倦怠期?冷めたのかな😞
一緒にいるのが当たり前になっていて、好きかわかんないと言われ彼氏と距離を置いてます。
でもメールは毎日来ます。
時々会いたくなるとも言われました。
これは冷めたんでしょうか??
私は都合のいい女かな??
それとも倦怠期で必要な存在って気づいてくれる可能性はありますか??
私はまた元に戻って仲良くやっていきたいです😞
何かアドバイスや倦怠期を乗り越えた方、方法を教えて下さい😞
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
倦怠期との事ですが、主さんは付き合ってどの位なのでしょうか❓私も旦那と付き合ってた頃倦怠期ありましたよぉ👆
確か、4年目でしたねぇ💨
倦怠期で距離をおくなら、一切連絡しない方がいいんじゃないですか❓
その方が寂しい❗とか、メールしたい❗声が聞きたい❗会いたい❗等の感情があれば倦怠期だと思うし、そぅでなければ、気持ちが冷めたって事かな❓
>> 2
酔ってイキナリ《ふざけんな》ってメールしてくるんですか?
うちは付き合って六年ですけど私の彼氏もそんな感じで、酔ってたら突然意味のわからないメールしてきたり、酔うと人恋しいのか連れや会社の友達と飲みに行った帰りに呼び出されたり😣
断ってもシツコク何回もメールしてきて、私が行くって言うまで聞きません💧
酔ったらタチ悪いです。
うちは距離は置いた事はありませんが、付き合い出した頃はどちらからとも無く毎日メールしてたけど、彼氏は自分が誘ってきた時は私が行くまで聞かないのに、昔一度、私が彼をメールで誘ったらその日は出れないと断ってきた時の断り方が凄く嫌な言い方だったので、その日から私からは用が無い限りメールもしなくなったら、その日以来 殆ど毎日の用に彼氏から何だかんだとメールしてくる様になりました。
正に『追えば逃げる!逃げれば追う!』
倦怠期の意味とは、飽きた・冷めたって事らしいです💧
主さんからは何もしないで暫く放ったらかしにしてた方が彼も不安になるんじゃないかな?
彼氏と付き合った頃、私は何年もメル友していた男の友達とか居たんだけど、彼氏に全て削除してくれと💦
彼にも女友達くらい居るだろうと聞いたら、友達でも異性はいつどうなるかわからないし彼女が居たら女友達は必要ないと言われアドレス帳見たら女は私とオカンだけだった😣
男女の友情は成り立たないって考えみたい。
一度別れた時は、別れて直ぐに私は携帯を買い替えなきゃいけなくなって、新しい携帯に変えてから2ヶ月くらいはコッチからも連絡しなかったし向こうは連絡先知らないから有るはずもなく💧
連絡知ってても無かったかも知れないけど😥
別れても私は未練タラタラだったので、2ヶ月後にはメールしてしまい、嫌味な事や迷惑だとか言われ罵り合いになり💧
それからは1ヶ月に1~2回メールしてたけど、毎回 返事は「迷惑」って感じだったので、もう私からはメールするのを止めようと思い、止めたらその3週間後くらいに酔った彼氏からメールが来て誘われ会いましたが、会う前に「ヨリを戻すとかは無いから」ってメールで念を押されてたけど会いに行き、その1週間後にメールしてみたら又 迷惑みたいに言われ次の返事返したらメール拒否されて💧それでも懲りずにアド変えてメールしたり😥
別れる前までも同じ様な喧嘩しょっちゅうで💦言い合いになると彼氏は自分の言いたい事を言えば私の話には聞く耳持たず取り敢えず帰る!って感じなので、帰った後で私が言いたい事をメールで文句💧そしたら返ってくるのは別れるみたいな📧で😥そうなると私は「わかった」って返すか何も返さず放置してると何日か経って何も無かったかの様に彼氏から誘いのメールがきて元通りだったので、その時の喧嘩もいつもの事くらいに思ってて、そのうち連絡してくるだろうと思ってたら1ヶ月近く連絡なかったので私からメールしたら彼氏の中ではもう別れたつもりでいると💧会って話をしようと言っても会いたくないみたいだったし、もう何を言っても無駄みたいな感じで最後は電話で終わりました。去年の夏に喧嘩したまま会わずに10月に別れ2ヶ月後の年末くらいに私が連絡して、ちゃんと元に戻ったのは今年の2月頃だったけどヨリを戻そうとかって言葉は無かったです😣距離を置くのって、連絡し過ぎても余計に嫌がられるかも知れないし、開け過ぎても連絡するキッカケが無くなり📧📱しづらくなるしね💧相手に考えさせる時間を作らせない❗ですかね。相手が冷静になって考えて冷めてしまったら本当に終わる気が…
>> 10
私の場合、言えなくなるというより帰られてしまうので💦
こっちは話も中途半端でイライラ💢とモヤモヤが残ったまんまになるのでメールで文句言ってしまうんです😥私は♂にも負けてないくらい凄く気が強いので😣うちはお互い×イチ子持ち同士で彼も子供を三人引き取っていて子供達も含めた付き合いをしてきたので、付き合い始めた頃は、一緒に住む話や一緒になる話もあったけど、そんな中 彼が家を買い近所に住んでた母親と同居し、私達親子にその家で一緒に住んでほしいと言われたけど『同居は無理』と私は断り、一緒になる話も無かった事にしてもらった💦
先の事はわからないけど、それから結婚は考えなくなりました😥
彼は、ちゃんと主さんに連絡はしてくるんですね😃
うちは、酔ってたのか10時頃に今から出て来いとメールがきたけど断りました😱
主さん達は主さんから距離を置きたいと言ったの?
>> 17
こんにちゎ😃
たぶん彼は連絡したら主さんから返事が返ってくるから、何をしてもこいつは自分から離れないって自信みたいなのがあるんじゃないかな…
主です🌀
確かにそうかもしれません😞
無視したりすることが怖かったり、無視したらそんな程度かって思われるかと思ってずっと返してました💦💦
離れないって思われてるかもしれません・・・だから遊んだりするんですかね💦⁉
明日引っ越しを手伝うって言っていて今日、仕事が6時に終わるって言ってましたがまだ連絡ありません😲
このまま私からは連絡しないでいます🌀
- << 21 引っ越しの連絡は⁉あったのかな❓ 無視するのが怖いかぁ😥⤵ 私なんて喧嘩して一度振られて別れてたけど💦 金曜日に会って喧嘩まではなってないけど、向こうのちょっとした事にムカついて帰ってきて💢 また文句の📧してしまった😥 昼から会って飲んでたので、向こうは帰ってから酔って寝てたみたいで夜に目が覚めたみたいで💧目が覚めた彼から📧入ってて、その時は私が寝てたので私からの返事が無い事に対して怒ってる感じの📧が何件か入ってて💦 夜中に目が覚め📧に気付いて返事したけど、そこから機嫌取りみたいな📧ばっかりしてきてた💧 一度振られてても私は下手には出ないよ😣 うちの彼は寂しがり屋の構ってちゃんなので結局一人では居られないからかも💧 主さんの彼は寂しがり屋じゃないのかな💦
>> 19
主です🌀
確かにそうかもしれません😞
無視したりすることが怖かったり、無視したらそんな程度かって思われるかと思ってずっと返してました💦💦
…
引っ越しの連絡は⁉あったのかな❓
無視するのが怖いかぁ😥⤵
私なんて喧嘩して一度振られて別れてたけど💦
金曜日に会って喧嘩まではなってないけど、向こうのちょっとした事にムカついて帰ってきて💢
また文句の📧してしまった😥
昼から会って飲んでたので、向こうは帰ってから酔って寝てたみたいで夜に目が覚めたみたいで💧目が覚めた彼から📧入ってて、その時は私が寝てたので私からの返事が無い事に対して怒ってる感じの📧が何件か入ってて💦
夜中に目が覚め📧に気付いて返事したけど、そこから機嫌取りみたいな📧ばっかりしてきてた💧
一度振られてても私は下手には出ないよ😣
うちの彼は寂しがり屋の構ってちゃんなので結局一人では居られないからかも💧
主さんの彼は寂しがり屋じゃないのかな💦
私は仲直りってか💦昨夜の📧で大丈夫😊明け方まで何通かやりとりしてて寝て起きたら朝早くから又📧入ってたけどそれは無視したまま💦
彼は眠りが浅いから朝早いし私は起きて📧見ても返事返す必要なさそうなものならそのまま放っとくので😣
あらら💦主さんから電話しちゃったの⁉😣
彼と主さんのやりとり見てたら、彼の思うツボって感じに思えて💧
彼は他に遊ぶ女が居て今はソッチが楽しくて、だけど主さんも完全には離れない様に思わせぶりな事を言って繋ぎ止めてる❗みたいな💧
キープか都合の良い女にしか思われて無い気がする😥
>> 24
おはよぅ😃
縁かぁ⤵どうかな~💦
縁があって結婚したと思っても離婚してるから縁が無かったんだって思ったり💧今の彼氏と知り合ったのも何かの縁って思ったり💧
本当の縁ってあるのか無いのか💦何処に繋がってるのかな~?とか💦
私は別れてた時は大分しつこかったと思うけど😥何と無く彼氏は戻って来るって確信というか自信みたいなのが何処かにあって💦
別れて直ぐは私も食べれず眠れずで立つのもやっとなくらいになり3回ほど倒れて一気に痩せてた💧
でも私の彼氏は別れてた間は主さんの彼みたいに私に気を持たせる様な事とかは一切言わなかったし📧したら返事はきてもかなり冷たくキツかった😣
引っ越し手伝ってくれる人は見付かった❓
>> 39
おはよぅ😃
うちは彼もバツイチ子持ちで子供引き取ってるって話した❓
子供三人居る中で一番下の娘を猫可愛がりしてるし母親と同居で普段は子供の事は母親に任せきりだけど その娘が居るから家には帰る💦
外泊して彼が帰らない日は子供も私と一緒に居るってわかってるし、何かあれば子供が私に言ってきたりするからわかる😱会社も男ばっかだし女の友達は居ないし、彼の周りに女といえば会社の友達の奥さんか地元の連れの奥さんくらいで、皆 私も紹介されて知ってるし彼氏の性格上 遊びとか出来ないタイプだから浮気したら本気になるかも💦
主さん、昨日は寝れたかな❓
彼は主さんから返事あると思ってるかも知れないけど放置ね😱
そのうち拍子抜けした様に『アレ💦』って感じで向こうが何か言ってくるかもしれないけど返事せず我慢😣
余り長く間を開け過ぎると次はコッチから連絡するキッカケが無くなってしまったり、彼の中から主さんの存在が居なくなってしまっても困るので取り敢えずは1週間💡
>> 41
うちは私も親と同居で、彼は元々 子供達とマンション暮らしで私が週末 子連れで通って家事や子供の世話等してて、その頃は近所に住んでた彼母とも上手く行ってたけど、彼が家を買い彼母と一緒に住む様になってからも暫くは新しい家に通ってたけど、そのうち私と彼母も上手く行かなくなり今は一切 家には行かなくなり、外で会い外に泊まる様になって💧
そのうち彼の長女が中学に上がり、学校へ行く振りをして出て学校へは行ってなく先生からは彼母に連絡が行くので彼母は口煩くヒステリックみたいな感じなので😔長女もそれが欝陶しくなり家出したり💦そんな中、周りの余計なお世話で、離婚後一切関わりなかった彼の元嫁の連絡先を知った者が長女に教え、長女は彼に隠れて連絡取ったり会ったりしてて💧もう勝手に会いに行ける年だから彼も何も言わなくなってたんだけど、また学校へ行く振りして行ってないって連絡があった彼母がヒステリックになり長女を元嫁の所へ追いやり💨彼は離婚してから子供の事は母親に任せきりだから何も言えず😔→続く
>> 42
続き→
彼と付き合った頃、彼は元嫁には子供と一生会わせないって言ってて、離婚後一切関わりなかったし、長女が元嫁と暮らす様になっても彼は元嫁の連絡先さえ知らず関わりたく無いって言ってて関わってなかったんだけど😱
私と一度別れてヨリを戻すかまだちゃんと戻ってない時だったか💦
彼が酔って📧してきて会い泊まった時に彼が寝てから彼の携帯見たら、私に📧する前に同じ内容の📧を元嫁に送信してて❗叩き起こして問い詰めたら私に送ったはずが間違えたと😣
別に対した内容の📧じゃなかったけど、連絡取ってたのかと思ったらムカついて😣
話によると私と別れてた間に長女が妊娠💧中絶させたらしく、長女の携帯解約したらしく妊娠してるって事を元嫁が📧してきたから その事で仕方なく📧で連絡取ってただけとか😔
それからは私も不安もあったり変に疑ったり💧
凄まじく色々あるよ💦
主さんは今までは彼から📧がきたら直ぐ返事返してたタイプ❓
まさか返事ないから終わりとかは無いでしょう😱たぶん返事ない事で気にはなってると思うよ😏
>> 46
連絡取ってないとは思うけど、長女が元嫁の方に行った事によって何かあれば連絡取らなきゃいけなくなったのには変わりないし💨
長女がまだ元嫁と暮らす前、会いに行く様になった頃、子供が行き来する様になれば嫌でも元嫁と連絡取らないといけなくなってくるでしょって私が聞いたら、その時は彼は関わるつもり無いって言ってたけど今回の妊娠の事で連絡取ってた訳だし💧この先 何かある度に関わらなきゃいけないんじゃないかな💧
彼氏の長女って小さい頃から嘘つきで、周りを揉めさす様な事ばかりする子で😔
じゃあ、全く返信も返さず放置したのは今回初めて❓
1~2日じゃまだ寂しいって感じてないかも知れないけど💧
そうそう遊び相手も居なくなってくるでしょ😱
>> 48
そう❗長女が普通に生活してれば元嫁とは関わる事もなかった💨
けど長女に連絡先を教えた人が一番大きなお世話😔
しかも彼は一番下の子を可愛がってるし、元嫁の顔も覚えてないくらい記憶にもないので末娘にはこの先会わせる気もなかったし、長女にも自分が会ったりするのは勝手だけど下の子だけは巻き込むなって言ってて😱
彼母も厄介な人だから、長女を元嫁の方にやったのは彼母なのに、長女が向こうに行ってからは彼の知らないところで彼母が元嫁と連絡取ってたり長女の事も彼に言うどころか何もかも彼母と元嫁との間でやりとりしてて、彼は全て決まってから知るみたいな💧
彼母が彼と別に住んでて、私が家の事や子供の世話をしに行ってた頃は彼母も私が来てくれると自分がしなくて良いから助かるって少しは私に感謝の気持ちすらあって、元嫁の悪口を子供達にも言ってたくらいだったけど、私との仲が悪くなったら今度は元嫁と仲良くしたり💧
主さん ここは我慢時❗
今追っても同じ事だと思う😱
- << 51 至急‼お願いします😞
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 885HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る