トラック運転手

レス27 HIT数 5892 あ+ あ-

2006/07/10 21:18(更新日時)

…の方いませんか~?運転手になりたいです。お話し聞かせて下さい!!(^о^)

タグ

No.135117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

運転手ですが……(^O^)

No.2

>> 1 こんばんは(^□^)o
運転手さんですかー。レスありがとうございます!何を運んでいるのですか?

No.3

俺もトラックの運ちゃんです(^O^)

No.4

>> 3 こんばんはー!私、トラック好きなんです!ちなみにどんなトラック乗ってますか?北海道のかっこいいトラックの会社あるんですけど知ってるところありますか?名前なんだったかな…。

No.5

>> 4 俺が乗ってるのは10トンなんすけど一応パイザーやアンドンとかはつけてる(^O^) 北海道のトラックあんまり見ないなιι俺は北は青森、南は大阪ぐらいまでの移動ですんで(-_-)

No.6

>> 5 ありがとうございます!さっきレスしてからカミオンみて調べたら名前わかりました(*^_^*) 10tですか~!何運んでいるのですか?私は一度でいいから、魚を運んでみたいです!

No.7

>> 6 カミオンはまさにデコトラ雑誌じゃないですか(^O^)俺カミオン愛読者です(笑)俺は米運んでるよ( ̄∀ ̄)主さんもトラックの運ちゃんですか?

No.8

>> 7 旦那が運転手です!3さんはドコの方ですか?米ですか…。玄米とかのときに一緒に配達行ったりしましたよ。あれはシンドイですね…精米も冬だと破けて大変ですよね!!

No.9

>> 8 遅れてすいません(^_^;)俺は新潟です!米は重いし破けるし大変ですιι

No.10

>> 9 こんばんは(^□^)oうちは破けてダメになった米をスズメのえさにしていますよー!魚沼産のこしひかり食べたいデス☆活魚とか運んでみたいです!今日はお仕事終わりですか?暇なときにレスしてくださいね!運転気をつけて(*^_^*)

No.11

>> 10 魚沼産のコシヒカリを運送するときは普通の米よりも気を使います(-_-)俺のところは破けた米は自腹で買い取りだから(^_^;)鮮魚とかは臭そうじゃないですか?今は千葉に居ますよ!休憩中でした(^O^)

No.12

>> 11 旦那も、米のとき雨とかすごい気にします!うちも自腹です(TоT) 千葉ですかー。貴重な休憩中なのにありがとうございます!ちゃんと寝てくださいね!体が資本ですよ☆

No.13

>> 12 米の自腹はかなり痛い出費ですよね(ToT)給料から天引きされますけどιι一回だけ7万引かれたことが(;_;)ちゃんと寝るから大丈夫です(^O^)寝ないと死にます(笑)

No.14

>> 13 7万ですか( ̄○ ̄;) 辛いですね!私は旦那が免停になったとき、自殺をかんがました。笑。旦那は私が運転手になるのはダメといいます。なりたいのに!丸美グループのトラックみたいなのに乗って、フェリーに乗りたいです!

No.15

>> 14 かなり辛かったです(ToT)運転手は免停になると大変ですよね(^_^;)俺も免停は一度だけあります(;_;)俺の嫁がもしトラックの運ちゃんになりたいって言っても反対します!危険ですし、肉体労働ですし(笑)嫁には俺の帰りを待っててほしいですよっ(^O^)

No.16

>> 15 素敵な方ですね!感動しました!!私は今帰りを待っておりますが、市場の仕事をしてるのですれ違いの生活で顔もあまり見ていませんが、気付いたら隣りに寝てる…そんな感じですね☆でも一度でいいから、運転手になって道で旦那とスライドして手をあげて挨拶したい!すごい小さい夢ですね(^O^) エヘヘ

No.17

>> 16 俺はまだ新婚なんです(^O^)嫁は今妊娠5ヶ月です!嫁はトラックの運ちゃんだったんです(^_^;)出会いはスーパーの荷降ろしホームでした(笑)完璧に俺の一目惚れでしたけどねっ!主さんが憧れてるあいさつを嫁になる前まではやってました(^o^)

No.18

>> 17 うわ~いいなぁ(>_<)うちは結婚4年目で、出会いは私がスタンドのバイトで旦那が燃料入れに来てたんですよ!子供はいませんが、結婚しちゃいました。笑 奥さんとベビたんの為に頑張らなくてワー!!

No.19

>> 18 あっ!旦那帰って来ました!早ッ!また明日レスします(^□^)o 気をつけて下さい☆

No.20

>> 19 嫁の顔がみたい(ToT)今日も自宅に帰れる見込みがありません(^_^;)あと5ヶ月もすれば俺もパパになれると思うと嬉しくて嬉しくて(^O^)主さんの旦那さんは長距離ドライバーですか?

No.21

>> 20 おはようございます(^O^) うちは長距離ではナイですよー。市場を3件行ってます。今はトマトかな?冬は遠くまで行くけど、それでも道内です!あっ、ちなみに私は北海道人です(^_^)v 旦那のトラックに乗って一緒に行く事も少なくなりましたね…毎日、旦那が寝てるうちに私が仕事行って、私が寝たら帰って来る生活だから雪が降るまで週一しか話せません(TоT)お互い淋しい生活ですね(TεT)

No.22

>> 21 主さんおはよう(^O^)今日は家にかえれそうですo(^-^)o嫁もトラックに乗りたいといつも言いますよ!俺も乗せてあげたいのですが長時間妊娠中の身で座らせておくのは……ιι子供が産まれたら3人で行こうなとは約束してます(^o^)

No.23

>> 22 おはようございます(^O^) 家に帰れるんですね!良かった~!また今日も帰れないのかと他人なのに気になっていました(^_^;) うちは今日は羽衣会のイベントを見に行って来ますよー。ナイトシーンを狙って行くので、まだ布団の中です。一週間ぶりに旦那と会話できます!ちょっと嬉しい☆ 家に帰るまで安全運転で!奥さん大事にしてくださいね!

No.24

>> 23 休日を嫁と楽しく過ごせました(^O^)レス遅れてすみませんιι今日は茨城です(-.-)たまには県内の運送がしたいものです(^_^;)そうだ!主さんイベントはどうでしたか?

No.25

>> 24 おはようございます(^O^) イベントには国際冷急(?)と、すみれくらぶとか来てました!4時間歩いて疲れた~。楽しかったですよ!今日も北海道は晴れです!(*^_^*) 今度はいつ家に帰れるんですか…?

No.26

>> 25 明日は一時帰宅できそうです(^O^)こういう仕事をしていると家で寝れることが幸せに感じます(^_^;)昼飯は嫁が作ってくれた弁当を食べ、今はホカ弁…(-.-)明日は長野経由で帰りますよ(~v~)

No.27

>> 26 お疲れ様です~うちは旦那がいないから、友達夫婦と今、ゴルフの打ちっぱなしに行ってきました!初めてだったんで手の皮が剥けて痛いです。明日は旦那が夕方帰宅します~久々に二人でご飯食べれますよ~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧