変な性癖⁉一緒な人居ますか?

レス40 HIT数 51571 あ+ あ-

2023/08/31 00:29(更新日時)

私は女ですが男になって、男の人を攻めたいという変な性癖があるんです…
女なのに性癖がホモ…みたいな感じです💦
男の人を好きになりますが、セックスの時に受け身で挿入されるのが嫌です
ずっと単にドSだから攻めたいのに、ってつまらないのかなぁと思ってましたが
最近気付きましたが、男の人に「入れたい」と思うのです😥

性格も、「女の子らしい人」って居ますよね??
そういう男の人がいいんです✨
だからといってレズではないのでまた不思議です…どう説明すればいいのか💦

女だから男の人を好きになるけど、私は男みたいな性格で女みたいな人を好きになるって感じです
さすがに女の人は見た目が女なので恋愛対象にはならないです…

だからといって困らないので、悩んでる訳ではないですが
同じような人居ますか⁉😃

タグ

No.1343139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます🎵

その気持ち凄いわかります❤
Sが進化しすぎちゃったのカモしれません(笑)

いぢめるのも好きですし
男の人にカッコいい✨ッて思われたいタイプです☺

カッコつけてる人みたら「私の役をとるな~!」みたいに(笑)

男の人になりたいのかなぁ…(笑)

No.5

>> 3 いいえっ☺❗ まじですか´∀`☆ そうかもしれないですね😏 それ相当のSですね😍❗ 自分もつい最近まで 本当男に生まれたかったな って… Sなのかもしれないですねぇ😃✨

Mな男の人って少ないから、カッコいい⤴とか好意を持っても実際話してみてSっぽかったら冷めたり💦
性別逆だったらよかったのにと思ってます…(笑)

私は19です⭐
これからベストな人が見つかればいいのですが😃💦

• << 19 同じですねっ☺❗(笑) 逆に普段オラオラなのに Hの時ドMな後輩がいて💓 もうやばいですよね(笑) ヤリ友ですが…´・ω・` 自分も19ですよ🐌☆ 互いに頑張りましょ

No.6

>> 4 はじめまして煜 私もそうです。そして今、その相手がいます。 元カレという微妙な関係ですが、変わった性癖で繋がった二人は中々切れないと言う… レスありがとうございます🎵

一緒の気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです☺

いい人が見つかったみたいで…おめでとうございます✨

ほんと、少ないでしょうね😥
でも匿名4さんのように素敵な相手が見つかるように頑張らないと😃💕

お幸せに~ヽ(。ゝω・。)ノ

No.9

>> 7 初めまして~ 私も同じような感じです。 私の場合女の子っぽい男の人より、Sっぽい人を攻めたいというどーしよーもない気持ちが強いです。 主さん… レスありがとうございます✨

なんとなく気持ちがわかるかも…☺
でもそういう相手ってなかなか見つからないですよねぇ😃💦

お互いがんばりましょう❤

• << 11 実は俺ペニバンで女性にお尻責められるの好きです😆 でもそう言う彼女は中々いません😅 貴女みたいな方を彼女にしたいです😅

No.10

>> 8 主さん SMクラブで働いてみてはどうですが Mの男をいっぱい攻められるよ ペニバンとかつけて入れたりしたいんですよね? ペニバンいいですねぇ😃🎵
でも好き嫌いが激しい性格なので相手を選べない仕事は出来なさそうです😥笑

No.29

主です!みなさんレスありがとうございます❤
サイト見てなくて、返信おくれてすみませんーーー
似た性癖を持った人や、逆に攻められたいって男の人の話を聞けて嬉しかった☺
今、新しい彼氏が出来て、限りなく理想に近い生活が送れています✨
これもみなさんのおかげかも😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧