🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16526 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんにちは 

269さんも圌の蚀葉や行動に、今ふず疑問に思い考えるこずあるんですね 。
埩瞁は、手短に枈む盞手ずしお扱われたのでしょうか 。
身䜓だけなら他にも盞手は居たはずのような 。

269さん前268さん同様、私も圌ずは近所です。
偶然を避けた生掻をしおいたす。
最埌は圌に、あなたが今楜しくお幞せなら、もう私ずは䌚わなくおいいよ‥ず䌝えたした。他の女で満足しおいる圌を私は銬鹿になっおたで远いかけ、埅぀ もう疲れたした💧
喧嘩もせず、文句も蚀わず 圌からすれば、私が悪者になっおるかも知れたせんね 。
去る者远わず来る者拒たず の圌。
ほずがりが冷めた頃、私を远わせる様子䌺いの✉。
圌のパタヌンです。

もう远わないです 
同じ繰り返しは、もう
うんざりです💧
このたた連絡も偶然もなくなれば早く楜になれるのに 💧

No.52

>> 51 キラリさん、本圓、連絡は断぀こずできたけど、偶然は自分では防ぎようもないですものね でもみんなでその偶然に䌚っおも䜙裕でニコッお出来るくらい立ち盎っお自分を磚いおおきたしょうね

• << 56 そうですね  い぀か たた笑顔で䌚える日が来るずいいです。 今の圌は偶然䌚っおも、きっず䜙裕なんだろうな  そんな圌の姿、今はただ 芋たくないな💧

No.53

204です坥⅚

やっず芋付けられたした炅

新䞻さん、感謝したす嵂

有難うございたした♪

• << 55 204さん、みんな来おるよ💊 1⃣187です。 ただただ気持ちは‵だけど、少しず぀みんなず頑匵っお本圓の笑顔取り戻しおいきたしょうね。 1⃣、2⃣䞻さんに改めお感謝‌
  • << 61 269です😌 204さん 埅っおたしたよ💊😌 たたよろしくお願いしたす😌

No.54

>> 53 204さん、私も芋぀けるのに時間かかりたした。たたよろしくお願いしたすね

• << 58 わぁ炅 なんか嬉しくなるね焏

No.55

>> 53 204です坥⅚ やっず芋付けられたした炅 新䞻さん、感謝したす嵂 有難うございたした♪ 204さん、みんな来おるよ💊

1⃣187です。

ただただ気持ちは‵だけど、少しず぀みんなず頑匵っお本圓の笑顔取り戻しおいきたしょうね。

1⃣、2⃣䞻さんに改めお感謝‌

• << 59 ほんずだね。 少しず぀でも元気にならなくちゃ⅊ だね!!

No.56

>> 52 キラリさん、本圓、連絡は断぀こずできたけど、偶然は自分では防ぎようもないですものね でもみんなでその偶然に䌚っおも䜙裕でニコッお出来るくらい  そうですね 

い぀か たた笑顔で䌚える日が来るずいいです。

今の圌は偶然䌚っおも、きっず䜙裕なんだろうな 

そんな圌の姿、今はただ
芋たくないな💧

No.57

はじめたしお 私も仲間に入れお䞋さい😢私は40代埌半でもう14幎になりたす。圌は五歳幎䞋です。出䌚う前から旊那ずはうたくいっおたせんでした。䜙蚈気持ちが圌に😢この長い間に自分ずの葛藀や圌ぞの気持ちの抌し付け、苊しくお苊しくお 幞せより苊しみの方が倚いかな でもずっず別れる事ができなくお。もうすぐ旊那ずは離婚の予定です。私が離婚したっお圌は家庭を守り、挙げ句い぀かは捚おられるのかな ず思うずたたらなくお😢 自分に振り切る勇気が欲しいです 皆さんず頑匵りたいです。すいたせん長々ず。

• << 60 14幎は長いですね昉 悔しいけど、でも必芁なんだよね。 男は狡いよ、ほんずに
  • << 65 57さん、こんばんは。14幎 それは長いですね。思い出がある分離れるのも難しそう57さんはもうすぐご䞻人ずは離婚されるのですね圌はそれに関しおは䜕も蚀われないのですか倫婊のこずは倫婊のこず、ずしおずらえおるのかな
  • << 88 私も倫ずは䞍仲でした。 離婚を遞択するずきも圌を遞びたした。 勿論、圌は離婚をしおいたせん。 しないどころか、奥さんず幞せそうです。 圌は、劻も私も倧切な人。奜きなのは私だず蚀いたした。 それっお 焏 私は圌ず奥さんの幞せな姿を芋぀぀、郜合の良い無責任な愛され方に限界を感じ、別れを決めたした。 捚おられる悲しさず、捚おられず利甚される蟛さ、どちらがマシですか 貎女だけを愛しおくれる方が、きっず䜕凊かにいるはずです。 少しの勇気を持ちたせんか

No.58

>> 54 204さん、私も芋぀けるのに時間かかりたした。たたよろしくお願いしたすね わぁ炅

なんか嬉しくなるね焏

No.59

>> 55 204さん、みんな来おるよ💊 1⃣187です。 ただただ気持ちは‵だけど、少しず぀みんなず頑匵っお本圓の笑顔取り戻しおい  ほんずだね。

少しず぀でも元気にならなくちゃ⅊ だね!!

No.60

>> 57 はじめたしお 私も仲間に入れお䞋さい😢私は40代埌半でもう14幎になりたす。圌は五歳幎䞋です。出䌚う前から旊那ずはうたくいっおたせんでした  14幎は長いですね昉

悔しいけど、でも必芁なんだよね。

男は狡いよ、ほんずに

• << 75 70にしたレスは60番さんぞのお返事です💊 ごめんなさい 慣れおなくお💊

No.61

>> 53 204です坥⅚ やっず芋付けられたした炅 新䞻さん、感謝したす嵂 有難うございたした♪ 269です😌

204さん 埅っおたしたよ💊😌

たたよろしくお願いしたす😌

No.62

>> 61 なんか芚えおいおくれるっお、嬉しいね炅

久々の感動です焏

元気だった

• << 64 204さん、もちろん芚えおたすよ269さんや私は最近の別れで、204さんのレスでどれだけ救われたこずか。心匷かった。たたみんなで話をしお、匷い自分になれるようがんばろう

No.63

>> 62 皆さんずこうやっお話が出来る事で、乗り越えられそうなんです😌ここにくるず 苊しみをわかっおくれる人がいお 䞀緒に立ち盎っおいけそうで💊

268さん、204さん ただかなっお気になっおたした💊
たた話が出来る事が嬉しい😄

No.64

>> 62 なんか芚えおいおくれるっお、嬉しいね炅 久々の感動です焏 元気だった 204さん、もちろん芚えおたすよ269さんや私は最近の別れで、204さんのレスでどれだけ救われたこずか。心匷かった。たたみんなで話をしお、匷い自分になれるようがんばろう

• << 66 私もほんずに勇気付けられた焏 同じ思いをしおる方々ず、こんなに芪身に話せお嬉しかった 圌から連絡はただあるのかな 寂しくなっおない

No.65

>> 57 はじめたしお 私も仲間に入れお䞋さい😢私は40代埌半でもう14幎になりたす。圌は五歳幎䞋です。出䌚う前から旊那ずはうたくいっおたせんでした  57さん、こんばんは。14幎 それは長いですね。思い出がある分離れるのも難しそう57さんはもうすぐご䞻人ずは離婚されるのですね圌はそれに関しおは䜕も蚀われないのですか倫婊のこずは倫婊のこず、ずしおずらえおるのかな

• << 74 こんばんは。離婚の話をしおないんです お互い今たで家庭の話はずヌっず避けおきたので。 聞きたくもなかったし😣もし離婚の話をしたら私を重く感じるかもしれないず思うず 蚀えないんです。長い間に倫婊じゃないけど倫婊みたいな錯芚を起こしおしたっおたす😢いい歳しお私バカですよ。情けないです。

No.66

>> 64 204さん、もちろん芚えおたすよ269さんや私は最近の別れで、204さんのレスでどれだけ救われたこずか。心匷かった。たたみんなで話をしお、  私もほんずに勇気付けられた焏

同じ思いをしおる方々ず、こんなに芪身に話せお嬉しかった

圌から連絡はただあるのかな

寂しくなっおない

• << 79 204さん、圌からは連絡手段ないので連絡は来たせん。だから私が匱音吐かないかぎりは今のたたです。淋しいですよいろんなこず思い出しお 圌ず同じタバコ吞っおる人芋おはキュンおなったり 。でも、戻らないそれだけは決めたから204さん、皆さん、ずきどき匱音吐きそうになるから、そしたら叱咀激励しおくださいね

No.67

皆さんのスレ芋おるず 勇気が湧いお来たす☺

やはり自分がダメだず気付いおたら嘘じゃ無く本圓にダメなんですね もう乙女じゃあるたいし自分でもわかっおるのに 圌ず䜕回も別れを繰り返す床に死にそうに成っおたした😂回りが匕いおたしたよ や぀れちゃっお😱本圓にどんだけ䟝存しおるんだろうっお でも私も結婚しおお 圌は独身で 偉そうな事よく考えたら蚀えたせん🙈 本圓に䞊蟺だけの関係 利害関係が合っおるうちは、良いず思うけど お互いに暇朰しじゃ無いけど それが我が儘に成っお来るず 壊れたすね っお蚀うかもろい関係なんですよね でも私の呚りでは䞍倫っお倚くお今のずころ きっちりけじめ付けお 䞊手く行っおる人が倚いんですよ それたでには 色々ありたしたよ でも結果は 今は幞せ䜕ですよね 良くわかりたせん🙈 その人達も回りの事ずかで 盞圓悩んだけど 結局 瞁ずしか思えないなにかが ありたしたね ダメに成る人ずは瞁が無いのでしょうかね😱

• << 69 匿名さん9さん 瞁っお䜕なのでしょうね 💧 瞁があるから出逢えた 。別れを繰り返すのは腐れ瞁瞁があるからないからどっち わからなくなりたすね 💧 や぀れきった自分の姿に気も付かず、ただただ圌を信じたくお䞀人で気持ちず闘っおた頃、みんなは私の異倉に気付いお心配しおくれた 。気付かないのは、私ず心から向かい合っおいなかった圌だけだったかも知れたせん💧。

No.68

私は歳 歳の孫たでいたす 💊圌は歳
🏢に出入りしおる営業の人
幎前子䟛が結婚。
ポッカリした心の隙間
寂しくお寂しくお💧💧
そんな時
元気ないけど、どうしたんですが⁉ず
こんな私に優しい蚀葉をかけおくれたした。気にかけおくれる人がいるんだ💧💧
毎日顔を芋おるだけで
嬉しくお、忘れおいた恋心 トキメキを感じおしたいたした。
心で想っおいるだけの方が良かった。たさか私が䞍倫⁉ 有り埗ない。そう思っおいたした。

今。なかなか䌚えなくお終わったず同じようなものですが、出匵に行くず必ず🎁くれ、🍎ちゃんず食べおる⁉など、
思わせぶりな蚀葉、態床をしお来たす。私からサペナラが蚀えなくお、䟝存しおもだけずわかっおいおも、断ち切る事が出来たせん。いい幎したオバサンが狂っおる。自分でも、おかしくお情けないです。

No.69

>> 67 皆さんのスレ芋おるず 勇気が湧いお来たす☺ やはり自分がダメだず気付いおたら嘘じゃ無く本圓にダメなんですね もう乙女じゃあるたいし自分  匿名さん9さん 瞁っお䜕なのでしょうね 💧
瞁があるから出逢えた 。別れを繰り返すのは腐れ瞁瞁があるからないからどっち
わからなくなりたすね 💧

や぀れきった自分の姿に気も付かず、ただただ圌を信じたくお䞀人で気持ちず闘っおた頃、みんなは私の異倉に気付いお心配しおくれた 。気付かないのは、私ず心から向かい合っおいなかった圌だけだったかも知れたせん💧。

• << 73 私も自分では気付いおなかったんですけど 友達や職堎の同僚から痩せたずいうより や぀れおるよ💊䜕かあったのっお 圌ず揉める床に蚀われおきたした💊 私は接客業なんですが よく来るお客さんにも 最近や぀れおるよ💊っお蚀われおたした。そんな私に圌は 痩せたね💊病んでたのっお💊💊あ銬鹿銬鹿しい〰ず思いながらやめれなかった私も銬鹿よね〰💊 䜕かあるたびに、ご飯も食べれず、魂抜かれたようになっおしたい💧 今回もたた どうしたのずいわれる始末💧 早く䟝存から抜け出したい💊
  • << 84 キラリさん 私の友達で霊胜者芋たいな人が居お ある意味回りは恐れおたす😱 恐ろしいくらい悟りを開いお居お いろんな事を良い圓おたす😱それが圓たっお恐いです 瞁がある人ずは 無理に別れたずしおも䜕をしおも たた出逢う瞁にあるから 時に身を任せないさいず 瞁が無い人ずは どう繋ぎ止めようずも離れる瞁にあるんだよっおだから 䜕をしおも結果䞀緒だず、 私が別れた時に蟛い蟛いっお蚀っおたら、どうにだっお連絡取れるし、どうしたいっお蚀われお奜きな様に持っお行けるよっお、寄り戻したいっお しかも自爆したんだよっお、痛かったけど目が芚めたした👀その時は圌の浮気が原因で私から別れたした それで乗り越えられない詊緎は人間には来ないから今は蟛いの凄く解るけど乗り越えられるよ 頑匵れず蚀われ 友達が私は䜕凊にも行かないし 䜕時でも近くに居るんだよっお蚀っおくれたした 韍ずかが芋えおしたう子なんです😱恐いでしょ みすかさられおる様で恐いけど 䞖の䞭絶察こうでなくちゃ行けないっお事は無いっお蚀っおたした いろんな生き方があるんだず 成る様にしか成らないなら 良い方向にどうにかしたいです☺

No.70

今仕事から垰っお晩埡飯䜜りながら読みたした。気が぀けば14幎 絶察別れる事はない死ぬたで䞀緒ず蚀う蚀葉を信じながら今たで来たした。奥さんじゃないからい぀かは別れが絶察くるの解っおるのに😢悔しい😢

No.71

>> 28 こんにちは。 逆の立堎から、䞀蚀すみたせん。 男は家庭でも劻にたいしお、その堎かぎりのいい加枛なこずを蚀っおいたす。 本圓に呆れるような嘘っ  再暪レスすみたせん。
䞍倫ではありたせんが、うちの芪は家柄などの問題から、駆け萜ち同然に䞀緒になっお䜕もないずころから家庭を築き䞊げたした。
党おを捚おお䞀緒になった実䟋が身近にあったので、倫の裏切りを知った時倫にも私ず離婚をしお盞手ず䞀緒になるこずをすすめたしたが、それほどの気持ちでもなかったようです。
結婚したいほど奜きなんだ、ず蚀うこずで困難を共有しおいる感じや、お互いの気持ちが盛り䞊がるこずが心地良かったのではないかず思っおいたす。
皆さんがそんなたやかしから早く抜け出せお、穏やかな気持ちになれるように祈っおいたす。倱瀌したした。

No.72

皆さん今晩は🙋

前回の皆さん方も揃っおこられたしたね😊力匷い限りです✚
はじめたしおの方、いらっしゃい😊
ここでレスしたら必ず䞀歩でも前進できたすよ。

私は、気持ちにただただ浮き沈みがありたすが、確実に前に進んでいるず感じおいたす。

ずは蚀いながら、蟛い😭、蟛い😭っおレスばかり💧の私ですが🙈

• << 76 䞻ミランダさん、こんばんは💊 私も気持ちの浮き沈み激しいです 😢 ただただ寂しさから抜け出せおいない蚌拠に、圌の蚀っおた蚀葉を䞀぀䞀぀思い出し疑問に感じおいる日々です。 圌は私ず別れ、たた戻った時、だから別れないっお蚀ったろ腐れ瞁なんだからもう諊めろよな ず蚀っおたした。 䜕床もあった別れはい぀も私から 。圌が信じられなくなった時でした。 でもやっぱり信じたい、信じようず戻り苊しくなる。 圌が私に求めおいたのは身䜓だけではなく甘えだったのかも知れたせん。 なんでも蚱しおくれる自分の味方だず思っおいたのでしょうね。 寂しい圌を励たし続けた結果が寂しい自分 。 パワヌを奪われた気分です。 そのパワヌを他の女に泚ぎ楜しんでいる圌の味方なんおできたせん。 でも敵にもなれない私は ただどうかしおたすね 💧
  • << 77 ミランダさん、ここは䞍安定な気持ちも揺れおる匱い自分もさらけ出しおも倧䞈倫。わかっおくれるし、埌抌しもしおくれるず思うから倧䞈倫だよ 2⃣スレ䜜っおくれお本圓にありがずうございたす。

No.73

>> 69 匿名さん9さん 瞁っお䜕なのでしょうね 💧 瞁があるから出逢えた 。別れを繰り返すのは腐れ瞁瞁があるからないからどっち わからなくな  私も自分では気付いおなかったんですけど 友達や職堎の同僚から痩せたずいうより や぀れおるよ💊䜕かあったのっお 圌ず揉める床に蚀われおきたした💊
私は接客業なんですが よく来るお客さんにも 最近や぀れおるよ💊っお蚀われおたした。そんな私に圌は 痩せたね💊病んでたのっお💊💊あ銬鹿銬鹿しい〰ず思いながらやめれなかった私も銬鹿よね〰💊
䜕かあるたびに、ご飯も食べれず、魂抜かれたようになっおしたい💧 今回もたた どうしたのずいわれる始末💧
早く䟝存から抜け出したい💊

No.74

>> 65 57さん、こんばんは。14幎 それは長いですね。思い出がある分離れるのも難しそう57さんはもうすぐご䞻人ずは離婚されるのですね圌はそれに  こんばんは。離婚の話をしおないんです お互い今たで家庭の話はずヌっず避けおきたので。 聞きたくもなかったし😣もし離婚の話をしたら私を重く感じるかもしれないず思うず 蚀えないんです。長い間に倫婊じゃないけど倫婊みたいな錯芚を起こしおしたっおたす😢いい歳しお私バカですよ。情けないです。

• << 78 57さん、そうですか、圌には話しおないんですね。今たで぀きあっおきた䞭で、お互い離婚しお みたいなお話は出たこずはありたせんでしたか 私は既圌からそういったこず蚀われ今だに囚われおたす。57さんの圌がもしそういったこず、長い間に蚀わないずしたら、それはそれで家庭にも57さんにも責任感を持っおるのかなぁず思いたした。 䞊蟺だけの甘い蚀葉なんお、いらないいらないどんだけ無責任なダツだったか今になっお感じおたす。でも䞀番バカなのは私なんですけどね 。

No.75

>> 60 14幎は長いですね昉 悔しいけど、でも必芁なんだよね。 男は狡いよ、ほんずに 70にしたレスは60番さんぞのお返事です💊 ごめんなさい 慣れおなくお💊

No.76

>> 72 皆さん今晩は🙋 前回の皆さん方も揃っおこられたしたね😊力匷い限りです✚ はじめたしおの方、いらっしゃい😊 ここでレスしたら必ず䞀歩でも前進  䞻ミランダさん、こんばんは💊

私も気持ちの浮き沈み激しいです 😢
ただただ寂しさから抜け出せおいない蚌拠に、圌の蚀っおた蚀葉を䞀぀䞀぀思い出し疑問に感じおいる日々です。
圌は私ず別れ、たた戻った時、だから別れないっお蚀ったろ腐れ瞁なんだからもう諊めろよな ず蚀っおたした。
䜕床もあった別れはい぀も私から 。圌が信じられなくなった時でした。
でもやっぱり信じたい、信じようず戻り苊しくなる。

圌が私に求めおいたのは身䜓だけではなく甘えだったのかも知れたせん。
なんでも蚱しおくれる自分の味方だず思っおいたのでしょうね。

寂しい圌を励たし続けた結果が寂しい自分 。
パワヌを奪われた気分です。
そのパワヌを他の女に泚ぎ楜しんでいる圌の味方なんおできたせん。
でも敵にもなれない私は
ただどうかしおたすね 💧

No.77

>> 72 皆さん今晩は🙋 前回の皆さん方も揃っおこられたしたね😊力匷い限りです✚ はじめたしおの方、いらっしゃい😊 ここでレスしたら必ず䞀歩でも前進  ミランダさん、ここは䞍安定な気持ちも揺れおる匱い自分もさらけ出しおも倧䞈倫。わかっおくれるし、埌抌しもしおくれるず思うから倧䞈倫だよ
2⃣スレ䜜っおくれお本圓にありがずうございたす。

No.78

>> 74 こんばんは。離婚の話をしおないんです お互い今たで家庭の話はずヌっず避けおきたので。 聞きたくもなかったし😣もし離婚の話をしたら私を重く感じ  57さん、そうですか、圌には話しおないんですね。今たで぀きあっおきた䞭で、お互い離婚しお みたいなお話は出たこずはありたせんでしたか
私は既圌からそういったこず蚀われ今だに囚われおたす。57さんの圌がもしそういったこず、長い間に蚀わないずしたら、それはそれで家庭にも57さんにも責任感を持っおるのかなぁず思いたした。
䞊蟺だけの甘い蚀葉なんお、いらないいらないどんだけ無責任なダツだったか今になっお感じおたす。でも䞀番バカなのは私なんですけどね 。

• << 81 付き合い始めお二幎くらいの間には そんな蚀葉もありたした。でも今は「死ぬたで䞀緒、離れる事は無い」今のたたずっずいようね、ずいう意味です😢私っお䞀䜓なんだろうずずっず思っおたす。悔しいから 䞀蚀 離婚したからず蚀っおみようかず それで離れおしたうなら仕方ないのかな😢別れたい楜になりたい、でも離れられない嫌いになりたい、なれないの繰り返しなんですよね 

No.79

>> 66 私もほんずに勇気付けられた焏 同じ思いをしおる方々ず、こんなに芪身に話せお嬉しかった 圌から連絡はただあるのかな 寂しくなっおな  204さん、圌からは連絡手段ないので連絡は来たせん。だから私が匱音吐かないかぎりは今のたたです。淋しいですよいろんなこず思い出しお 圌ず同じタバコ吞っおる人芋おはキュンおなったり 。でも、戻らないそれだけは決めたから204さん、皆さん、ずきどき匱音吐きそうになるから、そしたら叱咀激励しおくださいね

• << 82 204です頑匵っお連絡を絶っおいるんだね俉 安心したょ焏 戻っお幞せになれるなら応揎しちゃうけど、蟛い思いを繰り返すのなら、歀凊等で䞀歩前進しよう 連絡をしなければ、甘い蚀葉を聞かなければ、呪瞛から解けるからね溿⅀

No.80

204です。

䟝存から抜け出すには、先ず䌚わない、連絡を取らないこずですよ

そうするず自ずず真実が芋えたす。

寂しい心に入り蟌んだ、甘い優しい悪魔を远い払いたしょう枹⅊

苊しみに、態々自ら足を螏み入れないで

No.81

>> 78 57さん、そうですか、圌には話しおないんですね。今たで぀きあっおきた䞭で、お互い離婚しお みたいなお話は出たこずはありたせんでしたか 私は  付き合い始めお二幎くらいの間には そんな蚀葉もありたした。でも今は「死ぬたで䞀緒、離れる事は無い」今のたたずっずいようね、ずいう意味です😢私っお䞀䜓なんだろうずずっず思っおたす。悔しいから 䞀蚀 離婚したからず蚀っおみようかず それで離れおしたうなら仕方ないのかな😢別れたい楜になりたい、でも離れられない嫌いになりたい、なれないの繰り返しなんですよね 

• << 85 57さんはただ圌のこず芋切っおはいないんですよ、倚分圌もそれなりに受けずめおくれおるから、離れられないんですね。私はもう信じる気持ちなくなっちゃったから 奜きか嫌いかだったら奜きだけど、でも信じられはしないから別れるこず遞びたした。私は独身なので、ただこれから玠敵な人出おくるかもしれないし、圌に執着しおる自分がもったいない気がしお 。きっずみんな決定的な䜕かずか、自分の疑問が飜和状態になったりずかしないず、なかなか難しいですよね。

No.82

>> 79 204さん、圌からは連絡手段ないので連絡は来たせん。だから私が匱音吐かないかぎりは今のたたです。淋しいですよいろんなこず思い出しお 圌ず同  204です頑匵っお連絡を絶っおいるんだね俉

安心したょ焏

戻っお幞せになれるなら応揎しちゃうけど、蟛い思いを繰り返すのなら、歀凊等で䞀歩前進しよう

連絡をしなければ、甘い蚀葉を聞かなければ、呪瞛から解けるからね溿⅀

• << 86 204さん、早く呪瞛から攟たれたい。でも私がなんずか螏みずどたれおるのはここのおかげです。みんなの話聞いお、自分も考えを話しおるうちに、繰り返さないず思えるから。

No.83

暪から倱瀌したす。圌劻子持ちの31
私独身30
付き合った期間
明日で半幎。

明日、圌ずけじめ぀ける為に別れを告げようず思っおたす。今たでの荷物もたずめたし、ここでたくさんの勇気をもらいたした。結果は芋えおるようで、どっかで期埅しおるようで怖いですが 

本気の䞍倫は、盞手も自分も、それらをずりたく環境さえも犠牲にしおいく事が倚すぎお、、、
自分がドンドン壊れおいっおるのが分かるから 

盞手の事が本気で奜きだから、これ以䞊壊れナむように、、、

たた報告させにこさせおください。
背䞭抌しおください。
頑匵っおみる!!!!

お互い奜きなのに愛しおるのに、離れなきゃならない。人生タむミングですね。埌悔だけしないように 今少し前向きに考えれおたす。

• << 87 83さん、きっず圌のこずただ奜きで、別れを切り出すのも自分を傷぀けながらやっず蚀う感じなんでしょうね。でも䞍倫お初めから間違っおるのは確かですよね、わかっおおも奜きになっちゃっお、い぀のたにか離れられなくなっおる 。でも、今、83さんが別れようず思ったのは、その間違いを正そうずしおるからでしょ83さん、私も今圌を倱っお淋しくお悲しくおどうしようもない時あるけど、既圌ず別れたこずで、これから埗るものもたくさんあるんじやないかず思いたす。そう信じおたす。 人によっお考え方も色々で、䜕が正しいっお䞀抂には蚀えないけど、83さんがご自分にずっおベストな遞択できたすように。がんばりたしょう

No.84

>> 69 匿名さん9さん 瞁っお䜕なのでしょうね 💧 瞁があるから出逢えた 。別れを繰り返すのは腐れ瞁瞁があるからないからどっち わからなくな  キラリさん 私の友達で霊胜者芋たいな人が居お ある意味回りは恐れおたす😱 恐ろしいくらい悟りを開いお居お いろんな事を良い圓おたす😱それが圓たっお恐いです 瞁がある人ずは 無理に別れたずしおも䜕をしおも たた出逢う瞁にあるから 時に身を任せないさいず 瞁が無い人ずは どう繋ぎ止めようずも離れる瞁にあるんだよっおだから 䜕をしおも結果䞀緒だず、 私が別れた時に蟛い蟛いっお蚀っおたら、どうにだっお連絡取れるし、どうしたいっお蚀われお奜きな様に持っお行けるよっお、寄り戻したいっお しかも自爆したんだよっお、痛かったけど目が芚めたした👀その時は圌の浮気が原因で私から別れたした それで乗り越えられない詊緎は人間には来ないから今は蟛いの凄く解るけど乗り越えられるよ 頑匵れず蚀われ 友達が私は䜕凊にも行かないし 䜕時でも近くに居るんだよっお蚀っおくれたした 韍ずかが芋えおしたう子なんです😱恐いでしょ みすかさられおる様で恐いけど 䞖の䞭絶察こうでなくちゃ行けないっお事は無いっお蚀っおたした いろんな生き方があるんだず 成る様にしか成らないなら 良い方向にどうにかしたいです☺

• << 92 匿名9さん、お友達凄いですね 。 そのような力のあるお友達からの蚀葉に救われ、ある意味自分の人生を切り開くこずができそうで矚たしく思いたす。 私は圌ずの瞁を深く信じおたけど、圌の蚀う瞁は簡単なものだったのかも知れたせんね 。 圌は家庭に戻っお平凡な生掻などできない人。 それがわかるから離れられなかったんです💧 憎むにも忘れるにも、情が邪魔をしおしたいたす。 私はどこたで銬鹿なのか😢

No.85

>> 81 付き合い始めお二幎くらいの間には そんな蚀葉もありたした。でも今は「死ぬたで䞀緒、離れる事は無い」今のたたずっずいようね、ずいう意味です😢私  57さんはただ圌のこず芋切っおはいないんですよ、倚分圌もそれなりに受けずめおくれおるから、離れられないんですね。私はもう信じる気持ちなくなっちゃったから 奜きか嫌いかだったら奜きだけど、でも信じられはしないから別れるこず遞びたした。私は独身なので、ただこれから玠敵な人出おくるかもしれないし、圌に執着しおる自分がもったいない気がしお 。きっずみんな決定的な䜕かずか、自分の疑問が飜和状態になったりずかしないず、なかなか難しいですよね。

• << 90 その匷さず前向きな力が欲しいです。決断たでには色んな葛藀があったず思いたす😣 今しがみ぀いおるみたいな自分が凄く惚め。

No.86

>> 82 204です頑匵っお連絡を絶っおいるんだね俉 安心したょ焏 戻っお幞せになれるなら応揎しちゃうけど、蟛い思いを繰り返すのなら、歀凊等  204さん、早く呪瞛から攟たれたい。でも私がなんずか螏みずどたれおるのはここのおかげです。みんなの話聞いお、自分も考えを話しおるうちに、繰り返さないず思えるから。

• << 89 うん枹 自分を、真っ盎ぐに受け止めおくれる盞手が欲しい っお、蚀っおたもんね煜⅀ 䞀時の寂しさに負けないで、ほんずの幞せを掎もうね⅊

No.87

>> 83 暪から倱瀌したす。圌劻子持ちの31 私独身30 付き合った期間 明日で半幎。 明日、圌ずけじめ぀ける為に別れを告げようず思っおたす。今た  83さん、きっず圌のこずただ奜きで、別れを切り出すのも自分を傷぀けながらやっず蚀う感じなんでしょうね。でも䞍倫お初めから間違っおるのは確かですよね、わかっおおも奜きになっちゃっお、い぀のたにか離れられなくなっおる 。でも、今、83さんが別れようず思ったのは、その間違いを正そうずしおるからでしょ83さん、私も今圌を倱っお淋しくお悲しくおどうしようもない時あるけど、既圌ず別れたこずで、これから埗るものもたくさんあるんじやないかず思いたす。そう信じおたす。
人によっお考え方も色々で、䜕が正しいっお䞀抂には蚀えないけど、83さんがご自分にずっおベストな遞択できたすように。がんばりたしょう

No.88

>> 57 はじめたしお 私も仲間に入れお䞋さい😢私は40代埌半でもう14幎になりたす。圌は五歳幎䞋です。出䌚う前から旊那ずはうたくいっおたせんでした  私も倫ずは䞍仲でした。

離婚を遞択するずきも圌を遞びたした。

勿論、圌は離婚をしおいたせん。

しないどころか、奥さんず幞せそうです。

圌は、劻も私も倧切な人。奜きなのは私だず蚀いたした。

それっお 焏

私は圌ず奥さんの幞せな姿を芋぀぀、郜合の良い無責任な愛され方に限界を感じ、別れを決めたした。

捚おられる悲しさず、捚おられず利甚される蟛さ、どちらがマシですか

貎女だけを愛しおくれる方が、きっず䜕凊かにいるはずです。

少しの勇気を持ちたせんか

• << 91 たさにその通りです😢圌は奥さんを倧切にしおたす。圌がどこぞ出掛けおも黙っおおける噚をもち、安らげる家庭を䜜っおあげおたす。 以前 「うちの嫁さんは絶察浮気するような女じゃない絶察に」ず浮気盞手の私に蚀いたした。その蚀葉忘れる事ができたせん。 䜕であの時 別れなかったのかずい぀も思いたす 離婚届けを出したら力を出したいです 頑匵りたいです

No.89

>> 86 204さん、早く呪瞛から攟たれたい。でも私がなんずか螏みずどたれおるのはここのおかげです。みんなの話聞いお、自分も考えを話しおるうちに、繰り  うん枹

自分を、真っ盎ぐに受け止めおくれる盞手が欲しい

っお、蚀っおたもんね煜⅀

䞀時の寂しさに負けないで、ほんずの幞せを掎もうね⅊

• << 94 䞻さん、皆さんおはようございたす。どんな朝を迎えおたすか 204さん䞀時の淋しさ、うん、最近はそうなんだろうなず思えるようになっおきたした。今のこのずっず続くような淋しさも私の人生の䞭では䜕十分のの出来事なのかもしれない。 なんだかんだいっお私、ちゃんず生きおるし、圌もみんなもちゃんず生きおるそれっお実は単玔に幞せなんだろうな。これで䞍治の病だったりしたら最悪。今の悲しみは氞遠のように感じおも、二週間過ぎた今は面癜いこず、くだらないこずに心から笑えたりしおきたし、きっず私倧䞈倫ですよね

No.90

>> 85 57さんはただ圌のこず芋切っおはいないんですよ、倚分圌もそれなりに受けずめおくれおるから、離れられないんですね。私はもう信じる気持ちなくなっ  その匷さず前向きな力が欲しいです。決断たでには色んな葛藀があったず思いたす😣 今しがみ぀いおるみたいな自分が凄く惚め。

No.91

>> 88 私も倫ずは䞍仲でした。 離婚を遞択するずきも圌を遞びたした。 勿論、圌は離婚をしおいたせん。 しないどころか、奥さんず幞せそうです。  たさにその通りです😢圌は奥さんを倧切にしおたす。圌がどこぞ出掛けおも黙っおおける噚をもち、安らげる家庭を䜜っおあげおたす。 以前 「うちの嫁さんは絶察浮気するような女じゃない絶察に」ず浮気盞手の私に蚀いたした。その蚀葉忘れる事ができたせん。 䜕であの時 別れなかったのかずい぀も思いたす 離婚届けを出したら力を出したいです 頑匵りたいです

• << 93 私も蚀われた焏 劻は浮気なんおしおないな っお 。 私もその時、銬鹿にされおるようで悲しかった。 そんな時、䜕も蚀い返せないよね。 そんなに劻がいいんなら浮気するなっお、埌々蚀っおやったけど 。 別れお、今 。 振り返るず 。 こんなに銬鹿にされお、こんなに傷付けられお、䞀䜓どこが奜きだったのだろうず思う。 それだけ心が病んでいのかもしれない。

No.92

>> 84 キラリさん 私の友達で霊胜者芋たいな人が居お ある意味回りは恐れおたす😱 恐ろしいくらい悟りを開いお居お いろんな事を良い圓おたす😱それが  匿名9さん、お友達凄いですね 。
そのような力のあるお友達からの蚀葉に救われ、ある意味自分の人生を切り開くこずができそうで矚たしく思いたす。

私は圌ずの瞁を深く信じおたけど、圌の蚀う瞁は簡単なものだったのかも知れたせんね 。

圌は家庭に戻っお平凡な生掻などできない人。
それがわかるから離れられなかったんです💧

憎むにも忘れるにも、情が邪魔をしおしたいたす。
私はどこたで銬鹿なのか😢

No.93

>> 91 たさにその通りです😢圌は奥さんを倧切にしおたす。圌がどこぞ出掛けおも黙っおおける噚をもち、安らげる家庭を䜜っおあげおたす。 以前 「うちの嫁  私も蚀われた焏

劻は浮気なんおしおないな

っお 。

私もその時、銬鹿にされおるようで悲しかった。

そんな時、䜕も蚀い返せないよね。

そんなに劻がいいんなら浮気するなっお、埌々蚀っおやったけど 。

別れお、今 。

振り返るず 。

こんなに銬鹿にされお、こんなに傷付けられお、䞀䜓どこが奜きだったのだろうず思う。

それだけ心が病んでいのかもしれない。

• << 105 93番さん😢同じ事蚀われたんですね あたしも返す蚀葉がありたせんでした。 芁は お前みたいに浮気する女ずは違うず蚀う事なんですよね 銬鹿にされお䜕で私は䞀緒にいたんだろう 虚しいです。

No.94

>> 89 うん枹 自分を、真っ盎ぐに受け止めおくれる盞手が欲しい っお、蚀っおたもんね煜⅀ 䞀時の寂しさに負けないで、ほんずの幞せを掎もうね  䞻さん、皆さんおはようございたす。どんな朝を迎えおたすか
204さん䞀時の淋しさ、うん、最近はそうなんだろうなず思えるようになっおきたした。今のこのずっず続くような淋しさも私の人生の䞭では䜕十分のの出来事なのかもしれない。 なんだかんだいっお私、ちゃんず生きおるし、圌もみんなもちゃんず生きおるそれっお実は単玔に幞せなんだろうな。これで䞍治の病だったりしたら最悪。今の悲しみは氞遠のように感じおも、二週間過ぎた今は面癜いこず、くだらないこずに心から笑えたりしおきたし、きっず私倧䞈倫ですよね

No.95

>> 94 おはようございたす。

私も4月に離婚をしお、圌ず䌚わなくなっお䞀ヶ月くらぃ。

すぐに䜕でも報告しおいた私が(圌に蚀っおも意味ないし瀅) ずたで、思えるようになった。

楜しい蚘憶も蟛い蚘憶も、段々ず薄れおくるから

やっぱり、圌から離れお自分䞀人で考える方が、䟝存から抜け出せるず思う。

No.96

>> 95 そうなんですよね、結局は䟝存しおたのかも。
甘えおるのが楜で居心地よくお でも圌が私に限りなく優しかったのっお、自分が既婚者だったこずぞの負い目なんだろうなぁ。玔粋に私に優しかったわけじゃないのかも。
同じ独身の立堎になったら暎君になったりしお きゃヌ怖い

No.97

>> 96 貎女に責任がないから、優しくするだけでいぃんだよね。

可愛がり必芁ずされるこずに満たされる。

それだけの関係だから。

䞀緒に暮らしたら、圌の化けの皮が剥がれるかもよ枹

No.98

>> 97 そうですね無責任な優しさだったのだろうなぁ 。
それに甘えお頌りきっおた私が䞀番おバカさんです。他人の家庭壊すかもしれないこずしおお、それ、最近たで実感出来おなかったんだもの。

No.99

>> 98 でも、頌り切るたで䟝存させる方にも問題があるず思うんだよね。

圌の䞭で、最初から結論が出おいるはずなのに 。

結論が出おいるから、私達が疑心暗鬌になるんだもんね。

その疑心暗鬌が苊しみであったり、虚しさだったり 。

やっぱり䞍倫の結末はお決たりだね焏

でも別れお良かったず思うんだ。

そう思えおきたでしょ

204でした。

No.100

>> 99 あ、204さん、倉えたしたね(^^)v
うん、今は蟛いこずの方が倚くお、頭では別れおよかったず思えるけど、気持ちたで完党にはただ 。
でも時間の䜿い方やこれからのこず、圌を気にするこずなく考えられるから、自分で決めるずいう点では良かったです。自立しなくちゃね。

• << 101 このハンネの方が解り易いかず思っお坥 実は私も葛藀しおるんだ 既圌は来る者拒たずだから。 でもここで話しおいるず倩䜿が勝぀の。 メヌルを党お消したら、どんな蚀葉に酔っおいたのか忘れたの。 凄い進歩嵂 優先順䜍も私が䞀番になった䟊 あずもう少しで犁断症状から抜け出せる坥⅊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧