彼女とAVの違い

レス58 HIT数 53352 あ+ あ-

2011/03/04 23:53(更新日時)

ちょっとした疑問です。
ミクルにもよくあるスレですが、私はAVが大嫌いなので彼の部屋で見つけるとすごく嫌な気持ちになります😣ただ男性にとっては…と考えると仕方ないので 理解するようにはしてます😔
ただ自分とジャンルが違うと、私にはないものを求めてるのかなぁとがっかりします…私は童顔で子供っぽいのでお姉さんものやナースや女医だったりなものがあるとショックです💦
それで思ったのですが男性は自粛行為するときに彼女を妄想してするというのはほとんどないのでしょうか。。
やはりセッ○○=彼女、AV=男の夢❓みたいな(笑)
今はAV女優さんもきれいな方ばかりなので、本当はこういう人としたいのかなぁとか思ってしまいます😢
最近彼としても幸せな気持ちが減りました…正直したくないときもあります。
あくまでもAVはAVなのでしょうか…。

No.1333162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

批判すんじゃなくて、より彼の希望の女に近付けるように努力しなよ。

No.53

>> 52 一文目でまともな事書いてても二文目で全て台無し。

No.55

私の彼氏はAV系全く見ないですよ😃
元々淡白な方で純粋だから💦
彼氏がAVとか見ない理由は、
①AV=汚らわしいものでしかない
②私以外の女に興味ない
③わざわざそんなの見なくても私の体で興奮する

みたいな事を言ってました笑
言うて私よりもAV女優の方が何倍も外見は綺麗ですけどね💦

• << 57 僕も彼女には見てないって言いながら、毎晩見まくってますよ😆

No.56

>> 55 私の彼もそう言ってて男なのに純粋だなって思ってたのに、最近彼の携帯でエロ動画見つけちゃいました😭

No.57

>> 55 私の彼氏はAV系全く見ないですよ😃 元々淡白な方で純粋だから💦 彼氏がAVとか見ない理由は、 ①AV=汚らわしいものでしかない ②私以外の女… 僕も彼女には見てないって言いながら、毎晩見まくってますよ😆

No.58

私の彼氏も毎日見ているって聞いてないのに言うし、付き合って三年経った頃、家だけでは、足らず、挙げ句ラブホに行ったら行ったで必ず見ようとする位変態です。初めのうちは仕方ないと思っていましたが、最近では、逢うとすぐさま襲いかかってくるし、正直エッチもしたいとも思わないし、失せ始めてます。知らない所でわからなく見て欲しいと思うし、AV見ながらしようとか…エッチの最中は、AVの女優さんを想像してるんか?って思うし、本当萎えます。私は、心が広くないし、妄想エッチは好きじゃないって言うか、興味ないので、自分は、1人エッチしないし、理解出来ません。そんなの虚しいだけ。価値観が違うので、別れようと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました