プロレス

レス3 HIT数 1939 あ+ あ-

2010/07/04 15:13(更新日時)

今ケーブルで女子プロレスを見てて思ったんですけど女子プロが使うヒッププレスとかって男のレスラーほど威力がないように見えるけど実際どうなんですか?とゆうか女性のヒッププレスは苦しいとゆうか気持ち良いかんがあるけどどうなのかなー?女性にいっかいやられてみたいけどつぶせる自信ある女性います?

No.1346838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体重を考えるとフィニッシュホールドにはなりにくいのかも知れませんね。と言うかアレをフィニッシュに使うのは越中詩郎だけか?

• << 3 越中のヒップアタックは若手の頃から使っているので年期が違うから別格です。女子プロで使うのはとっさの判断でする技になるのでフィニッシュにはなりませんね。

No.2

>> 1 たしかに(^_^;)

No.3

>> 1 体重を考えるとフィニッシュホールドにはなりにくいのかも知れませんね。と言うかアレをフィニッシュに使うのは越中詩郎だけか? 越中のヒップアタックは若手の頃から使っているので年期が違うから別格です。女子プロで使うのはとっさの判断でする技になるのでフィニッシュにはなりませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧