キレイ✨になりたい!!

レス17 HIT数 2117 あ+ あ-

2010/07/10 13:35(更新日時)

キレイ✨になって自分に自信をつけたいです!!

ダイエットなど、お仕事🏥勉強✏共に頑張ります✊

No.1338266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目標😃

★体重48キロに‼

★毛穴をなくす‼

★オシャレになる‼

頑張りますo(^-^)o

No.2

メモ📝
今日は千葉県に行ってきました😃色々な所を歩き回ったので、いい運動になって良かったです。コラーゲンドリンクを飲み続けていたら、ニキビが減って肌がツルツルになった気がします✨このまま続けてみようと思いまーす(^o^)/

No.3

メモ📝
今日から体重メモしていきます😃
今年中に-5、5㎏を目標に、マイペースで頑張ります‼
161、8㎝ 53、5㎏からスタートです(^o^)/

No.4

メモ📝
コラーゲンを飲み始めてから肌の調子が良い感じです★もっと前から飲んでおけば良かった💦コラーゲンはバストアップにも効果があるとか(?_?)コラーゲン様々ですね🙋

No.5

メモ📝
おはようございます(^O^)☀体重53、0㎏で-0、5㎏減っていました🙌この調子で頑張りまーす❤

No.6

メモ📝
野菜中心の食生活にしていたら、体重が52㎏台になっていました\(^o^)/しかし🔥最近ジグソーパズルにはまってしまい、あまり運動していなかったので💧明日からちゃんと運動しようと思います!!

No.7

メモ📝
今日は買い物でショーパン買っちゃいました😫21歳にして初挑戦💦ん~💧もう少し足痩せが必要だなっ(∀)体重は52、5㎏で変わらずです💡今から筋トレしまーす💪

No.8

メモ📝
最近☀暑くて食欲が無く、気づいたら体重51㎏台になっていました\(☆o☆)/この調子で頑張りまーす🎵

No.9

メモ📝
体重が51、2㎏まで落ちました🙌ワーイ 順調です👍暑いと炭酸水が飲みたくてたまらない(>Σ<)💦

No.10

メモ📝
今日も30分ウォーキングしてきました🚶これから半身浴してストレッチして今日は寝ます😪筋トレもしなきゃ💪

No.11

メモ📝
AKBみたいに可愛くなりたい(・ω・`)❤

No.12

メモ📝
なかなか体重が落ちない😫これじゃショーパン履けないっ(>_<)💦どうしたら脚が細くなるんだ~💫

No.13

反省😔
ちょっとサボってしまいました…💫明日からまた頑張ります💔

No.14

メモ📝
家の体重計が壊れてしまった🙀新しいの買わなくちゃ💧
ちょっと話は変わりますが🔄今からドキドキしてます💓だって❗10日に気になるあの人に会えるんだもん(>_<)!!3年ぶりのトキメキ…21年間彼氏がいない私もそろそろ恋がしたい訳で👉👈でも💦もしかしたらこれで会えるのは最後になるかもしれない😢メアド渡す勇気も無いし⤵あぁーーー切ない💔切なすぎる~~~💔

No.15

メモ📝
明日会えるというのに、顔にでかニキビが出来てしまった😱すごい目立つ⤵最悪だー(ToT)

No.16

うう😢
ショックです…結婚してたみたいです💔私ってバカだなぁ

No.17

人生…
そんな甘くないですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧