愛されてない?わたしって

レス16 HIT数 3090 あ+ あ-

2010/09/20 22:58(更新日時)

昨日夜中に熱が40度くらいでて、彼氏にきついから車で救急病院まで送ってほしいとお願いしました😫😫 彼氏は昨日夜中友達とあそんでたみたいなのですが、(何をしていたかはわからない)昨日彼氏からメールが返ってくることはありませんでした😢 結局親友の彼氏さんが救急病院まで車をだして、つれてってくれました😫 彼氏からは結局今日の昼間「大丈夫😫⁉風邪なおった⁉」 とだけメールがきました😢 すごく虚しくなる私は間違っているのでしょうか😢 いろんな方の意見がききたいです😣

No.1339996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つらい時だからこそ 彼氏に頼る気持ちわかります!😢

せめて もっと早く連絡欲しかったですよね

No.2

>> 1 ありがとうございます😣
辛いときって精神的にも弱くなってるので、余計にショックで😢

No.3

彼は連絡有った時、アルコールが入っていたのでは?

虚しい気持ち分かりますが、そのことだけでは分かりません。

今後、何かにつけ自分本意なら捨ててやりましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます
アルコール入ってたなら仕方ないですよね😢

No.5

私なら冷めちゃいます・・・。

40度ですよね?結挙式前に主人が40度の熱を出したことがありますが、私寝泊まりして看病しましたよ!

主様の彼氏がたとえお酒を飲んでいたにしても何かしらの手配は出来ると思いますし、百歩譲ってメールに気付かなかったとしても、翌日の返事がメールなのが気になります。

電話が受けれなくてメールでの返事になってしまったのかもしれませんが・・・。

愛されてないというよりも、彼氏自体が自己中なのかなと思います。

返事はなんてされたのですか?『友達の彼氏が病院に連れて行ってくれたから、すごく助かったよ。』なんてどうでしょう。

私なら彼氏との今後は考えられませんが、このままお付き合いされるなら慎重に彼の事見た方がいいですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます😫
彼氏には「昨日なんで連絡くれなかったの?親友の彼氏さんが救急病院までつれてってくれたけん、熱はだいぶさがったけど⤵」

と送ったら
「昨日ケータイ忘れてしまってずっと探してた😞」
とだけ昼すぎにメールがきました😣

ずっと探してたとか信じきれないし、メール送ったの昨日の11時なのに😢

No.7

あげます😣

No.8

大丈夫なわけねーだろ

1日でなぉるんなら呼ばねーよ!

って送れば

No.9

>> 8 悲しくて返事してません😢

No.10

付き合う感覚の違いはないですか?

主さんを悪く言うつもりは無いので誤解しないで欲しいのですが、日頃からあれこれお願いをしたりしていた場合、またかよ…ってなっちゃう場合はありますよ。

実は、私の友達にそういう子がいて、同じような事でショック受けてたんですが、友達側から見ると彼、可哀想だよねって事になってるので、主さんもお願い事をよくするのなら、彼の中ではもう狼少年状態なのかもと思いました。

日頃のお付き合いが解らないのでなんとも言えませんが、もし主さんに心当たりがあるようなら、主さんも反省するべき点があるかもしれません。

ですが、主さんが迎えに来てなど大なり小なり、日頃お願い事はまずしないなら、彼は大事な時に頼りにならない人だと思います。

常に笑顔の人が暗い顔してたら心配になりますが、常に悩んでいる人が悩んでいても、またか。で終わりですから、日頃のお付き合いを踏まえて、彼の態度や愛情を考えてみたらいかがでしょうか。

No.11

彼氏にあれこれしてとお願いしたことはほとんどないです😫

彼氏の家まで電車で30分ほどかかるのですが、行くのはいつも私だし、
彼氏がこっちへきてくれたことは一度もありません😞

昼間デートもほとんどしたことないし、会うのも夜ばかりなんです😢

付き合ってるのに付き合ってる気がしないし、今回のことで、さらにわからなくなりました⤵

No.12

>> 11 そうですか…。

それならやっぱり頼りにならない人ですよ。

彼氏なら、辛い時や悲しい時に側にいて支えてくれて当たり前。

それが当たり前です。

優しいからとかそんな事ではなく、彼氏なら必須と言っても過言ではないです。

何かをしてもらうために付き合う訳ではないけれど、自然にそうなるのが愛のなせる技だと思うので、今回の事は彼の正体見たり。と思って、別の人に目を向けてもいいと思いますよ。

惚れてるから我慢してしまう事を惚れた者負けって言いますが、大事なのは彼女でいて、果たしてそれが本当に幸せなのか?ですよ。

安心出来るってとても大事な事なので、これから彼とどうするのか考える、良い機会かもしれませんね。

No.13

>> 12 そうですよね😢
私ももっと相手は選ぶべきだと思いました⤵

いつもモヤモヤしてたけど今日のことでだいぶ気持ちは固まりました😫

No.14

>> 13 次に彼になる人が主さんを気にかけて大事にしてくれる人なら、今の彼のおかげでそれが何倍も幸せに思えますよ。

今の彼の事は、次の彼との幸せを深める材料にしてしまえばいいと思いますよ。

災い転じて福となす。

落ち込んだままじゃ悔しいですから、さっさと新しい恋に期待しましょう☺

No.15

>> 14 ありがとうございます😋
これからがんばります😉

No.16

私なんて昨日40度の熱出ても親にすら看病されなかったですよ

一人で保冷剤換えて頭割れそうな中かなり苦しみました
そんな苦しい中ずっと近くにいたのは猫だけですよ

親でそんなのもいるんですから彼氏ならそんなもんですよ早く忘れましょう✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧