好きなのかもしれないけど…

レス7 HIT数 2270 あ+ あ-

2010/05/29 08:02(更新日時)

おはようございます☀

1ヶ月くらい前にある飲み会で知り合った人から告白されて、一度断ったのですが会う度に告白され続けて『ひょっとしたら私も好きなのかも…』と思うようになりました。

だからと言って付き合いたい訳ではなく、でも会えなくなったり電話がなかったりすると寂しいみたいな…すごく中途半端な自分が嫌になります(;ω;)

もう彼とは会わない方がいいのでしょうか?

No.1333561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦って結論出さずに、ゆっくり時間かけて確認していけばいいんじゃないかな😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😃

少し焦ってたかもしれないです💦
ゆっくり考えます😣

No.3

おはようございます‼ (^O^)/ 人が人に惹かれる時ってそれぞれ違うと思うけど、どんな恋愛でも後悔だけは、したくないですよね(^^; 何か違うなぁ~と思うんだったら ✋慎重に…

No.4

>> 3 おはようございます☀
今まで後悔してばかりの恋愛で、『次こそは…』という思いがあるので慎重にいこうと思います😣

後悔しない恋愛なんてないとかもしれないですが、納得がいく恋愛をしたいので…。

No.5

恋愛は、相手のいる事だから中々上手くいかないですよね‼ だから悩んだり、空回りしたりするんだろうなぁ~😫 と… わかっていても人を好きになってしまうんですよね o(^-^)o

• << 7 ありがとうございます🌟 恋愛は一人でするんじゃなくて、相手がいるからこそなんですもんね!自分のことしか考えてない自分に気付かされました😃

No.6

>> 5 結論は?

No.7

>> 5 恋愛は、相手のいる事だから中々上手くいかないですよね‼ だから悩んだり、空回りしたりするんだろうなぁ~😫 と… わかっていても人を好きになっ… ありがとうございます🌟

恋愛は一人でするんじゃなくて、相手がいるからこそなんですもんね!自分のことしか考えてない自分に気付かされました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧