痴漢じゃないけど
満員電車で、オジサンの肘とか手が胸に当たると物凄く不愉快です。一応…Dあるので…、少し肘を後ろにしただけで胸に当てられてしまいます。バックや手で保護したり、避けてはいますけど…。満員で動けなくなったとき、オジサンが手の甲をずっと当ててきてた(当たってた?)こともあります💢
気持ち悪くて仕方ないですよね⤵⤵(∋_∈)
というか…女の人って当てないじゃないですか❓❓男の人って偶然を装った痴漢行為してるんではないかと思ってしまいます…。か、女の人は自分にも付いてるから(笑)無意識に気をつけてるんですかね😠
因みに、女性専用車両がない路線を利用時です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
私は、痴漢って言いたいのをぐっと堪えて我慢してますけどね。気持ち悪い男に、手が当たられ続けられてる気持ち悪さと不快感を理解できないくせに。
だいたい男がスケベだからいけないんじゃないですか?
自業自得です。
- << 4 じゃあ女にスケベはいないのか? 痴女はスケベな女ではないのか? 何が自業自得だよ! そんな女がいるから痴漢冤罪が増えるんだよ! 真犯人ならいいよ! けど真犯人でなかったらどうするの? 冤罪であろうが人生終わるんだよ! その人の家庭が崩壊するんだよ! 冤罪でも失職したら、その後の給料が失くなるんだよ! 1度失職したら再就職はどうなるの? 誰が保障するの? 冤罪被害者には2億、3億くらいの保障しないと可哀相だよ! 冤罪加害者の女性と警察、検察、裁判所が保障しないと泣き寝入りするしかないのか?
だろうね・・・
俺だって、むさ苦しいオッサンの体が密着したり当たってきたり、臭い吐息を吸わされたりしたらたまんないよ
じゃあ、超可愛い女の子だったらOKか?と言われても微妙かな
オッサンよりは数倍マシなのは当然だけど、だいたい疲れてたり憂鬱な時間が多い電車内で、他人と意味もなく体を密着することは少なからず不快ですよ
でも・・・それはお互い様だと思うんです
胸に手が当たった事が主さんを不快な気分にする事はわかります
ですが、逆に当たってしまった男側も不快な気分になる場合もあるのですよ
胸を触りたいと考えている訳でもなければ、女を欲している訳でもない素面の疲労度満点の時間帯や朝のまだ頭の冴えない時間帯に、余程の美女であったとしても、こっちもイヤな思いをしているのです
ただ、胸に当たるかお腹に当たるか・・・それすら気が回らないほど頭の中には女性の存在がないのです
(俺の場合の話であり、他の人や痴漢さんの考えは想像付きません)
>> 2
私は、痴漢って言いたいのをぐっと堪えて我慢してますけどね。気持ち悪い男に、手が当たられ続けられてる気持ち悪さと不快感を理解できないくせに。
…
じゃあ女にスケベはいないのか?
痴女はスケベな女ではないのか?
何が自業自得だよ!
そんな女がいるから痴漢冤罪が増えるんだよ!
真犯人ならいいよ!
けど真犯人でなかったらどうするの?
冤罪であろうが人生終わるんだよ!
その人の家庭が崩壊するんだよ!
冤罪でも失職したら、その後の給料が失くなるんだよ!
1度失職したら再就職はどうなるの?
誰が保障するの?
冤罪被害者には2億、3億くらいの保障しないと可哀相だよ!
冤罪加害者の女性と警察、検察、裁判所が保障しないと泣き寝入りするしかないのか?
私は女だけど…
1さんと4さんに同意です。
混んでれば体に当たるのは仕方ない部分があるし、イヤなら大きめのバッグを抱えて防御するなり、少し空いてる時間帯の電車に乗ればどうですか?
痴漢する卑劣な男もいるけど、そうじゃない人までをそんな言い方したら可哀相です。
痴漢とそうじゃない人の違いはわかりますよ。
ちなみに私も毎朝ギュウギュウの満員電車に乗ってるDカップの女子大生です。
満員電車の痴漢はわかりづらいですね💡
ついでに何気に触ろうという男性もいるし☝ 車内は痴漢行為は難しいですよ⤴
1番むかついたのは☝横断歩道ですれ違いざまに胸(Fカップ)をつかんだ男💢 振り向いて怒ろうとしたら信号が赤になり💦悔しい気持ちだけ残りました😫 だから歩く際に向こう側から歩いてくる男性には怖いくらい睨んでる私です😒
主さん…
お気持ちは分かりますが、男はみんな痴漢だみたいな捉え方はちょっと悲しいですよ😣
私も🚆通勤ですが、主さんのケースを含め他人に迷惑が掛からないように注意してますよ。
もしトラブルになって仕事に支障が出るリスクの方が大きいですからね⤵
大多数の男は同じだと思います。
ごく一部非常識な人が居るから女性に不快感を与えているのでしょうが…。
「一応……Dあるので」って💦
偶然なら、AだろうがFだろうが関係ないし。
痴漢だったとしてもD程度じゃ関係してないかと💦
自分もDですが、並だと思っています。そうゆー発言、恥ずかしくないんですか?(笑)
女性ですみません💧
私も1さんの意見に同意です💨
主さんは自意識過剰すぎるかと…
そんなに文句あるなら電車に乗らなければ❓と思ってしまいます…
私の主人や弟も『痴漢に間違われたらたまらない』と満員電車でもなるべく手を上にあげたりなど色々苦労しているようですよ💧
主さんみたいな女性ばかりでは普通の男性が気の毒です😥
もちろん痴漢は最低最悪な行為ですが公共の乗り物なので男女関係なく皆お互い様ですよ💦
主さん立場悪くなってきたね。
都会で電車通勤はある程度は仕方ないよ。
どうしても我慢できないならフラダンスのあれしたら。
一応ブラなんだろうけど堅そうだしDなら収まるでしょ。
ということでそろそろ閉鎖したほうが良くないか?
前に痴漢事件が続いたとき…
同僚と「これから電車で両手挙げてなきゃならないね」なんて笑ってましたが、このスレ見ると案外冗談じゃすまないかもしれませんね😅
更にハッキリ言いますと、名前も素性も知らない女性の体に気安く触れようとは思いません。
それに、万一触れてしまった時に「ごめんなさい」を言うにも気を遣います。
主さん…あまり誤解しないでくださいね😢
私も女ですが…やはり主さんみたいな考えの女性もいるんですね。
毎朝満員電車で1時間の通勤をしている弟のことは、いつも母と心配してます。幸い夫は車で通勤なので安心ですが。
弟にはいつも両手がふさがっている状態にしとけと言ってますが…主さんのような女性と、どうか遭遇しないようにと願うばかりです。
少し前には男女で組んで、痴漢冤罪をでっちあげたカップルもいましたし。怖いですね。
勿論痴漢は卑劣極まりない犯罪なので絶対許せませんが、もし冤罪だったら相手女性を許せません。
一般男性の皆さん、仕事も大変でしょうに通勤中、帰宅中にも気を遣われて、ほんっとにご苦労様です。
どうか弟含め罪のない方が冤罪に巻き込まれませんように。
それと、女がみんな主さんのような感覚の人ばかりじゃないです!!ご安心を。
主みたいな女こそ🚆に乗るな!
TVカメラ取り付けて誰が監視するのでしょうかね?しかもどこで?
TVカメラは1便に何台?撮影した映像を有線?無線?でどこへ送信するのかな?モニターをどこに設置するのだろう?カメラ1台に基本的にモニター1台?それとも切替式?ちょっと非現実的かと思います。
女です…😃そんなに不快な気持ちを何度も味わってるなら胸をガードする方法をご自分で考えたらどうですか😥?カバンを抱え込むなど💨
明らかにコレは痴漢だ!ってゆう行為はもちろん許せません‼捕まえましょう‼でも『肘があたった!これは痴漢』、あれも痴漢、それも痴漢って、、満員電車なら少し当たってしまうコトだってあると思います💧
無罪な人の人生を壊すコトだけはやめましょうネ💦
監視カメラはあくまで一例にしか過ぎませんし、現実的には難しいことは分かっています。
ただ…
何かすることによって痴漢も冤罪も無くなれば良いですね😣
1対1だと行為を特定できないですし、無実を主張するのにも証拠が無ければ言われるがままですよね😅
軽率な非現実的意見をお詫びしますm(__)m💦
働いてた頃、ありましたよ💦
私は満員電車に乗るような勤務体制ではなかったのですが、仕事の都合で早く出ると、“あ~こういうの、やっぱりあるのね~😒”って感じでした💨
ダイレクトに服越しに尻に手(今考えると手じゃなかったかも…考えるのが怖い😂)を差し込んで来るのもいれば、電車の揺れに合わせて、私の胸に背中を寄り掛からせるものも…(微妙~に電車の揺れとズレてたり😂)
私の中では前者はアウト👎後者は一応セーフ👍で判定してました😁
私もFカップあるので、その気が無い男性にとっては邪魔なだけだったかも💦
仕事中も胸が当たって良く謝ってました😫
満員電車では、そもそも誰が痴漢してるかも良く分からないので(故意かもはっきりしないし💦)、何だかもう諦めちゃってました⤵
悔しいけど、仕方ない部分もあるのかな~と思ってます😔
>> 40
相手がおやじだからだろ
嵐なら?
まっ
俺も酔った女に頭を肩に乗せられる事あるけどブスなら突き飛ばす
美人ならそのまま
(^^ゞ
40は人を外見で判断するのか❓
といってもこの場合はただでは済まないぞ😩
女性に対しても乱暴な物言いをしたらアカン☝
神聖なんだから💡
電車内で嫌な気持ちで通勤している女性の気持ちに少しでも、なったなら君のような発言は出来ないはずだからさ😏
女は神聖(笑)
そんな立派なものではありませんよ
胸が当たったら逆に
粗末なおばさんの胸を当ててしまい不快な思いをさせて申し訳ありませんでした😞
くらいの謙虚な気持ちが必要。
もし痴漢だったらその言葉で自重しますよ💡
>> 45
ってことは君はイケメンじゃないんだ⤵
残念😫
自分で露呈してどうする👨
美人だとかそうじゃないとかは、大体がその人の好みによって決まったりするんだ。
CAや受付にいる女性も普通の顔に見えるよ俺には😔
美人のCAとか受付の女性とかはあまり見かけないかなぁ
イケメンだからセクハラにならないとかは、君の被害妄想じゃないかな
俺もあちこちでジロジロと見られるが、うっとうしい時はかわいい女性だろうがそうじゃない女性だろうが、ただ視線がうっとうしいだけだからさ
もし百歩譲ってセクハラになりにくいのだとしたら、視線の質が違うのかもしれないね
女性がネチネチとしたイヤラシイ視線を感じてるのか、あっさりとしたチラ見だからイケメンは許されてるのか😏
とかね
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便器へ鍵を落とした対処6レス 161HIT 知りたがりさん
-
来なくていい6レス 153HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
責任感が0な人0レス 79HIT 匿名さん
-
ゴミを持ち帰るのは常識では?13レス 383HIT 匿名さん
-
母と父が喧嘩しています、助けて5レス 204HIT 匿名さん
-
趣旨を逸脱10レス 764HIT 匿名さん (♀)
-
毎朝ストーカー男
付きまとう男、いわゆるコードネームはストーカーと言う奴ですかね。ストー…(匿名さん3)
3レス 149HIT アドバイザーさん -
便器へ鍵を落とした対処
業者に言って取り替えてもらう(匿名さん6)
6レス 161HIT 知りたがりさん -
来なくていい
ちゃんと手当てもらって雇用保険すぐもらえるように解雇にしてもらいなね(匿名さん6)
6レス 153HIT 匿名さん (20代 ♀) -
責任感が0な人0レス 79HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
非常識な行動6レス 202HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い2レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
賃貸の駐車場2レス 76HIT 教えたがりさん
-
閲覧専用
娘が姪から嫌がらせを受けていました12レス 292HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
養育費に納得してくれず離婚できない3レス 178HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
非常識な行動
レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろ…(匿名さん0)
6レス 202HIT 匿名さん -
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い
レスありがとうございます。 水が出ずあまり出来なかったという理由…(匿名さん0)
2レス 132HIT 匿名さん -
閲覧専用
賃貸の駐車場
とりあえず変に思われないみたいでほっとしました。ありがとうございます(教えたがりさん0)
2レス 76HIT 教えたがりさん -
閲覧専用
納期を守れない人
レスありがとうございます。 何かと理由をつけ納期や自身で指定した…(匿名さん0)
2レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
娘が姪から嫌がらせを受けていました
妹みたい。 妹みたいなのは事実だとしてもあくまで「みたい」であり…(匿名さん2)
12レス 292HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那から離婚したいと言われました
フルタイム共働きの妻側です。 子供は小学3年生と1歳児です。 旦那は家事育児について「言われ…
33レス 493HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
32レス 370HIT 知りたがりさん -
生涯独身と決めました
生涯独身を決めました。 私は実家暮らしのパートなのですが老後はどのように生きれば良いですか?
10レス 252HIT パートさん (30代 女性 ) -
お見合い150人
結婚相談所で150人とお見合いしましたが結婚できず、お金だけ捨てました。 癖あり男性と会う為にヘア…
39レス 452HIT 経験だけは負けないさん (30代 女性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
24レス 536HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
22レス 661HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る