惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8872 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 リリィ、番茶煜兊

友達家族、お風呂まで入って帰宅??

凄いな~煜昉

また3時起き?

オイラもそろそろ休みま~す

皆さんおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

• << 403 皆さん おっはよ〰😱 今日も元気に頑張っていきましょう〰❤

No.402

>> 400 お疲れさまぁ💨 今日は 私も 今まで お友達が遊びにきていて ごはん作ったり 片付けたり、いろいろしてて 今 お風呂入って やっとねれま… おはよっ…⁉じゃないね💦まだみんなグッスリ夢の中だね😪😪

またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ😱

リリィはそろそろ起きる時間だね😂

仕事かな⁉

昨日もお友達来て大変だったのに…あんまり寝てないじゃん💀

大丈夫かな⁉

でわ私は再び寝てきます💨

寝れるかな…⁉

• << 405 SAME😄 寝た? 寝れるかな? って😄😄😄 私なんか いつでも どこでも寝れるよ〰 居眠り運転って あるけど私なんか 歩きながら居眠りも できちゃうよ〰 犬の散歩しながら ねむーい😱 ってかんじ💨
  • << 406 SAME🎶 おやすみ💦 私は 今日 午前中っていうか 11時からは おやすみだから 大丈夫💨 行ってきまぁす💨

No.403

>> 401 リリィ、番茶煜兊 友達家族、お風呂まで入って帰宅?? 凄いな~煜昉 また3時起き? オイラもそろそろ休みま~す 皆さんおやす… 皆さん おっはよ〰😱
今日も元気に頑張っていきましょう〰❤

No.404

>> 403 おはよっ✌

リリィさんピッタリ3時だね…

今日もお仕事ガンバって👍

No.405

>> 402 おはよっ…⁉じゃないね💦まだみんなグッスリ夢の中だね😪😪 またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ😱 リリィはそろそろ起きる時間だね😂 … SAME😄 寝た?
寝れるかな? って😄😄😄
私なんか いつでも どこでも寝れるよ〰
居眠り運転って あるけど私なんか 歩きながら居眠りも できちゃうよ〰
犬の散歩しながら ねむーい😱 ってかんじ💨

• << 407 ☔おはよっ☔ 東京は☔だよ~😂 あれからちゃんと寝れたよ👌 マキちゃんも夜更かし⁉早起き⁉してたのね➰ リリィっ💡運転は気を付けてね🚗 ところで🚭は上手くいってるかな⁉ さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪💪

No.406

>> 402 おはよっ…⁉じゃないね💦まだみんなグッスリ夢の中だね😪😪 またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ😱 リリィはそろそろ起きる時間だね😂 … SAME🎶 おやすみ💦
私は 今日 午前中っていうか 11時からは おやすみだから 大丈夫💨 行ってきまぁす💨

No.407

>> 405 SAME😄 寝た? 寝れるかな? って😄😄😄 私なんか いつでも どこでも寝れるよ〰 居眠り運転って あるけど私なんか 歩きながら居眠りも… ☔おはよっ☔

東京は☔だよ~😂

あれからちゃんと寝れたよ👌

マキちゃんも夜更かし⁉早起き⁉してたのね➰

リリィっ💡運転は気を付けてね🚗

ところで🚭は上手くいってるかな⁉

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪💪

No.408

>> 407 おはよっ✌

☔…ポツポツときたよ

マキは夜更かしです😣眠いよぉ~

🚭今日から始めます💪

• << 424 まきちゃん 🚭大丈夫? 明日からはちょっと楽になるよ〰🎶 本当にやめれたらいいのにね😅 がんばろー🎶ね❤

No.409

>> 408 えっ⁉マキちゃんも🚭するの➰

えらいっ👏…って感心してる場合じゃないよね😂

私はムリ…💧お酒飲むと余計本数増えちゃうし…💀💀

とにかく頑張ってね💪

No.410

皆さんおはよ~(^0^)/兊

あなここは夜更かし族?早起き族ばかりやね?煜

(笑)

しかし3時前後に昉

(≧3≦)ププッ昻

今日は千葉の君津まで甁兊

久しぶりにアクアライン渡るよ~神神神

No.411

おはようございま~す🎵

いよいよ今日彼と久々のデート❤です~😍

たくさん癒し合ってきます💕

燃えちゃうかも❤❤

その前に仕事だ😂

行ってきます😤

皆さんも今日一日頑張っていきましょ🎵

• << 413 まる、やったね~坥🐚🐚 激し過ぎて噛み付かないようにⅥ淲昉昉 (笑)
  • << 416 おはよっ💡 やったね🎵🎵 いっぱい甘えちゃえ‼ 次の日の仕事に支障がない様に😁 私は今日逢えるんだ💕 …って昨日も一昨日も逢えたんだけどね💡 昨日は現場と現場の間の40分だけだったけど癒されたよ🍀 それにしても二人で一緒にいるときって時間が倍速で過ぎていく感じ➰ いくら時間があっても足りないね😂😂 でわ仕事行ってきますぜ💨
  • << 425 まるちゃん…今日💕💕なのね✌ ちゃんと▽したの❓

No.412

皆さんおはよう💕

昨日遅くに東京出張から帰りの彼からの💌で

木曜日の予定空いてるか聞かれたの…

空いてるって言ったのに
それについての返事なし😱

どう言うこと⁉😤

来るかもってことなの⁉

いつも一人で考えて
一人悩んでる…

伝えてくれればいいのに…😔

今日も一日頑張りましょうね~💪

• << 414 姫、おはよ(^0^)/兊 木曜日に出張するスケジュールが決まってから連絡するつもりなんじゃない?坥 ヌカヨロコビさせても悪いと思ってんだよ、きっとⅥ坥兊兊
  • << 417 💕朗報待つのみ💕 だよ🍀 逢えるといいねっ‼

No.413

>> 411 おはようございま~す🎵 いよいよ今日彼と久々のデート❤です~😍 たくさん癒し合ってきます💕 燃えちゃうかも❤❤ その前に仕事だ😂… まる、やったね~坥🐚🐚

激し過ぎて噛み付かないようにⅥ淲昉昉

(笑)

No.414

>> 412 皆さんおはよう💕 昨日遅くに東京出張から帰りの彼からの💌で 木曜日の予定空いてるか聞かれたの… 空いてるって言ったのに それについての… 姫、おはよ(^0^)/兊

木曜日に出張するスケジュールが決まってから連絡するつもりなんじゃない?坥

ヌカヨロコビさせても悪いと思ってんだよ、きっとⅥ坥兊兊

No.415

>> 414 そうなのかもだけど…

さっき💌で「来るの❓」って聞いたら
「どこに❓」って言われて…
「来ないんだ…」ってやり取り😔

だいたい聞くときは来るかなって時だから
期待しちゃうんだよね…

来月まで来れない予定だったから平静でいられたのに😢

No.416

>> 411 おはようございま~す🎵 いよいよ今日彼と久々のデート❤です~😍 たくさん癒し合ってきます💕 燃えちゃうかも❤❤ その前に仕事だ😂… おはよっ💡

やったね🎵🎵

いっぱい甘えちゃえ‼

次の日の仕事に支障がない様に😁

私は今日逢えるんだ💕
…って昨日も一昨日も逢えたんだけどね💡

昨日は現場と現場の間の40分だけだったけど癒されたよ🍀

それにしても二人で一緒にいるときって時間が倍速で過ぎていく感じ➰

いくら時間があっても足りないね😂😂

でわ仕事行ってきますぜ💨

No.417

>> 412 皆さんおはよう💕 昨日遅くに東京出張から帰りの彼からの💌で 木曜日の予定空いてるか聞かれたの… 空いてるって言ったのに それについての… 💕朗報待つのみ💕

だよ🍀

逢えるといいねっ‼

No.418

>> 417 SAMEさん😢

きっと来ない…

「来ないんだ…」って💌したあと
返事が来ないんだもん😢

近くの恋愛がうらやましいよぉ😢

• << 422 ひめちゃん 本当に 会いたいのに簡単に会えないのって辛いね〰😢 でも そんな辛い思いしたあとに会うと 余計絆が深まりそう❤ 早く会えるといいね😄

No.419

>> 418 姫、

どういう意味で聞いたんだろうね?坥昉昉

普通はその日に予定入れるかどうか先に確認しとくためだと思うけどな~

東京のお土産でも渡しに突然来るんちゃう?淲兊兊

• << 428 姫彼… ボブの予想通り… 行けるかも知れないから 空いてるか聞いたんだって☺ でも確定じゃないから期待しないでって😢 こればっかりは仕事あるからしょうがないんだよね😢 ってわかってるんだけど… 朝の💌は、なんであんな風に「どこに❓」って聞いたの❓って言ったら 「焦らしたんだ😁」だって😤 ドSだぁ😂 「そういうとこキライ😤」って言ってやった😜

No.420

久しぶりに甁でアクアライン通って君津まで来たのに、卲で景色がほとんど見えなかった渹昉

ETCだと平日でも片道800円になったんだねⅥ煜🐚

以前は片道3000円だったから昉昉

_ト ̄|○ ガクッ昉

• << 423 ボブ アクアラインってきいたことしかないけど ❤❤な相手といくといいのかな💨 ☔なんだ💦 こっちは べつに 晴れかくもりかって感じですぅ💦 私も 今日は さっき 帰ってきて (早っ) いつも 待ちくたびれてかわいそうなワンコをさんぽに連れていきました💦今日は犬🆗なカフェまで(歩いて20分くらい) 行って 今は 一杯 飲んでますっていいたいとこだけど 今日はワインで もう 1本 飲んだというか ついだというか ボトルはビンのゴミ箱に捨てたと いうか😅😅😅 でも 今日は ごはん食べながらだから 明日二日酔いにはならないかなと思ってる🎶 近くで 高橋選手が覚醒剤で逮捕されたよ💨 ボブは東京だから 報道陣とか 見慣れてるかもしれないね 私は 興味なくても 見に行かなきゃみたいに なっちゃう💨 まぁ 大阪のおばちゃんやから〰 お菓子とかはいつもカバンに入ってるよ〰

No.421

またアクアライン走って帰りま~す昉昉

君津は成果なし渹昉昉

(苦笑)

No.422

>> 418 SAMEさん😢 きっと来ない… 「来ないんだ…」って💌したあと 返事が来ないんだもん😢 近くの恋愛がうらやましいよぉ😢 ひめちゃん 本当に 会いたいのに簡単に会えないのって辛いね〰😢

でも そんな辛い思いしたあとに会うと 余計絆が深まりそう❤ 早く会えるといいね😄

• << 429 リリィさんありがと😢 彼素直に逢いたいって言わないし 姫をいじめて遊んでるんだよ💦 「行きたいけど仕事の都合でわからないんだ」って そのまま言ってくれれば 何にもモヤモヤする必要ないのに😢 ただでさえ近くにいなくて 寂しいの我慢してるの わかってない…😔 もちろんそうやって 我慢した後逢えた時は すごくすごくうれしいし 彼の抱きしめてくれる腕の強さやなんかで、彼の気持ちも感じられるんだけどね☺

No.423

>> 420 久しぶりに甁でアクアライン通って君津まで来たのに、卲で景色がほとんど見えなかった渹昉 ETCだと平日でも片道800円になったんだねⅥ煜🐚 … ボブ アクアラインってきいたことしかないけど ❤❤な相手といくといいのかな💨 ☔なんだ💦
こっちは べつに 晴れかくもりかって感じですぅ💦
私も 今日は さっき 帰ってきて (早っ) いつも 待ちくたびれてかわいそうなワンコをさんぽに連れていきました💦今日は犬🆗なカフェまで(歩いて20分くらい) 行って 今は 一杯 飲んでますっていいたいとこだけど 今日はワインで もう 1本 飲んだというか ついだというか ボトルはビンのゴミ箱に捨てたと いうか😅😅😅
でも 今日は ごはん食べながらだから 明日二日酔いにはならないかなと思ってる🎶

近くで 高橋選手が覚醒剤で逮捕されたよ💨 ボブは東京だから 報道陣とか 見慣れてるかもしれないね 私は 興味なくても 見に行かなきゃみたいに なっちゃう💨 まぁ 大阪のおばちゃんやから〰 お菓子とかはいつもカバンに入ってるよ〰

• << 432 リリィ、 アクアラインは東京湾横断道路Ⅵ坥 全長15キロで 半分が海底トンネル 半分が海上高速坥 海底から海上に出る辺りに海ほたるっていうPARKINGがあるよ坥 また呑んでんの??燁 リリィ→ゲロッピ~にハンネ変更🐚🐚 (笑)
  • << 439 もう飲み終わって寝てるよね💨 高橋選手って…巨人の⁉(まさかね💦) スケ―ト選手の⁉ 気になる~😂

No.424

>> 408 おはよっ✌ ☔…ポツポツときたよ マキは夜更かしです😣眠いよぉ~ 🚭今日から始めます💪 まきちゃん 🚭大丈夫?
明日からはちょっと楽になるよ〰🎶
本当にやめれたらいいのにね😅

がんばろー🎶ね❤

• << 426 リリィさん…🚭パイプ付けるとキツイ😫 今日から少し軽い🚬にしました。

No.425

>> 411 おはようございま~す🎵 いよいよ今日彼と久々のデート❤です~😍 たくさん癒し合ってきます💕 燃えちゃうかも❤❤ その前に仕事だ😂… まるちゃん…今日💕💕なのね✌

ちゃんと▽したの❓

• << 427 マキちゃん✨ ……さすがに▽までは…💦 でもキレイにお手入れしたよん☺ ▼でもなく、長方形❓みたいな💧 や、やりすぎたかも😂 さて、今仕事終わったのでこれから待ち合わせだよ❤ いってきます😍

No.426

>> 424 まきちゃん 🚭大丈夫? 明日からはちょっと楽になるよ〰🎶 本当にやめれたらいいのにね😅 がんばろー🎶ね❤ リリィさん…🚭パイプ付けるとキツイ😫
今日から少し軽い🚬にしました。

• << 433 マキ… もう挫折? _ト ̄|○ ガクッ昉 (笑)

No.427

>> 425 まるちゃん…今日💕💕なのね✌ ちゃんと▽したの❓ マキちゃん✨

……さすがに▽までは…💦
でもキレイにお手入れしたよん☺
▼でもなく、長方形❓みたいな💧
や、やりすぎたかも😂

さて、今仕事終わったのでこれから待ち合わせだよ❤

いってきます😍

• << 434 まる、いってら~(^0^)/兊 つか…かまぼこ板状??燁 (/▽\*)イヤン戓

No.428

>> 419 姫、 どういう意味で聞いたんだろうね?坥昉昉 普通はその日に予定入れるかどうか先に確認しとくためだと思うけどな~ 東京のお土産でも渡… 姫彼…
ボブの予想通り…

行けるかも知れないから
空いてるか聞いたんだって☺
でも確定じゃないから期待しないでって😢

こればっかりは仕事あるからしょうがないんだよね😢
ってわかってるんだけど…

朝の💌は、なんであんな風に「どこに❓」って聞いたの❓って言ったら
「焦らしたんだ😁」だって😤
ドSだぁ😂

「そういうとこキライ😤」って言ってやった😜

• << 435 姫、やっぱり?淲昉昉 男心はオイラに任しんしゃい🐚🐚 だてに50年近く生きてないわな兊 ( ̄^ ̄)y-~ (笑)

No.429

>> 422 ひめちゃん 本当に 会いたいのに簡単に会えないのって辛いね〰😢 でも そんな辛い思いしたあとに会うと 余計絆が深まりそう❤ 早く会えるとい… リリィさんありがと😢

彼素直に逢いたいって言わないし
姫をいじめて遊んでるんだよ💦

「行きたいけど仕事の都合でわからないんだ」って
そのまま言ってくれれば
何にもモヤモヤする必要ないのに😢

ただでさえ近くにいなくて
寂しいの我慢してるの
わかってない…😔

もちろんそうやって
我慢した後逢えた時は
すごくすごくうれしいし
彼の抱きしめてくれる腕の強さやなんかで、彼の気持ちも感じられるんだけどね☺

No.430

>> 429 本当に 彼氏さんはひめちゃんをいじめて 自分に対しての愛を再確認しようとしてるんだってば💨
もーぅ〰 いじわる‼

• << 437 リリィさん💕 でしょ❓ いじわるだよね💦 でもそれって再確認なの⁉ 姫の気持ち試してんの⁉ そんなことしなくても 姫は彼のこと、大大大大だぁいすきなのに😍 リリィさん旦那さん、浮気⁉💦 やだやだ😂 なんでぇ⁉😱

No.431

ボぶ‼
うちのだんなさんまた怪しいよ
💨

でも きいたって本当のこと言うわけないし⤵

まぁ しかたないんかね💨 男は⤵ まぁいいっかぁ⤵って思わなきゃね‼

特にうちのダーリンは病気重い感じですぅ⤵

男の持病かな⤵
私も 起きてたらろくなこと考えないし ⤵

もぅねるわ💨😅

皆さん おやすみなさぁい🎶
明日もたのしく過ごせますように⤴

• << 436 リリィ、またぁ?? なんで?どうして気付くん?? 明らかにおかしな行動? ラブホからGPSが動かない?? (爆) 浮気ばれてまだ二ヶ月弱だよ? ε=(>ε<*)ププッ
  • << 442 旦那さんが…😱 浮気する人って、やっぱり繰り返すのかな❓ マキも、元々は浮気相手だったんだ…😁 マキ彼、若いし…そのうち浮気するんだろうなぁ~😢 もう、してるかも…

No.432

>> 423 ボブ アクアラインってきいたことしかないけど ❤❤な相手といくといいのかな💨 ☔なんだ💦 こっちは べつに 晴れかくもりかって感じですぅ💦 … リリィ、

アクアラインは東京湾横断道路Ⅵ坥

全長15キロで
半分が海底トンネル
半分が海上高速坥

海底から海上に出る辺りに海ほたるっていうPARKINGがあるよ坥

また呑んでんの??燁

リリィ→ゲロッピ~にハンネ変更🐚🐚

(笑)

No.433

>> 426 リリィさん…🚭パイプ付けるとキツイ😫 今日から少し軽い🚬にしました。 マキ…

もう挫折?

_ト ̄|○ ガクッ昉

(笑)

• << 443 🚭挫折してないよ✌ パイプ付けると今の🚬が強く感じるから…軽くしたのさっ パイプ付けると気持ち悪くなる😫

No.434

>> 427 マキちゃん✨ ……さすがに▽までは…💦 でもキレイにお手入れしたよん☺ ▼でもなく、長方形❓みたいな💧 や、やりすぎたかも😂 さて、今仕… まる、いってら~(^0^)/兊

つか…かまぼこ板状??燁

(/▽\*)イヤン戓

No.435

>> 428 姫彼… ボブの予想通り… 行けるかも知れないから 空いてるか聞いたんだって☺ でも確定じゃないから期待しないでって😢 こればっかりは仕事… 姫、やっぱり?淲昉昉

男心はオイラに任しんしゃい🐚🐚

だてに50年近く生きてないわな兊

( ̄^ ̄)y-~

(笑)

• << 438 ボブ💕 さすが✨ 男心と女心か… 男と女は脳の構造も違うのかな💦 彼はいつも 「男と女のちがい❓😊」って言ってる ❤❤の後ベタベタしないのとか… それから彼はわがままだからとも言ってる💦

No.436

>> 431 ボぶ‼ うちのだんなさんまた怪しいよ 💨 でも きいたって本当のこと言うわけないし⤵ まぁ しかたないんかね💨 男は⤵ まぁいいっかぁ… リリィ、またぁ??

なんで?どうして気付くん??

明らかにおかしな行動?

ラブホからGPSが動かない??

(爆)

浮気ばれてまだ二ヶ月弱だよ?

ε=(>ε<*)ププッ

• << 440 ラブホの近くの100円パーキングに車が停まってて⤴歩いてすぐ ラブホは2軒あるし まぁ 飲み屋もたくさんあるけど 電話して 今どこ?ってきいたら 30キロくらい離れたとこで麻雀してるといったの💨 飲み屋さんにいるんなら そう言えばいいじゃん💨 因みにうちのだんなさんは全くお酒飲まないよ💨 嘘つくからおかしいじゃん‼ 今日は車を 従業員の人に貸したと言ってたよ💨 まぁ 仕方ないか💨 今 帰ってきて 起こされたの〰 自分がやましいから言い訳しなきゃならないもんね〰⤵ 今はお風呂入ってるよ〰😅 まぁ 何回もお風呂も大変だね〰 私は また寝るわ💨 お休み💤
  • << 449 浮気する人はまたするかもしれないよね💨 うちは 本当に治んないよ〰 毎回 もぅ せーへん‼ と言ってるよ〰 バレたときも まず私が 旦那に また浮気しとるとか言っても 絶対認めないよ〰‼ うちは まぁ 病気だけどね💨 でも 病気でも すぐ治る病気とか いろいろあるじゃんね〰 この病気は ボブにきいた方がいいかな😅 ねぇ ボブ 浮気する男って どーなんだろ~ね😅 今までも もう 離婚しよ‼ って私から言っても なんで離婚しなあかんのや〰‼ 俺は 絶対に離婚せんでな‼ って なんか自分が原因で離婚の話になってるのに😱 話にならんしね💨 ちょっと つづき➰➰まぁす

No.437

>> 430 本当に 彼氏さんはひめちゃんをいじめて 自分に対しての愛を再確認しようとしてるんだってば💨 もーぅ〰 いじわる‼ リリィさん💕

でしょ❓
いじわるだよね💦
でもそれって再確認なの⁉
姫の気持ち試してんの⁉
そんなことしなくても
姫は彼のこと、大大大大だぁいすきなのに😍

リリィさん旦那さん、浮気⁉💦
やだやだ😂
なんでぇ⁉😱

• << 450 おはよっ✌ 姫チャン彼、マキ彼みたい😁 再確認?試してる?ってより… 自己満だよねぇ~

No.438

>> 435 姫、やっぱり?淲昉昉 男心はオイラに任しんしゃい🐚🐚 だてに50年近く生きてないわな兊 ( ̄^ ̄)y-~ (笑) ボブ💕
さすが✨

男心と女心か…

男と女は脳の構造も違うのかな💦

彼はいつも
「男と女のちがい❓😊」って言ってる

❤❤の後ベタベタしないのとか…

それから彼はわがままだからとも言ってる💦

• << 455 姫、おはよ(^0^)/兊 おとこは~いつも~待たせるだけで~ おんなは~いつも~待ちくたびれて~ それでもいいと~慰めていた~ それでも~恋は~恋~僴 こんな感じやねⅥ淲兊

No.439

>> 423 ボブ アクアラインってきいたことしかないけど ❤❤な相手といくといいのかな💨 ☔なんだ💦 こっちは べつに 晴れかくもりかって感じですぅ💦 … もう飲み終わって寝てるよね💨

高橋選手って…巨人の⁉(まさかね💦)

スケ―ト選手の⁉

気になる~😂

• << 445 SAME おっはよ〰😄 高橋選手は バレーの高橋智則選手だよ〰 私 バレーあんまりわかんないから高橋智則選手もしらないんだけど💦

No.440

>> 436 リリィ、またぁ?? なんで?どうして気付くん?? 明らかにおかしな行動? ラブホからGPSが動かない?? (爆) 浮気ばれてまだ二… ラブホの近くの100円パーキングに車が停まってて⤴歩いてすぐ ラブホは2軒あるし まぁ 飲み屋もたくさんあるけど 電話して 今どこ?ってきいたら 30キロくらい離れたとこで麻雀してるといったの💨 飲み屋さんにいるんなら そう言えばいいじゃん💨 因みにうちのだんなさんは全くお酒飲まないよ💨
嘘つくからおかしいじゃん‼ 今日は車を 従業員の人に貸したと言ってたよ💨

まぁ 仕方ないか💨
今 帰ってきて 起こされたの〰 自分がやましいから言い訳しなきゃならないもんね〰⤵ 今はお風呂入ってるよ〰😅 まぁ 何回もお風呂も大変だね〰

私は また寝るわ💨

お休み💤

No.441

ただいま💨

まるちゃんは今頃…甘えてるかな⁉

私甘え下手なんだ…

可愛くないよね💦

みんなは凄く甘え上手って感じ…✨

羨ましいな🍀

リリィはどっちかって言ったらアネゴ肌っぽいけど👌

また家帰って飲んでしまってる😂

夜はこれから…💡

独りでかぁ😱😱

• << 453 SAME、あよん(^0^)/兊 甘え下手なん?淲 ほんとにぃ??淲 次回富士そばで、 「ねぇ炻海老天もひとつ食べていい?炻」 と甘えてみましょう淲淲 (笑)

No.442

>> 431 ボぶ‼ うちのだんなさんまた怪しいよ 💨 でも きいたって本当のこと言うわけないし⤵ まぁ しかたないんかね💨 男は⤵ まぁいいっかぁ… 旦那さんが…😱

浮気する人って、やっぱり繰り返すのかな❓

マキも、元々は浮気相手だったんだ…😁
マキ彼、若いし…そのうち浮気するんだろうなぁ~😢
もう、してるかも…

• << 447 皆さんおっぱよ~ん(^0^)/兊兊 今朝は晴れたね~匤匤 暑くなりそ渹昉昉 今日も頑張んべ~
  • << 448 マキ、 考えても仕方ないことは考えないⅥ煜昉 今を大事にしましょうね煜兊兊 禁煙頑張ってんじゃん?淲 イケそう?淲

No.443

>> 433 マキ… もう挫折? _ト ̄|○ ガクッ昉 (笑) 🚭挫折してないよ✌
パイプ付けると今の🚬が強く感じるから…軽くしたのさっ

パイプ付けると気持ち悪くなる😫

No.444

>> 443 おはよう💨🎶
まきちゃんも パイプつけて吸うのに もうすぐ慣れるよ〰 それとね まきちゃん このパイプ 洗えばまた使えるみたいだから 毎日使い終わったらパイプ分解して洗っておくと いいよ〰 私はキッチン泡ハイターをシュ としてからだと ニコチンがすぐとれるから そんなふうに洗ってるよ〰もしかしたら 🚭失敗するかもわかんないもんね💨
がんばろーね💨 🚬🚬🚬💨

• << 451 リリィ、あよ(^0^)/兊 オイラの二個チンも泡ハイターしとこ淲兊 (笑) 旦那さん、 もう好きな様にさせて知らんぷりしといたら? リリィが先に参っちゃうよ渹昉

No.445

>> 439 もう飲み終わって寝てるよね💨 高橋選手って…巨人の⁉(まさかね💦) スケ―ト選手の⁉ 気になる~😂 SAME おっはよ〰😄
高橋選手は バレーの高橋智則選手だよ〰 私 バレーあんまりわかんないから高橋智則選手もしらないんだけど💦

• << 471 ありがとう💡 スッキリしました💨 私も知らない人だった➰

No.446

みんな おっはよ〰😄今日も良いお天気☀☀☀
また 私はDAIMARUの横で開くの待ってまぁす😄

ひめちゃんの彼 本当にSだね💨駆け引き楽しんじゃってる感じだね💨
でも 本当に遠距離って大変だね😅

• << 452 皆さんおはよ💕 リリィさん💦 駆け引きとかいらないからって 付き合いはじめたとき行ったのは彼のほうなのに…😔 こういう真っすぐ素直じゃないとこ 心が疲れるんだよね… 向こうは姫の気持ち試して満たされたかもだけど 姫はモヤモヤするだけ😔 昨日の夜だって… 💌しても疲れてるのか さっさと寝てしまったみたいだし… で姫が💌返事しない時は しつこく💌してきたりするの😤 ほんと自己チュー😤 こんな彼にはどう出ればいいの⁉😂

No.447

>> 442 旦那さんが…😱 浮気する人って、やっぱり繰り返すのかな❓ マキも、元々は浮気相手だったんだ…😁 マキ彼、若いし…そのうち浮気するんだ… 皆さんおっぱよ~ん(^0^)/兊兊

今朝は晴れたね~匤匤
暑くなりそ渹昉昉

今日も頑張んべ~

No.448

>> 442 旦那さんが…😱 浮気する人って、やっぱり繰り返すのかな❓ マキも、元々は浮気相手だったんだ…😁 マキ彼、若いし…そのうち浮気するんだ… マキ、

考えても仕方ないことは考えないⅥ煜昉

今を大事にしましょうね煜兊兊

禁煙頑張ってんじゃん?淲
イケそう?淲

• << 454 今 ボブの考えても仕方ないことは考えない っての読んで 本当にその通りだよ💨 今現在 浮気してるだんながいる私だって 考えないようにしてるよ💨 まきちゃん まだ 浮気されてる訳じゃないし 大丈夫だよ〰 😄 私は 考えないようにしてるんじゃなくて 本当に 自分がさとりをひらいたっていうか😄😄😄 あきらめた‼ パイプつけたタバコに慣れたのと一緒? みたいな もぅ 心とか頭が 慣れた💨 うちの旦那 口は うまいし、マメだし ケチじゃないし、女もすぐできるわって感じだしね😢 ねぇ ボブ なんで 男は 浮気したいのかな? 体の作りの違いかな?

No.449

>> 436 リリィ、またぁ?? なんで?どうして気付くん?? 明らかにおかしな行動? ラブホからGPSが動かない?? (爆) 浮気ばれてまだ二… 浮気する人はまたするかもしれないよね💨 うちは 本当に治んないよ〰 毎回 もぅ せーへん‼ と言ってるよ〰 バレたときも まず私が 旦那に また浮気しとるとか言っても 絶対認めないよ〰‼ うちは まぁ 病気だけどね💨 でも 病気でも すぐ治る病気とか いろいろあるじゃんね〰 この病気は ボブにきいた方がいいかな😅 ねぇ ボブ 浮気する男って どーなんだろ~ね😅 今までも もう 離婚しよ‼ って私から言っても なんで離婚しなあかんのや〰‼ 俺は 絶対に離婚せんでな‼ って なんか自分が原因で離婚の話になってるのに😱 話にならんしね💨 ちょっと つづき➰➰まぁす

No.450

>> 437 リリィさん💕 でしょ❓ いじわるだよね💦 でもそれって再確認なの⁉ 姫の気持ち試してんの⁉ そんなことしなくても 姫は彼のこと、大大大大だ… おはよっ✌

姫チャン彼、マキ彼みたい😁

再確認?試してる?ってより… 自己満だよねぇ~

• << 456 マキちゃんおはよ💕 ほんと自己満😂 自己チュー😂 でも…だいすきっ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧