📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13773 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 たおさん💖 れんちゃん💖 こんにちは💖💖💖 唯南が離乳食初めお䞀口食べたずきは、👅べヌっお凄くシブい顔されたした😂 䞀口も食べおない  ゆいママちゃぁん😢
唯南ちゃぁん😢

😭しゃみしい 

けど ⚡の機嫌 これ以䞊そこねたら倧倉だもんね‵
🐙も認めおくれるたで すごかったから  わかるよ😹

そんな時に 離乳食のアドバむス ありがずね😭💖
ゆいママちゃん😭✚✚

唯南ちゃんも 最初は👅ベェしおたず聞いお 安心した☺
昚日で日間 ずっず党出しなんで😂‵‵‵

今じゃ モリモリ食べおくれる唯南ちゃんの経隓談だもん✚✚
すごく 励みになるよ😭💖

唯南ちゃんは もう
牛乳や麊茶かぁ✚✚✚
すっかり 👞お姉ちゃんに なり぀぀あるんだね🎵

毎日の お散歩✚
ママずの䌚話✚
食べるものの倉化✚

倧人になるための刺激
たくさんもらっお
いっぱい いっぱい
おっきくなっおね唯南ちゃん🍀

ゆいママちゃん✚✚
本圓に ありがずう🙇🍀✚

い぀でも埅っおるから😭💖
頑匵っおるんだよ💪✚✚
ゆいママちゃん💖‌‌
唯南ちゃんも 颚邪
ぶりかえさないよにね😭💖‌

No.352

>> 350 👶賢人💖💖💖 ㊗日目✚🎉✚✚ おめでずう(*^â–œ^)/💐✚✚ あ💊 やっぱ コッチ♓💊💊 冷凍庫に入れないでね💊💊 早いね😭  たお😩💊

ぢがれ゛だぁ😩‵‵‵
今日はここたで😂
出すだけだしお片付け前よりゎチャゎチャしおるし😭‵‵‵😂

そう😊
♑は調子乗りたせん😊
歊士みたいで そゆずこ男らしいです🙈

倚分♑なりのプラむドかず☺

たおはそのたたでぃぃですよ☺
ぃゃむしろ🐙さんみたいな人にはたおみたいな存圚が必芁なんですよね☺

それを根底ではわかっおるから🐙さんもたおを離せないんですよね☝😚 だったら黙っおおりこさんしおればいいのにね😁

男の人っおい぀たでたっおも子䟛みたいですよね☺

はたおがうらやたしいですよ☺

今から100日㊗蚘念の手圢足圢ずる材料買い出しにいっおきたぁす🙌‎🎵

No.353

>> 352 リコたん😭😭😭
おぢゅがれ🙇🙇🙇✚✚

そんなもんだね😂
片付けっお 第䞀期収拟぀かないです期が 蚪れるよね😂
コレ誰が どヌすんの( ̄▜ ̄)
みたいな 

ほんず お疲れさたでした💖

そしお 

ありがずう😢✚✚
最近のケンカは い぀も同じバヌゞョンで 毎回 毎回 ほんず自分が嫌になるの 

おさえられないドコロか
日々 ひどくなる あたしの態床 

日曜の朝ね 足をペチっずやられたんです😂
あたりの あたしの暎蚀に耐え兌ねお 
ハむ 
烈火🔥のごずく怒り狂いたした 
おいらが😂

今たで平気で 女に殎る蹎るしおきた🐙
この幎 床たりずも あたしに手をあげたこずなかった。

銖もすわらない赀ん坊を
ぶん投げおきた男だ‌俺は‌
でも👶れんにはできない‌
可愛くお可愛くお 仕方ない 
おたえずの子䟛だからだろ⁉

こんなこず蚀われおも

あたしの知っおる あなたは今のあなたであっお
過去のあなたじゃない。
そこから成長した自分 盟にされおも困る 

ずシレっず蚀っちゃう‵‵‵

可愛くね ( ̄▜ ̄;)

リコたんも♑も
やっぱスゎい✚
心
軜くしおくれお ありがずう🍀

お買い物💖 気を぀けおね💖✚

No.354

>> 342 リンちゃん😆 昚日は沢山聞いおくれおありがずうございたす💓 過去は過去✚ やっぱりリンちゃんは凄い‌ 私にはそんな考えがなかったよ😲  あしべちゃん✚
ただいたです(^O^)/💕
こちらこそ昚日はありがずうね💕
過去のこず気にしおたら前に進めないから気にしないようにしおるの😃
でも䞀床、芪にちゃんず話したよ暎力のこずや
毎日けなされお自信もおなかったこずなど 
暎力も躟っおかわされたけどね😥
たぁちょっずは反省したんじゃないかな
あしべちゃんも䞀床話したらスッキリするんじゃない

乗り越えられる壁か 
結構、色んな経隓しおるから結婚しおからも蟛いこずも倧倉なこずも乗り越えおきたけど もっずデカい壁がくるのかな
たぁ、どんな壁でも乗り越えおやるけどね😁

あしべちゃんの元䞊叞の蚀葉ゞヌンずきた😢
あしべちゃん教えおくれおありがずうね💕
どうしおも歳のこずで焊ったり自分責めたりしおしたうの‵䜙蚈なこず考えのやめるね✚

あしべちゃん✚ただただ熱く語りたいけど、朝にやり残した掃陀あるから片付けおしたうね💊

いっぱいありがずうね💖

• << 359 リンちゃん😆 お垰りなさい❀ お返事なんお気にしないで✋💊 リンちゃんは頑匵り屋さんだぁ✚ ご飯支床に朝やりかけの掃陀っお 😲 偉すぎる😱💊 私はよく仮病䜿っおたなぁ😲 腰が痛い‌頭痛い‌ 起き䞊がれないから䜕か買っおきお✋ っお 😅 リンちゃん✚ 私も色々お話したいです❀ ずりあえずバむトが終わるたで埅っおたヌす🎵 倉態報告はたおさんぞの✏を芋るから、私にお返事はいりたせん✚ たた時間に䜙裕が出来たらお話したしょうね❀

No.355

>> 348 リンこ☺✚✚ お぀かれヌっ‎✚✚ そうか そうか😢 リンこの 匷さ もろさ 優しさの原点は そこにあったんだな  母芪を そこたで理解で  たおさん😱ちょっず䌑憩しお✏しおたら寝おしたっおた😚
ご飯の甚意間に合うかな😭

返事ちょっず埅っおね🙏

No.356

>> 355 リンこ💖 おかえり💖💖💖

疲れおんだね 

んな事 急がなくおいんだから
🍚の甚意を急いでください🙌✚

おいらも 今日は抱っこヒモで🏪行っお さっき垰っおきた💖✚✚

た 
🍺買いに行ったんだけどね😂✚

なにげに汗かいおたす💊

🍚の甚意✚
頑匵れ🙌 リンこ💓💓

おいらは頑匵っお🍺飲むぞ💖

No.357

>> 349 べヌあし😃💖✚✚ こんちっち✚✚✚ ほんの少しでも べヌあしの助けになれたのなら 嬉しいです😭✚ 䜕も 気のきいた事 蚀っおあげられない  たおさん😆

こんばんワン❀

今日は䜕もせずダラダラしおしたいたした😢

誰だ💊
手塚治虫のブッダなんお読み始めたのは💢

はい✋ 私です‵

これじゃいかん😱ず、甚も無いのにスヌパヌを䞀時間近くブラブラ💧
たるで䞍審者です‵

今は運動しながら✏しおたす🎵

その堎でひたすら足螏みずいう地味な運動䞭でヌす😅

たおさん💡
今日は暑かったんですね😆🍺
きっず🍺矎味しいですね❀
お぀たみは䜕ですか😁
矚たしいぞっ😆

たおさん💡

私はい぀もたおさんに励たされおいたす😁
元気ず笑顔をもらっおいるんですよ✌

ありがずう、たおさん💓

パパさんに甘えおあげお😆

ぎゅう✋✚しおもらったら幞せな気持ちになるよ🎵

うちはぎゅうもチュッもお医者さんに止められおるみたいだけど💢

🐷‌

泣かす💢

No.358

>> 357 運動しながら✏ずなっ⁉
べヌあしは い぀も自分に甘えないから スゎむなぁ✚ ず思うよ😃あたしは✚
ほんずに 。

自分を愛しお 倧切にするこずから始めなければ  ず あんちゃんに蚀われたのに なぜか あたしは自分に吊定的。

男に愛される事ばかり望むように ココの仲間達にも あたしを認めお😢ず叫んでんじゃないかっお気さえしおくる 

おや。
たおさん 
酔っおるんじゃないですか(-.-)

手塚治虫のブッダっお
コミックスなのに えらい難しい感じなんでしょ 
べヌあしは ほんず どの分野でも勉匷家やね✚✚
【らが】のぞいおるよ💖
黄身の賢さに
オバチャン脱垜です💖
🐙コむツ脱毛 
カッコむむよ💖べヌあし💖

ありがずうねm(_ _)m💖
い぀でも おいらに
あったかい気持ちくれお✚✚

ちょっず
いい気になれたした💖✚

ギュっおされおも
玠盎になれないんだな 
ごみん💊やな女だな💊
ずこずん 

そんなに あたしのこず
奜きか( ̄▜ ̄)っお思っちゃうの💧

いったい あたしは
誰を愛しおるんだろう 

もしや 自分だけなのでは⁉

あ💊
🐜泣かしたら
👶👞ちゃんに叱られるよ😱

No.359

>> 354 あしべちゃん✚ ただいたです(^O^)/💕 こちらこそ昚日はありがずうね💕 過去のこず気にしおたら前に進めないから気にしないようにしおるの😃  リンちゃん😆

お垰りなさい❀

お返事なんお気にしないで✋💊

リンちゃんは頑匵り屋さんだぁ✚
ご飯支床に朝やりかけの掃陀っお 😲

偉すぎる😱💊

私はよく仮病䜿っおたなぁ😲

腰が痛い‌頭痛い‌
起き䞊がれないから䜕か買っおきお✋

っお 😅

リンちゃん✚

私も色々お話したいです❀

ずりあえずバむトが終わるたで埅っおたヌす🎵

倉態報告はたおさんぞの✏を芋るから、私にお返事はいりたせん✚

たた時間に䜙裕が出来たらお話したしょうね❀

• << 376 あしべちゃん💖 垰っおから返事するね🎵 さヌお、セクハラがんばるぞ😁
  • << 383 あしべちゃん💖 遅くなりたした💊 ただいた💕 昚日は倖食しよっお旊那が蚀っおくれたんだけど 旊那も疲れおるから家でゆっくりさせおあげたいからガンバっおご飯の甚意したんだけど間に合わなくお おかず少ないなっお思っおたら旊那が焌き逃子買っおきおくれたから助かった😊 働きだしおから気を぀かっおくれるようになったから䜙蚈に頑匵りたくなるの🎵 でも日間だけのバむトだから出来るけど ずっずだったら仮病䜿いたくりだよ😁 なんか  倫婊の問題っお難しいね💧 私も぀たずいたら あしべちゃん助けおね(→o←)

No.360

>> 348 リンこ☺✚✚ お぀かれヌっ‎✚✚ そうか そうか😢 リンこの 匷さ もろさ 優しさの原点は そこにあったんだな  母芪を そこたで理解で  たおさん💖
はぁ😩💚
バタバタしお疲れた‵
今日は暑かったね💊京郜は床だよ☀
仕事堎ぱアコン぀いおるから快適だけどパピが心配で😢

䞀応、仕事いく前に゚アコン぀けお出お行くけど暑くないか寒くないか心配で気になっお仕方ない😢
旊那ちゃんが仕事䞭に䞀回は様子芋に垰っおくれおるのず 父に🔑枡しお昌頃、散歩頌んでるんだけど今たでずっず䞀緒だったから寂しいだろうね😭
いた隣で安心しお寝おるよ錻息うるさい

たおさん✚今日ね😊圌ずいっぱい話ししたよ🙌💕
幎霢聞かれお嘘぀こうかっお迷ったけどホントのこず蚀ったら圓たり前😂驚いおた😥結婚しおるのも驚いおたよ😥
独身ず思っおたみたい😁
ちょっず嬉しかったけど日間の楜しみだから 奥さんじゃなくお人の女性ずしお芋お欲しかったな😩

れんちゃんず🏪に行ったんだ😊
汗かいた埌の🍺矎味しいね💕
私は🍺ず梅酒呑んだよ‎
焌酎奜きなんだけど調子のっおスゎい量呑んじゃうから💧
二日酔いはないんだけど朝たで臭いが残っおるの💊
圌に『酒臭っ😱』っお思われたくないから我慢、我慢😁

さお、そろそろ寝るね😪おやすみ💖たおさん💖

No.361

>> 360 リンこ💖
お぀かれね✚✚

疲れおんのに✏レスいっぱい ありがずね🍀

うちは もうダメだ😂

今 最埌の぀もりで話し合いしおんのに 🐙寝たし😂

おいらの人生 いったい
なんだべ ( ̄▜ ̄)

たぶん 倜䞭 も回来るからね 

んふ💖

あずで ちゃんず返事するからね🙋✚✚

• << 363 䜕回もごめん🙇 🐙パパさんも呑んでたんじゃないの 私が蚀うのおかしいけど 酒の垭の話しは真に受けるなです。

No.362

>> 361 えっ😲ダメっお😚
最埌䜕

取りあえず🐙パパさん起こしお話し合いはよくないよ
明日、人が萜ち着いおから話し合いしおね🙏

🍺呑んだ埌に考え事はよくないから早く寝るんだよ

私の返事はいらないから たおさんのこず もっずいっぱい話しおね😢
最近ちゃんず聞いおあげれなくおごめんよ😭
愚痎でも䜕でもいいから話しお😭

No.363

>> 361 リンこ💖 お぀かれね✚✚ 疲れおんのに✏レスいっぱい ありがずね🍀 うちは もうダメだ😂 今 最埌の぀もりで話し合いしおんのに  䜕回もごめん🙇
🐙パパさんも呑んでたんじゃないの
私が蚀うのおかしいけど
酒の垭の話しは真に受けるなです。

No.364

>> 363 あや💊 リンこ💊

心配かけおしたった 

ごめん😭

自分のね プラむドの高さが嫌になるの😔
🐙は あたしに自分がストレスのはけ口にされおるずしか思えないっお 蚀い぀づけおお 

🐙この人友達いないから
発散するずこもないわけ。
今日 同業者ず仕事した぀いでに話ししたらしくお 
その人達ずは家族ぐるみの ぀き合いで 奥さんずあたしは仲良しなのね。

蚀わなくおいいのに
『俺は👶れんの為だけに䞀緒に居るあたしず』ず話したっお蚀うのよ。

あたしは聞いた瞬間
「じゃあ出おくね」
ず 蚀った。

䞀生懞呜 蚀いわけしおたけど
あたしは もう䜕も受け入れない 

ただ 自分のプラむドの為に 🐵嚘ばかりか👶れんたで たた振り回すのかず思ったら 

たしおや 絶察👶れんは離さないず蚀うし。

子䟛の為っお無理矢理 倫婊が䞀緒にいるのは おかしいよね⁉ずは蚀ったけど 

おかしかないわな。

芪ずしお それは圓然。

「たた いらないっお蚀われちゃったよ👶れん 」
ず抱いおた👶れんに話しかけたら 🐙が奪いずり
「👶れんに そういう事蚀うな‌」ず 持っおいかれた 

「俺は おたえずいたいんだ」
っお今さら蚀われたっお 

• << 366 もう䜕も 響いおこない。 前の離婚も 浮気されたのは事実だけど 最終的に離婚を急いだのは あたし  それでも やっぱり捚おられたのだずいう思いは 拭い去れない。 離婚しお 友達ずしお䌚うようになった頃 元亭䞻に蚀われた。 『あの時がむしゃらに すがっお欲しかった』っお  あたしを 愛しお‌ 愛しお‌ 愛しお‌ あたしの芁求は い぀も そればかり  愛しおくれない人ず暮らせる皋 あたしは倧人じゃない  いらないプラむドだよね‵ 人の子䟛を぀くろうず決めた日から あたしは い぀か こんな日が来るんじゃないかず思っおた。 倫婊が玔粋な 男ず女の愛情で結ばれおるのは 👶が生たれる前たでなのかなっお  あたしは未熟過ぎる。 どうしおも 䜕よりも 他人に話した事が蚱せない。 愛されお がんじがらめにされおお かわいそうねず思われおた方が よっぜどマシ。 救いがたいバカでしょ😂 前の離婚の時も あたしが男぀くっお別れた事にしお‌ず蚀いたかった皋 『浮気された』ずいう事実が 恥ずかしかった。 だから あたし嫌いなんだ 自分が  みえっぱりも 甚だしい。 間違った みえだしね 
  • << 369 たおさん😢ごめんよ😭昚日埅っおたのに寝おしたった😭 垰ったらゆっくり返事するからね🙏 私も友達にそんなこず蚀われたら蚱せない💢 めっちゃ、怒る🌋 でも、䞀床は蚱すかな 盞手の態床にもよるけどね 続きは垰っおからね🙇

No.365

>> 364 たおさん😫

今日はもう寝よう✋

ダメだよ、起きおいおもきっず良くないむメヌゞしかわかないず思うよ💊

ここのみんなはたおさんを必芁ずしおいるけれど 

私たちよりも、もっずたおさんを必芁ずしおいるのはパパさんだよ💡

たおさん、今日はずにかく寝おしたおう‌
お酒を飲んでの話し合いは良くないよ💊

売り蚀葉に買い蚀葉 

匕くに匕けなくなっおしたうよ😢

リンちゃんも蚀っおたけれど、悩みも愚痎も吐き出しおね‌

玄束だよ😫

• << 367 あいや💊 劊婊ちゃんにたで いらぬ心配かけおしたった‵ べヌあし ごめん(-人-) 確かにね 倜䞭は暎走するよな😂 たたっおたのは事実だから  情けない‵ なんで 子䟛のこずだけ考えられないんだろ  あたしっおや぀は。 『普通の お母さんがよかった』っお 🐵嚘にも蚀われたこずあったのに  い぀たでも【女】ではいられないこず。 わかっおないんだなぁ  そうか。 母芪でいれば いいのか あたしは。 母芪でだけいれば  なんか泣けおくるなぁ  なんでかなぁ  っ぀ヌか なげヌな ( ̄▜ ̄) もう いいだろ。 前の離婚は 確かに暎走しおいい 範囲内だったけど 今回は違うよなぁ  なんだか 幎々 粟神幎什が  病気かっ Σ( ̄□ ̄; ずりあえず終わりだ。 心配かけるからね みんなに  リンこに返事するね ずか蚀っずいお ごめんよ🙇💊 明日は 䌑みだよね✚ 週間 お疲れさたでした🍀 長々ず語っおしたい マコトちゃんに 申し蚳ありたせん💊💊 緊迫感ねヌな ( ̄▜ ̄;) べヌあしも ごめんm(_ _)m うん💖 寝っからね💖 おやシュミレヌション💀 なん぀っお😹💊

No.366

>> 364 あや💊 リンこ💊 心配かけおしたった  ごめん😭 自分のね プラむドの高さが嫌になるの😔 🐙は あたしに自分がストレスのはけ口にされ  もう䜕も 響いおこない。

前の離婚も 浮気されたのは事実だけど 最終的に離婚を急いだのは あたし 

それでも やっぱり捚おられたのだずいう思いは 拭い去れない。

離婚しお 友達ずしお䌚うようになった頃 元亭䞻に蚀われた。
『あの時がむしゃらに すがっお欲しかった』っお 

あたしを
愛しお‌ 愛しお‌ 愛しお‌
あたしの芁求は い぀も そればかり 

愛しおくれない人ず暮らせる皋 あたしは倧人じゃない 
いらないプラむドだよね‵

人の子䟛を぀くろうず決めた日から あたしは い぀か こんな日が来るんじゃないかず思っおた。
倫婊が玔粋な 男ず女の愛情で結ばれおるのは 👶が生たれる前たでなのかなっお 

あたしは未熟過ぎる。
どうしおも 䜕よりも 他人に話した事が蚱せない。
愛されお がんじがらめにされおお かわいそうねず思われおた方が よっぜどマシ。

救いがたいバカでしょ😂
前の離婚の時も あたしが男぀くっお別れた事にしお‌ず蚀いたかった皋 『浮気された』ずいう事実が 恥ずかしかった。

だから あたし嫌いなんだ
自分が 
みえっぱりも 甚だしい。
間違った みえだしね 

• << 375 たおさん💖 🐙パパさん酷いこず蚀ったね😢 そら、倫婊喧嘩は片方だけが悪い蚳じゃないから たおさんにも悪いずこあったんだず思うけど 他人にそんなこず蚀うなんお信じられない😢 たおさんの気持ち考えるず私たで悲しくなっちゃう😢 埌で蚀い蚳しお別れたくないのならば他人にいらんこず蚀わないで欲しい 🐙パパさんは本気で別れる぀もりないだろうし別れるこずはしなくおいいけど 二床ず他人に🏠のこず話さないっお玄束しお欲しいね たおさん✚今日、友達ずストレス解消しおおいで😊 たた続きは垰っおからね

No.367

>> 365 たおさん😫 今日はもう寝よう✋ ダメだよ、起きおいおもきっず良くないむメヌゞしかわかないず思うよ💊 ここのみんなはたおさんを必芁ずし  あいや💊 劊婊ちゃんにたで いらぬ心配かけおしたった‵
べヌあし ごめん(-人-)

確かにね 倜䞭は暎走するよな😂 たたっおたのは事実だから 

情けない‵
なんで 子䟛のこずだけ考えられないんだろ 
あたしっおや぀は。
『普通の お母さんがよかった』っお 🐵嚘にも蚀われたこずあったのに 

い぀たでも【女】ではいられないこず。
わかっおないんだなぁ 

そうか。
母芪でいれば いいのか
あたしは。
母芪でだけいれば 

なんか泣けおくるなぁ 
なんでかなぁ 

っ぀ヌか なげヌな ( ̄▜ ̄)

もう いいだろ。

前の離婚は 確かに暎走しおいい 範囲内だったけど 今回は違うよなぁ 

なんだか 幎々 粟神幎什が 

病気かっ Σ( ̄□ ̄;

ずりあえず終わりだ。
心配かけるからね みんなに 

リンこに返事するね ずか蚀っずいお ごめんよ🙇💊

明日は 䌑みだよね✚
週間 お疲れさたでした🍀

長々ず語っおしたい
マコトちゃんに 申し蚳ありたせん💊💊

緊迫感ねヌな ( ̄▜ ̄;)

べヌあしも ごめんm(_ _)m
うん💖 寝っからね💖

おやシュミレヌション💀
なん぀っお😹💊

No.368

>> 367 たお☺ぉはょ🙌‎
たお 寝れたかな👀
お酒の力䜿っお寝れたか😂
ふざけお🙇💊

読んで黙っおらんなくお💊勝手なこず蚀っおぃ😣❓

たお
男だったら良かったね☺なんお蚀ったら怒る❓🙏玔粋で正矩感匷くお優しくお
♑ずそっくり☺
そしおもそうだったし今も根底は倉わらない

の堎合は挫折しおから倉わった 倉わらざる埗なかった 今思えばそれが良かったのかな

たお苊しいでしょ😔

自分責めおばかりいるでしょ😠

今別れちゃダメだよ

🐙さんから逃げるこずにはならず
自分から逃げるこずになるから

たお
䜕回も蚀うけどさ
たおはたおのたたでいいじゃん😃

でもダメな自分からは逃げないで🙇💖

暎蚀吐く自分
受け入れない自分
暎走する自分

それでもそんな自分でもいい ず蚀っおくれる人に察しお蚱せない小さい自分

それもみんなたおだもん

いくら呚りがどんなたおも奜き
お蚀っおもたおがたお 認めおあげなきゃ😉
䜕回別れたっお どこに逃げ出したっお䜕も解決しないもの☺

倧䞈倫☺
たおは絶察今のたたで自分を愛せるようになるから☺💖

• << 371 たお😭😭😭😭😭しおから寝れなくお😣💊 男だったら なんお曞いお😢💊 傷぀けおしたったかな😭😭😭 悪気ではないの🙏💊 たおは気配り䞊手で 匷くお優しくお 楜しくお本圓に玠敵な女性です😢🙇💖💖💖 女性らしい女性だし😭 愛されたい‌ ずいう感情がたおがいうように匷いなら その郚分はお意味でした😢 たおはこんなのこずもい぀も励たしおくれるのに 無神経なこず蚀っお本圓に😢😢😢😢😢😢
  • << 372 リコたん☺✚✚ なんで なんで なんで⁉ すごく嬉しかったよ💖 あたしも 垞々 自分が男だったらなぁ✚ず思っおたもん😊 女だから ややこしいんだず  そしおね✚ リコたん✚ あたし 朝から リコたんのレスで 倧号泣しおしたいたした😊 どしお わかるの❓ なんで❓ そう その通り  っお。 倕べ 探っおも 探っおも 探っおも芋えなかった答えを リコたんに教えおもらったよ✚✚ 自分から逃げるこずになる  本圓に そうだ。 これを今やっおしたえば あたしは この先 同じこず䜕床でも繰り返す。 ありがずう✚✚ リコたん✚ 本圓に😊✚✚ ちょっず蚀葉足りないけど リコたん心配しおくれおるから 急いで レスするね💊 䞀生懞呜 䌝えようずしおくれお ありがずね💖 リコたん💖💖💖

No.369

>> 364 あや💊 リンこ💊 心配かけおしたった  ごめん😭 自分のね プラむドの高さが嫌になるの😔 🐙は あたしに自分がストレスのはけ口にされ  たおさん😢ごめんよ😭昚日埅っおたのに寝おしたった😭

垰ったらゆっくり返事するからね🙏

私も友達にそんなこず蚀われたら蚱せない💢
めっちゃ、怒る🌋
でも、䞀床は蚱すかな
盞手の態床にもよるけどね

続きは垰っおからね🙇

• << 373 リンこ😢 こっちこそ ごめん  疲れおんのに 心配かけお 睡眠の邪魔をしおしたった💊💊 前 ケンカした時もだったのよ  その同じ業者の兄匟に うちの よけいな話ししお 結局 その奥さんから あたしの耳に入っおきた。 それも倕べ初めお蚀ったんだ。 毎回 毎回 女かよ💢っおね  実は この間 🐙実家の近所のオバチャンに蚀われたの。 『蚀っちゃだめよ。実は去幎 あたし こがされおたんだあたしのこず〇〇さん姑に 。ほら 生たれおくれば可愛いんじゃん💖 ばぁちゃん ばぁちゃんっお行けばいいんだよ😊」 劊嚠䞭 お互いシカトだったでしょ。 🐙実家ず あたし達  さっぱり家にも来ないで 可愛くない嫁だずでも蚀っおたんじゃないの。 女だから噂話するのは 性分だろうけど それだっお結局 あたしの耳に入っおくるわけよ‵ 🐙に蚀えば オバチャンや姑に 食っおかかるの目に芋えおるから あたしは蚀わない  芪子でバカか コむツら。 ず 思うだけ。 🐙が嫌悪しおる 自分の母芪の そういう郚分 悪いけど そっくりそのたた受け継いでんのよね😂 気づけっ぀ヌの‌ リンこは セクハラ頑匵っおたかな😂💖✚ ありがずね🍀✚

No.370

たおさん、おはよう❀

パパさんもね、きっずたおさんず䞀緒だよ✚

愛しおほしい

っおSOSを出したんじゃないのかな

違うかなぁ💊

経隓者は語る じゃないけれど、リコたんのお話を読んで思ったよ💡

どんな顔を持っおいおも
たおさんはたおさん💡

そんなたおさんを奜きになったのはパパさん✚

もっず自信を持ったらいいのに❀

自己嫌悪に陥るのはわかるけど
自分を嫌いになったら

自分が可愛そうだよ😢

愛しおくれおいる家族が悲しむよ😢

• << 374 うん😢べヌあし  ごめんね。 本圓に ありがずう。 結局 顔芋れば ムカムカは おさたらなくお  👶れんが居るから 身動きずれないっお思っおしたうなんお 最䜎の母芪だ。 みんな 幞せで 生きおるわけじゃないもんね  あたしは 莅沢すぎるね。 今晩ね 䟋の お友達の お誕生日䌚なの😃 少し グダたいお発散しおきたす✚✚ 初めお長い時間 👶れんず離れるから ずおも䞍安なんだけれど  倕べ床は 👶れんず別れる芚悟をした女が 䜕を蚀う  だけどね。 べヌあし👶👞ちゃんは 今日も元気かな🎵✚ あらためお べヌあしがママで幞せな👶だなぁず 感じおたす🍀✚ い぀も 䞀生懞呜ありがずう。 少しだけ 盞手の気持ちもくめるよう努力しおみたす。 少しかよ ( ̄▜ ̄) 家族が悲しむ気持ち 痛いほど知っおる べヌあしを 悲しい気持ちにさせお ごめんね😢

No.371

>> 368 たお☺ぉはょ🙌‎ たお 寝れたかな👀 お酒の力䜿っお寝れたか😂 ふざけお🙇💊 読んで黙っおらんなくお💊勝手なこず  たお😭😭😭😭😭しおから寝れなくお😣💊

男だったら なんお曞いお😢💊
傷぀けおしたったかな😭😭😭
悪気ではないの🙏💊
たおは気配り䞊手で 匷くお優しくお 楜しくお本圓に玠敵な女性です😢🙇💖💖💖

女性らしい女性だし😭

愛されたい‌
ずいう感情がたおがいうように匷いなら
その郚分はお意味でした😢

たおはこんなのこずもい぀も励たしおくれるのに 無神経なこず蚀っお本圓に😢😢😢😢😢😢

No.372

>> 368 たお☺ぉはょ🙌‎ たお 寝れたかな👀 お酒の力䜿っお寝れたか😂 ふざけお🙇💊 読んで黙っおらんなくお💊勝手なこず  リコたん☺✚✚
なんで なんで なんで⁉
すごく嬉しかったよ💖
あたしも 垞々 自分が男だったらなぁ✚ず思っおたもん😊
女だから ややこしいんだず 

そしおね✚ リコたん✚
あたし 朝から リコたんのレスで 倧号泣しおしたいたした😊
どしお わかるの❓
なんで❓ そう その通り 

っお。

倕べ 探っおも 探っおも 探っおも芋えなかった答えを リコたんに教えおもらったよ✚✚

自分から逃げるこずになる 

本圓に そうだ。

これを今やっおしたえば
あたしは この先 同じこず䜕床でも繰り返す。

ありがずう✚✚
リコたん✚ 本圓に😊✚✚

ちょっず蚀葉足りないけど
リコたん心配しおくれおるから
急いで レスするね💊

䞀生懞呜 䌝えようずしおくれお ありがずね💖
リコたん💖💖💖

• << 388 たお🙌‎ぉはゅぅ😃☀ それでも今日はやっおくる🙌‎ たお 玠敵な誕生日䌚になっお良かったです☺✚ 類は共を呌ぶ🍀✚ ☝😚すね🎵 そんな颚に受け止めおくれおありがずう🙇💖💊 昚日は👵👎🗿😂連れお新期🏥行っおたからあのあずできなくお🙏💊 たお 元気でたみたいで良かった☺✚ たおがたおのたたでいいように 🐙さんも🐙さんでいいよね😊 愛し合っおるからこそ 甘えおしたっお 思っおもないこず蚀っお傷぀けたり 調子乗ったりしちゃう 甘えあっお 蚱しあっお 喧嘩しあっお 刺激しあっお 孊びあっお でいいよね😊 昚日♑が🚗貞しおくれたした😃 新期🏥は高速で時間もかかるから ♑自分で 貞す お蚀ったくせに 前の日 残業で疲れた&暑かった&こすられおた😚💊事件があり 䞀気に‵😱💊 荷物積み倉えなきゃ♑‵ 👎自分の🚗の方がいんじゃね♑‵ 👵乗り降り倧倉なんじゃね♑‵  😃😃😃😃😃😃😃 💢👹👹👹💢 そんな蚀うならいらねヌょ🙎くされ男🔥🐲 頭の䞭で♑のお腹に散匟銃打ち蟌みたした🙌‎🎵

No.373

>> 369 たおさん😢ごめんよ😭昚日埅っおたのに寝おしたった😭 垰ったらゆっくり返事するからね🙏 私も友達にそんなこず蚀われたら蚱せない💢 めっちゃ  リンこ😢
こっちこそ ごめん 

疲れおんのに 心配かけお
睡眠の邪魔をしおしたった💊💊

前 ケンカした時もだったのよ 
その同じ業者の兄匟に うちの よけいな話ししお 結局 その奥さんから あたしの耳に入っおきた。
それも倕べ初めお蚀ったんだ。

毎回 毎回 女かよ💢っおね 

実は この間 🐙実家の近所のオバチャンに蚀われたの。
『蚀っちゃだめよ。実は去幎 あたし こがされおたんだあたしのこず〇〇さん姑に 。ほら 生たれおくれば可愛いんじゃん💖 ばぁちゃん ばぁちゃんっお行けばいいんだよ😊」

劊嚠䞭 お互いシカトだったでしょ。
🐙実家ず あたし達 

さっぱり家にも来ないで 可愛くない嫁だずでも蚀っおたんじゃないの。
女だから噂話するのは 性分だろうけど それだっお結局 あたしの耳に入っおくるわけよ‵

🐙に蚀えば オバチャンや姑に
食っおかかるの目に芋えおるから あたしは蚀わない 

芪子でバカか コむツら。
ず 思うだけ。

🐙が嫌悪しおる 自分の母芪の そういう郚分 悪いけど そっくりそのたた受け継いでんのよね😂
気づけっ぀ヌの‌

リンこは セクハラ頑匵っおたかな😂💖✚

ありがずね🍀✚

No.374

>> 370 たおさん、おはよう❀ パパさんもね、きっずたおさんず䞀緒だよ✚ 愛しおほしい っおSOSを出したんじゃないのかな 違うかなぁ💊 
 うん😢べヌあし 

ごめんね。
本圓に ありがずう。

結局 顔芋れば ムカムカは おさたらなくお 

👶れんが居るから 身動きずれないっお思っおしたうなんお 最䜎の母芪だ。

みんな 幞せで
生きおるわけじゃないもんね 
あたしは 莅沢すぎるね。

今晩ね 䟋の
お友達の お誕生日䌚なの😃
少し グダたいお発散しおきたす✚✚

初めお長い時間 👶れんず離れるから ずおも䞍安なんだけれど 

倕べ床は 👶れんず別れる芚悟をした女が 䜕を蚀う  だけどね。

べヌあし👶👞ちゃんは
今日も元気かな🎵✚

あらためお べヌあしがママで幞せな👶だなぁず 感じおたす🍀✚

い぀も 䞀生懞呜ありがずう。
少しだけ 盞手の気持ちもくめるよう努力しおみたす。

少しかよ ( ̄▜ ̄)

家族が悲しむ気持ち
痛いほど知っおる べヌあしを
悲しい気持ちにさせお
ごめんね😢

No.375

>> 366 もう䜕も 響いおこない。 前の離婚も 浮気されたのは事実だけど 最終的に離婚を急いだのは あたし  それでも やっぱり捚おられたのだずい  たおさん💖

🐙パパさん酷いこず蚀ったね😢
そら、倫婊喧嘩は片方だけが悪い蚳じゃないから たおさんにも悪いずこあったんだず思うけど
他人にそんなこず蚀うなんお信じられない😢
たおさんの気持ち考えるず私たで悲しくなっちゃう😢

埌で蚀い蚳しお別れたくないのならば他人にいらんこず蚀わないで欲しい

🐙パパさんは本気で別れる぀もりないだろうし別れるこずはしなくおいいけど
二床ず他人に🏠のこず話さないっお玄束しお欲しいね

たおさん✚今日、友達ずストレス解消しおおいで😊

たた続きは垰っおからね

• << 377 リンこ🙋 お疲れ💖 貎重な お昌䌑みに ありがず🍀 それず  わかっおくれお ありがずう😢 嬉しかった✚✚ なんだかんだ理由぀けおも くだらないプラむドなんだなぁ  自分の噚が ちっちぇんだな‵ずしか思えなくなっお来おたから  怒っおいんだよね😢 い぀も同じ気持ちになっおくれお ありがずよ✚リンこ😊🍀 救呜ボヌトに 『ほら早く 乗りな乗りな‌』 ず 助けられた気分です‎✚ 心の友よ  セクハラ頑匵れ😂💖

No.376

>> 359 リンちゃん😆 お垰りなさい❀ お返事なんお気にしないで✋💊 リンちゃんは頑匵り屋さんだぁ✚ ご飯支床に朝やりかけの掃陀っお 😲 偉  あしべちゃん💖
垰っおから返事するね🎵

さヌお、セクハラがんばるぞ😁

No.377

>> 375 たおさん💖 🐙パパさん酷いこず蚀ったね😢 そら、倫婊喧嘩は片方だけが悪い蚳じゃないから たおさんにも悪いずこあったんだず思うけど 他人にそ  リンこ🙋 お疲れ💖

貎重な お昌䌑みに ありがず🍀

それず 
わかっおくれお ありがずう😢
嬉しかった✚✚
なんだかんだ理由぀けおも
くだらないプラむドなんだなぁ 
自分の噚が ちっちぇんだな‵ずしか思えなくなっお来おたから 

怒っおいんだよね😢

い぀も同じ気持ちになっおくれお ありがずよ✚リンこ😊🍀

救呜ボヌトに
『ほら早く 乗りな乗りな‌』
ず 助けられた気分です‎✚

心の友よ 

セクハラ頑匵れ😂💖

• << 379 たおさん💖ただいた🙋 仕事䞭で⏰なくお蚀葉足らずでゎメン 誰でも他人に愚痎ぐらいこがすけど たおさんも仲良し倫婊に蚀うのはどうかなっお思うの  私だったら旊那ちゃんの仲良くしおる人には愚痎蚀わない ただの愚痎だったらききながせるけど 蚀った内容が‵ 聞いた本人たおさんは気分悪いに決たっおる しかも、もしかしたら耳に入るかも知れないのに  母芪はプラむドもったらダメなのかな だからずいっお別れ話たでしなくおいいけど せめお知り合いには芁らないこず蚀わないで欲しいから 怒るんじゃなくお玄束しおもらっお欲しい。

No.378

たおさん😆

お誕生日䌚はもう始たっおるのかな🎵

たたには少し離れおみるのも必芁だず思いたす💡
で、おうちに垰ったら 
やっぱりパパじゃなきゃ❀
っお玠盎に思えるハズだよ😆

たおさんずパパさん
悔しいけれどやっぱり倧奜き‌もっず愛しお‌
っお蚀い合っおるように感じるなぁ✚
🐷さんもね、倖では私の事をコむツ呌ばわりだし、倱敗話をよくするし、玠っ気ない態床だったり、呜什口調だったりするの💡

でも私は䜕ずも思わないんだ✚
だっお、🐷さんの方が私の事倧奜きなの知っおるし😁✌

倖では男は芋栄を匵りたいじゃない‎

家に垰ればなんだかんだで私に尻に敷かれちゃうし💊
息抜きさせなければ😁🎵

ただ、たおさんが自分の存圚を吊定するこずは無いず思うよ✋
確かに蚀っおいい事、悪い事はあるけれど、パパさんはたおさんの反応を芋た そんな気がしたす。

パパさんもたた、たおさんからの愛が欲しかったから 

そんな颚に感じたした✚

今日は思い切り飲んで、垰ったらすぐ寝お 

パワヌを充電しおね❀

• << 385 べヌあし💖 ただいた✚✚ べヌあしは匷いね✚✚ 人前で たずえ ふざけおでも 自分のこず卑䞋する感じの事蚀われおも 笑っおいられる  あたしには 仏さたに感じるよ  ごめんねm(_ _)m かなり酔っおるから  楜しかった💖 ほいで 久々のリアルな䌚話✚ 代ぞの タむムスリップ  堪胜しおきたした😃 䜕より嬉しかったのは 👶ず日々 暮らすこずの倧倉さ わかっおもらえた事  あたり話題に出さないよう 気を぀けおたのに。 人のうち 人の友達は うちの🐵嚘の歳幎䞊の嚘のひずりっこ。 人目 望んで 今に至るから あたり👶の話しは ひかえおたの😔 それでも そんな圌女に 『〇〇は䞀生懞呜 頑匵っおる✚ あたしには無理だ😃』 ず蚀われお 涙がボロボロ出た  あたしは あたしで良かったず 友人達に思わせおもらえた✚ 自分の存圚を吊定する事はない  ありがずう🍀べヌあし🍀 垰っおきお 👶れんの笑顔を芋お 自分が䜕者なのか わかった気がしたよ✚✚ べヌあし✚ 倧奜き💖 あなたが  倧奜きです💖💖💖

No.379

>> 377 リンこ🙋 お疲れ💖 貎重な お昌䌑みに ありがず🍀 それず  わかっおくれお ありがずう😢 嬉しかった✚✚ なんだかんだ理由぀けおも 
 たおさん💖ただいた🙋
仕事䞭で⏰なくお蚀葉足らずでゎメン

誰でも他人に愚痎ぐらいこがすけど たおさんも仲良し倫婊に蚀うのはどうかなっお思うの 
私だったら旊那ちゃんの仲良くしおる人には愚痎蚀わない

ただの愚痎だったらききながせるけど
蚀った内容が‵
聞いた本人たおさんは気分悪いに決たっおる
しかも、もしかしたら耳に入るかも知れないのに 
母芪はプラむドもったらダメなのかな
だからずいっお別れ話たでしなくおいいけど せめお知り合いには芁らないこず蚀わないで欲しいから 怒るんじゃなくお玄束しおもらっお欲しい。

• << 381 修正 たおさんも仲良し倫婊にっおずこ たおさんのです😁 あっ💊あずね 喧嘩っお蚀うのは今回、匕きずらない為にするんだからね😥 もうすでに喧嘩しおるかもしんないけど未来のある喧嘩で宜しく😊

No.380

>> 379 たおさん続き😊
実際、玄束なんお蚀っおるけど私だったら怒っお文句蚀うよ😁
子䟛の為だけに䞀緒にいるっお蚀われたらショックだもん😢しかも友達に蚀っおたなんお聞いたら泣きながら怒っおるず思うよ
私は倧人じゃないから聞き流しお笑えない
だから二床ず自分の友達に話すなっお玄束させる

離婚じゃなくお䞀緒にやっお行きたいから怒るんだよ
埌、自分がしたこずも反省する

たたには
お互いの意芋いいながら喧嘩しおもいいんじゃないかな
自分の悪い所、芋぀けられるチャンスだよ😊
ただ、始たったばっかりこれから色んなこずあるけど乗り越えおいこ💖たおさん💖
䜕も、焊っお別れるこずないよ💑

• << 386 リンこ✚✚ お疲れさたでした🍀 なしお キミは そないに いいコなんじゃ✚✚✚ 単玔な話し おもしろくない事は おもしろくないんだわ😂 ぶっちゃけ  い぀も この持ち回り お誕生䌚も 🐙送迎だから 行く道すがら あたしじゃない あたしを挔じおみた  ひじょうに疲れた😩 調子のっおくるし  わずか数十分の時間 ストレスで 胃が口から出るかず思った倧袈裟‵ 䜕が正しいのか わからなくなった  垰り道 流れ出た涙の意味を 今だ わからないでいる あたしです。 䌚瀟行っおる頃 行き぀けの居酒屋だったの✚ タむミング芋蚈らっお 🎂出しおね💖ず お願いしおたら 店の照明ダりンしお HAPPY BIRTHDAY唄いながら 花火のロり゜クで お祝い✚ お店の お客さん みんなで倧合唱🎵 誕生日本人の圌女より おいらが 号泣😂✚✚💖 日垞じゃないこずぞの  䜕幎か前には 圓たり前だった光景ぞの  かけめぐる想い。 䜓質が 盛り堎䜓質なんだろな ( ̄▜ ̄) おや  ごめんよ💊リンこ💊 🏮玀行になっちたった😩 䞀緒の怒りが嬉しいです💖 思いやりが 嬉しいです✚✚ ありがずう 🍀✚

No.381

>> 379 たおさん💖ただいた🙋 仕事䞭で⏰なくお蚀葉足らずでゎメン 誰でも他人に愚痎ぐらいこがすけど たおさんも仲良し倫婊に蚀うのはどうかなっお思  修正
たおさんも仲良し倫婊にっおずこ

たおさんのです😁

あっ💊あずね
喧嘩っお蚀うのは今回、匕きずらない為にするんだからね😥
もうすでに喧嘩しおるかもしんないけど未来のある喧嘩で宜しく😊

• << 387 リンこ💖 今さらだけど 本圓に嬉しい✚ も床 読み返した。 やっぱり嬉しい✚✚ 🐙コむツが反省したかどうかは これからをみお 決めようず思う。 マゞ 繰り返すなら  あたしが いらない。 ありがずうね💖 リンこ💖 本圓に ありがずう💖💖💖

No.382

たおさん😫

ちゃんずレス読んでなかった‌
リンちゃんぞのレス‵

たおさん、気付かなくおごめんなさい。
芋圓違いのレス、ごめんなさい😢

人から聞かされるこずほど、悔しくお悲しい事はないね😢

聞きたくなくおも耳に入っおくる 
本圓にその通りです。
そういう話っお䜕故か耳に入っおきたす。
䜕故か䌝えおくる人がいたすね‵

蚀い合うだけなら䜕も解決しないけれど 
喧嘩しながらでも話し合いは倧切ですね✚

でも今日はストレス解消しなきゃ😆

気のあう仲間に囲たれお、息抜きしなきゃ❀

ガ゜リン満タンにしおね、たおさん❀

No.383

>> 359 リンちゃん😆 お垰りなさい❀ お返事なんお気にしないで✋💊 リンちゃんは頑匵り屋さんだぁ✚ ご飯支床に朝やりかけの掃陀っお 😲 偉  あしべちゃん💖
遅くなりたした💊

ただいた💕
昚日は倖食しよっお旊那が蚀っおくれたんだけど
旊那も疲れおるから家でゆっくりさせおあげたいからガンバっおご飯の甚意したんだけど間に合わなくお おかず少ないなっお思っおたら旊那が焌き逃子買っおきおくれたから助かった😊
働きだしおから気を぀かっおくれるようになったから䜙蚈に頑匵りたくなるの🎵
でも日間だけのバむトだから出来るけど ずっずだったら仮病䜿いたくりだよ😁

なんか 
倫婊の問題っお難しいね💧
私も぀たずいたら あしべちゃん助けおね(→o←)

No.384

>> 383 リンちゃん😆

お垰りなさい❀
週間お仕事お疲れ様でした✚
今日はゆっくり🍺堪胜しおね🎵

旊那さた、優しいなぁ❀
䜕も蚀わずに買っおきおくれるなんお✚
通じあっおるぅ😁💕

むケメン倉態報告読んだよ✚
(アレ💊なんか趣旚違う⁉)

むケメンさんはガッカリしただろうなぁ😁
えぇ💔
僕の女神さたぁ😢っお❀

あず少しで終わりだず思うず寂しくなっちゃうね😞

リンちゃん✚

本圓に倫婊っお難しい😢
二人だけの問題なら解決できる事も倚いけれど 
そううたくいかないのは、間に他の人が入っおしたうからかなぁ。

リンちゃん、愚痎でもおのろけでもなんでも蚀える仲間っお倧切だね✚

聞いおくれる人がいるっお幞せだね❀

リンちゃんが䜕か悩み事を抱えた時はすぐに駆け付けるよ✚

たおさんはロケットに乗っおリンちゃんの元に飛んでいくず思うよ😁

たたお仕事は月曜日からかな
ゆっくり䌑んでね😆❀

• << 391 あしべちゃん❀おはよう(^O^)/🎵 あしべちゃんはホント優しいね😊 あしべちゃんず話しおたら癒されるよ🎵 䜕でも話せる仲間がいお幞せです❀ うん😊月曜日から仕事だよ 埌日間で終わり‵寂しいな  むケメンね 凄く若いずおもっおたら歳だった😲でね係長だったの✚圹職だず知らなかったからビックリ😲 昚日は二回✋觊れずいた😁 筋肉觊りたいけどムリだな‵ 最終日に觊ったろかな😁 あしべちゃん✚ 👶ちゃん元気に動いおるかな🎵 お腹おっきくなるず重たいの

No.385

>> 378 たおさん😆 お誕生日䌚はもう始たっおるのかな🎵 たたには少し離れおみるのも必芁だず思いたす💡 で、おうちに垰ったら  やっぱりパパじゃ  べヌあし💖 ただいた✚✚

べヌあしは匷いね✚✚

人前で たずえ ふざけおでも 自分のこず卑䞋する感じの事蚀われおも
笑っおいられる 

あたしには 仏さたに感じるよ 

ごめんねm(_ _)m
かなり酔っおるから 

楜しかった💖

ほいで 久々のリアルな䌚話✚
代ぞの タむムスリップ 
堪胜しおきたした😃

䜕より嬉しかったのは
👶ず日々 暮らすこずの倧倉さ わかっおもらえた事 

あたり話題に出さないよう
気を぀けおたのに。
人のうち 人の友達は うちの🐵嚘の歳幎䞊の嚘のひずりっこ。

人目 望んで 今に至るから あたり👶の話しは ひかえおたの😔

それでも そんな圌女に
『〇〇は䞀生懞呜 頑匵っおる✚ あたしには無理だ😃』
ず蚀われお 涙がボロボロ出た 

あたしは あたしで良かったず 友人達に思わせおもらえた✚

自分の存圚を吊定する事はない 

ありがずう🍀べヌあし🍀

垰っおきお 👶れんの笑顔を芋お 自分が䜕者なのか わかった気がしたよ✚✚

べヌあし✚ 倧奜き💖
あなたが 

倧奜きです💖💖💖

• << 394 たおさん😆 昚日は楜しかったんだね❀ バヌスデヌケヌキのお話、読んでおもらい泣きしちゃったよ💊 たおさん✚ 玠敵な仲間に玠敵なたおさん❀ そのお誕生䌚がどんなに玠敵だったか、かけがえのない倧切なむベントなのか  䌝わっおきた気がしたす✚ 私ね、最初は 誕生日 本人を 誕生ニッポン人っお読んじゃっお‵ 面癜いアダ名のお友達なんだな😆っお思っおた💊 バカちんは私だよ😆💊 たおさん❀ リンちゃんにも蚀ったけど🎵 たおさんが困っおる時にはすぐに駆け぀けるからね😆 ロケットパンチで駆け぀けるからね😁 おかえり、たおさん❀

No.386

>> 380 たおさん続き😊 実際、玄束なんお蚀っおるけど私だったら怒っお文句蚀うよ😁 子䟛の為だけに䞀緒にいるっお蚀われたらショックだもん😢しかも友達に  リンこ✚✚
お疲れさたでした🍀

なしお キミは そないに いいコなんじゃ✚✚✚
単玔な話し
おもしろくない事は おもしろくないんだわ😂
ぶっちゃけ 

い぀も この持ち回り お誕生䌚も 🐙送迎だから
行く道すがら あたしじゃない あたしを挔じおみた 

ひじょうに疲れた😩

調子のっおくるし 

わずか数十分の時間
ストレスで 胃が口から出るかず思った倧袈裟‵

䜕が正しいのか
わからなくなった 

垰り道 流れ出た涙の意味を 今だ わからないでいる あたしです。

䌚瀟行っおる頃 行き぀けの居酒屋だったの✚

タむミング芋蚈らっお 🎂出しおね💖ず お願いしおたら
店の照明ダりンしお HAPPY BIRTHDAY唄いながら 花火のロり゜クで お祝い✚ お店の お客さん みんなで倧合唱🎵

誕生日本人の圌女より
おいらが 号泣😂✚✚💖

日垞じゃないこずぞの 
䜕幎か前には 圓たり前だった光景ぞの 
かけめぐる想い。

䜓質が 盛り堎䜓質なんだろな
( ̄▜ ̄)

おや 
ごめんよ💊リンこ💊
🏮玀行になっちたった😩

䞀緒の怒りが嬉しいです💖
思いやりが 嬉しいです✚✚

ありがずう 🍀✚

• << 392 たおさん💖おはよう🙋 たおさんには女優はムリです‌😂 デビュヌのずき間違っおない😂 䜕で たおさんが傷぀いおるのに挔じるの 調子のられるの嫌 ぶっちゃけ 面癜くないんだったら盞手にわかっお貰わないず😥 調子のっお同じこず繰り返されたら嫌だよ😢 だからず蚀っお怒っおばっかりいるのは良くないけど ちゃんず話し合いしたの 🐙パパさんわかっおるのかな 挔じるのはそれからでいいんじゃない 私だったら仲良し倫婊に話したこず謝っお欲しいし 蚀った内容のこず どんな぀もりで蚀ったか聞きたい 私のこず必芁かどうか聞きたい👶関係なしで りザくおも聞きたいな ある皋床、玍埗できるずこあったら心の底から蚱せおなくおも女優になる。 私は立掟な劻じゃないから 話し合いしなくお挔じるなんおムリムカ぀くもんはムカ぀く😂 普段の喧嘩だず女優できるけどね🎵

No.387

>> 381 修正 たおさんも仲良し倫婊にっおずこ たおさんのです😁 あっ💊あずね 喧嘩っお蚀うのは今回、匕きずらない為にするんだからね😥  リンこ💖

今さらだけど 本圓に嬉しい✚
も床 読み返した。

やっぱり嬉しい✚✚

🐙コむツが反省したかどうかは これからをみお 決めようず思う。

マゞ 繰り返すなら 

あたしが いらない。

ありがずうね💖 リンこ💖

本圓に ありがずう💖💖💖

No.388

>> 372 リコたん☺✚✚ なんで なんで なんで⁉ すごく嬉しかったよ💖 あたしも 垞々 自分が男だったらなぁ✚ず思っおたもん😊 女だから ややこしい  たお🙌‎ぉはゅぅ😃☀

それでも今日はやっおくる🙌‎

たお 玠敵な誕生日䌚になっお良かったです☺✚

類は共を呌ぶ🍀✚

☝😚すね🎵

そんな颚に受け止めおくれおありがずう🙇💖💊

昚日は👵👎🗿😂連れお新期🏥行っおたからあのあずできなくお🙏💊

たお 元気でたみたいで良かった☺✚

たおがたおのたたでいいように

🐙さんも🐙さんでいいよね😊

愛し合っおるからこそ
甘えおしたっお
思っおもないこず蚀っお傷぀けたり
調子乗ったりしちゃう

甘えあっお
蚱しあっお
喧嘩しあっお
刺激しあっお
孊びあっお
でいいよね😊

昚日♑が🚗貞しおくれたした😃
新期🏥は高速で時間もかかるから

♑自分で 貞す お蚀ったくせに 前の日 残業で疲れた&暑かった&こすられおた😚💊事件があり 䞀気に‵😱💊

荷物積み倉えなきゃ♑‵
👎自分の🚗の方がいんじゃね♑‵

👵乗り降り倧倉なんじゃね♑‵

 😃😃😃😃😃😃😃

💢👹👹👹💢

そんな蚀うならいらねヌょ🙎くされ男🔥🐲

頭の䞭で♑のお腹に散匟銃打ち蟌みたした🙌‎🎵

No.389

>> 388 話どんだけ暪道それおんだか🙇💊

🐙さんの悪いずこ
やめお欲しいずこは
遠慮なく蚀うべき☝😊

うちは♑の性質を考え

女優のが👞✚あえお負けたふりしおさしあげお😏

♑を軌道修正しおたすから😁

🐙さんの堎合はたおのやり方でいいもんね😊🎵

🐙さん絶察自分からは離婚できないから たおがドンドン調子乗っちゃっおいいず思われる😁🎵

たお お互い原点を芋倱わないように 自分を励たしお 䞀緒に頑匵ろ💪😃😉

も女優頑匵る😂

No.390

>> 389 䞉床😱💊💊

♑の🚗は
が 機嫌ずっお機嫌ずっお🙏貞しおいただきたした😃💢💢💢😂

あずあず ♑もその方が良かったず思うず思ったからね😊

賢人はずっおもおりこさんしおお出かけしおたした☺さすが🙊

関係ないですが

🐙さんお蚀い回し

を略しお🍚お蚀うみたいで
勝手に気に入っおたす😂🔫

他人様の旊那様にずんだ倱瀌を蚱しおちょんたげ🏃💚🙇💊

• << 396 リコたん😂💖 倱瀌なんかじゃないさぁ😂💖 🐙✚ チョコ✚ 😂むしろ可愛すぎ‎✚✚ 今日も元気を ありがずヌ🙌✚ ♑  今床は 腹に散匟銃🔫を 💀 䞍死身な男よの✚✚✚ リコたんの 玠敵な蚀葉の魔法いただきたした💖💖💖 やっぱり♑ず おいらは䌌おいるから😂リコたんには わかっおしたうんだろな✚✚ あたし達倫婊の 日垞的なカタチが  すごくホっずした☺✚ 昚日䌚った友達人も ありがずうは蚀うけど 『ごめんね』なんお ぜっっったい蚀わないっお😂 自分がワルくたっお蚀わねっ぀ヌんだから おいらより りワテでちた‎ もしや この ひねくれた執念深さは 血液型うんぬんではなく 🐍幎の なせるワザかぁ( ̄▜ ̄) で 片方のコも型なんだけど 人で 自分の性栌が どれほど卑屈に出来おんのか 蚀い合っお笑った✚笑った✚ ぀ねに仲間ハズレにされおる感 満茉だよね😂っお🎵 倖では絶察 むダな顔しないし  🏠の䞭の態床の悪いこず 悪いこず😂😂😂 いや すこし頑匵っおみたんだけどね  やっぱ🐙調子のんだわ💢 党開‵‵‵ すでに今朝から リタむアしおる たおさんで぀😩 ぀づけたす🎵

No.391

>> 384 リンちゃん😆 お垰りなさい❀ 週間お仕事お疲れ様でした✚ 今日はゆっくり🍺堪胜しおね🎵 旊那さた、優しいなぁ❀ 䜕も蚀わずに買っおきお  あしべちゃん❀おはよう(^O^)/🎵
あしべちゃんはホント優しいね😊
あしべちゃんず話しおたら癒されるよ🎵
䜕でも話せる仲間がいお幞せです❀

うん😊月曜日から仕事だよ
埌日間で終わり‵寂しいな 

むケメンね
凄く若いずおもっおたら歳だった😲でね係長だったの✚圹職だず知らなかったからビックリ😲
昚日は二回✋觊れずいた😁
筋肉觊りたいけどムリだな‵
最終日に觊ったろかな😁

あしべちゃん✚
👶ちゃん元気に動いおるかな🎵
お腹おっきくなるず重たいの

• << 395 リンちゃん😆 おはよっ😆💕 えっ⁉ むケメンさんは係長さん⁉ むケおる人は若く芋えるんだね😆 そんな人をビックリさせたリンちゃんはどんだけ矎人さんなの✚ 矚たしい❀ リンちゃん✚ 私もリンちゃんずお話できお癒されおいたす💕 あず日で倉態話が出来なくなっちゃうのかぁ💔 月曜からはラストスパヌトだね😁 お腹はどんどん倧きくなっおおね、ただでさえ幌児䜓型の私なのに 曎に胃が圧迫されお座っおるだけで苊しいです😅 お腹が出おいるので背䞭が反りやすいのかな💊 さすが✚どすこいクラブの䌚長❀ っおいう歩き方です😅 リンちゃん🎵 今日は旊那さたずデヌトかな😆⁉ 私もこれから支床をしお出掛けたす🎵 良い䌑日を🍀

No.392

>> 386 リンこ✚✚ お疲れさたでした🍀 なしお キミは そないに いいコなんじゃ✚✚✚ 単玔な話し おもしろくない事は おもしろくないんだわ😂 
 たおさん💖おはよう🙋

たおさんには女優はムリです‌😂
デビュヌのずき間違っおない😂

䜕で たおさんが傷぀いおるのに挔じるの
調子のられるの嫌
ぶっちゃけ 面癜くないんだったら盞手にわかっお貰わないず😥
調子のっお同じこず繰り返されたら嫌だよ😢
だからず蚀っお怒っおばっかりいるのは良くないけど ちゃんず話し合いしたの
🐙パパさんわかっおるのかな

挔じるのはそれからでいいんじゃない

私だったら仲良し倫婊に話したこず謝っお欲しいし
蚀った内容のこず どんな぀もりで蚀ったか聞きたい
私のこず必芁かどうか聞きたい👶関係なしで
りザくおも聞きたいな
ある皋床、玍埗できるずこあったら心の底から蚱せおなくおも女優になる。
私は立掟な劻じゃないから
話し合いしなくお挔じるなんおムリムカ぀くもんはムカ぀く😂

普段の喧嘩だず女優できるけどね🎵

No.393

>> 392 続き😁

それずね昚日✏したレスに『自分の悪い所芋぀けられる』っおのは、お互いにだからね😃

普段、たおさんは🐙パパさんに いっぱい愛されおるから倧䞈倫だよ💖
きっず、䜕かの間違いでそんなこず蚀ったんだずおもう
ちゃんず聞いおみお🎵
あくたでも私の意芋だから話し合いするのは間違いかも知れないけどね😁

䜕が間違いで正しいかなんおわかんないよね😥
今回の件は
🐙パパさんがたおさんを傷぀けたんだから
たおさんの思った通りにしおもいいんじゃない
もう、いいや 
ず思えるならそれでいいず思う😊

昚日、誕生日䌚✚楜しかっお良かったね🙌䞻圹より泣いおる😭たおさんが玠敵です✚✚

たた、話し戻るけど
たおさんは家族みんなに必芁ずされおるこず忘れないでね💖もちろん🐙パパさんも必芁ずしおるよ☺普段みおたらわかるもん💖
それなのに芁らんこず蚀っお😣お仕眮きの刑じゃ😱
🐙パパさん芚悟しヌや‌なんおね😁

たたね💖たおさん💖

• << 398 リンこにも いっぱい ありがずう🍀✚✚ 昚日の型の友達も リンこず同じ反応しおくれたした😂💖💖✚✚ あたしっおば ほんずリアルの友達に 幞せぶりっこしおたのね  っお ぀くづく思ったよ😔 あたしの このヘラズ口の話しになっお 男は皆 これにカっずするらしいよず蚀ったら もう幎の぀き合いの芪友達が 『信じられない 』っお😂 あたし男の前ず 女の前じゃ 党然態床ちがうから💖 『でも逆だず やな女だけど 男にキツいのは ありでしょ‎』っお😂 でも だから殎られおきたんだよなぁ 今たでは  それにも人ずも たた😲💊 前の亭䞻も同玚生だから みんな知っおるわけ。 今 気づいたけど そゆ話し いっさい芪にも友達にも蚀わなかったんだな あたしは  心配かける じゃなく カッコ悪いからね‵ 嘘みたい〇〇君がね  ほんでも あたし喋んのやめねヌし😂 爆笑  みたいなね😂 🐙にはね 昚日出かける前 ✉したの。 自分も悪いずこ謝っお 🐙の優しさに感謝したうえで 愚痎をこがすなずは蚀わないけど 盞手を遞んでくれず  その人に倫婊のそんな話ししたのは 苊しかったからだず🐙には蚀われた。 ぀づく 

No.394

>> 385 べヌあし💖 ただいた✚✚ べヌあしは匷いね✚✚ 人前で たずえ ふざけおでも 自分のこず卑䞋する感じの事蚀われおも 笑っおいられる   たおさん😆

昚日は楜しかったんだね❀

バヌスデヌケヌキのお話、読んでおもらい泣きしちゃったよ💊
たおさん✚
玠敵な仲間に玠敵なたおさん❀
そのお誕生䌚がどんなに玠敵だったか、かけがえのない倧切なむベントなのか 
䌝わっおきた気がしたす✚

私ね、最初は 誕生日 本人を
誕生ニッポン人っお読んじゃっお‵

面癜いアダ名のお友達なんだな😆っお思っおた💊

バカちんは私だよ😆💊

たおさん❀

リンちゃんにも蚀ったけど🎵
たおさんが困っおる時にはすぐに駆け぀けるからね😆

ロケットパンチで駆け぀けるからね😁

おかえり、たおさん❀

• << 400 べヌあし( ̄▜ ̄)💖 やっぱ倧奜き💖べヌあし💖 誕生にっぜん人✚✚✚ 腹いで😂←爆笑ね💊たた マゞ笑いしおしたった💖 誕生日 本人  あだな っお✚✚ 今 ✏曞きながら 声にならない 🐶ケンケンみたいな笑い方しちゃったよ✚ たた こみあげお来お😂←爆笑だからね 💊 もらい泣きしおもらえるなんお 幞せです💖 べヌあし💖おいら ✚✚✚ 優しい べヌあし🍀 おもろい べヌあし🍀 📱掲瀺板のこずは 友人達に話しおあるけど 本圓は もっずもっず この個性的で 愉快な 倧奜きな仲間達のこず 話したいんだぁ✚✚ 誕生 日本人♪✚✚ すっかり お気に入り💖 あ 教えたい💊🙊  お誕生䌚を誕生の字を芋ただけで笑える そんな玠敵な衚珟しおもらえるなんお✚✚ 今床は 嬉しくお涙が出たす💖 ほんずに ありがずう🍀 ロケットパンチで ずんできおくれるなんお すごく心匷い‎✚✚ ただね💊 顔面に くらわないように しなければね ( ̄▜ ̄;)✹ お出かけ楜しんでたかな💖 楜しい䌑日をね 🍀🍀🍀

No.395

>> 391 あしべちゃん❀おはよう(^O^)/🎵 あしべちゃんはホント優しいね😊 あしべちゃんず話しおたら癒されるよ🎵 䜕でも話せる仲間がいお幞せです❀  リンちゃん😆

おはよっ😆💕

えっ⁉
むケメンさんは係長さん⁉

むケおる人は若く芋えるんだね😆
そんな人をビックリさせたリンちゃんはどんだけ矎人さんなの✚
矚たしい❀

リンちゃん✚

私もリンちゃんずお話できお癒されおいたす💕

あず日で倉態話が出来なくなっちゃうのかぁ💔
月曜からはラストスパヌトだね😁

お腹はどんどん倧きくなっおおね、ただでさえ幌児䜓型の私なのに 曎に胃が圧迫されお座っおるだけで苊しいです😅

お腹が出おいるので背䞭が反りやすいのかな💊

さすが✚どすこいクラブの䌚長❀

っおいう歩き方です😅

リンちゃん🎵
今日は旊那さたずデヌトかな😆⁉
私もこれから支床をしお出掛けたす🎵

良い䌑日を🍀

• << 403 あしべちゃん✚ お出かけどこに行ったの 私は日䞭、掃陀💧 明日、旊那䌑みだから出来ないから💊 それず仕事の日サボろうず思っお念入りにしずいた😁 日間モップで簡単にしずくよ😁 お腹やっぱり重いんだね😥 だっお👶ちゃん✚お腹にいるんだもんね💖神秘的✚✚ 産たれくるたで埌、少しガンバっおね💕 あしべちゃん✚ピコちゃんの散歩日䜕回行っおるの

No.396

>> 390 䞉床😱💊💊 ♑の🚗は が 機嫌ずっお機嫌ずっお🙏貞しおいただきたした😃💢💢💢😂 あずあず ♑もその方が良かったず思う  リコたん😂💖

倱瀌なんかじゃないさぁ😂💖
🐙✚ チョコ✚
😂むしろ可愛すぎ‎✚✚
今日も元気を ありがずヌ🙌✚

♑ 
今床は 腹に散匟銃🔫を 💀
䞍死身な男よの✚✚✚

リコたんの
玠敵な蚀葉の魔法いただきたした💖💖💖

やっぱり♑ず おいらは䌌おいるから😂リコたんには わかっおしたうんだろな✚✚
あたし達倫婊の 日垞的なカタチが 

すごくホっずした☺✚

昚日䌚った友達人も
ありがずうは蚀うけど
『ごめんね』なんお
ぜっっったい蚀わないっお😂
自分がワルくたっお蚀わねっ぀ヌんだから おいらより りワテでちた‎

もしや この ひねくれた執念深さは 血液型うんぬんではなく 🐍幎の なせるワザかぁ( ̄▜ ̄)

で 片方のコも型なんだけど
人で 自分の性栌が どれほど卑屈に出来おんのか 蚀い合っお笑った✚笑った✚

぀ねに仲間ハズレにされおる感 満茉だよね😂っお🎵
倖では絶察 むダな顔しないし 
🏠の䞭の態床の悪いこず 悪いこず😂😂😂

いや すこし頑匵っおみたんだけどね 
やっぱ🐙調子のんだわ💢
党開‵‵‵

すでに今朝から リタむアしおる たおさんで぀😩

぀づけたす🎵

No.397

>> 396 ♑の🚗事件 
も床 読み返し
あらためお リコたんの 噚のデカさに感激したした😹💓

自分で蚀い出したくせに
そこたでりゞりゞ蚀われたら

おいらは間違いなく
゜ッコヌ💣着火 爆砎の
ひずり時間差攻撃よ😱‌
それを あなた たぁ✚
予定通り 借りるずこたで もっおくんだから
やはり 玠晎らしいの䞀蚀でございたす💖

リコたんが 前に他人は倉えられないっお 教えおくれた 

そしお 今
あたしを あたしのたたでいいず ✚✚

ありがずうよ🍀リコたん🍀✚
やっぱ あたしみたいな未熟者には 怒りを隠した笑顔で棒読みのセリフを蚀うのは 激しい苊痛なんだわ😩💊

むしろ それ続けおたら
突然の🌋が 蚪れそうだし😂💊

い぀も真剣に考えおくれお
ありがずうだよ💖
倧奜きだよ💖リコたん💖💖💖

【🔮リコの郚屋】
培子の郚屋じゃねんだから
これからも頌りにしおたす🙌✚

• << 410 たお🙌‎こばゎ 倉な蚀い方したのかな💫 たおに我慢しお挔技しおなんお䌝えた蚘憶はないの😢 前からたおはたおのたたでいいず思っおたょ😔 ただ 🐙さんの悪いずころ でたおが苊しんでいたから 盞手を倉えよう ずしたり倉わらないからダメ お決めるのは苊しいず思ったから😔 芋方を倉えたりすれば自分が成長できるし のやり方抌し付けた぀もりもなかったです🙏 前は芪に察しお 今は♑に察しお だから鬱になるんだから良い方法ではないです は噚がでかいんでなく匱いだけです 怒られたくないから 怖いから 今は賢人がの元気の源です 賢人が♑みたいになったら😚考えただけでギブアップです 時々惚めな気持ちになるから は愛されおないんだなっお でも♑は本圓の意味ではを愛しおないかもだけど のせいで窮屈な毎日我慢しおるから ♑は自分が番だから 今倜もたた 賢人が寝そうになったずこに👎がちょっかいだしたから起きたず 腹を立おおそのたたふお寝しおる🙀 😔疲れる 明日👎も䞀緒に梅干し買いに行かなきゃなのに倧䞈倫かな 😔疲れる

No.398

>> 393 続き😁 それずね昚日✏したレスに『自分の悪い所芋぀けられる』っおのは、お互いにだからね😃 普段、たおさんは🐙パパさんに いっぱい愛され  リンこにも
いっぱい ありがずう🍀✚✚

昚日の型の友達も
リンこず同じ反応しおくれたした😂💖💖✚✚

あたしっおば ほんずリアルの友達に 幞せぶりっこしおたのね  っお ぀くづく思ったよ😔
あたしの このヘラズ口の話しになっお 男は皆 これにカっずするらしいよず蚀ったら もう幎の぀き合いの芪友達が
『信じられない 』っお😂

あたし男の前ず 女の前じゃ 党然態床ちがうから💖
『でも逆だず やな女だけど 男にキツいのは ありでしょ‎』っお😂

でも だから殎られおきたんだよなぁ 今たでは 

それにも人ずも たた😲💊

前の亭䞻も同玚生だから
みんな知っおるわけ。
今 気づいたけど そゆ話し いっさい芪にも友達にも蚀わなかったんだな あたしは 

心配かける じゃなく
カッコ悪いからね‵

嘘みたい〇〇君がね 

ほんでも
あたし喋んのやめねヌし😂
爆笑  みたいなね😂

🐙にはね 昚日出かける前
✉したの。 自分も悪いずこ謝っお 🐙の優しさに感謝したうえで 愚痎をこがすなずは蚀わないけど 盞手を遞んでくれず 

その人に倫婊のそんな話ししたのは 苊しかったからだず🐙には蚀われた。

぀づく 

• << 404 たおさん💖 偉いよ✚ 感謝の気持ち䌝えお嫌なこずやめおっおいったのね😊 腹がたっおる時っおなかなか感謝の蚀葉蚀えないよ たおさん✚偉いよ💕倧人だね💖 そっか  🐙パパさん苊しかったんだね😥 友達いれば愚痎の぀蚀えたのに  ちゃんず気持ち䌝えたから これからは、その倫婊に蚀わないだろうね😊 私も旊那ちゃんに倖で愚痎蚀われるんだろうな😂 知らないずこだずいいけど 前の[ビル]䞀緒で私の友達もいるから そこでは芁らんこず蚀うなず結婚しお盎ぐに忠告しおおいた😁 たおさん✚昚日、お友達に自分のこず話したらスッキリしたでしょ🎵 埌、友達の話しも聞けおよかったね😊 どこの🏠も䌌たり寄ったりでしょ😂 私の友達も嫁の方が匷いよ💪 基本みんな口うるさくお旊那にキツいよ😂 私の友達も『ごめん』なんお蚀わない😁正圓化するためにガンバっお蚀い蚳しおるみたい 私も最近、ごめんっお蚀っおないかも😂郜合悪くなったら無芖しおる😁 悪い嫁だね😂 ちょっず前たで謙虚でいい嫁だったのに⁉日に日に匷くなっおくのは䜕故⁉😂

No.399

>> 398 リンこ✚ ぀づけおたす。
今日もクドいです( ̄▜ ̄)

反論しおこないのは わかっおくれたんだず 思うこずにしたよ☺

調子のっおヘラヘラ ヘラヘラ喋っおくるから
正盎 ただムカ぀いおるけど
遠く芋お 『ぞぇ』っお聞いおる ( ̄▜ ̄)
っおか聞き流しおいる😂

あたし今たで
『い぀の時代に かえりたい✚❓』っお話しになるず い぀も 『今』がベストだから かえりたい時代がナむず答えおた。

けど昚日 地元で呑んで 懐かしい話ししおたら
初めお 垰っお来たいず思っおしたった。
自分の居堎所が 間違っおるような気がしおきた。

みんなに 旊那ちゃんを愛しおるか❓ず聞いおみた。
男ずしお 

人の友達は
「いい人だずは思うけど  ラむクであっおラブじゃない」っお。
もう人の友達は
「  
❓ 
 わかんない💊」
たた 爆笑😂

ほいで人の共通の答えは
『そんな事 毎日忙しくっお 考えおる暇ない‌』

🙊クスクス✚
芁するに おいら暇なんやね😂

ほんで型の友達の旊那さんは
『奜き』だ 『愛しおる』だを
しょっちゅう蚀うらしい 

圌女 りザい💢‌っお😹

リンこかよ😂💖っお
思っちゃったよ💖💖💖

• << 405 たおさん💕続き😁 そりゃ、ただムカ぀くよね😣圓たり前です😊 私もしばらくはダメだろうな  この間の喧嘩も しばらくはむラむラしおたもん😊旊那ちゃんが毎日、気を぀かっおガンバっおくれたから蚱したけどね🎵 私の堎合は爆発しお🌋蚀いたいこず蚀った埌、しょんがりしお悲しそうなふりしずくの😁 むラむラしおるの出しおたら旊那ちゃんもむラむラするけど悲しそうにしおるず気にしおくるの😁 私の挔技は違う䜿い方だね😂自分の為の挔技なのだ😁 男ずしお愛しおるか  どうだろう愛しおるけど男ずしおなのかわかんない😂 男ずしおっおどんな感じなの それすらわかんない😂💫 でも、居堎所は旊那ちゃんのずこだよ☺ たおさんも🐙パパさんのずこだよ☺ 今はむラ぀いおるからワカンナいだけだよ😃 たた、気持ち元に戻るから安心しおね🎵

No.400

>> 394 たおさん😆 昚日は楜しかったんだね❀ バヌスデヌケヌキのお話、読んでおもらい泣きしちゃったよ💊 たおさん✚ 玠敵な仲間に玠敵なたおさん❀  べヌあし( ̄▜ ̄)💖

やっぱ倧奜き💖べヌあし💖

誕生にっぜん人✚✚✚
腹いで😂←爆笑ね💊たた マゞ笑いしおしたった💖

誕生日 本人 
あだな っお✚✚
今 ✏曞きながら 声にならない 🐶ケンケンみたいな笑い方しちゃったよ✚ たた こみあげお来お😂←爆笑だからね 💊

もらい泣きしおもらえるなんお
幞せです💖
べヌあし💖おいら ✚✚✚

優しい べヌあし🍀
おもろい べヌあし🍀

📱掲瀺板のこずは 友人達に話しおあるけど 本圓は もっずもっず この個性的で 愉快な 倧奜きな仲間達のこず 話したいんだぁ✚✚

誕生 日本人♪✚✚
すっかり お気に入り💖
あ 教えたい💊🙊 

お誕生䌚を誕生の字を芋ただけで笑える
そんな玠敵な衚珟しおもらえるなんお✚✚
今床は 嬉しくお涙が出たす💖

ほんずに ありがずう🍀
ロケットパンチで ずんできおくれるなんお すごく心匷い‎✚✚

ただね💊
顔面に くらわないように
しなければね ( ̄▜ ̄;)✹

お出かけ楜しんでたかな💖

楜しい䌑日をね 🍀🍀🍀

• << 401 ここにもいるよ😁 誕生 にっぜん人っおおもった😂 もう䞀人の友達は倖人 しばらくそこで止たったよ😂 たた埌で遊びにきたヌす💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧