辛い

レス1 HIT数 1984 あ+ あ-

2010/06/07 03:00(更新日時)

付き合って1年がたち、それまで「この先一緒にいる」約束をしましたが、最近までも話していましたが…ある日の喧嘩の延長上、「終わりにしよう」と言われました。これはせっかちな私が白黒聞いたからで、彼はずっと時間が欲しいというタイプでした。その後✉は数回、必死に気持ちは伝えはしたところ返事は「考えさせて下さい」。別れよう→考えさせての状態にかわり連絡は 二週ほど止まりました。どれくらい待てばいいのか私には全く分かりません。✉送っても無言ならば、静かな時間を持って貰おうと思い、初めてこれだけの時間を空けましたが、どんなに好きでも、やり直したいと思っても、好きだから時間が苦しいんです。また病気に戻りそうな精神です。彼はどんな心境で私を待たせているんでしょうか…。
考える、とはその後、対話も出来ない状況にあるのに、一人考えて答えを出せるものなのか。私の辛抱が足りないのか…。もう若くないから次の出会い、って発想もでないです。何より、頑なな彼を私が理解してあげたいのです。彼を好きにかわりもない…。相当意味不明でごめんなさい。あと2週…頑張って連絡を待ちます。待って駄目だったら、私は…

タグ

No.1340498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の方が年下でしょうか?白黒っていうのは結婚話ってことでしょうかね。彼はまだ、もう少し自由でいたい、束縛されたくない、結婚は数年後にって感じなんだと思います。彼とうまくいくには、あなたも焦りのような気持ちを捨てないといけませんね。やっぱり我慢ができないというのであれば、もう少し落ち着いた相手を探されたほうがいいかと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧