彼が怪しい

レス20 HIT数 4612 あ+ あ-

2010/05/28 21:55(更新日時)

付き合って10ヶ月の彼氏がいます。毎日電話をして彼が友達と遊んでる時もメールは来たりしてました。
一昨日から、東京にいる友達が帰ってきて、一昨日は3人で飲み会をしてました。
今日は、彼からメールもなく夕方電話すれば不機嫌。東京の友達と今日飲み会をして自分んちに泊まらせて明日は朝からスロットに行くそうです。泊まりなど今までなかったし友達の実家は近くです。
飲み会中に用事があったのでメールをしたら、返信はなし。
さっき電話があり、今帰った。友達は今風呂に入ってる。と言ってました。 なんか切りたそうにしてて聞いてもない話をしだすし、私が話を持ちかけても、じゃぁ今日はもうおやすみねって。
浮気相手が風呂に入ってる間に、私に疑われないように電話をしておいて、浮気相手にもばれないように、急いで電話を切ったのかと悪い方向ばかりに考えてしまいます。
土曜日に彼に会うのですが、問いただしたほうがいいですか?
ちなみに彼の家には、私の化粧品やエプロンなど家に入れば彼女がいると気付くと思います。土曜日に行った時に、隠してあったり変に位置が変わってたら嫌だな😞

No.1332686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疑っていてもなんの解決にはならないし、悪循環になるだけだと思うので、気になって仕方ないのなら直接聞くのがいいと思います。

ただ、聞くときには上から責めるような言い方にはならないようにして、喧嘩にならずに話し合いができるといいですね。

っていってもそれが難しいんですよね😲💦

No.2

>> 1 ありがとうございます。

聞きたい気持ちでいっぱいですが、聞いてしまって彼からウンザリされそうで怖いです。

恋愛に関しては鈍感になりたかったです😞

No.3

気になると止まらなくなりますよね💧

私も聞くなら上からぢゃなく、さり気なく聞く方がイイと思います👍

「この前友達と久々で楽しかった~?」みたいな💦

No.4

>> 3 ありがとうございます。

こんなに疑ったり不安になるようなら、別れたほうがいいのかなって思います。

でも、どんな人と付き合っても疑ってしまうんですかね。

• << 9 決定的なものぢゃないから、実際そこまで心配しなくても大丈夫だと思うんですが… 久しぶりの仲間とワイワイしてたら連絡し忘れたり返しそびれちゃうかもですよ💦その東京の友達とは普段は全く遊ばないんですか?

No.5

どうなんでしょう!?
男としては 友達同士で普通にある状況と言えますが…

真実からのみぞ知り得ます

主さん彼に問いただし本当に友達と遊んでたというのが真実でしたら

いらぬ溝がでるきると思います

• << 7 ありがとうございます。 怪しいですよね、なんか。 でも問いただすと今の関係が崩れそうで嫌なのに聞きたい気持ちでいっぱいで、どうしたらいいのか😞

No.6

主さん はじめまして😁
⬆の文章読ませて頂きました🙇

僕も主さんと同じく気になりだすと止まらなくて😥

アドバイスになってなくて申し訳ございません🙇

• << 8 ありがとうございます。 疑いだした結果、いつもどう疑いを処理しますか?

No.7

>> 5 どうなんでしょう!? 男としては 友達同士で普通にある状況と言えますが… 真実からのみぞ知り得ます … ありがとうございます。

怪しいですよね、なんか。
でも問いただすと今の関係が崩れそうで嫌なのに聞きたい気持ちでいっぱいで、どうしたらいいのか😞

No.8

>> 6 主さん はじめまして😁 ⬆の文章読ませて頂きました🙇 僕も主さんと同じく気になりだすと止まらなくて😥 アドバイスになってなくて申し訳ござ… ありがとうございます。

疑いだした結果、いつもどう疑いを処理しますか?

No.9

>> 4 ありがとうございます。 こんなに疑ったり不安になるようなら、別れたほうがいいのかなって思います。 でも、どんな人と付き合っても疑ってしま… 決定的なものぢゃないから、実際そこまで心配しなくても大丈夫だと思うんですが…

久しぶりの仲間とワイワイしてたら連絡し忘れたり返しそびれちゃうかもですよ💦その東京の友達とは普段は全く遊ばないんですか?

• << 12 ありがとうございます。 レス遅くなりました。 たまに帰ってくるので、帰ってきた時は遊んでるみたいです。

No.10

もし普通に男友達だったらどうするの?
彼から信頼されてないって思われるよ
浮気の見破り方とかそういう系の雑誌ばかり読んでるんじゃない?

似たようなスレがあります

旦那の考え💦怪しい
独りでたこやき

参考にしてみては

• << 13 ありがとうございます。 レス遅くなりました。 浮気についての記事などは必ず読んじゃいます。 参考にしてみます。

No.11

僕は趣味のパチンコしますね😁

負けることが多いですが(笑)

夜中なら🍺飲んで寝ます

その場しのぎですが

• << 14 ありがとうございます。 パチンコやスロットってしだしたら時間かかるんですかね? 今日もメールはきてないです。

No.12

>> 9 決定的なものぢゃないから、実際そこまで心配しなくても大丈夫だと思うんですが… 久しぶりの仲間とワイワイしてたら連絡し忘れたり返しそびれちゃ… ありがとうございます。
レス遅くなりました。

たまに帰ってくるので、帰ってきた時は遊んでるみたいです。

• << 16 明日は会うんですよね?結局聞くことにしましたか?

No.13

>> 10 もし普通に男友達だったらどうするの? 彼から信頼されてないって思われるよ 浮気の見破り方とかそういう系の雑誌ばかり読んでるんじゃない? 似… ありがとうございます。
レス遅くなりました。

浮気についての記事などは必ず読んじゃいます。
参考にしてみます。

No.14

>> 11 僕は趣味のパチンコしますね😁 負けることが多いですが(笑) 夜中なら🍺飲んで寝ます その場しのぎですが ありがとうございます。
パチンコやスロットってしだしたら時間かかるんですかね?
今日もメールはきてないです。

No.15

スレ読みましたが、別に あやしくないと思いますが…😥

お付き合いして10ヶ月、ラブラブで毎日電話してたペースが 久しぶりの友達が帰って来て遊ぶことによって、ちょっと落ち着いたのかなぁ って感じなんでは?

久しぶりなら積もる話もあるだろうし、その時は彼女(主さん)との電話やメールは二の次になるのは 当たり前じゃないかなぁ?

それで 疑ったりしたら、主さんにとってマイナスにしかならないと思います。
"疑い深い子だな"って。

まだ、付き合ってそんなに時間も経ってないので、彼がどんな人か(素の彼は電話もメールもマメなのか等)これから わかってくるんだろうし。

とりあえず連絡くれてるんだから、勘繰り過ぎは本当にやめたほうがいいですよ💡

• << 18 ありがとうございます。 疑って彼に聞いてしまうと、きっと飽きられますよね。浮気なんてするわけないやんってよく言ってるから、本当にしてないんだったらムカつくと思います。

No.16

>> 12 ありがとうございます。 レス遅くなりました。 たまに帰ってくるので、帰ってきた時は遊んでるみたいです。 明日は会うんですよね?結局聞くことにしましたか?

• << 19 ありがとうございます。 明日、家に行った時に部屋に違和感を感じたら、思い切って聞こうカナと悩んでます。

No.17

気になるなら、冗談っぽく「いつもちゃんと連絡してくれるのに、なかなか連絡ないし🌀電話の時もなんとなぁ~く、冷たい感じがしたから浮気してるのかもぉ😣⁉って不安になっちゃったょ~✨」って軽~く笑顔で言ってみて彼の反応を見てみたら??

それか素直に貴方の不安だった気持ちを彼に言って、「今度から✉だけでも良いからして欲しいな✨」って言ってみるとか🐱⁉

てか、きっと貴方の考えすぎだと思うな…😅
浮気してたら、何があってバレるか分からないから💦浮気相手と一緒に居る間は(お風呂に入ってる時も)連絡は一切してこないと思う…💡分かんないけど😅

男の人は友達の前ではそんな感じになる時もあるよ✋遊んでる時に彼女に連絡するのも面倒だと思うしね😅
長々すいません💧

• << 20 ありがとうございます。 好きすぎると、よくないですよね。すぐ不安になってしまいます。 信頼しあえる関係作りをしたいんですけど、なかなか空回りで。 明日もし私のものが隠してあったりしたら、さりげなく聞こか考え中です。

No.18

>> 15 スレ読みましたが、別に あやしくないと思いますが…😥 お付き合いして10ヶ月、ラブラブで毎日電話してたペースが 久しぶりの友達が帰って来て… ありがとうございます。

疑って彼に聞いてしまうと、きっと飽きられますよね。浮気なんてするわけないやんってよく言ってるから、本当にしてないんだったらムカつくと思います。

No.19

>> 16 明日は会うんですよね?結局聞くことにしましたか? ありがとうございます。

明日、家に行った時に部屋に違和感を感じたら、思い切って聞こうカナと悩んでます。

No.20

>> 17 気になるなら、冗談っぽく「いつもちゃんと連絡してくれるのに、なかなか連絡ないし🌀電話の時もなんとなぁ~く、冷たい感じがしたから浮気してるのか… ありがとうございます。

好きすぎると、よくないですよね。すぐ不安になってしまいます。
信頼しあえる関係作りをしたいんですけど、なかなか空回りで。

明日もし私のものが隠してあったりしたら、さりげなく聞こか考え中です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧