行方不明の子供達

レス7 HIT数 7337 あ+ あ-

2011/03/04 17:34(更新日時)

今までも いろいろ・ 行方不明事件ありましたよね? オリエンテーリングに行き 突然いなくなった 女の子・・何年か前の 北海道の高校生の女の子・ニュースは その時 大々的に取り上げるけど・ その後は さっぱり・・親の気持ち考えると辛いです・・その日 朝まで元気で 当たり前に 帰ってくると思ってたのに・・ 私も息子二人いますが・ 学校行ってる時は 帰ってくるまで、心配でした。 田舎で通学毎日 40分の道のりでしたから・・ 居なくなった 子供達の安否が心配です・

No.1342386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も思ってました
こういった事件は
風化してしまえば
皆さん興味を失いますよね
でも家族は何年経っても、生きた心地もなく
心配で心配で
相当な思いをしてると思います

私の住んでる町で今から15年ほど前
行方不明になった女の子がいます
母親は体を壊し
亡くなっています

本当に家族の気持ちを思うと
悲しいですね。

• << 3 ありがとうございます。本当にそうですよね・・何年も監禁された女の子 見つかった事件ありましたもんね。本当に 子供が犠牲になる事件 胸が痛みますね・ 虐待とかイジメも 許せないです・ 警察は探してるんでしょうかね・・ 私の地域でも 何十年も前に 小さな男の子行方不明になってます・ 張り紙が色褪せてます・ 無事でいてほしいです。

No.2

子供3人います。
男女関係なく 帰りが遅いと不安になります。

以前 冬に6時前になっても学校から帰って来ず、探しに行きました。
居残りが長引いて遅くなったそうですが、うちから数百メートル行った通学路で小学生が男に引きずられ、暴行受けた事件があり、またこのご時世ですから、いろんな悪い事を想像してしまいました。

• << 4 ありがとうございます。 帰りが遅いと心配ですね。 本当に物騒な事多いですよね、 安心して 暮らしたいけど・・ 無理なんでしょうね・ お子様 三人ですか? 賑やかで 楽しそうですね。 本当に子供達が みんな幸せになってほしいですね。

No.3

>> 1 私も思ってました こういった事件は 風化してしまえば 皆さん興味を失いますよね でも家族は何年経っても、生きた心地もなく 心配で心… ありがとうございます。本当にそうですよね・・何年も監禁された女の子 見つかった事件ありましたもんね。本当に 子供が犠牲になる事件 胸が痛みますね・ 虐待とかイジメも 許せないです・ 警察は探してるんでしょうかね・・ 私の地域でも 何十年も前に 小さな男の子行方不明になってます・ 張り紙が色褪せてます・ 無事でいてほしいです。

No.4

>> 2 子供3人います。 男女関係なく 帰りが遅いと不安になります。 以前 冬に6時前になっても学校から帰って来ず、探しに行きました。 居残りが長… ありがとうございます。 帰りが遅いと心配ですね。 本当に物騒な事多いですよね、 安心して 暮らしたいけど・・ 無理なんでしょうね・ お子様 三人ですか? 賑やかで 楽しそうですね。 本当に子供達が みんな幸せになってほしいですね。

No.5

マスゴミもマスゴミだよね。
消えた当初はニュースで大々的に取り上げるくせにすぐに別のに切り替える。

マスゴミはストーカー行為を繰り返すわ、間違った報道は流すわ、人の庭にずけずけと入り込むわ、非常識ですよね。
人間としての気持ちを捨てた奴らですね。

No.6

ありがとうございます。 確かに毎日 いろいろな事件や事故あるし 時間的にも限られてるけど・本当に日本のマスコミ変?って思う事ありますよね。 子供達も 見つかればニュースになると思いますが・ 多分テレビとか見れない状況かも知れないけど・ 親は探してるよと伝えてほしいし、 犯人が どこかで のうのうと暮らしてるのが許せないです。

No.7

昨日から行方不明の女の子が殺されてたね。
可哀想な事するね。
最近の大学生は病んでるね。
高速バスを横転させたり、幼い女の子を殺したりね。世の中おかしいよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧