キスもまだ‥😢

レス10 HIT数 3631 あ+ あ-

2010/06/15 22:30(更新日時)

男性の方教えてください😢
結婚前提の同じ30代彼と付き合って一年経ちますが、キスもしてきません‥⤵

普通は我慢できないと思うので、プロにお世話になっているかも疑惑が‥。
お財布を見せないとか、必ず決まった曜日が連絡つかない、デートの日は早く帰るとか。

彼女に手を出さないで、プロへ通っている理由と証拠?ってありますか?

No.1346235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや そりゃ おそらく逆かもでね

童貞の可能性高し

なのではないか

No.2

たとえ風俗に通ってたとしても彼女とはするでしょ!経験がないか 女が嫌いかしか考えられない

• << 5 2さん、ありがとうございますっ。 未経験の他にも理由ってあるのでしょうか‥ このまま結婚していくのが不安です😢 でも究極すぎて聞けないっ

No.3

>> 2 1さん、ありがとうございますっ。
やっぱりそうですか‥女慣れしてないみたいなので。
まだそれだけだったらいいのにな‥😢

No.4

>> 3 仮に童貞だとする

すると 童貞にとっては 大事にするが 手を出さない の解釈になりがちなのよ

君がちょっぴりリードして上げてちょんまげ☆

• << 6 再レスありがとうございます! 大事にしてくれていたのか‥でも愛されてる実感がわかなくて不安です‥。 お暇な時にまた、男性が引かないリードの仕方教えてください😌

No.5

>> 2 たとえ風俗に通ってたとしても彼女とはするでしょ!経験がないか 女が嫌いかしか考えられない 2さん、ありがとうございますっ。
未経験の他にも理由ってあるのでしょうか‥

このまま結婚していくのが不安です😢
でも究極すぎて聞けないっ

No.6

>> 4 仮に童貞だとする すると 童貞にとっては 大事にするが 手を出さない の解釈になりがちなのよ 君がちょっぴりリードして上げてちょ… 再レスありがとうございます!

大事にしてくれていたのか‥でも愛されてる実感がわかなくて不安です‥。
お暇な時にまた、男性が引かないリードの仕方教えてください😌

No.7

>> 6 主さん よく1年も我慢できましたね 欲求不満になりませんでしたか?

主さんの方からチュウしょ💓
とか言ったらどうですか?
多分拒否はしないと思いますよ。少しお酒とか入った方がいいかもね😄それで拒否されたらお手上げです😞

• << 9 2さん、再レスありがとうございます!気付かずごめんなさい💦 お酒の力を借りようと、🏠が遠いので、デートの前日泊まりに行くよって言ったけど‥待ってる感はナシでした😢 結局仕事で行けなかったけど‥。

No.8

多分ですけど彼は結婚するまで、アナタを大事にしたいんですよ。 結婚の話とかしているかどうかは分からないんですけど、結婚をするように決まるまでは、アナタに対してキスとか失礼に当たるんじゃないかなって 気を使っているんだよ☺軽い気持ちじゃなく 本当にアナタを思っているんだと思いますよ。

• << 10 8さん、ありがとうございます。 今年中に結婚予定なんです。だから余計に、なんで??って‥😢 私もすごい大事にされてると思いたいけれど、彼が我慢を他で解消してると思うと辛すぎるし、 ぶつかってきてくれない寂しさが‥。 私も受け身タイプで、それでも勇気出して泊まるとか言ってるのになぁ‥と。

No.9

>> 7 主さん よく1年も我慢できましたね 欲求不満になりませんでしたか? 主さんの方からチュウしょ💓 とか言ったらどうですか? 多分拒否はしない… 2さん、再レスありがとうございます!気付かずごめんなさい💦

お酒の力を借りようと、🏠が遠いので、デートの前日泊まりに行くよって言ったけど‥待ってる感はナシでした😢

結局仕事で行けなかったけど‥。

No.10

>> 8 多分ですけど彼は結婚するまで、アナタを大事にしたいんですよ。 結婚の話とかしているかどうかは分からないんですけど、結婚をするように決まるまで… 8さん、ありがとうございます。

今年中に結婚予定なんです。だから余計に、なんで??って‥😢

私もすごい大事にされてると思いたいけれど、彼が我慢を他で解消してると思うと辛すぎるし、
ぶつかってきてくれない寂しさが‥。

私も受け身タイプで、それでも勇気出して泊まるとか言ってるのになぁ‥と。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧