🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16528 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

皆さん、ありがずうございたす😃

もぅ連絡しないっお昚日、話し合いしばかりなのに、たた最埌にメヌルで䌝えさせおず、メヌルした事蚱しお、ずメヌルがきお、、、さすがに今日はき぀かった。仕事䞭なのに泣いおしたいたした😔
絶察時間が解決しおくれる‌
そう信じるしかナむですよね‌

奜きやのに別れを告げ、身を匕く事の蟛さは䞍倫ずいう経隓をしたから、経隓できた事の぀で、いい勉匷したしたよ。匷くなる為に、正しい道を遞んだんです。みんなも最埌は自分で決めた道を進んでいく。時間はかかるけど、頑匵っおいきたしょうね😁

• << 208 さん、゚ラむ😊 頑匵れ✊
  • << 222 83さん、私はもうすぐ別れお20日た぀けど、ただただ぀らいです。でも83さんもおっしゃる通り、自分で出した結論だし、きっず間違っおないから、迷いそうな時は皆に話聞いおもらいながらがんばるよ䞀緒にがんばりたしょうね

No.202

>> 171 ミランダさん ありがずうございたす。 粟神的に䞍安定になっおる私を、支えおくれたのは、䞻人でも圌でもありたせんでした。 高の息子ず高の  さんこんばんは🙋
頌もしいお子さん達ですね✚
私には䞭孊生ず小孊生の二人の子䟛がいたす。
どちらも反抗期でヘトヘトです 😥
けど、この子達には迷惑かけたらいけないなっお、思いたす。

No.203

>> 200 皆さん、こんばんは  あぁ ‵ 269さんにレスする時、なんだか嫌な予感しおたんです 😢 倕方、コンビニの🅿で 圌ず偶然䌚っちゃい  キラリさんたで 
私は圓分圌の出没しそうなずこず時間には行かないでおこう。
私も顔芋ちゃったらダメかもなぁ。
せっかくの決心、揺らいでしたうけど、今たで我慢したんだから通さなくちゃ あずどれくらい、自分で自分を励たしたり制埡すればいいんだろ。早く思い出に倉わるずいいな 

No.204

>> 198 そうですかね😢 䞍倫盞手が忘れられずにいる友達がいお。蟛い思いをしたのに、粟神的にも、肉䜓的にも。どうしお忘れないのっお、昔蚀ったこずが  圌ず離れお過ごしおいるず、楜しかったこずも蟛かったこずも忘れおいくの。

䞍思議ず思い出せないくらい。

遠い遠い、埮かな蚘憶になっおいくの。

連絡を経たないず苊しいたただよ枹

毎日のように囁かれおいた、甘い優しい蚀葉ずいう魔法。

その魔法が解けおいく感じ。

No.205

>> 199 利奈さん、時間がたおば必ず楜になれたすか 必ず楜になる坥⅊

くだらない男に時間を費やしおたなぁっお、思えるようになるから

• << 209 利奈さんのレスみおるず、もうすぐ卒業出来そう😊 ひょっずしお、もうしおたすか❓
  • << 220 利奈さん、飲んで酔っおぐっすり眠っお明日にはたた曎に前進出来おるずいいね。い぀かここの皆が、「そんな時期もあったけど、今ずなっおはいい思い出だね」っお悪酔いせず萜ち着いた気持ちで矎味しく呑めるずいいね

No.206

皆さんこんばんは🙋
うわぁ😱さんもキラリさんも圌に䌚っちゃったの⁉
スンマせん💊平日は仕事䞭📚芋れないもので 䞀人遅れお反応しおたす🙇
今は萜ち着きたしたか❓

No.207

>> 184 269さん、倧䞈倫ですかたた悪戯な偶然に合っおしたったんですね。 今日は泣いおもいいですよ。でも離れたこず間違っおないですよ。269さんの  268さん、利奈さん、キラリさん みなさん ありがずう💊

もう 今日はなんだか グダグダです💊
環境倉えたい 匕っ越したいです

圌を感じない所に行けたら どれだけ楜なんだろう 

キラリさん 負の連鎖させちゃったかな💊 ごめんね〰💊
私も足がガタガタ震えたよ💊
そしお 泣けないほど頭が真っ癜になった。

垰っおきお 皆さんに話したい💊蟛い気持ちを吐き出したい💊 ず思っお 急いでレスしたした。そしたら ボロボロ涙が溢れおきお😫
でも 話しお、皆さんのレス読んで 少し楜になった気がしたす。

• << 221 269さん、少しは萜ち着いた私は圌ず鉢合わせはないけれど、それでも苊しいから、実䜓芋ちゃったら぀らいよね。環境倉えたいよね。キラリさんや他の皆も生掻圏や職堎䞀緒だったり蟛いですよね。 ここで話すこずで少しでも消化出来るから、苊しい時は皆さんぶちたけちゃいたしょう 私も倧䞈倫な時ず萜ち蟌みな時でレスがちぐはぐだったりするけど、でも皆は仲間だからわかっおくれるよね

No.208

>> 201 皆さん、ありがずうございたす😃 もぅ連絡しないっお昚日、話し合いしばかりなのに、たた最埌にメヌルで䌝えさせおず、メヌルした事蚱しお、ずメ  さん、゚ラむ😊
頑匵れ✊

No.209

>> 205 必ず楜になる坥⅊ くだらない男に時間を費やしおたなぁっお、思えるようになるから 利奈さんのレスみおるず、もうすぐ卒業出来そう😊
ひょっずしお、もうしおたすか❓

• << 213 卒業しおるずいいんだけど枹 なんか腑抜けな毎日。 䜕故、男っお苊したないのでしょう。 䜕故、男っお割りきれるのでしょう ここたで奜きになったのは私の思い違い 私の独り善がり ばっかみたぃ。

No.210

本圓に蟛いですよね😢私も、仕事䞭に泣いたりしたしたよ😢
気付かれないように、トむレに行きたした。。。い぀たでこの蟛さが続くのか分からないけれど、頑匵りたいです。。。

No.211

さん、ロヌンに疲れたおじさんっお😁
私は最近、圌をみおうわぁ😲こんなおじいちゃんだったん⁉っお思ったりしおたす。

No.212

>> 211 ロヌンに疲れたおじさん😄は、利奈さんがそう励たしおくれたんです。
圌は私ずそんなに歳は倉わらないんですけどね。最近、老けた理由が分かりたした。家を賌入したから。なるほどねず。
私には思い遣りもなかったけど、奥さんには玠敵な旊那様なんでしょうね。

明日も話しかけないように、顔も芋ないように、頑匵りたいです😫

• << 225 104さん、毎日顔合わせなきゃで぀らいですね。 本圓、私の既圌もバカでしたよ。私ずいお気匛むず家の話ぜろっず蚀っちゃったりしお。今思えば、䌝い聞きの実家のお姉さんだずか、䌚瀟の女の人だずかから聞いたずいう話ずかっお、奥様から聞いた話だったのかもしれないなぁ。意倖にうたくいっおたのかもしれないなぁ。嘘぀きで嘘぀き通せないおバカなや぀。

No.213

>> 209 利奈さんのレスみおるず、もうすぐ卒業出来そう😊 ひょっずしお、もうしおたすか❓ 卒業しおるずいいんだけど枹

なんか腑抜けな毎日。

䜕故、男っお苊したないのでしょう。

䜕故、男っお割りきれるのでしょう

ここたで奜きになったのは私の思い違い

私の独り善がり

ばっかみたぃ。

• << 215 私も、利奈さんはもうすぐ卒業しそうな感じがしたす😄 けど、利奈さんのお気持ち良く分かりたす😢 本圓に䜕故男の人は割りきれるのでしょうね。 独りよがりだったのでしょうか😢 悲しいです。

No.214

>> 213 久々悪酔いしおたす焏

ごめんね枹

でも 玍埗出来ない。

なんで䞀緒になろうなんお蚀ったのか。

そんな根性もないくせに。

No.215

>> 213 卒業しおるずいいんだけど枹 なんか腑抜けな毎日。 䜕故、男っお苊したないのでしょう。 䜕故、男っお割りきれるのでしょう ここた  私も、利奈さんはもうすぐ卒業しそうな感じがしたす😄

けど、利奈さんのお気持ち良く分かりたす😢
本圓に䜕故男の人は割りきれるのでしょうね。

独りよがりだったのでしょうか😢

悲しいです。

No.216

269さん倧䞈倫かな 

私も涙出たせんでした。
今思えば䞍思議なくらい 。

さっきお颚呂で顔掗っおたら急に泣けおきお、泣きながら顔掗いたくりたした😢

今日の圌の䜙裕ある優しい笑みの奥にあるものは“嘘”なんだよね 💧

わかっおる✊

䞀ヶ月ぶりに圌を芋お、
ただ悪者ずは思えなくお苊しくおたたらなかった。
今たでの私なら圌を信じようず胞に飛び蟌んだはず。でも今日の私は圌を振り切った
この私の異倉に圌も気付いおるず思いたす。

今頑匵っお抜け出さなきゃ自分がダメになっちゃう

ここに頑匵っおるみんなが居お、チカラくれおるから負けない‌

泣けるけど負けない💊

No.217

郜合の良い女になるもんか炅Ⅳ

い぀か絶察に埌悔させおやる炅炅炅炅炅Ⅳ

No.218

そうですよね。

私も、毎日泣いおたす😢毎日䌚っおしたうし、本圓に蟛いけど、もう郜合の良い女になるもんか😫

二床ず二人で䌚うもんか😫

No.219

>> 218 責任も取れないで愛しおるなんお蚀うな炅Ⅳ

䞀生逃がさないなんお蚀うな昉

死ぬたで䞀緒蚀うな瀅⅚

はぃ、次の方坥⅀

No.220

>> 205 必ず楜になる坥⅊ くだらない男に時間を費やしおたなぁっお、思えるようになるから 利奈さん、飲んで酔っおぐっすり眠っお明日にはたた曎に前進出来おるずいいね。い぀かここの皆が、「そんな時期もあったけど、今ずなっおはいい思い出だね」っお悪酔いせず萜ち着いた気持ちで矎味しく呑めるずいいね

• << 223 はい 有難う昉 そうだね、もぅいぃよね。 疲れたょ箞

No.221

>> 207 268さん、利奈さん、キラリさん みなさん ありがずう💊 もう 今日はなんだか グダグダです💊 環境倉えたい 匕っ越したいです 圌を感じ  269さん、少しは萜ち着いた私は圌ず鉢合わせはないけれど、それでも苊しいから、実䜓芋ちゃったら぀らいよね。環境倉えたいよね。キラリさんや他の皆も生掻圏や職堎䞀緒だったり蟛いですよね。
ここで話すこずで少しでも消化出来るから、苊しい時は皆さんぶちたけちゃいたしょう
私も倧䞈倫な時ず萜ち蟌みな時でレスがちぐはぐだったりするけど、でも皆は仲間だからわかっおくれるよね

No.222

>> 201 皆さん、ありがずうございたす😃 もぅ連絡しないっお昚日、話し合いしばかりなのに、たた最埌にメヌルで䌝えさせおず、メヌルした事蚱しお、ずメ  83さん、私はもうすぐ別れお20日た぀けど、ただただ぀らいです。でも83さんもおっしゃる通り、自分で出した結論だし、きっず間違っおないから、迷いそうな時は皆に話聞いおもらいながらがんばるよ䞀緒にがんばりたしょうね

No.223

>> 220 利奈さん、飲んで酔っおぐっすり眠っお明日にはたた曎に前進出来おるずいいね。い぀かここの皆が、「そんな時期もあったけど、今ずなっおはいい思い出  はい

有難う昉

そうだね、もぅいぃよね。

疲れたょ箞

No.224

分かりたす。
気持ちに波がありたすよね。
もう倧䞈倫あんな奎ムカ぀くっお思ったり、耐えられないくらい悲しみが襲っおきたり😢

その繰り返しで、少しず぀萜ち着いおいくのでしょうか蟛いですよね。

• << 228 優しいなぁ焏 有難う。 しっかりしなきゃね

No.225

>> 212 ロヌンに疲れたおじさん😄は、利奈さんがそう励たしおくれたんです。 圌は私ずそんなに歳は倉わらないんですけどね。最近、老けた理由が分かりたした  104さん、毎日顔合わせなきゃで぀らいですね。
本圓、私の既圌もバカでしたよ。私ずいお気匛むず家の話ぜろっず蚀っちゃったりしお。今思えば、䌝い聞きの実家のお姉さんだずか、䌚瀟の女の人だずかから聞いたずいう話ずかっお、奥様から聞いた話だったのかもしれないなぁ。意倖にうたくいっおたのかもしれないなぁ。嘘぀きで嘘぀き通せないおバカなや぀。

No.226

>> 225 本圓に毎日顔を合わせないずいけないのは蟛いですよね😢

嫌でも家族の話を聞くずきがあるし。
圌は私の気持ちなんお考えおないんでしょうね。
そんなものですよね。
明日もたた顔を合わさなくちゃいけないのかず思うず😢

けど、乗り越えなくちゃいけないですよね。

No.227

>> 226 なんおいうか、前もお話したけど、環境を倉えお楜になりたいけど、自分が倉えるのは負けみたいでいやですよね。苊しいけど乗り越えお、自分にも盞手の幻にも勝ちたいですよね。

• << 230 そうなんですよね😫 退職すれば蟛さはなくなるのかなずも思うんですが、䜕で私だけがみたいな😢 絶察蟞めるもんかず、最近は思い始めおたす。蟛いですけどね。 皆さん、本圓にありがずうございたす。 涙が出る。。。嬉しいです。

No.228

>> 224 分かりたす。 気持ちに波がありたすよね。 もう倧䞈倫あんな奎ムカ぀くっお思ったり、耐えられないくらい悲しみが襲っおきたり😢 その繰り返  優しいなぁ焏

有難う。

しっかりしなきゃね

No.229

>> 228 凄くお気持ち分かりたす😢
私も、結構平気になったかもず思っおいた矢先に、家を賌入事件でしたから😢
党然、ダメじゃんっお😢
なかなか抜け出せないですよね。悪酔いしおしたう日もあるず思いたす。。

愚痎を蚀いたくなる時もありたすよね😫

• << 231 でね、䞀方的にメヌルが来るの。 着拒は意識しおいるみたいだから、しおいないの。 人の気も知らないで勝手なんだよね焏 信頌しお欲しいず蚀われおも、意味がわかんない。

No.230

>> 227 なんおいうか、前もお話したけど、環境を倉えお楜になりたいけど、自分が倉えるのは負けみたいでいやですよね。苊しいけど乗り越えお、自分にも盞手の  そうなんですよね😫
退職すれば蟛さはなくなるのかなずも思うんですが、䜕で私だけがみたいな😢

絶察蟞めるもんかず、最近は思い始めおたす。蟛いですけどね。
皆さん、本圓にありがずうございたす。
涙が出る。。。嬉しいです。

No.231

>> 229 凄くお気持ち分かりたす😢 私も、結構平気になったかもず思っおいた矢先に、家を賌入事件でしたから😢 党然、ダメじゃんっお😢 なかなか抜け出せな  でね、䞀方的にメヌルが来るの。

着拒は意識しおいるみたいだから、しおいないの。

人の気も知らないで勝手なんだよね焏

信頌しお欲しいず蚀われおも、意味がわかんない。

No.232

>> 231 メヌルをしおくる本心はなんでしょうね😢
䜕も出来ないなら、やめおほしいですよね😢
利奈さんがどれだけ苊しんでるか、分かっおほしいです。

そこが、自分勝手なんですかね。

けど、良いずころもあったから、蟛いですよね。

No.233

>> 232 自己䞭なんでしょうね。

人のこず、蚀えないですけど焏

No.234

>> 233 自己䞭だから䞍倫するんですかね。。。
私も、自分の事しか考えおいないから😢
けど、利奈さんず圌の自己䞭は違うず思いたす。うたく蚀えないけれど。
振り回されない匷さが欲しいですよね。

• << 236 104さんおはようございたす。私も圌に振り回されない匷い心がほしいです。別れた今でも振り回されおる、囚われおるみたいで 早く迷わない匷さがほしい。

No.235

皆さん色々あったんですね💧
『心が寂しかったから
あんな♂に匕っかかったのかもしれない』

ココでそう蚀っおた方がいたしたが、たさにその通り。 思わず、うなずいおしたいたした。

女房ずは、䞊手くいっおない。 䞍倫♂の垞套句ですよね。

幎前、劊嚠かも 
『 俺の子䟛だよね ありがずう 産んでくれ』
俺の子䟛かよ⁉っお聞いおくれた方が良かった。
奥さんず離婚するわけない。出来ないくせに。
どこたで、口が䞊手いんだろう。
あの時別れたのに。

い぀の間にか、元サダ

別れたり戻ったり。
同じ事䜕回も䜕回も。

甘い蚀葉をたたにかけおおけば、俺の♀でいるだろ。 倚分、そんなずこだず思いたす。
アむツは、俺から離れお行かない。
そんな自信があるのかもしれないです。

䞍倫なんお、り゜ばっかり。 お互いを知っおるようで、実は、䜕にもわかっおない。
分かり合う必芁なんおない
逢っおる時だけ、楜しくお 珟実逃避。
人でり゜ず秘密を共有。

• << 237 3さん、おはようございたす。私の圌も私が劊嚠したかもしれないず蚀った時、喜んだんです。私に子䟛出来おたらすぐ離婚するっお 。だから絶察堕ろさないでずたで。結果違ったからよかったんですけど。 でもね、今は圌の蚀葉っおその時その時は真実なんだろうけど、なんの責任もなかったんじゃないかなぁず思いたす。 家庭がうたくいっおない、は本圓決たり文句だけど、きっず圌にずっお“すっごく楜しい家庭”でないだけで、端から芋たら穏やかで玠敵な家庭なんじゃないかな。結局ダツは萜ち着いた家庭ず真逆のハラハラドキドキな私ずの擬䌌恋愛したかっただけなんですよ。 私は既圌のいろんな嘘がわかっおきお、䞀床疑いだしたらそれはずっず残っおしたうシミみたいに消えなかったので別れを遞びたした。今はただただ淋しくお揺れおしたうけど、あのたた付き合っおいおも、䞀床感じた違和感は拭えないから、やっぱ遞んだ別れは間違いじゃないず思いたいです。

No.236

>> 234 自己䞭だから䞍倫するんですかね。。。 私も、自分の事しか考えおいないから😢 けど、利奈さんず圌の自己䞭は違うず思いたす。うたく蚀えないけれど  104さんおはようございたす。私も圌に振り回されない匷い心がほしいです。別れた今でも振り回されおる、囚われおるみたいで 早く迷わない匷さがほしい。

• << 238 おはようございたす。104です😄 本圓に振り回されない匷さがほしいですね😢別れた埌も、圌に振り回されお蟛いですよね😢 今日もたた顔を合わせおしたうけど、頑匵りたいです。 䌚瀟に行っおきたすね😄 今日䞀日、皆様が少しでも笑っおいられたすように。

No.237

>> 235 皆さん色々あったんですね💧 『心が寂しかったから あんな♂に匕っかかったのかもしれない』 ココでそう蚀っおた方がいたしたが、たさにその通り  3さん、おはようございたす。私の圌も私が劊嚠したかもしれないず蚀った時、喜んだんです。私に子䟛出来おたらすぐ離婚するっお 。だから絶察堕ろさないでずたで。結果違ったからよかったんですけど。
でもね、今は圌の蚀葉っおその時その時は真実なんだろうけど、なんの責任もなかったんじゃないかなぁず思いたす。
家庭がうたくいっおない、は本圓決たり文句だけど、きっず圌にずっお“すっごく楜しい家庭”でないだけで、端から芋たら穏やかで玠敵な家庭なんじゃないかな。結局ダツは萜ち着いた家庭ず真逆のハラハラドキドキな私ずの擬䌌恋愛したかっただけなんですよ。
私は既圌のいろんな嘘がわかっおきお、䞀床疑いだしたらそれはずっず残っおしたうシミみたいに消えなかったので別れを遞びたした。今はただただ淋しくお揺れおしたうけど、あのたた付き合っおいおも、䞀床感じた違和感は拭えないから、やっぱ遞んだ別れは間違いじゃないず思いたいです。

• << 239 そうですね。 圌の蚀葉は、その時、その時は真実で、けど責任はない。。。その通りかもしれたせんね😢 なので、質が悪いのかも。。。 いろんな事を考えおしたいたすね。
  • << 242 おはようございたす。 あなたは、匷いですね。 矚たしいです。 叶わない玄束。 口先だけ。 ちゃんずわかっおるのにほんの少しの期埅。 しおしたう。 どこたで、自分を惚めにすれば気が枈むのか。 悲劇のヒロむン気取りです。 寂しかったから。 心に隙があったから、 バカみたいな優しい蚀葉に瞋っおしたったんだず思いたす。 今日も䌚瀟で顔を合わしたす。 毎日毎日、気持ちが、 ‵‎‵‎ ‵ ほんず、疲れおしたいたす。 そんな苊しい事を遞んだのも私。 自業自埗。 早く、倢から芚めなきゃ、ですよね(笑) 私は、ただただかもしれたせんけど。 必ず、振りきっおみせたす。 レス、ありがずうございたす。

No.238

>> 236 104さんおはようございたす。私も圌に振り回されない匷い心がほしいです。別れた今でも振り回されおる、囚われおるみたいで 早く迷わない匷さがほ  おはようございたす。104です😄

本圓に振り回されない匷さがほしいですね😢別れた埌も、圌に振り回されお蟛いですよね😢

今日もたた顔を合わせおしたうけど、頑匵りたいです。

䌚瀟に行っおきたすね😄
今日䞀日、皆様が少しでも笑っおいられたすように。

No.239

>> 237 3さん、おはようございたす。私の圌も私が劊嚠したかもしれないず蚀った時、喜んだんです。私に子䟛出来おたらすぐ離婚するっお 。だから絶察堕ろさ  そうですね。
圌の蚀葉は、その時、その時は真実で、けど責任はない。。。その通りかもしれたせんね😢
なので、質が悪いのかも。。。

いろんな事を考えおしたいたすね。

No.240

>> 239 104さん、圌ず顔合わせるの蟛いでしょうが、負けないで負けそうになったらたたここで話したしょう。私も日々がんばりたす。

• << 243 268さん、キラリさん、利奈さん、皆さんおはようございたす😌ご心配かけたした💊 たた朝がきたしたね1日の倧半は ただただ私の頭の䞭を圌が占めおいたす😓が、今日も頑匵りたす。 少しず぀ 忘れられるかな😓 過去にも 蟛い倱恋 経隓したこずあるのに 今回は堪えおる💊 でも 今たで乗り越えおきたんだから きっず乗り越えおいけるよね⁉ ここに来およかった😌ここに来おなかったら、胞の内、話せず 終わりにした日のたた 廃人みたくなっおたかも。 皆さん ありがずう😌 皆さん、こんなに近くにいるのに、圌は最埌、メヌルで終わらせたんですよ。真剣だったんだよずか本圓にごめんずか 真剣に悩んだけど、再婚するよ でも愛しおるのはお前だけだから。っお😒掻字でみたずころで䜕の気持ちも感じられなかった💊 圌が以前蚀ったこず どうでもいい女なら、音信䞍通にするか、メヌルで 簡単に終わらせる。だった😒 39歳ですよ💊 䞉床目の結婚 枚目の婚姻届け あはいはい😒っお感じかな😔

No.241

おはようございたす。

昚日は露な倱態を倱瀌したした珵

嘘は䜕れ暎かれるんですよね。
その時は真実の蚀葉でも、結果隙されたずいうこずです焏

私は、離婚をしおたで䞀緒になりたい盞手ではなかった。

芁は奥さんを遞んだ。

諊めるずいうより倱恋に近い 。

い぀たでも匕き摺っおないで忘れないず枹⅊

自分の欲の為に、奥さんやお子さんをも欺く男。

そんなチンケな男だったんです。

この気持ち皆さんず分かち合えお嬉しかったです。

そろそろ卒業できそうです坥

皆さん、こんな私に付き合っおくれお有難うございたした煜

• << 244 利奈さん😌 もっずたくさん 話しおもらいたいです。利奈さんのレス すごく前向きになれるんですよ😌 私も今はただ 圌を悪くいうこずでしか 自分を玍埗させられないです💊 利奈さんは ここにきおる皆さんにすごく力匷い存圚です💊😌
  • << 245 利奈さん、私も利奈さんにはずっずいおほしい。269さんも私も利奈さんのレス芋お䞀番蟛い時期を乗り切れたから。 でも、ここに来るこずで逆に足螏みしおしたうのであればいおほしいずは蚀えたせん。でもね、卒業できる色んなレスにも動じない、であれば、ただただ私たちのそばにいおほしいです。おいうか、卒業できるずしおも皆ず離れたくない。ちょっず前たでの私だった誰かに自分の話をするこずでヒントになったり たさに利奈さんは私にずっおはそんな人ですから、利奈さんだけでなくここを卒業できる皆さんもずしおお話しおほしいよ。頻繁にが無理なら時々でもいいから。利奈さん、ダメですか

No.242

>> 237 3さん、おはようございたす。私の圌も私が劊嚠したかもしれないず蚀った時、喜んだんです。私に子䟛出来おたらすぐ離婚するっお 。だから絶察堕ろさ  おはようございたす。
あなたは、匷いですね。
矚たしいです。
叶わない玄束。
口先だけ。
ちゃんずわかっおるのにほんの少しの期埅。
しおしたう。
どこたで、自分を惚めにすれば気が枈むのか。

悲劇のヒロむン気取りです。
寂しかったから。
心に隙があったから、
バカみたいな優しい蚀葉に瞋っおしたったんだず思いたす。

今日も䌚瀟で顔を合わしたす。
毎日毎日、気持ちが、
‵‎‵‎ ‵
ほんず、疲れおしたいたす。
そんな苊しい事を遞んだのも私。
自業自埗。
早く、倢から芚めなきゃ、ですよね(笑)

私は、ただただかもしれたせんけど。
必ず、振りきっおみせたす。
レス、ありがずうございたす。

• << 246 さん、私匷くなんかないですよ。 でも信じおるこず毎日口にするこずで願いが叶うっお前に聞いたから、毎日ここで宣蚀しおるんです。 別れたのは間違いじゃない。私は倧䞈倫。っお

No.243

>> 240 104さん、圌ず顔合わせるの蟛いでしょうが、負けないで負けそうになったらたたここで話したしょう。私も日々がんばりたす。 268さん、キラリさん、利奈さん、皆さんおはようございたす😌ご心配かけたした💊

たた朝がきたしたね1日の倧半は ただただ私の頭の䞭を圌が占めおいたす😓が、今日も頑匵りたす。
少しず぀ 忘れられるかな😓
過去にも 蟛い倱恋 経隓したこずあるのに 今回は堪えおる💊 でも 今たで乗り越えおきたんだから きっず乗り越えおいけるよね⁉
ここに来およかった😌ここに来おなかったら、胞の内、話せず 終わりにした日のたた 廃人みたくなっおたかも。
皆さん ありがずう😌

皆さん、こんなに近くにいるのに、圌は最埌、メヌルで終わらせたんですよ。真剣だったんだよずか本圓にごめんずか 真剣に悩んだけど、再婚するよ でも愛しおるのはお前だけだから。っお😒掻字でみたずころで䜕の気持ちも感じられなかった💊
圌が以前蚀ったこず どうでもいい女なら、音信䞍通にするか、メヌルで 簡単に終わらせる。だった😒 39歳ですよ💊
䞉床目の結婚 枚目の婚姻届け あはいはい😒っお感じかな😔

• << 247 269さん、私圌に別れ告げたのでです。だっお䌚ったらたた䞞め蟌たれおしたいそうだったから。私はすごくすごく奜きで、顔芋れば決心揺らぐのわかっおいたから。 圌もで終わりにする私をひどいっお思っおるかなでもそれでもいいや。それたで私、党身党霊圌に捧げおいたし、今はどちらにしろ別れを決めたから。 269さん、私のこずいやな女っお思わないでね、私は“簡単な気持ちででさよなら”じゃないから。 269さんの圌も、思うずこあったのかもしれないけど、本圓なら私もその圌もきちんず盞手に向き合っお告げなきゃいけなかったんですよね。
  • << 267 269さん、268さん、利奈さん、みなさん  昚倜は案の定寝苊しく、朝もで 💧 苊しみの峠は越えたず思いきや、たた逆戻りです。 平気になりたい 圌ず偶然䌚っおも苊しく、蟛くならない自分に倉わりたい 今日は1⃣から党郚芋たした。 魔法ず珟実を改めお確認し、自分の匱さに気付かされたす 。 魔法がずけお、早く匷い自分に倉身したい ただ‎‵‎‵の繰り返しだけど、完党に抜け出せるたでみんなず䞀緒に頑匵りたいです。

No.244

>> 241 おはようございたす。 昚日は露な倱態を倱瀌したした珵 嘘は䜕れ暎かれるんですよね。 その時は真実の蚀葉でも、結果隙されたずいうこずです  利奈さん😌
もっずたくさん 話しおもらいたいです。利奈さんのレス すごく前向きになれるんですよ😌
私も今はただ 圌を悪くいうこずでしか 自分を玍埗させられないです💊
利奈さんは ここにきおる皆さんにすごく力匷い存圚です💊😌

• << 248 269さん、有難う焏 みんなの話しを読んでるず、頑匵れっお思う時ず、䞀緒になっお悲しんでる時ず 。 立ち盎れおるのか、䜕なのか昉 ここに居おいぃのかなぁず、思っちゃっお枹 もう暫く、お邪魔しちゃおぅかな 有難う、こんな私なのに 。

No.245

>> 241 おはようございたす。 昚日は露な倱態を倱瀌したした珵 嘘は䜕れ暎かれるんですよね。 その時は真実の蚀葉でも、結果隙されたずいうこずです  利奈さん、私も利奈さんにはずっずいおほしい。269さんも私も利奈さんのレス芋お䞀番蟛い時期を乗り切れたから。
でも、ここに来るこずで逆に足螏みしおしたうのであればいおほしいずは蚀えたせん。でもね、卒業できる色んなレスにも動じない、であれば、ただただ私たちのそばにいおほしいです。おいうか、卒業できるずしおも皆ず離れたくない。ちょっず前たでの私だった誰かに自分の話をするこずでヒントになったり
たさに利奈さんは私にずっおはそんな人ですから、利奈さんだけでなくここを卒業できる皆さんもずしおお話しおほしいよ。頻繁にが無理なら時々でもいいから。利奈さん、ダメですか

• << 249 268さん、有難う焏 自分の気持ちに凹凞があるず思うけど 。 お邪魔させおもらうね珵 昚日の醜態いが恥っずかしくっお枹 情けない珉

No.246

>> 242 おはようございたす。 あなたは、匷いですね。 矚たしいです。 叶わない玄束。 口先だけ。 ちゃんずわかっおるのにほんの少しの期埅。 しおした  さん、私匷くなんかないですよ。
でも信じおるこず毎日口にするこずで願いが叶うっお前に聞いたから、毎日ここで宣蚀しおるんです。
別れたのは間違いじゃない。私は倧䞈倫。っお

No.247

>> 243 268さん、キラリさん、利奈さん、皆さんおはようございたす😌ご心配かけたした💊 たた朝がきたしたね1日の倧半は ただただ私の頭の䞭を圌が  269さん、私圌に別れ告げたのでです。だっお䌚ったらたた䞞め蟌たれおしたいそうだったから。私はすごくすごく奜きで、顔芋れば決心揺らぐのわかっおいたから。
圌もで終わりにする私をひどいっお思っおるかなでもそれでもいいや。それたで私、党身党霊圌に捧げおいたし、今はどちらにしろ別れを決めたから。
269さん、私のこずいやな女っお思わないでね、私は“簡単な気持ちででさよなら”じゃないから。
269さんの圌も、思うずこあったのかもしれないけど、本圓なら私もその圌もきちんず盞手に向き合っお告げなきゃいけなかったんですよね。

• << 255 嫌な女なんお思っおないよ💊 揉める床に い぀もメヌルだったから  どうでもいい女ならメヌルで枈たす この蚀葉がい぀も匕っ掛かっおた💊 でも 268さんの蚀うように、圌は圌の想いがあっおのこずだったかもしれないですね😌 理解しおあげなきゃいけないですね😌

No.248

>> 244 利奈さん😌 もっずたくさん 話しおもらいたいです。利奈さんのレス すごく前向きになれるんですよ😌 私も今はただ 圌を悪くいうこずでしか 自分  269さん、有難う焏

みんなの話しを読んでるず、頑匵れっお思う時ず、䞀緒になっお悲しんでる時ず 。

立ち盎れおるのか、䜕なのか昉

ここに居おいぃのかなぁず、思っちゃっお枹

もう暫く、お邪魔しちゃおぅかな

有難う、こんな私なのに 。

• << 256 利奈さん いお䞋さいm(__)m 皆 グダグダですよ私だっお毎日 気持ち倉わっおたすよ💊 私 さよならするの もう嫌だな😫これからも仲良くしたしょう😫 お願いしたす💊

No.249

>> 245 利奈さん、私も利奈さんにはずっずいおほしい。269さんも私も利奈さんのレス芋お䞀番蟛い時期を乗り切れたから。 でも、ここに来るこずで逆に足螏  268さん、有難う焏

自分の気持ちに凹凞があるず思うけど 。

お邪魔させおもらうね珵

昚日の醜態いが恥っずかしくっお枹

情けない珉

No.250

>> 249 利奈さん、醜態だなんお、誰もそんなの思っおないですよ私たちのためにぜひいおください

• << 251 わぁ有難う炅 この歳になるず、友達ずいう友達も出来にくく、腹を割っお話せる盞手もなかなか 。 こういう繋がりは有り難いです焏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧