マシンオペレーター、派遣

レス1 HIT数 1587 あ+ あ-

2010/06/16 11:16(更新日時)

僕は19才フリーターです。
タウンワークで見たマシンオペレーター、検査という仕事で派遣従業員で募集してたので応募しました。(保険完備で給料も良かったです)
明日昼から面接なんですが、ビジネスホテルであるそうです。(ビジネスホテルなのは調べてわかったことです)あと、持って来るものも何も言われずホテルの何階かすらも言われてません。電話してるときは緊張しててただ聞くだけでした(>_<)なんか怪しい気がするんですが大丈夫でしょうか? 一度切ったあと、もう一度ホテルの名前を聞き直したので、3回目はちょっと冷やかしと思われるかなとおもいます。

長文失礼しましたm(_ _)m本気なので意見お願いします。

マシンオペレーターがどんな仕事かもしりたいです。あと服装はどんなふうなのがいいでしょうか?

No.1347983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何屋さんか知りませんが機械の操作でしょう。
写真付き履歴書と筆記用具を持って行けばいいでしょう。
派遣の面接なら服装は特にうるさくは無いと思いますが、スーツがあればその方がいいかな
聞き忘れたら問い合わせしてもいいでしょう。
ビジネスホテルなら面接会とかですかね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧