ふたりエッチ

レス10 HIT数 23596 あ+ あ-

2010/06/02 01:53(更新日時)

大学三年生の男です💡

ふたりエッチっていう漫画から何ですが、僕は淳ちゃんていう 主人公の妹が好きなのですが 13巻で 不倫して 相手の中年男 から フェラチオを仕込まれ、 イラマチオ→口内精射→ごっくん
をさせられてて 可哀想というか 何で こんなヒドいし 大切にしてくれない人と付き合ってるのかなって 思ってしまいます⤵

中学生の時に 初めて見て それから ずっと 頭の中で 印象的で 且つ 疑問です💦

女性陣は理解出来ますか❓

タグ

No.1335177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来ません。
私は17歳の頃、付き合ってた彼氏が、喉が痛い😢と風邪ひいた事を言ってもフェラさせられました。愛が無い事に気づいて、全くフェラがイジメとしか思えません。

今結婚しているそーですが、嫁さんは毎日家事のあら探しされて、虐められてるでしょうね~…。結婚しなくて良かった。
私は今の旦那さんに感謝しか出来ないから、尽くし倒してます😊
感謝の心を、女にもたせる事が出来れば、自然に女は、尽くすものだと、私は思います。😊

No.2

>> 1 架空の人物とは いえ共感して下さる方がいて良かったです💡

個人的には お互い 愛し合ってて お互いを大切にして 爽やかな、いい恋愛をしている カップルが好きです💡

ドロドロは嫌ですね

No.3

そーゆうのが楽しい人(女)もいるんだよ。
主の価値観だけがすべてじゃないってこと。

No.4

不倫事態が嫌いです
フェラ➡ごっくんは好きな相手ならできますよ

No.5

主にイラマチオは男の願望だと思う。自分の彼女にしたいとは思わないが、AVみると興奮する(笑)女優さん、めちゃめちゃ頑張ってますよ。

No.6

フェラって好きな人のは出来ちゃうけど基本的好きじゃないみたい。だって別れた後なんであんな男のフェラなんて出来たんだろう!汚いとか思っちゃう。まずいし、うわ思い出すと吐きそう。主さんもしない方がいいよ。あれは商売女のやること…

No.7

イラマチオ??
って何ですか😅?

No.8

>> 7 男のそそり立ったモノを根元までくわえ女の喉チンコまで突き倒す事だよ~

No.9

兄がふたりエッチの漫画5巻まで持ってたので、こっそり読んでました😅

淳ちゃんは彼氏と別れちゃうんですか⁉💦💦

私はフェラは微妙です💧だって彼がクンニしてくれたことなぃから😞💧
私は本当に愛されてるのか疑問でこっちばかり尽くすのは苦痛です⤵⤵

話題それちゃってごめんなさぃ😲

まぁ、無理矢理は嫌いじゃないです😁むしろ犯されたい願望あるので彼にはもっと乱暴にしてほしいって思っちゃうことも(笑)ちなみに約2ヶ月前まで処女でした🌱🌱

No.10

所詮マンガだし(笑)

わたしは無理だけど!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧