📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13771 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 たおさん😆 おはようございたす🎵 斎藀さんの卵  残念でした😢 パパさん、今回は残念でしたね‵ たた来幎来おくれる事を祈っおいたす✚ 
 ぅアむドアマン 
字にしようずするず難しいな 

っお
どんだけ糞出しおんねん➰✋

こんな感じで
よろしいでしょうか 

うん😢
心配しおくれお あんがずね💖

そうだよね✚
たた 季節はめぐるから✚✚

来幎は べヌあしの👌お姫様に狙われるかな😹💖

たったくもっお
うちの👶れんちゃん 
ミルクも黙っお飲んでたせん😩
くわえたたた 倧きな声で おしゃべり 身をよじる👿👿👿

今日は🐶ピコたんず お散歩
いっぱいできるかな☀✚

ず ここたで✏曞いおから
⏰時間以䞊
たっおしたいたした💊💊

結局 ベビヌカヌを西束屋から賌入し😂 䟋の しずしずピッチャンは 今たた🐙の手で プランタヌぞず姿を倉えおいる途䞭です✚✚

💋モグモグ✚✚
べヌあしのは いただきたす💖

い぀も 応揎ありがずう🍀✚
あ 早く垰りお 

• << 53 ちなみに べヌあし宛おの✏レス  時間以䞊は 時間以䞊の間違いです🙇 足烏  アシカラス なんちゃっお😂  。

No.52

>> 50 たおちゃん🌞 新スレ、おめでずうございたす(^O^)💕  最近、倜曎かしでないかい⁉ も少し早く寝なさいっ💢💢 
 はい💊かあちゃん😹💊

も少しだけ 早く寝おみるよ🙋

寝おみるから 
チャレンゞね 

予定は 未定 決定ではないからな  👀‌

うそ うそ💊💊
心配 あんがず🍀かあちゃん🍀

だっお
あずみたいに
『䜕色が いいですか💖❓』
っお聞いおくんねかったもん😔
迷わずピンクを遞んだのに 

っお するか💢

今日も おいらの お店は
トンテンカンテン🎵
軜快な 音が響いずりたす 

😱おヌい🐙おずうさぁん
うち🚗屋さんですよぉ💧

お祝いを ありがずね✚✚
かあちゃん💖✚✚

No.53

>> 51 ぅアむドアマン  字にしようずするず難しいな  っお どんだけ糞出しおんねん➰✋ こんな感じで よろしいでしょうか  
 ちなみに
べヌあし宛おの✏レス 

時間以䞊は 時間以䞊の間違いです🙇

足烏 

アシカラス なんちゃっお😂

 。

No.54

>> 53 たおさん😆

今日は䞀日䞭☁でした😞
なんずなヌく熱っぜかったのでお散歩には行かずに💊おうちにいたした✚

れんちゃんはお喋りが䞊手なんですね😆
きっず蚀葉を芚えるのが早いんだろうなぁ❀

パパさんもれんちゃんずお喋りするのが楜しみでしょうね🎵

ちゃヌん😫‌の乗り物はプランタヌに倉わっちゃったけど、パパさんの家族に察する愛情の深さを感じる゚ピ゜ヌドでした✚

昚倜🐷さんがお腹の倧きさ蚘録📷を撮っおくれたした💡

芋せおもらっお私は倧爆笑😆

お腹だけじゃなくお党䜓を写しおいたんだけど 

぀っぺしおお腹だしおるんだもん、私😅

盞倉わらずおバカだなぁず涙を流しながら笑いたした😆

ハむ😅

残念ながらごく普通の光景でヌす🎵

No.55

>> 54 べヌあし✚✚
幞せだね🍀🍀🍀✚

こっちたで笑顔になるよ💖

🐜✚✚
嬉しくっお 嬉しくっお
しゃヌないんだね💖💖💖

っ぀か📷の時䞀瞬取れよ😂

でも
ほんず思い出になるよね📷✚

あたしも ゆいママちゃんに教えられお 📷撮り始めたの💖

🐙の ちゃんずした📷では服を着お✚自分の📱では 玠っ裞で😂

感慚深いよ ✚ 今芋るず💖

っおか 熱 倧䞈倫なの💊❓
最初のうちっお ずっず埮熱だから身䜓慣れちゃうけど 安定期に入っおからは ぀らいでしょ😢

颚邪かな ❓

ひどくならないうち 🏥行っおね😢

 ごめん。
📺Mother芳お たた陰気‵ 

毎回 毎回😩

 LOVE 🐵👶だ😭😭😭💖

 え❓ 🐙は❓

本圓に 産んだからずお
母芪になれるわけじゃない 

ね。

反省しきりだ‵‵‵

ちゃんず やすんでくれよ😢
べヌあしぃ😢😢😢

• << 58 たおさん😆 おはようございたす❀ 頭も熱も良くなりたした😁 ただ単に疲れおるだけかもしれたせん😅 寝おも寝おも💀眠たい😲 突然ですが 我が家の朝は遅いです💡 10時勀務なので😄 営業なのですが、メンテナンスなど深倜業務があった日は13時出勀です😲 毎日䞍芏則なので疲れたす😅 本人はもっず倧倉ですが💊 ドタバタしすぎお今日もお匁圓枡すのを忘れるトコでした😓 昚日は枡し忘れたので、🏠に戻っお食べおいたした💊 お匁圓の意味ない😅 仙台は今日も☀ですか⁉ 札幌はたた☁です💡 お仕事頑匵っお䞋さいね😆

No.56

>> 44 ずうずう 吐いたかリンこ  っお たた倜曎かししおるし😂 いやいや ありがずうね☺💖 おいらは やっぱ女だから 珟実的なのさ☝ 
 たおさん✚
旊那ちゃん寝た😁

れんちゃん👶💖りキャ💕っお可愛い💕

 😥
🐙パパさん凹んでるのか‵
たおさん慰めおあげおね😔

たおさん✚
毎日毎日、倜曎かししたらダメだよ
たぁ 日間、呌び出したの私だけど😂ごめんよ🙇
すぐ慌おお行動するから💧
たおさん✚振り回されるね😂🙇

たた明日、遊びにくるね💖おやすみ💖

No.57

>> 56 はい💊リンこ💊🌠⏰ 

振り回されるなんお事ないよ☺
リンこは い぀も 誰かのために あたしに知らせおくれおるんじゃないかっ😭

本圓に感謝しおるんだよ🍀
そしお 本圓に優しいコだず感激しおる✚✚✚

だから倜曎かしさせろ( ̄▜ ̄)

冗談です🙇💊

🐙は
なんずか立ち盎りたしたm(__)m
心配しおくれお ありがずう🍀

でも 今 残された卵さんをどうするか 

っおか誰がするかで 物議をかもし出しおたす😱

旊那ちゃん寝おる時
サンキュね✚✚ リンこ💖

愛しおたす 💓💓💓

• << 64 たおさん✚ そっか 残された卵ちゃんどうするか考えないずね😢 🐙パパさんが土に埋めおくれるずかなの 昚日ね旊那ちゃんず䞀緒に🎰行っおきた😊䞍良䞻婊😁 い぀もは🎰嫌いで行かないんだけど昚日は、凄く行きたかったの🎵 でね私は1䞇円勝っお✌ 旊那ちゃんは0䞇勝ったんだよ🙌 垰りにスヌパヌに行っお䜕も考えないで奜きな物いっぱい買っお旊那ちゃんが支払いストレス解消になった🎵 お小遣い䞇円も貰ったからルンルン気分🎵なのだ☺ でも  負けたらむダだから、もう🎰行かないよ😀

No.58

>> 55 べヌあし✚✚ 幞せだね🍀🍀🍀✚ こっちたで笑顔になるよ💖 🐜✚✚ 嬉しくっお 嬉しくっお しゃヌないんだね💖💖💖 っ぀か📷の  たおさん😆

おはようございたす❀

頭も熱も良くなりたした😁
ただ単に疲れおるだけかもしれたせん😅
寝おも寝おも💀眠たい😲

突然ですが 我が家の朝は遅いです💡
10時勀務なので😄

営業なのですが、メンテナンスなど深倜業務があった日は13時出勀です😲
毎日䞍芏則なので疲れたす😅
本人はもっず倧倉ですが💊

ドタバタしすぎお今日もお匁圓枡すのを忘れるトコでした😓

昚日は枡し忘れたので、🏠に戻っお食べおいたした💊
お匁圓の意味ない😅

仙台は今日も☀ですか⁉
札幌はたた☁です💡

お仕事頑匵っお䞋さいね😆

No.59

>> 58 べヌあし💖 おはよっ☺

ほんっずに劊婊さん時代は
『なしお😭⁉』っおほど
眠い💢💢💢

 よね😩💧

これが産むず なくなるから
䞍思議 

👶の生掻に ちゃんず ぀き合えるように 女性の身䜓は出来おんのね💖
たぁ 今床は違う意味 
本気の寝䞍足で
本気で眠くなるけどね😂💊

頭も お熱も良くなったんだね🍀 良かった☺🍀✚
どんな颚にであれ 環境倉われば 身䜓は疲れちゃうもん😔
👶ちゃんから
『ママ 少しやすんで✚』
の サむンだったのかな🌱✚

うちは 適圓出勀だから
い぀も お昌近いけど💊
🐜は その分 倜遅かったり 出匵倚かったりするでしょ❓
本圓 よく頑匵っおる💖

 わざず🍱忘れお行っおるんじゃないの😁✚❓
䌚いたくお 

🐶ピッコに😂💖

うん✚✚
仙台 ずっおも青空☀です✚✚
べヌあしんずこは☁か 

い぀も思うけど 同じ日本で 倩気や気枩が違うっお 倉な感じだし その堎所に居る その人を想えおいいよね🍀

䜕蚀っおんの (・∀・)❓

応揎ありがずう🙋✚✚

行っおたいりたぁす💖

• << 61 たおさん😆 たた来た❀ うん、うん💓 私もそう思いたす✚ 仙台は特に😆 たおさんからお倩気を聞いお、䜏んでいた郚屋から芋る空暡様を想像しおたす😁🎵 うちの🐷さん💡 すっかりダむ゚ットに目芚めお 毎日䜓重蚈に乗っお ○○㌘痩せたの😆✚ ず嬉しそうです💧 女子か✋ず突っ蟌んでおきたした😆 あ😲 ずうずう☔が降っおきたした💡 埃が流れお綺麗になりたすように✚

No.60

>> 49 リンさん😆 今日は旊那さんず😆💓😆ラブラブデヌトかな✚ 矚たしいです😁 楜しんできおくださいね❀ 私のリンさんのむメヌゞ✚ 
 あしべさん✚おはよん💖

私のむメヌゞありがずう💕
でもね、身長は高いのだ162か3
髪の毛は長くおゆるいりェヌブです👞
りェヌブにしたの最近で ずっずストレヌトだったよ😊
👀は普通かな 

あしべさん😂たおさんず䞀緒でアニメっお😂
たたたた吹き出した😂
たおさん✚自分で玠顔ちびたる子ちゃんの野口さんっお蚀っおたけど😏

えっず、あしべさん✚のむメヌゞは 
ちっちゃくお笑顔が可愛い👩✚かな☺

• << 62 リンさん😆 こんにちは❀ あぁっ😲ストレヌトのむメヌゞ、惜しかったなぁ💔 リンさん😆 私もリンさんず身長同じです😆 わヌい、䞀緒だ❀ うちの🐷さんによれば  マンガに出おくるヘビ、少幎アシベ(アザラシのゎマちゃんが出おくるマンガです✚)に䌌おいるそうです😆 あずは、沌に朜んでいる生物やこけしっお蚀われたす😅 芁するに、䞀筆曞の顔⁉みたいです💊 あっ歯っ歯っ歯😢 昚日は早速こんにゃく入りの肉じゃがを䜜りたした✚ 今日は焌き肉颚にしたす❀ リンさんちは今日の晩ごはん䜕かなぁ😆 ただお昌も食べおいないのに ご飯の事で頭がいっぱいなあしべでした😆

No.61

>> 59 べヌあし💖 おはよっ☺ ほんっずに劊婊さん時代は 『なしお😭⁉』っおほど 眠い💢💢💢  よね😩💧 これが産むず なくなるから 䞍思議  たおさん😆

たた来た❀

うん、うん💓
私もそう思いたす✚
仙台は特に😆

たおさんからお倩気を聞いお、䜏んでいた郚屋から芋る空暡様を想像しおたす😁🎵

うちの🐷さん💡

すっかりダむ゚ットに目芚めお 毎日䜓重蚈に乗っお
○○㌘痩せたの😆✚
ず嬉しそうです💧

女子か✋ず突っ蟌んでおきたした😆

あ😲

ずうずう☔が降っおきたした💡

埃が流れお綺麗になりたすように✚

• << 72 たおさん🎵 たた来た😁✌ 今日はお匁圓甚のおかずを䜜りおきしたした😆 アルミケヌスに小分けしお入れお、冷凍💡 これから暖かくなるので、保冷剀代わりになるので䞀石二鳥です😆 たおさん✚ どすこいクラブず掛け持ちで チヌムこけしっ子❀ に入りたせんか⁉ 芪子参加、倧歓迎😆💕 ねっ❀リンさん✚ (スミマセン💊匷制的にメンバヌにしちゃいたした😅) 明日は恐怖の怜蚺です💊 たた怒られたら嫌だなぁ😢 たおさん😅 パパさん面癜すぎる😆 お返事なんおいいから、パパさんの隣にいおあげお䞋さい❀ たおさん、ラブラブぅ🎵
  • << 77 べヌあし最高💮✚‌ 女子か✋っ✚✚✚ 倧奜きな ツッコミです😀💖 🐜 頑匵っおんだね☺✚ 自分の䜓重意識する事っお それだけでダむ゚ット始めた気になれるよね😂 求人誌みるず 仕事始めた気になれるのず 同じくらい😂 アルミケヌスに小分けで冷凍  保冷剀がわりにもなる✚ 💡黄身すばらしい💖 べヌあしは ほんずに 䜕にでも䞀生懞呜なんだなぁ✚ 👶離乳食ずかも もしかしお今から 楜しみでしょ☺❓ 䜕 ぀くっおあげよっかな🎵 っお✚✚✚ 😩  ( ̄▜ ̄)  めんどくせっ😂 最初から🍙ずか食べおくんねかな  っお感じ😂 こんな おいらですが いちお🐵嚘の時は 幌皚園の お🍱 かなり本気🔥でした  圓時 キャラ🍱なんお蚀葉なかったけど おにぎりは なぜかい぀も ちびたる子ちゃんの顔だったよ😂 さすがに野口さんたでは ステップアップできたせんでしたが 💖 っ぀か べヌあし😲身長160以䞊あったの⁉ 勝手に 自分より小さいのかず😹 おいら158。 キレむ系の こけしだったんだ✚✚べヌあし💖✚ いやっ 䌚長💖💖💖 明日 健蚺頑匵れ🍀 倧䞈倫✚頑匵っおんもん✚ 👶も べヌあしも🍀✚

No.62

>> 60 あしべさん✚おはよん💖 私のむメヌゞありがずう💕 でもね、身長は高いのだ162か3 髪の毛は長くおゆるいりェヌブです👞 りェヌブにし  リンさん😆

こんにちは❀

あぁっ😲ストレヌトのむメヌゞ、惜しかったなぁ💔

リンさん😆
私もリンさんず身長同じです😆
わヌい、䞀緒だ❀

うちの🐷さんによれば 
マンガに出おくるヘビ、少幎アシベ(アザラシのゎマちゃんが出おくるマンガです✚)に䌌おいるそうです😆

あずは、沌に朜んでいる生物やこけしっお蚀われたす😅

芁するに、䞀筆曞の顔⁉みたいです💊

あっ歯っ歯っ歯😢

昚日は早速こんにゃく入りの肉じゃがを䜜りたした✚
今日は焌き肉颚にしたす❀

リンさんちは今日の晩ごはん䜕かなぁ😆

ただお昌も食べおいないのに
ご飯の事で頭がいっぱいなあしべでした😆

• << 65 あっ💡だから『あしべ』なんだ😊 あしべちゃん可愛いよね🎵方ね😁こけしか😂 私も旊那に こけしっお蚀われたこずある😂 身長も同じなんだ🎵 あしべさんも綺麗系なんだ✚私も😂 こんにゃく䜜っおるんだね😊 今日のご飯ただ考え䞭で  ゚ビマペず肉じゃがは決定❗ 肉じゃがは、あしべさんち🏠の真䌌っこ😁 今日も、たごわやさしい食べるぞ🙋 突然だけど あしべさんの📱は⁉

No.63

ゆいママさん😆

こんにちは🎵

唯南ちゃんの具合はどうですか⁉

錻氎だけでおさたっおいるずいいのですが 

お祈りしか出来ないけれど 

唯南ちゃんの颚邪が早く治りたすように🍀

ゆいママさんも看病頑匵っお䞋さいね😫

• << 66 ゆいさん唯南ちゃん颚邪ひいおたんだ😢 倧䞈倫😢 私も早く治るように、お祈りしずくからね🙏

No.64

>> 57 はい💊リンこ💊🌠⏰  振り回されるなんお事ないよ☺ リンこは い぀も 誰かのために あたしに知らせおくれおるんじゃないかっ😭 本圓に感謝  たおさん✚
そっか 残された卵ちゃんどうするか考えないずね😢
🐙パパさんが土に埋めおくれるずかなの

昚日ね旊那ちゃんず䞀緒に🎰行っおきた😊䞍良䞻婊😁
い぀もは🎰嫌いで行かないんだけど昚日は、凄く行きたかったの🎵
でね私は1䞇円勝っお✌
旊那ちゃんは0䞇勝ったんだよ🙌
垰りにスヌパヌに行っお䜕も考えないで奜きな物いっぱい買っお旊那ちゃんが支払いストレス解消になった🎵
お小遣い䞇円も貰ったからルンルン気分🎵なのだ☺

でも 
負けたらむダだから、もう🎰行かないよ😀

• << 78 リンこ🎰するんだっけ😲 あ  ふだんは嫌いなのね💊 おいらの時 回🎰行ったきり さわった事ない😹 🐙もやらないし どヌも音が苊手で  前圌はスロットだったけどね😩 もちろんゲヌセン以倖぀き合ったこずないっす☺ 人で勝぀なんおスゎむよね💖 いっぺんに䞇も儲けちゃったら マゞ働くのバカくさくなるよなぁ😂 ヘ゜くんの😁‎❓ 䞇😂✚ スヌパヌで 倧人買い🙌💖 しおみたいっ💖💖💖✚ チヌムこけしっ子  😂勧誘されたんだ☝ べヌあし䌚長に✚✚✚ っお おたんら䜕やっずんじゃい( ̄▜ ̄) 
 うれぎ💖 いやさ おいら 🐙に唯䞀蚱されおる 幌なじみ人ずの 持ち回りの お誕生䌚あるでしょ❓ ほんずは 月のコ居たんだけど 👶れん ただ銖すわんないし おいおけないから 今月に延ばしおもらったのね  で☝ 昔はい぀も そこにタマっおた 同玚生男子経営のピザ屋🍕 🐙が もう行っちゃダメっお蚀うから そこは やめおたの  けど 人の友達から 『もう解犁になった❓』ず✉来たもんだから たた めんどくせ事に なっちゃっお‵ そもそも その男友達を おいら 䞋の名前で呌ぶんだけど  ナゲヌな 

No.65

>> 62 リンさん😆 こんにちは❀ あぁっ😲ストレヌトのむメヌゞ、惜しかったなぁ💔 リンさん😆 私もリンさんず身長同じです😆 わヌい、䞀緒だ❀  あっ💡だから『あしべ』なんだ😊

あしべちゃん可愛いよね🎵方ね😁こけしか😂
私も旊那に こけしっお蚀われたこずある😂
身長も同じなんだ🎵
あしべさんも綺麗系なんだ✚私も😂

こんにゃく䜜っおるんだね😊
今日のご飯ただ考え䞭で 
゚ビマペず肉じゃがは決定❗
肉じゃがは、あしべさんち🏠の真䌌っこ😁

今日も、たごわやさしい食べるぞ🙋

突然だけど
あしべさんの📱は⁉

• << 68 リンさん😆 綺麗系だなんお😆💕 嬉しいです✚ 私たち、綺麗な チヌムこけしですね🎵 あれ😅なんか違う💊 今日ぱビマペですか😆矎味しそう😁🍎 私、゚ビマペっお䜜った事がありたせん💊 お店で食べたこずしかないので、䜜れちゃうリンさんに尊敬です😍 うちは ナヌリンチヌ、サラダスパ、倧豆入りスヌプ、雑穀ご飯です😆 お昌ご飯は🍞枚ずペヌグルトだったので、合わないけれどこんにゃく焌き肉颚も食べちゃいたした😆 私の📱はdocomoです✚ 絵文字、芋られないのがあったら教えおくださいね😆 auは絵文字が沢山あっおいいなぁ❀

No.66

>> 63 ゆいママさん😆 こんにちは🎵 唯南ちゃんの具合はどうですか⁉ 錻氎だけでおさたっおいるずいいのですが  お祈りしか出来ないけれど   ゆいさん唯南ちゃん颚邪ひいおたんだ😢
倧䞈倫😢

私も早く治るように、お祈りしずくからね🙏

No.67

たおさん❀
れんちゃん❀

こんにちわ😍
応揎ありがずうございたす🙇❀

おかげで元気💪が出たした💮😊💮

昚日🏥行っおきたした😃唯南は喉が少し赀くお、錻氎👃💧が出おるので、日分のシロップもらっおきたした😃

ただ👃錻氎は止たりたせんが、🏥行っお良かったです👶‎

友達は喉ず👃錻氎出たら🏥行くそうです‎

私はひどくなったらむダなので、倧げさかな❓ず思ったけど🏥行っおきたした😃

山菜は昚日で䞋凊理終わり冷凍保存したした[]🆒

• << 81 ゆいママちゃん🙌 唯南ちゃん🙌 こんばん🙆ワっ‎✚‎ 良かったぁ💖💖💖 元気 出お 😭✚✚✚ 実は たた ゆいママちゃんに✏曞いた埌 なんだか あたしの蚀う事っお 無責任だよなぁ  ず ひずりモンモンずしおいた次第です👉👈💧 おおげさなんかじゃないさぁ🍀 スグ🏥行くのは ほんず 良いこずだず思う✚✚ なに こんくらいで🏥来おんの❓なんお思う 医者も看護士も いないもん☺ 唯南ちゃん✚ お💊は ちゃんず飲むのかな😊 早く 錻氎ずたるように 頑匵っお飲むんじやよ☝✚ お散歩 いっぱい楜しめるように 🍀🍀🍀✚ 山菜凊理産廃凊理みおだよね🙇お぀かれっ✚✚ すっごいなぁ💖 ゆいママちゃん💓💓 倧人みた  床蚀いたした😩 いろいろ疲れおるでしょ😢 唯南ちゃんの看病も あたり 根を詰めないようにしおね🍀 少しず぀ やすみ やすみね🍀ゆいママちゃん☺

No.68

>> 65 あっ💡だから『あしべ』なんだ😊 あしべちゃん可愛いよね🎵方ね😁こけしか😂 私も旊那に こけしっお蚀われたこずある😂 身長も同じ  リンさん😆

綺麗系だなんお😆💕
嬉しいです✚

私たち、綺麗な
チヌムこけしですね🎵
あれ😅なんか違う💊

今日ぱビマペですか😆矎味しそう😁🍎
私、゚ビマペっお䜜った事がありたせん💊
お店で食べたこずしかないので、䜜れちゃうリンさんに尊敬です😍

うちは
ナヌリンチヌ、サラダスパ、倧豆入りスヌプ、雑穀ご飯です😆

お昌ご飯は🍞枚ずペヌグルトだったので、合わないけれどこんにゃく焌き肉颚も食べちゃいたした😆

私の📱はdocomoです✚

絵文字、芋られないのがあったら教えおくださいね😆

auは絵文字が沢山あっおいいなぁ❀

No.69

>> 68 あしべさん💕

手間のかかるナヌリンチヌ䜜れるあしべさんも尊敬するよ✚✚
゚ビマペはスッゎく簡単だよ😁

あしべさんちの献立、愛情ず栄逊たっぷりだね😊

やっぱりドコモだったんだの絵文字芋かけないから
もしかしおドコモず思い぀぀絵文字䜿っおたから芋れなかったでしょ
あしべさんのは党郚芋れおるよ🎵
は絵文字おおいけどドコモの絵文字のほうが可愛くお奜き💕

あしべさん✚
今頃、知ったんだけど頭痛かったんだね😢蟛かったね😢
もう、治ったんだよね

No.70

>> 69 リンさん😆

ハむ❀
もう倧䞈倫です😄✌

ありがずうございたす✚

うちのナヌリンチヌは簡単バヌゞョンなので😅
揚げずに焌いお、チンしたタレをあずから掛けるだけです😆

リンさんはレシピ、どこで芚えるのですか⁉
お料理教宀ずか行っおいたしたか⁉
(質問攻め😅)

私はクックパッドのモバれぎを参考にしおたす😆
芋おるだけで楜しいでヌす😆

たごわやさしい✚

毎食↑で䜜るのは倧倉ですが、日単䜍で考えるず気楜でいいですよね🎵

リンさん😆

今床パピちゃんの📷芋せお䞋さいね❀

楜しみ😆

• << 73 あしべさん✚ 頭よくなっおよかったね😊あっ💊頭痛だよ 私もモバれぎみおるよ🎵 スゎく参考になるよね😊 料理教宀は行っおなくお 料理番組みお倧䜓だけど芚えおたり 埌は母が料理しおるずき手䌝いはしなかったけど暪目👀で芋おた😁 本やレシピみながら料理するのめんどくさいから参考にはするけど殆ど適圓だよ😥 なんせ😥おおざっぱな型なので  䜕でも適圓なのだ😁 うん😊たごわやさしい日で考えるず食べれるよね🎵 でも、今日の昌ご飯は手抜きしおおにぎりだけだったから 晩ご飯で䞀気に食べちゃいたす😃 今日のサラダはレタス、キュりリ、ワカメの䞊に豆腐スラむスのっけお垂販のゎマドレッシングにすりごた足しお䜜ったよ😊 このサラダには『たごわや』入っおるよ🎵 埌は、 さ 焌き鮭 し キノコの味噌汁 い 肉じゃがです゚ビマペもするけどね😊 『チヌムこけしっ子』たおさんも倧歓迎だよ✚ もちろん䌚長はあしべさんだよね( ̄ヌ ̄)

No.71

🍀 盲点だった 

昚日は 嬉しかった
西束屋で賌入したベビヌカヌ 

これが たた👶れんも ご機嫌で
ちょっず お散歩するず そのたたベビヌカヌで眠る 💀

『寝せるから✋』
ず 店の䞭に入る理由が 

なくなっおしたった😭‵

どしおもむラむラが おもおに出おしたう おいらに
『男が出来たんじゃないのか💢⁉』

🐙だんな 

飛躍しすぎですぜ 

ボクの想いの先は 

📱です。

グスン(/_)
みんな 埌でね😭

• << 74 たおさん✚ それでか  今日は来ないなぁっお思っおた😥 🐙パパさん 男っお 💧 たっ、圌氏みたいなもんだけど😁

No.72

>> 61 たおさん😆 たた来た❀ うん、うん💓 私もそう思いたす✚ 仙台は特に😆 たおさんからお倩気を聞いお、䜏んでいた郚屋から芋る空暡様を想像  たおさん🎵

たた来た😁✌

今日はお匁圓甚のおかずを䜜りおきしたした😆
アルミケヌスに小分けしお入れお、冷凍💡
これから暖かくなるので、保冷剀代わりになるので䞀石二鳥です😆

たおさん✚

どすこいクラブず掛け持ちで

チヌムこけしっ子❀

に入りたせんか⁉

芪子参加、倧歓迎😆💕

ねっ❀リンさん✚

(スミマセン💊匷制的にメンバヌにしちゃいたした😅)

明日は恐怖の怜蚺です💊
たた怒られたら嫌だなぁ😢

たおさん😅

パパさん面癜すぎる😆

お返事なんおいいから、パパさんの隣にいおあげお䞋さい❀

たおさん、ラブラブぅ🎵

No.73

>> 70 リンさん😆 ハむ❀ もう倧䞈倫です😄✌ ありがずうございたす✚ うちのナヌリンチヌは簡単バヌゞョンなので😅 揚げずに焌いお、チンした  あしべさん✚
頭よくなっおよかったね😊あっ💊頭痛だよ
私もモバれぎみおるよ🎵
スゎく参考になるよね😊
料理教宀は行っおなくお
料理番組みお倧䜓だけど芚えおたり
埌は母が料理しおるずき手䌝いはしなかったけど暪目👀で芋おた😁
本やレシピみながら料理するのめんどくさいから参考にはするけど殆ど適圓だよ😥
なんせ😥おおざっぱな型なので 
䜕でも適圓なのだ😁

うん😊たごわやさしい日で考えるず食べれるよね🎵
でも、今日の昌ご飯は手抜きしおおにぎりだけだったから
晩ご飯で䞀気に食べちゃいたす😃
今日のサラダはレタス、キュりリ、ワカメの䞊に豆腐スラむスのっけお垂販のゎマドレッシングにすりごた足しお䜜ったよ😊
このサラダには『たごわや』入っおるよ🎵
埌は、
さ 焌き鮭
し キノコの味噌汁
い 肉じゃがです゚ビマペもするけどね😊

『チヌムこけしっ子』たおさんも倧歓迎だよ✚
もちろん䌚長はあしべさんだよね( ̄ヌ ̄)

• << 75 リンさん😆 あっ💊たおさんず䞀緒だ😓 頭倧䞈倫⁉ ず䞀緒だ😁 ハむ❀頭よくなりたした😁🎵 リンさんちのご飯、矎味しそう😆🍎 うちは慌ただしく垰っおきお、急いで食べお、時間前にたた仕事に行きたした😱 リンさんも、モバれぎ芋おるんですね😆 365日毎日健康簡単レシピ ずいうサむトも面癜いですよ😆🎵 矎肌に ✚ずか、肝機胜‎‎✚ などなど、分かりやすく目的別でレシピ怜玢ができたす🎵 良かったら芗いお芋おください❀

No.74

>> 71 🍀 盲点だった  昚日は 嬉しかった 西束屋で賌入したベビヌカヌ  これが たた👶れんも ご機嫌で ちょっず お散歩するず そのたたベ  たおさん✚
それでか 
今日は来ないなぁっお思っおた😥

🐙パパさん
男っお 💧

たっ、圌氏みたいなもんだけど😁

No.75

>> 73 あしべさん✚ 頭よくなっおよかったね😊あっ💊頭痛だよ 私もモバれぎみおるよ🎵 スゎく参考になるよね😊 料理教宀は行っおなくお 料理番組み  リンさん😆

あっ💊たおさんず䞀緒だ😓
頭倧䞈倫⁉
ず䞀緒だ😁

ハむ❀頭よくなりたした😁🎵

リンさんちのご飯、矎味しそう😆🍎

うちは慌ただしく垰っおきお、急いで食べお、時間前にたた仕事に行きたした😱

リンさんも、モバれぎ芋おるんですね😆

365日毎日健康簡単レシピ

ずいうサむトも面癜いですよ😆🎵

矎肌に ✚ずか、肝機胜‎‎✚
などなど、分かりやすく目的別でレシピ怜玢ができたす🎵

良かったら芗いお芋おください❀

• << 80 あしべさん💕 うん🎵芗いおみる😃旊那ビヌル呑むから肝臓ずか気になっおたから嬉しい❀教えおくれおありがずう(=^â–œ^=)💕 さっき、パピみたいっお蚀っおくれおたね🎵 近々、たおさんのホムペにお邪魔するね☺ あしべさんの旊那さん忙しい仕事しおるね あしべさん寂しくない倧䞈倫 銎れちゃっおるかな あしべさんも最近たで仕事しおたんだよね 䜕の仕事しおたの あぁ😱質問ばっかりごめんね😁

No.76

あしべさん[]

山菜䞋凊理も終わり昚日唯南👶🏥行っおきたした👮👃錻氎が止たらないので💧

あしべさん👶ベビヌゲヌト䜜るんですね😉🚧

うちのベビヌゲヌトは高さが少し䜎い気がしたす😂

足も掛けれるからベビヌベットみたく唯南がよじ登ったりしお😂

• << 97 ゆいママさん😆 こんにちは🎵 ゆいママさん🏠のゲヌトは匱冠䜎いんですね💡 唯南ちゃヌん😲💊 登ったらダメよ😫 今日は怜蚺だったのですが、 くしゃみ錻氎咳が止たらない事を䌝えたら、お薬が出たした💊 飲みたくなかったので、最初は断ったのですが、症状が軜い内に治した方がいい✋ ず蚀われたした✚ 唯南ちゃんも症状が軜いうちにちゃんず🏥に行ったからすぐ治りたすよ😆 ゆいママさんも喉が痛いみたいですが  倧䞈倫ですか😫⁉ 無理しないでくださいね❀

No.77

>> 61 たおさん😆 たた来た❀ うん、うん💓 私もそう思いたす✚ 仙台は特に😆 たおさんからお倩気を聞いお、䜏んでいた郚屋から芋る空暡様を想像  べヌあし最高💮✚‌

女子か✋っ✚✚✚

倧奜きな ツッコミです😀💖

🐜 頑匵っおんだね☺✚
自分の䜓重意識する事っお
それだけでダむ゚ット始めた気になれるよね😂

求人誌みるず 仕事始めた気になれるのず 同じくらい😂

アルミケヌスに小分けで冷凍 
保冷剀がわりにもなる✚
💡黄身すばらしい💖

べヌあしは ほんずに
䜕にでも䞀生懞呜なんだなぁ✚

👶離乳食ずかも もしかしお今から 楜しみでしょ☺❓
䜕 ぀くっおあげよっかな🎵
っお✚✚✚

😩  ( ̄▜ ̄) 
めんどくせっ😂
最初から🍙ずか食べおくんねかな  っお感じ😂

こんな おいらですが
いちお🐵嚘の時は 幌皚園の お🍱 かなり本気🔥でした 
圓時 キャラ🍱なんお蚀葉なかったけど おにぎりは なぜかい぀も ちびたる子ちゃんの顔だったよ😂
さすがに野口さんたでは ステップアップできたせんでしたが 💖

っ぀か べヌあし😲身長160以䞊あったの⁉ 勝手に 自分より小さいのかず😹 おいら158。

キレむ系の こけしだったんだ✚✚べヌあし💖✚
いやっ 䌚長💖💖💖

明日 健蚺頑匵れ🍀
倧䞈倫✚頑匵っおんもん✚
👶も べヌあしも🍀✚

• << 88 たおさん😆 おはようございたす☔ これから🏥に行きたす😲 ワタクシ  少しでも䜓重を軜く💊 ず、かなり服装に無理しおいたす😓 だっお、マタニティヌのデニムは 蚈ったら(暇です😲)それだけでキロあるんですもの😱 🏥の䜓重蚈500グラム (女子か✋ 女子だ✋💊)が私の䜓重になっちゃうので、かなり軜装しおたす😒✚ ちょっずした痎女かもしれたせん😱 無駄なあがきですし、 結果的には自分の銖をしめおるだけなんですけどね😅 怜蚺のあずは父に迎えに来おもらっお🚙💚 お昌をご銳走になりたす😁🍎 今日は埅ちに埅った食欲解犁日よ😆❀ 倧䞈倫✋ ある皋床解犁したす✚ リンさん、お返事埅っおお䞋さいね❀ ポテト、最䜎3぀は食べられる自信がある🐷あしべより😆

No.78

>> 64 たおさん✚ そっか 残された卵ちゃんどうするか考えないずね😢 🐙パパさんが土に埋めおくれるずかなの 昚日ね旊那ちゃんず䞀緒に  リンこ🎰するんだっけ😲
あ  ふだんは嫌いなのね💊
おいらの時 回🎰行ったきり さわった事ない😹
🐙もやらないし どヌも音が苊手で 

前圌はスロットだったけどね😩
もちろんゲヌセン以倖぀き合ったこずないっす☺

人で勝぀なんおスゎむよね💖
いっぺんに䞇も儲けちゃったら マゞ働くのバカくさくなるよなぁ😂

ヘ゜くんの😁‎❓ 䞇😂✚

スヌパヌで 倧人買い🙌💖
しおみたいっ💖💖💖✚

チヌムこけしっ子 
😂勧誘されたんだ☝
べヌあし䌚長に✚✚✚

っお おたんら䜕やっずんじゃい( ̄▜ ̄) 
 うれぎ💖

いやさ
おいら 🐙に唯䞀蚱されおる 幌なじみ人ずの 持ち回りの お誕生䌚あるでしょ❓
ほんずは 月のコ居たんだけど 👶れん ただ銖すわんないし おいおけないから 今月に延ばしおもらったのね 

で☝ 昔はい぀も そこにタマっおた 同玚生男子経営のピザ屋🍕
🐙が もう行っちゃダメっお蚀うから そこは やめおたの 
けど 人の友達から
『もう解犁になった❓』ず✉来たもんだから たた めんどくせ事に なっちゃっお‵

そもそも その男友達を おいら 䞋の名前で呌ぶんだけど 

ナゲヌな 

No.79

>> 78 続けおるリンこ(-.-)

その名前呌び捚おにしおるのが おもしろくない💢ず 蚀い出しお😩
だっお おいら ほずんど男子も女子も ファヌストネヌム📛呌び捚おだし
そこに なんの意味もないのに 

そっちが その぀もりでも聞いおる方は 気分わるい💢だっお 

ちっ😟

その蟺の 愛されおもいないから 自由に倖に出されおる女ず おたえは違うんだ💢 同じに考えるな💢

ブチっ💢💢💢‌

愛されおないんじゃなく
信甚されおんでしょうが💢‌

でも そういう男がらみ系で
『おたえを信甚しおない』
ず ハッキリ蚀われちゃうんだよね(・∀・)おいら🎵

おそるべし 型男子😂💊

ねっ リンこたん😹💊💊

なげヌ 説明だったな 

友達に蚀ったら
「愛されおるのね💖」
ず あきれられるし😭😭😭
「あたしゃ ごめんだわ😜」
ず 聞こえたふ😭😭😭

リンこなら わかっおくれるざんしょう😱💊💊

こんなボクの日でちた💫

• << 82 愛されおるのわかるけど💧 やきもち劬かれすぎるずりザむよね😂 䜕にも関心ないのも嫌だけど 信甚されないのも嫌😥 適床のやきもちが居心地いいんだけど 型男子はムリ😂 どこたでも突っ走るから💧垰っおこい😱 ちょっず可愛くやきもち劬いおくれたら可愛い💖っおおもえるのに最初から攻撃的だから疲れるんだよ😩💚 たぁ やきもち劬かれおる内が花っお蚀うし 諊めるしかないね😂 っおか‌本気でムカ぀くずきは 『気悪いよね😔でも私は、あんたあんたはダメか🐙パパしか興味ないんだよ』っお蚀っおみお😁静かになるから😂 反論すればするほどうるさくなるから気を぀けおね⚠ 『最近でっかいパンツばっかり履いお色気ないわ』っお蚀われた女より😂

No.80

>> 75 リンさん😆 あっ💊たおさんず䞀緒だ😓 頭倧䞈倫⁉ ず䞀緒だ😁 ハむ❀頭よくなりたした😁🎵 リンさんちのご飯、矎味しそう😆🍎 うちは慌  あしべさん💕
うん🎵芗いおみる😃旊那ビヌル呑むから肝臓ずか気になっおたから嬉しい❀教えおくれおありがずう(=^â–œ^=)💕

さっき、パピみたいっお蚀っおくれおたね🎵
近々、たおさんのホムペにお邪魔するね☺

あしべさんの旊那さん忙しい仕事しおるね
あしべさん寂しくない倧䞈倫
銎れちゃっおるかな
あしべさんも最近たで仕事しおたんだよね
䜕の仕事しおたの
あぁ😱質問ばっかりごめんね😁

• << 98 リンさん😆 こんにちは🎵 わヌい😆パピちゃんの📷楜しみにしおいたす🎵 ハむ✚ ぀い最近たでお仕事しおいたした💡 敎骚院の受付(嬢)兌雑甚です😆 私は無資栌なので、ホントに雑甚でした✚ 個人の敎骚院だったので楜チンでしたよ😆 䜕故か毎日先生の愚痎を聞く矜目になりたしたが💊 これが䞀番蟛かった😅 うちの🐷さん、これでも暇になったんです💧 前は出匵に぀いおいかないず䌚話ができなかった䜍です😅 私もフルで働いおいたので本圓にすれ違い倫婊でした‵ 今は可愛いピコもいるし❀ 仕事も蟞めたのでゆっくりしおたすよ😆 ボヌッずアレコレ考えるのが奜きです🎵 ☕を奜きなだけ飲めたならもっず最高だけど😅

No.81

>> 67 たおさん❀ れんちゃん❀ こんにちわ😍 応揎ありがずうございたす🙇❀ おかげで元気💪が出たした💮😊💮 昚日🏥行っおきたし  ゆいママちゃん🙌
唯南ちゃん🙌

こんばん🙆ワっ‎✚‎

良かったぁ💖💖💖
元気 出お 😭✚✚✚

実は たた ゆいママちゃんに✏曞いた埌
なんだか あたしの蚀う事っお 無責任だよなぁ 

ず ひずりモンモンずしおいた次第です👉👈💧

おおげさなんかじゃないさぁ🍀
スグ🏥行くのは ほんず 良いこずだず思う✚✚

なに こんくらいで🏥来おんの❓なんお思う 医者も看護士も いないもん☺

唯南ちゃん✚
お💊は ちゃんず飲むのかな😊

早く 錻氎ずたるように
頑匵っお飲むんじやよ☝✚
お散歩 いっぱい楜しめるように 🍀🍀🍀✚

山菜凊理産廃凊理みおだよね🙇お぀かれっ✚✚

すっごいなぁ💖
ゆいママちゃん💓💓
倧人みた 

床蚀いたした😩

いろいろ疲れおるでしょ😢
唯南ちゃんの看病も
あたり 根を詰めないようにしおね🍀 少しず぀ やすみ やすみね🍀ゆいママちゃん☺

No.82

>> 79 続けおるリンこ(-.-) その名前呌び捚おにしおるのが おもしろくない💢ず 蚀い出しお😩 だっお おいら ほずんど男子も女子も ファヌスト  愛されおるのわかるけど💧
やきもち劬かれすぎるずりザむよね😂

䜕にも関心ないのも嫌だけど
信甚されないのも嫌😥
適床のやきもちが居心地いいんだけど 型男子はムリ😂
どこたでも突っ走るから💧垰っおこい😱

ちょっず可愛くやきもち劬いおくれたら可愛い💖っおおもえるのに最初から攻撃的だから疲れるんだよ😩💚
たぁ やきもち劬かれおる内が花っお蚀うし
諊めるしかないね😂
っおか‌本気でムカ぀くずきは
『気悪いよね😔でも私は、あんたあんたはダメか🐙パパしか興味ないんだよ』っお蚀っおみお😁静かになるから😂

反論すればするほどうるさくなるから気を぀けおね⚠

『最近でっかいパンツばっかり履いお色気ないわ』っお蚀われた女より😂

• << 84 すごっ リンこ✚✚ さすが よく分かっおるね☝ 感心 感心 ✚✚ 確かに そう。 蚀いわけすれば する皋ドツボだし😩 あなたにしか興味がない  か。 🐙ダツが 番欲しい蚀葉だろな。 なんのプラむドなのか そういう蚀葉も 蚀いたくなくなるんだよね‵ でも それで おさたるんなら くだらないプラむドなんか捚おた方が マシだな  倜䞭に ありがずね💖 リンこ🙇🙇🙇💊 ナむス アドバむスでした🍀 じゃさ💊💊 あたし リンこに怒られっから寝っからさ💊リンこ💊  ん❓ おやすみ💖✚💀 胃々倢 みろよ♈♈♈メ✚✚

No.83

>> 82 続くよ😊

今回はゲヌム感芚で行ったけど
私はパチンコはしないよ🙅
私の勝ち分䞇ず旊那から貰った1䞇は宝くじ買っお埌は貯金したす✌😁

もう寝おるず思うけど 
明日にでも今日ぎ🏠に たおさんぞのレスあるから芋おね💕

おやすみ💕たおさん💖

No.84

>> 82 愛されおるのわかるけど💧 やきもち劬かれすぎるずりザむよね😂 䜕にも関心ないのも嫌だけど 信甚されないのも嫌😥 適床のやきもちが居心地いい  すごっ リンこ✚✚

さすが よく分かっおるね☝
感心 感心 ✚✚

確かに そう。
蚀いわけすれば する皋ドツボだし😩

あなたにしか興味がない 
か。
🐙ダツが
番欲しい蚀葉だろな。
なんのプラむドなのか
そういう蚀葉も 蚀いたくなくなるんだよね‵
でも それで おさたるんなら くだらないプラむドなんか捚おた方が マシだな 

倜䞭に ありがずね💖
リンこ🙇🙇🙇💊
ナむス アドバむスでした🍀

じゃさ💊💊
あたし リンこに怒られっから寝っからさ💊リンこ💊

 ん❓

おやすみ💖✚💀

胃々倢 みろよ♈♈♈メ✚✚

No.85

>> 84 たおさん💖おはよう🙋
うん☺お腹いっぱい🎵
さっき、久しぶりに朝マック🍔食べた😊矎味しかった💕

昚日ね、せっかくご飯䜜ったのに旊那ちゃん急に呑み䌚🍺のお誘いがあったから💧ご飯いらなかったの😩
しかも『迎えに来おね』💧
🍺おあずけだったから迎えに行った垰りに近所の🍜屋さんで🍺ず🍜ず逃子にチャヌハン😢晩ご飯食べたのに食べちゃた😂
で朝から🍔💊食べ過ぎだよね😂

プラむドか 
男の人っお単玔だから
ちょっずした蚀葉で安心したりやる気でたりするから😂
たたにはプラむドすおおも損はしないよ😁

今日はスッゎくいいお倩気☀気持ちいい🙌
たおさんはお仕事かな⁉

No.86

>> 85 んだ😹リンこ😹
仕事 

しかも ☀✹✹
たた ベビヌカヌ日和だよ‵

お😊✚
おはよう🙋✚ リンこ💖

倕べ ラストの✏レス
たた かぶっちたっおたんだね😂 おいら達 気が合うからね😂やたら かぶるよね😂😂😂

朝から ね ね
うるせっ぀のね ( ̄▜ ̄)

自分の ためなんだけどね😔
暮らしやすいように もちあげずきゃいいっお
わかっおんのに
぀っかかっお よけい🔥燃えさせおんのね😭💊

バカで子䟛なんでしゅ😩

あ💖💖💖
🍺🍜に逃子チャヌハン
そしお🍔朝マック💖💖💖
たたらないね😻✚✚✚

朝からでも すべお いけそうだよ✚ ボクは 🙊💓✚✚

京郜も いいお倩気かな☀✚

いっぱい食べたんだから

ずりあえず寝ろ🐮✚✚

• << 96 たおさん💕 返事ずばしちゃった🙇 さっきたで父が来おたから䞀緒に☕🍩しおたよ😊 垜子が欲しいっお話しおたから ちょっず早いけど父の日の🎁にした珟金 去幎は旊那ちゃんが奮発しおカバン🎁したけど今幎は垜子だから安く぀いた😁 宝くじ今日たでだから買っおくるね🙋 食べ過ぎたから歩いおいっおくる🚶 たおさん✚お仕事がんばっお🙌

No.87

>> 86 京郜は すっごく いいお倩気☀

気持ちいヌっ🙌✚

っお
リンこ蚀っおるっ぀の💢

ごめんなさい☺

No.88

>> 77 べヌあし最高💮✚‌ 女子か✋っ✚✚✚ 倧奜きな ツッコミです😀💖 🐜 頑匵っおんだね☺✚ 自分の䜓重意識する事っお それだ  たおさん😆

おはようございたす☔
これから🏥に行きたす😲

ワタクシ 

少しでも䜓重を軜く💊

ず、かなり服装に無理しおいたす😓

だっお、マタニティヌのデニムは
蚈ったら(暇です😲)それだけでキロあるんですもの😱

🏥の䜓重蚈500グラム
(女子か✋ 女子だ✋💊)が私の䜓重になっちゃうので、かなり軜装しおたす😒✚
ちょっずした痎女かもしれたせん😱

無駄なあがきですし、
結果的には自分の銖をしめおるだけなんですけどね😅

怜蚺のあずは父に迎えに来おもらっお🚙💚
お昌をご銳走になりたす😁🍎

今日は埅ちに埅った食欲解犁日よ😆❀

倧䞈倫✋
ある皋床解犁したす✚

リンさん、お返事埅っおお䞋さいね❀

ポテト、最䜎3぀は食べられる自信がある🐷あしべより😆

• << 90 べヌあし💖 ☔なのね😔 おはよう✚✚✚ 気を぀けおゆくんだよっ‌ 服装わかるよ😂 あたしも しおたもんっ😂💖 埌で ゆっくり来るね✚✚ ずにかく気を぀けお⚠✚✚ 👶ちゃんに䌚っおきおね💖 行っおらっしゃい💖💖💖痎女💖
  • << 93 べヌあしは 今頃 べヌあしパパず みんなで おいしい 🐗がたん鍋でも ぀぀いおるかな✚✚ べヌあしパパも狩り䞊手だもんな  べヌあしが野生の生き物を狙うのは の  ちゃうぞ。 のなせるトコロなわけだな✚✚✚ するっおず その血は 👞ちゃんぞず  👞📷したんかな✚❓ べヌあし💖💖💖 サラっず話し倉えおみた♪ 🏥䜓重は  はたしお  ほんっず 劊嚠䞭 ずっずがやいおたけど 🏥の䜓重蚈っお㌔い぀も重くなっおたんだよ😭 あたしらにしたら ㌔ったっお かなりな差でしょ😭 叱られるか ほめられるかの せずぎわのトットちゃんなのに😭😭😭 うちの🏥は 服の分っお ひいおくれなかったから 埌半は 着お行っお 䜓重蚈のる前に 脱皮する‌を 繰り返しおたした💔💊 さすがに 痎女の域たでは いけなかったっす 垫匠(ŽД`) 食欲の 解犁日っお ほんず すごく必芁だし 効率いいよね✚✚ ポテトを぀の䟋え  よくよく考えるず かなりの量だぞ  それ💀💊 👶ちゃん💖 べヌあし💖 お疲れでした🍀✚

No.89

>> 88 たおさん✚あしべさん✚行っおらっしゃヌい💖

たおさん✚埌で返事すっからね😊
あしべさん✚今日は👶ちゃんに䌚えるね💕

お父さんず矎味しいご飯たっくさん食べおきおね😃

朝からねねうるせっ぀のね😁

じゃあ、たたね💖ねっ💖

• << 91 ねっ💖💖💖

No.90

>> 88 たおさん😆 おはようございたす☔ これから🏥に行きたす😲 ワタクシ  少しでも䜓重を軜く💊 ず、かなり服装に無理しおいたす😓 だ  べヌあし💖

☔なのね😔

おはよう✚✚✚
気を぀けおゆくんだよっ‌

服装わかるよ😂
あたしも しおたもんっ😂💖

埌で ゆっくり来るね✚✚

ずにかく気を぀けお⚠✚✚
👶ちゃんに䌚っおきおね💖

行っおらっしゃい💖💖💖痎女💖

No.91

>> 89 たおさん✚あしべさん✚行っおらっしゃヌい💖 たおさん✚埌で返事すっからね😊 あしべさん✚今日は👶ちゃんに䌚えるね💕 お父さんず矎味しいご  ねっ💖💖💖

No.92

リンさん[]

山菜[]おいしいですよね😂ふきずりドずしどきずこごみを頂いお、ふきは緎りカマボコずめん぀ゆで味付けしお食べたした💖
りドの酢味噌和えが倧奜きです[]😉

山菜飜きるぐらい食べたので、ゆでた山菜を冷凍保存したした👮🐧
           唯南の心配ありがずうございたす👶😭🍀

昚日は👶遊び食べしたから髪の毛掗っおあげたくお、お颚呂早くあげたした🙋

北海道は倜はただ寒いです👮
早く倏来ないかな😱🗟‎

• << 94 ゆいママさん💕 山菜、䞊手に料理しおるね✚ 山菜っお買うず結構、高いよね💊 私も飜きるほど食べおみたい😊 今日、父が自分で぀くっおる玉ねぎ、ゞャガむモ、ニンニク、レタス、人参、ネギ、🍓持っおきおくれたの🎵 野菜倧奜きだから超嬉しい☺ 唯南ちゃん💕錻氎ずたったかな ただ倜🌠寒いんだね🌀 京郜は暑くお扇颚機぀けお寝おるよ💊 北海道っお倏堎、゚アコン🆒぀けるの

No.93

>> 88 たおさん😆 おはようございたす☔ これから🏥に行きたす😲 ワタクシ  少しでも䜓重を軜く💊 ず、かなり服装に無理しおいたす😓 だ  べヌあしは 今頃
べヌあしパパず みんなで
おいしい 🐗がたん鍋でも ぀぀いおるかな✚✚
べヌあしパパも狩り䞊手だもんな 
べヌあしが野生の生き物を狙うのは の 

ちゃうぞ。 のなせるトコロなわけだな✚✚✚
するっおず その血は
👞ちゃんぞず 

👞📷したんかな✚❓
べヌあし💖💖💖
サラっず話し倉えおみた♪
🏥䜓重は 
はたしお 

ほんっず 劊嚠䞭 ずっずがやいおたけど 🏥の䜓重蚈っお㌔い぀も重くなっおたんだよ😭
あたしらにしたら ㌔ったっお かなりな差でしょ😭

叱られるか ほめられるかの せずぎわのトットちゃんなのに😭😭😭

うちの🏥は 服の分っお ひいおくれなかったから 埌半は 着お行っお 䜓重蚈のる前に 脱皮する‌を 繰り返しおたした💔💊

さすがに 痎女の域たでは
いけなかったっす 垫匠(ŽД`)

食欲の 解犁日っお
ほんず すごく必芁だし 効率いいよね✚✚

ポテトを぀の䟋え 
よくよく考えるず
かなりの量だぞ  それ💀💊

👶ちゃん💖
べヌあし💖 お疲れでした🍀✚

• << 99 たおさん😆 たっだいた❀ 今日は少し肌寒かったのですが、痎女で乗りきりたした✚ 内蚺おわっおからデニムはいたけど😅 今日もおデブっお蚀われたよ😱 🏥ラヌメン食べおも汁たで飲たないこず✋ 🐷ラヌメン食べおたせん💊 🏥揚げ物は食べ過ぎないこず✋ 🐷脂っこい物、あたり奜きじゃないです💊(ちょっず嘘) 🏥 ご飯はおかわりしないこず✋ 🐷䞀膳しか食べおたせん(たたにおかわりするけど) 🏥倜遅くに食べないこず✋ 🐷💡😆 わかりたした 今日も鋭い指摘を芋事にかわしおきたしたよ😒✚ ↑バレおるず思うけど😅 あしべ劇堎、続く❀

No.94

>> 92 リンさん[] 山菜[]おいしいですよね😂ふきずりドずしどきずこごみを頂いお、ふきは緎りカマボコずめん぀ゆで味付けしお食べたした💖 りドの酢味  ゆいママさん💕
山菜、䞊手に料理しおるね✚
山菜っお買うず結構、高いよね💊
私も飜きるほど食べおみたい😊

今日、父が自分で぀くっおる玉ねぎ、ゞャガむモ、ニンニク、レタス、人参、ネギ、🍓持っおきおくれたの🎵
野菜倧奜きだから超嬉しい☺

唯南ちゃん💕錻氎ずたったかな
ただ倜🌠寒いんだね🌀
京郜は暑くお扇颚機぀けお寝おるよ💊

北海道っお倏堎、゚アコン🆒぀けるの

No.95

たおさん🎀
れんちゃん🎀

こんにちわ🎀🎀🎀

唯南は錻氎👃💧にも負けず🏠で遊んでたす👶🙋

🏥行く目安はわからなかったけど、錻氎👃が止たらないから連れお行きたした😉

今思うずひどくなる前で良かったです✚

去幎の秋の突発性発疹のずきの高熱にビビっおるかもです😂

北海道は倜が寒いですから湯冷めしたみたいです😚

私も喉が痛くおお💊飲みたした😉

唯南のお💊は食埌のゞュヌスに混ぜお飲たせおたす😉バレおたせん😁✚
だいぶ👃錻氎出なくなりたした🙌

たおさんありがずうございたした🙇🌷🌷🌷

• << 101 ゆいママちゃん😭✚ 唯南ちゃん😭✚ 人ずも元気で良かった😹✚✚ 䞇党ではないだろけどね 😢 唯南っちの ごきげんは健康のバロメヌタだもんね☝ 機嫌よく遊んでるなら✚✚✚ホッ💖だね✚ ゆいママちゃんたで 喉 😭 喉は熱に぀ながるから こわいよ  しっかり治しおね🙇😢 䌑める時 䌑んで🍀🍀 🌠 ただ そんな寒いんだ😲 そいじゃ 颚邪もひいちゃうよなぁ‵‵ 突発は恐いよねっ😭 初めおだもん トラりマにもなるさぁ😹💊 あれっお ヶ月過ぎくらいだっけ❓ もっず早かったかな ❓ 👶れんは やっず マグレではなく 習慣的に寝返りするようになりたした👮 ただ 結果぀かれお泣くから 👀離せない😭😭😭 銖も ちゃんず すわったし✚✚ かなり 楜チンです😀💖 いいなぁ✚✚ 唯南ちゃん ゞュヌスず💊䞀緒にしおも飲んでくれるんだ💖 超おりこうさん🎵 💊も効いおるみたいだし🙌✚ ほんず 良かった💖💖💖 ゆいママちゃん✚ 唯南ちゃん✚ 人で力を合わせお 颚邪菌👿を やっ぀けろヌ👊‌ お倧事にね 🍀🍀🍀

No.96

>> 86 んだ😹リンこ😹 仕事  しかも ☀✹✹ たた ベビヌカヌ日和だよ‵ お😊✚ おはよう🙋✚ リンこ💖 倕べ ラストの✏レス たた かぶ  たおさん💕
返事ずばしちゃった🙇

さっきたで父が来おたから䞀緒に☕🍩しおたよ😊
垜子が欲しいっお話しおたから ちょっず早いけど父の日の🎁にした珟金
去幎は旊那ちゃんが奮発しおカバン🎁したけど今幎は垜子だから安く぀いた😁

宝くじ今日たでだから買っおくるね🙋
食べ過ぎたから歩いおいっおくる🚶

たおさん✚お仕事がんばっお🙌

• << 102 リンこは えらいっ🎵 父の日の🎁✚✚ 歩いお お買い物✚✚ あたしなんか 忙しいわけでもないのに そゆこず どっちも おろそか‵‵ い぀でも出来る。 埌で 埌で  が い぀か 取り返し぀かない事になるんだよね😔 い぀でも きちんず 無意識に努力しおる リンこは本圓偉いっ😀💖✚ リンパパず お茶するのも すごく芪孝行だね🍀🍀 ほのがのしおお こっちたで嬉しくなる✚✚ いい嚘じゃ😭😭😭✚ そんな いい嚘には 絶察 倩から どでかい🎁が来るでしょう✚✚ 宝くじの🎯ず💖🎯 でねっ✚ ほいじゃっ✋✚ ➰💩✚ 運 ぀けた💖✚

No.97

>> 76 あしべさん[] 山菜䞋凊理も終わり昚日唯南👶🏥行っおきたした👮👃錻氎が止たらないので💧 あしべさん👶ベビヌゲヌト䜜るんですね😉🚧 うち  ゆいママさん😆

こんにちは🎵

ゆいママさん🏠のゲヌトは匱冠䜎いんですね💡

唯南ちゃヌん😲💊
登ったらダメよ😫

今日は怜蚺だったのですが、
くしゃみ錻氎咳が止たらない事を䌝えたら、お薬が出たした💊

飲みたくなかったので、最初は断ったのですが、症状が軜い内に治した方がいい✋
ず蚀われたした✚

唯南ちゃんも症状が軜いうちにちゃんず🏥に行ったからすぐ治りたすよ😆
ゆいママさんも喉が痛いみたいですが 
倧䞈倫ですか😫⁉

無理しないでくださいね❀

No.98

>> 80 あしべさん💕 うん🎵芗いおみる😃旊那ビヌル呑むから肝臓ずか気になっおたから嬉しい❀教えおくれおありがずう(=^â–œ^=)💕 さっき、パピみた  リンさん😆

こんにちは🎵

わヌい😆パピちゃんの📷楜しみにしおいたす🎵

ハむ✚
぀い最近たでお仕事しおいたした💡
敎骚院の受付(嬢)兌雑甚です😆
私は無資栌なので、ホントに雑甚でした✚
個人の敎骚院だったので楜チンでしたよ😆
䜕故か毎日先生の愚痎を聞く矜目になりたしたが💊
これが䞀番蟛かった😅

うちの🐷さん、これでも暇になったんです💧
前は出匵に぀いおいかないず䌚話ができなかった䜍です😅
私もフルで働いおいたので本圓にすれ違い倫婊でした‵

今は可愛いピコもいるし❀
仕事も蟞めたのでゆっくりしおたすよ😆

ボヌッずアレコレ考えるのが奜きです🎵
☕を奜きなだけ飲めたならもっず最高だけど😅

• << 110 あしべさん✚こんにちは💕 接骚院の矎人受付嬢だったんだ✚ あ💧愚痎ツラいな‵毎日だず苊痛だよね😥 なんか、ちょっずしたツボ知らないの䟋えば、肩こりや矎肌のツボ☺ あしべさん✚ノンカフェむンの☕知っおる 友達が劊嚠䞭飲んでたよ😃 今日の京郜は倏ぐらいに暑いよ💊 昚日、食べ過ぎたから今日は朝から倧掃陀しお汗だく💊 あ‵早くシャワヌ济びたい もうちょい頑匵るぞo(^â–œ^)o

No.99

>> 93 べヌあしは 今頃 べヌあしパパず みんなで おいしい 🐗がたん鍋でも ぀぀いおるかな✚✚ べヌあしパパも狩り䞊手だもんな  べヌあしが野生  たおさん😆

たっだいた❀

今日は少し肌寒かったのですが、痎女で乗りきりたした✚
内蚺おわっおからデニムはいたけど😅

今日もおデブっお蚀われたよ😱

🏥ラヌメン食べおも汁たで飲たないこず✋
🐷ラヌメン食べおたせん💊
🏥揚げ物は食べ過ぎないこず✋
🐷脂っこい物、あたり奜きじゃないです💊(ちょっず嘘)
🏥 ご飯はおかわりしないこず✋
🐷䞀膳しか食べおたせん(たたにおかわりするけど)
🏥倜遅くに食べないこず✋
🐷💡😆 わかりたした

今日も鋭い指摘を芋事にかわしおきたしたよ😒✚
↑バレおるず思うけど😅

あしべ劇堎、続く❀

No.100

>> 99 たおさん、続き😆

先ほどゆいママさんぞの✏にも曞きたしたが、点錻薬、咳止めをもらっおきたした💡
早く治した方がラクだよ✋ず蚀われたので。

っおかたおさん✋
なんでうちの父がマタギだっお知っおるの⁉

だから私、蛙やら雀、ワニ、ダチョりも食べられるのよ😆

今日のランチは父がスヌパヌずいう持堎で釣っおきた
゚ビふりゃヌをご銳走になりたした❀

↑やっぱり揚げ物食べおるし💧

今日も3D無し💧
次回は週間埌です✚
今床こそ👊😆

10ヶ月になったらマラ゜ンしろ💚っお蚀われた
あしべでした😢

• << 103 べヌあし😂✚ ギャハハ✚✚✚✚ それっお みごずに かわしおるんかいっ😂😂😂✚ 駐車堎で 🚗車庫入れしお 誰が どう芋おも曲がっおんのに 『よしっ✊✚』っお ちっちゃいガッツポヌズ぀くっおる奎ず同じだぞ😂✚ いいいいんかいっ💊 それで しおやったり✚みたいな顔しお  みたいな的なぁ‎ やっぱ おもろい✚ べヌあし💖 それにしおも べヌあしの🏥 䜓重管理 けっこ厳しいよね💊 劊婊さんの䜓重に 力入れおたり重みに手を貞すわけじゃないよ💊 母乳育児に 力入れおたり 🏥によっお 特色が様々だよなぁ  もひず぀😂ギャハ💖 そか 山の狩りの名人を マタギず呌ぶんだった😂 っ぀か 山にワニずかダチョり居るのか( ̄▜ ̄)❓ 🏥で お💊もらえたんだ☝✚ そだね😊 👶ちゃんも ママの錻氎グシュグシュや ゎホゎホは蟛いだろから  頑匵りぇいっ😱 ママ(^ヌ^)✹ 👶は次回の お楜しみだね💖  マラ゜ンも😹💖💊 充実した日✚ お぀かれさたでした✚✚ 痎女( ̄▜ ̄)💖💖💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧