🍀ゆうかの部屋🍀

レス168 HIT数 5459 あ+ あ-

2010/06/13 23:40(更新日時)

日記というよりほとんど独り言です(^_^;)

後、今回は一人だけでスレを続けていく自信がないので、私のお友達だけ入ってもらいたいなと思います🎵

宜しくお願いします✨

タグ

No.1345015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと生い立ちを説明すると、保育園時代から小2まで肢体不自由児施設にいて、小3~中1の一学期まで地元の学校に通ってたけど、いじめや母親が継母で上手くいかない原因で二学期から養護学校に移って、高等部を卒業して、今施設にいるわけだけど、養護学校の時もそうだったけど、教える立場の教員や指導員に自己中の人が多くって、それで人間不信になっている。
いじめとかのトラウマも残ってるから、同世代の人が怖いのもある。
というカンジ。

No.2

>> 1 で、しばらく訓練をサボっていますと💧

No.3

>> 2 あっ❗ちなみにこの施設、就労訓練所みたいなところ。

No.4

>> 3 ゆうかチャン、新スレおめでとう(*^▽^)/
ゆうかチャン、イロイロあるんだね~😢

でも、いい娘で良かった⤴ ε=(^◇^;

• << 6 来てくれてありがとう🎵 いい娘かな~❓ 一緒にこのスレを盛り上げてね❤

No.5

今日は一日中、野球少年❓達の元気な声が聞こえています✨

この施設のすぐ隣のスポーツセンターのグラウンドでやってるみたい🎵

だから、ものすごく聞こえる(笑)

No.6

>> 4 ゆうかチャン、新スレおめでとう(*^▽^)/ ゆうかチャン、イロイロあるんだね~😢 でも、いい娘で良かった⤴ ε=(^◇^; 来てくれてありがとう🎵

いい娘かな~❓

一緒にこのスレを盛り上げてね❤

• << 8 性格すれて無いし、悪いことは悪いって認められるし、良い事は共に喜べるじゃん😌✋

No.7

今日はお出かけもせず、一日中ずーーーーーっと📱つつきっぱなしでした(笑)

明日もゆっくりするつもりです(^^)v

No.8

>> 6 来てくれてありがとう🎵 いい娘かな~❓ 一緒にこのスレを盛り上げてね❤ 性格すれて無いし、悪いことは悪いって認められるし、良い事は共に喜べるじゃん😌✋

• << 10 そういってもらえたら嬉しい☺⤴⤴ これから更に👆を目指してがんばるネッ⭐ ボチボチね(笑)

No.9

🆕スレおめでとう
(🍥゚💋・)✋

✏好きなコトでも
書いて 発散してネ🔥

☁+..🍀・+゚

• << 11 ありがとう🎵 ちょっと今回は🈵スレに挑戦してみたいな⭐ 先がめっちゃ長そうだけど…💧

No.10

>> 8 性格すれて無いし、悪いことは悪いって認められるし、良い事は共に喜べるじゃん😌✋ そういってもらえたら嬉しい☺⤴⤴

これから更に👆を目指してがんばるネッ⭐

ボチボチね(笑)

• << 12 ぼちぼちね😌✋ 了解(`▽´ゞ

No.11

>> 9 🆕スレおめでとう (🍥゚💋・)✋ ✏好きなコトでも 書いて 発散してネ🔥 ☁+..🍀・+゚ ありがとう🎵

ちょっと今回は🈵スレに挑戦してみたいな⭐

先がめっちゃ長そうだけど…💧

• << 15 前回のような気持ち になった時に 抑えられるように なれば🈵もスグだと 。・💋・{思うヨ o〇(💡)

No.12

>> 10 そういってもらえたら嬉しい☺⤴⤴ これから更に👆を目指してがんばるネッ⭐ ボチボチね(笑) ぼちぼちね😌✋

了解(`▽´ゞ

No.13

🆕スレ

おめっとさん😊
無理せず、自分のペースでやっちゃって下され🎵

No.14

>> 13 ありがとう🎵

結局立てた(笑)

これからも宜しくね(^^)v

• << 16 あいよー✋ また寄らせてもらいますわ😊 仕事終わっちゃったんで😠 🏠に帰りますわ ほなね👋

No.15

>> 11 ありがとう🎵 ちょっと今回は🈵スレに挑戦してみたいな⭐ 先がめっちゃ長そうだけど…💧 前回のような気持ち
になった時に

抑えられるように
なれば🈵もスグだと

。・💋・{思うヨ o〇(💡)

• << 17 うん。 頑張ってみるっ😃👍

No.16

>> 14 ありがとう🎵 結局立てた(笑) これからも宜しくね(^^)v あいよー✋

また寄らせてもらいますわ😊

仕事終わっちゃったんで😠

🏠に帰りますわ
ほなね👋

• << 18 ρ(⌒◇⌒)ノ.はーいっ お疲れ様でしたぁ✨

No.17

>> 15 前回のような気持ち になった時に 抑えられるように なれば🈵もスグだと 。・💋・{思うヨ o〇(💡) うん。

頑張ってみるっ😃👍

No.18

>> 16 あいよー✋ また寄らせてもらいますわ😊 仕事終わっちゃったんで😠 🏠に帰りますわ ほなね👋 ρ(⌒◇⌒)ノ.はーいっ

お疲れ様でしたぁ✨

No.19

18時からNHKのアニメ「メジャー」を見まーっす🎵

知っている人いるかな…❓

No.20

>> 19 ゆうかチャンはアニメ好き😌⁉

• << 22 大好きっ💕(笑)

No.21

昨日と今日ね…、

久々に🍫食べたの💕

昨日はダースのミルクチョコ

今日はダースのホワイトチョコとビターチョコ(笑)

昨日、養護学校で仲良しだった男の先生がね、会いに来るついでに買ってきてくれたの🎵

もうなくなっちゃった💧

No.22

>> 20 ゆうかチャンはアニメ好き😌⁉ 大好きっ💕(笑)

No.23

>> 22 今から見る準備しないと…💦(笑)

また後で来ま~す🎵

No.24

>> 23 了解(`▽´ゞ

んじゃまた後ほど😌✋

No.25

ももさん🎵

ここですよぉ~❗

分かりますかね❓

また後で来ま~す💦

No.26

ただいま🎵

今、志村動物園を見ながら📱つついてます⭐

私は、DAIGOのコーナーが好きなんだなあ💕

ちょっとDAIGOに興味がありまして…🎵

No.27

>> 26 見てる人いるかなぁ~❓

No.28

>> 27 DAIGOウケるっ💕(笑)

No.29

>> 28 終わっちゃった…⤵

でも面白かった(^^)v

No.30

>> 29 恋バナって楽しいねっ💕 (≧∇≦*)

No.31

>> 30 ごめんね~😅
バイクいじってたょ💦

ゆうかチャンはどんなアニメ見るの⁉

No.32

>> 31 お疲れ様~✨

明日は、ちびまる子ちゃんとサザエさん見るでしょ、

月曜日はポケモンと極上‼めちゃモテ委員長を見るでしょ、(笑)

火曜日はドラゴンボール改を見るでしょ、

土曜日にメジャーを見るでしょ。

こんなカンジッ⭐

• << 34 割と有名なやつだ😆✋ 夜中のアニメとかは見ないか⁉ ユウサンもアニメ派なんだ😌
  • << 71 明日のアニメに追加っ‼ 朝、夢色パティシエールがあった✨      /\     /⌒丶_/⌒丶    /L_ンL)、_ハ    /\_/ \_∧   | | 从| |从 )   / |丶fO丶ノfOY丶   / ノ |込ソ  込∥ |  |( _丶 丶フ  )ノ  _>-|ミ|―――<ミ| `(  (丶ノ  (フ (フ  \_\\_/ _/   /〈/~ ̄ ̄ ̄\  (_/ (フ   (亅  /マz     |  \/マz辷辷辷辷亅   \__/___/    (ノ (ノ     ____    //⌒~⌒\  ヘ/ /   丶丶\ `/ / ( ||||||||||| ||ミ||从||||ハ从|| ||ミ||fOヘノノfOヘ|ノ丶 丿人(丶込ソ 、込ソ人 | ((  ̄\ 丶フ / )) ヒ〕  /)`ーイヘ 〔ソ  ゙ /\二Yノ\ ゙   || |゜只゚| |

No.33

お邪魔します😁

まるちゃんとサザエさんは、見てますわ📺

あとは、洋画を少々📺

• << 35 いらっしゃいまし🎵 サザエさんとまるちゃんて、だいぶ昔からやってるんでしょ❓ YouTubeで第一話のサザエさん見たことあるけど…、何か顔が怖かった💧

No.34

>> 32 お疲れ様~✨ 明日は、ちびまる子ちゃんとサザエさん見るでしょ、 月曜日はポケモンと極上‼めちゃモテ委員長を見るでしょ、(笑) 火曜日は… 割と有名なやつだ😆✋

夜中のアニメとかは見ないか⁉

ユウサンもアニメ派なんだ😌

• << 36 夜中のはたぶん、この地域ではやってないと思う⤵ だいぶ前にNANAがやってたけどね(^_^)

No.35

>> 33 お邪魔します😁 まるちゃんとサザエさんは、見てますわ📺 あとは、洋画を少々📺 いらっしゃいまし🎵

サザエさんとまるちゃんて、だいぶ昔からやってるんでしょ❓

YouTubeで第一話のサザエさん見たことあるけど…、何か顔が怖かった💧

No.36

>> 34 割と有名なやつだ😆✋ 夜中のアニメとかは見ないか⁉ ユウサンもアニメ派なんだ😌 夜中のはたぶん、この地域ではやってないと思う⤵

だいぶ前にNANAがやってたけどね(^_^)

No.37

>> 36 ゆうかチャンは携帯はDoCoMo⁉

No.38

>> 37 残念‼

auで~っす😸

• << 41 そっかぁ、DoCoMoだったら見れる携帯サイトイ~ッパイあるんだけどね😅 最近、この歳になってアニメにはまるとは思わなかったけどね😅 ユウサン、お疲れ(゚▽゚)/ っつ~か、修理するか新しいの買いませんか😅⁉

No.39

>33
あとは、ルパン三世や宮崎シリーズ見てますねぇ

>34

口、尖ってなかった?

サザエさんは、漫画本の頃から見てますわ📖

ちょっとお二人さん落ちます💦
携帯が勝手に電源オフするんで💦

No.40

>> 39 分かった⭐

📱さんお大事に~💦

No.41

>> 38 残念‼ auで~っす😸 そっかぁ、DoCoMoだったら見れる携帯サイトイ~ッパイあるんだけどね😅

最近、この歳になってアニメにはまるとは思わなかったけどね😅

ユウサン、お疲れ(゚▽゚)/

っつ~か、修理するか新しいの買いませんか😅⁉

No.42

>> 41 例えば何のアニメ見るの❓

No.43

>> 42 最初は『イニィシャルD』とか普通の見てたんだけど、そのうち『シスタープリンセス』とか『ロザリオとバンパイヤ』とか『藍より青し』見るよ~になってきたよ😍

マニアックかなぁ😅

No.44

>> 43 ごめん…💧

分かんない……⤵

質問しといて申し訳ないけど………(^_^;)

No.45

>> 44 だよね😅💦
でもね~、スゲ~キュンキュンするんだよ~😌⤴

No.46

>> 45 そうなんだ~❓

私はピカチュウにキュンキュンする❤(笑)

No.47

>> 46 ポケモンの初代はうちの上の息子が一生懸命見てたよ😆✋

No.48

>> 47 そうなんだ❓

私も初代から知ってる⭐

でもあのピカチュウ…、年取らないね(笑)

• << 50 逆に歳をとったピカチュウに会って見たいね😆⤴

No.49

>> 48 つか、あのアニメはみんな年取らないか(^_^;)

No.50

>> 48 そうなんだ❓ 私も初代から知ってる⭐ でもあのピカチュウ…、年取らないね(笑) 逆に歳をとったピカチュウに会って見たいね😆⤴

• << 51 でも…、想像したくない(笑) やっぱり、ピカチュウは永遠に若くいてほしい❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧