思わせ振り…?

レス9 HIT数 5170 あ+ あ-

2010/06/14 22:53(更新日時)

あたしは今片想いしています😣。彼とは周りからも仲良いね、二人の世界に入んなよ~などと言われる感じで一緒にいると本当に楽しくて、つねに笑顔でいられます☺ただ彼はあたしに思わせ振り?みたいな態度をとりつつ『彼氏まだ出来ないの』などと言ってきたりします🌀そのたびにやはりあたしは大好きなので辛いです。思わせ振り?の態度とは仕事先が一緒なのですが、用もなくあたしが働いてる時間にくる。(周りにきくとあたしがいる日だけに)今日は優しいですねとあたしが言うと『これが最後』と言うくせになんだかんだで助けてくれる普段バカにしてくるくせにあたしがショックをうけてるふり(笑)をすると慰めてくれるむだにあたしを褒めてくれるときがある最近彼以外の男性にも目をむけたいと思っているのですが、あたしは男性の人になると異常に人見知りしてしまい無視みたいな態度をとってしまうので、なかなか難しいです😩彼は多分あたしの気持ちに気付いていると思うのですが、手の平で遊ばれてる気がして悔しいです😭悔しいけどやっぱり諦められない自分もいて…どうすればいいでしょうか…みなさんのご意見をお待ちしてます😣

No.1345875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。あと思わせ振りの態度で
あたしが仕事場に居ないと寂しくて
泣いちゃうなども言ってきたりします🌀

No.2

うーん(^_^;

自分は男で、男友達でも同じなんだけど、その人と一緒にいるとなんだか落ち着くって人いますよねー、そういう感じじゃないですか?

ただ、その人の顔を見るだけ、声を聞くだけでドキドキするって人は別にいたりします(^_^;

No.3

>> 2 コメありがとうございます☺
落ち着く人か…🐱そこからまた
変わらず仲良くしてたら恋愛に
とかってないですかね(>_<)??

No.4

>> 3 そうきたか・・・(^_^;

じゃーオブラート無しでズバリ言いますね。

男は自分に惚れてくれる女が居ると、自分に自信が持てるので、凄く居心地が良いんですよ。けど、位置づけ的にはキープです。

キープが本命に変わるためには、何か衝撃的な出来事が起こって、胸キュン状態になる必要があります。

No.5

>> 4 ありがとうございます☺オブラートなしで言ってくれて逆に嬉しかったです(^∀^)キープかあ😩尚更躍らされてますね😒(笑)じゃあ、もしキープしていた女に彼氏できたって言ったら、それはそれで終わっちゃいますかね😱?それかもうあんまり会う機会を減らすとか…

No.6

>> 5 キープには逃げられると困るので、逃げられそうになると追うのが普通です(爆。

その心理を上手く使って、彼を落とす作戦を練ってください。

No.7

>> 6 なるほど☺✊ありがとう
ございますっ(o^∀^o)!
めちゃ参考になりました♪

もしあたしが去ろうとして
追わなかったときはキープ
でもなんでもないってこと
ですよね🐤!

No.8

主です🐤今日彼に追うようにしむけるために、『告白された~』みたいなことを、友達に話しつつ彼にも聞こえるように言いました🐶彼の反応は、言ったあと表情は見れなかったのですが、普段話しかけてくるのに無口で仕事をやっていました。その後しばらくして普通にいつも通り話していました☺これは効果ありましたかね😣?

No.9

>> 8 恋愛の駆け引き始めましたね・・・(^_^;

まぁー彼も、それを聞いた時には一瞬ドキッとしたとは思うんだけど、時間が経過したら「どうせ俺の事が好きなんだし、断るんでしょ?」って感じの思いに移行したと思うよ・・・。

だもんで、恋愛の駆け引きは相手の目先を変える変化球にはなっても、ここ一発の決定打にはなり得ないんだよねー、残念だけど・・・。

まぁー、グループ男女でお泊まり旅行に行くぐらいのインパクトが無いと辛いかも・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧