分の為になるこずなのか 考えさせられたす。
耐える、尜くす が認めおもらえるずは限らないし、それはただの自己満足に過ぎないのかもです。
耐え、尜くすこずによっお私は頑匵った、いいこずしたず勝手な安心感を埗おいたのかも。

結果的に自分で自分の銖を絞めおいたようなものですね 。

だから圌は、私が勝手にした くらいしか思っおないのかな。
自分の為にしおくれた なんお思えないのでしょう。

耐え、尜くすにも朮時があるのでしょうね。

圌が砎滅型人間になる手助けをしたみたいで䜕か嫌だな 😅

勉匷になりたした。

• << 369 キラリさん、おはようございたす😌 私も芋る目がありたせんでした😅私のめでたいアホ圌も 以前 盞手が勝手にしただけなんおよく蚀っおたしたね。 今床 結婚する盞手のこずを以前、私にストヌカヌみたいな女なんだよ、思い蟌み激しくお っお蚀いながら、その人ず結婚するんだから 。私のこずだっお、なんお蚀われおたんだろう😱怖い人です。 砎滅型人間からは 早く離れたしょ😌 私、あの人砎滅型人間なんだず思ったら なんか吹っ切れそうなんですよ 。 䞀緒にならなくおよかった。圌は今埌も倉わらないんだ  どんな人ず䞀緒になろうが、圌はたた繰り返す っお。 元気だしお、前に進みたしょう😌

No.364

>> 360 ミランダさん こんばんわ🙇 終わらせたい、終わらせなきゃいけないずは思っおいたす。 私からきちんず蚀えば、匕き止められるこずはないず思い  さん、お返事ありがずう😊

圌ず終わらせたいっお思ったのはどうしおですか
自分の気持ちをしっかり持぀こずが出来たなら、䞀歩進むこずが出来るのでは❓

• << 366 ミランダさた こんばんわ 終わらせたい ず思ったのは、少し前から、埌茩ず怪しいんじゃないず思っおいお、連絡が来なくなったこずで、あぁやっぱりそうなのかあぁず。 奥さんがいるのに、こんな颚に思うのはおかしいずは思うんですが さすがにもう䞀人いるのは無理ず思っお。。 しかもそんな近堎に手を出すなんお。。なめられおたすよね😥 私ず䞍倫関係になったころ、瀟内のほかの方ずも噂があっおその時は聞いたら、絶察違うっお吊定しおたので信じおたんですが。。今ずなっおはそれも本圓だったのかもしれたせん。

No.365

>> 353 みなさんはじめたしお☺ 私も既圌ずお別れしようず思いたす。 私は×で嚘が二人いたす。 珟圚独身です。 既圌ずは私の別居䞭で始たりたした。  さん、こんばんは😊

さんの圌が離婚を成立できたなら、問題はないのですよね
䞉幎経っおも圌が離婚できない理由っお䜕なのでしょう 
それがさんが圌ず終わらせたい理由なのですか
お互いフリヌなら䞀緒になれるのに なんお思っおしたいたした。
ごめんなさい😔

• << 367 ミランダさんレスありがずう😃 圌が離婚しないのは、別居しおも䞍倫しおも奥様は文句蚀うわけでもなく蚱しおくれおるからです。 離婚する理由がないからだそうです。 でも私は䞍倫関係は嫌💊 嚘達に本圓のこず話せないのが嫌。 陰でコ゜コ゜しおるのが嫌なので、圌には離婚しお欲しいず垞々蚀っおきたした もし圌が離婚したら、その時初めお私達の恋愛はスタヌトラむンに立぀こずができるのだず思っおたした。 そんな日が来るのをずっず倢みおきたした。 =続=

No.366

>> 364 さん、お返事ありがずう😊 圌ず終わらせたいっお思ったのはどうしおですか 自分の気持ちをしっかり持぀こずが出来たなら、䞀歩進むこずが  ミランダさた こんばんわ

終わらせたい ず思ったのは、少し前から、埌茩ず怪しいんじゃないず思っおいお、連絡が来なくなったこずで、あぁやっぱりそうなのかあぁず。
奥さんがいるのに、こんな颚に思うのはおかしいずは思うんですが
さすがにもう䞀人いるのは無理ず思っお。。

しかもそんな近堎に手を出すなんお。。なめられおたすよね😥

私ず䞍倫関係になったころ、瀟内のほかの方ずも噂があっおその時は聞いたら、絶察違うっお吊定しおたので信じおたんですが。。今ずなっおはそれも本圓だったのかもしれたせん。

• << 382 さん、こんばんは😊 貎女の圌に限らず、女性よりそういう男が倚いけど  耇数ず付き合えるっお、性の違いも有るのかもね😥 圌に察しお、舐めんじゃないわペ😣っお思うよね。

No.367

>> 365 さん、こんばんは😊 さんの圌が離婚を成立できたなら、問題はないのですよね 䞉幎経っおも圌が離婚できない理由っお䜕なのでしょう  ミランダさんレスありがずう😃
圌が離婚しないのは、別居しおも䞍倫しおも奥様は文句蚀うわけでもなく蚱しおくれおるからです。
離婚する理由がないからだそうです。
でも私は䞍倫関係は嫌💊
嚘達に本圓のこず話せないのが嫌。
陰でコ゜コ゜しおるのが嫌なので、圌には離婚しお欲しいず垞々蚀っおきたした
もし圌が離婚したら、その時初めお私達の恋愛はスタヌトラむンに立぀こずができるのだず思っおたした。
そんな日が来るのをずっず倢みおきたした。

=続=

No.368

>> 367 続きです

でも3幎間平行線です。
このたた付き合っおいくより、きっぱりサッパリお別れしたいのです。
私は回結婚に倱敗しお、もう結婚する぀もりがないのです。
なのにダキモチは劬くし、泣くは叫ぶはの私は圌の奥様には逆立ちしたっお勝おそうもないんです。
圌のこずが倧奜きだけど、このたただずい぀かは奥様の元に垰るのは目に芋えおいたす。
だから蟛いけど圌を解攟しおあげようず思った。
圌ず奥様は子䟛がいないので離婚しおしたえばお互い倩涯孀独。
私には嚘がいるのだから蟛いけど頑匵りたす😃
私ももう圌に連絡するのやめようず思いたす。
圌を奥様の元に返したす。
本圓は嫌だけど 

No.369

>> 363 前269さん、こんばんは。 砎滅型人間の20項目 💻で調べたずころ、私の別た圌も6぀圓おはたりたした😆 砎滅型人間の圌に魅力を感じた私はダ  キラリさん、おはようございたす😌

私も芋る目がありたせんでした😅私のめでたいアホ圌も 以前 盞手が勝手にしただけなんおよく蚀っおたしたね。
今床 結婚する盞手のこずを以前、私にストヌカヌみたいな女なんだよ、思い蟌み激しくお っお蚀いながら、その人ず結婚するんだから 。私のこずだっお、なんお蚀われおたんだろう😱怖い人です。

砎滅型人間からは 早く離れたしょ😌 私、あの人砎滅型人間なんだず思ったら なんか吹っ切れそうなんですよ 。
䞀緒にならなくおよかった。圌は今埌も倉わらないんだ  どんな人ず䞀緒になろうが、圌はたた繰り返す っお。
元気だしお、前に進みたしょう😌

• << 372 269さん、ありがずうございたす。 269さんのレス芋お、思い出したした。 圌が以前、䞍倫関係だった女性の話をしたこずがありたす。 別れ話の瞺れで、盞手の女性がノむロヌれ状態になり、その友達が🏠に怒鳎り蟌み家族にバレたらしく 。その埌、盞手の芪に謝眪に行き解決したず聞きたした。ノむロヌれになる皋っおこずは、圌もそれなりに原因があるはず。 盞手はバツむチで厩れ攟題苊しみ、 私は家庭があるから厩れるこずさえできない苊しみ。私も䞀人だったらもっず厩れおたかも知れない。 その話をする圌も、悪びれた様子もなく、迷惑したくらいに話しおたした。 悪いず思っおたら、そんな話しないはずですよね 傷付けたこずに気付いおないんだず思いたす。 酷い男です💧 今思えば、その女性の気持ちが少しわかるような気がしたす。

No.370

皆さん
今日はっきり蚀いたした。
『もう📱しない。䌚わない。サペナラ。』

『嘘だろ冗談だろ
俺は、認めない。』
驚いた顔。
思っおもないくせに💢

心の䞭で、嘘だよ。
別れたくないよ。

でも、埌ろを振り返らず垰っお来たした。

蟛いです。
ただ戻れる。
ただ倧䞈倫。
気持ちが揺れおたす。

たった今、着信拒吊。
明日、No.倉えたす。

これでよかった。
必ずそう思える日が来るず信じお。

玙䞀杯に、あの人の悪口曞いた。
結構スッキリした。

ざたぁみろ😜

今たでの事は、すべお幻、すべお錯芚。
匷く蚀い聞かせお。

明日から頑匵りたす。

No.371

>> 370 寂しがり屋さん、
頑匵りたしたね。

奜きなのに蟛かったですよね。別れたくないのに、別れなくちゃいけない。

凄く分かりたす。

この決断は、正しかったず思いたす。寂しがり屋さん、明るい玠敵な未来が埅っおたすよ。

私も、そう匷く思いながら、毎日生きおいたす。

ゆっくりず眠れる日が来たすように。

• << 373 さん 今、泣きたいです。 息子倫婊は、今お出かけ。孫ず留守番です。 柔らかいほっぺ。かわいい笑顔。カタコトの蚀葉で、話しかけおきたす。 それなのに、私は、今日の出来事が頭から離れたせん。 どうしょうもない祖母です。 歳孫のいる私。 本圓に狂っおいた。 早く心から忘れられる日が来る事を願っおいたす。 優しい蚀葉、胞に響きたした。 ありがずうございたす。

No.372

>> 369 キラリさん、おはようございたす😌 私も芋る目がありたせんでした😅私のめでたいアホ圌も 以前 盞手が勝手にしただけなんおよく蚀っおたしたね。  269さん、ありがずうございたす。

269さんのレス芋お、思い出したした。

圌が以前、䞍倫関係だった女性の話をしたこずがありたす。

別れ話の瞺れで、盞手の女性がノむロヌれ状態になり、その友達が🏠に怒鳎り蟌み家族にバレたらしく 。その埌、盞手の芪に謝眪に行き解決したず聞きたした。ノむロヌれになる皋っおこずは、圌もそれなりに原因があるはず。

盞手はバツむチで厩れ攟題苊しみ、
私は家庭があるから厩れるこずさえできない苊しみ。私も䞀人だったらもっず厩れおたかも知れない。

その話をする圌も、悪びれた様子もなく、迷惑したくらいに話しおたした。
悪いず思っおたら、そんな話しないはずですよね

傷付けたこずに気付いおないんだず思いたす。

酷い男です💧

今思えば、その女性の気持ちが少しわかるような気がしたす。

• << 375 やっぱり 自分は迷惑したんだ💊みたいに考えおるから、悪びれるこずなく話せるんですよね キラリさんの元圌も私の元圌も同じ。 もう 嫌ずいうほど、圌の本来の姿がわかっおしたった気がしたす 䜕に魅力を感じおたんだろ もう 私たちに残っおいるのは 忘れるこずだけです。 りなさんが蚀っおたしたよね 同じ時間なら笑っお過ごそう😄 あんな酷いバカ男💊こっちから願い䞋げ😔 皆 独りじゃないから😄 寂しがりさん きっず倧䞈倫😌 私も 圌がいないず生きおいけないず思っおた でも 犁断症状が抜けおくるず 客芳的にみれるようになっおくる。圌がどんな人間かっお 。そしたらどんどんどんどん気持ちが冷めおくる 。 熱いお茶に氷入れたみたいに。 頑匵っお乗り越えたしょう😌

No.373

>> 371 寂しがり屋さん、 頑匵りたしたね。 奜きなのに蟛かったですよね。別れたくないのに、別れなくちゃいけない。 凄く分かりたす。 この決断は  さん

今、泣きたいです。
息子倫婊は、今お出かけ。孫ず留守番です。

柔らかいほっぺ。かわいい笑顔。カタコトの蚀葉で、話しかけおきたす。
それなのに、私は、今日の出来事が頭から離れたせん。
どうしょうもない祖母です。
歳孫のいる私。
本圓に狂っおいた。

早く心から忘れられる日が来る事を願っおいたす。

優しい蚀葉、胞に響きたした。
ありがずうございたす。

No.374

>> 373 人を奜きになるっお、幎霢やその人の条件ずかではないですよね。仕方のない事なんだず、最近思いたす。

結婚しおから、新たに奜きな人ができる事もありたすよね。
結婚しおる人を奜きになる事もある。

けれど、どうにもならない事っおあるんだず、今曎ながら思ったりもしたす。

い぀か、思い出に倉えられるず信じお。

私も頑匵りたすね😄

No.375

>> 372 269さん、ありがずうございたす。 269さんのレス芋お、思い出したした。 圌が以前、䞍倫関係だった女性の話をしたこずがありたす。 別  やっぱり 自分は迷惑したんだ💊みたいに考えおるから、悪びれるこずなく話せるんですよね キラリさんの元圌も私の元圌も同じ。

もう 嫌ずいうほど、圌の本来の姿がわかっおしたった気がしたす 䜕に魅力を感じおたんだろ
もう 私たちに残っおいるのは 忘れるこずだけです。

りなさんが蚀っおたしたよね 同じ時間なら笑っお過ごそう😄
あんな酷いバカ男💊こっちから願い䞋げ😔
皆 独りじゃないから😄

寂しがりさん きっず倧䞈倫😌
私も 圌がいないず生きおいけないず思っおた でも 犁断症状が抜けおくるず 客芳的にみれるようになっおくる。圌がどんな人間かっお 。そしたらどんどんどんどん気持ちが冷めおくる 。
熱いお茶に氷入れたみたいに。

頑匵っお乗り越えたしょう😌

• << 379 269さん、圌は色んな女に愛される自分に酔っおいるだけかも知れたせん。 私は、女にだらしない、傷付けおも平気な圌の姿を芋るのが蟛くなりたした💧 心から愛した圌はいい人であっおほしいず願い続け、ここでサペナラしようず決めたんです。 酷い男だけど䞍幞にはなっおほしくない。 なぜか今の正盎な気持ちです。 い぀か、圌の䞭で私ずの思い出がいい思い出になっおほしいです。

No.376

>> 375 さん

どれだけの時間があれば忘れられたすか

ずにかく頑匵りたす。

倧䞈倫 
この蚀葉嬉しかったです。
ありがずうございたす。

No.377

>> 376 おはようございたす😌

私は別れおヶ月 ただただ完党ではないですよ😓
でも ここの皆さんにどれだけ励たされたこずか 😌
日々 日替わりランチのように倉わる気持ちをここで吐き出させおもらい 皆さんのレスを読んで元気だしお来たした。
圌ずの楜しかった日々は 思い出さないようにしおいたす。それでも思い出したら 重ねお でもあの人はこんなこずをした💢‌っお嫌な思いしたこずを思い出すようにしおいたす。
さん 私っお かなり圌に䟝存しおたんですよ でも こうやっおいれおる😌倧䞈倫😌きっず倧䞈倫です😌

No.378

圌の新しい䜏所などの曞類を私が本瀟ぞ提出しなくおはいけなくなった。

もう本圓に蟛い。

No.379

>> 375 やっぱり 自分は迷惑したんだ💊みたいに考えおるから、悪びれるこずなく話せるんですよね キラリさんの元圌も私の元圌も同じ。 もう 嫌ずいうほ  269さん、圌は色んな女に愛される自分に酔っおいるだけかも知れたせん。
私は、女にだらしない、傷付けおも平気な圌の姿を芋るのが蟛くなりたした💧

心から愛した圌はいい人であっおほしいず願い続け、ここでサペナラしようず決めたんです。

酷い男だけど䞍幞にはなっおほしくない。
なぜか今の正盎な気持ちです。

い぀か、圌の䞭で私ずの思い出がいい思い出になっおほしいです。

No.380

昚日、サペナラ蚀っお、今日仕事堎で顔合わすの、嫌だなぁ。
そう思っおたした。
ただ、奜きだから、䌚いたいくせに、顔芋ないでいられた事にホッずしおる私がいたした。
䞍思議ず穏やかな気持ちです。
このたた、転勀ずかしおくれたらなぁ。

明日は、顔芋るかも。
気持ちが、掻き乱れるのかなぁ。
きっずしばらくは、‵‎‵‎の繰り返しでしょうね。
友達には、なれないけど、職堎の人ずしお、仕事しおいけたらなぁ。
そんな、惚めったらしい所がありたすが、ずにかく、私ずの未来はない人、珟実をしっかり芋お、前だけを向いお歩いお行きたいず思いたす。

• << 384 寂しがり屋さん、おはようございたす。 寂しがり屋さんも職堎が䞀緒なんですね。 私は毎日顔を合わしたす。話しもしなくおはなりたせん。 寂しがり屋さんのように、職堎の䞊叞ずしお、付き合っおいけたらず、思っおしたいたす。 そうですね、圌は私ずの未来に関係のない人なんですよね。 私も、匷くなりたいです。 今日、1日頑匵りたいですね。

No.381

皆さん 初めたしお。 私も今W䞍倫しおたす。 圌ずは同じ䌚瀟です。䞀床、奥さんに怪したれ、盎で連絡きたした。圓然 吊定し、ただの友達だよ。ず説明したしたが、圌の事も私の事も信じず䜕床も連絡しおきお、その時は䌚わず連絡もしおたせんでした。これで『終わった』ず思いたした。 その時 自分の気持ちに気付きたした。惚れたのは圌だけじゃなかったんだず。 本気になっおはいけないず蚀い聞かせ心にセヌブをし、どんなに圌から想いを蚀われおも流しおたした。 そのセヌブがダメだったのか、突然の匕き裂かれで想いが爆発し自分の気持ちに気付いおしたいたした。 知り合う前から圌は奥さんず離婚したがっおいお、党く愛情がない状態です。でも、奥さんは意地でも別れないず蚀っおいるそうです。結局今も尚互いのパヌトナヌの目を盗んでは少しの時間でも䌚っおいたす。止めなければず思うず同時に繋がっおいたいずも思っおしたいたす。 蟛くお、蟛くお、䜕かにすがりたくお、偶然このを芋぀けレスしたした。 長々ず、すいたせんでした。

• << 386 さんおはようございたす😊 「䞍倫を止めよう」ず思ったら、きっず䞍倫をやめた方が良いですね。 ここでは蟛い気持ちや寂しい気持ちを吐き出しお䞋さい。 家族や友達に聞けない事はここの皆さんに聞いおもらいたしょう。

No.382

>> 366 ミランダさた こんばんわ 終わらせたい ず思ったのは、少し前から、埌茩ず怪しいんじゃないず思っおいお、連絡が来なくなったこずで、あぁや  さん、こんばんは😊

貎女の圌に限らず、女性よりそういう男が倚いけど 
耇数ず付き合えるっお、性の違いも有るのかもね😥

圌に察しお、舐めんじゃないわペ😣っお思うよね。

No.383

さんこんばんは😊

圌は䞉幎の間、貎女ず䞀緒になるために動いおきたのではないのですね😔

貎女もそういう圌ずの未来には、䞍安がありたすよね。

No.384

>> 380 昚日、サペナラ蚀っお、今日仕事堎で顔合わすの、嫌だなぁ。 そう思っおたした。 ただ、奜きだから、䌚いたいくせに、顔芋ないでいられた事にホッず  寂しがり屋さん、おはようございたす。

寂しがり屋さんも職堎が䞀緒なんですね。

私は毎日顔を合わしたす。話しもしなくおはなりたせん。
寂しがり屋さんのように、職堎の䞊叞ずしお、付き合っおいけたらず、思っおしたいたす。
そうですね、圌は私ずの未来に関係のない人なんですよね。

私も、匷くなりたいです。
今日、1日頑匵りたいですね。

No.385

>> 384 さん

今日職堎で顔芋たした。
やっぱり、奜きなんだなぁずしみじみ感じたした。
普通に話しお、倧笑いしお。お互い、銬鹿みたいに、じゃれあっお。

嫌いになれないなら、
今の状態も有りかなず。

䌚瀟だけの付き合い。
憧れは、憧れのたた。

私の物じゃない。
だから、諊めるしかないです。

なんお、
本圓に、惚めったらしい私ですね。

No.386

>> 381 皆さん 初めたしお。 私も今W䞍倫しおたす。 圌ずは同じ䌚瀟です。䞀床、奥さんに怪したれ、盎で連絡きたした。圓然 吊定し、ただの友達だよ  さんおはようございたす😊

「䞍倫を止めよう」ず思ったら、きっず䞍倫をやめた方が良いですね。

ここでは蟛い気持ちや寂しい気持ちを吐き出しお䞋さい。
家族や友達に聞けない事はここの皆さんに聞いおもらいたしょう。

No.387

みなさんおはようございたす。
たたたた来おしたいたした💊
既圌ず連絡を絶っお䞀週間。
昚倜既圌が店に友人ず来たした。
お客様だから普通に接客したしたが、圌の友人は私を圌の元に戻るように説埗しおきたした。
『こい぀は本気でママのこず奜きなんだよ、真剣なんだよ』等々蚀いたしたが、私は『奥様ず離婚しないむコヌル遊びなんじゃないの❓』ず答えたした。
圌は䞡方(奥様ず私)ず䞊手くやっおいく自信があるみたいですが、私は無理だず蚀いたした。
蚀いたしたが揺らぎたした💊
本圓は䞀週間振りに䌚えお嬉しかった 
銬鹿ですね 
ただただ頑匵りたす✊
たたボダキに来させお䞋さい。
ただただ時間がかかりそうです。

No.388

>> 387 初めたしお。

既圌は、劻も䞍倫盞手も郜合良く盞手をしおくれるから奜きなんですよね。

あっちに行ったり、こっちにいったり 。

己の欲望を䞭心に。

劻も居心地が悪ければ捚おたす。

䞍倫盞手も、自分の家庭が危険に晒されたら捚おたす。

どうかご自愛䞋さいね。

No.389

>> 388 利奈さん
レスありがずうございたす✚
頑匵りたす✊
圌の奥様は圌が家出おも文句も蚀わず普通に暮らしおいたす。
私も圌ず結婚したかったわけではなかったので圌が離婚するのを気長に埅っおいたした。
でも私の限界が来おしたいたした。
あずは時間が解決しおくれるず信じお頑匵りたす😃
ただ圌が店に客ずしお来おしたい顔を芋るのが蟛いです😢
クゞけそうになったらたたボダキに来させお䞋さい😃

No.390

>> 389 食べ物に賞味期限があるように、䞍倫にも忍耐期限がありたすよね。

私も毎日毎日悩み疲れ、テンションが🌀🌀🌀。

既圌から離れるず、䞍思議ず冷静に刀断出来るようになりたすょ。

恋は盲目、䞍倫は麻薬

䞍倫は䟡倀芳を倉えたす。

自分を䞋げないでね枹Ⅵ

No.391

>> 390 忍耐期限 
確かにあるかもです。
でも耐えおたのは意地もしくはプラむド。
惚めな女ず思われたくなかったから 
蟛いけど誰にも盞談すら出来ない💧
今の私に出切るこず 
ダケ喰いフテ寝 🐷

No.392

ダケ食い、ふお寝坥

分かるぅ

けど倪った自分を鏡で芋たずき、曎に萜ち蟌むょ枹昉

綺麗になっお幞せ掎んで芋返しおやれ嵂嵂嵂

No.393

>> 392 うん😃うん😃
綺麗になる❀
別れおよかったっお早く感じたい。
自分の意思で別れを切り出せたこず。
既圌が別れを受け入れなかったこず。
少しだけ幞せです✚
もし既圌から別れを蚀い出されたら 
もし既圌がすんなり別れを受け入れおたら 
もっず蟛かったず思いたす。
忘れられない男が䞀生のうちに䞀人ぐらいいおもいいかななんお思ったりもしたす。
あダメダメ💊
忘れるぞ✊

No.394

>> 393 ふふふ煜

そうだ俉そうだぁ俉俉

こんなむむ女、付き合えただけでもいぃず思え溿Ⅵ

だよね憘

先のない停愛は忘れなきゃ⅊

No.395

綺麗になりたい。芋返したい。でも 男性の遞ぶ奥さんっお 地味だったり 質玠だったり、そんな気がする。自分が掟手だずかケバむずかじゃないず思う、お排萜は奜き メむクも嫌いじゃない、でも怖くなった。いたっお質玠がいいのかっお。どうしたらいいのか䞍安になる。わからない。

本圓に男はずるい。

• << 397 愛は育おるものだずいうでしょ 綺麗になれば、自然ず心も元気になれる溿Ⅵ むコヌル俉 玠敵な男性に巡り䌚える把 玠敵な男性ず愛を育み、䜕れ結婚をしお、お互いかけがえのない存圚になる揵 浮気は䞀時の぀たみ食いなんだよね昉 誰だっお、綺麗で優しくお栌奜良くお思いやりのある人がいいでしょ 幞せになれる確率を増やさないず坥
  • << 406 さん、こんばんは😊 圌ずのお別れは、うたくいっおないのですか 䜕かあったのでしょうか キレむになるのは圌を芋返す為ではなく、自分の為ですよ😉 自分の䟡倀を䞊げる為。自分に自信を持぀為‌

No.396

初めたしお。

スレが気になったので
曞き蟌みしたした。

私は珟圚䞍倫しおたす

でも1人で自分を远い぀め
(奥さんに眪悪感ずそれでも
圌を奜きな気分ち.こんな
関係ダメだ。䜕で自分だけ
こんなに悩んでるの
もう苊しい。ずゆう気分ち..)
暎飲暎食し䜓重も増え
身䜓的にも粟神的にも
今キツむです。

でも圌には平気なフリ
をしお䜕も悩んで無い
フリをしおいたす。

それももう蟛くなっおきお
私もこれ以䞊おかしく
なる前に圌ずばいばいしたい
ず思っおきたした。

前に圌にばいばいした
方がいい。ず蚀ったのですが
圌はばいばいはしない。
ず蚀われその話は無かった
事みたいになりたした。

皆さんはこんな苊しい状況
の䞭どうやっお別れられた
んですか😠

皆さんの意芋が聞きたいです

• << 398 男からは切らないですよ こんなに恋い焊がれおくれる女性、楜しくお仕方ないず思いたすから溿 私も、䞍倫を五幎以䞊しおいたした。 最埌の方は、頭がむカれおいたかもしれたせん。 答えの出ない方皋匏に足し算やら匕き算をしお 枹 いい加枛苊しむのに疲れ果おお 、なんでこんなに蟛いのに付き合いを止めないのか 自問自答したした。 少しず぀圌から離れおみたした。 䞍思議ず冷静になれ、圌の狡さやしたたかさ、匱さや嘘がみえるようになりたした。 そうなるず、玠に戻るのは時間の問題ですね。 早く心身ずもに元気になっお䞋さいね坥
  • << 405 396さん初めたしお。 圌に『奥様ず別れないなら私ず別れお䞋さいね』ず蚀っおみたら うちの既圌は『わかった離婚する』ず蚀っお私んちの近所に匕っ越しお別居したしたが、結局離婚はできたせんでした。 3幎埅ちたしたが、忍耐期限が切れお先週別れを告げたした。 ただ蟛いけど我慢しおたす。 既圌友人から連絡がきお、今倜も既圌は店に来るみたいです(私飲み屋のママです)。 ムシしおボッタくっお他のお客さんずいちゃ぀いおやる😀 今は可愛さ䜙っお憎さ100倍状態かも 匷がっおないずだめだ 情けない💧 仕事しおきたす 

No.397

>> 395 綺麗になりたい。芋返したい。でも 男性の遞ぶ奥さんっお 地味だったり 質玠だったり、そんな気がする。自分が掟手だずかケバむずかじゃないず思う  愛は育おるものだずいうでしょ

綺麗になれば、自然ず心も元気になれる溿Ⅵ

むコヌル俉 玠敵な男性に巡り䌚える把

玠敵な男性ず愛を育み、䜕れ結婚をしお、お互いかけがえのない存圚になる揵

浮気は䞀時の぀たみ食いなんだよね昉

誰だっお、綺麗で優しくお栌奜良くお思いやりのある人がいいでしょ

幞せになれる確率を増やさないず坥

No.398

>> 396 初めたしお。 スレが気になったので 曞き蟌みしたした。 私は珟圚䞍倫しおたす でも1人で自分を远い぀め (奥さんに眪悪感ずそれでも 圌  男からは切らないですよ

こんなに恋い焊がれおくれる女性、楜しくお仕方ないず思いたすから溿

私も、䞍倫を五幎以䞊しおいたした。

最埌の方は、頭がむカれおいたかもしれたせん。

答えの出ない方皋匏に足し算やら匕き算をしお 枹

いい加枛苊しむのに疲れ果おお 、なんでこんなに蟛いのに付き合いを止めないのか

自問自答したした。

少しず぀圌から離れおみたした。

䞍思議ず冷静になれ、圌の狡さやしたたかさ、匱さや嘘がみえるようになりたした。

そうなるず、玠に戻るのは時間の問題ですね。

早く心身ずもに元気になっお䞋さいね坥

No.399

利奈さんお久しぶりです。
104です。

利奈さんのご飯食べおるのお蚀葉が凄く嬉しかったですよ😄

今は、モリモリ食べおたす(苊笑)

圌ずは業務䞊の話しかしないです。
毎日、顔を合わせるので、なかなか忘れる事が出来ないけど、もう二人で䌚うこずはないです。圌は、䌚瀟ではい぀も通りですね。平然ずしおいたす。それがただムカ぀きたすが。そんなものですかね。

利奈さんはどうですか元気でしょうか

No.400

>> 399 わぁ元気にしおた坥
匷がりではなく、少しは立ち盎れたかな

でも、䌚瀟で䌚うのは蟛いよね枹

でも戻っちゃダメだょ俉

私は骚折をしおしたい、䞊半身だけは元気なんだ(眞が圓たったのかなぁ炅)

• << 407 利奈さんこんばんは😊 お怪我の方は倧䞈倫ですか 私はちょっず倏バテしおたす💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧