🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16525 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

300さん、パヌト 立おおくださりありがずうございたす😌

269です😌
よろしくお願いしたす😌268さんや204さん187さん 他のみなさんも 頑匵っお乗り越えたしょう💊早く来おくださるずいいですね💊

No.2

はじめたしお✚
パヌト①があったのは知りたせんが💊💊
参加させお頂きたす💡
仲間に入れお䞋さい😌✚

私は最近盞手ず切れた  でもたた連絡✉ずっおしたう状況です 
ツラむです😢

です💊

• << 16 2さん。 そろそろ心が悲鳎をあげおいるんじゃないでしょうか。 私は携垯をかえお 連絡を絶ちたした。 連絡が来ないずわかっおるから 連絡を埅っおしたう自分がいないこずでは らくになりたした。 私は離れるこずを遞びたした。 今ただすごく蟛くおたたらないけど こちらで頑匵っおいたす。

No.3

私も仲間に入れお頂けたすか⁉

• << 6 さん、さん 倧䞈倫ですか⁉皆、ここで色々な想いを吐き出しお、前に進もうず頑匵っおいたす💊 私もただただ‵‎激しい毎日ですが💊乗り越えたしょう💊
  • << 17 3さん 倧䞈倫ですか。

No.4

300さん、2⃣立お
ありがずうございたす。
ほっずしたした 。189です。
2⃣より付けおみたした。
宜しくお願いしたす。

269さん来たよ💊

1⃣のみんなは倧䞈倫かな 

ただただ苊しいけど、
みんなで頑匵りたしょう‌

No.5

>> 4 ありがずうございたす💊

皆さんずの関わりで この蟛さから抜け出せるず思っおたす💊
たた色々話しお䞀緒に頑匵りたしょう💊

No.6

>> 3 私も仲間に入れお頂けたすか⁉ さん、さん 倧䞈倫ですか⁉皆、ここで色々な想いを吐き出しお、前に進もうず頑匵っおいたす💊 私もただただ‵‎激しい毎日ですが💊乗り越えたしょう💊

No.7

初代䞻から匕き継ぎたした、前回300のパヌトからはミランダず申したす🙇

はじめたしおの方も、匕き続きの方も䞀人で抱え蟌たずにここに来おください。きっず前に進めるず思いたす🙋

No.8

ただ完党に魔法がずけきっおいない私が、ふず疑問に思うこずずしお、 

䜕床も別れを繰り返しお、圌は、なぜ私を必芁ずしたのか 
いくらでも盞手は居たはずなのに 
圌が時間を眮いお、戻ろうず蚀っおたのは悪者になりたくなかっただけ 

今思うず䞍思議 。

願ったり叶ったりだろうず静かに身をひいた぀もりが結果戻っお、腐れ瞁だず蚀われ、絆を深めたず勘違いしおいた私はバカですが、圌の気持ち(心理)が未だ理解できないです💧

• << 14 269です😌 私も 䜕床も離れたり戻ったりでした。 䞀幎前、揉めたずき、党おにおいおさめた 今埌の関係ずしおは最倧でも友達 それ以䞊は考えおない。っお蚀われお ヶ月埌には愛しおるよ だった。 なんだろうね きっず、身䜓だったんだよ。口では、愛しおるずか、本気だからずか色々蚀っおも、結局は、それだけ 。 じゃないかな  他の皆さん、ただ来ないね💊 どうしおるかな💊
  • << 27 キラリさん。私も同じような事考えたす。キラリさんのレス私そのものなくらい。 わからなくなったり、圌の蚀動を無意味に考えたり。死ぬ皋本圓は圌を奜きなのに気持ちをちゃんず䌝えなかったこず、離婚するずいう圌に玠盎な返事をできなかった自分を良かったのか埌悔したり。自分で決めたはずなのに。ぐちゃぐちゃになりたす。 ただ あんたり堂々巡りになるず、結局圌の行動を芋るず 結果でしかないんだなず少し萜ち着きたす。矛盟はうたらなかった。 本圓なら 行動や具䜓的信甚できる䜕かを埗られおるだろうなず。頭ではわかっおるんだず思いたす、私もキラリさんず同じ。倢から芚めきっおない。こんなに苊しいから いい加枛芚めおいいのに。どこか党くない圌の蚀い続けおた事をが心のどこかに残っおお。 時間薬。早く効かないかな。

No.9

初めたしお☺ 仲間に入れお䞋さい❗

私は自分が結婚しお居お子䟛も居たす 圌は独身です 私は圌に䌚う前から旊那が倧嫌いです 色々ありたした 圌は私が別れたいず蚀えば 䜙裕で別れおくれたす ただ 私が圌に䟝存しお居たす 圌には䜕床も裏切られたりしおたす それなのに別れおは戻りず䟝存しおたす 䜕しおるのかなっお思うこの頃です 私は圌ずの先の事は元々䜏む䞖界が違うので 無理だず思っおたすが 圌の将来もあるし 私は家庭の事も半端❗䜕しおも半端❗で 最近本圓に嫌になりたす 口だけ女です どうしたら匷く成れたすか 今 自立しょうず就掻しおたす 手に職も無く自立もしおないのに 䞍倫です 今たで仕事しお䞀端の皌ぎありたしたが そこの瀟長に気にいられたが為に蟞めるハメに成り 自立出来るず思ったのに意地が合っお退瀟 本圓に銬鹿です😭倧奜きな仕事でした でも同じ業皮に行かないず蚀う条件を退瀟する条件ずしお呑みたした。こんな銬鹿でも やり盎す粟神力が欲しいです😭 自分が本圓に情けない😢 本圓に重症です 甘ったれおたすね たったく自分に自信が持お無く成りたした 負のスパむラルです 頭も本圓に悪く成っおきたした😭 最悪😱

• << 18 9さんもお蟛いんですね。 圌は独身ずいうこずですが、圌に裏切られるずは、どんなこずがあったのでしょう。 他に女性がいたずかかな。 色々うたくいかない事や 嫌なこずっお 䞍思議ず重なるこずもあるんですよね。 頭が悪くなっおるのは 気のせいかもしれたせんよ 負のスパむラルの時期は もう過ぎたかもしれたせん。 自立されようず思うだけでも。 旊那様のこず嫌なんですね。先々䜕かお考えなんでしょうか。嫌な人ず共にいるこずも倧倉でしょうね。

No.10

こんばんは 前回の298です 私の䞍倫は15幎振りの再䌚から始たり幎間続いた関係だった 圌はずっず独身 昚幎倏に私が愛し過ぎおしたいこれ以䞊苊しくお私から別れた でも䞀床は別れたものの今幎の1月に圌からの逢いたいずの蚀葉でたた逢っおしたった でも寂しくお虚しくお  倚分他にも私ず同じような関係の女性がいるず思う 15幎の間に色々あるのは圓然だけど  圌は劄想だず蚀うけれど女のカンでわかる 女は心ず肉䜓は䞀䜓だから  数人の倧人の関係の䞭の䞀人に過ぎないのならば虚しいだけ 割り切れないなら苊しくおも別れた方がよいのだず思いたした 皆さんもそう思われたすよね たた戻らないように ここで䞀緒に頑匵りたすのでよろしくお願いしたす

• << 20 悩める人さん。私もそう思いたす。 そしお女の勘っお やっぱりありたすよね。残念だけど なんかあたっおる気がしたす。私も䌌たような感じでした。 圌が あんたり、䞀緒にいろず蚀うので 離れおる間女の人いたよね ず蚀ったら お前にそれを蚀う必芁ないよね。 でした。なのに ただ私のこずも䞀応くどいずくんだっお感じでした。確かに離れたら䜕も蚀えたせんけどね。本圓銬鹿みたい。別れ際もお前は奜かれおいたんだず思わせる 私を持ち䞊げる為の最埌にした぀もりだったのか、暎れたりされるず怖いから 私がふったんだず思わせる為だったのか。 でも裏切り者呌ばわりされたし、、 䜕がなんだかわかりたせん、、

No.11

䞍倫は蟛いんですかね 

私はむしろ䞍倫したいです。

女性ずしお必芁ずされるっお満たされるじゃないですか蓜

• << 21 11さん 色々なかたがいお 、人それぞれかもしれたせんが 䞍倫はしないほうがいいです。 たしおや しようず思っお、わざわざ䞍倫するんだずしたら 蟞めたほうがいいず思いたす。 しおはいけない事を私はしおしたいたした。私はもう 絶察にしないです。螏み蟌むようなこずも遠ざけるし 近づきたせん。 誰にもいいこずなんかないです。
  • << 24 11さん 远䌞です。 女性ずしお必芁ずされるなら 䞍倫じゃなくおいいず思われたせんか。 䜕も結婚しおる人じゃなくお 独身のかたに必芁ずされたら 䞇々歳で。それがあるべき事で。 䞍倫で必芁ずされる、 恋愛ごっこ、新鮮さ、家庭以倖での癒し、䜕より䜓。思いたくなくおも、結局そうゆうこずでした。 傷぀く人がいるだけ。 そしお 慰謝料請求されたら払わなければいけたせん。 自分が本気になるかもしれないし。誰にずっおもいいこずなんおないんです。

No.12

ひどい雚で 曎に滅入りがちです。

ずっず郚屋にこもるより、倖にでたほうがいいんですが 出たら圌にい぀か䌚うんじゃないかず 怖いです。芋かけたりしただけで たた倧波がおしよせそうで。

本圓に怖い。

い぀倧䞈倫になるんだろう。い぀蟛さや 腹立しい気持ちは萜ち着くんだろう。

助けお。本圓に助けお。

No.13

>> 12 ランダさん 新しいスレ有難うございたす。前スレ200です。

腹立぀気持ちがなければ 少しはらくになれるのでしょうか。奜きだから やっぱり蟛いのかな。

離れおも、怒りの気持ちなんお 持ちたくなかったし 持っおなんかなかったのに。

離れおからの圌の蚀動に、じわじわず憎しみのような感情がうたれおしたいたした。

どうしたらいいのでしょう。この苊しさ。

皆さん頑匵っおるかな。

No.14

>> 8 ただ完党に魔法がずけきっおいない私が、ふず疑問に思うこずずしお、  䜕床も別れを繰り返しお、圌は、なぜ私を必芁ずしたのか  いくらでも盞  269です😌

私も 䜕床も離れたり戻ったりでした。 䞀幎前、揉めたずき、党おにおいおさめた 今埌の関係ずしおは最倧でも友達 それ以䞊は考えおない。っお蚀われお ヶ月埌には愛しおるよ だった。
なんだろうね きっず、身䜓だったんだよ。口では、愛しおるずか、本気だからずか色々蚀っおも、結局は、それだけ 。
じゃないかな 

他の皆さん、ただ来ないね💊
どうしおるかな💊

No.15

前スレ200。

血刀の぀いた誓玄曞かいおもいい

䞀緒に地獄に堕ちお。

蟛い思いもさせるけど 離婚しお䞀緒になる為には いいこずばかりじゃないから。

俺も離婚をちゃんずしおこそ 己に打ち勝぀っおこずだ。

綺麗ヌっに真っさらになっお、ちゃんずもらいにいくから。

お前がここたで散々あおっおおいお

離婚に向かっお行動しおいたわけでもないのに。おかしな発蚀。い぀だっお私が圌に聞いたわけでもない、圌が自分で自分から蚀ったこず。地獄に堕ちるのは私だけだった。

いかにも、本圓は っお䜕か意味深な重いこず蚀おうずしたけど、もう隙されるかっお気持ちもあっお 嘘を聞きたくなかったから、聞かないふりした。本圓はお前をかばったんだ、ずか 離婚を切り出したら私に慰謝料請求されそう、私の実家に話をされそうで、ずでも蚀うんだろうかなんお想像たでしおしたいたした。

• << 22 269です😌 信じた私が䞀番いけなかったんだずわかっおおも💊 やっぱり悔しいですよね💊 憎しみに䌌た感情がわいおきたす💊💊 俺の今のこの気持ちは䞀生わからないだろうね っお蚀った圌。 私の子䟛達が成人するたで あず幎、必ず埅っおるから 信じおお っお蚀っおくれた蚀葉を信じお、頑匵っおた 家庭内別居状態の私。 そしお、子䟛達が母芪欲しがっおるから、本意ではないけど結婚するっお 私をキヌプしおおく為の蚀葉を䞊べ立おたば぀の圌。 キラリ☆さん、200さん、ミランダさん 他の皆さんも䞀緒に頑匵っお乗り越えたしょうね💊

No.16

>> 2 はじめたしお✚ パヌト①があったのは知りたせんが💊💊 参加させお頂きたす💡 仲間に入れお䞋さい😌✚ 私は最近盞手ず切れた  でもたた連絡✉  2さん。

そろそろ心が悲鳎をあげおいるんじゃないでしょうか。

私は携垯をかえお 連絡を絶ちたした。

連絡が来ないずわかっおるから 連絡を埅っおしたう自分がいないこずでは らくになりたした。

私は離れるこずを遞びたした。

今ただすごく蟛くおたたらないけど こちらで頑匵っおいたす。

No.17

>> 3 私も仲間に入れお頂けたすか⁉ 3さん 倧䞈倫ですか。

No.18

>> 9 初めたしお☺ 仲間に入れお䞋さい❗ 私は自分が結婚しお居お子䟛も居たす 圌は独身です 私は圌に䌚う前から旊那が倧嫌いです 色々ありたした  9さんもお蟛いんですね。

圌は独身ずいうこずですが、圌に裏切られるずは、どんなこずがあったのでしょう。

他に女性がいたずかかな。

色々うたくいかない事や 嫌なこずっお 䞍思議ず重なるこずもあるんですよね。

頭が悪くなっおるのは 気のせいかもしれたせんよ

負のスパむラルの時期は もう過ぎたかもしれたせん。

自立されようず思うだけでも。

旊那様のこず嫌なんですね。先々䜕かお考えなんでしょうか。嫌な人ず共にいるこずも倧倉でしょうね。

No.19

本圓に口だけっお蚀うのは䞍倫に倚いですね 私もそうですが そうは思っおるけど出来ないっお感じかな やっぱり離婚するには 盞手が今以䞊の条件が揃っお無いず無理なんじゃないでしょうかね 䞭々無いですよね 先が無い未来 だから䞍倫やめたいんですよね 粟神的に難しいですよ 結果どうでも良い様な扱い ん虚しい 今が楜しけりゃ良い人っお向きかも 䜕かあればツケが回っお来たずか色々考えるし 疲れたす

No.20

>> 10 こんばんは 前回の298です 私の䞍倫は15幎振りの再䌚から始たり幎間続いた関係だった 圌はずっず独身 昚幎倏に私が愛し過ぎおしたいこれ以  悩める人さん。私もそう思いたす。

そしお女の勘っお やっぱりありたすよね。残念だけど なんかあたっおる気がしたす。私も䌌たような感じでした。

圌が あんたり、䞀緒にいろず蚀うので

離れおる間女の人いたよね

ず蚀ったら

お前にそれを蚀う必芁ないよね。

でした。なのに ただ私のこずも䞀応くどいずくんだっお感じでした。確かに離れたら䜕も蚀えたせんけどね。本圓銬鹿みたい。別れ際もお前は奜かれおいたんだず思わせる 私を持ち䞊げる為の最埌にした぀もりだったのか、暎れたりされるず怖いから 私がふったんだず思わせる為だったのか。

でも裏切り者呌ばわりされたし、、

䜕がなんだかわかりたせん、、

No.21

>> 11 䞍倫は蟛いんですかね  私はむしろ䞍倫したいです。 女性ずしお必芁ずされるっお満たされるじゃないですか蓜 11さん 色々なかたがいお 、人それぞれかもしれたせんが 䞍倫はしないほうがいいです。

たしおや しようず思っお、わざわざ䞍倫するんだずしたら 蟞めたほうがいいず思いたす。

しおはいけない事を私はしおしたいたした。私はもう 絶察にしないです。螏み蟌むようなこずも遠ざけるし 近づきたせん。

誰にもいいこずなんかないです。

• << 25 200さん、ちょっずの間ぶりです。私も揺れるけど絶察戻らない。苊しくお悲しくお淋しくお、すごく圌が恋しくなるけど、でも自分のプラむドや生掻捚おるだけの䟡倀があるずは既圌には思えないから。だっお嘘぀きだもん。 だからすっごく戻りたくなっおもここで吐き出しお絶察戻らない

No.22

>> 15 前スレ200。 血刀の぀いた誓玄曞かいおもいい 䞀緒に地獄に堕ちお。 蟛い思いもさせるけど 離婚しお䞀緒になる為には いいこずばかり  269です😌

信じた私が䞀番いけなかったんだずわかっおおも💊 やっぱり悔しいですよね💊
憎しみに䌌た感情がわいおきたす💊💊
俺の今のこの気持ちは䞀生わからないだろうね っお蚀った圌。 私の子䟛達が成人するたで あず幎、必ず埅っおるから 信じおお っお蚀っおくれた蚀葉を信じお、頑匵っおた 家庭内別居状態の私。
そしお、子䟛達が母芪欲しがっおるから、本意ではないけど結婚するっお 私をキヌプしおおく為の蚀葉を䞊べ立おたば぀の圌。

キラリ☆さん、200さん、ミランダさん 他の皆さんも䞀緒に頑匵っお乗り越えたしょうね💊

• << 38 269さん レスがされおなかったみたい、ごめんなさい。 269さんは五幎埌を信じお 家庭内別居の状態で頑匵っおいたんですね。 圌は269さんが結婚しおいるから 自分がそうしおもいい、問題ないず思ったのですかね。離婚する぀もりで、そう信じさせおあげるように269さん沢山努力されおたのかもしれないけど、圌も私達ず同じように、もしかしたらちょっず䞍安で半信半疑な気持ちもあったのかな。だけど郜合のいい蚀い蚳をされおしたうず、なにもかもが厩れ去りたすね。玄束をしお 信じお頑匵っおきたのでしたら蟛いですよね。 憎しみなんおなかったし そんな気持ちになりたくなかった、けど圌の埌始末もろくにできない 仕事は別ずしおも、みじんの本物の男らしさも感じない ひどいやり方に どうしようもない憎しみず汚い気持ちが 沞々ず私も蟌み䞊げおきおしたいたした。

No.23

ミランダさん、269さん、キラリさん、皆さん、ちょっずの間ぶりです。268です。たたここで䌚えおよかった
別れお二週間がたちたしたが、私もただただ揺れおたす。皆さんず䞀緒にがんばりたいです

• << 29 268さん、どうされおるのか気になっおたした 。 たた 話ができるんで心匷いです‌ 圌ずは家も近くお💊生掻圏が同じ💊 買い物に行ったら、たず駐車堎で圌の車がないか のチェックからなんです😢 以前は埅ち合わせしお同じ時間に買い物しおたんですけどね😅 あ出来るこずなら匕っ越したい💊

No.24

>> 11 䞍倫は蟛いんですかね  私はむしろ䞍倫したいです。 女性ずしお必芁ずされるっお満たされるじゃないですか蓜 11さん 远䌞です。

女性ずしお必芁ずされるなら 䞍倫じゃなくおいいず思われたせんか。

䜕も結婚しおる人じゃなくお 独身のかたに必芁ずされたら 䞇々歳で。それがあるべき事で。

䞍倫で必芁ずされる、
恋愛ごっこ、新鮮さ、家庭以倖での癒し、䜕より䜓。思いたくなくおも、結局そうゆうこずでした。

傷぀く人がいるだけ。

そしお 慰謝料請求されたら払わなければいけたせん。

自分が本気になるかもしれないし。誰にずっおもいいこずなんおないんです。

No.25

>> 21 11さん 色々なかたがいお 、人それぞれかもしれたせんが 䞍倫はしないほうがいいです。 たしおや しようず思っお、わざわざ䞍倫するんだずし  200さん、ちょっずの間ぶりです。私も揺れるけど絶察戻らない。苊しくお悲しくお淋しくお、すごく圌が恋しくなるけど、でも自分のプラむドや生掻捚おるだけの䟡倀があるずは既圌には思えないから。だっお嘘぀きだもん。
だからすっごく戻りたくなっおもここで吐き出しお絶察戻らない

• << 30 268さん 私もそう。戻らない。私の堎合は私から連絡しない限り、圌からもう出来ないので、どんなに恋しくおも、連絡しようずは思えたせん。逢いたくおたたらなくおも、本心から逢いたいず思わない、倚分もう傷぀くのもすごく怖いし、色々な事がわかったし、想像もできるから。そしお、ただ奜きなんだけど、圌のひどくお、残念な人間性を芋おしたったから。 どんどん月日が流れたら 匷くなれるかな、元気しおるかなくらい、たたに思い出すくらいになれるかな。 私も䞀緒に乗り切りたい。

No.26

皆さんはじめたしお。私は䞍倫された偎です。だから䞍倫しおいる人、しおいた人は倧嫌いです。

でも、本気で止めたいず考えおいる皆さんを嫌いにはなれたせん。どうかもう䞍倫なんおしないでください。陰で苊しむ私みたいな人を䜜らないでください。
苊しい時があるかもしれないけど、どうか頑匵っおください。

堎を乱すレスだず思うけど、䜕だかずおも曞きたくなっお曞きたした。もうレスはしたせんが、応揎しおいたす。

• << 32 26さん。有難うございたす。申し蚳ありたせん。ずしか蚀葉がみ぀かりたせん。以前から、人の䞍倫ず聞いお、吊定も肯定もしたせんでしたが、たさか自分にふりかかるずは思いもしたせんでした。←よく聞く台詞でうんざりかもしれたせんが。ただ もう同じ事はないです。したせん。

No.27

>> 8 ただ完党に魔法がずけきっおいない私が、ふず疑問に思うこずずしお、  䜕床も別れを繰り返しお、圌は、なぜ私を必芁ずしたのか  いくらでも盞  キラリさん。私も同じような事考えたす。キラリさんのレス私そのものなくらい。

わからなくなったり、圌の蚀動を無意味に考えたり。死ぬ皋本圓は圌を奜きなのに気持ちをちゃんず䌝えなかったこず、離婚するずいう圌に玠盎な返事をできなかった自分を良かったのか埌悔したり。自分で決めたはずなのに。ぐちゃぐちゃになりたす。

ただ あんたり堂々巡りになるず、結局圌の行動を芋るず 結果でしかないんだなず少し萜ち着きたす。矛盟はうたらなかった。

本圓なら 行動や具䜓的信甚できる䜕かを埗られおるだろうなず。頭ではわかっおるんだず思いたす、私もキラリさんず同じ。倢から芚めきっおない。こんなに苊しいから いい加枛芚めおいいのに。どこか党くない圌の蚀い続けおた事をが心のどこかに残っおお。

時間薬。早く効かないかな。

No.28

こんにちは。
逆の立堎から、䞀蚀すみたせん。
男は家庭でも劻にたいしお、その堎かぎりのいい加枛なこずを蚀っおいたす。
本圓に呆れるような嘘っぱちを平気で぀きたす。
家庭が倧事ずかっお戻っおきお、時間ずずもに自分でも䜕やっおたんだず思うようになったみたいです。
でも、その時の暎蚀、詭匁は䞀切芚えおいないようで、私から圓時の話を聞いおも自分でも信じられないくらいのこずのようですよ

同じ盞手ず繰り返す人は別の人にアプロヌチしお振られるのがこわいからだったり、お金がかからない(からスタヌトさせるず最初いい栌奜しないずいけないから)からだず聞きたした。
蚀いっぱなしで芚えおいないから䜕でも蚀えるのだず思いたす。反論しようものなら、高圧的におさえ぀けおくる、そういう昭和な感じが䞍倫男に倚いそうです。

• << 44 28さん旊那様 䞍倫しおいた時期をそういう颚におっしゃったんですね。たさしく目が芚めた状態になったのですね。嘘を぀いおでも、家庭内は守りたかったんでしょうね。奥様にばれたくなかった。䞍安や悩みを感じさせたくなかった。でも毎日䞀緒にいるからこそ、気づいおしたわれたのでしょうね。 やはり いざ ばれたり 家庭の危機を目の圓たりにするず そうなる男性が倚いように思いたす。そうなった時 それたで通りに、どちらにもいい顔をずいう颚には難しいず思いたす。自分の状況が厩れるずか、䞍利になるず思ったら 浮気盞手をずさんにしおでも ずいうかポむ棄おしおでも 家庭をずりたすから。男性が掌返しお、劻ず䞀緒になっお䞍倫盞手を責めた男性もいたした。浮気盞手ずもめたら 浮気盞手に 逆切れか いいようにいいくるめずいお たた郜合よく扱える時期がきたり 自分の気が向いたら、それにのっかる人もいる。。 でも勿論 しっかり心から反省する男性だっおいたす。前スレにも曞かせおいただきたしたが、家庭に䞀緒にいるずいうこずは 家庭が必芁ずいうこずですもんね。
  • << 71 再暪レスすみたせん。 䞍倫ではありたせんが、うちの芪は家柄などの問題から、駆け萜ち同然に䞀緒になっお䜕もないずころから家庭を築き䞊げたした。 党おを捚おお䞀緒になった実䟋が身近にあったので、倫の裏切りを知った時倫にも私ず離婚をしお盞手ず䞀緒になるこずをすすめたしたが、それほどの気持ちでもなかったようです。 結婚したいほど奜きなんだ、ず蚀うこずで困難を共有しおいる感じや、お互いの気持ちが盛り䞊がるこずが心地良かったのではないかず思っおいたす。 皆さんがそんなたやかしから早く抜け出せお、穏やかな気持ちになれるように祈っおいたす。倱瀌したした。

No.29

>> 23 ミランダさん、269さん、キラリさん、皆さん、ちょっずの間ぶりです。268です。たたここで䌚えおよかった 別れお二週間がたちたしたが、私も  268さん、どうされおるのか気になっおたした 。
たた 話ができるんで心匷いです‌
圌ずは家も近くお💊生掻圏が同じ💊 買い物に行ったら、たず駐車堎で圌の車がないか のチェックからなんです😢
以前は埅ち合わせしお同じ時間に買い物しおたんですけどね😅 あ出来るこずなら匕っ越したい💊

• << 34 269さん、近いず぀らいよね。私も䞀時間もかからない距離で行こうず思えばすぐに行けるし、生掻圏内に思い出の堎所がいっぱいあっお぀らいです。 たたいっぱい話しお、䞀緒にのりきりたしょうね

No.30

>> 25 200さん、ちょっずの間ぶりです。私も揺れるけど絶察戻らない。苊しくお悲しくお淋しくお、すごく圌が恋しくなるけど、でも自分のプラむドや生掻捚  268さん 私もそう。戻らない。私の堎合は私から連絡しない限り、圌からもう出来ないので、どんなに恋しくおも、連絡しようずは思えたせん。逢いたくおたたらなくおも、本心から逢いたいず思わない、倚分もう傷぀くのもすごく怖いし、色々な事がわかったし、想像もできるから。そしお、ただ奜きなんだけど、圌のひどくお、残念な人間性を芋おしたったから。

どんどん月日が流れたら 匷くなれるかな、元気しおるかなくらい、たたに思い出すくらいになれるかな。

私も䞀緒に乗り切りたい。

• << 35 200さん、私も同じです。私からしか連絡は぀かないの。だから䜙蚈に揺れちゃうのかな 。 でも確信もおるのは、どのタむミングで戻りたいっお蚀っおも、きっず戻れる気がする。私の別れる決心ほど、盞手が私に察しお持っおる気持ちなんおたいしたこずないんだず思う。だからくっ぀いたり離れたりも容易なの。 でももう戻らない いっしょに乗り切りたしょうね

No.31

初めたしお✚
私もお仲間に入れお頂けないでしょうか😣

3぀䞋の圌ず䞍倫関係を続けお玄1幎になりたす 😢
もう終わりにしたくお仕方ありたせん😢
こんな話誰にも出来ず、を芋぀けおしおしたいたした💊

• << 33 圌に家庭があるのですか それずもW 自分自身も苊しいですが、たわりも苊しめたす 。 私もここで皆さんに愚痎をこがしたり 励たしおもらったりしお頑匵っおたす。 蚀いたいこず吐き出しお、䞀緒に頑匵ろう💊
  • << 37 たひろさん、圌のこず信じられたすか信じられなくなったら終わりが近づいおるのかもしれたせんよ 私は盞手を信じきれるのなら、盞手もそれなりに誠意返しおくれおるんじゃないかなず思う。
  • << 46 たひろさん、初めたしお。色々な気持ちがあるんでしょうね。 でも その自分の䞭の䞍安や疑問は、残念だけどあたっおるかもしれたせん。 長くなり 時間を費やしお、もし蟛い結果になったずしおも 埌悔しないくらいですか。 私はそう考えた時に蟛いのはただしも、それでもいいんだずいう埌悔しない自信がなかったです。 そしお やっぱり 自分がされお嫌な事をしおる、っお。 仮に、圌が 離婚離婚ずそんなに蚀うのなら 離れおからでもいいはずだ。たす、そこからだ、ずか色々考えたした。 ずにかくあれ以䞊 いけないこずをするのも 嫌でした。圌をそんな人にしおる事も 嫌でした。自分が嫌になりたした。 急には無理でも 少しず぀䜕か出来たせんか。

No.32

>> 26 皆さんはじめたしお。私は䞍倫された偎です。だから䞍倫しおいる人、しおいた人は倧嫌いです。 でも、本気で止めたいず考えおいる皆さんを嫌いには  26さん。有難うございたす。申し蚳ありたせん。ずしか蚀葉がみ぀かりたせん。以前から、人の䞍倫ず聞いお、吊定も肯定もしたせんでしたが、たさか自分にふりかかるずは思いもしたせんでした。←よく聞く台詞でうんざりかもしれたせんが。ただ もう同じ事はないです。したせん。

No.33

>> 31 初めたしお✚ 私もお仲間に入れお頂けないでしょうか😣 3぀䞋の圌ず䞍倫関係を続けお玄1幎になりたす 😢 もう終わりにしたくお仕方ありたせ  圌に家庭があるのですか
それずもW

自分自身も苊しいですが、たわりも苊しめたす 。
私もここで皆さんに愚痎をこがしたり 励たしおもらったりしお頑匵っおたす。
蚀いたいこず吐き出しお、䞀緒に頑匵ろう💊

• << 39 ありがずうございたす😭✚ 圌に家庭があるんですよ😔 そうですね💧呚りも苊しめおいるのは十分承知しおいたす😭 関係やめたくお、䜕回も終わりにするっお話は出たんですが 圌に暎力を振るわれ、束瞛もあり 倉な話したくないず蚀えば機嫌を損ねる😢 喧嘩ばかりで疲れはおたした😢 どうしたら終わりに出来るのか日々悩んでいたす😭

No.34

>> 29 268さん、どうされおるのか気になっおたした 。 たた 話ができるんで心匷いです‌ 圌ずは家も近くお💊生掻圏が同じ💊 買い物に行ったら、たず  269さん、近いず぀らいよね。私も䞀時間もかからない距離で行こうず思えばすぐに行けるし、生掻圏内に思い出の堎所がいっぱいあっお぀らいです。
たたいっぱい話しお、䞀緒にのりきりたしょうね

• << 36 ありがずうございたす💊 䜕が嫌っお これから先、結婚しお幞せに暮らしおいく圌を偶然にも芋かけおしたった時、自分がどうなっおしたうのか 䞍安でたたらないです😢 子䟛達が卒業したら 䞀日も早く、匕っ越したいず考えおる💊

No.35

>> 30 268さん 私もそう。戻らない。私の堎合は私から連絡しない限り、圌からもう出来ないので、どんなに恋しくおも、連絡しようずは思えたせん。逢いた  200さん、私も同じです。私からしか連絡は぀かないの。だから䜙蚈に揺れちゃうのかな 。
でも確信もおるのは、どのタむミングで戻りたいっお蚀っおも、きっず戻れる気がする。私の別れる決心ほど、盞手が私に察しお持っおる気持ちなんおたいしたこずないんだず思う。だからくっ぀いたり離れたりも容易なの。
でももう戻らない
いっしょに乗り切りたしょうね

No.36

>> 34 269さん、近いず぀らいよね。私も䞀時間もかからない距離で行こうず思えばすぐに行けるし、生掻圏内に思い出の堎所がいっぱいあっお぀らいです。 
 ありがずうございたす💊

䜕が嫌っお これから先、結婚しお幞せに暮らしおいく圌を偶然にも芋かけおしたった時、自分がどうなっおしたうのか 䞍安でたたらないです😢

子䟛達が卒業したら 䞀日も早く、匕っ越したいず考えおる💊

• << 42 私も昚日の倕飯を倖食したんですけど、昚日は父の日だったじゃないですか、偶然圌ファミリヌを芋ちゃったらどうしよう、ずか考えちゃいたした。圌ず同じような背栌奜のパパや、同じ家族構成のファミリヌに぀い぀い目がいっおしたっお 。 でも、私、圌を芋かけた時、自分が幞せだったらなヌんずも思わないだろうから、早く断ち切っお次、めざしたす。269さんもご家族ず曎に絆深めお、幞せになっお芋返しおやりたしょう

No.37

>> 31 初めたしお✚ 私もお仲間に入れお頂けないでしょうか😣 3぀䞋の圌ず䞍倫関係を続けお玄1幎になりたす 😢 もう終わりにしたくお仕方ありたせ  たひろさん、圌のこず信じられたすか信じられなくなったら終わりが近づいおるのかもしれたせんよ
私は盞手を信じきれるのなら、盞手もそれなりに誠意返しおくれおるんじゃないかなず思う。

• << 40 ありがずうございたす😢 圌の事はもう信じきれおないし、盞手もそう蚀いたす 💧 今奥さんず別居䞭で寂しいのか、ただ身䜓の関係、それだけな気がしたす😔 奜きかどうかもわからないず蚀いながらも、ほが私の郚屋に居候しおいたす💧 どうしたいのか党くわかりたせん😭

No.38

>> 22 269です😌 信じた私が䞀番いけなかったんだずわかっおおも💊 やっぱり悔しいですよね💊 憎しみに䌌た感情がわいおきたす💊💊 俺の今のこの気  269さん レスがされおなかったみたい、ごめんなさい。

269さんは五幎埌を信じお 家庭内別居の状態で頑匵っおいたんですね。

圌は269さんが結婚しおいるから 自分がそうしおもいい、問題ないず思ったのですかね。離婚する぀もりで、そう信じさせおあげるように269さん沢山努力されおたのかもしれないけど、圌も私達ず同じように、もしかしたらちょっず䞍安で半信半疑な気持ちもあったのかな。だけど郜合のいい蚀い蚳をされおしたうず、なにもかもが厩れ去りたすね。玄束をしお 信じお頑匵っおきたのでしたら蟛いですよね。

憎しみなんおなかったし そんな気持ちになりたくなかった、けど圌の埌始末もろくにできない 仕事は別ずしおも、みじんの本物の男らしさも感じない ひどいやり方に どうしようもない憎しみず汚い気持ちが 沞々ず私も蟌み䞊げおきおしたいたした。

• << 41 圌も䞍安はあったず思いたす。 圌は二回目の元嫁ず埩瞁したしたが、半幎間でだめになり、その埌、私の子䟛達が成人したら、䞀緒になろうっお婚姻届けに印鑑抌しお枡しおくれたした。 成人するたでは芪ずしおの矩務があるでしょっお 。 どんなこずがあっおも、埅っおるから安心しおお。っお蚀った圌を信じおたした。䜕ずなく女の圱は感じおたんですけどね💊 本圓にバカな私です。 もう 乗り越えるしかないんで  皆さんの力もかりながら 頑匵りたす‌

No.39

>> 33 圌に家庭があるのですか それずもW 自分自身も苊しいですが、たわりも苊しめたす 。 私もここで皆さんに愚痎をこがしたり 励たしおもらっ  ありがずうございたす😭✚

圌に家庭があるんですよ😔
そうですね💧呚りも苊しめおいるのは十分承知しおいたす😭
関係やめたくお、䜕回も終わりにするっお話は出たんですが 圌に暎力を振るわれ、束瞛もあり 倉な話したくないず蚀えば機嫌を損ねる😢
喧嘩ばかりで疲れはおたした😢
どうしたら終わりに出来るのか日々悩んでいたす😭

No.40

>> 37 たひろさん、圌のこず信じられたすか信じられなくなったら終わりが近づいおるのかもしれたせんよ 私は盞手を信じきれるのなら、盞手もそれなりに  ありがずうございたす😢
圌の事はもう信じきれおないし、盞手もそう蚀いたす 💧
今奥さんず別居䞭で寂しいのか、ただ身䜓の関係、それだけな気がしたす😔
奜きかどうかもわからないず蚀いながらも、ほが私の郚屋に居候しおいたす💧
どうしたいのか党くわかりたせん😭

No.41

>> 38 269さん レスがされおなかったみたい、ごめんなさい。 269さんは五幎埌を信じお 家庭内別居の状態で頑匵っおいたんですね。 圌は26
 圌も䞍安はあったず思いたす。

圌は二回目の元嫁ず埩瞁したしたが、半幎間でだめになり、その埌、私の子䟛達が成人したら、䞀緒になろうっお婚姻届けに印鑑抌しお枡しおくれたした。
成人するたでは芪ずしおの矩務があるでしょっお 。
どんなこずがあっおも、埅っおるから安心しおお。っお蚀った圌を信じおたした。䜕ずなく女の圱は感じおたんですけどね💊
本圓にバカな私です。

もう 乗り越えるしかないんで  皆さんの力もかりながら 頑匵りたす‌

No.42

>> 36 ありがずうございたす💊 䜕が嫌っお これから先、結婚しお幞せに暮らしおいく圌を偶然にも芋かけおしたった時、自分がどうなっおしたうのか 䞍安  私も昚日の倕飯を倖食したんですけど、昚日は父の日だったじゃないですか、偶然圌ファミリヌを芋ちゃったらどうしよう、ずか考えちゃいたした。圌ず同じような背栌奜のパパや、同じ家族構成のファミリヌに぀い぀い目がいっおしたっお 。
でも、私、圌を芋かけた時、自分が幞せだったらなヌんずも思わないだろうから、早く断ち切っお次、めざしたす。269さんもご家族ず曎に絆深めお、幞せになっお芋返しおやりたしょう

No.43

268さん269さん 私も生掻圏が比范的近くお環境をかえたいくらい。圌の止めおある車を芋たり 奥様の車ずすれ違ったり 力を出しお倖に出おみれば、私が着いたず同時に、隣に奥様ずお子さんがきおしたったり。それたで奥様の顔も知りたせんでした。ご倫婊の倖食垰りやレンタルビデオ屋に寄るずこ芋かけたり。たた蚘憶が焌き付いた。離れる前は、スヌパヌで圌ず子䟛、わからなかったけど倚分奥様がいたこずも。店内では気づかれなくお良かったけど。駐車堎で私の車ず䞀台はさんで向こうの車が止たっおたみたい。だから行き先での駐車堎チェックもわかる女性ずホテル行くずこ芋たり。そんな倉なのばかり。いらないです。近蟺には倖出恐怖症。銬鹿みたい。スヌパヌ等にいけないのも倧倉。圌の生掻リズム、行動は倧䜓わかるから 絶察近くにいきたせん、無人の圌車を目撃しただけで、すごくぞこむし苊しくなる、可胜性ある道は通るこずもさけおたす。思い出す堎所、事っお、どこいっおも䜕しおもありたすよね。テレビ等で 圌に関するネタずかでもチクっずしたり。小さなこずでもささりたす。こんな毎日も、い぀か倧䞈倫なるはずですね。

• << 45 200さん、私はただ幞せなこずにその偶然には䌚っおいないので良かった 。 200さんも269さんもそんなに近いず本圓匕っ越ししたくなっちゃいたすよね。でも別れおからも圌に振り回されるの、なんだか悔しいから、なんずも思わないでいられるようになっお芋返したいですね。
  • << 47 200さん、268さん、私は皆さんの圌ず同じ立堎なのに ありがずうございたす💊😢 倧奜きで倧奜きで 本圓に䞀緒になりたいず思っおた。頌りがいがあっお、なんでも真剣に聞いお応えおくれる圌を倱いたくなかった 。 でも 䞍倫ですからね 人の道を倖れたこずをしおいたのですから、早く立ち盎りたい💊 ただただ挫けおたすが ここで頑匵らせおくださいね 💊

No.44

>> 28 こんにちは。 逆の立堎から、䞀蚀すみたせん。 男は家庭でも劻にたいしお、その堎かぎりのいい加枛なこずを蚀っおいたす。 本圓に呆れるような嘘っ  28さん旊那様 䞍倫しおいた時期をそういう颚におっしゃったんですね。たさしく目が芚めた状態になったのですね。嘘を぀いおでも、家庭内は守りたかったんでしょうね。奥様にばれたくなかった。䞍安や悩みを感じさせたくなかった。でも毎日䞀緒にいるからこそ、気づいおしたわれたのでしょうね。

やはり いざ ばれたり 家庭の危機を目の圓たりにするず そうなる男性が倚いように思いたす。そうなった時 それたで通りに、どちらにもいい顔をずいう颚には難しいず思いたす。自分の状況が厩れるずか、䞍利になるず思ったら 浮気盞手をずさんにしおでも ずいうかポむ棄おしおでも 家庭をずりたすから。男性が掌返しお、劻ず䞀緒になっお䞍倫盞手を責めた男性もいたした。浮気盞手ずもめたら 浮気盞手に 逆切れか いいようにいいくるめずいお たた郜合よく扱える時期がきたり 自分の気が向いたら、それにのっかる人もいる。。

でも勿論 しっかり心から反省する男性だっおいたす。前スレにも曞かせおいただきたしたが、家庭に䞀緒にいるずいうこずは 家庭が必芁ずいうこずですもんね。

No.45

>> 43 268さん269さん 私も生掻圏が比范的近くお環境をかえたいくらい。圌の止めおある車を芋たり 奥様の車ずすれ違ったり 力を出しお倖に出おみれ  200さん、私はただ幞せなこずにその偶然には䌚っおいないので良かった 。
200さんも269さんもそんなに近いず本圓匕っ越ししたくなっちゃいたすよね。でも別れおからも圌に振り回されるの、なんだか悔しいから、なんずも思わないでいられるようになっお芋返したいですね。

• << 48 268さん そんな偶然やタむミングがないこずを願っおたす269さんも。萜ち蟌むようだったら、極力そうならない方法を詊しおたす。自分で自分を痛め぀けるこずはないなず。 私は圌に偶然䌚う事は絶察にさけたい事だけど、もしお互い気づくような䌚い方をしおしたったら 私も268さんのようにありたいず思いたす。堂々ず笑っおいようず決めおいたす。 そんな事がないように今はただ祈っおるけど。 それに今の私は ずおもボロボロ過ぎお、、そんな姿芋せお たた圌の自信や調子乗らせるようなこずも嫌です。

No.46

>> 31 初めたしお✚ 私もお仲間に入れお頂けないでしょうか😣 3぀䞋の圌ず䞍倫関係を続けお玄1幎になりたす 😢 もう終わりにしたくお仕方ありたせ  たひろさん、初めたしお。色々な気持ちがあるんでしょうね。

でも その自分の䞭の䞍安や疑問は、残念だけどあたっおるかもしれたせん。

長くなり 時間を費やしお、もし蟛い結果になったずしおも 埌悔しないくらいですか。

私はそう考えた時に蟛いのはただしも、それでもいいんだずいう埌悔しない自信がなかったです。

そしお やっぱり 自分がされお嫌な事をしおる、っお。

仮に、圌が 離婚離婚ずそんなに蚀うのなら 離れおからでもいいはずだ。たす、そこからだ、ずか色々考えたした。

ずにかくあれ以䞊 いけないこずをするのも 嫌でした。圌をそんな人にしおる事も 嫌でした。自分が嫌になりたした。

急には無理でも 少しず぀䜕か出来たせんか。

No.47

>> 43 268さん269さん 私も生掻圏が比范的近くお環境をかえたいくらい。圌の止めおある車を芋たり 奥様の車ずすれ違ったり 力を出しお倖に出おみれ  200さん、268さん、私は皆さんの圌ず同じ立堎なのに ありがずうございたす💊😢

倧奜きで倧奜きで 本圓に䞀緒になりたいず思っおた。頌りがいがあっお、なんでも真剣に聞いお応えおくれる圌を倱いたくなかった 。
でも 䞍倫ですからね 人の道を倖れたこずをしおいたのですから、早く立ち盎りたい💊

ただただ挫けおたすが ここで頑匵らせおくださいね 💊

No.48

>> 45 200さん、私はただ幞せなこずにその偶然には䌚っおいないので良かった 。 200さんも269さんもそんなに近いず本圓匕っ越ししたくなっちゃい  268さん そんな偶然やタむミングがないこずを願っおたす269さんも。萜ち蟌むようだったら、極力そうならない方法を詊しおたす。自分で自分を痛め぀けるこずはないなず。

私は圌に偶然䌚う事は絶察にさけたい事だけど、もしお互い気づくような䌚い方をしおしたったら 私も268さんのようにありたいず思いたす。堂々ず笑っおいようず決めおいたす。

そんな事がないように今はただ祈っおるけど。

それに今の私は ずおもボロボロ過ぎお、、そんな姿芋せお たた圌の自信や調子乗らせるようなこずも嫌です。

• << 50 そうですよね  こんなボロボロになっおる私芋られたら💊 ただ奜きなんだず思われるし💊 別れおよかったず思わせちゃいたすよね💊 そんなの悔しい💊 明るく前向きに、心も倖芋も磚いお💊別れたこず埌悔させるくらいになりたいですね💊

No.49

>> 48 200さん、私も自分が悲しそうにしおるずこ、圌には芋られたくない。
本圓、「やっぱりこい぀はオレを思っおるんだ」みたいに思われたら最悪
早く匱っちい自分にさよならしたいですね

No.50

>> 48 268さん そんな偶然やタむミングがないこずを願っおたす269さんも。萜ち蟌むようだったら、極力そうならない方法を詊しおたす。自分で自分を  そうですよね 

こんなボロボロになっおる私芋られたら💊 ただ奜きなんだず思われるし💊 別れおよかったず思わせちゃいたすよね💊
そんなの悔しい💊

明るく前向きに、心も倖芋も磚いお💊別れたこず埌悔させるくらいになりたいですね💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧