ラブグッズ

レス13 HIT数 6282 あ+ あ-

2010/06/17 17:47(更新日時)

みなさんはラブグッズ(バ💕ブ、ロ💕ター、縄、手錠、媚薬等々)賛成派?反対派?おもちゃの方が良くて男要らず?なんてなるのが怖くて絶対に使わない?ご夫妻、恋人同士ではどうですか?男女の本音聞かせて下さい。我夫婦では必需品になってしまってます💦

No.1343792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味あります✋

でも、主人は『俺ので満足させてやる』 …と言って譲りません。買ってくれませーん。

確かに、主人はセックス強いし、私はいつも絶頂に達してしまいます。

でもね、留守がちなんです…👉👈

寂しいときに使いたいの、と、理由を話しても、ダメ(笑)

主さんとこは、どんなグッズをどうやって使うんですか❓

No.2

>> 1 ありがとうございます、僕はご主人と違い早いし、弱いので頼りにせざるを得ません💦ロ🔞ターですね縛ったりもありますが不器用なので縛ってる間に白けたり(笑)アイマスク、手錠もありますが、直ぐに外したがります⤵バ🔞ブみたいに挿入するタイプは本物が良いみたいです。グッズに頼らないに越した事はないと思います、一人の時間が多いのは「放置プレイ」と思って我慢して下さい。その分合体した時が最高でしょう?お幸せに…💕

No.3

うちもロ❤ターを使ったことがあります☺

旦那は『そんなの使わなくても、俺が頑張るっ😤』って言ってたんですが、私が興味本位でコッソリ購入👛

タイミングをみて、『試しにどう❓』と誘ってみたところ、まんざらでもない様子でした😻

ただ、なくても満足してるので、出番はあんまりないかも⁉です💦

No.4

ありがとうございます、若い間は要らないッスね、自分も若い頃は考えもしなかったですし、でも、今は女性が女性の為に作ったラブグッズもたくさんのありますよ~

No.5

>> 4 そうなんですか⁉

女性による女性のためのグッズ…☺☺☺何だか気になります💕

今は平気ですが、マンネリ解消にチェックしてみようかな⁉⁉

No.6

>> 5 ありがとうございます、最近利用するのは、LCラブコスメティックと言うサイトです、ラブグッズだけでなく、ソープやグロスなどのコスメやサプリなども扱っていますよ。一度検索して下さい。

No.7

私は彼といろんなグッズを買い愛用してます😲

ローターはたまにかな?
縛りもよくしたし、バイブより絶対ディルドですよ💡縛りのまま動けずディルドハメられ電マ責めしながらアナルにプラグで潮吹きで失神します😓身動き出来ないままの連続イキになるので💧首輪や手枷、足枷、リード、バタフライ、鞭もバラ鞭から一本鞭、騎乗鞭、いつでもどこでも出来るようにいろんなグッズあります😓あっ💡蝋燭も💦SMグッズも多数あるしかなりいいけど、グッズ使わず今日はラブラブエッチなと言われするだけでもいつも昇天させられます😄
アナルプラグもお薦めだけど女性は抵抗ありますかね💦相性だけど、ディルドはいいですよ😌電マもあればフェアリーミニミニという小型電マもあればコードレス電マやバイブも一応あります😣ローターはほとんど出番なく…

No.8

>> 7 す、、スゲー👀 強者ッスねえ。低温ローソクは使った事あるけど「熱い!熱い!」の連呼で中止、ローション塗ってからしたんだけどなぁ…気分が盛り上がる前に使ったのがダメなんでしょうねぇ?柔らかいアナルビーズも使った事あるけど、あれは評判良かったですよ。ありがとうございました。

No.9

7です😄

私と彼の友達カップルの彼女さんは蝋燭をいろんな所に垂らされてクリを剥かれて垂らされてました💡かなり感じてましたけど、私はそこまで思わなくて😓
主さんもいろんなプレイを奥様と楽しまれてるんですね😄
私達はいろんなグッズを買って楽しみながら合う合わない、私がどれが一番感じてるかと2人で研究?してディルドだけは手放せませんね💦
痛い系では体の至る所に洗濯バサミをされて鞭で洗濯バサミを振り落とされるのが痛かったなぁ~乳首の周りを振り落とされた時とクリにされた洗濯バサミ付きでアソコ全体をパシッされた時は声にならない声で…でも、興奮してる私もいます💧プレイ中ホテルの人から大丈夫ですかと部屋に来られた事もあります😣今は連続イキ潮吹きを主にしてます😄あっ💡浣腸もしてたなぁ~グリセリンよりお湯で💡だいたい1リットルから1.5リットルを入れたまま我慢させられプラグとディルドと電マとお決まりで😲

あっ💡カップルって書いてますが、夫婦です😲普段、カップル付き合いしてる人とはカップルって言い方してるからややこしい書き方になってますね😣ごめんなさい😢

No.10

>> 9 再度ありがとうございます。官能小説の様な刺激的な内容で羨ましく思います、お二人の信頼関係があってこそ成り立つプレイなんでしょうね。
お友達カップルも凄いッス。
相互鑑賞などをしてるのでしょうか?

No.11

7です😄

おはようございます😄

官能小説みたいですか💦

主さんの先程のレスに書いてあった信頼…まさに夫婦でも恋人でも私達のようなプレイをしていたらまず信頼関係が一番だと思っています✨喧嘩や話し合いもしましたし、嫉妬もありました。私達みたいなプレイをしていたら一般の方は引く人多いだろうし、まして結婚もしてなかったら遊ばれてるや、体だけと思われる事も多いだろうけど、私達が知ってるカップルの方達は肉体的に繋がるより精神的なものから繋がってるから肉体的にも楽しめてます😄肉体的な関係で繋がってる場合の割り切った方達はパートナーと言ってます。相関も昔はしてたんですが今は見学しに行ったりしてます💠見学も楽しいです😄ハプバーとかじゃないですよ💡

主さんの年齢をさっき見ましたが奥様はまだ若いんでしょうか?私は仕込まれて喜びと楽しさを覚えて私生活も仕事、家事と充実しています😌ただイキすぎて翌日体が辛い時はあるんですが😓

主さんはこんな事を奥様にしてみたいとか、奥様が反対にこんな事をしたいありますか?

何回もレスごめんなさい😣

No.12

>> 11 貴重なお話ありがとうございます。文章の中にもお二人の深い愛を感じました、何だか妬けちゃいます(笑)
おっしゃる通り普通の方達には理解してもらえないかも知れないですね。その分未知の快楽もあるのでしょうね💕、、さて、私達はと言いますとお二人に比べればノーマルですよ、と言うより私が彼女(嫁)のM性を開花させられないんでしょうね。言葉責めなどが好きな様なんですが、思い付きません⤵
「この、メス豚がぁ」なんて言おうものなら、「見たまま言うな」と怒られそうです(笑)
彼女は今で満足と言ってくれますが、きっと物理的に変えられ無い望みがあるのかも知れませんね。
修行します。👍
ありがとうございました。

No.13

どーんとやって行こう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧