❤❤結婚してる人が好き💑

レス57 HIT数 6322 あ+ あ-

2007/08/18 00:48(更新日時)

結婚してる人に告白したら、前から気になっていたと言われキスされました。数日してやっぱり傷つける事になるからと、断れてすごく辛いです。会社で顔を合せるので、毎日憂鬱で…。だったら、最初からキスしなければと思うし、かなり傷つき不眠と胃痛に悩まされています。私は、立ち直れるでしょうか?色々なご意見待ってます。長々とすいません

No.133857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 ご意見ありがとうございます😺同じ境遇の方がいると知り、少し心強いです。私の思いを代りにレスして下さっているなぁと、おもいます。またレスして下さいよろしくお願いします。

No.4

あげ

No.5

あげ

No.6

>> 5 ↑あげ

No.8

>> 1 削除されたレス 勝手に話を終わりにしないで下さい。こっちは、真剣に悩んでいるんです。

No.10

では、私が売れ残りと言う事ですか?ちょっとひどいレスに傷つきました。

No.12

レスありがとうです🙇彼は、家族が大事かどうかは分らないと言っていたけど、私の事傷つけると言ってくれて嬉しかった…(;_;)辛くなるので、メールはしていません。

No.16

ありがとうございます一緒にいる時間が長ければ長いほど、辛くなる事は分っているんだけどこのやるせない気持ちの、もって行き場が分らないんです。

No.19

キラキラさんの言う通り付き合ってても、虚しくなるのは分っているんです…。少しの時間だけでも、共にしてくれたらと言う思いがあったんです(泣)

No.21

そうですね。すいませんでした。

No.22

アップ

No.23

アップ

No.24

はる

No.27

ありがとう😃こんな私はレスにあった通り売れ残れ何ですよね?!周りは、結婚し子供もいるけど年賀状見ると辛くなります。時々思うんだ…一生一人だったらどうしょうと…。その時は、死んじゃおうかと今から考えています…。

No.29

キラキラさんありがとう😃もっといい女になって、彼を見返してやります←この調子?!周りが結婚しているので、かなり焦ってしまうんです…。一生一人だったらと不安になり夜も、眠れないほどになってしまうんです!独身を、楽しむ様にしていかなければと思います。彼がいる事で、気分が上下しているんです(泣)

No.30

あげ→

• << 42 少し失礼致します。 主サン あげ…あげ…って おちょくってるのですか?読んでいて気分害するレスなので横カラお邪魔してしまいましたm(__)m

No.32

レスありがとうです🙇そうですね…慰謝料問題もありましたね。しかも、家がすぐ近所って言うのは、リスクが高いですよね?!

• << 34 はじめまして。はるさんって、他のスレで好きな人出来たとか言ってません?ふっきれたって事ですよね?

No.33

あげ

No.35

吹っ切れた…って事なのかなぁ~好きと言うかまだ一度しか会ってないし、告白もしてませんよ。まだハッキリ言えないです。何か気に触ったならすいません。

No.36

あげ

No.37

あげ♍

No.46

ありがとうございます一年たち彼には、新しい人が出来ました。私は、これで彼を忘れる事が出来ました。むしろ大嫌い💦私の目の前から消えてって感じ。自分のした事は、必ず返ってくるからタダで済むとは思っていません。

No.49

>> 47 幸せになってほしいよ…主サン。 「離婚したい」っていうスレを検索して、可能な限り、読んでみて下さい。 私が立てたスレです。 とても優し… ありがとうございますしばらく一人で歩きます。素敵な人と言う思い出が消えて、消えてしまったよ…。これで彼に対する、思いを封印する事が出来ました

No.50

昼間働きながら、週末だけ風俗で働いてます暇でも、仲間が出来るし気が紛れるので…

No.53

私は、風俗で働く事に対して嫌ではないんです。店が暇でも、もう諦めてるので…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧