コスプレって…

レス11 HIT数 3658 あ+ あ-

2010/06/07 00:59(更新日時)

男性の皆さんに質問です🙇
彼と付き合って1年経ちます。私からしてみたらマンネリはありませんが、彼が私に飽きるのがすごくこわいです💦たった1年でもやはりお互い慣れを感じる部分があり…彼には刺激が足りないかなぁと😣
そこでたまにはコスプレなんかしてみようと思うのですが…引かれないか心配で勇気が出ません😔男性の皆が皆コスプレ好きというわけではなさそうですし💦でも前に一度だけ、友達も交えて遊び半分でコスプレした写真を見せたら可愛いと言ってくれたので…。
男性の方の意見が聞きたいです、他にもなにか喜ぶことがあったら教えてください☺
よろしくお願いします!

No.1340432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼に前立腺マッサージをしてあげたら喜びますよ😍

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

それは気持ちいいのですか?💦

No.3

ぼくは最高に気持ちいいです😍わからなかったら教えますよ😄

No.4

>> 3 え~っぜひ教えていただきたいです☺
彼が気持ちよくなるならぜひ✨
私の彼は体とか愛撫してもあまり感じないらしくて💦一番はやはり性器みたいなんです😥(笑)フェ○は上手だと言ってくれるのですが、それだけではなんかつまらないなと😣

• << 9 お尻の穴から中指を挿入して第2間接ぐらいの辺りに男が触れると絶頂をむかえる前立腺と言う膨らんだ部分があります。そこを軽くマッサージしてあげてください。射精してしまいます😆 わかったかな?

No.5

女性ですが経験あるので✨

彼氏さんに今度コスプレしてエッチしてみない?と提案してみるとか😃

下着をセクシーな下着にするとか😃

普段コスプレ興味ない人でもメイド服、猫耳とか結構喜びますよ😃

• << 7 レスありがとうございます✨ 私は童顔でセクシーではないので…メイドとかならキャラクターも出来上がっていてやりやすそうなので頑張ってみます☺

No.6

男は、どんな女性が相手でも3年で飽きるそうです。(性的な問題だけですが)

ということは、性的な魅力を主体にして、お付き合いを続けている限り、
カップルの寿命は最長で3年しか持ちません。結果的にはヤリ目で終わるわけです。
世の中のカップルが3年以内に別れるケースが多いのはそのためです。

だから、コスプレや前立腺マッサージやSMなども同様に、すぐに飽きがきます。
要するに、男のオモチャになっているだけの話なのです。

ましてや、昨今は、安いお金で若い女の子とカンタンに遊べるため、
彼女であり続けようと思ったら、性的な魅力で引っ張るのは得策ではありません。
さらに、女として、30代、40代となっていけば、もっと悩みは深まります。

戦略的な方向性が、根本的に誤っています。
男を飽きさせたくなければ、違う方法を選択すべきでしょう。

• << 8 レスありがとうございます✨ 確かにそうですね、心の繋がりは大事だと思います。でも私と彼はそこは大丈夫だと思います。彼は私を大事にしてくれてるし毎日体を求めてくるようなこともありません😃ただ、エッチだけに関していうとたまには違う刺激があってもいいかなという感じで、それで彼を繋ぎ止めようというわけではありませんよ! それに男は3年で飽きるというなら女も同じです。女性だって男性の思いやりがなきゃすぐ離れます。やはりもちつもたれつの関係が大事ですよね✨

No.7

>> 5 女性ですが経験あるので✨ 彼氏さんに今度コスプレしてエッチしてみない?と提案してみるとか😃 下着をセクシーな下着にするとか😃 普段コ… レスありがとうございます✨

私は童顔でセクシーではないので…メイドとかならキャラクターも出来上がっていてやりやすそうなので頑張ってみます☺

No.8

>> 6 男は、どんな女性が相手でも3年で飽きるそうです。(性的な問題だけですが) ということは、性的な魅力を主体にして、お付き合いを続けている限り… レスありがとうございます✨

確かにそうですね、心の繋がりは大事だと思います。でも私と彼はそこは大丈夫だと思います。彼は私を大事にしてくれてるし毎日体を求めてくるようなこともありません😃ただ、エッチだけに関していうとたまには違う刺激があってもいいかなという感じで、それで彼を繋ぎ止めようというわけではありませんよ!
それに男は3年で飽きるというなら女も同じです。女性だって男性の思いやりがなきゃすぐ離れます。やはりもちつもたれつの関係が大事ですよね✨

No.9

>> 4 え~っぜひ教えていただきたいです☺ 彼が気持ちよくなるならぜひ✨ 私の彼は体とか愛撫してもあまり感じないらしくて💦一番はやはり性器みたいなん… お尻の穴から中指を挿入して第2間接ぐらいの辺りに男が触れると絶頂をむかえる前立腺と言う膨らんだ部分があります。そこを軽くマッサージしてあげてください。射精してしまいます😆
わかったかな?

No.10

>> 9 ええっお尻の穴ですか💦 説明はわかりました、ありがとうございます☺
でも彼に抵抗があったら困るのでやはり聞いた方がいいですよね💦
それに痛くないのかな…。

No.11

>> 10 最初は抵抗あるかもね!
ローション付けてゆっくりほぐしていけば大丈夫だよ😄
癖になる人もいるから為してみたら😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧