惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
お疲れさまぁ💨
今日は 私も 今まで お友達が遊びにきていて ごはん作ったり 片付けたり、いろいろしてて 今 お風呂入って やっとねれま…
おはよっ…⁉じゃないね💦まだみんなグッスリ夢の中だね😪😪
またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ😱
リリィはそろそろ起きる時間だね😂
仕事かな⁉
昨日もお友達来て大変だったのに…あんまり寝てないじゃん💀
大丈夫かな⁉
でわ私は再び寝てきます💨
寝れるかな…⁉
おはようございま~す🎵
いよいよ今日彼と久々のデート❤です~😍
たくさん癒し合ってきます💕
燃えちゃうかも❤❤
その前に仕事だ😂
行ってきます😤
皆さんも今日一日頑張っていきましょ🎵
久しぶりに甁でアクアライン通って君津まで来たのに、卲で景色がほとんど見えなかった渹昉
ETCだと平日でも片道800円になったんだねⅥ煜🐚
以前は片道3000円だったから昉昉
_ト ̄|○ ガクッ昉
- << 423 ボブ アクアラインってきいたことしかないけど ❤❤な相手といくといいのかな💨 ☔なんだ💦 こっちは べつに 晴れかくもりかって感じですぅ💦 私も 今日は さっき 帰ってきて (早っ) いつも 待ちくたびれてかわいそうなワンコをさんぽに連れていきました💦今日は犬🆗なカフェまで(歩いて20分くらい) 行って 今は 一杯 飲んでますっていいたいとこだけど 今日はワインで もう 1本 飲んだというか ついだというか ボトルはビンのゴミ箱に捨てたと いうか😅😅😅 でも 今日は ごはん食べながらだから 明日二日酔いにはならないかなと思ってる🎶 近くで 高橋選手が覚醒剤で逮捕されたよ💨 ボブは東京だから 報道陣とか 見慣れてるかもしれないね 私は 興味なくても 見に行かなきゃみたいに なっちゃう💨 まぁ 大阪のおばちゃんやから〰 お菓子とかはいつもカバンに入ってるよ〰
>> 418
SAMEさん😢
きっと来ない…
「来ないんだ…」って💌したあと
返事が来ないんだもん😢
近くの恋愛がうらやましいよぉ😢
ひめちゃん 本当に 会いたいのに簡単に会えないのって辛いね〰😢
でも そんな辛い思いしたあとに会うと 余計絆が深まりそう❤ 早く会えるといいね😄
- << 429 リリィさんありがと😢 彼素直に逢いたいって言わないし 姫をいじめて遊んでるんだよ💦 「行きたいけど仕事の都合でわからないんだ」って そのまま言ってくれれば 何にもモヤモヤする必要ないのに😢 ただでさえ近くにいなくて 寂しいの我慢してるの わかってない…😔 もちろんそうやって 我慢した後逢えた時は すごくすごくうれしいし 彼の抱きしめてくれる腕の強さやなんかで、彼の気持ちも感じられるんだけどね☺
>> 420
久しぶりに甁でアクアライン通って君津まで来たのに、卲で景色がほとんど見えなかった渹昉
ETCだと平日でも片道800円になったんだねⅥ煜🐚
…
ボブ アクアラインってきいたことしかないけど ❤❤な相手といくといいのかな💨 ☔なんだ💦
こっちは べつに 晴れかくもりかって感じですぅ💦
私も 今日は さっき 帰ってきて (早っ) いつも 待ちくたびれてかわいそうなワンコをさんぽに連れていきました💦今日は犬🆗なカフェまで(歩いて20分くらい) 行って 今は 一杯 飲んでますっていいたいとこだけど 今日はワインで もう 1本 飲んだというか ついだというか ボトルはビンのゴミ箱に捨てたと いうか😅😅😅
でも 今日は ごはん食べながらだから 明日二日酔いにはならないかなと思ってる🎶
近くで 高橋選手が覚醒剤で逮捕されたよ💨 ボブは東京だから 報道陣とか 見慣れてるかもしれないね 私は 興味なくても 見に行かなきゃみたいに なっちゃう💨 まぁ 大阪のおばちゃんやから〰 お菓子とかはいつもカバンに入ってるよ〰
>> 419
姫、
どういう意味で聞いたんだろうね?坥昉昉
普通はその日に予定入れるかどうか先に確認しとくためだと思うけどな~
東京のお土産でも渡…
姫彼…
ボブの予想通り…
行けるかも知れないから
空いてるか聞いたんだって☺
でも確定じゃないから期待しないでって😢
こればっかりは仕事あるからしょうがないんだよね😢
ってわかってるんだけど…
朝の💌は、なんであんな風に「どこに❓」って聞いたの❓って言ったら
「焦らしたんだ😁」だって😤
ドSだぁ😂
「そういうとこキライ😤」って言ってやった😜
- << 435 姫、やっぱり?淲昉昉 男心はオイラに任しんしゃい🐚🐚 だてに50年近く生きてないわな兊 ( ̄^ ̄)y-~ (笑)
ボぶ‼
うちのだんなさんまた怪しいよ
💨
でも きいたって本当のこと言うわけないし⤵
まぁ しかたないんかね💨 男は⤵ まぁいいっかぁ⤵って思わなきゃね‼
特にうちのダーリンは病気重い感じですぅ⤵
男の持病かな⤵
私も 起きてたらろくなこと考えないし ⤵
もぅねるわ💨😅
皆さん おやすみなさぁい🎶
明日もたのしく過ごせますように⤴
>> 431
ボぶ‼
うちのだんなさんまた怪しいよ
💨
でも きいたって本当のこと言うわけないし⤵
まぁ しかたないんかね💨 男は⤵ まぁいいっかぁ…
リリィ、またぁ??
なんで?どうして気付くん??
明らかにおかしな行動?
ラブホからGPSが動かない??
(爆)
浮気ばれてまだ二ヶ月弱だよ?
ε=(>ε<*)ププッ
- << 440 ラブホの近くの100円パーキングに車が停まってて⤴歩いてすぐ ラブホは2軒あるし まぁ 飲み屋もたくさんあるけど 電話して 今どこ?ってきいたら 30キロくらい離れたとこで麻雀してるといったの💨 飲み屋さんにいるんなら そう言えばいいじゃん💨 因みにうちのだんなさんは全くお酒飲まないよ💨 嘘つくからおかしいじゃん‼ 今日は車を 従業員の人に貸したと言ってたよ💨 まぁ 仕方ないか💨 今 帰ってきて 起こされたの〰 自分がやましいから言い訳しなきゃならないもんね〰⤵ 今はお風呂入ってるよ〰😅 まぁ 何回もお風呂も大変だね〰 私は また寝るわ💨 お休み💤
- << 449 浮気する人はまたするかもしれないよね💨 うちは 本当に治んないよ〰 毎回 もぅ せーへん‼ と言ってるよ〰 バレたときも まず私が 旦那に また浮気しとるとか言っても 絶対認めないよ〰‼ うちは まぁ 病気だけどね💨 でも 病気でも すぐ治る病気とか いろいろあるじゃんね〰 この病気は ボブにきいた方がいいかな😅 ねぇ ボブ 浮気する男って どーなんだろ~ね😅 今までも もう 離婚しよ‼ って私から言っても なんで離婚しなあかんのや〰‼ 俺は 絶対に離婚せんでな‼ って なんか自分が原因で離婚の話になってるのに😱 話にならんしね💨 ちょっと つづき➰➰まぁす
>> 436
リリィ、またぁ??
なんで?どうして気付くん??
明らかにおかしな行動?
ラブホからGPSが動かない??
(爆)
浮気ばれてまだ二…
ラブホの近くの100円パーキングに車が停まってて⤴歩いてすぐ ラブホは2軒あるし まぁ 飲み屋もたくさんあるけど 電話して 今どこ?ってきいたら 30キロくらい離れたとこで麻雀してるといったの💨 飲み屋さんにいるんなら そう言えばいいじゃん💨 因みにうちのだんなさんは全くお酒飲まないよ💨
嘘つくからおかしいじゃん‼ 今日は車を 従業員の人に貸したと言ってたよ💨
まぁ 仕方ないか💨
今 帰ってきて 起こされたの〰 自分がやましいから言い訳しなきゃならないもんね〰⤵ 今はお風呂入ってるよ〰😅 まぁ 何回もお風呂も大変だね〰
私は また寝るわ💨
お休み💤
みんな おっはよ〰😄今日も良いお天気☀☀☀
また 私はDAIMARUの横で開くの待ってまぁす😄
ひめちゃんの彼 本当にSだね💨駆け引き楽しんじゃってる感じだね💨
でも 本当に遠距離って大変だね😅
- << 452 皆さんおはよ💕 リリィさん💦 駆け引きとかいらないからって 付き合いはじめたとき行ったのは彼のほうなのに…😔 こういう真っすぐ素直じゃないとこ 心が疲れるんだよね… 向こうは姫の気持ち試して満たされたかもだけど 姫はモヤモヤするだけ😔 昨日の夜だって… 💌しても疲れてるのか さっさと寝てしまったみたいだし… で姫が💌返事しない時は しつこく💌してきたりするの😤 ほんと自己チュー😤 こんな彼にはどう出ればいいの⁉😂
>> 442
旦那さんが…😱
浮気する人って、やっぱり繰り返すのかな❓
マキも、元々は浮気相手だったんだ…😁
マキ彼、若いし…そのうち浮気するんだ…
マキ、
考えても仕方ないことは考えないⅥ煜昉
今を大事にしましょうね煜兊兊
禁煙頑張ってんじゃん?淲
イケそう?淲
- << 454 今 ボブの考えても仕方ないことは考えない っての読んで 本当にその通りだよ💨 今現在 浮気してるだんながいる私だって 考えないようにしてるよ💨 まきちゃん まだ 浮気されてる訳じゃないし 大丈夫だよ〰 😄 私は 考えないようにしてるんじゃなくて 本当に 自分がさとりをひらいたっていうか😄😄😄 あきらめた‼ パイプつけたタバコに慣れたのと一緒? みたいな もぅ 心とか頭が 慣れた💨 うちの旦那 口は うまいし、マメだし ケチじゃないし、女もすぐできるわって感じだしね😢 ねぇ ボブ なんで 男は 浮気したいのかな? 体の作りの違いかな?
>> 436 リリィ、またぁ?? なんで?どうして気付くん?? 明らかにおかしな行動? ラブホからGPSが動かない?? (爆) 浮気ばれてまだ二… 浮気する人はまたするかもしれないよね💨 うちは 本当に治んないよ〰 毎回 もぅ せーへん‼ と言ってるよ〰 バレたときも まず私が 旦那に また浮気しとるとか言っても 絶対認めないよ〰‼ うちは まぁ 病気だけどね💨 でも 病気でも すぐ治る病気とか いろいろあるじゃんね〰 この病気は ボブにきいた方がいいかな😅 ねぇ ボブ 浮気する男って どーなんだろ~ね😅 今までも もう 離婚しよ‼ って私から言っても なんで離婚しなあかんのや〰‼ 俺は 絶対に離婚せんでな‼ って なんか自分が原因で離婚の話になってるのに😱 話にならんしね💨 ちょっと つづき➰➰まぁす
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 205HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 151HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る