auの📱について…

レス9 HIT数 4071 あ+ あ-

2010/06/03 03:31(更新日時)

auの📱を使用してる方に聞きたいのですがau.oneという機能について教えて下さい。
(暗証番号は知っています。)
最近、旦那の行動が怪しく友達に相談したところ📨の受信と送信を保存しいつでも確認できる機能だと知りました。

履歴は削除しているようで確信はできませんが…

こっそり登録して確信に迫りたいと考えているのですが旦那にばれてしまいますか⁉

夜中にでも登録してみようと毎夜、考えているのですが旦那に知られたら確信に迫れないので困っています。

そんな事して何になる💢と反感をかいそうなスレで申し訳ないのですが分かる方のみで良いのでよろしくお願いします。

タグ

No.1337149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなことしなくても、Eメールヘッダ情報開示ってヤツで削除された受信Eメ見れますよ

• << 5 レスをありがとうござぃます。 ヘッダは受信だけなので送信も知りたいと思って…

No.2

登録したら、もしかしたら後で,登録しましたと言う✉がauから来るかもしれません。
何時間後に来るかは分かりませんが。

まず、ご自分の📱で登録してみたら様子が分かると思いますが😥

• << 6 レスありがとうございます。 おっしゃる通りで私も自分ので試してみようと思っているのですがよく分からない機能なので悪用されないかな💧とか個人情報漏れないかといろいろ考え不安になり登録出来ないチキンな私です…🐔 (旦那のは良いのか💧とツッコミたいのでしょうが…) 勇気を出して…

No.3

でもEメールヘッダも消せるしね💦
バレないように主さんの携帯に自動転送されるように設定したら💡

• << 7 ありがとうございます。 すみませんがすでに転送されるように設定してます。(ニヤリ😁) ちなみに旦那は機械オンチなので転送機能やヘッダがある事を知らない。 本当に幸せな人です。(笑) 笑い事じゃないか…

No.4

通話明細を申し込みしたら❓
1回[Cメール]で確認メールがきちゃうけどね😁100円かかるのもバレないならね👍

受信の転送登録もしてロック№も変えたから、📧[Cメール]着信拒否も私しか解除できない📱もちろん📧ヘッダにもたどり着けないから削除もできない😽🎵

• << 8 ありがとうございます。 通話明細ですか⁉何ですか⁉ 初めて聞いた~☺ 毎月100円で調べられるなら是非お申し込みをしたい‼ って[Cメール]届く…旦那の📱に⁉ ばれちゃいますね💧 トホホ…😢

No.5

>> 1 そんなことしなくても、Eメールヘッダ情報開示ってヤツで削除された受信Eメ見れますよ レスをありがとうござぃます。

ヘッダは受信だけなので送信も知りたいと思って…

No.6

>> 2 登録したら、もしかしたら後で,登録しましたと言う✉がauから来るかもしれません。 何時間後に来るかは分かりませんが。 まず、ご自分の📱で登… レスありがとうございます。

おっしゃる通りで私も自分ので試してみようと思っているのですがよく分からない機能なので悪用されないかな💧とか個人情報漏れないかといろいろ考え不安になり登録出来ないチキンな私です…🐔
(旦那のは良いのか💧とツッコミたいのでしょうが…)

勇気を出して…

• << 9 まず、ご自分の📱で登録をして納得いかれたら、その後に、登録を取り消したら心配いらないと思います。 au oneのマイページで登録出来ると思いますが。

No.7

>> 3 でもEメールヘッダも消せるしね💦 バレないように主さんの携帯に自動転送されるように設定したら💡 ありがとうございます。

すみませんがすでに転送されるように設定してます。(ニヤリ😁)

ちなみに旦那は機械オンチなので転送機能やヘッダがある事を知らない。
本当に幸せな人です。(笑)

笑い事じゃないか…

No.8

>> 4 通話明細を申し込みしたら❓ 1回[Cメール]で確認メールがきちゃうけどね😁100円かかるのもバレないならね👍 受信の転送登録もしてロック№も変えたか… ありがとうございます。

通話明細ですか⁉何ですか⁉
初めて聞いた~☺

毎月100円で調べられるなら是非お申し込みをしたい‼

って[Cメール]届く…旦那の📱に⁉

ばれちゃいますね💧

トホホ…😢

No.9

>> 6 レスありがとうございます。 おっしゃる通りで私も自分ので試してみようと思っているのですがよく分からない機能なので悪用されないかな💧とか個人… まず、ご自分の📱で登録をして納得いかれたら、その後に、登録を取り消したら心配いらないと思います。

au oneのマイページで登録出来ると思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧