もうすぐ誕生日だけど…

レス10 HIT数 2144 あ+ あ-

2010/06/01 21:28(更新日時)

もうすぐ彼氏の誕生日なのですが、私は彼氏に誕生日プレゼントあげた事とかなくて、何をあげればいいかわかりません💦
もうすぐ付き合って4ヶ月なんですが、何が欲しいかとかはわからなくて💔
なのでもらって嬉しい物、困る物などはどんな物があるのか意見が欲しいです!
また、どうすればさり気なく欲しい物を探れるかなどアドバイスもいただけたら嬉しいです✨
ちなみに彼氏は私より4つ年上で今年22歳になります。

よろしくお願いします⭐

No.1334487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めて二人で過ごす誕生日ですか⁉
私は旦那とまだつきあってる時、サプライズでディナークルーズしましたよ‼そして食事中にハッピーバースデイの歌を流してもらい、他にも誕生日の方がいらっしゃったたいで、みんなで祝いました‼
あとディズニーランドのチケットや手紙などプレゼントした事あります‼ディズニーなら確実に二人で誕生日デート出来るんぢゃないでしょーか⁉

No.2

私は年上の彼と付き合ってた時財布あげました。免許あるならキーケースとかもいいかも。

No.3

NO.1さん
ありがとございます!
とっても素敵ですね✨
ですが私が学生(高3)なためあまりお金は出せないのとお互いに受験、テスト、大会、仕事があるため時間がないので難しそうです💦

No.4

NO.2さん
ありがとございます!
財布やキーケースですか✨
いいかもです!

No.5

No.1です。学生さんでしたか😅ごめんなさい💦私も学生の時お金なかったので色々悩んだりしてました💦私、財布など良いと思います‼が…予算はいくら程度考えていますか⁉私は学生のころ手作りケーキ作ったりしてたよ😅(笑)あと彼の好きな洋服屋さん行って帽子などかった事あります。気持ちがあればなんでもうれしいと思います💓
彼との誕生日楽しみです‼頑張ってね👊

No.6

NO.1さん
ありがとうございます!
財布良さそうです✨
予算ゎ1万未満くらいで💔
ちょっと貧乏なのとあんまりお金かけても彼氏が気使いそおなので💦
手作りのケーキも考えてるのですがケーキと一緒にあげるならどんな物がいーのかなぁと悩んでました💦

No.7

No.1です。
なんだか彼のために考えてる主さん可愛いし羨ましいです😄
🎁わぁ…彼タバコ吸うかな⁉吸うならZippoとか灰皿とか😄⁉
また悩んだらレスするんで色々と検討してみて下さいね❤

No.8

NO.1さん
ありがとうございます!
彼氏は煙草吸わないです。
バイクとか車が好きみたいなんですが、全く詳しくないので何を買ったらいいのか💦
やっぱり無難に財布やキーケースがいいですかね✨
普通いくらくらいの物を買うのでしょうか!?💦

No.9

主さんこんにちわ☀No.1です😄財布かキーケース全然ありだと思います✌予算わどーなんだろぉ…ブランド物(ヴィトンやグッチや)じゃない限り4千円~8千ぐらいでいいんじゃないかなぁ⁉私は昔旦那さんの場合なんだけど😅タケオキクチとかTommyとかあげた事ある‼Tommyの財布は最近弟が買っていて見た感じ良かったよ🎵

No.10

NO.1さん
ありがとうございます!
なるほど⤴
すごく参考になります✨
では調べてみますね!
また困った時は書かせていただきます🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧