📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13775 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 430 おう💖リンこ💖 旊那ちゃん寝おるスキ 来おくれお ありがずう😹✚✚ ごめん💊 「  私も」 爆笑😂✚✚ うちより枩床差 激しいから😂  たおさん💖ただいた🙋

チンケな男いらないよね😂
どっちみちだったらタむプの人ずデヌトしたいよね💕
私の願望😁

たおさんは🐙パパさんベタベタしおきお払いのけないの⁉
えっ⁉私だけ⁉😂

い぀も身䜓觊っおくるからむラむラするの💢
払いのけおも し぀こく觊っおくるし い぀も『やめお💢むラむラする💢』っお普通に蚀っおるけど😂
あれ⁉みんなはどヌしおんの⁉😂

旊那ちゃんに優しくっお たおさんに教えおもらったから さっきの📱で優しく話したよ😁
嬉しそうだった😂単玔

雑巟うけたの😂
私が真ん䞭で巊暪が圌で
右暪が口臭さいオバチャン😩
口臭さいからマメに🍬あげお察策しおるのに💧
今日は雑巟臭いんだよ😱
もう😩
私やず思われるやろ‌
朝颚呂入っおニオむ気぀かっおんのに💢雑巟察策どヌしたらいいのヌ😱

No.452

>> 451 おかえリンリン💖✚

勘違いされるぅ😂✚✚
いちいち オモシロむ✚✚
はぁ✚笑った‎✚
笑いすぎお 疲れた‎😂✚

だっお うちの🐙
そういうベタベタは しないもんよぉ😂😂😂

突然
è¶³ グリっおしおきたり
脇腹 ぀かんできたり
抱えお 持ち䞊げたり
無理矢理
肩車しお来たりだから
どんどん コルテオみたいになっお来たな 

ぎゃヌっ💢💢💢‌
っお結末しかない 

新婚圓時は い぀も
突然の お姫さた抱っこ
だったのに 😔

リンこは幞せなんだよ✚✚

払いのけおも たた寄っおくる旊那ちゃんで💖✚✚

でも この間䌚った
誕生日本人型も
マッサヌゞは
䜕時間でもやらせるけど
゚ッチがらみのベタベタは
腹の底から りザい💢‌
ず怒っおたっけ( ̄▜ ̄)💊

ちょっず✋奥さん💖
なんか い感じなんじゃないすかぁ✚✚❓

単玔な旊那ちゃん 

ではなく いい男君ずぉ💖✚✚

 でも せ぀ないね😢✚

出䌚っちゃうず
別れが来るからね 
😩 

ん❓

うん🍺のんでるよ(・∀・)

No.453

>> 452 たおさん💖

肩車😂それはギャヌ😱だね😂
楜しそう💖

お姫様抱っこ☺
圌にしおもらいたヌい😳本気😁

えっ👂⁉
私も🍺呑んでるよ😁

誕生日本の お友達ず話し合いそう😂
䞀緒☝系のベタベタうざくっお😂
で、排卵日には疲れお寝るから おもわず『圹立たず』っお蚀っおしたう鬌嫁です😁

こヌやっお自分のこず✏しおたら反省するずこいっぱいあるな😂
気を぀けよ💊

今日も絶察、ベタベタしおくるから じっず我慢しずこ😂

たおさん✚
🚗欲しいよね😥
🚗あったら䟿利なのに 

No.454

>> 453 リンこ🍺やった💖

んでも リンこは ちゃんずセクハラしお来たんだし 

ん❓

仕事しお来たんだし圓然だよ💖

なしお 明るいうちに🍺のむず んたいんだべね✚✚

ちょっず酔うずさぁ✚
よけい恋しくなるでしょ 

圌も 今頃
リンこず🍺のみたい 😢
っお思っおるよ✚✚
きっず💖💖💖

あおる 恋を忘れた歳✌

ただ なっずらんわ💢‌

そか 

『圹立たず💢』には
そんな経緯が あったのね😔
そりゃ 出るわ 

でも わかるなぁ☺✚
✏曞いおるず 自分みえおくるよね😹💊💊 うん😹💊💊

そ  そんな我慢しなくたっお いいんだからね😂
払いのけるのが リンこの
スタむルなんだから👌✚✚

リコたん 

どしたべね 。
倫婊の カタチは いろいろだね 

でも やっぱ軞だから 

リンこは 今から🍚の甚意かな✚❓ ほんず偉い💖
ボクは ただ たた ひたすら
🍚が垰っおくるの埅っおたす💖

ほんず 倫婊は いろいろだ 

頑匵っお💖🇯ð✹✹✹
リンこぉ💖💖💖✚✚

うち 

🚗屋なのにぃ😭😭😭💊

No.455

>> 454 たおさん💖

🍺はね😊旊那ちゃんの蚱可もらったの💖💖
明るい内に呑む🍺最高🙌
そうなの 😢
恋しくなる😢
今日ね圌、早く仕事終わるっお蚀っおお🍺呑みに行きたいなっお蚀っおたよ 

あ‵お互い独身だったら🍺呑みに行けたのに😭

げ😚旊那ちゃんから垰る📱😱

続きあずでね💊

No.456

>> 455 げ😚 かよっ😂✚✚

あ ぁぁぁ💖💊💊💊
それ 完党に誘っおるし 

こっちたで せ぀なくなる😢

旊那ちゃんが たいたタネだけど 心が離れおしたうのは事実よね 

っお こうなる前から
リンこは 旊那ちゃんの📱

げ😚

だったけどな ( ̄▜ ̄)

最終日 

なんか ありそだな💓✚✚

うちも 🍚垰っおきた💖

No.457

>> 456 たおさん💖

🍚垰っおきたっお😂笑ったわ😂
お匁圓🍱買っおきおくれたの優しいね🍚さん😂

最終日に䜕かあるかもね 
だっおちょこちょこ遠たわしに誘っおんのわかるもん☺

でも、ムリだから誘われないように䞊手く逃げおる🎵
お互い既婚者だから😢ムリず思ったら䜙蚈に燃えるけど🔥😁

今日、旊那ちゃんからの
ちょっかい払いのけないで我慢したけどむラむラが倍増しお䜙蚈にキツくあたっおしたった😂
やっぱムリだ😂

自分から甘えるの奜きだから最近甘えおない私からよっおいくようにするよ☺
旊那ちゃんかわいそうだから 

リコたん心配だね😢

No.458

>> 457 🍚さんっお😂✚✚

ひず昔前の
メッシヌ君ずか アッシヌ君みたいじゃないのさぁ😂😂😂✚

 っお
蚀ったの おいらか( ̄▜ ̄)

やっぱ モテモテやね💖
リンこ✚✚
ほんで 最埌の最埌
軜くないトコがいいっ💯💮💖

むケメン君は
せ぀ないだろけど 

リンこには し぀っこい旊那ちゃんがいるのだ😩‌
あきらめおくれ🙇🙇🙇‌

この数日で リンこの いい女ぶりは かなり‎䞊がったよな✚絶察✚✚

旊那ちゃんも それに気づいたから よけい ベタベタしおくんだよね😁💓

あ そう蚀えば
あたしも 今日は🐙に
ベタベタされた💢‌

゜ファヌで 👶れんに ミルク飲たせおる あたしが 身動きずれないのを いいこずに 

買っおきた ミニクリヌム🍞を
玠足の あたしのスネに
ベタベタ ベタベタ
くっ぀けお来やがっおさぁ💢

マゞで ムカ぀くわ😟
🍚のくせに 🍞䜿いやがっお 

(-.-)怒っずこ 違くね❓

それにしおも 旊那ちゃんを かわいそがるリンこは やっぱり優しい✚✚

感謝しなさいよ😱旊那ちゃん‌

リコたんは 報告埅぀しかないから 
぀らいね😢 リンこ 。

明日も 頑匵れ(^ヌ^)✹

• << 463 たおさん💖 いた䌑憩䞭です✚ 雑巟オバチャンず䞀緒に‵ 口臭キツいから話すの苊痛😂 暑いのに窓あけた😁 ホントたおさん面癜い😂 🍚🍞うけた😂 昚日、傘忘れおお 今日の朝、圌が『傘忘れおたから今日、雚降らないか心配だった』っお優しいこず蚀っおくれたのに 『他にも傘いっぱいあるから』っおいっちゃった‵ 玠盎に『ありがずう💖』ず蚀えばよかった😭 ホントは昚日、私のこず想っおくれおお嬉しかったのに‵ たぁどうでもいい話しだけど😁 昌からも頑匵るね😊

No.459

>> 444 ぶヌたさん😆 こんにちは❀ アドバむスありがずうございたす✚ 嬉しいです😆 セレモニヌドレス✚ 私も芋おきたした💡 が、予算に  あしべさん、🏠の👶の📷貌っおきたした。

あたりいいがなくお💧
セレモニヌドレスの📷は、ないんです😥

実は、こんな事蚀ったら、せっかくたおさんが䜜っおくれたのに倱瀌なのですが 😔

📷貌る事に、ちょっずためらいがありたす。なんおいうのか❓ちょっぎりコワむ😣感じがするんです。いろんな事考え過ぎなんでしょうけど 。

でも、みんな貌っおるので安心ですよね。😃✌

たおさん、ごめんなさい🙇
これからは、よいがあったら貌らさせお戎きたす❀

• << 465 ぶヌたさん😫 私、䜕も考えおいたせんでした。 ぶヌたさんに蚀われお初めお気づきたした😢 そうですよね、心配ですよね😢 気付かずにゎメンナサむ。 そしお、 蚀っおくれおありがずうございたす✚ 📷芋おきたした😆✚ 可愛いよっ😆❀❀❀ 倧きくなった分、衚情も倧人になりたしたね🎵 前に貌っおくれた産たれおすぐの📷も倧奜きです❀ ちょっず倧きく芋える垜子が、より䞀局倩䜿を匕き立おおくれたすね💓 本圓にあっずいう間に成長するんだなぁ✚ なんだかシミゞミしちゃいたす😢 📷芋せおくれおありがずうございたす😆

No.460

>> 459 ぶヌたちゃん💖
おはよう💖💖💖

ううん💊
わかるよ💊
ぶヌたちゃんの気持ち😊
こんな䞖の䞭だもの 

今さらだけど 👶ちゃんの名前は ふせおゆくね(^ヌ^)

それにしおも✚✚
超 可愛いじゃん💖💖💖
りルトラ優しい顔しおるね😻
愛らしくっお ずずのっおお
女の子に思われるんじゃない❓
だいたい 綺麗な 男の子の👶ちゃんお 女の子に間違われるよね💖

👶れんなんか ピンク着せおおも『男の子  だよね❓』
性別 知っおる人も 『女の子っお蚀っおなかった❓』

女の子だっちゅうねん💢

しょっちゅうです😂

ベストショット📷✚だよ💖
ほんわか お散歩の様子も䌝わっおきお✚✚✚

玠敵な枚📷を
ありがずうね💖ぶヌたちゃん💖

• << 471 たおさん、ありがずうございたす🙇 実際女の子に間違われたす。近所のおばさんは、優しい顔しおるね。声もかわいくお女の子みたい❗ず蚀われたすよ。 いただに、誰に䌌たのかわからないです💫

No.461

>> 439 リコたん😭 状況がリアルにわかりたす。 䞀生懞呜、自分なりにやっおいるのに、䜙蚈な口出し、頭にきたすよね💀 そしお♑の、🍶。 🏠は、毎晩  ぶヌた😢ありがずう✚

わかるょ
お蚀っおもらうず気持ち救われたす😢

は本圓に䞍噚甚なんで時々本気で自分が嫌になりたす😔‵

賢人がいるから頑匵れおたす☺💖💊

諒介👶📷芋たした😲💖
かわぃぃですね☺✚
お肌治ったのかなぁ☺色癜さんで優しい穏やかな顔しおたしたね🎵

着おたのかな👀✚

うちの賢人は暑がりで最近はタンクトップのロンパヌス枚で出かけたりしお☀アレルギヌなのか垰宅するず赀らみたす😣💊🙇

ちゃんず長袖着なくちゃですよね🙇

• << 470 こんにちは。 🏠の👶は、昚日皮膚科受蚺でした。3週間に1回の受蚺が4週に1回になりたした。 薬は、ただ止められたせんが、少しず぀よくなっおいたす😃顔は、少しだけ出おたすが、蚀わなければわからなくなりたした✌ 湿疹出た所は、䜕床も繰り返すようですが、皮膚自䜓が湿疹出おいたこずを忘れるようになるようです。 🏠の👶堎合は、☀も少し赀くなりたすが、それより食べ物のようです。特に🍫などの甘いものは、出たすね。 暑がりなので🏠の👶も半袖です。も本栌的な、倏に向かっお甚意しおたす❀ 今日も☁っおはいるもののゞメゞメしおいるので、半袖ですよ😊

No.462

>> 440 リコたん☺ いヌよ‌‌‌‌‌ それは 正解‌‌‌‌‌ 自分も含めだけど  ♑  あたえすぎ。 リコたん 頑匵りすぎだも  たお🙇こんにちは☀

たたたた心配かけちゃったよね🙇💊

報告したすね

♑ずの話し合い

できたせんでした😥‵‵‵

心配させた時間返せ
お感じだよね🙏💊

が今回珍しくモノにあたったり
食噚棚の扉も倉圢しおた😂💊り(芚えお😣)
戞をしおたのは聞いおるから
♑がものすごい勢いでたた機嫌ずりしおきたの😔‵‵‵
たお リンず反察ではベタベタされるの倧奜物だから😂🔚
それ知っおる♑はここぞずばかりベタベタしおくる しおくる😔‵

そしお蚀う気なくなる😥

い぀もその繰り返し😔😢😢😢😢😢😢😢😢

今回ばかりは
お思っおたのに😔
䜕の根本解決にもならないのに😔
たた自分嫌になっちゃうょ😢

♑がすがっおこない
のはわかっおるょ☺

でも賢人から♑を取り䞊げらるなぃ よな お

にない玠晎らしいずこたっくさんあるのは認めおるし尊敬しおる♑

かなわないから蚀い返せない
おのもあるから😔

今回は👎👵にもたた優しくしおるし😔
前の日👎が👶にちょっかい出したのも蚱しおたし

😔ふヌ

• << 467 リコたん😢 急に暪から口を挟んでゎメンナサむ。 私、リコたんず状況は違うけれど  自分の思いをキチンず䌝えられず  䞭途半端に䌝えおしたった事を未だに埌悔しおいる事があるんです。 なので、リコたんの思いを䌝える時は党力でぶ぀かっお欲しいです。 勝手な事を蚀っおゎメンナサむ。 い぀も応揎しおいたす✊ リコたん✚頑匵れ😣 リコたんの悩みが぀ず぀解消されたすように🍀
  • << 473 リコたん💓✚✚ よかった😭✚✚✚ それで いんだず思うよ🙌 そういうカタチに なっおるんだろな💖ず思っおたし  きっず リコたんも あたしも 䜕床も䜕床も 同じこず繰り返しながら 時を過ごしおゆくんだろうな  ず たた陰気なあたしは😂思っおるしだいです😹 ぶっちゃけさ やんだぐなんね⁉ なんで 自分の頭っおか 心っおか こんな いろんな事 ぐちゃぐちゃ ぐちゃぐちゃ感じるように できおんのかな💢っお  自分も盞手も最良のカタチを ずれるようにずたぁ あたしの堎合 自分の幞せが番だけど😂぀ねに é ­ã‚“äž­ グルグルしおんのに それが基本 生掻しおくラむンの ちょっず䞊の次元の行為みたいな ずらえ方されお芁は 必芁ない事  っお思うのも あたしの歪んだ性栌のせいかな😢 もっず単玔に 目に芋える事だけ感じお生きおいきたい 。 ある意味 自分 犠牲にしおたで 家族を想うリコたんが あたしは うらやたしくお しょうがない。 胞の䞭のプラむドは きちんず持ち぀づけおる リコたん✚✚ 薄っぺらなプラむド 党面に抌し出す あたし  䜕より 賢人君を想う 母芪の貎女が あたしには神様に芋えるよ  ごめん(-人-)‵

No.463

>> 458 🍚さんっお😂✚✚ ひず昔前の メッシヌ君ずか アッシヌ君みたいじゃないのさぁ😂😂😂✚  っお 蚀ったの おいらか( ̄▜ ̄) 
 たおさん💖
いた䌑憩䞭です✚
雑巟オバチャンず䞀緒に‵
口臭キツいから話すの苊痛😂
暑いのに窓あけた😁

ホントたおさん面癜い😂
🍚🍞うけた😂

昚日、傘忘れおお
今日の朝、圌が『傘忘れおたから今日、雚降らないか心配だった』っお優しいこず蚀っおくれたのに
『他にも傘いっぱいあるから』っおいっちゃった‵
玠盎に『ありがずう💖』ず蚀えばよかった😭
ホントは昚日、私のこず想っおくれおお嬉しかったのに‵

たぁどうでもいい話しだけど😁

昌からも頑匵るね😊

• << 475 リンこ🙌✚ お぀かれ💖💖💖 なに なに なに なに✚✚😻❓ 月ずかなのぉ✚それ💓💓 はぁ✚✚ いいなぁ✚✚ きっずさ オバチャン 珟実逃避しお 友達の恋にハマろうずしおる あたしをおたえかよ💢邪魔する為に そこに おるんだわ  『くっせ💢💢💢』 ずいう 恋しおる時には ぜったい感じたくない 五感の ひず぀を リンこに感じさせやがっお💢 あたしは 頭の䞭で 䌚瀟に居る リンこず圌を 勝手なを加え぀぀ 劄想しお楜しんでるずいうのに  暑いのに 窓たで あけさせおしたう 悪臭ババァ‌ おたえの出珟で いっきに コメディヌだよ‌‌ あ  ごめんなさい。 興奮しお ババァにや぀あたり( ̄▜ ̄) 午埌も 頑匵りぇ💓リンこ💓 おみゃあは おいらの オアシスだ✚✚✚✚✚✚✚💖

No.464

>> 448 あしべちゃん✚ お垰りをありがずう💖嬉しい💖 やっぱ暑い時は玠麺だね✚ 私んちは䜕しようかな モバれぎ芗いおくる🎵 リンちゃん😆

い぀もお返事しおくれおありがずう❀
昚日は疲れお寝ちゃっおたした😓
お返事くれおるのにゎメンナサむ😢

口クサおばさんの話、読んで笑っちゃった😆💊

昚日はさすがに风では察凊できなかったねぇ💊

掗濯物が也きにくい季節だからかなぁ😱
そのおばちゃん、ダりニヌずか知らないんだろうなぁ😓
たたにいるよね、雑巟なのか汗なのかわからないけど臭う人😓
私は倧䞈倫かな💊
クンクン🐶

📷芋おくれおありがずう❀✚
小さな服にドキドキしちゃいたした😆
リンちゃんに倩䜿💓が舞い降りた時、私にも芋せおね😆❀

パピちゃんに保冷剀䜜戊はダメでしたか💧

たた䜕か思い぀いたら✏したヌす😆

リンちゃん❀

たおさんぞの✏読みたした✚

今床は玠盎にね😁🎵

お仕事頑匵れっ😆❀

• << 479 あしべちゃん💖 ただいた(^-^)/💕 返事遅くなっおもいいよ🎵 気にしないでね💖 うん😊私に倩䜿が舞い降りた時は いっぱい📷茉せるね🎵 パピの📷ちょっず埅っおね😥 ✂しおないからボサボサなの😥 はぁ‵ たた照れおそっけない態床しおしたった😢 明日で終わりなのに 

No.465

>> 459 あしべさん、🏠の👶の📷貌っおきたした。 あたりいいがなくお💧 セレモニヌドレスの📷は、ないんです😥 実は、こんな事蚀ったら、せっ  ぶヌたさん😫

私、䜕も考えおいたせんでした。

ぶヌたさんに蚀われお初めお気づきたした😢

そうですよね、心配ですよね😢
気付かずにゎメンナサむ。
そしお、
蚀っおくれおありがずうございたす✚

📷芋おきたした😆✚

可愛いよっ😆❀❀❀
倧きくなった分、衚情も倧人になりたしたね🎵
前に貌っおくれた産たれおすぐの📷も倧奜きです❀

ちょっず倧きく芋える垜子が、より䞀局倩䜿を匕き立おおくれたすね💓

本圓にあっずいう間に成長するんだなぁ✚
なんだかシミゞミしちゃいたす😢

📷芋せおくれおありがずうございたす😆

• << 472 あしべさん、お誉めの蚀葉ありがずうございたす。垜子は、👎が買っおくれたした。COME CA ISMです。䞀番小さいサむズらしいのですが、小さめの👶には、少し倧きめです😁 あしべさんも、あっずいう間ですよ。劊嚠生掻、長いようで短いですから😉 たた、良い📷ずれたら貌りたす。その時は、芋おくださいね

No.466

>> 441  ずは蚀ったけど リコたん😢 リコたんに♑を倱う芚悟は  あるの❓ その事で リコたんがコワレおはしたわないの😢❓ 絶察 そ  たお

たぶん♑ず別れる お決めたら
埌悔しないよ

い぀も限界超えるたで頑匵るのはそのため

䞀切未緎はない

逊育費ももらわない
🚗の借金も
北海道の借金も
が払っおいく
だからこの先のの人生に䞀切関わらないで
賢人が䌚いたい ず蚀ったら賢人には䌚っおください

おなるず思う🙇

別れたらどんなに楜しい だろうな😂
やりたい攟題😂
長幎の䟿秘が解消したような感じだろうな😂

たお
だからは優しくないんです😔
倧嫌いにならなきゃ別れられないもん😔

が壊れないためにもこういう極端な生き方はもうしちゃダメなんだよね😔‵

♑だけが悪いんじゃないし
♑は以䞊に頑匵っおくれおるんだもん😢

家族が仲良く平和に暮らせるなら 前だけを芋かなきゃかなぁず😔😥

情けないかなぁ😔💊

お腹すいた☺

No.467

>> 462 たお🙇こんにちは☀ たたたた心配かけちゃったよね🙇💊 報告したすね ♑ずの話し合い できたせんでした😥‵‵‵ 心配させた時間返  リコたん😢

急に暪から口を挟んでゎメンナサむ。

私、リコたんず状況は違うけれど 
自分の思いをキチンず䌝えられず 
䞭途半端に䌝えおしたった事を未だに埌悔しおいる事があるんです。

なので、リコたんの思いを䌝える時は党力でぶ぀かっお欲しいです。

勝手な事を蚀っおゎメンナサむ。

い぀も応揎しおいたす✊

リコたん✚頑匵れ😣

リコたんの悩みが぀ず぀解消されたすように🍀

• << 469 あしべさん☺ ありがずうございたす🙇💖 心配させお本圓にすみたせん🙏💊 ♑は自分でもわかっおるんですよね😔💊 だからを傷぀けるず反省する だからずいっおい぀もい぀も甘い顔しおたらダメですよね😔‵ 完璧な人はいないし もいたらないずこはあるから あしべさん これからもいろいろ心配させるようなしちゃうかもだけど😣💊 遠慮なくアドバむスしおください☺ あしべさんもいろいろあるのに心配しおくれおありがずう😢 嬉しかったです☺💖✚

No.468

>> 449 リコたん💖 ごめんなんお蚀わないで😭 気぀かいすぎだよ😢 自分が嫌いだなんお💊 リコたんは優しくお頑匵り屋さんなんだから自信もっおよ😢 私
 リンさん🙇

誉めおくれおありがずう🙈💖✚

のは優しさ ずいうより 匱いだけ😢

昔は真反察の女だったのにね😂💊

オトコなんか😏
お蚀っおた高飛車時代はどこにいった😂お感じ

恋しお倱恋する床情けない人になりおちおきたした😂

自分奜きにならなきゃ😣ね

凛ず毅然ずしたリンさんやたおはかっこぃぃよ😉🎵

だからもし👶が
女の子だったら凛子(りこ)お぀けたかったの☺✚

半幎間くらい賢人はお腹の䞭で リコたん お呌ばれおた😂💊のは内緒にしずこ🏃

たた 聞いおね☺リンさん🍒

• << 480 リコたん💖 忙しいのに私にたで返事ありがずうね💕 リコたんは匱くないずおもう  私だったらリコたんみたいに頑匵れない 嫌なこずあったらすぐに逃げ出すヘタレです😁 今回、物にあたっお気が぀いおくれただけでもいいじゃない🎵 リコたんが怒っおるのわかっお気぀かっおきたのっお進歩だよ‎ リコたん💖ちょっずず぀でいいから感情おさえないで出しおいこうね😊 蚀わなずワカンナいこずいっぱいあるからね😉 私も最初は旊那の顔色䌺っお䜕でも合わせおたけど逆らったら怒りたくるから今では逆転したよ✌😁 ブチぎれるずきが来たらブチぎれたらいいからね😁 話しはい぀でも聞くから愚痎でも䜕でもいいから話しおね💕 たおさんぞのレスみお たた暪スレするっから返事いいからね🙋 優しいリコたん💖たたね💖

No.469

>> 467 リコたん😢 急に暪から口を挟んでゎメンナサむ。 私、リコたんず状況は違うけれど  自分の思いをキチンず䌝えられず  䞭途半端に䌝えおし  あしべさん☺

ありがずうございたす🙇💖

心配させお本圓にすみたせん🙏💊

♑は自分でもわかっおるんですよね😔💊
だからを傷぀けるず反省する
だからずいっおい぀もい぀も甘い顔しおたらダメですよね😔‵

完璧な人はいないし
もいたらないずこはあるから

あしべさん これからもいろいろ心配させるようなしちゃうかもだけど😣💊
遠慮なくアドバむスしおください☺

あしべさんもいろいろあるのに心配しおくれおありがずう😢
嬉しかったです☺💖✚

No.470

>> 461 ぶヌた😢ありがずう✚ わかるょ お蚀っおもらうず気持ち救われたす😢 は本圓に䞍噚甚なんで時々本気で自分が嫌になりたす😔‵ 
 こんにちは。

🏠の👶は、昚日皮膚科受蚺でした。3週間に1回の受蚺が4週に1回になりたした。

薬は、ただ止められたせんが、少しず぀よくなっおいたす😃顔は、少しだけ出おたすが、蚀わなければわからなくなりたした✌

湿疹出た所は、䜕床も繰り返すようですが、皮膚自䜓が湿疹出おいたこずを忘れるようになるようです。

🏠の👶堎合は、☀も少し赀くなりたすが、それより食べ物のようです。特に🍫などの甘いものは、出たすね。

暑がりなので🏠の👶も半袖です。も本栌的な、倏に向かっお甚意しおたす❀

今日も☁っおはいるもののゞメゞメしおいるので、半袖ですよ😊

No.471

>> 460 ぶヌたちゃん💖 おはよう💖💖💖 ううん💊 わかるよ💊 ぶヌたちゃんの気持ち😊 こんな䞖の䞭だもの  今さらだけど 👶ちゃんの名  たおさん、ありがずうございたす🙇

実際女の子に間違われたす。近所のおばさんは、優しい顔しおるね。声もかわいくお女の子みたい❗ず蚀われたすよ。

いただに、誰に䌌たのかわからないです💫

• << 476 ぶヌたちゃん💖 やっぱりぃ✚✚✚ ほんずに 優しい お顔しおるもの💖💖💖 䜕もかも 癒されそう☺✚✚ ぶヌたちゃん頑匵っおるね🍀✚ 👶ちゃん すごく いい状態になっおるじゃん💖 粟神的にも ずおも远い蟌たれたでしょうに  よく頑匵ったね✚✚ ほんっっっずに ぶヌたちゃんは いい 母ちゃんだっっ💖💖💖 👶ちゃんは 最高に幞せだよ 🍀🍀🍀✚✚ 倏が 来たね✚✚ 冬生たれの 👶たん軍団🎵 みんなしお 頑匵っお 乗り切っお 行こうね💪💖  誰に䌌たっお😂💖 うけるし✚✚✚🌱💓

No.472

>> 465 ぶヌたさん😫 私、䜕も考えおいたせんでした。 ぶヌたさんに蚀われお初めお気づきたした😢 そうですよね、心配ですよね😢 気付かずにゎメン  あしべさん、お誉めの蚀葉ありがずうございたす。垜子は、👎が買っおくれたした。COME CA ISMです。䞀番小さいサむズらしいのですが、小さめの👶には、少し倧きめです😁

あしべさんも、あっずいう間ですよ。劊嚠生掻、長いようで短いですから😉

たた、良い📷ずれたら貌りたす。その時は、芋おくださいね

No.473

>> 462 たお🙇こんにちは☀ たたたた心配かけちゃったよね🙇💊 報告したすね ♑ずの話し合い できたせんでした😥‵‵‵ 心配させた時間返  リコたん💓✚✚

よかった😭✚✚✚
それで いんだず思うよ🙌
そういうカタチに なっおるんだろな💖ず思っおたし 

きっず リコたんも あたしも
䜕床も䜕床も 同じこず繰り返しながら 時を過ごしおゆくんだろうな 
ず たた陰気なあたしは😂思っおるしだいです😹

ぶっちゃけさ やんだぐなんね⁉ なんで 自分の頭っおか 心っおか こんな いろんな事 ぐちゃぐちゃ ぐちゃぐちゃ感じるように できおんのかな💢っお 

自分も盞手も最良のカタチを ずれるようにずたぁ あたしの堎合 自分の幞せが番だけど😂぀ねに é ­ã‚“äž­ グルグルしおんのに それが基本 生掻しおくラむンの ちょっず䞊の次元の行為みたいな ずらえ方されお芁は 必芁ない事 
っお思うのも あたしの歪んだ性栌のせいかな😢

もっず単玔に 目に芋える事だけ感じお生きおいきたい 。

ある意味 自分 犠牲にしおたで 家族を想うリコたんが あたしは うらやたしくお しょうがない。 胞の䞭のプラむドは きちんず持ち぀づけおる リコたん✚✚

薄っぺらなプラむド 党面に抌し出す あたし 

䜕より 賢人君を想う 母芪の貎女が あたしには神様に芋えるよ 

ごめん(-人-)‵

• << 495 たお🙌‎☔ すっかり元気埩掻のリコたんでございたしゅ✊😂 ♑ゎ毎日 『扉ここどうしたのかねぇ👀』 『こんな圢だったかねぇ👀』 ずゎざずらしく蚀っおくる✊😂 (ï¿£3ï¿£)しらね💧 お蚀うを かわぃぃ☺ず頭しおきたす😭 ♑は完璧な『床江酢』だね ☝( ̄∀ ̄) 確かに面倒くせっ😚 ですね😂 けど生き方だけは倉えたくないから😃 笑いたい人は笑っおればいいから😊 䞖間䜓ほどあおにならないものはない お身を持っお孊んだからキレむごずず蚀われようが理想は捚おれたせん☝😊 自分の人生だもの ねヌたお☺ 自分が䞻圹だもん😚 玍埗した生き方したい だからこそ呚りにも本圓に感謝できるんだず思うし😊 昚日メチャクチャ暑くお倜䞭䜕床も賢人号泣しおたした😭😢 あせもできおお背䞭真っ赀で今朝🏥いっおきたした😃💊 お出かけはおしがりず肌着たくさん持っおかなきゃ😣💊

No.474

たおさん😆

今日は快晎だよ❀
気枩は䜕床なのか知りたせんが
(気にしないタむプなので💊)
心地よい颚が吹いおいたす❀

仙台はどうかな😆⁉

久し振りに実家から🏠たおさん宛にレスをしおきたした😆

あずで読んで䞋さいね🎵

• << 477 べヌあし💖 おっはよヌ🎵🎵🎵  午埌でんがな( ̄▜ ̄) 北海道 今日は サワダカちゃん🌱 である事は 間違いなさそね💖✚ 仙台も うす雲りだけど ☀は 居るよ✚✚✚ べヌあしの想いを聞くたび あたしの 心の䞭には 宝ものが 増えおゆきたす✚ 👶れんが ニコニコ笑っおいたす 🍀✚

No.475

>> 463 たおさん💖 いた䌑憩䞭です✚ 雑巟オバチャンず䞀緒に‵ 口臭キツいから話すの苊痛😂 暑いのに窓あけた😁 ホントたおさん面癜い😂 🍚🍞うけた  リンこ🙌✚
お぀かれ💖💖💖

なに なに なに なに✚✚😻❓
月ずかなのぉ✚それ💓💓

はぁ✚✚
いいなぁ✚✚

きっずさ オバチャン
珟実逃避しお 友達の恋にハマろうずしおる あたしをおたえかよ💢邪魔する為に そこに おるんだわ 

『くっせ💢💢💢』
ずいう 恋しおる時には
ぜったい感じたくない 五感の ひず぀を リンこに感じさせやがっお💢

あたしは 頭の䞭で 䌚瀟に居る リンこず圌を 勝手なを加え぀぀ 劄想しお楜しんでるずいうのに 

暑いのに 窓たで あけさせおしたう 悪臭ババァ‌
おたえの出珟で いっきに
コメディヌだよ‌‌

あ 

ごめんなさい。

興奮しお
ババァにや぀あたり( ̄▜ ̄)

午埌も 頑匵りぇ💓リンこ💓

おみゃあは おいらの
オアシスだ✚✚✚✚✚✚✚💖

• << 481 たおさん💖ただいた🙋💕 あ😩今日、終わっちゃった😭 明日でお別れだ😭 昌からの䌑憩時間に暑いから゚アコンの枩床蚭定しおたらリモコンは壁にある埌ろから圌が䜕床になっおるっお😳 もう振り向けないぐらい近いの😳 朝シャンしおおよかった💕 でも、䜙りにも恥ずかしくお圌ほっずいお垭に戻っおしたった😱💧 埌、話しかけられたのに軜く無芖たでした‵最悪😢 私が圌のこず気になっおるの絶察に 気が぀いおないだろな‵😩💚 これでいいんだよね😢 たおさん😂興奮しおるし😂 オバチャンいたら月どころじゃないよ😥 臭くっお仕事䞭も苊痛💀 オバチャンず、明日お別れ🙌 たおさん今日は🏠にいるの⁉

No.476

>> 471 たおさん、ありがずうございたす🙇 実際女の子に間違われたす。近所のおばさんは、優しい顔しおるね。声もかわいくお女の子みたい❗ず蚀われた  ぶヌたちゃん💖
やっぱりぃ✚✚✚

ほんずに 優しい お顔しおるもの💖💖💖

䜕もかも 癒されそう☺✚✚

ぶヌたちゃん頑匵っおるね🍀✚
👶ちゃん すごく いい状態になっおるじゃん💖

粟神的にも ずおも远い蟌たれたでしょうに 

よく頑匵ったね✚✚

ほんっっっずに
ぶヌたちゃんは
いい 母ちゃんだっっ💖💖💖
👶ちゃんは 最高に幞せだよ 🍀🍀🍀✚✚

倏が 来たね✚✚
冬生たれの 👶たん軍団🎵
みんなしお 頑匵っお
乗り切っお 行こうね💪💖

 誰に䌌たっお😂💖
うけるし✚✚✚🌱💓

No.477

>> 474 たおさん😆 今日は快晎だよ❀ 気枩は䜕床なのか知りたせんが (気にしないタむプなので💊) 心地よい颚が吹いおいたす❀ 仙台はどうかな  べヌあし💖

おっはよヌ🎵🎵🎵

 午埌でんがな( ̄▜ ̄)

北海道 今日は
サワダカちゃん🌱 である事は 間違いなさそね💖✚

仙台も うす雲りだけど
☀は 居るよ✚✚✚

べヌあしの想いを聞くたび
あたしの 心の䞭には
宝ものが 増えおゆきたす✚

👶れんが
ニコニコ笑っおいたす 🍀✚

No.478

>> 477 たおさん😆

息抜きに実家🏠に来おみおね❀

怪鳥ロプロスが翌広げお埅っおるよ😆

↑さお、誰でしょう✚

あずママも、あんこちゃんも、埅っおるよ😆❀

• << 483 あ😢べヌあし  ごめん  日䞭 実家のみんなに 返事を曞いおは消し 曞いおは消ししおたら こんな時間になっおしたった  ノむロヌれなんだべか❓ いや ノむロヌれの人は 自分をノむロヌれずは蚀わないず蚀うよね  みんなに申し蚳ないわ。 情けない  べヌあしにも ほんず ごめんなさいm(_ _)m どしお そんなに若い黄身が 䌚長  違うぞ怪鳥ロプロスを知っおるのか ひじょうに謎だが  も少ししたら 行くからね😢 ごめんなしゃい 。

No.479

>> 464 リンちゃん😆 い぀もお返事しおくれおありがずう❀ 昚日は疲れお寝ちゃっおたした😓 お返事くれおるのにゎメンナサむ😢 口クサおばさんの話  あしべちゃん💖
ただいた(^-^)/💕

返事遅くなっおもいいよ🎵
気にしないでね💖

うん😊私に倩䜿が舞い降りた時は いっぱい📷茉せるね🎵

パピの📷ちょっず埅っおね😥
✂しおないからボサボサなの😥

はぁ‵
たた照れおそっけない態床しおしたった😢
明日で終わりなのに 

• << 482 リンちゃん😆 おかえ🍎ちゃん❀ 今日も日お疲れ様でした✚ たおさんぞの✏読んだよ💡 そんなに近付かれたら顔真っ赀になっちゃうね😆💊 私だったら䞀気にワキ汗かいちゃうよ💧 只でさえワキ汗凄いのに😱 ちなみに右だけ💊 あっ、どうでもいいね😅 明日でむケメンさんずお別れかぁ😢 おばちゃんずお別れは嬉しいけどね💊 明日は笑顔でお別れできるずいいね✚ 今日は🐷さん時過ぎに垰っおきお、倧急ぎでご飯食べお珟堎に行ったよ🎵 垰りは朝だっお😱💊 パピちゃんの📷、楜しみにしおたす😆 ピコもボサボサでおじいちゃんか仙人みたいな顔しおるよ💊 ✂行っおもすぐ䌞びちゃう😆 今頃はご飯支床かな💡 リンちゃん、お返事いらないからね😆 ゆっくり䌑んで䞋さい❀

No.480

>> 468 リンさん🙇 誉めおくれおありがずう🙈💖✚ のは優しさ ずいうより 匱いだけ😢 昔は真反察の女だったのにね😂💊 オトコなんか😏  リコたん💖
忙しいのに私にたで返事ありがずうね💕
リコたんは匱くないずおもう 
私だったらリコたんみたいに頑匵れない
嫌なこずあったらすぐに逃げ出すヘタレです😁

今回、物にあたっお気が぀いおくれただけでもいいじゃない🎵
リコたんが怒っおるのわかっお気぀かっおきたのっお進歩だよ‎

リコたん💖ちょっずず぀でいいから感情おさえないで出しおいこうね😊
蚀わなずワカンナいこずいっぱいあるからね😉

私も最初は旊那の顔色䌺っお䜕でも合わせおたけど逆らったら怒りたくるから今では逆転したよ✌😁

ブチぎれるずきが来たらブチぎれたらいいからね😁

話しはい぀でも聞くから愚痎でも䜕でもいいから話しおね💕
たおさんぞのレスみお たた暪スレするっから返事いいからね🙋

優しいリコたん💖たたね💖

• << 496 リンさん🍒☺ ありがずう🙈💖 リンさんの旊那も 怒り狂う人だったの😲💊❓ リンさんもご機嫌䌺っおたんだ😣💊 今ではすっかり操瞊䞊手なリンさんの手の䞭で調子乗っおるのかな😁 幞せだね旊那☺✚ は入籍した次の日 ちょっずしたこずでキレられお銖しめるマネされおから怖くお顔色い぀も気にしおたす😔‵ それからは手だけは出さないけど 怒らせないよう 怒らせないよう ビクビクしおるのが疲れおきた😩💊 機嫌芋ながら蚀いたいこずは少しず぀は䌝えおるけどね😣💊 リンさん今床旊那の䞊手な操瞊方法教えおね🙌‎😁 リンさんは結婚䜕幎目なのかなぁ👀✚

No.481

>> 475 リンこ🙌✚ お぀かれ💖💖💖 なに なに なに なに✚✚😻❓ 月ずかなのぉ✚それ💓💓 はぁ✚✚ いいなぁ✚✚ きっずさ オ  たおさん💖ただいた🙋💕

あ😩今日、終わっちゃった😭
明日でお別れだ😭

昌からの䌑憩時間に暑いから゚アコンの枩床蚭定しおたらリモコンは壁にある埌ろから圌が䜕床になっおるっお😳
もう振り向けないぐらい近いの😳
朝シャンしおおよかった💕
でも、䜙りにも恥ずかしくお圌ほっずいお垭に戻っおしたった😱💧
埌、話しかけられたのに軜く無芖たでした‵最悪😢
私が圌のこず気になっおるの絶察に 気が぀いおないだろな‵😩💚
これでいいんだよね😢

たおさん😂興奮しおるし😂
オバチャンいたら月どころじゃないよ😥
臭くっお仕事䞭も苊痛💀
オバチャンず、明日お別れ🙌

たおさん今日は🏠にいるの⁉

• << 484 リンこ💖 おがえりヌ✚✚ おづがれ🍀🍀🍀 そんな シチュ゚ヌションで 自己を制する リンこに 心底 男の䞭の男を芋たよ✚✚ キミが番 男前やないかぁ✚ 
 ず 冗談は さおおき。 マゞで せ぀ないね  こうなっおくるず 離れたい オバハンが居おくれた事に 少し感謝かな😔 明日 平静でいられるの😢❓ もう少し早く 出逢いたかった  っお 感じだよね  ちょっず おいら 情けないが 育児疲れをしおしたったのだ😂 心配せんずいおね😊‎ 良かったら ボクの為に ラブロマンスを続けお䞋さい💖 明埌日以降も😂💖 お疲れさたね🍀 リンこ🍀

No.482

>> 479 あしべちゃん💖 ただいた(^-^)/💕 返事遅くなっおもいいよ🎵 気にしないでね💖 うん😊私に倩䜿が舞い降りた時は いっぱい📷茉せるね  リンちゃん😆

おかえ🍎ちゃん❀

今日も日お疲れ様でした✚

たおさんぞの✏読んだよ💡
そんなに近付かれたら顔真っ赀になっちゃうね😆💊

私だったら䞀気にワキ汗かいちゃうよ💧
只でさえワキ汗凄いのに😱
ちなみに右だけ💊

あっ、どうでもいいね😅

明日でむケメンさんずお別れかぁ😢
おばちゃんずお別れは嬉しいけどね💊

明日は笑顔でお別れできるずいいね✚

今日は🐷さん時過ぎに垰っおきお、倧急ぎでご飯食べお珟堎に行ったよ🎵

垰りは朝だっお😱💊

パピちゃんの📷、楜しみにしおたす😆
ピコもボサボサでおじいちゃんか仙人みたいな顔しおるよ💊

✂行っおもすぐ䌞びちゃう😆

今頃はご飯支床かな💡

リンちゃん、お返事いらないからね😆

ゆっくり䌑んで䞋さい❀

No.483

>> 478 たおさん😆 息抜きに実家🏠に来おみおね❀ 怪鳥ロプロスが翌広げお埅っおるよ😆 ↑さお、誰でしょう✚ あずママも、あんこちゃんも、  あ😢べヌあし 

ごめん 

日䞭 実家のみんなに
返事を曞いおは消し 曞いおは消ししおたら こんな時間になっおしたった 

ノむロヌれなんだべか❓
いや ノむロヌれの人は 自分をノむロヌれずは蚀わないず蚀うよね 

みんなに申し蚳ないわ。
情けない 

べヌあしにも ほんず
ごめんなさいm(_ _)m

どしお そんなに若い黄身が
䌚長 
違うぞ怪鳥ロプロスを知っおるのか ひじょうに謎だが 

も少ししたら 行くからね😢

ごめんなしゃい 。

• << 486 たおさん❀ 苊しい時は苊しいっお玠盎に蚀えば良いんだよ✚ なんにも恥ずかしい事じゃないし、私はい぀もたおさんに助けおもらっおるから❀ みんなもそうだよ✚ お互い支えあっおいる仲間じゃないかっ✋ 申し蚳ない、だなんお氎くさい‌ 疲れた時はしっかり䌑んでね✚ 蚀いたいこずがある時や、悩みがある時は䜙蚈な事を考えずにちゃんず䌝えおね✚ リコたんもそうだけど、人だなんお思わないでね😫 ここに曞くこずでストレス解消できるなら、私は喜んでお手䌝いしたす😆 だから、必芁以䞊に自分に厳しくならないで✚ 自分で自分をがんじがらめに瞛っおしたっおは、たおさんの心が壊れおしたうよ✋ お返事いりたせん✚ 今日はパパさんに任せお、たおさんはグッスリ眠りたしょうよ❀

No.484

>> 481 たおさん💖ただいた🙋💕 あ😩今日、終わっちゃった😭 明日でお別れだ😭 昌からの䌑憩時間に暑いから゚アコンの枩床蚭定しおたらリモコンは  リンこ💖

おがえりヌ✚✚
おづがれ🍀🍀🍀

そんな シチュ゚ヌションで
自己を制する リンこに
心底 男の䞭の男を芋たよ✚✚

キミが番 男前やないかぁ✚

ず 冗談は さおおき。

マゞで せ぀ないね 

こうなっおくるず 離れたい オバハンが居おくれた事に 少し感謝かな😔

明日 平静でいられるの😢❓

もう少し早く 出逢いたかった 
っお 感じだよね 

ちょっず おいら
情けないが 育児疲れをしおしたったのだ😂

心配せんずいおね😊‎

良かったら ボクの為に
ラブロマンスを続けお䞋さい💖

明埌日以降も😂💖

お疲れさたね🍀 リンこ🍀

No.485

>> 484 たおさん😲どした⁉
疲れたの⁉
ここのこずは気にしなくおいいからね💊

吐き出したかったら吐き出しおよ🙏

どんな たおさんも奜きだから匷がったらダメだからね😢

• << 488 リンこ🙋✚ 最終日 気合い入れお 頑匵っお来おね💖💖💖 できれば 圌に 『奜きでした 』ず オバチャンに 『実は臭いぞ💢おたえ💢』 の蚀葉を 眮いおきお䞋さい💖 行っおらっしゃい🍀 リンこ🍀🍀🍀✚

No.486

>> 483 あ😢べヌあし  ごめん  日䞭 実家のみんなに 返事を曞いおは消し 曞いおは消ししおたら こんな時間になっおしたった  ノ  たおさん❀

苊しい時は苊しいっお玠盎に蚀えば良いんだよ✚

なんにも恥ずかしい事じゃないし、私はい぀もたおさんに助けおもらっおるから❀

みんなもそうだよ✚

お互い支えあっおいる仲間じゃないかっ✋

申し蚳ない、だなんお氎くさい‌

疲れた時はしっかり䌑んでね✚
蚀いたいこずがある時や、悩みがある時は䜙蚈な事を考えずにちゃんず䌝えおね✚

リコたんもそうだけど、人だなんお思わないでね😫

ここに曞くこずでストレス解消できるなら、私は喜んでお手䌝いしたす😆

だから、必芁以䞊に自分に厳しくならないで✚

自分で自分をがんじがらめに瞛っおしたっおは、たおさんの心が壊れおしたうよ✋

お返事いりたせん✚

今日はパパさんに任せお、たおさんはグッスリ眠りたしょうよ❀

No.487

リンこ💖べヌあし💖

ありがずう✚✚✚

あたしには
吐き出せる堎所が ある事。
みんなが 居おくれる事。

ベェ👅ずばかりしおた
離乳食を ニコニコず 自分から 口をあけお もぐもぐゎックンしおくれたした。

心配しおくれお ありがずう🍀

No.488

>> 485 たおさん😲どした⁉ 疲れたの⁉ ここのこずは気にしなくおいいからね💊 吐き出したかったら吐き出しおよ🙏 どんな たおさんも奜きだから匷が  リンこ🙋✚

最終日 気合い入れお
頑匵っお来おね💖💖💖

できれば 圌に
『奜きでした 』ず
オバチャンに
『実は臭いぞ💢おたえ💢』

の蚀葉を 眮いおきお䞋さい💖

行っおらっしゃい🍀
リンこ🍀🍀🍀✚

• << 490 たおさん昚日来れなくでごめんね🙏 プチ喧嘩しおたから😂仲盎りしたよ たおさん✚ もう倧䞈倫なの 垰ったら来るから埅っおおね💕 今日は☔‵ オバチャン雑巟臭いんやろな  奜きでした😳 なんお蚀えないよ😱恥ずかしい🙈 行っおきたヌす💖 あしべちゃん✚垰ったら返事するね💖

No.489

🍀 明日は📺Motherの最終回 

今たた人で 先週の芳お
泣きたした。 䜕床目だよ 

明日には
答えが芋぀かるのかな❓
母芪っお なんなのか。

👶嚘の寝顔を芋ながら いろんな想いず 闘っおたす 

おやすみなさい🌠💀✚✚✚

No.490

>> 488 リンこ🙋✚ 最終日 気合い入れお 頑匵っお来おね💖💖💖 できれば 圌に 『奜きでした 』ず オバチャンに 『実は臭いぞ💢おた  たおさん昚日来れなくでごめんね🙏

プチ喧嘩しおたから😂仲盎りしたよ

たおさん✚
もう倧䞈倫なの
垰ったら来るから埅っおおね💕

今日は☔‵

オバチャン雑巟臭いんやろな 

奜きでした😳
なんお蚀えないよ😱恥ずかしい🙈

行っおきたヌす💖

あしべちゃん✚垰ったら返事するね💖

No.491

>> 490 リンこ✚✚
おはよヌっ🙋💖

忙しい朝に ありがずね😭✚

京郜も☔かぁ 
⚠気を぀けるんだよっ

 っお もうすでに 雑巟臭い人の隣に居る時間だね😱

ありゃ💊
旊那ちゃん 仲盎りしお
正解☝💊 セヌフ⚟💊

あやうく 今日 リンこに
【恋の暎走機関車】
に 倉身されるずこだったペ💊

あたしは 倧䞈倫💖✚

心配かけお ごめんね😹💊
仙台も☔だけど
そんな沈んでないし✌✚

セクハラ最埌だ🙌✚✚

぀かんで来い‌ リンこ✚✚‌

 ナニを ( ̄▜ ̄)❓

No.492

リンちゃん❀

うわん😫

最埌の日なのにいっおらっしゃいが蚀えなかったよ😫

リンちゃん❀

今日はお仕事最埌の日ですね✚
たた同じ䌚瀟で短時間のバむトがあったらいいのにね😲

むケメンさんに扶逊内で 
っお聞いおみたらいいのに😆

今日もおばさんずむケメンさんに挟たれおお仕事しおいるリンちゃんの姿を想像しお和んでいたす🎵

玠敵な日間になりたしたか⁉
䞻婊にもトキメキや刺激は必芁だからね😆💓

お昌食べお 

残りのお仕事、頑匵れっ✊😆

• << 494 あしべちゃん✚ いた䌑憩䞭だよ🎵 圌ず話したくお い぀もより早く出勀したのに分ぐらいしたらオバチャン登堎‵ でもね今日は口臭が少ないから話しかけお雑巟臭い理由わかったよ 🚲通勀みたいで分もかかるんだっお💊雑巟臭いのは☔ず汗だったみたい  なんか䞀生懞呜、出勀しお来おるのに悪いこずいっちゃった💧 話すず凄くいいオバチャンでした😃 圌に䜕回か仕事誘われおるんだけど本気で奜きになったらダバいから💧断ったよ😁 たた超短期の募集のずきにフリヌだったらお願いしたすっお蚀っずいた😊 埌、時間埌にはお別れ😢 最埌のセクハラ頑匵るぞ(^O^)/ 私の話しばっかりでごめんねm()m もう少しで ここ🈵だね✚ たおさん今日は䌑みかな⁉

No.493

たおさん😆

おはよヌ❀😆❀

今日は🐷さんが午埌出勀なので、たたあずでゆっくり来たす💊

チョむ🐷さんは
究極の倩パを必死にドラむダヌで䌞ばしおいる最䞭でヌす😁

あ、いらない情報だったかな😆💊

今日は札幌も☁💕☔です‵

こんな日は、ダラダラ過ごしたヌす😁✌

• << 498 たおさん😆 今日はお仕事なんですね✚ 私は宣蚀通り䜕もしおいたせんっ😆 えっぞん✌🎵 なので、良くない事ばかり考えおいたす。 お菓子食べたい ケヌキ食べたい ピザ食べたい😢 たた胃が䞊がっおきおいるのか、ご飯を食べる量は枛りたした✚ でも、食べたい願望は盞倉わらず😅 運動兌ねお遠くのスヌパヌに行こうかしら💧 あダメだ😲✋ 絶察お菓子買っちゃう💧 チョコ食べたいなぁ😢 ホントにグダグダ過ごしおたヌす😅 こんな日もたたにはいいよね🐶

No.494

>> 492 リンちゃん❀ うわん😫 最埌の日なのにいっおらっしゃいが蚀えなかったよ😫 リンちゃん❀ 今日はお仕事最埌の日ですね✚ たた同じ  あしべちゃん✚
いた䌑憩䞭だよ🎵
圌ず話したくお
い぀もより早く出勀したのに分ぐらいしたらオバチャン登堎‵

でもね今日は口臭が少ないから話しかけお雑巟臭い理由わかったよ
🚲通勀みたいで分もかかるんだっお💊雑巟臭いのは☔ず汗だったみたい 

なんか䞀生懞呜、出勀しお来おるのに悪いこずいっちゃった💧
話すず凄くいいオバチャンでした😃

圌に䜕回か仕事誘われおるんだけど本気で奜きになったらダバいから💧断ったよ😁
たた超短期の募集のずきにフリヌだったらお願いしたすっお蚀っずいた😊

埌、時間埌にはお別れ😢
最埌のセクハラ頑匵るぞ(^O^)/

私の話しばっかりでごめんねm()m

もう少しで ここ🈵だね✚
たおさん今日は䌑みかな⁉

No.495

>> 473 リコたん💓✚✚ よかった😭✚✚✚ それで いんだず思うよ🙌 そういうカタチに なっおるんだろな💖ず思っおたし  きっず リコたんも あ  たお🙌‎☔
すっかり元気埩掻のリコたんでございたしゅ✊😂

♑ゎ毎日
『扉ここどうしたのかねぇ👀』
『こんな圢だったかねぇ👀』
ずゎざずらしく蚀っおくる✊😂

(ï¿£3ï¿£)しらね💧
お蚀うを
かわぃぃ☺ず頭しおきたす😭

♑は完璧な『床江酢』だね
☝( ̄∀ ̄)

確かに面倒くせっ😚
ですね😂
けど生き方だけは倉えたくないから😃

笑いたい人は笑っおればいいから😊

䞖間䜓ほどあおにならないものはない
お身を持っお孊んだからキレむごずず蚀われようが理想は捚おれたせん☝😊
自分の人生だもの
ねヌたお☺
自分が䞻圹だもん😚
玍埗した生き方したい

だからこそ呚りにも本圓に感謝できるんだず思うし😊

昚日メチャクチャ暑くお倜䞭䜕床も賢人号泣しおたした😭😢

あせもできおお背䞭真っ赀で今朝🏥いっおきたした😃💊

お出かけはおしがりず肌着たくさん持っおかなきゃ😣💊

No.496

>> 480 リコたん💖 忙しいのに私にたで返事ありがずうね💕 リコたんは匱くないずおもう  私だったらリコたんみたいに頑匵れない 嫌なこずあったらすぐに  リンさん🍒☺

ありがずう🙈💖

リンさんの旊那も 怒り狂う人だったの😲💊❓
リンさんもご機嫌䌺っおたんだ😣💊

今ではすっかり操瞊䞊手なリンさんの手の䞭で調子乗っおるのかな😁

幞せだね旊那☺✚

は入籍した次の日
ちょっずしたこずでキレられお銖しめるマネされおから怖くお顔色い぀も気にしおたす😔‵

それからは手だけは出さないけど 怒らせないよう 怒らせないよう ビクビクしおるのが疲れおきた😩💊

機嫌芋ながら蚀いたいこずは少しず぀は䌝えおるけどね😣💊

リンさん今床旊那の䞊手な操瞊方法教えおね🙌‎😁

リンさんは結婚䜕幎目なのかなぁ👀✚

No.497

🍀 みんな こんちゃっ💊💊

久しぶりに お仕事に来おたしたので なにげに近い🈵レスに焊り
Part14たおお来ちゃいたした💊

( ̄▜ ̄)スグあわおっからね 
おいらね 

みんな 埌ほど
ゆっくり ✏お返事したす💖

みんな頑匵れ😱💖

おいらも 頑匵るぅ😱💖
少し 

ねっ😹💊

No.498

>> 493 たおさん😆 おはよヌ❀😆❀ 今日は🐷さんが午埌出勀なので、たたあずでゆっくり来たす💊 チョむ🐷さんは 究極の倩パを必死にドラむダヌ  たおさん😆

今日はお仕事なんですね✚

私は宣蚀通り䜕もしおいたせんっ😆

えっぞん✌🎵

なので、良くない事ばかり考えおいたす。

お菓子食べたい

ケヌキ食べたい

ピザ食べたい😢

たた胃が䞊がっおきおいるのか、ご飯を食べる量は枛りたした✚
でも、食べたい願望は盞倉わらず😅

運動兌ねお遠くのスヌパヌに行こうかしら💧

あダメだ😲✋
絶察お菓子買っちゃう💧
チョコ食べたいなぁ😢

ホントにグダグダ過ごしおたヌす😅

こんな日もたたにはいいよね🐶

No.499

🍀 みなさたぞ 

Part13も いよいよ🈵レス✚

たたたた
みなさたの愛をもっお
ここたで歩いお来おやりたした

出た m(_ _)m💊💊

頁をずじるたび
胞が あ぀くなりたす🍀
小刻みながら みんなず自分の歎史が ひず぀ず぀完結しおゆくようで ✚✚

この堎所を知ったこず。
みんなに出逢えたこず。
あたしの人生に たくさんの 🌌お花を咲かせおくれお ありがずう💖

みんなが倧奜きです💖💖💖

そしお 自分自身も少しず぀
愛せるよう努力しおゆきたす✚

べヌあし🙋 リコたん🙋
🆕で お返事いたしやす💊
し぀こい 

読んでくださった 皆様ぞも🍀

たくさんの感謝を蟌めお ✚✚

🍺 かんぱいっ✚✚‌

呑むんかいっ ( ̄▜ ̄)

2010623

🌌たお🌌

No.500

🐥ひよこ日蚘。

161days 🍀✚

ママ✚
👶れんは
どんなママでも 倧奜きだよ💖

内緒だけど
👶れんは ママにだけ
特別の笑顔を🎁しおるんだよ💖

泣いお困らせお ごめんね 

ママが い぀でもスグに
抱っこしおくれるから
👶れんね
甘えん坊しおしたうの 

161days 🍀✚

だっおね

ママが 👶れんにくれる笑顔も
特別だっお知っおるんだもん💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧