不安です…

レス1 HIT数 2108 あ+ あ-

2010/06/09 00:40(更新日時)

はじめまして。
私にはもうすぐ付き合って2年になる彼氏が居ます。
つい先日本当に彼は私のことを考えてくれているのか、好きでいてくれているのか不安に思い、気持ちを素直に伝え、彼の気持ちはどうなのかを聞きました。すると彼は好きか嫌いかハッキリと言えないと言われ、いつもならポジティブすぎるぐらいの彼がいきなり恋愛の話以外の辛いこと語りだし、いままで見たことないぐらいネガティブになって、ハッキリと恋愛については触れてくれませんでした。私たちは今高専の学生の同学年でお互い夢があり、また部活もしていて彼は足を怪我(どうしてもなおらない怪我)で練習を思い通りに出来ず、私のことまで頭が回らないそうです。

正直、焦りすぎて彼に問いかけてしまったことを後悔しています。
私は彼のことが大切なので少し寂しいのは我慢し、サポートしてあげようと思うのですが、自分はこれが本当に彼にとって気持ちがいいことなのか不安です。

つづきます↓

No.1342211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに、お昼や登下校はいままでと変わらず一緒ですが、手を握っても握り返してくれなかったりします。あとメールも全く応答してくれません。

これは彼なりに少し距離を置こうとしているのでしょうか?

自分の考えだけでは不安なので、皆さんの力を貸してください。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧