元カレ忘れられない😢

レス2 HIT数 3716 あ+ あ-

2010/06/05 03:21(更新日時)

半年付き合った彼と別れて1ヶ月半たちます。付き合っていた最後の方は彼と気持ちがすれ違い、遠距離でもないのに彼となかなか会えない私の寂しい気持ちが何度か爆発しお互い疲れていました。別れ方は私が振られるかたちでした。付き合っていたときはあんなに切なくて辛くて苦しかったのにそれでも楽しかった時の思い出だけが美化していくことが不思議です。辛い恋愛で別れても思い出は美化されるモノですか?彼のことがまだ好きでふっきれてません。みなさんはどれくらいで次の恋愛にいけましたか?

No.1338912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしは3年半付き合った彼と別れてその2週間後にはいまの彼とお付き合いしました😉✨

別れたあとはちょっと引きずったけどいまの彼といるほうが楽しいし別れて正解だったと思いました😚

わたしの場合は気持ちが冷めてたこともあったのですぐ忘れたんだと思います☺

今では良い人だったなあになってますよ😃

No.2

彼がとても好きだったのですね。 忘れられないのは当たり前です。記憶は消せませんから…忘れなくてもいいんです。只前を見て友達と遊んで、自分の好きな事をして気分転換して下さい。他に好きな人いなければ、彼を思ってもいいと思いますよ。自分を大切にして下さい。恋愛、失恋辛い事もありますが、いつかその経験を次に生かす事が出来ますよ😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧