年とると、昔のような恋愛感情はなくなるの?

レス4 HIT数 5798 あ+ あ-

2010/05/30 00:52(更新日時)

バツあり子なしの25才上と付き合ってます。
いくら年のわりに私が落ち着いてても48才の彼には私は子供です。
なのになぜ付き合ってるんでしょう?

私はエッチが上手いらしく(名器?💦)体に病みつきになった
とよく言われます。

メールで会話しててもたまに、エロ話を一方的にされます。
彼からの愛情を感じることも多々ありますが、あまりにエロの配分が多い気がします…

もちろん大事にはされていますが結婚経験まである彼にとって、付き合ったばかりの私への愛情は、やはり比重が軽いものでしょうか…

年を取ると、心からの恋愛感情というものは感じにくくなるのでしょうか。

ちなみにお互い結婚願望がなく、私たちはいつかはわかれる未来だと思います。

No.1334165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚する気がないのならそういう行動は控えたほうがいいと思います。
エロい話しかしないとか彼女の事を名器なんていう人に愛情なんてあると思いますか??
ただの体目当てですよ!!

女の子として結婚するまでやっぱりそういうことしないで結婚した相手が初めての人なんて言うのがあこがれるじゃないですか!!!!
まぁでも一回や二回や二・三十回のあやまちぐらいすぐ消えると思うからそんな人とすぐわかれて新しい人みつけるほうがいいと思います!!
ちゃんと結婚を考えてる人をね??

• << 3 ありがとうございます😃💦 生物学には逆行してますが、ほんとに結婚願望に関しては大多数とは価値観が違うので、そういう見方もあるのだなぁ、としか思えないです、、、 そのご意見が世間で言う“まとも“であるのでしょうけれど😃💦

No.2

主さんは歳の離れた彼をどう思うのでしょうか❓年齢というよりは個々の考え方だとおもいますよ

No.3

>> 1 結婚する気がないのならそういう行動は控えたほうがいいと思います。 エロい話しかしないとか彼女の事を名器なんていう人に愛情なんてあると思います… ありがとうございます😃💦
生物学には逆行してますが、ほんとに結婚願望に関しては大多数とは価値観が違うので、そういう見方もあるのだなぁ、としか思えないです、、、

そのご意見が世間で言う“まとも“であるのでしょうけれど😃💦

No.4

私は、バツあり子なしの19歳上と都合のいい付き合いをしています。

ただのH目的だとおもいます。

年上の男性で遊びに慣れているのだと思います。
どのような女が、おとなしくヤラせてくれるのか。
どんな愛情表現をしておけばおとなしいのか。
本気にさせず、ちょうどいい距離感を保てるのか。
良く知っている。

結婚がゴールになく、二人でいることが楽しい。
と考えるなら続ければいいと思いますし。

少なからずとも世間体的にも、その男性には責任をとるには重すぎる年齢の差だと思われ、悪人でない限り若い女を囲ってる事に罪の意識があるはず。

ですが、女性側に結婚願望が薄い表現をしている場合、都合良く使っても罪の意識は薄れると思われます。

年をとると、恋愛感情よりも、責任の重さを考えて、23歳くらいの女性はまだ時間があるから…と手を出しやすいかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧