脈あり?脈なし判定して下さい!

レス13 HIT数 8331 あ+ あ-

2010/07/18 03:19(更新日時)

長文です😅
1年前に降られた片思いの男性の事でお聞きしたいです😅
良くお願い致します!!

趣味友達グループの1人私より4つ上、降られた理由は今は彼女はいらない。が1年前に言われた内容です。
その後彼が意識し出しよそよそしくなったので疎遠になりましたぁ😢

ですが最近4ヵ月程前に彼からの連絡で又連絡を取り合う中になりました😅
私からばかりですが💧

彼の性格は面倒くさがり、彼女と最高1年位しか続いた事が無い。彼女で在っても連絡しない
仕事に趣味にいろいろと忙しい、照れ屋天の邪鬼自分が大好きマイペース気分屋B型です✨
続きます😅

No.1351133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈あり?だと思ってしまう所。
※週に3回は電話で1時間くらい話す。
私からの連絡ばかり💧 ※ご飯に誘うと来てくれる月3回。ほとんどご馳走してくれます。
※誕生日を2人でお祝いしてくれたプレゼントもねだるとくれましたぁ😅
※バレンタインも手作りチョコを取りに来てくれてご飯に行った。
※みんなの前では素っ気ない2人でいると中が良い😆
※みんなには内緒で会う趣味仲間が噂好きでウザイので、
※私にちょっかい出してる趣味友の事を聞いてくる。
※相性占いをさせられた※手作りのお菓子は全部貰ってくれます。
※マッサージでカップル部屋に💦そこしか空いて無かったので💦
脈なしだと思う所
※冷たい ※私からの連絡ばかり ※休みに丸一日遊んだ事がない。 理由時間とかきちんと決めたりするのが嫌適当にしたい。 そのうち遊ぶらしいです😢 ※他の女性の事をよく誉める。私の事は1回もないです😢苛めてくる。 ※ホワイトデーはお返し無しです😢彼は私がまだ好きな事を知っています😓 私が素直で好きじゃ無い人とご飯とか出かけたりしないので彼が何を考えてるか分かりませ😢 脈あり?脈なし?かご意見お待ちして下ります

• << 5 脈ないと思います。 決めては 彼からは連絡がないこと。彼があなたがまだ彼のことが好きなのをてだまにころがしているかんじ・・・まぁ。ホストみたいなもんで、あなたが脈あり?って感じてしまう数々の行動ですが、それぐらい脈なくても私でもできてしまいます。てゆのも、私は夜の世界で食っている人間なんですが。 このてのパターンはおおあり! もっと自分に自信もって! 脈ありか脈なしか?って相手に思わせるのは、やり方がズルいのよ! 私も客つかせないといけないから、かといって、本気モードで客ひっぱっても後からグタグタ言われるから。どっかで、脈なしよ私はあなたに♪って行動しつつも、脈ありよ♪だから来て☆みたいな感情で仕事しています。 ま、プライベートではそんなめんどくさいことはしないけど。
  • << 10 はじめまして😄 私の好きな人も私ばかり連絡取り、会う日時を約束してもらえない人です。 やっぱりキープやひまつぶしなんですかね…(-_-;)

No.2

降られた?雨に?

振られたなら
脈はない
友達として付き合っているだけ

30歳で誤字?

2人だけって、他の女性にも同じかも知れませんよ。
振られたのに
脈あるかないかなんて
未練がましいわ。
好きならはっきり気持ちを聞いたらどうなの?
ここでレスされた内容より確実だしスッキリするでしょ?

No.3

暇つぶしに貴方の相手してるだけ、もしくは本命の彼女ができるまでのつなぎって気がする。

No.4

脈、ない気がするけど…💦

主さんが気になるんであれば相手の今の気持ちを聞いてみては❓

No.5

>> 1 脈あり?だと思ってしまう所。 ※週に3回は電話で1時間くらい話す。 私からの連絡ばかり💧 ※ご飯に誘うと来てくれる月3回。ほとんどご馳走して… 脈ないと思います。
決めては 彼からは連絡がないこと。彼があなたがまだ彼のことが好きなのをてだまにころがしているかんじ・・・まぁ。ホストみたいなもんで、あなたが脈あり?って感じてしまう数々の行動ですが、それぐらい脈なくても私でもできてしまいます。てゆのも、私は夜の世界で食っている人間なんですが。 このてのパターンはおおあり!
もっと自分に自信もって!
脈ありか脈なしか?って相手に思わせるのは、やり方がズルいのよ!
私も客つかせないといけないから、かといって、本気モードで客ひっぱっても後からグタグタ言われるから。どっかで、脈なしよ私はあなたに♪って行動しつつも、脈ありよ♪だから来て☆みたいな感情で仕事しています。
ま、プライベートではそんなめんどくさいことはしないけど。

No.6

すみません💦
脱字で💦キチンと確認してなかったです😢
お見苦しくて申し訳ないです⤵

そうですね💦脈なしですか⤵
私もそんな感じはしていたのですが今彼は私の事を少しは見ようとしてくれてるのかなと思ってしまいました😢

レスありがとうございます✨

No.7

繋と暇つぶしですか😢
そんな人もいるんですね⤵⤵⤵
私が面倒くさがりなのでそうゆう事はしないし彼と私は良く似てるとゆわれるので自分に置き換えて考えてしまいました⤵
ありがとうございます✨

No.8

脈無しですか⤵
気にはなりますがこれだけ頑張って脈無しならもう諦めようと思っていたので諦めようと思います😢😢😢

今こんな私を一年好きと言ってくれている男性もいるのでその人との事を考えていこうと思います✨

No.9

ホストですか💦💦💦
わざわざプライベートでご飯代もかかるのにそんな事をする人もいるんですね😣
勉強になりました⤵

ありがとうございます✨

No.10

>> 1 脈あり?だと思ってしまう所。 ※週に3回は電話で1時間くらい話す。 私からの連絡ばかり💧 ※ご飯に誘うと来てくれる月3回。ほとんどご馳走して… はじめまして😄
私の好きな人も私ばかり連絡取り、会う日時を約束してもらえない人です。

やっぱりキープやひまつぶしなんですかね…(-_-;)

No.11

初めまして😆
そうなんですね⤵💦
そんな風には思いたく無いですよね⤵
でも好きなんですよね⤵
上手く行くと良いですね💕

No.12

ぷたちゃんさん落ち込むことないですよ!!
脈ありか脈なしかなんて本人にしかわかりません。
本人にも、もしかしたらわからないかもしれません。人の心は複雑です。
あなたは、とても可愛らしい良い子そうなので、心配しなくとも、すぐにいい彼氏ができそうですよ🎵 それが、その彼かどうかはわかりませんがね💦
ではでは、失礼しました~✋

No.13

レスありがとうございます😆
温かいお言葉凄く嬉しかったです😢
最近凹んでいたので凄く嬉しかったです✨
本当にありがとうございます💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧