O型男子攻略法
O型男子の攻略法を知りたいです(・∀・)ノ
血液型は関係ないと思う方はスルーお願いします!!
O型男子がまわりにいないので、
O型男子の方、
O型男子を彼氏に持つ方、
参考にさせてください✨
- 投稿制限
- 男性レス限定
O型旦那を持つA型妻です✌😃✨
質問あれば答えますよ😺💜
- << 3 ありがとうございます😄 私もO型なんですが、 彼の事はさっぱり理解できません(笑) 掴み所がないとゆうか😢 結構マイペースですよね⁉⁉
カッコつけたがるので、多少カッコついてなくても 「カッコイイなあ💖」てオーラ出すと 彼は心地よいでしょう😍
あと これでもかってくらいたてること⚠
甘えるのは良いけど もたれかかるのは❌
- << 4 ありがとうございます😄 勉強になります✨ ベタベタ甘えすぎるのはダメなんですね⤴⤴ 誉めまくってみます♥(笑)
>> 2
カッコつけたがるので、多少カッコついてなくても 「カッコイイなあ💖」てオーラ出すと 彼は心地よいでしょう😍
あと これでもかってくらいたてる…
ありがとうございます😄
勉強になります✨
ベタベタ甘えすぎるのはダメなんですね⤴⤴
誉めまくってみます♥(笑)
①腹が減ってなければ大概、機嫌が良い
②解りやすいセクシーさが好きだ
③気の強い女が好き
④単純なのでバカな女のふりも効果あり
の様な気がする…
O型男性の皆さん違ってたらごめんなさい💦
- << 7 ありがとうございます😄 ほぉー✨具体的で参考になります😆 わかりやすいのがいいのかなぁ😍
私の彼氏もO型です!
一緒にいてマイペースな気がする😂❤
多少なめんどくさがりかな?
でも、一緒にいて楽しいし安心感がありますね~
多分ですけど、O型の人にはしつこくしない方がいいと思う😃
- << 10 ありがとうございます😄 しつこいのがダメなんですねφ(.. )(笑) やっぱりマイペースですかぁ🐱
>> 5
①腹が減ってなければ大概、機嫌が良い
②解りやすいセクシーさが好きだ
③気の強い女が好き
④単純なのでバカな女のふりも効果あり
の様…
ありがとうございます😄
ほぉー✨具体的で参考になります😆
わかりやすいのがいいのかなぁ😍
O型男です。
皆さん言われているようにマイペースな人が多いので、付き合っていて面倒そう(頻繁に会いたいと言ってくる、など)だなと感じるとダメですね。そのわりに頼りにされるのは好きだったりします(笑)
- << 12 ありがとうございます😄 ん~とっても難しいですね(笑) O型男子って複雑😱(笑)
2番さんに1票👏
>> 6
私の彼氏もO型です!
一緒にいてマイペースな気がする😂❤
多少なめんどくさがりかな?
でも、一緒にいて楽しいし安心感がありますね~
多分で…
ありがとうございます😄
しつこいのがダメなんですねφ(.. )(笑)
やっぱりマイペースですかぁ🐱
>> 11
O型旦那を持つO型妻です。
O型っておおざっぱなイメージが強いですけど、自分のこだわりを持ったところにはめちゃくちゃ神経質と言うか細かかっ…
ありがとうございます😄
さすが奥様ですね😍✨
すごく勉強になりました♥
私もO型なので、匿名サン目指して頑張ります🎵🎵
>> 12 ありがとうございます😄 ん~とっても難しいですね(笑) O型男子って複雑😱(笑) 複雑ではないですよ、むしろ単純です(笑)自分が決めた基準に忠実なんです。ある程度べったりされるのは構わないんですが、基準を超えると一気にアウトです。
>> 3
ありがとうございます😄
私もO型なんですが、
彼の事はさっぱり理解できません(笑)
掴み所がないとゆうか😢
結構マイペースですよね⁉⁉
私は毎日会いたいタイプで嫉妬深いので、結構面倒臭い女なんですが💦💦
旦那はそんな私と付き合ってきましたよ😱だから面倒な女が嫌い、しつこいのは嫌い、縛られるのが嫌いっていうのはうちの旦那には当て嵌まらないですね😣💦
誉められるの大好き、過去の武勇伝大好き、地味にナルシストだったりします💡
- << 18 私もめんどくさい女です😅(笑) 当てはまらないんですか⤴⤴ 血液型がすべてじゃないですもんね~✋ でも、やっぱり誉められるの好きなんですね(笑) O型男子は、ベタベタするバカップルみたいなのは好きじゃないんですかね⁉⁉
父親も弟も歴代の彼氏も旦那もO型です。
とにかく お腹いっぱいにさせておけば🆗かな。
逆に息子B型の扱いがわかりません。
- << 23 ありがとうございます😄 お腹いっぱいにさせとくっておもしろい😆(笑) B型も攻略難しいですよね😢
>> 16
私は毎日会いたいタイプで嫉妬深いので、結構面倒臭い女なんですが💦💦
旦那はそんな私と付き合ってきましたよ😱だから面倒な女が嫌い、しつこいのは…
私もめんどくさい女です😅(笑)
当てはまらないんですか⤴⤴
血液型がすべてじゃないですもんね~✋
でも、やっぱり誉められるの好きなんですね(笑)
O型男子は、ベタベタするバカップルみたいなのは好きじゃないんですかね⁉⁉
単純だけど扱いが面倒…だけど憎めない💓
2さんに同意✨
あとよく喋る
彼が関西人だからかも(笑)
頼りになる、男気も強いけど甘えん坊
短気で意地っ張り
優しい
自分の考えを持ってる
マメ
彼氏の性格です
- << 22 ありがとうございます😄 やっぱりO型男子は共通点あるんですね‼(笑) マメな彼氏さんなんですね🎵 ✉や電話もマメですか⁉
O型旦那のB型妻です😉
うちのはよく言われる通り、おおざっぱです👆だからおおざっぱに掃除しても何も言いません(笑)
あと、周りの事があまり見えていません。例えば、困った人が居ても素で気付きません😥
でも優しいです。
教えてあげると助けます。
後は、なんでも大袈裟に喋ります😏
否定せずハイハイ✋と聞き流す😁
前にも書いてあったけど、若干ナルシスト(笑)
まぁうちの👨はこんな感じです😃参考になるかな⁉(笑)
- << 25 ありがとうございます😄 とても参考になりました⤴⤴ やっぱりナルシストなんですね(笑) なんかO型の男性って可愛いですね🎵 O型♂とB型♀って相性いいらしいですね♥♥ いいなぁ😌
>> 19
単純だけど扱いが面倒…だけど憎めない💓
2さんに同意✨
あとよく喋る
彼が関西人だからかも(笑)
頼りになる、男気も強いけど甘えん坊
…
ありがとうございます😄
やっぱりO型男子は共通点あるんですね‼(笑)
マメな彼氏さんなんですね🎵
✉や電話もマメですか⁉
>> 17
父親も弟も歴代の彼氏も旦那もO型です。
とにかく お腹いっぱいにさせておけば🆗かな。
逆に息子B型の扱いがわかりません。
ありがとうございます😄
お腹いっぱいにさせとくっておもしろい😆(笑)
B型も攻略難しいですよね😢
>> 21
O型旦那のB型妻です😉
うちのはよく言われる通り、おおざっぱです👆だからおおざっぱに掃除しても何も言いません(笑)
あと、周りの事があま…
ありがとうございます😄
とても参考になりました⤴⤴
やっぱりナルシストなんですね(笑)
なんかO型の男性って可愛いですね🎵
O型♂とB型♀って相性いいらしいですね♥♥
いいなぁ😌
- << 29 参考になって良かった(笑) 相性いいらしいですね😃💕 うちら夫婦は意見が大抵合いませんが(笑)最終的には丸く収まり喧嘩をあまりしません😁 合ってるんでしょう…か?ヽ;:';`;.(゜ε゜)ブッ!! 皆さんが言う様に確かにマメ男です😃 仕事が終わると必ず今終わった💕って電話がある📳
すごいマメですよ✨
メールも毎日、電話もよく来ます😊
おかげで寂しくないです☺❤
電話相手がよく喋るのでたまに相槌だけで1時間とかあります(笑)
- << 28 本当ですか(οдО;) うらやましぃ♥♥ あたしが知り合った彼は、 メールはかならず返してくれるんですが、 ポンポン続いてたのに急に返信がなくなったり、 でも次来る時は?マークがかならず入ってたりで、 なんかよくわかりません😅(笑) 興味がないのかな~と思ってしまいます💦
うちの旦那もO型です。カッコつけでプライドが高く、自分が大好きなので過去の栄光を語るのが大好き。ちゃんと話を聞いてあげて、思っていなくても褒めてあげると満足げです。笑❤常に味方でいてあげるというのが1番です😃私はめちゃめちゃ嫉妬しますし、束縛もします。裏切られたら頭がおかしいと思うぐらいな行動にでますし‥はっきりいってめんどくさい女ですが、うちの旦那はそんな私でも一緒にいてくれます💦まぁ人それぞれなのかな?😥
>> 26
すごいマメですよ✨
メールも毎日、電話もよく来ます😊
おかげで寂しくないです☺❤
電話相手がよく喋るのでたまに相槌だけで1時間とかありま…
本当ですか(οдО;)
うらやましぃ♥♥
あたしが知り合った彼は、
メールはかならず返してくれるんですが、
ポンポン続いてたのに急に返信がなくなったり、
でも次来る時は?マークがかならず入ってたりで、
なんかよくわかりません😅(笑)
興味がないのかな~と思ってしまいます💦
O型特殊三級と呼ばれる俺が
他人から受ける評価
「部屋に物が多い」
自分の評価
「何が、どこにあるかわかってるから触らないで!」
自分以外に掃除とかされるとストレス感じるし、突然夜、掃除したくなるし
マイペースで凝り性でいい加減なんじゃない?
- << 34 ありがとうございます😄 私もO型なんですが、 かなり共感します(笑)
気分屋さんですかね😊
前に知り合ったO型君がそんな感じでした💦
駆け引きでもしてるのかな~とか色々考えたけどさっぱり(笑)
うちの彼氏も浮き沈みが激しいから気分屋です💧
外でしっかり者を振る舞ってくるからその反動なのか甘えてきます☺
可愛いから憎めない❤
- << 35 そうなんですよ~(´;ω;`) 気分屋なんですかね🐱 まだ知り合ったばかりでわからなくて😅 しかも年下で💦💦 可愛いから憎めない❤ いいですね😍うらやましい✨✨
>> 11
O型旦那を持つO型妻です。
O型っておおざっぱなイメージが強いですけど、自分のこだわりを持ったところにはめちゃくちゃ神経質と言うか細かかっ…
全くの同感ですね😊
私もO型です
>> 29
参考になって良かった(笑)
相性いいらしいですね😃💕
うちら夫婦は意見が大抵合いませんが(笑)最終的には丸く収まり喧嘩をあまりしません😁…
相性いいんですよ😄💕
うらやましい✨✨✨
マメなんですか‼‼
あ~やっぱり興味ないのかなぁ(´;ω;`)
ガツガツしないように様子見る事にします💦💦
>> 30
O型特殊三級と呼ばれる俺が
他人から受ける評価
「部屋に物が多い」
自分の評価
「何が、どこにあるかわかってるから触らないで!」
…
ありがとうございます😄
私もO型なんですが、
かなり共感します(笑)
>> 24 そうなんですか(笑) おもしろい(・∀・)ノ フリーさんは、付き合ったらベタベタなバカップルみたいにしたいタイプですか⁉ それとも… あくまで個人の考えですが、人前でイチャイチャは完全にNGですね。二人きりのときはくっついてても良いかなって思います。
>> 36
そうなんですか😌
年齢も関係してきますよね⤴
なんかO型同士って合わない気がするのは私だけでしょうか(笑)
今晩は。私の彼もO型のA型女子です。私は三十代後半で、今までつきあった人何故か?全員O型です。
傾向としては、
頼られのも好きだけど、本当に気を許すとわりと甘えん坊。
お腹が減ると期限が悪くなる。
普段は大雑把だけど、こだわりのあるところには、繊細で頑固な面がある。
基本的に束縛されるの苦手で、ある程度自由は与えておかないと駄目かな。
今の彼と付き合う前にどんな女がタイプなのか聞いたら、基本的にはしっかりした女でないと駄目だそうです。
O型の男性にも大きく分けて 物怖じしないタイプと奥手なタイプがいるように私は感じますね~
私の彼は後者なんで、人前でラブラブとかは すごい嫌がります。もしもシャイな方でしたら、甘えるのは二人きりの時がいいと思います(^^)
- << 45 彼はシャイだと自分で言ってました😅 バカップルなんて絶対やだと言ってました💦 私はバカップル好きなんですか(笑)
>> 38
今晩は。私の彼もO型のA型女子です。私は三十代後半で、今までつきあった人何故か?全員O型です。
傾向としては、
頼られのも好きだけど、本当…
O男とAB女は合わないってよく聞くけどね
O型でもいろいろいるんだし相手の本質を見てあげてよ
細かい一面と、大雑把な一面と両方あるだろうしそれは、AでもBでもABでも両面あると思うよ🎵
>> 38
傾向としては、
頼られのも好きだけど、本当…
ありがとうございます😄
しっかりした人を好むんですね😌
私もO型ですが、
ラブラブさんが書いてくれたのに自分が当てはまります(笑)
私もお腹が減ると機嫌悪くなります😅
自分と似てるから合うかなぁって思ってたけど、なんとなく合わない気がしてしまいます😫
>> 39
私もその彼は年下でした😊電話はしないんですか?
彼氏は年上で普段しっかりしてて頼りになるのに甘えてくる💕ギャップですね☺
電話番号まだ教えてないんですー(笑)
なんとなくガツガツいけなくて😅
いいですね~😌
ギャップは大事です‼‼✨✨(笑)
確かにそうですね。
ちなみに私の彼も今まで、何故か?A型女としかつきあった事ないそうです。
主さん、私の親友のO型女子の旦那は年下でO型だけど、付き合い当時から今まで仲良く上手い事いってますよ。
私が思うにO型の人って、人に合わせるの苦にならない人が多いから、相手が何型でも、上手く行くんじゃないかと思いますよ。
- << 46 そうですか😄 確かに合わせるのは苦じゃありません✨ 血液型がすべてじゃないですからね(笑)
>> 40
O型の男性にも大きく分けて 物怖じしないタイプと奥手なタイプがいるように私は感じますね~
私の彼は後者なんで、人前でラブラブとかは…
彼はシャイだと自分で言ってました😅
バカップルなんて絶対やだと言ってました💦
私はバカップル好きなんですか(笑)
>> 44
確かにそうですね。
ちなみに私の彼も今まで、何故か?A型女としかつきあった事ないそうです。
主さん、私の親友のO型女子の旦那は年下でO型…
そうですか😄
確かに合わせるのは苦じゃありません✨
血液型がすべてじゃないですからね(笑)
そうですよ。血液型が全てじゃないし、しっかりしてないと駄目っていうのも、あくまでもうちの彼の場合ですからね😆
頑張ってくださいね‼
- << 50 ありがとうございます♥ 血液型を参考に彼の事色々知るべきですよね😄 頑張ってみます✨
>> 48
そうですよ。血液型が全てじゃないし、しっかりしてないと駄目っていうのも、あくまでもうちの彼の場合ですからね😆
頑張ってくださいね‼
ありがとうございます♥
血液型を参考に彼の事色々知るべきですよね😄
頑張ってみます✨
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝