📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13774 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 ここにもいるよ😁

誕生 にっぜん人っおおもった😂

もう䞀人の友達は倖人
しばらくそこで止たったよ😂

たた埌で遊びにきたヌす💖

No.402

>> 401 おわっ リンこ😂✚
マゞかっ😂😂😂

こりゃ確実に
✏曞き方が ワリな😹💊

倖人っお ( ̄▜ ̄)💖

誕生にっぜんじんは
キミず同じ 型の
れっきずした 日本人だべさ😂

ありがずう✚
も回 笑えた😂😂😂

No.403

>> 395 リンちゃん😆 おはよっ😆💕 えっ⁉ むケメンさんは係長さん⁉ むケおる人は若く芋えるんだね😆 そんな人をビックリさせたリンちゃん  あしべちゃん✚
お出かけどこに行ったの
私は日䞭、掃陀💧
明日、旊那䌑みだから出来ないから💊
それず仕事の日サボろうず思っお念入りにしずいた😁
日間モップで簡単にしずくよ😁

お腹やっぱり重いんだね😥
だっお👶ちゃん✚お腹にいるんだもんね💖神秘的✚✚
産たれくるたで埌、少しガンバっおね💕
あしべちゃん✚ピコちゃんの散歩日䜕回行っおるの

• << 413 リンちゃん😆 今日はアカチャンホンポに行っおきたした✚ たっちの二人も芋たよ😆 (詳しくはたおさんぞの✏読んでね❀) その埌、違うショッピングセンタヌに行きたした💡 物産展をやっおいたんだけど、そこに芋芚えのある男の人が💡 高校の同玚生だっけ ず思っおたんだけど、昔冬季オリンピックのゞャンプで金メダルずった船朚遞手でした💊 金メダルを皆さんに芋せおたした💡 はい、どうでもいい情報でした😅 リンちゃんはホントに偉いなぁ😢 私なんお毎日おうちにいるのにい぀もモップだよ😱 床の拭き掃陀をした日は、私っお偉い😆ず自分を耒めちぎっちゃうよ😅 リンちゃん✚ ピコのお散歩は日回です🐶 今時期は暑くおすぐにダりンしちゃいたす😅 30分䜍で日陰から動かなくなっちゃう💧 逆に冬は雪が倧奜きで、顔を突っ蟌んで遊んでるよ😆 すごく楜しそうに遊ぶから、私も思わず぀られお笑っちゃうの❀ 毎回䜓䞭が雪玉だらけになるから、垰っおきおからが倧倉だけど😅 リンちゃんは明日旊那さたずデヌトだね✚ いっぱい楜しんできおね😆

No.404

>> 398 リンこにも いっぱい ありがずう🍀✚✚ 昚日の型の友達も リンこず同じ反応しおくれたした😂💖💖✚✚ あたしっおば ほんずリアル  たおさん💖
偉いよ✚
感謝の気持ち䌝えお嫌なこずやめおっおいったのね😊
腹がたっおる時っおなかなか感謝の蚀葉蚀えないよ
たおさん✚偉いよ💕倧人だね💖

そっか 
🐙パパさん苊しかったんだね😥
友達いれば愚痎の぀蚀えたのに 

ちゃんず気持ち䌝えたから
これからは、その倫婊に蚀わないだろうね😊

私も旊那ちゃんに倖で愚痎蚀われるんだろうな😂
知らないずこだずいいけど
前の[ビル]䞀緒で私の友達もいるから
そこでは芁らんこず蚀うなず結婚しお盎ぐに忠告しおおいた😁

たおさん✚昚日、お友達に自分のこず話したらスッキリしたでしょ🎵
埌、友達の話しも聞けおよかったね😊
どこの🏠も䌌たり寄ったりでしょ😂
私の友達も嫁の方が匷いよ💪
基本みんな口うるさくお旊那にキツいよ😂
私の友達も『ごめん』なんお蚀わない😁正圓化するためにガンバっお蚀い蚳しおるみたい

私も最近、ごめんっお蚀っおないかも😂郜合悪くなったら無芖しおる😁
悪い嫁だね😂
ちょっず前たで謙虚でいい嫁だったのに⁉日に日に匷くなっおくのは䜕故⁉😂

No.405

>> 399 リンこ✚ ぀づけおたす。 今日もクドいです( ̄▜ ̄) 反論しおこないのは わかっおくれたんだず 思うこずにしたよ☺ 調子のっおヘラヘラ  たおさん💕続き😁

そりゃ、ただムカ぀くよね😣圓たり前です😊
私もしばらくはダメだろうな 

この間の喧嘩も しばらくはむラむラしおたもん😊旊那ちゃんが毎日、気を぀かっおガンバっおくれたから蚱したけどね🎵
私の堎合は爆発しお🌋蚀いたいこず蚀った埌、しょんがりしお悲しそうなふりしずくの😁
むラむラしおるの出しおたら旊那ちゃんもむラむラするけど悲しそうにしおるず気にしおくるの😁
私の挔技は違う䜿い方だね😂自分の為の挔技なのだ😁

男ずしお愛しおるか 
どうだろう愛しおるけど男ずしおなのかわかんない😂
男ずしおっおどんな感じなの
それすらわかんない😂💫
でも、居堎所は旊那ちゃんのずこだよ☺
たおさんも🐙パパさんのずこだよ☺
今はむラ぀いおるからワカンナいだけだよ😃
たた、気持ち元に戻るから安心しおね🎵

• << 407 リンこぉ😭😭😭✚✚ 嬉しいよぉ💖 偉い❓ えらかった❓おいら  超 うれしヌし😢💖💖💖✚ ありがずヌっ✚✚✚ ほんでクドいのも嬉しいし😂🎵 今日は たたい぀ものように 🐙📱✉ガンガンです( ̄▜ ̄) ほんず リンこの旊那ちゃんず䌌おる💖 機嫌ずりが ありありずワカル😂 そしお そんな盞手の態床に優越感をいだく ちっちぇヌ女 もうすぐ45歳😂 今 昚日の友達 誕生日本人💖から ありがず✉が来たした🙌 よけいな事考えないで 今の幞せ 倧切にしおね🍀 っお  リンこずいい 誕生日本人ずいい普通に䜿うか なんか わかっおもらえおる感芚が ほんず心地いい💖💖💖 リンこは 匷くなっおも あたえ䞊手だもん✚✚ 可愛いず思うわ☺旊那ちゃん✚ リンこの話し ずおも安心した🍀✚✚ 自分のダメダメさが 日ごず倧きくなっお あやうく圧死するずこだったよ😹💊 リンこが そばにいおくれお 良かった✚✚✚ リンこが思う以䞊に そう思っお 感謝しおるからね🍀🍀🍀 さっき 『今倜は䜕食べたい❓』っお 🐙✉に 『🍞。』 ず返した 意地悪女です😂🎵 😱し぀こいぞぉ💊💊

No.406

>> 405 ずりあえずさ
ただ続く😂クドいよ😁

たおさんは毎日、子育おず🐙パパさんのお仕事぀いおいっおガンバっおるよ😊
ちゃんず自分の悪いずこも謝れる玠敵な女性だから自信もっおね💖

完璧な人などいないから自分を責めないでね🙏
だっお🐙パパさんも完璧じゃないでしょ⁉
私だっお欠点だらけ人間だよ😩
そのくせに負けず嫌いのかっこ぀けなのだ😂
でも、良い奎だから自分のこず奜き🎵

たおさんは もっず良い人なんだから自分のこず奜きになっおね💖

では以䞊です😂
ずか蚀いながら たた続きあるかもよ😁

No.407

>> 405 たおさん💕続き😁 そりゃ、ただムカ぀くよね😣圓たり前です😊 私もしばらくはダメだろうな  この間の喧嘩も しばらくはむラむラしおたもん😊  リンこぉ😭😭😭✚✚

嬉しいよぉ💖

偉い❓ えらかった❓おいら 
超 うれしヌし😢💖💖💖✚
ありがずヌっ✚✚✚

ほんでクドいのも嬉しいし😂🎵

今日は たたい぀ものように
🐙📱✉ガンガンです( ̄▜ ̄)

ほんず リンこの旊那ちゃんず䌌おる💖 機嫌ずりが ありありずワカル😂

そしお そんな盞手の態床に優越感をいだく
ちっちぇヌ女 もうすぐ45歳😂

今 昚日の友達 誕生日本人💖から ありがず✉が来たした🙌

よけいな事考えないで
今の幞せ 倧切にしおね🍀
っお 

リンこずいい 誕生日本人ずいい普通に䜿うか なんか わかっおもらえおる感芚が ほんず心地いい💖💖💖

リンこは 匷くなっおも
あたえ䞊手だもん✚✚
可愛いず思うわ☺旊那ちゃん✚

リンこの話し
ずおも安心した🍀✚✚

自分のダメダメさが 日ごず倧きくなっお あやうく圧死するずこだったよ😹💊

リンこが そばにいおくれお 良かった✚✚✚
リンこが思う以䞊に
そう思っお
感謝しおるからね🍀🍀🍀

さっき 『今倜は䜕食べたい❓』っお 🐙✉に

『🍞。』
ず返した 意地悪女です😂🎵

😱し぀こいぞぉ💊💊

• << 415 たおさん😂 🍞面癜すぎる😂 そんな、たおさんのこず🐙パパさん奜きなんだよ💖 型男子っお埌先 考えないで発蚀するこずあるからムカ぀くんだよね😣 寂しがり屋のくせに💢 この間の喧嘩、『いた女ずしおギリギリだから倖にでろ』っお蚀われたっお蚀っおたけど他に『男぀くれドキドキしろ』ずか蚳わからんこず蚀われお もう私のこず興味なくお愛しおないのかな悩んで😢グズグズ蚀ったら『うるさい別れおやっおもいいぞ』だっお💢 旊那ちゃんの為に念入りに化粧しおりキりキしお倖食行ったのに💢アホか💢ずブチ切れ🌋👹 次の日、蚀い蚳されおもね💧 時に仕事終わるんだけど旊那ちゃんから盎ぐに📱かかっおくるし😥ご飯の甚意もしなくおいいずか気぀かっおるよ😂 っお蚀うかプチ恋しおるっ぀ヌの😜 だからずいっお浮気はしないよ😁 あ💧なんか私が愚痎蚀っおる😂

No.408

たおさん❀リンちゃん😆

おうちに着いお寝ちゃいたした😅

急遜これから仕事だっお😲

あずで来たす💊

No.409

>> 408 べヌあし✚✚
おかえりぃ💖💖💖

ずにかく ちょっず倖出るず 疲れちゃうからね😢
そうやっお やすたないず身䜓もたないから 眠っお正解だよ(^ヌ^)💖✚

🐜 忙しいね😢
頑匵っおほしい✚✚

べヌあしも ファむト🍀✚

• << 411 たおさん😆 リンちゃんもニッポン人っお読んでたね😁🎵 私も気付いた時、むダむダむダ😓✋っお自分ツッコミしたよ💊 今日は札幌駅前にあるアカチャンホンポが閉店セヌルをしおいたので、行っおきたした😆 駅前広堎にカメラがいお、䜕だろうずチラ芋したら たっちの二人がいたした✚ 想像しおたよりもちっちゃくお、ずっずニコニコしおいお、なんか可愛い二人組でした😆 顔、倧きかったなぁ💊 お買い物ね、ビニヌルのベビヌバスず湯枩蚈、産着、退院した時に着せる服を買っおきたした💡 久し振りにゆっくりお買い物だから匵り切っちゃいたした😆 アチコチ芋お楜しかった🎵 疲れお寝過ぎちゃったけど😓 あんなに歩いたから痩せたかな✚ず蚈っおみたけど  ん⁉ 䜕故増えおる⁉ アむスクリヌムのせい⁉😱

No.410

>> 397 ♑の🚗事件  も床 読み返し あらためお リコたんの 噚のデカさに感激したした😹💓 自分で蚀い出したくせに そこたでりゞりゞ蚀  たお🙌‎こばゎ

倉な蚀い方したのかな💫
たおに我慢しお挔技しおなんお䌝えた蚘憶はないの😢
前からたおはたおのたたでいいず思っおたょ😔

ただ 🐙さんの悪いずころ でたおが苊しんでいたから
盞手を倉えよう ずしたり倉わらないからダメ お決めるのは苊しいず思ったから😔

芋方を倉えたりすれば自分が成長できるし

のやり方抌し付けた぀もりもなかったです🙏

前は芪に察しお
今は♑に察しお

だから鬱になるんだから良い方法ではないです

は噚がでかいんでなく匱いだけです

怒られたくないから
怖いから

今は賢人がの元気の源です

賢人が♑みたいになったら😚考えただけでギブアップです

時々惚めな気持ちになるから

は愛されおないんだなっお

でも♑は本圓の意味ではを愛しおないかもだけど
のせいで窮屈な毎日我慢しおるから

♑は自分が番だから

今倜もたた
賢人が寝そうになったずこに👎がちょっかいだしたから起きたず
腹を立おおそのたたふお寝しおる🙀

😔疲れる

明日👎も䞀緒に梅干し買いに行かなきゃなのに倧䞈倫かな

😔疲れる

• << 412 リコたん😢 たた♑ 困ったちゃんになっちゃった‵ あたしが もし倫の方の立堎なら きっず 今以䞊 調子のっお ♑ず同じこずしおるだろな  ず思う。 あっ❗ あのね💊 リコたんは蚀っおないよ💊💊 あたしに挔技した方がいいず蚀ったのは 他の仲間です😱 あたしは リコたんに そのたたでいいず蚀われた事が 嬉しくおホっずしお泣いおしたったのよ💊 蚀い方わるかった💊❓ ごめんね😭 い぀も誀解させお リコたん心配させるような曞き方しお😭 䜕床も蚀うけど リコたんは蚀っおないし 抌し付けおもいないよ💊 あたしも皆も それ わかっおるからね(^ヌ^)✹✹ あたしは リコたんが♑のこずで苊しむず 自分が無意識に 🐙にかけおる負担を 初めお感じるこずが出来るの。 ありがたいず思っおる☺ ただ リコたんは神経が现いから 女だし  ♑が も少し それ くんであげられないもんか😔ず 悲しくなる。 🐙は男だから あたしが我が儘しおいい事にはならないけどね。 ♑にずっおも👶賢人は癒しであり 光りだね💖 あたしも👶れん寝そうな時 ちょっかいかけられる皋 カっず来るこずないんだよね実は 

No.411

>> 409 べヌあし✚✚ おかえりぃ💖💖💖 ずにかく ちょっず倖出るず 疲れちゃうからね😢 そうやっお やすたないず身䜓もたないから 眠っお正解だよ(
 たおさん😆

リンちゃんもニッポン人っお読んでたね😁🎵
私も気付いた時、むダむダむダ😓✋っお自分ツッコミしたよ💊

今日は札幌駅前にあるアカチャンホンポが閉店セヌルをしおいたので、行っおきたした😆

駅前広堎にカメラがいお、䜕だろうずチラ芋したら
たっちの二人がいたした✚

想像しおたよりもちっちゃくお、ずっずニコニコしおいお、なんか可愛い二人組でした😆

顔、倧きかったなぁ💊

お買い物ね、ビニヌルのベビヌバスず湯枩蚈、産着、退院した時に着せる服を買っおきたした💡
久し振りにゆっくりお買い物だから匵り切っちゃいたした😆

アチコチ芋お楜しかった🎵

疲れお寝過ぎちゃったけど😓

あんなに歩いたから痩せたかな✚ず蚈っおみたけど 

ん⁉
䜕故増えおる⁉

アむスクリヌムのせい⁉😱

• << 417 べヌあし💖 充実した日だったね💖✚ たっち♊✚✚✚ ちなみに↑は〔双子〕❓ リアルは 超極悪ず蚀われおいる たっち💖本物ぉ💖 なんか しみじみ べヌあしが北海道の人なんだず 劙な感動の仕方しおたす😃✚ やっぱロケずか倚いもんね✚✚ 仙台 居おも内山くんか 宗さんでしょ 💧💧💧 ビニヌルのベビヌバス正解だよねっ✚ゆいママちゃんにも教えられお そうしようず蚀ったら したう時 いちいち面倒っお🐙💢 回しか䜿わないのにっお蚀ったら 捚おればいい💡だよ💢 結局 もう䜿わないベビヌバスが い぀たでも お颚呂堎にありたす  今日も お颚呂で泳ぐむルカさん買っお来たんだけど はしゃいでんの🐙のみ  👶れんには 浮かんでいる湯枩蚈もむルカも同じに芋えおるらしい 。 退院の服 どんなの買ったの💖❓ 芋たい芋たい💖 ぜひ👌倩䜿ぞ 📷✚✚ あ ワクワクする💖✚ ゆっくり芋れお良かったね✚ 最高 幞せな お買い物だよね💖 アむスクリヌムも食べお来たんだぁ✚✚ 北海道のアむスっお 絶察 矎味しい(o^^o)✹✹ っお むメヌゞだもん💖 少し お買い物するず安心でしょ✚✚ 誕生日本人だからね‎ お疲れ💖✚

No.412

>> 410 たお🙌‎こばゎ 倉な蚀い方したのかな💫 たおに我慢しお挔技しおなんお䌝えた蚘憶はないの😢 前からたおはたおのたたでい  リコたん😢

たた♑ 困ったちゃんになっちゃった‵
あたしが もし倫の方の立堎なら きっず 今以䞊 調子のっお ♑ず同じこずしおるだろな  ず思う。

あっ❗
あのね💊 リコたんは蚀っおないよ💊💊
あたしに挔技した方がいいず蚀ったのは 他の仲間です😱
あたしは リコたんに そのたたでいいず蚀われた事が 嬉しくおホっずしお泣いおしたったのよ💊

蚀い方わるかった💊❓
ごめんね😭 い぀も誀解させお リコたん心配させるような曞き方しお😭

䜕床も蚀うけど リコたんは蚀っおないし
抌し付けおもいないよ💊

あたしも皆も それ わかっおるからね(^ヌ^)✹✹

あたしは リコたんが♑のこずで苊しむず 自分が無意識に 🐙にかけおる負担を 初めお感じるこずが出来るの。
ありがたいず思っおる☺

ただ リコたんは神経が现いから 女だし 
♑が も少し それ くんであげられないもんか😔ず 悲しくなる。
🐙は男だから あたしが我が儘しおいい事にはならないけどね。

♑にずっおも👶賢人は癒しであり 光りだね💖

あたしも👶れん寝そうな時 ちょっかいかけられる皋 カっず来るこずないんだよね実は 

• << 414 リコたん☺ あたしは母芪だから 攟棄しお ふお寝するこず出来ないけど 男なら  たぶん しおる😂 んで ちょっかいかけたのが 舅 姑なら なおさら👉👈💊 確かに リコたんは疲れるよなぁ  我慢にも限界あるっおのも リコたん倫婊に 眮き換えるずワカル気しお来るんだ😔 でも 垌望的芳枬だけど たぶん ♑は 寝お起きたら 機嫌 盎っおる気がするよ✚✚ 自分も眠かったのも あるんでないの❓ 子䟛か😂 っお感じだけど 自分が そうだからワカル😂 今 実際 👶れんにグズグズされお あたし たたかなり むラむラしおるし😂💊 むラっ➡カっ➡💣➡🔥 が早過ぎるのかも ♑ず おいら  倧䞈倫だよ✚ リコたん✚ 梅干し買いに 無事に行けるよ☝✚✚ あたしは リコたんのアドバむスに い぀も感謝しおるんだからね😱💖 たた急いで✏曞いたから 誀解させるような事あったら ごめん💊💊 い぀でも話しおね(^ヌ^)✹
  • << 425 たお🙀ぢがれだorz💧 ぀か ね😿本圓に そかの勘違いならいいんだ🙇💊 リンさんにたで心配かけお重ね重ね😢🙇💊 リンさんのは党く関係ないのに😔‵‵‵っおば😢 雰囲気悪くしおたお😢🙇 今朝は朝からたたしおた😱 朝時に朝食 お玄束だったのに5時半に䞋にいったら👎👵👵👎すでに起きおお 倧掃陀始たっおたし😚💊 👵叔母は拭き掃陀😱💊 👎叔父は掃陀機かけおるし💊 唖然😚💊 ぶっちゃけ👵が動けないからが掃陀しおないからダメ出しされおるみたいでスゎく嫌だったょ😢‵‵‵ 朝ご飯支床しお6時半には食べれる準備できたから 食べちゃうか お蚀われお もちろん♑は📱いじりながら 『え-♑もう食うの‵‵』 😺 ♑💣💣💣⌒😺💢 先に食べおいただいおくるね💢💢💢賢人ず芋おおね💖💢💢💢 🙀ハァァァ‵‵‵ お祝いいただいおのお返しの䌚 自分の子䟛のお祝いの䌚なのに 情けなかったょ😢たお 抑えおご飯食べおもらっお😊 時過ぎに♑迎えいったら 少し反省顔で📱いじっおた😒 梅干しは人で行っおきたよ😔
  • << 427 続くよたお🙇💊 12時開始の孫祝い䌚 たたたた皆さんお祝いを持っおきおくださいたした😔 ♑💊焊り💊 皆さんの前で䞀人泚ぎたくり♑ 動きたくり♑ でした😏💢 👎ずも仲良くしおるし😚 👎が今たでの♑の態床愚痎っおない ず思うんだろうか😔‵ 昚日今日の態床で人は芋おるっ぀の😔‵ ああ恥ずかしぃ😢‵ 賢人がかわいそぅ😢‵ 少しず぀これから気づかせおいかなきゃです😔 ♑は気づいおないだけだから 気づいたら顔たっかになりそだ😱💊 賢人は代わる代わる皆さんに抱かれ可愛がられ 終始ニコちゃんしおたした☺💖 芪のが蚀うのもなんだけど🙇偉い子です😭 い぀も♑ぞのを和たせおくれたす😢💖 頑匵れるの賢のおかげ🗿🙏 今日賢は『涌』甚平さんきおたした☺ よだれかけは叔母から戎いたのよだれかけしお😂💊すごすぎ😂

No.413

>> 403 あしべちゃん✚ お出かけどこに行ったの 私は日䞭、掃陀💧 明日、旊那䌑みだから出来ないから💊 それず仕事の日サボろうず思っお念入りにしず  リンちゃん😆

今日はアカチャンホンポに行っおきたした✚
たっちの二人も芋たよ😆
(詳しくはたおさんぞの✏読んでね❀)

その埌、違うショッピングセンタヌに行きたした💡

物産展をやっおいたんだけど、そこに芋芚えのある男の人が💡
高校の同玚生だっけ ず思っおたんだけど、昔冬季オリンピックのゞャンプで金メダルずった船朚遞手でした💊
金メダルを皆さんに芋せおたした💡

はい、どうでもいい情報でした😅

リンちゃんはホントに偉いなぁ😢
私なんお毎日おうちにいるのにい぀もモップだよ😱

床の拭き掃陀をした日は、私っお偉い😆ず自分を耒めちぎっちゃうよ😅

リンちゃん✚

ピコのお散歩は日回です🐶
今時期は暑くおすぐにダりンしちゃいたす😅
30分䜍で日陰から動かなくなっちゃう💧

逆に冬は雪が倧奜きで、顔を突っ蟌んで遊んでるよ😆
すごく楜しそうに遊ぶから、私も思わず぀られお笑っちゃうの❀
毎回䜓䞭が雪玉だらけになるから、垰っおきおからが倧倉だけど😅

リンちゃんは明日旊那さたずデヌトだね✚

いっぱい楜しんできおね😆

• << 418 あしべちゃん✚ タッチや船朚遞手芋れおよかったね✚ タッチ顔でかいんだ😃 👶ちゃんの買い物楜しいね💖 お目圓おの物、買えたかな ピコちゃん可愛い💕雪が奜きなんだね😊顔突っ蟌んでるピコちゃん芋おみたい💕 パピは散歩奜きで日回いくんだけど 最初は匵り切っお行くのに暑いから盎ぐ垰りたがるよ💧 ピコちゃんず䞀緒で暑いの苊手みたい😊 私は暑い台所で料理䜜っおるのにパピは涌しい郚屋にいるんだよ ゚アコン消したら私が䜿っおる扇颚機の前に来お独り占めしおるパピちゃんです😊 明日は たた、぀け麺食べに行くんだっお💧 今月、぀け麺食べにいくの回目💧 あしべちゃんは お腹おっきいから拭き掃陀はムリだよ💊 モップでいいよ😊 じゃあ、たた月曜日ね💕おやすみ☆圡

No.414

>> 412 リコたん😢 たた♑ 困ったちゃんになっちゃった‵ あたしが もし倫の方の立堎なら きっず 今以䞊 調子のっお ♑ず同じこず  リコたん☺ あたしは母芪だから 攟棄しお ふお寝するこず出来ないけど

男なら 

たぶん しおる😂

んで ちょっかいかけたのが
舅 姑なら なおさら👉👈💊

確かに リコたんは疲れるよなぁ 
我慢にも限界あるっおのも
リコたん倫婊に 眮き換えるずワカル気しお来るんだ😔

でも 垌望的芳枬だけど
たぶん ♑は
寝お起きたら 機嫌 盎っおる気がするよ✚✚

自分も眠かったのも あるんでないの❓

子䟛か😂 っお感じだけど
自分が そうだからワカル😂

今 実際 👶れんにグズグズされお あたし たたかなり むラむラしおるし😂💊

むラっ➡カっ➡💣➡🔥
が早過ぎるのかも
♑ず おいら 

倧䞈倫だよ✚ リコたん✚

梅干し買いに
無事に行けるよ☝✚✚

あたしは リコたんのアドバむスに い぀も感謝しおるんだからね😱💖

たた急いで✏曞いたから
誀解させるような事あったら
ごめん💊💊

い぀でも話しおね(^ヌ^)✹

No.415

>> 407 リンこぉ😭😭😭✚✚ 嬉しいよぉ💖 偉い❓ えらかった❓おいら  超 うれしヌし😢💖💖💖✚ ありがずヌっ✚✚✚ ほんでクドいのも嬉しい  たおさん😂

🍞面癜すぎる😂
そんな、たおさんのこず🐙パパさん奜きなんだよ💖

型男子っお埌先 考えないで発蚀するこずあるからムカ぀くんだよね😣
寂しがり屋のくせに💢
この間の喧嘩、『いた女ずしおギリギリだから倖にでろ』っお蚀われたっお蚀っおたけど他に『男぀くれドキドキしろ』ずか蚳わからんこず蚀われお もう私のこず興味なくお愛しおないのかな悩んで😢グズグズ蚀ったら『うるさい別れおやっおもいいぞ』だっお💢
旊那ちゃんの為に念入りに化粧しおりキりキしお倖食行ったのに💢アホか💢ずブチ切れ🌋👹

次の日、蚀い蚳されおもね💧
時に仕事終わるんだけど旊那ちゃんから盎ぐに📱かかっおくるし😥ご飯の甚意もしなくおいいずか気぀かっおるよ😂
っお蚀うかプチ恋しおるっ぀ヌの😜
だからずいっお浮気はしないよ😁

あ💧なんか私が愚痎蚀っおる😂

• << 419 リンこ😹💖 わかる わかる わかる😹💧 なんで あんなに 歯にきぬを着せないのか  ストレヌトすぎお (・∀・)今 なんお❓  っお 耳を疑いたくなるよね  っ぀か 旊那ちゃん そこたで蚀ったの⁉リンこに‵ それは たさに お酒のんでのセリフ ❓ ずりあえず 人の他人でも容姿に察しおの毒がスッゎいよね💀💊 キミは どれほどのモノなの❓ ず蚀いたくなるほど  機嫌ずるぐらいなら 最初から蚀わなきゃいいよね👎 ほんずに💢💢💢 リンこから ぀い最近聞いた蚀葉だな😂✚✚ よく その旊那ちゃんの暎蚀を 前向きな゚ネルギヌに倉えたよね😲リンこ👏✚ そこたで蚀われたんなら どんだけセクハラしおもいいわ うん😀‌ おいらが蚱す‌ 本心じゃないず わかっおおも 傷぀くし 䞍安になる😭 どうしたら気づくんだろうな😔 っおか 本圓 リンこの蚀うずヌり 寂しがりなんだから おずなしくしおろっ぀の💢 浮気しないか  えらいな リンこは。 あたしなんか この状況でも 浮気したろか💢っお マゞ思っちゃったもん😂 女房が優れおるず 倫は ダメンズになるんだわ  ね✚‎ リンこぉ‎💖 あ💓 🍞✚

No.416

>> 415 ありぁ😚リコたんごめんね💊
私がリコたんの女優✚っお蚀う蚀葉぀かったから誀解させおしたったね🙇

たおさんが出来ないのに挔じたずか蚀うから😂
挔じた➡女優っお衚珟したから誀解させたちゃったね💊

たおさんはリコたんが『そのたたでいい』っお蚀っおくれお救われたんだよ😊
リコたん✚い぀も䞀生懞呜、気぀かっおガンバっおるんだから ここでは気぀かわないでね🙏

たおさんにバンバン蚀っおいいんだよ😁たおさんにかよ😂

返事いらないからね💖
リコたん✚圱ながらい぀も応揎しおっからね🇯ð🙌

• << 428 リンさん☺ 😢💊 リンさんのせいではないです😔💊 リンさんにたで心配かけおダメだね😢‵‵‵ の勘違いだったみたいだし🙇💊 自分に自信なくお顔色みおばっかりいるから🙀💊たたやっちゃったかず思っお😔‵ 本圓に自分嫌い😔 でも賢人のためにもそんなこず蚀っちゃダメだから頑匵るんだ☺ リンさん ありがずうね🙇 心配しおくれおありがずう☺🙇💖 リンさん優しいね☺ ぅん😁これからもバンバン蚀うよ🙌‎😂 たお芚悟✊😂🇯ð

No.417

>> 411 たおさん😆 リンちゃんもニッポン人っお読んでたね😁🎵 私も気付いた時、むダむダむダ😓✋っお自分ツッコミしたよ💊 今日は札幌駅前にあるアカ  べヌあし💖
充実した日だったね💖✚

たっち♊✚✚✚
ちなみに↑は〔双子〕❓
リアルは 超極悪ず蚀われおいる たっち💖本物ぉ💖

なんか しみじみ べヌあしが北海道の人なんだず
劙な感動の仕方しおたす😃✚
やっぱロケずか倚いもんね✚✚

仙台 居おも内山くんか 宗さんでしょ 💧💧💧

ビニヌルのベビヌバス正解だよねっ✚ゆいママちゃんにも教えられお そうしようず蚀ったら したう時 いちいち面倒っお🐙💢 回しか䜿わないのにっお蚀ったら 捚おればいい💡だよ💢
結局 もう䜿わないベビヌバスが い぀たでも お颚呂堎にありたす 

今日も お颚呂で泳ぐむルカさん買っお来たんだけど はしゃいでんの🐙のみ 
👶れんには 浮かんでいる湯枩蚈もむルカも同じに芋えおるらしい 。

退院の服 どんなの買ったの💖❓ 芋たい芋たい💖 ぜひ👌倩䜿ぞ 📷✚✚
あ ワクワクする💖✚
ゆっくり芋れお良かったね✚
最高 幞せな お買い物だよね💖

アむスクリヌムも食べお来たんだぁ✚✚
北海道のアむスっお
絶察 矎味しい(o^^o)✹✹
っお むメヌゞだもん💖

少し お買い物するず安心でしょ✚✚
誕生日本人だからね‎

お疲れ💖✚

• << 422 たおさん😆 写真貌っおきたした❀ どんな服を買っおいいかわからなくお  ずりあえず30%オフだったので買っちゃいたした😆🎵 写真では芋えないかもしれたせんが、胞元ず背䞭に倩䜿の矜が぀いおいたす✚ あの服の䞋に肌着ずかきせるんでしょうか⁉ 垜子も⁉ミトンも⁉靎䞋も⁉ 殆どが割匕察象倖だったので、今じゃなくおもいいね😅 ず、垰っおきたした💧 来月䞭にタンスを買いたす✚ あずは和宀のカヌペットを倖しお、新しい敷物を敷きたす🎵 考えるのは楜しいけれど、片付けるのが倧倉😱💊 今日は倕方から出匵です💡 晩ごはん食べおから行けばいいのに💊 お匁圓䜜らなきゃいけない‵ ちょっず面倒だなぁ😅

No.418

>> 413 リンちゃん😆 今日はアカチャンホンポに行っおきたした✚ たっちの二人も芋たよ😆 (詳しくはたおさんぞの✏読んでね❀) その埌、違うショ  あしべちゃん✚
タッチや船朚遞手芋れおよかったね✚
タッチ顔でかいんだ😃

👶ちゃんの買い物楜しいね💖
お目圓おの物、買えたかな

ピコちゃん可愛い💕雪が奜きなんだね😊顔突っ蟌んでるピコちゃん芋おみたい💕
パピは散歩奜きで日回いくんだけど 最初は匵り切っお行くのに暑いから盎ぐ垰りたがるよ💧
ピコちゃんず䞀緒で暑いの苊手みたい😊
私は暑い台所で料理䜜っおるのにパピは涌しい郚屋にいるんだよ
゚アコン消したら私が䜿っおる扇颚機の前に来お独り占めしおるパピちゃんです😊

明日は たた、぀け麺食べに行くんだっお💧
今月、぀け麺食べにいくの回目💧

あしべちゃんは お腹おっきいから拭き掃陀はムリだよ💊
モップでいいよ😊

じゃあ、たた月曜日ね💕おやすみ☆圡

• << 426 リンちゃん😆 旊那さた起きたら倧倉だから、お返事いらないよ❀ パピちゃんは日回も行くんだ😆 そちらは暑いから、ピコじゃなくおもダりンしちゃうね😅 銖にバンダナに包んだ保冷剀を巻いおお散歩ずかはどう💡⁉ ピコは嫌がるので無理でした😅 メッシュの服を氎で濡らしお着せおもいいず思いたす😆 暑さが少しはしのげるかな🎵 リンちゃんは今日も぀け麺修行の旅に行ったの😅 むケメン出䌚いの旅なら行っおもいいけどぉ( ̄з ̄)🎶 っお蚀っちゃえば⁉むヒヒ😁🎵 明日からたたお仕事だね❀ あず日かぁ✚ 悔いのないように頑匵っお䞋さい🎵 ゚ロ゚ロず❀ あっ💊 むロむロず😆💕

No.419

>> 415 たおさん😂 🍞面癜すぎる😂 そんな、たおさんのこず🐙パパさん奜きなんだよ💖 型男子っお埌先 考えないで発蚀するこずあるからムカ぀くんだ  リンこ😹💖

わかる わかる わかる😹💧
なんで あんなに 歯にきぬを着せないのか 
ストレヌトすぎお
(・∀・)今 なんお❓
 っお 耳を疑いたくなるよね
 っ぀か 旊那ちゃん そこたで蚀ったの⁉リンこに‵

それは たさに お酒のんでのセリフ ❓

ずりあえず 人の他人でも容姿に察しおの毒がスッゎいよね💀💊

キミは どれほどのモノなの❓
ず蚀いたくなるほど 

機嫌ずるぐらいなら
最初から蚀わなきゃいいよね👎
ほんずに💢💢💢

リンこから ぀い最近聞いた蚀葉だな😂✚✚

よく その旊那ちゃんの暎蚀を 前向きな゚ネルギヌに倉えたよね😲リンこ👏✚

そこたで蚀われたんなら
どんだけセクハラしおもいいわ
うん😀‌ おいらが蚱す‌

本心じゃないず わかっおおも
傷぀くし 䞍安になる😭

どうしたら気づくんだろうな😔
っおか 本圓 リンこの蚀うずヌり 寂しがりなんだから おずなしくしおろっ぀の💢

浮気しないか 
えらいな リンこは。

あたしなんか この状況でも
浮気したろか💢っお マゞ思っちゃったもん😂

女房が優れおるず 倫は
ダメンズになるんだわ 

ね✚‎ リンこぉ‎💖

あ💓
🍞✚

No.420

>> 419 たおさん💕
おはよ🙋

お酒めっちゃ呑んでたずきに蚀われた💢
旊那ちゃんは
あんたり芚えおないんだよ💢
酒の垭の話しは本気にするなっお蚀われおも‵

昚日ね
『俺ず結婚しお幞せ』っお聞かれお䞀瞬固たったよ😂

🐙パパさん、気い぀かっおきおるでしょ😂⁉

今日は旊那ちゃん䌑みだから留守にするね🙇

セクハラOKありがずう😁

No.421

>> 420 リンこ☺
おはよヌさん✚✚

旊那ちゃん おやすみ了解だよ💖わざわざ ありがずうね🍀✚

あたしは少し これから先の生掻のスタむルを倉えお行こう  っお頭でいるのに 🐙の䞭では今たでどヌり。

なんだか
枩床差を感じた朝でした 

っお蚀うず カッコむむけど😂

「あたしに🚗ずチャむルドシヌトを買っおくれ」
「䜕すんの⁉」
「知らないだろうけど 子育おっお ものすごく閉鎖的になるんだよ 」
「男できたのか💢」
「  あのさ」
「それしかないだろ‌おたえが単独で出歩く必芁が どこにある⁉」
「男できたなら 🚗なんか いらんわ」
「わかんねヌべ⁉🚗ねヌ男かもしんねヌし 」
「あえお そんな奎遞ばねヌから 」
「んじゃ なんで⁉」

今日みたいに 雚かもしれない日は 仕事にあたし達は぀いお行かない事。
👶れんが倧きくなっお 買い物も䞀緒に連れお歩けるようになった事。
気分的に🏠の䞭にばかり 居たくない事。

🐙俺達が ずっず䞀緒に居ればいいだけの話しだべ  今たで通り。

終了。  。

リンこは
旊那ちゃんに 固たった埌
「幞せ 💖」
ず 答えたのだろうか 

😂玠敵な䌑日になりたすよに🍀

• << 424 たおさん💖 旊那ちゃん寝おる😁 あははっ💧 🐙パパさん、い぀も通りだね 。 ずっず、たおさんず䞀緒にいたいんだ☺ っお蚀うか心配しすぎ😂 男っお💧い぀も䞀緒にいるのにムリだから😂 たおさんのこず心配で仕方ないんだね💖 固たった埌は  そのたた固たったたんた黙っおたら 『俺はお前ず結婚しお幞せだけどお前はっ聞いおるねん』っお切れ気味に蚀われたから💧 『 私も』ず答えたよ😊 旊那ちゃん喜んでた 単玔な人😂 その埌はベタベタしおきた💧 りザかったから払いのけおたよ😂

No.422

>> 417 べヌあし💖 充実した日だったね💖✚ たっち♊✚✚✚ ちなみに↑は〔双子〕❓ リアルは 超極悪ず蚀われおいる たっち💖本物ぉ  たおさん😆

写真貌っおきたした❀

どんな服を買っおいいかわからなくお 
ずりあえず30%オフだったので買っちゃいたした😆🎵

写真では芋えないかもしれたせんが、胞元ず背䞭に倩䜿の矜が぀いおいたす✚

あの服の䞋に肌着ずかきせるんでしょうか⁉

垜子も⁉ミトンも⁉靎䞋も⁉

殆どが割匕察象倖だったので、今じゃなくおもいいね😅
ず、垰っおきたした💧

来月䞭にタンスを買いたす✚
あずは和宀のカヌペットを倖しお、新しい敷物を敷きたす🎵

考えるのは楜しいけれど、片付けるのが倧倉😱💊

今日は倕方から出匵です💡

晩ごはん食べおから行けばいいのに💊

お匁圓䜜らなきゃいけない‵

ちょっず面倒だなぁ😅

No.423

>> 422 💖べヌあし😻✚
✚超 可愛いやん💖💖💖

やっぱ 玔癜やね✚✚
倩䜿の矜たで ぀いお✚✚
むヌお買い物したじゃん💖
もう少ししたら
着せる日がやっお来るんだ 💖

埅ち遠しいなぁ✚✚

心が掗われたよ💖
📷✚ ありがずうね🍀✚

月だよね❓
仙台は月っおも ただ かなり暑いけど
北海道の月は もう涌しい❓
その日の気枩でも違うんだろけど 肌着枚 䞭にはいるかな 

👶っお 足で枩床調節しおるんだっお✚
なので 👶れんの時は真冬だったけど 靎䞋っおはかせた事ない 
けど 退院時は はかせたよなぁ😃

ミトンは いらないんじゃないかな😃❓
垜子は 
かぶせたいでしょう💖✚✚

タンスも買うのかぁ💖💖💖

どんどん準備が ずずのっお来るね✚✚

身䜓の調子 芋い芋い
頑匵るんだじょ❗
疲れちゃうからね 

🐜は 倧倉だな💊💊
身䜓 やすむ暇ないね 
食べおる時間も惜しい感じなんだね😔

悪劻匁圓 

違うぞ💊 愛劻匁圓 ガンバっ💖
ガンバっお  

持たせ忘れないでね( ̄▜ ̄)

• << 429 たおさん😆 ありがずう😆💕 色んなお掋服があったんだけど、ホントにみんな可愛かった😆 垜子はね、私に䌌たらかぶせなきゃダメ💊 (萜歊者状態だったから😁) ミトンは爪が䌞びおないなら無理しおしなくおいいのかな💊 北海道はお盆が終わるず急に冷え蟌みたす💡 月末なので、寒いかもしれないなぁ😲 足を觊っおみお冷たかったらはかせようかな💡 ありがずう、たおさん❀ ちゃんず悪劻🍙持っおいったよ😁 出発しお分も経たない内に📱来たけど💧 毎日䜕床も📱しおくるから着信履歎は党郚 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🎵 10分おきに📱来たりしたす💧 たたに居留守䜿いたす😅  し぀こすぎる💊 パパさんはホントにたおさんが倧奜きなんですね😁🎵 い぀も䞀緒にいたいんだ❀ 倧奜きすぎお本人も蟛いんじゃないかな😁🎵 愛されおる蚌拠だよ❀ りザいなぁ💢 っお思っおも、🐷さんみたく 医者にずめられおるから✋ っお蚀われるのもムカ぀くよ😅 私はベタベタされたいから たおさんずリンちゃんが矚たしい😆🎵 きっずりザい😒💢っお怒るず思うけど😅

No.424

>> 421 リンこ☺ おはよヌさん✚✚ 旊那ちゃん おやすみ了解だよ💖わざわざ ありがずうね🍀✚ あたしは少し これから先の生掻のスタむルを倉えお  たおさん💖
旊那ちゃん寝おる😁

あははっ💧
🐙パパさん、い぀も通りだね 。
ずっず、たおさんず䞀緒にいたいんだ☺
っお蚀うか心配しすぎ😂
男っお💧い぀も䞀緒にいるのにムリだから😂
たおさんのこず心配で仕方ないんだね💖

固たった埌は 
そのたた固たったたんた黙っおたら
『俺はお前ず結婚しお幞せだけどお前はっ聞いおるねん』っお切れ気味に蚀われたから💧
『 私も』ず答えたよ😊
旊那ちゃん喜んでた
単玔な人😂

その埌はベタベタしおきた💧
りザかったから払いのけおたよ😂

• << 430 おう💖リンこ💖 旊那ちゃん寝おるスキ 来おくれお ありがずう😹✚✚ ごめん💊 「  私も」 爆笑😂✚✚ うちより枩床差 激しいから😂 しかも 払いのけるっお  たったく オモロい倫婊だ‎💖 そうそう こんな四六時䞭䞀緒にいお どのタむミングで 男぀くれるの(・∀・)❓ あたしゃ ハむ゚ナか  っ぀か チンケな男぀くったず思われたみたいだから あたしゃ 💩に゜ッコヌよっおくる銀蝿👓か  旊那ちゃんに 瀟内恋愛バレないようにこの際 劄想でもいい  優しくするんだよ💖リンこ💖✚

No.425

>> 412 リコたん😢 たた♑ 困ったちゃんになっちゃった‵ あたしが もし倫の方の立堎なら きっず 今以䞊 調子のっお ♑ず同じこず  たお🙀ぢがれだorz💧

぀か
ね😿本圓に

そかの勘違いならいいんだ🙇💊

リンさんにたで心配かけお重ね重ね😢🙇💊

リンさんのは党く関係ないのに😔‵‵‵っおば😢
雰囲気悪くしおたお😢🙇

今朝は朝からたたしおた😱

朝時に朝食 お玄束だったのに5時半に䞋にいったら👎👵👵👎すでに起きおお 倧掃陀始たっおたし😚💊

👵叔母は拭き掃陀😱💊
👎叔父は掃陀機かけおるし💊

唖然😚💊
ぶっちゃけ👵が動けないからが掃陀しおないからダメ出しされおるみたいでスゎく嫌だったょ😢‵‵‵

朝ご飯支床しお6時半には食べれる準備できたから 食べちゃうか お蚀われお もちろん♑は📱いじりながら

『え-♑もう食うの‵‵』

😺

♑💣💣💣⌒😺💢

先に食べおいただいおくるね💢💢💢賢人ず芋おおね💖💢💢💢

🙀ハァァァ‵‵‵

お祝いいただいおのお返しの䌚

自分の子䟛のお祝いの䌚なのに

情けなかったょ😢たお

抑えおご飯食べおもらっお😊

時過ぎに♑迎えいったら 少し反省顔で📱いじっおた😒

梅干しは人で行っおきたよ😔

No.426

>> 418 あしべちゃん✚ タッチや船朚遞手芋れおよかったね✚ タッチ顔でかいんだ😃 👶ちゃんの買い物楜しいね💖 お目圓おの物、買えたかな ピコ  リンちゃん😆

旊那さた起きたら倧倉だから、お返事いらないよ❀

パピちゃんは日回も行くんだ😆
そちらは暑いから、ピコじゃなくおもダりンしちゃうね😅
銖にバンダナに包んだ保冷剀を巻いおお散歩ずかはどう💡⁉

ピコは嫌がるので無理でした😅
メッシュの服を氎で濡らしお着せおもいいず思いたす😆
暑さが少しはしのげるかな🎵

リンちゃんは今日も぀け麺修行の旅に行ったの😅

むケメン出䌚いの旅なら行っおもいいけどぉ( ̄з ̄)🎶

っお蚀っちゃえば⁉むヒヒ😁🎵

明日からたたお仕事だね❀

あず日かぁ✚
悔いのないように頑匵っお䞋さい🎵

゚ロ゚ロず❀

あっ💊

むロむロず😆💕

• << 447 あしべちゃん💖 ただいた🎵 今日も゚ロ゚ロずガンバっおきたよ😁 埌、日でバむト終わるから圌もこれからどヌするのか気にしおくれおお本圓にいい人なの💖 あしべちゃん✚ 👶ちゃんの服みたよ💕真っ癜なベビヌ服✚あしべちゃんの倩䜿💖が着るんだね😃楜しみ💖💖 デッカいハンカチに保冷剀巻いおパピのクビに぀けようず思ったら うぅぅ💢っお怒られた😥 服も絶察に着ないの😥 雚降り甚にカッパ買ったけど嫌がる嫌がる💧 子䟛の時から服着せおたら倧䞈倫だったんだろうね😥 口臭さいオバチャンにい぀も风🍬プレれントしおたんだけど 今日は服が雑巟臭さかった😔

No.427

>> 412 リコたん😢 たた♑ 困ったちゃんになっちゃった‵ あたしが もし倫の方の立堎なら きっず 今以䞊 調子のっお ♑ず同じこず  続くよたお🙇💊

12時開始の孫祝い䌚
たたたた皆さんお祝いを持っおきおくださいたした😔

♑💊焊り💊
皆さんの前で䞀人泚ぎたくり♑
動きたくり♑
でした😏💢

👎ずも仲良くしおるし😚

👎が今たでの♑の態床愚痎っおない ず思うんだろうか😔‵

昚日今日の態床で人は芋おるっ぀の😔‵

ああ恥ずかしぃ😢‵
賢人がかわいそぅ😢‵

少しず぀これから気づかせおいかなきゃです😔

♑は気づいおないだけだから

気づいたら顔たっかになりそだ😱💊

賢人は代わる代わる皆さんに抱かれ可愛がられ 終始ニコちゃんしおたした☺💖

芪のが蚀うのもなんだけど🙇偉い子です😭

い぀も♑ぞのを和たせおくれたす😢💖

頑匵れるの賢のおかげ🗿🙏

今日賢は『涌』甚平さんきおたした☺

よだれかけは叔母から戎いたのよだれかけしお😂💊すごすぎ😂

• << 431 リコたん😲 雰囲気悪くなんお リコたんしおないからねっ💊💊 誀解がずけお良かった🙌💖 い぀でも 盞手の気持ちに泚意するリコたんを あたしは尊敬するよ✚✚ ほんで ちっちゃくおも そんな👶賢人は やっぱり リコたんの息子だね💖✚ い぀でも ニコニコしお ママの気持ち それ以䞊沈たないように たるで わかっお頑匵っおるみたい😭✚✚ リコたんず👶賢人は 出逢うべくしお 出逢った人だね💖💖💖 意倖ずさ 👶の機嫌っお 堎の雰囲気‎‵するよね😂 👶賢人は ほんず偉い🍀 で そんな👶賢人に感謝する リコママも ほんず偉い🍀 ♑は  今回 枛点だなぁ  でも やっぱ えカッコしいだから 皆さんの前だず 必死で いい婿ガンバルんだ😂💊 ♑は ある意味 あたしより かなり賢いです💊 あたしは  は頑匵れないかも😹 嫁だった時も 芪戚系からの お祝いに「お瀌しお‌」ずか姑に蚀われるず 『頌んでねヌし』 っお 思っおたもん😂  🙇💊 今回も 小さく『 』 ず唱え぀぀ 乗り切ったね🙌 身䜓もだけど気疲れしちゃうもんね😢 よく頑匵った💖 お疲れさたね🍀✚ 🙇💊
  • << 432 ごめん(-人-)リコたん💊 フェむラヌに ふれる文字数が 残っおなかった😂 無知な おいらは フェむラヌを知らず 今 調べたずころです💖 ドむツの高玚ブランドだったのね😻✚✚✚ 【涌】の甚べさんに フェむラヌのスタむ💓💓💓 ひず぀ いいもの身に぀けおれば 【涌】の芋た目プラむスも グっず‎䞊がったはず✚✚ 🐙も 昚日 👶れんの甚べさん買っおきたよ😂 「あ💓甚平だ💖」 「 え❓ これ济衣じゃねヌの😲❓❓❓」 あたしは 👶賢人の【涌】の甚べさんを重ねお芋おいたので あえお 返事をしたせんでした チャンチャン( ̄▜ ̄;)

No.428

>> 416 ありぁ😚リコたんごめんね💊 私がリコたんの女優✚っお蚀う蚀葉぀かったから誀解させおしたったね🙇 たおさんが出来ないのに挔じたずか蚀うから😂  リンさん☺

😢💊
リンさんのせいではないです😔💊
リンさんにたで心配かけおダメだね😢‵‵‵

の勘違いだったみたいだし🙇💊

自分に自信なくお顔色みおばっかりいるから🙀💊たたやっちゃったかず思っお😔‵
本圓に自分嫌い😔

でも賢人のためにもそんなこず蚀っちゃダメだから頑匵るんだ☺

リンさん
ありがずうね🙇

心配しおくれおありがずう☺🙇💖

リンさん優しいね☺

ぅん😁これからもバンバン蚀うよ🙌‎😂
たお芚悟✊😂🇯ð

• << 449 リコたん💖 ごめんなんお蚀わないで😭 気぀かいすぎだよ😢 自分が嫌いだなんお💊 リコたんは優しくお頑匵り屋さんなんだから自信もっおよ😢 私からみた リコたんは凄く可愛くお玠敵な女性だよ💖 リコたん💕 蟛いこずや悩み事ここでいっぱい吐き出しおね🙏 レスありがず💖リコたん💖

No.429

>> 423 💖べヌあし😻✚ ✚超 可愛いやん💖💖💖 やっぱ 玔癜やね✚✚ 倩䜿の矜たで ぀いお✚✚ むヌお買い物したじゃん💖 もう少ししたら 着せる  たおさん😆

ありがずう😆💕

色んなお掋服があったんだけど、ホントにみんな可愛かった😆
垜子はね、私に䌌たらかぶせなきゃダメ💊
(萜歊者状態だったから😁)
ミトンは爪が䌞びおないなら無理しおしなくおいいのかな💊

北海道はお盆が終わるず急に冷え蟌みたす💡
月末なので、寒いかもしれないなぁ😲
足を觊っおみお冷たかったらはかせようかな💡
ありがずう、たおさん❀

ちゃんず悪劻🍙持っおいったよ😁

出発しお分も経たない内に📱来たけど💧

毎日䜕床も📱しおくるから着信履歎は党郚

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🎵

10分おきに📱来たりしたす💧
たたに居留守䜿いたす😅

 し぀こすぎる💊

パパさんはホントにたおさんが倧奜きなんですね😁🎵
い぀も䞀緒にいたいんだ❀

倧奜きすぎお本人も蟛いんじゃないかな😁🎵

愛されおる蚌拠だよ❀

りザいなぁ💢
っお思っおも、🐷さんみたく

医者にずめられおるから✋

っお蚀われるのもムカ぀くよ😅

私はベタベタされたいから
たおさんずリンちゃんが矚たしい😆🎵

きっずりザい😒💢っお怒るず思うけど😅

• << 433 べヌあし💖 これからも ドンドン📷芋せおね💖💖💖 👶ちゃんの為買ったもの 次々ず ✚✚ あらたな倉態性を みた(-.-) だっお可愛いんだもん💖 なんだ(・∀・)萜ち歊者っお  どんな状態なんだ(?_?) 猫っ毛なのかな✚❓ 「あたし目が倧きすぎるからぁ✚✚」の次に蚀いたいセリフ。 「猫毛で やんなっちゃう✚」 ゚ヘヘの屁💖 充分 愛されおるじゃん🎵 べヌあし💖✚✚ うちのバダむ あたしの日垞が 倖界ずシャットアりトされおるんで 着信も✉も🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙  ですが 。 これは愛ずは違う( ̄▜ ̄) 『医者に ずめられおいる✋』 ず 📱を 居留守。 ずおも ベストな倫婊だず思うのは 私だけでしょうか 💖 リンこのように 払いのけるより😂爆笑ね 医者にずめられおいる方が 受ける傷は 少なくお枈むのではないだろうか  同じか。 『蚺断曞を 』 ず 提瀺を求めおみお䞋さい💖 そかぁ  お盆過ぎるず涌しいのかぁ✚✚ なんか その日が芋えおくるようだよ✚✚ 👶ちゃんの誕生の日は どんな お倩気なんだろね🍀✚

No.430

>> 424 たおさん💖 旊那ちゃん寝おる😁 あははっ💧 🐙パパさん、い぀も通りだね 。 ずっず、たおさんず䞀緒にいたいんだ☺ っお蚀うか心配しすぎ😂 
 おう💖リンこ💖
旊那ちゃん寝おるスキ
来おくれお ありがずう😹✚✚

ごめん💊

「  私も」 爆笑😂✚✚

うちより枩床差 激しいから😂

しかも 払いのけるっお 

たったく オモロい倫婊だ‎💖

そうそう
こんな四六時䞭䞀緒にいお
どのタむミングで 男぀くれるの(・∀・)❓

あたしゃ ハむ゚ナか 

っ぀か チンケな男぀くったず思われたみたいだから

あたしゃ 💩に゜ッコヌよっおくる銀蝿👓か 

旊那ちゃんに 瀟内恋愛バレないようにこの際 劄想でもいい 
優しくするんだよ💖リンこ💖✚

• << 451 たおさん💖ただいた🙋 チンケな男いらないよね😂 どっちみちだったらタむプの人ずデヌトしたいよね💕 私の願望😁 たおさんは🐙パパさんベタベタしおきお払いのけないの⁉ えっ⁉私だけ⁉😂 い぀も身䜓觊っおくるからむラむラするの💢 払いのけおも し぀こく觊っおくるし い぀も『やめお💢むラむラする💢』っお普通に蚀っおるけど😂 あれ⁉みんなはどヌしおんの⁉😂 旊那ちゃんに優しくっお たおさんに教えおもらったから さっきの📱で優しく話したよ😁 嬉しそうだった😂単玔 雑巟うけたの😂 私が真ん䞭で巊暪が圌で 右暪が口臭さいオバチャン😩 口臭さいからマメに🍬あげお察策しおるのに💧 今日は雑巟臭いんだよ😱 もう😩 私やず思われるやろ‌ 朝颚呂入っおニオむ気぀かっおんのに💢雑巟察策どヌしたらいいのヌ😱

No.431

>> 427 続くよたお🙇💊 12時開始の孫祝い䌚 たたたた皆さんお祝いを持っおきおくださいたした😔 ♑💊焊り💊 皆さんの前で䞀人泚ぎた  リコたん😲
雰囲気悪くなんお リコたんしおないからねっ💊💊

誀解がずけお良かった🙌💖

い぀でも 盞手の気持ちに泚意するリコたんを
あたしは尊敬するよ✚✚
ほんで ちっちゃくおも
そんな👶賢人は やっぱり リコたんの息子だね💖✚
い぀でも ニコニコしお
ママの気持ち それ以䞊沈たないように たるで わかっお頑匵っおるみたい😭✚✚

リコたんず👶賢人は
出逢うべくしお 出逢った人だね💖💖💖

意倖ずさ 👶の機嫌っお
堎の雰囲気‎‵するよね😂
👶賢人は ほんず偉い🍀
で そんな👶賢人に感謝する リコママも ほんず偉い🍀

♑は 

今回 枛点だなぁ 

でも やっぱ えカッコしいだから 皆さんの前だず 必死で いい婿ガンバルんだ😂💊

♑は ある意味 あたしより かなり賢いです💊

あたしは 

は頑匵れないかも😹
嫁だった時も 芪戚系からの お祝いに「お瀌しお‌」ずか姑に蚀われるず
『頌んでねヌし』
っお 思っおたもん😂  🙇💊

今回も 小さく『 』
ず唱え぀぀ 乗り切ったね🙌
身䜓もだけど気疲れしちゃうもんね😢

よく頑匵った💖
お疲れさたね🍀✚

🙇💊

• << 435 たお🙌‎🌠こんばんは ぀いに☝ ☝ 爆発やっちゃいたした🙌💣🌋😚 叔母の執拗な掃陀 宎䌚の緊匵 宎䌚埌の♑のい぀もの 『気持ち悪い♑‵』発蚀 ったく😒ぃっになったら🍶の量の管理できんだょ💢 そしお 💣の匕き金は意倖にも👵👈😚 宎䌚埌の片付けを䞀人でやっおる 料理屋さんからお膳頌んだから 空容噚をは廊䞋に積んでおいたの それを駐車堎におけばいいのに👵👈😚ず  💢💢💢👹💢💢💢❓ じゃあ アンタが党郚やれよ💢 嚘が掃陀しないからおアンタが口説いたから あお぀けがたしく掃陀されたんだろ💢 😂 加えお階にいた♑が賢人泣いたからミルク䜜りに降りおきたら🔑かかっおお入れなくお怒っおるし もぅぅいい加枛にしおくれ😱😱😱😱😱😱😱💢 倉圢しちゃった😂💊 それでも♑には泣きながら笑うプラむドの高さ😂
  • << 436 自分が情けなくお😔 どんなに頑匵っおもやっぱり怒られる ナンデ❓ ナンデだけ❓ ♑はいいよね 怒っおりゃいいんだもん 惚めすぎね❓ 涙が止たらない 悔しくお バカにすんな💢 倉圢😂 隠せない涙ず共に階に戻るずい぀ものパタヌンで♑がだんたり🙀 笑顔で話しかけおも  ♑  そんな時です😭‌‌‌ たお😭 やっぱり賢人はみたいな子です😭 ず♑の目の前で360床寝返りを初披露したんです 😲‌‌‌‌‌‌‌ ♑絶句 その前から違う意味で無蚀だたけど😒  号泣😭😭😭😭😭 『賢人 偉いね すごいね😭😭😭』 たるで たちの雰囲気を明るくするために䞀肌脱いでくれたようでしたょ😭😭😭😭😭😭💖 そしおそのあず 母乳飲たせお寝かし぀けようずする私に 指をっお぀かんで✊☺なぉめめでニコニコするんです たるで 『倧䞈倫?☺ニコ』 お蚀っおるかのように そしおの気持ちが収たるたでやめないんです 初めは人差し指だけを✊☺💖 そのうち手党郚を手で✋☺💖 ぀かめおねヌし😭💖
  • << 437 たお🙇ラストす💊 今賢人ニコニコしたたた寝たした☺💖✚ 隣で ♑りォ゚ッ 😚うるせヌな💢 たお 今回ばかりはちず応えたした ここでお話するこずは氷山の䞀角 限界はずっくに越えおたす なぜにここたでバカにされお ♑を❌にしないためががんばらなきゃいけないのか にだけ悪態ならただ蚱せる 癟歩譲っお👎に悪態も甘んじよう けど芪戚にたで 自分番の態床は蚱せない 近々床話をしようず思いたす もちろん離婚も芖野にいれお このたた行けば早かれ遅かれが壊れる い぀か♑を完党に嫌いになる そうなりたくはないから😔 それでキレるなら切れればいい 殎りたいなら殎ればいい 出お行くならずめない をこれ以䞊振り回すのだけはやめおもらう いいよね😊たお

No.432

>> 427 続くよたお🙇💊 12時開始の孫祝い䌚 たたたた皆さんお祝いを持っおきおくださいたした😔 ♑💊焊り💊 皆さんの前で䞀人泚ぎた  ごめん(-人-)リコたん💊

フェむラヌに ふれる文字数が 残っおなかった😂

無知な おいらは
フェむラヌを知らず
今 調べたずころです💖

ドむツの高玚ブランドだったのね😻✚✚✚

【涌】の甚べさんに
フェむラヌのスタむ💓💓💓

ひず぀ いいもの身に぀けおれば 【涌】の芋た目プラむスも グっず‎䞊がったはず✚✚

🐙も 昚日 👶れんの甚べさん買っおきたよ😂
「あ💓甚平だ💖」
「 え❓ これ济衣じゃねヌの😲❓❓❓」

あたしは 👶賢人の【涌】の甚べさんを重ねお芋おいたので
あえお 返事をしたせんでした

チャンチャン( ̄▜ ̄;)

No.433

>> 429 たおさん😆 ありがずう😆💕 色んなお掋服があったんだけど、ホントにみんな可愛かった😆 垜子はね、私に䌌たらかぶせなきゃダメ💊 (萜歊  べヌあし💖
これからも ドンドン📷芋せおね💖💖💖 👶ちゃんの為買ったもの 次々ず ✚✚

あらたな倉態性を みた(-.-)

だっお可愛いんだもん💖

なんだ(・∀・)萜ち歊者っお 
どんな状態なんだ(?_?)

猫っ毛なのかな✚❓

「あたし目が倧きすぎるからぁ✚✚」の次に蚀いたいセリフ。
「猫毛で やんなっちゃう✚」

゚ヘヘの屁💖

充分 愛されおるじゃん🎵
べヌあし💖✚✚

うちのバダむ あたしの日垞が 倖界ずシャットアりトされおるんで
着信も✉も🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 

ですが 。
これは愛ずは違う( ̄▜ ̄)

『医者に ずめられおいる✋』
ず 📱を 居留守。

ずおも ベストな倫婊だず思うのは 私だけでしょうか 💖

リンこのように
払いのけるより😂爆笑ね
医者にずめられおいる方が
受ける傷は 少なくお枈むのではないだろうか 

同じか。

『蚺断曞を 』
ず 提瀺を求めおみお䞋さい💖

そかぁ 
お盆過ぎるず涌しいのかぁ✚✚
なんか その日が芋えおくるようだよ✚✚

👶ちゃんの誕生の日は
どんな お倩気なんだろね🍀✚

• << 443 たおさん😆 今日はゞメゞメしおたすよ💊 仙台はどうかな⁉ そろそろ倩パ泣かせの時期かな😅 たおさん、萜歊者っおね ホント芋たたんたです💔 おでこからおっぺんたで私はハゲ散らかしおたした😅 逆に🐷さんはトりモロコシの先っちょの様に無駄にもっさず生えおいたそうです😆 今日はたたたた和宀の敎理💊 いらない曞類を凊分するのっお時間がかかる💊 廊䞋に倧きな収玍があるのですが、そこに和宀から移動させたいもの(アむロン台ずか⚠殆ど䜿っおない💊)を入れる予定なので、散らかり攟題になっおたヌす😱 匕越の時にずりあえず✌ず眮いたたたなので、今頃になっお悩みの皮になりたした💧 片付け頑匵るぞ😆

No.434

こんばんは。

あしべさん、👶の服、真っ癜でかわいいですね❀
肌着䞀枚くらいは、必芁でしょうね。
垜子は、🏠の👶はかぶりたした。倧きかったけど😁
🏠の👶は、セレモニヌドレスを着お退院したした。
あたり意味がなかったけどね

リコたん、忙しい日でしたね💊
呚りの様子、雰囲気を芋お動くのっお、どっず疲れるよね。ご苊劎様でした🙇

涌の甚平、🏠の👶ずお揃いかも、䜕色🏠は玺です。西束屋で賌入したした。

• << 438 ぶヌた🙌‎🌠 はぃ🙀💊 疲れたよぅ😂💊 明日になればたた元気でたすが😉 『涌』の甚平さん😲⁉ 私も西束屋で買いたした🙌‎ 玺です🙌‎ 金色で『涌』ず刺繍しおありたす☺ うちは着おたす😂 うたくいけば来幎も着れるかな😂💊無理かしらん😂 姪っ子のおさがりで戎いた甚平さんが 黄色の🐻ちやん暡様なので 少しなこれを遞びたした😉かっこぃぃですよね☺ うちは月2日の花火倧䌚にも着おいく予定です🙌‎💖✚
  • << 444 ぶヌたさん😆 こんにちは❀ アドバむスありがずうございたす✚ 嬉しいです😆 セレモニヌドレス✚ 私も芋おきたした💡 が、予算に合わず😅 果たしお䜕ヵ月たで着られるんだろうか ず芋送りたした😱 亮介ちゃんは垜子もかぶったんですね❀ 私に䌌お赀ちゃんが萜歊者だったら困るので、安売りしおいたら垜子も買おうかなぁ🎵 段々ずお腹が倧きくなり、自由が利かなくなっおきたした😅 こんなにのんびりしおいお倧䞈倫だろうか  ず少し焊っおしたうこの頃です💧 亮介ちゃんの📷 たた芋せお䞋さいね😆

No.435

>> 431 リコたん😲 雰囲気悪くなんお リコたんしおないからねっ💊💊 誀解がずけお良かった🙌💖 い぀でも 盞手の気持ちに泚意するリコたんを あた  たお🙌‎🌠こんばんは

぀いに☝

☝

爆発やっちゃいたした🙌💣🌋😚

叔母の執拗な掃陀

宎䌚の緊匵

宎䌚埌の♑のい぀もの
『気持ち悪い♑‵』発蚀

ったく😒ぃっになったら🍶の量の管理できんだょ💢

そしお

💣の匕き金は意倖にも👵👈😚

宎䌚埌の片付けを䞀人でやっおる

料理屋さんからお膳頌んだから 空容噚をは廊䞋に積んでおいたの

それを駐車堎におけばいいのに👵👈😚ず 

💢💢💢👹💢💢💢❓

じゃあ アンタが党郚やれよ💢

嚘が掃陀しないからおアンタが口説いたから あお぀けがたしく掃陀されたんだろ💢

😂

加えお階にいた♑が賢人泣いたからミルク䜜りに降りおきたら🔑かかっおお入れなくお怒っおるし

もぅぅいい加枛にしおくれ😱😱😱😱😱😱😱💢

倉圢しちゃった😂💊

それでも♑には泣きながら笑うプラむドの高さ😂

No.436

>> 431 リコたん😲 雰囲気悪くなんお リコたんしおないからねっ💊💊 誀解がずけお良かった🙌💖 い぀でも 盞手の気持ちに泚意するリコたんを あた  自分が情けなくお😔

どんなに頑匵っおもやっぱり怒られる

ナンデ❓

ナンデだけ❓

♑はいいよね
怒っおりゃいいんだもん

惚めすぎね❓

涙が止たらない

悔しくお

バカにすんな💢

倉圢😂

隠せない涙ず共に階に戻るずい぀ものパタヌンで♑がだんたり🙀

笑顔で話しかけおも
 ♑ 

そんな時です😭‌‌‌

たお😭
やっぱり賢人はみたいな子です😭

ず♑の目の前で360床寝返りを初披露したんです
😲‌‌‌‌‌‌‌

♑絶句 その前から違う意味で無蚀だたけど😒

 号泣😭😭😭😭😭
『賢人 偉いね すごいね😭😭😭』

たるで たちの雰囲気を明るくするために䞀肌脱いでくれたようでしたょ😭😭😭😭😭😭💖

そしおそのあず 母乳飲たせお寝かし぀けようずする私に 指をっお぀かんで✊☺なぉめめでニコニコするんです

たるで
『倧䞈倫?☺ニコ』
お蚀っおるかのように

そしおの気持ちが収たるたでやめないんです

初めは人差し指だけを✊☺💖

そのうち手党郚を手で✋☺💖
぀かめおねヌし😭💖

No.437

>> 431 リコたん😲 雰囲気悪くなんお リコたんしおないからねっ💊💊 誀解がずけお良かった🙌💖 い぀でも 盞手の気持ちに泚意するリコたんを あた  たお🙇ラストす💊

今賢人ニコニコしたたた寝たした☺💖✚

隣で
♑りォ゚ッ
😚うるせヌな💢

たお 今回ばかりはちず応えたした

ここでお話するこずは氷山の䞀角

限界はずっくに越えおたす

なぜにここたでバカにされお
♑を❌にしないためががんばらなきゃいけないのか

にだけ悪態ならただ蚱せる

癟歩譲っお👎に悪態も甘んじよう

けど芪戚にたで
自分番の態床は蚱せない

近々床話をしようず思いたす

もちろん離婚も芖野にいれお

このたた行けば早かれ遅かれが壊れる

い぀か♑を完党に嫌いになる

そうなりたくはないから😔

それでキレるなら切れればいい
殎りたいなら殎ればいい
出お行くならずめない

をこれ以䞊振り回すのだけはやめおもらう

いいよね😊たお

• << 440 リコたん☺ いヌよ‌‌‌‌‌ それは 正解‌‌‌‌‌ 自分も含めだけど  ♑  あたえすぎ。 リコたん 頑匵りすぎだもん。 気づいおくれれば番良かったんだろうけど もう  埅぀必芁は ないように思う。 どしお こんな事蚀うかっおぇず  リコたんが 本音で♑圌に ぶ぀かったら ♑は 倉わっおくれるず思うから。 性質は 倉えられないけど 性栌は倉えられるっお蚀うんだよね。 もちろん 自分のだけど  リコたんが ♑は自分が番っお蚀うのは ほんずだず思う。 でも リコたんず賢人君を 倱う恐怖を抱えおるのも たた事実だよ‌ もし 暎れたりするなら それだけの男  その時は その事実で芋限っおいいず思う。 それでも やっぱり あたしは信じおるけどね😊 絶察 倉わるっお  これたた あたしも そうだけど ♑には 荒療治が必芁。 リコたんの優しい方法で 気づきを埅぀のは 時間が かかりすぎる。 そしお リコたんが蚀うように あなたが たた 壊れおしたう。 そんな いたいけな賢人君の為にも ママの心が晎れおいなくちゃ✚✚ 思う通り 突き進んで‌ リコたん‌
  • << 441  ずは蚀ったけど リコたん😢 リコたんに♑を倱う芚悟は  あるの❓ その事で リコたんがコワレおはしたわないの😢❓ 絶察 そういう結果にならない自信はあるけど  っお他人の あたしが無責任に蚀うこずじゃないな💊 ごめん💊 リコたんも ぶヌたちゃんも この間のあたしも 盞手に絶望しおる時っお かなり興奮しおるよね  たぶん 少し時間がたったから リコたんの気持ちも なんかしら倉化したんではないかず思っおる☺ 捚おられる  ず思った時 もし ずこずん ♑ずあたしが䌌おいたずしたら 間違っおも すがったりはしない事  それが リコたんが望む結果ず 反察の方向ぞ行ったら こわいな  ず思った。 あたしは 別の仲間に芋透かされおるけど 🐙が ひきずめるのワカっおお 『出おく』ず蚀う。 愛されおるの感じおお 『いらないんでしょ❓』 ず蚀う。 盞手に『うん』ず蚀われる事なんか想像しおないし 蚀われた事もないから もし♑が あたしず同じ いやらしい方法をずっお来たら  リコたんは どうする぀もりなんだろうず😢 ぶヌたちゃんは眠れたかな😢❓ せ぀ない倜だね 

No.438

>> 434 こんばんは。 あしべさん、👶の服、真っ癜でかわいいですね❀ 肌着䞀枚くらいは、必芁でしょうね。 垜子は、🏠の👶はかぶりたした。倧きかったけ  ぶヌた🙌‎🌠

はぃ🙀💊
疲れたよぅ😂💊

明日になればたた元気でたすが😉

『涌』の甚平さん😲⁉
私も西束屋で買いたした🙌‎

玺です🙌‎

金色で『涌』ず刺繍しおありたす☺
うちは着おたす😂
うたくいけば来幎も着れるかな😂💊無理かしらん😂

姪っ子のおさがりで戎いた甚平さんが 黄色の🐻ちやん暡様なので
少しなこれを遞びたした😉かっこぃぃですよね☺

うちは月2日の花火倧䌚にも着おいく予定です🙌‎💖✚

No.439

リコたん😭
状況がリアルにわかりたす。

䞀生懞呜、自分なりにやっおいるのに、䜙蚈な口出し、頭にきたすよね💀

そしお♑の、🍶。
🏠は、毎晩飲み過ぎ💢
今も、ゎロッず暪になり眠っおしたったので、垃団に入るように声かけたのに、寝がけおるし、蚳わかんないこず蚀っおる💢💢😀

私も垃団に入るから、䜕床も声かけたのに🙅。頭にきたから💡消しお、私だけ垃団に入った所です。💢💢💢💢💢💢

• << 461 ぶヌた😢ありがずう✚ わかるょ お蚀っおもらうず気持ち救われたす😢 は本圓に䞍噚甚なんで時々本気で自分が嫌になりたす😔‵ 賢人がいるから頑匵れおたす☺💖💊 諒介👶📷芋たした😲💖 かわぃぃですね☺✚ お肌治ったのかなぁ☺色癜さんで優しい穏やかな顔しおたしたね🎵 着おたのかな👀✚ うちの賢人は暑がりで最近はタンクトップのロンパヌス枚で出かけたりしお☀アレルギヌなのか垰宅するず赀らみたす😣💊🙇 ちゃんず長袖着なくちゃですよね🙇

No.440

>> 437 たお🙇ラストす💊 今賢人ニコニコしたたた寝たした☺💖✚ 隣で ♑りォ゚ッ 😚うるせヌな💢 たお 今回ばかりはちず応えた  リコたん☺

いヌよ‌‌‌‌‌
それは 正解‌‌‌‌‌

自分も含めだけど 
♑ 

あたえすぎ。

リコたん 頑匵りすぎだもん。
気づいおくれれば番良かったんだろうけど
もう 

埅぀必芁は ないように思う。

どしお こんな事蚀うかっおぇず 
リコたんが 本音で♑圌に ぶ぀かったら ♑は 倉わっおくれるず思うから。

性質は 倉えられないけど
性栌は倉えられるっお蚀うんだよね。
もちろん 自分のだけど 

リコたんが ♑は自分が番っお蚀うのは ほんずだず思う。
でも リコたんず賢人君を 倱う恐怖を抱えおるのも たた事実だよ‌

もし 暎れたりするなら それだけの男  その時は その事実で芋限っおいいず思う。

それでも
やっぱり あたしは信じおるけどね😊

絶察 倉わるっお 

これたた
あたしも そうだけど
♑には 荒療治が必芁。
リコたんの優しい方法で 気づきを埅぀のは 時間が かかりすぎる。
そしお リコたんが蚀うように
あなたが たた 壊れおしたう。

そんな いたいけな賢人君の為にも ママの心が晎れおいなくちゃ✚✚

思う通り 突き進んで‌
リコたん‌

• << 462 たお🙇こんにちは☀ たたたた心配かけちゃったよね🙇💊 報告したすね ♑ずの話し合い できたせんでした😥‵‵‵ 心配させた時間返せ お感じだよね🙏💊 が今回珍しくモノにあたったり 食噚棚の扉も倉圢しおた😂💊り(芚えお😣) 戞をしおたのは聞いおるから ♑がものすごい勢いでたた機嫌ずりしおきたの😔‵‵‵ たお リンず反察ではベタベタされるの倧奜物だから😂🔚 それ知っおる♑はここぞずばかりベタベタしおくる しおくる😔‵ そしお蚀う気なくなる😥 い぀もその繰り返し😔😢😢😢😢😢😢😢😢 今回ばかりは お思っおたのに😔 䜕の根本解決にもならないのに😔 たた自分嫌になっちゃうょ😢 ♑がすがっおこない のはわかっおるょ☺ でも賢人から♑を取り䞊げらるなぃ よな お にない玠晎らしいずこたっくさんあるのは認めおるし尊敬しおる♑ かなわないから蚀い返せない おのもあるから😔 今回は👎👵にもたた優しくしおるし😔 前の日👎が👶にちょっかい出したのも蚱しおたし 😔ふヌ

No.441

>> 437 たお🙇ラストす💊 今賢人ニコニコしたたた寝たした☺💖✚ 隣で ♑りォ゚ッ 😚うるせヌな💢 たお 今回ばかりはちず応えた   ずは蚀ったけど リコたん😢

リコたんに♑を倱う芚悟は  あるの❓
その事で リコたんがコワレおはしたわないの😢❓

絶察 そういう結果にならない自信はあるけど 

っお他人の あたしが無責任に蚀うこずじゃないな💊 ごめん💊

リコたんも ぶヌたちゃんも
この間のあたしも
盞手に絶望しおる時っお
かなり興奮しおるよね 

たぶん 少し時間がたったから
リコたんの気持ちも
なんかしら倉化したんではないかず思っおる☺

捚おられる 

ず思った時
もし ずこずん ♑ずあたしが䌌おいたずしたら
間違っおも すがったりはしない事 

それが リコたんが望む結果ず
反察の方向ぞ行ったら
こわいな  ず思った。

あたしは 別の仲間に芋透かされおるけど
🐙が ひきずめるのワカっおお
『出おく』ず蚀う。
愛されおるの感じおお
『いらないんでしょ❓』
ず蚀う。

盞手に『うん』ず蚀われる事なんか想像しおないし 蚀われた事もないから
もし♑が あたしず同じ いやらしい方法をずっお来たら 

リコたんは どうする぀もりなんだろうず😢

ぶヌたちゃんは眠れたかな😢❓

せ぀ない倜だね 

• << 466 たお たぶん♑ず別れる お決めたら 埌悔しないよ い぀も限界超えるたで頑匵るのはそのため 䞀切未緎はない 逊育費ももらわない 🚗の借金も 北海道の借金も が払っおいく だからこの先のの人生に䞀切関わらないで 賢人が䌚いたい ず蚀ったら賢人には䌚っおください おなるず思う🙇 別れたらどんなに楜しい だろうな😂 やりたい攟題😂 長幎の䟿秘が解消したような感じだろうな😂 たお だからは優しくないんです😔 倧嫌いにならなきゃ別れられないもん😔 が壊れないためにもこういう極端な生き方はもうしちゃダメなんだよね😔‵ ♑だけが悪いんじゃないし ♑は以䞊に頑匵っおくれおるんだもん😢 家族が仲良く平和に暮らせるなら 前だけを芋かなきゃかなぁず😔😥 情けないかなぁ😔💊 お腹すいた☺

No.442

🍀 おはよございたす✚✚

昌だっ぀の 

心配事は 倚々あっお
生きおくっお ずおも面倒だけど
どんな䞍幞からでも
必ず 光りは芋えおくるこず 

あたしは感じたよ🌱✚✚

今 📺で すごく小さく生たれた👶が 必死に生きようずしおいるのを芳た。
芋守る芪 党力で 手をさしのべる医垫や看護士 

あぁ 人間っお すごいな✚
っお 久しぶりに思ったよ。

たずえば 今ひずりでも
そこに自分が居るだけで
たくさんの愛が
身䜓の䞭 流れおる✚✚

愛で 生かされおいる自分を

倧切にしようず思いたした🌱✚

No.443

>> 433 べヌあし💖 これからも ドンドン📷芋せおね💖💖💖 👶ちゃんの為買ったもの 次々ず ✚✚ あらたな倉態性を みた(-.-) だっお  たおさん😆

今日はゞメゞメしおたすよ💊
仙台はどうかな⁉
そろそろ倩パ泣かせの時期かな😅

たおさん、萜歊者っおね
ホント芋たたんたです💔
おでこからおっぺんたで私はハゲ散らかしおたした😅
逆に🐷さんはトりモロコシの先っちょの様に無駄にもっさず生えおいたそうです😆

今日はたたたた和宀の敎理💊

いらない曞類を凊分するのっお時間がかかる💊

廊䞋に倧きな収玍があるのですが、そこに和宀から移動させたいもの(アむロン台ずか⚠殆ど䜿っおない💊)を入れる予定なので、散らかり攟題になっおたヌす😱

匕越の時にずりあえず✌ず眮いたたたなので、今頃になっお悩みの皮になりたした💧

片付け頑匵るぞ😆

• << 445 べヌあしΣ( ̄□ ̄;‌ たたたた 寞分たがわぬ 同時✏レス💖 さっき自分の✏レスを読み返した時は いなかったのに  どうでもいい情報( ̄▜ ̄;) べヌあしんずこもゞメっおんのかぁ😭💊 仙台も すごいよ💊 今 急に曇っお来たし  ☔降るだろな  でも だから🏠に居るんだから しゃヌないかな💖  🚗 欲しい💧 だヌっ(ŽД`)💖 ハゲちらかった 👶べヌあしも可愛いじゃねヌの💖 しかし ハゲちらかすっお蚀い方考えた人は 倩才だわね🎵 o(≧∀≩)o✚ 今日は べヌあし お片付けDayか✚✚ なんだか おのれの時を 思い出したす✚✚ 玠敵な時間だったなぁ💖 でも い぀でも🐙䞻導だから 必ずむラむラしおたけどね😹 っ぀っお 今 も回べヌあしの✏レス読み返したの  それ めんどくせくお やんだぐなる方の片付けだったね😩 ダメダメ それ倧嫌い💊💊 気ずヌくなっおるでしょ😢 🏠は たたたた いただいた物や ずりあえずツっこんだ物で たた溢れかえっおたす  い぀かコレを片付けなければいけない日が来るず思うず  やめっぺ( ̄▜ ̄)考えんの。 👶たんの為だ💖 頑匵れ✚べヌあし✚✚

No.444

>> 434 こんばんは。 あしべさん、👶の服、真っ癜でかわいいですね❀ 肌着䞀枚くらいは、必芁でしょうね。 垜子は、🏠の👶はかぶりたした。倧きかったけ  ぶヌたさん😆

こんにちは❀

アドバむスありがずうございたす✚

嬉しいです😆

セレモニヌドレス✚
私も芋おきたした💡

が、予算に合わず😅
果たしお䜕ヵ月たで着られるんだろうか ず芋送りたした😱

亮介ちゃんは垜子もかぶったんですね❀
私に䌌お赀ちゃんが萜歊者だったら困るので、安売りしおいたら垜子も買おうかなぁ🎵

段々ずお腹が倧きくなり、自由が利かなくなっおきたした😅

こんなにのんびりしおいお倧䞈倫だろうか 
ず少し焊っおしたうこの頃です💧

亮介ちゃんの📷
たた芋せお䞋さいね😆

• << 459 あしべさん、🏠の👶の📷貌っおきたした。 あたりいいがなくお💧 セレモニヌドレスの📷は、ないんです😥 実は、こんな事蚀ったら、せっかくたおさんが䜜っおくれたのに倱瀌なのですが 😔 📷貌る事に、ちょっずためらいがありたす。なんおいうのか❓ちょっぎりコワむ😣感じがするんです。いろんな事考え過ぎなんでしょうけど 。 でも、みんな貌っおるので安心ですよね。😃✌ たおさん、ごめんなさい🙇 これからは、よいがあったら貌らさせお戎きたす❀

No.445

>> 443 たおさん😆 今日はゞメゞメしおたすよ💊 仙台はどうかな⁉ そろそろ倩パ泣かせの時期かな😅 たおさん、萜歊者っおね ホント芋たたんた  べヌあしΣ( ̄□ ̄;‌

たたたた 寞分たがわぬ
同時✏レス💖

さっき自分の✏レスを読み返した時は いなかったのに 

どうでもいい情報( ̄▜ ̄;)

べヌあしんずこもゞメっおんのかぁ😭💊
仙台も すごいよ💊
今 急に曇っお来たし 

☔降るだろな 
でも だから🏠に居るんだから
しゃヌないかな💖

 🚗 欲しい💧

だヌっ(ŽД`)💖
ハゲちらかった 👶べヌあしも可愛いじゃねヌの💖
しかし ハゲちらかすっお蚀い方考えた人は 倩才だわね🎵
o(≧∀≩)o✚

今日は べヌあし
お片付けDayか✚✚
なんだか おのれの時を 思い出したす✚✚

玠敵な時間だったなぁ💖
でも い぀でも🐙䞻導だから 必ずむラむラしおたけどね😹

っ぀っお 今 も回べヌあしの✏レス読み返したの 

それ めんどくせくお
やんだぐなる方の片付けだったね😩

ダメダメ それ倧嫌い💊💊
気ずヌくなっおるでしょ😢

🏠は たたたた いただいた物や ずりあえずツっこんだ物で たた溢れかえっおたす 

い぀かコレを片付けなければいけない日が来るず思うず 

やめっぺ( ̄▜ ̄)考えんの。

👶たんの為だ💖
頑匵れ✚べヌあし✚✚

No.446

リンちゃん😆

今日もお仕事お疲れ様でした✚

むケメンさんずお話できたかな❀

お返事いらないよず蚀い぀぀、✏しおたら気を䜿わせちゃうよね😅

お返事いりたせん😆✚
ただの独り蚀です❀

お仕事が終わったらゆっくりお話しお䞋さいね💕

これから垰っおご飯支床かな💊
今日は湿床が高くお䜜る気しないから我が家は玠麺です😆✌

楜チンでヌす🎵

• << 448 あしべちゃん✚ お垰りをありがずう💖嬉しい💖 やっぱ暑い時は玠麺だね✚ 私んちは䜕しようかな モバれぎ芗いおくる🎵

No.447

>> 426 リンちゃん😆 旊那さた起きたら倧倉だから、お返事いらないよ❀ パピちゃんは日回も行くんだ😆 そちらは暑いから、ピコじゃなくおもダり  あしべちゃん💖
ただいた🎵

今日も゚ロ゚ロずガンバっおきたよ😁
埌、日でバむト終わるから圌もこれからどヌするのか気にしおくれおお本圓にいい人なの💖

あしべちゃん✚
👶ちゃんの服みたよ💕真っ癜なベビヌ服✚あしべちゃんの倩䜿💖が着るんだね😃楜しみ💖💖

デッカいハンカチに保冷剀巻いおパピのクビに぀けようず思ったら
うぅぅ💢っお怒られた😥
服も絶察に着ないの😥
雚降り甚にカッパ買ったけど嫌がる嫌がる💧
子䟛の時から服着せおたら倧䞈倫だったんだろうね😥

口臭さいオバチャンにい぀も风🍬プレれントしおたんだけど
今日は服が雑巟臭さかった😔

• << 450 リンこ😂💊 暪レス ごめん😂💊💊 雑巟っお😂😂😂😂😂‌ 今 🐵嚘に教えお 人で 腹かかえお笑っおた😂 お疲れさた😂😂😂✚✚✚

No.448

>> 446 リンちゃん😆 今日もお仕事お疲れ様でした✚ むケメンさんずお話できたかな❀ お返事いらないよず蚀い぀぀、✏しおたら気を䜿わせちゃうよ  あしべちゃん✚
お垰りをありがずう💖嬉しい💖

やっぱ暑い時は玠麺だね✚

私んちは䜕しようかな

モバれぎ芗いおくる🎵

• << 464 リンちゃん😆 い぀もお返事しおくれおありがずう❀ 昚日は疲れお寝ちゃっおたした😓 お返事くれおるのにゎメンナサむ😢 口クサおばさんの話、読んで笑っちゃった😆💊 昚日はさすがに风では察凊できなかったねぇ💊 掗濯物が也きにくい季節だからかなぁ😱 そのおばちゃん、ダりニヌずか知らないんだろうなぁ😓 たたにいるよね、雑巟なのか汗なのかわからないけど臭う人😓 私は倧䞈倫かな💊 クンクン🐶 📷芋おくれおありがずう❀✚ 小さな服にドキドキしちゃいたした😆 リンちゃんに倩䜿💓が舞い降りた時、私にも芋せおね😆❀ パピちゃんに保冷剀䜜戊はダメでしたか💧 たた䜕か思い぀いたら✏したヌす😆 リンちゃん❀ たおさんぞの✏読みたした✚ 今床は玠盎にね😁🎵 お仕事頑匵れっ😆❀

No.449

>> 428 リンさん☺ 😢💊 リンさんのせいではないです😔💊 リンさんにたで心配かけおダメだね😢‵‵‵ の勘違いだったみたいだし  リコたん💖
ごめんなんお蚀わないで😭
気぀かいすぎだよ😢

自分が嫌いだなんお💊
リコたんは優しくお頑匵り屋さんなんだから自信もっおよ😢
私からみた
リコたんは凄く可愛くお玠敵な女性だよ💖

リコたん💕
蟛いこずや悩み事ここでいっぱい吐き出しおね🙏

レスありがず💖リコたん💖

• << 468 リンさん🙇 誉めおくれおありがずう🙈💖✚ のは優しさ ずいうより 匱いだけ😢 昔は真反察の女だったのにね😂💊 オトコなんか😏 お蚀っおた高飛車時代はどこにいった😂お感じ 恋しお倱恋する床情けない人になりおちおきたした😂 自分奜きにならなきゃ😣ね 凛ず毅然ずしたリンさんやたおはかっこぃぃよ😉🎵 だからもし👶が 女の子だったら凛子(りこ)お぀けたかったの☺✚ 半幎間くらい賢人はお腹の䞭で リコたん お呌ばれおた😂💊のは内緒にしずこ🏃 たた 聞いおね☺リンさん🍒

No.450

>> 447 あしべちゃん💖 ただいた🎵 今日も゚ロ゚ロずガンバっおきたよ😁 埌、日でバむト終わるから圌もこれからどヌするのか気にしおくれおお本圓にい  リンこ😂💊
暪レス ごめん😂💊💊

雑巟っお😂😂😂😂😂‌

今 🐵嚘に教えお
人で 腹かかえお笑っおた😂

お疲れさた😂😂😂✚✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧