☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7041 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さんこんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした😌
関東は暑かったです☀

皆さんこれからもよろしくお願いいたします😄

• << 4 しろねこさん😺、こんばんは こちらこそ、よろしくお願いします🙇 こっちも、暑くて、しかも、ついさっきから、☔も降ってきました😣 梅雨だから、当たり前なんですけど😂

No.2

>> 1 しろねこさん🐱いらっしゃ~い🙋

🐱💐🐧💕

またよろしくお願いします🙇

今年初めて冷房つけました😥

• << 6 ペンペンさん🐧こんばんは😄 🌸ありがとうございます😄 明日から雨なので貴重な晴れでしたね☀ 娘も今日はプールに入れたようです🌊 これからもよろしくお願いいたします😌

No.3

ペンペンさん
まずは、新スレおめでとうございます🙌

帰って来たら、いつの間にか🈵スレになってて😲
しかも、雪ん子さんも来てくれてたんですね😭

ペンペンさん、良かったですね☺

雨降って地固まるって事ですよね😊

• << 5 きぃさん🐥いらっしゃ~い🙋 🐥💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 まさかあんなに早く🈵になるとは思わず、かなり焦りました😩 🈵(゜∀゜;ノ)ノ

No.4

>> 1 皆さんこんばんは😄 今日も一日お疲れ様でした😌 関東は暑かったです☀ 皆さんこれからもよろしくお願いいたします😄 しろねこさん😺、こんばんは
こちらこそ、よろしくお願いします🙇

こっちも、暑くて、しかも、ついさっきから、☔も降ってきました😣

梅雨だから、当たり前なんですけど😂

• << 7 きぃさん🐤こんばんは😄 こちらこそよろしくお願いいたします😌 今、娘が机の上に立ってプリキュアの歌を歌っています🎐 誰か止めて下さい😫

No.5

>> 3 ペンペンさん まずは、新スレおめでとうございます🙌 帰って来たら、いつの間にか🈵スレになってて😲 しかも、雪ん子さんも来てくれてたんですね… きぃさん🐥いらっしゃ~い🙋

🐥💐🐧💕

まさかあんなに早く🈵になるとは思わず、かなり焦りました😩

🈵(゜∀゜;ノ)ノ

• << 9 ペンペンさん、こちらこそ、よろしくお願いします🙇✨ 嬉しい悲鳴って感じだったんじゃないですか?☺ ワープして、そのまま入ったんで、もう一度スレタイを、よく読んでみます⤴🙋

No.6

>> 2 しろねこさん🐱いらっしゃ~い🙋 🐱💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 今年初めて冷房つけました😥 ペンペンさん🐧こんばんは😄
🌸ありがとうございます😄

明日から雨なので貴重な晴れでしたね☀
娘も今日はプールに入れたようです🌊

これからもよろしくお願いいたします😌

• << 8 娘さんプール入れて良かったですね😊 これから暑くなるのに🌊入れないのはつまらないですもんね😊

No.7

>> 4 しろねこさん😺、こんばんは こちらこそ、よろしくお願いします🙇 こっちも、暑くて、しかも、ついさっきから、☔も降ってきました😣 梅雨だか… きぃさん🐤こんばんは😄

こちらこそよろしくお願いいたします😌

今、娘が机の上に立ってプリキュアの歌を歌っています🎐
誰か止めて下さい😫

• << 10 🎤💃🎵 ごめんなさいちょっと笑っちゃいました😁
  • << 12 ノリノリ~~~🎤⤴🙋 なんか、よっぽど良い事があったのかなぁ?(^O^) しろねこさん😺、そんな時は、一緒に歌ってあげて下さい⤴ そしたら、意外と止めるかも? しかも、親子のスキンシップにもなるのです~🙋

No.8

>> 6 ペンペンさん🐧こんばんは😄 🌸ありがとうございます😄 明日から雨なので貴重な晴れでしたね☀ 娘も今日はプールに入れたようです🌊 これから… 娘さんプール入れて良かったですね😊

これから暑くなるのに🌊入れないのはつまらないですもんね😊

• << 20 ペンペンさん🐧レスが前後してしまってすみません💦 明日もプールなんですがたぶん入れないと思うので良かったです🌊 泳いだって言っていました😄

No.9

>> 5 きぃさん🐥いらっしゃ~い🙋 🐥💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 まさかあんなに早く🈵になるとは思わず、かなり焦りました😩 🈵(゜… ペンペンさん、こちらこそ、よろしくお願いします🙇✨

嬉しい悲鳴って感じだったんじゃないですか?☺

ワープして、そのまま入ったんで、もう一度スレタイを、よく読んでみます⤴🙋

• << 11 いやいや👋 ドキドキ💓でした😩 スレタイはぬりかべさん🐸の案にしました😊 スレ本文は少しだけ変えました😊

No.10

>> 7 きぃさん🐤こんばんは😄 こちらこそよろしくお願いいたします😌 今、娘が机の上に立ってプリキュアの歌を歌っています🎐 誰か止めて下さい😫 🎤💃🎵

ごめんなさいちょっと笑っちゃいました😁

No.11

>> 9 ペンペンさん、こちらこそ、よろしくお願いします🙇✨ 嬉しい悲鳴って感じだったんじゃないですか?☺ ワープして、そのまま入ったんで、もう… いやいや👋

ドキドキ💓でした😩

スレタイはぬりかべさん🐸の案にしました😊

スレ本文は少しだけ変えました😊

• << 13 スレタイ、👍(=^▽^=) ぬりかべさん、さすがですね🐸✨ 本文も、良いですね(^O^)/ いつも思うんですが、ペンペンさん、上手いですよね?😲 私も、一応スレ持ってますが、毎回、悩みに悩んで、あのスレタイと本文ですから😂 今から、♨入って来ます🐥

No.12

>> 7 きぃさん🐤こんばんは😄 こちらこそよろしくお願いいたします😌 今、娘が机の上に立ってプリキュアの歌を歌っています🎐 誰か止めて下さい😫 ノリノリ~~~🎤⤴🙋

なんか、よっぽど良い事があったのかなぁ?(^O^)
しろねこさん😺、そんな時は、一緒に歌ってあげて下さい⤴

そしたら、意外と止めるかも?
しかも、親子のスキンシップにもなるのです~🙋

• << 15 そうですよね…スキンシップ大切ですよね💦 幼稚園でのお話は聞くようにしているのですが忘れていました💦

No.13

>> 11 いやいや👋 ドキドキ💓でした😩 スレタイはぬりかべさん🐸の案にしました😊 スレ本文は少しだけ変えました😊 スレタイ、👍(=^▽^=)

ぬりかべさん、さすがですね🐸✨

本文も、良いですね(^O^)/
いつも思うんですが、ペンペンさん、上手いですよね?😲

私も、一応スレ持ってますが、毎回、悩みに悩んで、あのスレタイと本文ですから😂

今から、♨入って来ます🐥

No.14

>> 13 いやいやいやいや👋👋👋

おバカな頭で必死に考えてます😥

もうちょっとちゃんと勉強しておけば良かった😭

• << 23 勉強の方法、 私も教えて下さい🙇💕

No.15

>> 12 ノリノリ~~~🎤⤴🙋 なんか、よっぽど良い事があったのかなぁ?(^O^) しろねこさん😺、そんな時は、一緒に歌ってあげて下さい⤴ そした… そうですよね…スキンシップ大切ですよね💦

幼稚園でのお話は聞くようにしているのですが忘れていました💦

• << 25 しろねこさん😺、いやいや💦責めてる訳じゃないんですよ👋😣 子どもの頃って、一緒に遊んでくれる大人の人が居ると、単純に嬉しかったなって思って💦 ごめんなさい🙏💦

No.16

やっと新スレに来れたぁ🐸🎉

今日はみんなパタリと寝てくれて大助かりです😊

ペンペンさん🐧
新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感激です😭またよろしくお願いしますね☺

きぃさん🐥
誉められると何だか嬉恥ずかしで照れちゃいます😳
ありがとうございます😊

しろねこさん🐱
娘さんのカラオケは終わりましたか?うちもたまにアンパンマン体操を一緒に踊ったりして親子でドスドス💨してます💦(下の階の人ごめんなさい😔と思いながら…)

• << 18 ぬりかべさん🐸いらっしゃ~い🙋 🐸💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 スレタイありがとうございました🙋 あの時何も考えられなくて😩 助かりました☺
  • << 22 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 こちらこそよろしくお願いいたします😌 なんでも応援ってスレタイトルですが「おかあさんといっしょ」の「ドンスカパンパン応援団」を思いだしました📺 うちはアパートの二階で下の家の人に二回「うるさい」と注意されてしまいました😢 ぬりかべさん[カエル]も気をつけて下さいね💦
  • << 26 ぬりかべさん🐸、こんばんは😊 また、よろしくお願いします🙇💕 ペンペンさんへのレスにも書いたんですけど、私には無い才能だなって✌☺ 誉められる事に慣れてないと、照れますよね~😳 私も、慣れてないんで、分かります☺ って、何、言ってんでしょう😂 とにかく、これからも、お願いします🐥

No.17

新スレ始まったお祝いムードですが、いきなり話をかえちゃってすいません🙏ですが

誰か
いいダイエットを教えて下さい😔
ぬりかべ🐸実は2人目の時に15kgも増えてしまい…7kgしか減ってません😭😭

残りの8kgは一体どうすればいいのやら😠

昨日からおやつ禁止⛔で朝の犬の散歩は旦那に子ども達をみてもらい30分ランニングしつつ行ってます🐩ー🏃💨

今のぬりかべは🐸ならぬ🐷です💦💦

• << 19 ダ、ダイエット(゜∀゜;ノ)ノ 耳が痛い🙉💦 しろねこさん🐱どうですかね😥❓
  • << 31 ダ、ダイエット・・・・😂 そんな私が思うに、ダイエットは、一時的に行うものじゃなくて、一生のものだって思って、やった方がいいのでは☝😊 ぬりかべさん🐸は、まだお産されて半年ぐらいじゃないですか? しろねこさん😺も、書かれてるように、無理しないで下さいね~😊

No.18

>> 16 やっと新スレに来れたぁ🐸🎉 今日はみんなパタリと寝てくれて大助かりです😊 ペンペンさん🐧 新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感… ぬりかべさん🐸いらっしゃ~い🙋

🐸💐🐧💕

スレタイありがとうございました🙋

あの時何も考えられなくて😩

助かりました☺

No.19

>> 17 新スレ始まったお祝いムードですが、いきなり話をかえちゃってすいません🙏ですが 誰か いいダイエットを教えて下さい😔 ぬりかべ🐸実は2人… ダ、ダイエット(゜∀゜;ノ)ノ

耳が痛い🙉💦

しろねこさん🐱どうですかね😥❓

• << 24 ふ ふ ふ…🐸 🐧ダイエット仲間になりますか?(笑)
  • << 28 無理なダイエットをして痩せてもリバウンドした時、体脂肪が増えてしまうので気をつけなければいけません💦 ぬりかべさん[カエル]赤ちゃんを産んだ後、骨盤をコルセット?とかでしめていましたか?骨盤が広がったままだと痩せにくい体になってしまいます😫出産をして半年ぐらいで骨盤は固まってしまうのでやわらかいうちに骨盤をしめた方がいいですよ😌 フラフープを回すと骨盤矯正+体脂肪燃焼できます✌腰まわしでも良いです😄

No.20

>> 8 娘さんプール入れて良かったですね😊 これから暑くなるのに🌊入れないのはつまらないですもんね😊 ペンペンさん🐧レスが前後してしまってすみません💦

明日もプールなんですがたぶん入れないと思うので良かったです🌊
泳いだって言っていました😄

No.21

>> 20 ぜんぜん気にしてないですよ😃

てか気づかなかったです😊

どこまで読んだか分からなくなる時ありますよね😔

No.22

>> 16 やっと新スレに来れたぁ🐸🎉 今日はみんなパタリと寝てくれて大助かりです😊 ペンペンさん🐧 新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

こちらこそよろしくお願いいたします😌

なんでも応援ってスレタイトルですが「おかあさんといっしょ」の「ドンスカパンパン応援団」を思いだしました📺

うちはアパートの二階で下の家の人に二回「うるさい」と注意されてしまいました😢
ぬりかべさん[カエル]も気をつけて下さいね💦

• << 27 そんな歌があるんですか? おかあさんといっしょ 見てますが📺知らなかったです💦💦 子ども達がおかあさんといっしょデビューしたのも最近なので😥 うちもマンションなので足音とかは気をつけようとTV前には防音コルクマットを敷き詰めてます✌ それでもうるさいとしたら子ども達ではなく私のドスドスですね💦💦 今から半身浴でもしてこようかと思います💕

No.23

>> 14 いやいやいやいや👋👋👋 おバカな頭で必死に考えてます😥 もうちょっとちゃんと勉強しておけば良かった😭 勉強の方法、
私も教えて下さい🙇💕

• << 33 きぃさん🐥😭 私が教えて貰いたいくらいです😭 携帯小説よんで感想入れたくても、上手く表現出来ないんです😔

No.24

>> 19 ダ、ダイエット(゜∀゜;ノ)ノ 耳が痛い🙉💦 しろねこさん🐱どうですかね😥❓ ふ ふ ふ…🐸

🐧ダイエット仲間になりますか?(笑)

• << 35 は~い🙋 ダイエット仲間になります😤 目指せ-10㎏です😤

No.25

>> 15 そうですよね…スキンシップ大切ですよね💦 幼稚園でのお話は聞くようにしているのですが忘れていました💦 しろねこさん😺、いやいや💦責めてる訳じゃないんですよ👋😣

子どもの頃って、一緒に遊んでくれる大人の人が居ると、単純に嬉しかったなって思って💦
ごめんなさい🙏💦

• << 32 うちはアパートの二階で過去に下の人に注意された事がありうるさかったのでイライラしていました💥 きぃさん🐤のレスで冷静になれました😄 ありがとうございます😌 その後お風呂に入って遊びました♨楽しんでくれたみたいです😆

No.26

>> 16 やっと新スレに来れたぁ🐸🎉 今日はみんなパタリと寝てくれて大助かりです😊 ペンペンさん🐧 新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感… ぬりかべさん🐸、こんばんは😊

また、よろしくお願いします🙇💕

ペンペンさんへのレスにも書いたんですけど、私には無い才能だなって✌☺

誉められる事に慣れてないと、照れますよね~😳
私も、慣れてないんで、分かります☺
って、何、言ってんでしょう😂

とにかく、これからも、お願いします🐥

• << 29 いやぁ~、本当に照れますよね!わかります😁 きぃさん🐥だって小説書いてるじゃないですか❤ 私から見たら本当にすごいです😃 携帯小説に興味なかった私が何だか知らず知らずのうちにはまって読んでたぐらいですから❤❤ きぃさん🐥はすごいって自信持って下さい☺☺ 育児がぼちぼち落ち着いてきそうな気配がするので また読みそこねてる小説コッソリ読みに行きますね📖🐸

No.27

>> 22 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 こちらこそよろしくお願いいたします😌 なんでも応援ってスレタイトルですが「おかあさんといっしょ」の「… そんな歌があるんですか?
おかあさんといっしょ
見てますが📺知らなかったです💦💦
子ども達がおかあさんといっしょデビューしたのも最近なので😥

うちもマンションなので足音とかは気をつけようとTV前には防音コルクマットを敷き詰めてます✌
それでもうるさいとしたら子ども達ではなく私のドスドスですね💦💦

今から半身浴でもしてこようかと思います💕

• << 42 ドンスカパンパン応援団は、昔の今月の歌です🎐好評だったみたいでCDも発売されていますよ💿 だいすけお兄さんとたくみお姉さんが歌っています😄

No.28

>> 19 ダ、ダイエット(゜∀゜;ノ)ノ 耳が痛い🙉💦 しろねこさん🐱どうですかね😥❓ 無理なダイエットをして痩せてもリバウンドした時、体脂肪が増えてしまうので気をつけなければいけません💦

ぬりかべさん[カエル]赤ちゃんを産んだ後、骨盤をコルセット?とかでしめていましたか?骨盤が広がったままだと痩せにくい体になってしまいます😫出産をして半年ぐらいで骨盤は固まってしまうのでやわらかいうちに骨盤をしめた方がいいですよ😌
フラフープを回すと骨盤矯正+体脂肪燃焼できます✌腰まわしでも良いです😄

• << 30 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸 骨盤締めてました😃 ……最初の1週間だけ😩 またしめます✋ 無理なダイエットはしないです😃 食事は授乳中なんで減らしたり、かえるのは無理かな~と考えてて運動する方でいこうかと😊 実は9月に親友の結婚式があるので多少戻っておきたいんです💦 フラフープって どこに売ってるんだろ?

No.29

>> 26 ぬりかべさん🐸、こんばんは😊 また、よろしくお願いします🙇💕 ペンペンさんへのレスにも書いたんですけど、私には無い才能だなって✌☺ … いやぁ~、本当に照れますよね!わかります😁

きぃさん🐥だって小説書いてるじゃないですか❤

私から見たら本当にすごいです😃
携帯小説に興味なかった私が何だか知らず知らずのうちにはまって読んでたぐらいですから❤❤
きぃさん🐥はすごいって自信持って下さい☺☺

育児がぼちぼち落ち着いてきそうな気配がするので また読みそこねてる小説コッソリ読みに行きますね📖🐸

• << 34 えへへ☝😂 私としては、小説の中味とスレタイ、本文は違うもののように、感じてます😂 ほんとに、この2つは毎回、悩んでしまって😂💦 でも、ぬりかべさん🐸、ありがとうございます☺ ちょっと、自信がついたかもです😊 暇な時にでも、読んでみて下さい🙇 最近、なかなか更新出来てませんが(^o^;)

No.30

>> 28 無理なダイエットをして痩せてもリバウンドした時、体脂肪が増えてしまうので気をつけなければいけません💦 ぬりかべさん[カエル]赤ちゃんを産ん… しろねこさん🐱ありがとうございます🐸

骨盤締めてました😃
……最初の1週間だけ😩

またしめます✋

無理なダイエットはしないです😃
食事は授乳中なんで減らしたり、かえるのは無理かな~と考えてて運動する方でいこうかと😊
実は9月に親友の結婚式があるので多少戻っておきたいんです💦

フラフープって どこに売ってるんだろ?

• << 36 フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽 赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしました😆 確か背中を伸ばしたりすると体脂肪を燃焼してくれるとか💦

No.31

>> 17 新スレ始まったお祝いムードですが、いきなり話をかえちゃってすいません🙏ですが 誰か いいダイエットを教えて下さい😔 ぬりかべ🐸実は2人… ダ、ダイエット・・・・😂

そんな私が思うに、ダイエットは、一時的に行うものじゃなくて、一生のものだって思って、やった方がいいのでは☝😊

ぬりかべさん🐸は、まだお産されて半年ぐらいじゃないですか?

しろねこさん😺も、書かれてるように、無理しないで下さいね~😊

No.32

>> 25 しろねこさん😺、いやいや💦責めてる訳じゃないんですよ👋😣 子どもの頃って、一緒に遊んでくれる大人の人が居ると、単純に嬉しかったなって思っ… うちはアパートの二階で過去に下の人に注意された事がありうるさかったのでイライラしていました💥

きぃさん🐤のレスで冷静になれました😄
ありがとうございます😌

その後お風呂に入って遊びました♨楽しんでくれたみたいです😆

No.33

>> 23 勉強の方法、 私も教えて下さい🙇💕 きぃさん🐥😭

私が教えて貰いたいくらいです😭

携帯小説よんで感想入れたくても、上手く表現出来ないんです😔

• << 44 何を、言ってるんですか😲ペンペンさん🐧 私の感想スレにレスして下さった時の、ペンペンさんのレスは、いつも、まとまってて、凄いなぁって思ってたんですよ😲

No.34

>> 29 いやぁ~、本当に照れますよね!わかります😁 きぃさん🐥だって小説書いてるじゃないですか❤ 私から見たら本当にすごいです😃 携帯小説に興味… えへへ☝😂

私としては、小説の中味とスレタイ、本文は違うもののように、感じてます😂
ほんとに、この2つは毎回、悩んでしまって😂💦

でも、ぬりかべさん🐸、ありがとうございます☺
ちょっと、自信がついたかもです😊

暇な時にでも、読んでみて下さい🙇
最近、なかなか更新出来てませんが(^o^;)

No.35

>> 24 ふ ふ ふ…🐸 🐧ダイエット仲間になりますか?(笑) は~い🙋
ダイエット仲間になります😤

目指せ-10㎏です😤

• << 41 ダイエット仲間ゲット~💖💖✨🐸✨🐧✨ フラフープいいみたいですよ😊(しろねこさん情報💕) 明日さっそく見にいこうかと思います❤ -10kg‼‼ 私は9月までに-4kg目指します😊その後は妊娠前までじっくりジワジワと痩せたいです😍 皆さんのアドバイスから無理は禁物とのことですのでほどほどで頑張りましょうね💪 私は犬の散歩+フープ+時々半身浴でスタートしようと思います✌ ペンペンさん🐧は何されますかぁ? 今、半身浴中だったけど10分で上がりま~す😁 汗はかなりかいてます❤

No.36

>> 30 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸 骨盤締めてました😃 ……最初の1週間だけ😩 またしめます✋ 無理なダイエットはしないです😃 食事… フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽

赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしました😆
確か背中を伸ばしたりすると体脂肪を燃焼してくれるとか💦

• << 39 スポーツショップ😲 明日さっそく近所のモール覗いてみます❤ おんぶはしまくりです💦 なんせ買い物に行くのに1歳の双子1人はバギーでもう1人をおんぶ。一番下の子を抱っこで行くので 最近は汗だくです🐸💦💦💦 体を動かすのは大学までバレーをしていたので好きなんです😁✌ 腹筋背筋100回ぐらいならできます❤ 子ども生まれる前は朝晩ランニングしたりしてた筋肉バカです(笑) ただ背も高めなので少しでも太ると デカい そう…デカいんですよね~😥 とりあえず 皆さんの言われてるように無理せず犬の散歩+フープ+時間のある時は半身浴ぐらいでしばらくやってみます😊😊 ちなみに今 携帯お風呂に持ち込み中です🛀
  • << 40 背筋を伸ばすと基礎代謝が上がるらしいです💦 失礼しました💦

No.37

📱着レス通知してたら凄い数📧入ってた😱💦

でも嬉しいです☺

No.38

👂✋なになに❓

フラループに背筋伸ばし…ふんふんφ(..)

No.39

>> 36 フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽 赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしまし… スポーツショップ😲
明日さっそく近所のモール覗いてみます❤

おんぶはしまくりです💦
なんせ買い物に行くのに1歳の双子1人はバギーでもう1人をおんぶ。一番下の子を抱っこで行くので 最近は汗だくです🐸💦💦💦

体を動かすのは大学までバレーをしていたので好きなんです😁✌

腹筋背筋100回ぐらいならできます❤
子ども生まれる前は朝晩ランニングしたりしてた筋肉バカです(笑)
ただ背も高めなので少しでも太ると

デカい

そう…デカいんですよね~😥

とりあえず 皆さんの言われてるように無理せず犬の散歩+フープ+時間のある時は半身浴ぐらいでしばらくやってみます😊😊

ちなみに今 携帯お風呂に持ち込み中です🛀

No.40

>> 36 フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽 赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしまし… 背筋を伸ばすと基礎代謝が上がるらしいです💦

失礼しました💦

No.41

>> 35 は~い🙋 ダイエット仲間になります😤 目指せ-10㎏です😤 ダイエット仲間ゲット~💖💖✨🐸✨🐧✨

フラフープいいみたいですよ😊(しろねこさん情報💕)
明日さっそく見にいこうかと思います❤

-10kg‼‼
私は9月までに-4kg目指します😊その後は妊娠前までじっくりジワジワと痩せたいです😍

皆さんのアドバイスから無理は禁物とのことですのでほどほどで頑張りましょうね💪

私は犬の散歩+フープ+時々半身浴でスタートしようと思います✌
ペンペンさん🐧は何されますかぁ?

今、半身浴中だったけど10分で上がりま~す😁
汗はかなりかいてます❤

• << 43 まず通勤で1駅歩きます🙋 普段なかなか歩かないので😔 フラループはちょっと回せる自身がないので… 腰を回す事から初めようかな🙋 あとは階段☝ エレベーターやエスカレーターつい使っちゃうけど🚶足使います😤 1ヶ月マイナス1㎏を目標にがんばります🙋

No.42

>> 27 そんな歌があるんですか? おかあさんといっしょ 見てますが📺知らなかったです💦💦 子ども達がおかあさんといっしょデビューしたのも最近なので😥… ドンスカパンパン応援団は、昔の今月の歌です🎐好評だったみたいでCDも発売されていますよ💿
だいすけお兄さんとたくみお姉さんが歌っています😄

No.43

>> 41 ダイエット仲間ゲット~💖💖✨🐸✨🐧✨ フラフープいいみたいですよ😊(しろねこさん情報💕) 明日さっそく見にいこうかと思います❤ -1… まず通勤で1駅歩きます🙋
普段なかなか歩かないので😔

フラループはちょっと回せる自身がないので…
腰を回す事から初めようかな🙋

あとは階段☝
エレベーターやエスカレーターつい使っちゃうけど🚶足使います😤

1ヶ月マイナス1㎏を目標にがんばります🙋

• << 46 1ヶ月1kgだったら無理なくてよさそうですね❤ 私も頑張るぞ~😊 減ったら報告しあいましょうね😉👍 今日はこのへんで ペンペンさん🐧きぃさん🐥しろねこさん🐱皆さん おやすみなさい🌠

No.44

>> 33 きぃさん🐥😭 私が教えて貰いたいくらいです😭 携帯小説よんで感想入れたくても、上手く表現出来ないんです😔 何を、言ってるんですか😲ペンペンさん🐧

私の感想スレにレスして下さった時の、ペンペンさんのレスは、いつも、まとまってて、凄いなぁって思ってたんですよ😲

No.45

>> 44 え、いや、あの😳💦

そう言って頂けると嬉しいです😳

言葉を知らないから、思った事を表現出来ないんですよ😔

言葉って難しいです😔

• << 49 言葉を知らないのは、私も一緒です💦 それが今でも、悩みの種🆘です😂 そういえば、深夜さん🌵のレスも、凄いなぁって思ってました😲 無駄がないのに、気持ちがこもってて、伝わってくるものがある☝ 私も、日々勉強📖😤です ☺

No.46

>> 43 まず通勤で1駅歩きます🙋 普段なかなか歩かないので😔 フラループはちょっと回せる自身がないので… 腰を回す事から初めようかな🙋 あとは階… 1ヶ月1kgだったら無理なくてよさそうですね❤

私も頑張るぞ~😊

減ったら報告しあいましょうね😉👍

今日はこのへんで

ペンペンさん🐧きぃさん🐥しろねこさん🐱皆さん おやすみなさい🌠

No.47

>> 46 リバウンドが心配だから無理なくが一番☺

朝🍌バナナ食べるようになってから、体重は増えなくなりました✌

後は食べ過ぎ注意ですね😔

間食しないで、2週間連続🏬出勤した時は3㎏痩せました✌

でも半年後2㎏増えました😱

結果マイナス1㎏です😊
痩せても維持するようがんばりましょう🙋

No.48

皆さん今日は新スレに早速来てくれて
ありがとうございました🙋

いろいろありましたが、私が成長する為の出来事だったと思っています😊

皆さんに助けてられて、ちょっとだけ成長出来たように思います😃

これからもよろしく~🙌

ちゃんさん🐗ふぁさん♈コロンさん🐳
そして迷子の深夜さん🌵

顔だしてね🙋待ってま~す🙌

では、おやすみなさい🌠

🐧🐢〟〟〟〟〟亀吉寝るよ~

🐢…ツブサナイデネ…💧

No.49

>> 45 え、いや、あの😳💦 そう言って頂けると嬉しいです😳 言葉を知らないから、思った事を表現出来ないんですよ😔 言葉って難しいです😔 言葉を知らないのは、私も一緒です💦

それが今でも、悩みの種🆘です😂
そういえば、深夜さん🌵のレスも、凄いなぁって思ってました😲
無駄がないのに、気持ちがこもってて、伝わってくるものがある☝

私も、日々勉強📖😤です

No.50

皆さん、おはようございます(^O^)/

昨日はダイエット談義に花が咲いたようで✨
特に👩にとっては、永遠のテーマみたいなものですよね~👩✨

ダイエットもですが、今日も一日ゆっくり、マイペースで、頑張りましょう✊(*^ー^)ノ

🐥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧