変な性癖⁉一緒な人居ますか?

レス40 HIT数 51450 あ+ あ-

2023/08/31 00:29(更新日時)

私は女ですが男になって、男の人を攻めたいという変な性癖があるんです…
女なのに性癖がホモ…みたいな感じです💦
男の人を好きになりますが、セックスの時に受け身で挿入されるのが嫌です
ずっと単にドSだから攻めたいのに、ってつまらないのかなぁと思ってましたが
最近気付きましたが、男の人に「入れたい」と思うのです😥

性格も、「女の子らしい人」って居ますよね??
そういう男の人がいいんです✨
だからといってレズではないのでまた不思議です…どう説明すればいいのか💦

女だから男の人を好きになるけど、私は男みたいな性格で女みたいな人を好きになるって感じです
さすがに女の人は見た目が女なので恋愛対象にはならないです…

だからといって困らないので、悩んでる訳ではないですが
同じような人居ますか⁉😃

タグ

No.1343139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チョット違いますけど
なんとなく似てます´・ω・`

自分はHの時特にSで
いじめるのが大好きです😏❗

ドMの女の子も
いじめてみたいなと
最近想いました(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます🎵

その気持ち凄いわかります❤
Sが進化しすぎちゃったのカモしれません(笑)

いぢめるのも好きですし
男の人にカッコいい✨ッて思われたいタイプです☺

カッコつけてる人みたら「私の役をとるな~!」みたいに(笑)

男の人になりたいのかなぁ…(笑)

No.3

>> 2 いいえっ☺❗

まじですか´∀`☆
そうかもしれないですね😏

それ相当のSですね😍❗

自分もつい最近まで
本当男に生まれたかったな
ってずっと想ってました☁

主サン何歳ですか☺?

• << 5 Sなのかもしれないですねぇ😃✨ Mな男の人って少ないから、カッコいい⤴とか好意を持っても実際話してみてSっぽかったら冷めたり💦 性別逆だったらよかったのにと思ってます…(笑) 私は19です⭐ これからベストな人が見つかればいいのですが😃💦

No.4

はじめまして煜

私もそうです。そして今、その相手がいます。

元カレという微妙な関係ですが、変わった性癖で繋がった二人は中々切れないと言うか昉

私自信、高校生ぐらいの時は自分がレズなのかノーマルなのか悩んでましたが、本気で好きになるのは男性なので、ノーマルに落ち着きました淲

しばらく、そんな自分を封印してましたが、攻められたい男性を見つけて一気に開花してしまいました煜昉

他の人には、ちょっと理解されないかもですが、私はよくわかりますよ淼

• << 6 レスありがとうございます🎵 一緒の気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです☺ いい人が見つかったみたいで…おめでとうございます✨ ほんと、少ないでしょうね😥 でも匿名4さんのように素敵な相手が見つかるように頑張らないと😃💕 お幸せに~ヽ(。ゝω・。)ノ

No.5

>> 3 いいえっ☺❗ まじですか´∀`☆ そうかもしれないですね😏 それ相当のSですね😍❗ 自分もつい最近まで 本当男に生まれたかったな って… Sなのかもしれないですねぇ😃✨

Mな男の人って少ないから、カッコいい⤴とか好意を持っても実際話してみてSっぽかったら冷めたり💦
性別逆だったらよかったのにと思ってます…(笑)

私は19です⭐
これからベストな人が見つかればいいのですが😃💦

• << 19 同じですねっ☺❗(笑) 逆に普段オラオラなのに Hの時ドMな後輩がいて💓 もうやばいですよね(笑) ヤリ友ですが…´・ω・` 自分も19ですよ🐌☆ 互いに頑張りましょ

No.6

>> 4 はじめまして煜 私もそうです。そして今、その相手がいます。 元カレという微妙な関係ですが、変わった性癖で繋がった二人は中々切れないと言う… レスありがとうございます🎵

一緒の気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです☺

いい人が見つかったみたいで…おめでとうございます✨

ほんと、少ないでしょうね😥
でも匿名4さんのように素敵な相手が見つかるように頑張らないと😃💕

お幸せに~ヽ(。ゝω・。)ノ

No.7

初めまして~
私も同じような感じです。
私の場合女の子っぽい男の人より、Sっぽい人を攻めたいというどーしよーもない気持ちが強いです。
主さんに良い相手が現われますように~

• << 9 レスありがとうございます✨ なんとなく気持ちがわかるかも…☺ でもそういう相手ってなかなか見つからないですよねぇ😃💦 お互いがんばりましょう❤

No.8

主さん SMクラブで働いてみてはどうですが Mの男をいっぱい攻められるよ
ペニバンとかつけて入れたりしたいんですよね?

• << 10 ペニバンいいですねぇ😃🎵 でも好き嫌いが激しい性格なので相手を選べない仕事は出来なさそうです😥笑

No.9

>> 7 初めまして~ 私も同じような感じです。 私の場合女の子っぽい男の人より、Sっぽい人を攻めたいというどーしよーもない気持ちが強いです。 主さん… レスありがとうございます✨

なんとなく気持ちがわかるかも…☺
でもそういう相手ってなかなか見つからないですよねぇ😃💦

お互いがんばりましょう❤

• << 11 実は俺ペニバンで女性にお尻責められるの好きです😆 でもそう言う彼女は中々いません😅 貴女みたいな方を彼女にしたいです😅

No.10

>> 8 主さん SMクラブで働いてみてはどうですが Mの男をいっぱい攻められるよ ペニバンとかつけて入れたりしたいんですよね? ペニバンいいですねぇ😃🎵
でも好き嫌いが激しい性格なので相手を選べない仕事は出来なさそうです😥笑

No.11

>> 9 レスありがとうございます✨ なんとなく気持ちがわかるかも…☺ でもそういう相手ってなかなか見つからないですよねぇ😃💦 お互いがんばりまし… 実は俺ペニバンで女性にお尻責められるの好きです😆
でもそう言う彼女は中々いません😅
貴女みたいな方を彼女にしたいです😅

No.12

俺まさに、その逆パターン

強い女の人になって、可愛い女の子を苛めたい

No.13

すごくわかります❗
自分は男ですが、女性に大きいものを無理矢理入れられたいって願望があって、ちんこがはえてる女の人がいたらな~と考えたりします。
ドMみたいで、優しい口調で無茶な要求されたいです。
同じ考え方の人がいて、すごくうれしいです⤴
よかったら友達になって下さい😆

No.14

主さん✨わかります!
「殴るでも何でも好きにしていいよ」って言う人はいたことにはいたんですけど…💧
じゃあ何か入れていい?☺💕とは言えませんでした⤵
同じように思ってる人いるんだなーって分かって嬉しいです😺

No.15

主さん、Mの男はいっぱいいますよ。😃
S女性の割合に比べたら。

女性が、カワイイ男性をペニバンで犯すシチュエーションって、すっごい魅力的😍ですよね。☺

No.16

私のパートナーは、前立腺をコリコリすると、そりゃ~もう可愛い声で鳴きます
たまらんですね

女性を攻める男性の気持ちもこうなのかしら蓜

No.17

私も主さんと同じです😄
旦那をペニバンで いじめてます😄 旦那の喘ぐ声聞くと たまりません😄
でも、大概旦那が私にしてくるパターンが多いので、もっと頻繁にやりたいです😆 欲求不満ですね😅

No.18

自分逆レイブモノのAVしか見ませんよ濵入れられたい晙晙

No.19

>> 5 Sなのかもしれないですねぇ😃✨ Mな男の人って少ないから、カッコいい⤴とか好意を持っても実際話してみてSっぽかったら冷めたり💦 性別逆だっ… 同じですねっ☺❗(笑)

逆に普段オラオラなのに
Hの時ドMな後輩がいて💓
もうやばいですよね(笑)
ヤリ友ですが…´・ω・`

自分も19ですよ🐌☆
互いに頑張りましょ

No.20

SMの女王様タイプだね、M男をイジメながら喜ばす、M男が泣き・喚き・最後は喜ぶ 沢山居ますよ M男くん

No.21

ちょっと違うけど、似てる性癖?
腐女子ものは大嫌いだし、BLもぬあ!?って思うけど
私はホモが大好きなんだ‼
動画もホモが大好き💕

だが、現実は極普通を装ってる(笑)

No.22

私も最近そう思う事あります!

男の人が好きですが自分が鳴かせたいんです。
でもSな感じではないんですよね😠

自分が男だったらなぁって思います。

No.23

気持ちわかります。私は主さんより少し複雑な感じなんですが⤵愛する男性には私は完全にドMです。でも男も女もセックス対象です。そして愛する人以外にはSです。でも暴力的なSではありません。昔はSMクラブでも働いていました。私も男性に対していれたいと思うし、何か抱かれるより抱きだいって感覚かな。

No.24

初めまして。
私もそれと似た性癖を持っています。

私の場合は、男の人に自分を男の子として見てもらった上で恋愛がしたいんです💦
もちろんHの時もそうです。ちなみにHの時は攻めがいいんです❗💦

男の子になれたらいいなあとは日々思っているのですが、
性転換をしてまではなりたいと思わないんです😔

だけど、自分を男の子として見てほしい。
でも現実は、そんな性癖に合う男の人はいなくて💦
困ってます⤵

No.25

主さんに 責められて みたいなぁ~😊

No.26

主さんはFTMなんですかねぇ

No.27

これ男に当て嵌めると『オカマになってレズのタチをやりたい』って事だよね?

いるんだろうか?そんな人

No.28

ワタシは そうです💦

全くの裏返しの‥

男性なのに 入れられたくて 仕方ありません。 入れるなんて嫌です。心が女です。かといって 男の人に抱かれるのは 嫌だったりします。できれば 女の人に抱かれたいし 入れられたいし その人の子どもを妊娠したい 産みたいって思います。 男なのに💦

ただひとつ違うところは 身体も 女になりたいし ホントに性転換して 女の人の女になるのが夢です😳💖💖💖

No.29

主です!みなさんレスありがとうございます❤
サイト見てなくて、返信おくれてすみませんーーー
似た性癖を持った人や、逆に攻められたいって男の人の話を聞けて嬉しかった☺
今、新しい彼氏が出来て、限りなく理想に近い生活が送れています✨
これもみなさんのおかげかも😍

No.30

私の彼もわたしに男の役をさせます。ぺニスバンドをつけて、彼を女の子にします。

でも最後はぺニスバンドをしたまま、わたしが女の子にもどらされます。

No.31

一緒...あたしも性癖おかしいです((苦笑

No.32

ぺ○バンだね❤

No.33

僕は女性が好き。女性に責められるのが好きです。でもその手の風俗で満たされたいとは思いません。恋愛して好きになった女性に責められて、満たされたいです😔

No.34

めちゃくちゃあります。

「いれたい いれたい 私が男だったら絶対いれてやる❗❗」

って言うんですけど、彼はノンケ…
男性の小さいお尻に突っ込みたくなるんです。
チ○チ○欲しいです。

No.35

主さんと同じです
でも私は男になって男に攻められたい派です
昨夜はやたらムラムラしていたので、それを想像してア○ル072も覚えてしまいました
大して気持ち良くないのに喘いでる自分に興奮してました
あと私はバイセクシャルだと思います
私は未経験&未成年なのに、とことんひどい性癖をいっぱい持っているようです……どうすれば………

No.36

ぼくと全く同じ。
主さんの男バージョン。

ひとりエッチのときは必ず女の子の気持ちや立場になって男にされるのを想像しながらしてる。

昔我慢できなくなって男としてみたけど男の体で男とするのはなんか違くて気持ち悪かった。

エッチの時は受け身でいたい。

女の子とエッチすると男にされてうらやましいと思ってその子になりたいと思っちゃう。

女の子になって男性にめちゃくちゃにされたい!

でも恋愛対象は普通に女の子で男を好きになる事はない。
主さんと違うのはこの性癖で困った事があるという事。女の子にはなれないから男として生きていかなきゃいけないし、彼女作る場合積極的にいけなくて受け身になってしまう時あって一生彼女できないのかなとかなり悩んでます。

No.37

気持ちすごくわかります

私も男になって
男をヤりたいもんです←

No.38

Mft50才のMです。
ブラはC~Dカップ、年上の女性とレズしたいです。

No.39

俺は女に女とエッチしたいです

No.40

はじめまして!
私も凸者さんみたいに受け身が生理的に受け付けなくて(自分より逞しい男性が私の下で淫らに乱れる事に興奮して、行為の際にはペニバンをつかいますね!)。男性と言っても女装癖の人も性癖的には好きで、でも、こういった性癖の人を受け入れてくれる男性はやっぱりなかなかいませんよねぇ。この前だって(友達の友達の男性と話す機会があって良いなぁこの人って思ったんで、2人で遊んだ後にどういう性癖かって話になったんで、私がつい(私、男性を犯すのが好きで、自分の下で乱れてくれるのが好きなんだよねぇ)って話したら、(へぇ〜いいじゃん♡)って言ってくれたんですけど、(あ、コイツ絶対違う意味合いで勘違いしてるなぁ)っていうのが物分りで💦後で詳しく説明したらやっぱり勘違いしてて引いてましたね笑でも、コレから話すのは元彼の話なんですけど、性癖隠してお互い好きになってちょっと間した後に、そういう雰囲気になって、その時に初めて(犯させて欲しい)ってほんとにやる直前に言ったんですよ!やっぱり初めはとても嫌がってましたwでも、力説しながら押して押しまくったら渋々了承してくれて、やらせてくれたんです!♡♡そこからはあっちもたかが外れたみたいで、めっちゃやらしてくれて、やっぱり愛があれば相手はなんでもやらせてくれるんだなぁって実感しました!(自分の性癖がこじれてた場合、相手の性癖も拗らしちゃえばいいんですよ!)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧