疑似恋愛…⁉⁉

レス37 HIT数 6119 あ+ あ-

2010/06/14 21:06(更新日時)

メル友に片思いとか有り得ないと思っていた私ですが…すっかりハマってしまいました😳💧
四六時中彼の事を考えてます📱
メール越しの…しかも完全片思いの疑似恋愛💦
同じような経験をされた方いますか❓

No.1344622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在経験中の者ですw
最初のうちは冗談で彼氏彼女もどき?
のつもりでメルやり取りしてたのに…
知らない間にその子のことばっか考えて…

俺も最初はナイだろとか思ってたんですが、
すっかりハマってしまっていましたねー。
いやぁ、夢にも見る始末ww
どうしたらいいんでしょうね~

• << 4 現在経験中ですか😲✨ 私も一度だけ夢見ました😂

No.2

>> 1 経験あります

いつかスーツとさめる時がきますよ

所詮 擬似恋愛

• << 5 そうですよね😳所詮メル友・所詮疑似恋愛…💔 早く夢から覚めないかな…

No.3

実際に会って彼女も俺を気に入ってくれたので遠距離恋愛という形で付き合いが続いています。

結婚することになりました。

こんな例もあるってことで、参考までに…

• << 6 ゴールインですか✨おめでとうございます🎊 何だか勇気が出て来ました…

No.4

>> 1 現在経験中の者ですw 最初のうちは冗談で彼氏彼女もどき? のつもりでメルやり取りしてたのに… 知らない間にその子のことばっか考えて… 俺も… 現在経験中ですか😲✨
私も一度だけ夢見ました😂

No.5

>> 2 経験あります いつかスーツとさめる時がきますよ 所詮 擬似恋愛 そうですよね😳所詮メル友・所詮疑似恋愛…💔
早く夢から覚めないかな…

No.6

>> 3 実際に会って彼女も俺を気に入ってくれたので遠距離恋愛という形で付き合いが続いています。 結婚することになりました。 こんな例もあるってこ… ゴールインですか✨おめでとうございます🎊
何だか勇気が出て来ました…

No.7

僕も現在同じです
といっても相手とは一度付き合って一度会いましたが、、、、遠距離なので今は会えません
別れてからもまだ気持ちがまだあり苦しい状況です⤵

No.8

>> 7 それは辛いですね😢今もメール交換をしていますか❓

No.9

>> 8 しています、、、でもやはり今までと同じようには付き合っていけず毎日寂しい状況です
ほんとにつらいですよね?😢

• << 12 相手はどう思っているのでしょうね😥

No.10

メール越しの恋愛は辛いですよ…
お互いに写メ交換できてるならまだしも全く顔もしらないメル友と、ラブラブだったのに写メ交換で一気に現実に引き戻されて終わった経験多々あったんで😣💦

• << 13 写メ交換は一応しました😃 やはりルックスも重要ですか…😢

No.11

私もしてます! しかも海外の人と❤でも最近辛くなってきました⤵もう忘れようと思います😢💦

• << 14 私も海外の人です‼奇遇ですね✨

No.12

>> 9 しています、、、でもやはり今までと同じようには付き合っていけず毎日寂しい状況です ほんとにつらいですよね?😢 相手はどう思っているのでしょうね😥

• << 16 ほんとどうおもっているか全然わからないんで苦しいです😲⤵

No.13

>> 10 メール越しの恋愛は辛いですよ… お互いに写メ交換できてるならまだしも全く顔もしらないメル友と、ラブラブだったのに写メ交換で一気に現実に引き戻… 写メ交換は一応しました😃
やはりルックスも重要ですか…😢

• << 15 ルックス大事でしょう😄 見えない相手と✉してると実物より大分よく見えるんで交換時にギャップがありすぎて冷める原因になる😱

No.14

>> 11 私もしてます! しかも海外の人と❤でも最近辛くなってきました⤵もう忘れようと思います😢💦 私も海外の人です‼奇遇ですね✨

No.15

>> 13 写メ交換は一応しました😃 やはりルックスも重要ですか…😢 ルックス大事でしょう😄
見えない相手と✉してると実物より大分よく見えるんで交換時にギャップがありすぎて冷める原因になる😱

• << 17 相手の良い所にしか目がいかないですしね😥

No.16

>> 12 相手はどう思っているのでしょうね😥 ほんとどうおもっているか全然わからないんで苦しいです😲⤵

• << 18 一度付き合ってたんですよね❓😃 デートとか何度もしましたか❓

No.17

>> 15 ルックス大事でしょう😄 見えない相手と✉してると実物より大分よく見えるんで交換時にギャップがありすぎて冷める原因になる😱 相手の良い所にしか目がいかないですしね😥

No.18

>> 16 ほんとどうおもっているか全然わからないんで苦しいです😲⤵ 一度付き合ってたんですよね❓😃
デートとか何度もしましたか❓

No.19

>> 18 付き合ってました😌
でもデートは1回しかしていません😢

No.20

>> 19 そうですか😃メールで恋バナにはなりませんか❓😊

No.21

>> 20 今は僕からはあんまそーゆー話出さないようにしてます😅笑焦
あまり相手を迷わせたくないので😣

No.22

>> 21 そうですか😥復縁できたらいいですね😊

No.23

>> 22 はい😅ただただそれをねがうばかりです😌💨

No.24

>> 23 それにしてもメル友と付き合えて羨ましいです✨
私は最近もう諦めようかと思っているので…😢

No.25

>> 24 そうですか😅💦?
でも好きなんですよね😌?それなら諦めないでがんばってください😉✨
同じ境遇なのですごく応援したいです😌

No.26

>> 25 ありがとうです🙇
正直私だけが疑似恋愛みたいに惚れてるだけなので…😢

No.27

>> 26 正直それは俺もですよ😢
彼女、、、元カノの気持ちもわかりませんし⤵
何より今がすごく息苦しいです😢
一日中その子の事ばかり考えてしまうので、、、

No.28

>> 27 またアタックや告白するご予定はありますか❓😃

No.29

>> 28 今それで迷ってます😢
でも相手の気持ちを取り戻さないと⤵

No.30

>> 29 頑張って下さい👍✨
応援しています😊

No.31

>> 30 ありがとうございます😌
主さんの方こそ諦めずがんばってくださいね😋✨⤴

No.32

>> 31 はい、諦めない事にします✌✨

No.33

>> 32 がんばってください😌お互いがんばりましょう😋

No.34

>> 33 お互い頑張りましょう✌✨

• << 36 はぃお互いがんばりましょう😌

No.35

今メル友が好きなんですね😊
おれも経験ありますよ✋おれの場合は会っておれはいい人でまた会いたいって思いましたが相手がそー思わなかったんでしょうね😢

もうメールが来ません😥
メールがこないことはわかってるのに携帯がなるともしかしてと未だに思ってしまいます😥
主さんは上手く行けばいいですね😃

No.36

>> 34 お互い頑張りましょう✌✨ はぃお互いがんばりましょう😌

No.37

初めまして☺私もサイトで知り合ったメル友にハマってしまい💧毎日彼の事を考えてしまいます。私も同じ事で悩んでいたのでレスしちゃいました😫
ホントに辛いですよね💧😂埼玉と京都なんですが💧彼は遠距離恋愛は無理みたいです😭彼女とは常に一緒に居たいそうです。私も諦めたほうが良いのかなぁって考えています😂
主さんは頑張って下さいね✨☺上手くいくように応援しています☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧