惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8873 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 リリィおはよ(^0^)/兊

俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚

ところで…
万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど…

その場合、スレはどうしようか?渹昉

• << 353 ボブっ💡 疲れちゃった…⁉ ムリはダメだよ😱 …って別れていいって言ってる訳じゃないからね💡
  • << 355 ボブ 掃除は終わって きれいになりました😅 今 私も ランチデートしてきたよ💨 近くの洋食屋さんで オムライスとカニクリームコロッケ食べたよ💨 おいしかった🎶 ボブ 彼女と別れるかも?なの? 彼女は別れたくない感じがするけど ボブが疲れちゃった? 恋愛だから⤴も⤵もあるよ💨 ボブ オイラにはもったいないくらいの彼女って言ってなかったっけ💦 なんで ボブがそんな気持ちになったのかな💦💦💦 よかったら 話してみて😅
  • << 360 ボブちん…お疲れ様💕 どうした❓ ボブちん…かなり参ってるねっ😔 別れちゃったらどうしょう…って… いつ誰が、そうなるかは分からないじゃん… 本題はノロケだけど、せっかくこんなに話せる仲になってきたんだから… ノロケだけじゃなくて良いじゃん… スレ内容なんて、何だって👌だよね👍 泣いたり笑ったり起こったり… マキだって、いつ(泣)スレするか分からないし… みんなもノロケ話が無いからって終わりにしたくないよね。

No.352

>> 351 ボブ💦

どうして⁉💦
彼女さんと別れるかもなな⁉😱

どしたの⁉😱

No.353

>> 351 リリィおはよ(^0^)/兊 俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚 ところで… 万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど… … ボブっ💡

疲れちゃった…⁉

ムリはダメだよ😱

…って別れていいって言ってる訳じゃないからね💡

No.354

疲れた…かな…峵(-"-;)…

トホホ…昉

みんなは盛り上がって
レッツゴー(^0^)/兊

No.355

>> 351 リリィおはよ(^0^)/兊 俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚 ところで… 万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど… … ボブ 掃除は終わって きれいになりました😅

今 私も ランチデートしてきたよ💨

近くの洋食屋さんで オムライスとカニクリームコロッケ食べたよ💨 おいしかった🎶

ボブ 彼女と別れるかも?なの? 彼女は別れたくない感じがするけど ボブが疲れちゃった?

恋愛だから⤴も⤵もあるよ💨
ボブ オイラにはもったいないくらいの彼女って言ってなかったっけ💦

なんで ボブがそんな気持ちになったのかな💦💦💦

よかったら 話してみて😅

No.356

ボブさん

疲れちゃったの😥

確かに不安定な彼女を支えるって大変さはアタシには想像も出来ないけど💦

彼女本人も辛いだろうしボブさんが居るから彼女も元気になれるだろうし…

リリイさんの言うとおり良いときもあれば悪いときもあるから、今は疲れちゃったって気持ちでも、また良い波が来ると思うな

ボブさんは彼女を愛するあまりにオレが支えなきゃって気持ちが強すぎて疲れちゃったのかも

偉そうにごめんね💧

でもみんな心配してるよ

• << 374 まる、いろいろありがとな~煜 時間がたっぷりあればゆっくり考えれるんだけど、いろんな意味で時間がなくてね… 恋愛の後始末なのかな……

No.357

>> 344 おはよっ☀ 二日酔いの後の飲みは辛かった体調を全て忘れてるよね💦 私も同じだぁ💧 花火見ながら🍺なんて最高だね👌 さぁ~今日も一日が… SAMEさん🎶 また 私 飲み始めちゃった💨

でも 今日は ちょっとだけにする⤵
っていうか ちょっとしかうちに在庫がないの⤵
いつも 焼酎 が多いけどもう コップいっぱいぐらいしかない⤵
まぁ 飲みすぎないからちょうどいいか😅 だよね〰😱

No.358

>> 357 お疲れ様~💪

掃除頑張ったねっ✌

それにしても飲み始めるの早いし~😱

コップ一杯…大切にチビチビ飲んでね💡

くれぐれもわざわざコンビニに買いに行かない事⚠

…って私は行ってしまうな😂😂

• << 362 コンビニ 歩いて1分かからないくらい(すぐ下の隣)にあるよ〰 でも 行かないようにお風呂入って もぅパジャマ😅 いかない‼ いけない‼

No.359

>> 347 マキちゃんっ💡おはよっ🎵 今日は私も⚾グランド⚾だよ💨 マキ彼の活躍祈ってるからね👌 今日も私は真っ黒だぁ~😂😂 がんばっ💪 お疲れ様✌
今日は暑かったねぇ~😳
彼の⚾も暑かったよぉ~😍😍😍

マウンドに立つ💕彼💕はサイコー😍😍 ダルビッシュかと思った… イヤ… よりカッコイイ💕💕💕

SAMEさんも彼の⚾行って来たの❓

• << 364 こんばんは💡 素敵な彼見れて良かったね🎵 私は友達の息子クンの応援だよ⚾ 彼はどこ守ってるのかな⁉ 私も彼の⚾プレ―⚾が見たいよ~😂😂 今日も予定通り真っ黒になりました😁

No.360

>> 351 リリィおはよ(^0^)/兊 俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚 ところで… 万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど… … ボブちん…お疲れ様💕

どうした❓
ボブちん…かなり参ってるねっ😔

別れちゃったらどうしょう…って…

いつ誰が、そうなるかは分からないじゃん… 本題はノロケだけど、せっかくこんなに話せる仲になってきたんだから… ノロケだけじゃなくて良いじゃん…
スレ内容なんて、何だって👌だよね👍
泣いたり笑ったり起こったり…

マキだって、いつ(泣)スレするか分からないし…

みんなもノロケ話が無いからって終わりにしたくないよね。

• << 363 ボブ ちょっと凹んでる? なんかボブが凹んでる時にって思うけど 今日 ランチしてるときに だんなさんみてて あぁ〰 本当に かっこいいわ💨 笑った顔が本当 反町で❤❤❤って思ったよ〰❤ ボブ 考えすぎないで💨 ボブの恋愛って 不倫 だった? 不倫はつらいから💦と思ったの💦 違ってたらごめん😅

No.361

ボブ…

彼女さんのために、いろいろ頑張って…

支えたり、わがまま聞いたり、頑張ったんだね…

頑張りすぎちゃった❓💦

疲れたんだね…

ゆっくり気を落ち着けてみて😊

そしてここで吐き出してみて😊

みんな待ってるよ…😊

No.362

>> 358 お疲れ様~💪 掃除頑張ったねっ✌ それにしても飲み始めるの早いし~😱 コップ一杯…大切にチビチビ飲んでね💡 くれぐれもわざわざコンビ… コンビニ 歩いて1分かからないくらい(すぐ下の隣)にあるよ〰 でも 行かないようにお風呂入って もぅパジャマ😅 いかない‼ いけない‼

No.363

>> 360 ボブちん…お疲れ様💕 どうした❓ ボブちん…かなり参ってるねっ😔 別れちゃったらどうしょう…って… いつ誰が、そうなるかは… ボブ ちょっと凹んでる?
なんかボブが凹んでる時にって思うけど 今日 ランチしてるときに だんなさんみてて あぁ〰 本当に かっこいいわ💨 笑った顔が本当 反町で❤❤❤って思ったよ〰❤

ボブ 考えすぎないで💨

ボブの恋愛って 不倫 だった? 不倫はつらいから💦と思ったの💦 違ってたらごめん😅

No.364

>> 359 お疲れ様✌ 今日は暑かったねぇ~😳 彼の⚾も暑かったよぉ~😍😍😍 マウンドに立つ💕彼💕はサイコー😍😍 ダルビッシュかと思った… … こんばんは💡

素敵な彼見れて良かったね🎵

私は友達の息子クンの応援だよ⚾

彼はどこ守ってるのかな⁉

私も彼の⚾プレ―⚾が見たいよ~😂😂

今日も予定通り真っ黒になりました😁

No.365

おはよう~☀
ボブ どうなっちやったかな〰😅 レスあるかなぁと思って みたけど なかった😢 今日も みんな 頑張っていきましょう〰

No.366

ボブ…💡

また『かくれんぼ』の始まりかな…⁉

ボブの彼女に対する『無償の愛』は本物だと思うよ…💕

『…してあげたい』から『…しなきゃいけない』に変わりつつあったのかな⁉

『甘えん坊』と『ワガママ』は紙一重…。

恋愛は相手がある事だから難しいね😱

『疲れた…⤵』ってのが今の本性なんだよね…結論は急がなくてもいいんじゃない⁉

ボブだってボブの生活があるんだし…

でも『あなここ💕』は続けて欲しいな👌

せっかくみんなと知り合えたんだもの💨

『かくれんぼ』はもう少し続けて…気持ち落ち着いたら必ず戻ってくるんだよ➰

命令だっ‼

No.367

みんなおはよⅨ(^^:;)

今日~明日が山かな…涬

また報告しますねⅥ

仕事行って来ま~す昻

• << 369 ボブ いってらっしゃいませ〰😄 私も 今日は ちょっと忙しい日なんで 頑張りまぁす😄 今日は 午後から高速のってちょっと 遠くまでいかなきゃならないんで💦 また終わったらレスしまぁす😄 あぁ でも ねむーい😫
  • << 370 おはよっ✌ 今日も暑いよっ☀ シッカリお仕事頑張って👍

No.368

>> 367 ボブっ💡おはよっ☀

山は登るだけじゃなく下るのも必要だからねっ💨

こんな心情の時は中野の100円🍺で『グチ大会~』したいなぁ😁

今日も一日しっかりがんばろうねっ💪💪

• << 371 SAME おはよ煜 こういう苦しさって過去にあまり経験がなくてね~ 次に打つ手が見つからない…涬 話聞いてくれるか?

No.369

>> 367 みんなおはよⅨ(^^:;) 今日~明日が山かな…涬 また報告しますねⅥ 仕事行って来ま~す昻 ボブ いってらっしゃいませ〰😄

私も 今日は ちょっと忙しい日なんで 頑張りまぁす😄

今日は 午後から高速のってちょっと 遠くまでいかなきゃならないんで💦 また終わったらレスしまぁす😄
あぁ でも ねむーい😫

• << 372 リリィ、忙しそうやね~煜 運転気をつけなよ~甁昻昻

No.370

>> 367 みんなおはよⅨ(^^:;) 今日~明日が山かな…涬 また報告しますねⅥ 仕事行って来ま~す昻 おはよっ✌

今日も暑いよっ☀
シッカリお仕事頑張って👍

• << 373 マキ、おはよ煜 月曜日… 特に今日はだりぃ~よ煜昉 お互い頑張ろうな~

No.371

>> 368 ボブっ💡おはよっ☀ 山は登るだけじゃなく下るのも必要だからねっ💨 こんな心情の時は中野の100円🍺で『グチ大会~』したいなぁ😁 今日も… SAME おはよ煜

こういう苦しさって過去にあまり経験がなくてね~

次に打つ手が見つからない…涬

話聞いてくれるか?

• << 378 お疲れ様っ💡 今日も暑いね💦💦 モチロン聞くぞ‼ かなりキツそうだね⤵ マキちゃんと二人で『叱咤激励』だ‼ 因みに私は…『叱咤』が担当で👌 時間は出来るものじゃなくて作るもの💡 実現させよう🎵 マキちゃんもだぞ‼

No.372

>> 369 ボブ いってらっしゃいませ〰😄 私も 今日は ちょっと忙しい日なんで 頑張りまぁす😄 今日は 午後から高速のってちょっと 遠くまでいか… リリィ、忙しそうやね~煜

運転気をつけなよ~甁昻昻

• << 375 ありがとう😄 今から30分だけ車んなかで寝るわ〰😅おやすみぃ😄

No.373

>> 370 おはよっ✌ 今日も暑いよっ☀ シッカリお仕事頑張って👍 マキ、おはよ煜

月曜日…
特に今日はだりぃ~よ煜昉

お互い頑張ろうな~

• << 376 ボブちん…頑張って💪💕 マキは今日お休みだから… チョット出掛けて来るけど… 夕方からは来れるから… マキも話聞くよ👍 お役にはたてないかもしれんけど… 1人で溜めてモヤモヤしてるより良いじゃん✌ とりあえず…お仕事、ミスの無いようにしっかり💕ねっ

No.374

>> 356 ボブさん 疲れちゃったの😥 確かに不安定な彼女を支えるって大変さはアタシには想像も出来ないけど💦 彼女本人も辛いだろうしボブさ… まる、いろいろありがとな~煜

時間がたっぷりあればゆっくり考えれるんだけど、いろんな意味で時間がなくてね…

恋愛の後始末なのかな……

No.375

>> 372 リリィ、忙しそうやね~煜 運転気をつけなよ~甁昻昻 ありがとう😄 今から30分だけ車んなかで寝るわ〰😅おやすみぃ😄

No.376

>> 373 マキ、おはよ煜 月曜日… 特に今日はだりぃ~よ煜昉 お互い頑張ろうな~ ボブちん…頑張って💪💕

マキは今日お休みだから…

チョット出掛けて来るけど… 夕方からは来れるから…

マキも話聞くよ👍

お役にはたてないかもしれんけど…
1人で溜めてモヤモヤしてるより良いじゃん✌

とりあえず…お仕事、ミスの無いようにしっかり💕ねっ

No.377

>> 376 マキ、ありがとな煜

ただ、ミクルでは匿秘性が保たれないから…

全部書けば、オイラや彼女が誰だかわかる人間も居るかもだからね涬

15日過ぎに新宿辺りでSAMEと一緒に話聞いてくんねーかな…涬

ほんと困ったよ涬涬

まるとリリィにも聞いて欲しいがすまんね涬

• << 379 ボブ😊 SAMEさんやマキちゃん リリィさんやまるさんなら 大人な叱咤激励してくれると思う😊 話聞いてもらうだけでも癒されたり助かったり☺ 姫は何て声かければいいかわからないから💦 ボブにとっていい結果が出ればいいなって思います…🙇

No.378

>> 371 SAME おはよ煜 こういう苦しさって過去にあまり経験がなくてね~ 次に打つ手が見つからない…涬 話聞いてくれるか? お疲れ様っ💡

今日も暑いね💦💦

モチロン聞くぞ‼

かなりキツそうだね⤵

マキちゃんと二人で『叱咤激励』だ‼

因みに私は…『叱咤』が担当で👌

時間は出来るものじゃなくて作るもの💡

実現させよう🎵

マキちゃんもだぞ‼

• << 380 おつかれチン✌ お休みなのに、忙しかったよぉ~😫 やっと🍻で~す💕 SAMEさん…マキは激励担当で👍 なかなかココで約束って難しいよ😭消されちゃうから… ルール違反になるのかな❓ みんなで🍻したいけどね・・・

No.379

>> 377 マキ、ありがとな煜 ただ、ミクルでは匿秘性が保たれないから… 全部書けば、オイラや彼女が誰だかわかる人間も居るかもだからね涬 15日過… ボブ😊

SAMEさんやマキちゃん
リリィさんやまるさんなら
大人な叱咤激励してくれると思う😊

話聞いてもらうだけでも癒されたり助かったり☺

姫は何て声かければいいかわからないから💦

ボブにとっていい結果が出ればいいなって思います…🙇

No.380

>> 378 お疲れ様っ💡 今日も暑いね💦💦 モチロン聞くぞ‼ かなりキツそうだね⤵ マキちゃんと二人で『叱咤激励』だ‼ 因みに私は…『叱咤』が… おつかれチン✌

お休みなのに、忙しかったよぉ~😫

やっと🍻で~す💕

SAMEさん…マキは激励担当で👍

なかなかココで約束って難しいよ😭消されちゃうから…

ルール違反になるのかな❓

みんなで🍻したいけどね・・・

• << 383 おっはよ〰😄 ルール違反ってなんかルールがあるんだ⤵ 消されちゃったりするの? ボブ 相当 参っちゃってる感じだし 元気になれたらいいのに⤵

No.381

ボブさん…どうしてるかな😥心配💧

SAMEさんとマキちゃんは会おうと思えば会えそうなんだよね❓
アタシは無理だけど😂

ボブさんと会って話し聞いてあげて欲しいなぁ😔

やっぱりミクルじゃ無理なんだろうか💧
グリーだと仲良くなったら直💌出来たりするけどね😥

• << 393 まる、オッハ~(^0^)/兊 心配かけちゃって ごめんなさいm(__)m昉 なんとか絶望的局面はクリアしたよ煜 とりあえず今月分はⅥ 月末の支払いみたいやな? だはは炅昉昉

No.382

>> 381 みんな寝たよねぇ~❓

9時頃から寝ちゃってて… 今ごろ目覚めちゃった…

もう一回🍻しよっかなぁ~✌

No.383

>> 380 おつかれチン✌ お休みなのに、忙しかったよぉ~😫 やっと🍻で~す💕 SAMEさん…マキは激励担当で👍 なかなかココで約束って難しいよ… おっはよ〰😄
ルール違反ってなんかルールがあるんだ⤵
消されちゃったりするの?

ボブ 相当 参っちゃってる感じだし 元気になれたらいいのに⤵

No.384

>> 383 おはよっ💡

相変わらずリリィは早いな😱

私もル―ル違反とか…良くわからないんだ💦

誰か教えて~😂

No.385

みんなおはよ~(^0^)/兊

私事でご心配おかけしとります珵昉昉

昨日彼女と午後1時~夜中3時まで話し合い昉昉

発端となったポイントは和解出来ましたよ煜昉

ただな~
毎月毎月喧嘩だからな~渹昉

いい加減参るよ渹昉

昨夜は高円寺の前の事務所で仮眠

仕事行って来ま~す昻昻

• << 387 おはよっ⛅ とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉ ボブが病気になったら大変だからね…💡 偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソバ』に行ってたよ💨 寝不足だけど…しっかり頑張ってきてね💪 因みに私は休みだぞ😁😁
  • << 388 ボブ おはよう☀ お疲れさま😄 でも 長い時間 話し合いして よかった⤴よかった⤴ 彼女もボブのこと大好きだから そうなっちゃうんだよね💨 私も 6年くらい前とか 大好きすぎて うまくいかなかったときあったよ⤵ 考え方とか変えるのなかなかできないけどね⤵ うちも 女遊びとかすごいして💦 そのたびにけんかして泣いて ってしてたけど でも まだ最近だけど私が 変わったよ⤴ ボブんとことは原因が違うと思うから ちょっと 私が変わったこと言っても仕方ないかもしれないけど⤵ 聞きたかったらまたレスするよ😄

No.386

>> 385 皆さんおはよ💕

ボブよかったね😍
仲直りできたんだ✨

ほんとよかった💕

彼女さんの心が⤴⤵なるから毎月喧嘩になっちゃうんだ…💦

姫も毎月のものが来る前後⤴⤵なるよ💦
でも姫彼は喧嘩買ってくれないから喧嘩にならない😔
スルーされて終わり😁

でも前彼にはよく当たり散らしてたなぁ💦

ボブ彼女さんは病気だからそんな姫みたいのじゃないだろうけど…🙏

何はともあれ、よかったよ💕

姫彼ね、出張で新宿にいるよ😍
昨晩は歌舞伎町行ったみたい🍺

• << 390 姫、おはよ(^0^)/兊 とりあえず最悪の事態は回避したかな昉 女性特有の🐚🌀に加えさらに不安定さが加わるから🌀🌀🌀🌀 でもやっぱり好きなんだよ~ 可愛いんだよ~ あ…泣いた烏がもう笑ろた? (笑) 彼氏、歌舞伎町に居たんだ?楽しんだかしら勛勛?

No.387

>> 385 みんなおはよ~(^0^)/兊 私事でご心配おかけしとります珵昉昉 昨日彼女と午後1時~夜中3時まで話し合い昉昉 発端となったポイントは… おはよっ⛅

とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉

ボブが病気になったら大変だからね…💡

偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソバ』に行ってたよ💨

寝不足だけど…しっかり頑張ってきてね💪

因みに私は休みだぞ😁😁

• << 389 SAME こそ おやすみなのに早いじゃーん💦 おはよう😅 SAMEなら ボブと簡単に会えそう⤴だねっ😄 もしかしたらすれ違ったりしてるかも だよね💨
  • << 391 SAME、あよ~(^0^)/兊 夜中に富士そばに?? 俺は2時~3時は北口の新しくなったロータリーに甁停めて彼女と話してたよ瀨昉 超ニアミス昉昉 話し合いに飛び入り参加して貰えばよかった煜兊 (笑)

No.388

>> 385 みんなおはよ~(^0^)/兊 私事でご心配おかけしとります珵昉昉 昨日彼女と午後1時~夜中3時まで話し合い昉昉 発端となったポイントは… ボブ おはよう☀

お疲れさま😄

でも 長い時間 話し合いして よかった⤴よかった⤴

彼女もボブのこと大好きだから そうなっちゃうんだよね💨

私も 6年くらい前とか 大好きすぎて うまくいかなかったときあったよ⤵

考え方とか変えるのなかなかできないけどね⤵
うちも 女遊びとかすごいして💦 そのたびにけんかして泣いて ってしてたけど でも まだ最近だけど私が 変わったよ⤴

ボブんとことは原因が違うと思うから ちょっと 私が変わったこと言っても仕方ないかもしれないけど⤵

聞きたかったらまたレスするよ😄

• << 392 ゲロッピリリィ、おぱよ(^0^)/兊 (笑) リリィんとことは確かにケースは違うかもだけど、オイラはここで女性心理をたくさん勉強出来てるよ煜兊 とにかく女心のワカランチンだから涬昉 昨日もかなり怒られた涬昉

No.389

>> 387 おはよっ⛅ とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉ ボブが病気になったら大変だからね…💡 偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソ… SAME こそ おやすみなのに早いじゃーん💦 おはよう😅

SAMEなら ボブと簡単に会えそう⤴だねっ😄

もしかしたらすれ違ったりしてるかも だよね💨

No.390

>> 386 皆さんおはよ💕 ボブよかったね😍 仲直りできたんだ✨ ほんとよかった💕 彼女さんの心が⤴⤵なるから毎月喧嘩になっちゃうんだ…💦 姫も… 姫、おはよ(^0^)/兊

とりあえず最悪の事態は回避したかな昉

女性特有の🐚🌀に加えさらに不安定さが加わるから🌀🌀🌀🌀

でもやっぱり好きなんだよ~
可愛いんだよ~

あ…泣いた烏がもう笑ろた?

(笑)

彼氏、歌舞伎町に居たんだ?楽しんだかしら勛勛?

No.391

>> 387 おはよっ⛅ とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉ ボブが病気になったら大変だからね…💡 偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソ… SAME、あよ~(^0^)/兊

夜中に富士そばに??
俺は2時~3時は北口の新しくなったロータリーに甁停めて彼女と話してたよ瀨昉

超ニアミス昉昉

話し合いに飛び入り参加して貰えばよかった煜兊

(笑)

• << 394 お疲れ様~💨 眠いでしょ😂😂 富士そばからは1時位に退散したよ➰ 彼の車もロータリ―に停めといたよ💡 残念っ⤵⤵…っ言っても顔知らないしね😱 『背が高くてメガネ』しかわからないもんね💦 でも偶然どこかですれ違ったら分かる様なきがするんだ👌 直感で💡💡 …んな訳ないかぁ➰

No.392

>> 388 ボブ おはよう☀ お疲れさま😄 でも 長い時間 話し合いして よかった⤴よかった⤴ 彼女もボブのこと大好きだから そうなっちゃうんだ… ゲロッピリリィ、おぱよ(^0^)/兊

(笑)

リリィんとことは確かにケースは違うかもだけど、オイラはここで女性心理をたくさん勉強出来てるよ煜兊

とにかく女心のワカランチンだから涬昉

昨日もかなり怒られた涬昉

No.393

>> 381 ボブさん…どうしてるかな😥心配💧 SAMEさんとマキちゃんは会おうと思えば会えそうなんだよね❓ アタシは無理だけど😂 ボブさんと… まる、オッハ~(^0^)/兊

心配かけちゃって
ごめんなさいm(__)m昉

なんとか絶望的局面はクリアしたよ煜

とりあえず今月分はⅥ

月末の支払いみたいやな?
だはは炅昉昉

No.394

>> 391 SAME、あよ~(^0^)/兊 夜中に富士そばに?? 俺は2時~3時は北口の新しくなったロータリーに甁停めて彼女と話してたよ瀨昉 超ニア… お疲れ様~💨

眠いでしょ😂😂

富士そばからは1時位に退散したよ➰

彼の車もロータリ―に停めといたよ💡

残念っ⤵⤵…っ言っても顔知らないしね😱

『背が高くてメガネ』しかわからないもんね💦

でも偶然どこかですれ違ったら分かる様なきがするんだ👌

直感で💡💡

…んな訳ないかぁ➰

No.395

>> 394 SAME、おっつ~(^0^)/兊

つか、SAMEの雰囲気や背格好、ファッションや髪型とかなんも知らんのだけど昉

しかしニアミスやね~淲兊兊

No.396

>> 395 お疲れ様💨

ポツポツきたね~☔

今日はせっかくの休みなのに彼は一日現場だからランチデ―トは我慢なんだ😂😂

一人寂しく🍟🍔食べてます💨

そうだよね😱何にもしらないんだよね😂

今日はどの辺りにいるのかな⁉

No.397

>> 396 今日は……

府中→横浜→品川→小岩煜昉

相変わらず飛び回っとります鍈兊兊兊

で?SAMEはどんな人?燁

• << 400 お疲れさまぁ💨 今日は 私も 今まで お友達が遊びにきていて ごはん作ったり 片付けたり、いろいろしてて 今 お風呂入って やっとねれまぁす😄 お友達 家族も お風呂入ってからお帰りになったので😅 こんな時間になっちゃった感じですぅ😅 また 明日は3時に起きなきゃいけないんで😱 でも お友達はまつげ屋さんなんで まつげ たくさんつけてくれたんで😄😄😄です❤ おやすみなさい😄

No.398

>> 397 相変わらず飛び回ってるね➰➰

私…⁉
女性らしいとはほど遠い…♂並の肩幅で😂細身な感じ💡

茶髪の小麦色の肌…見た目は健康そのもの💨

おっさん化したおばちゃんです💦💦

顔が見えない分…みんなの姿に妄想が膨らむよ😁

そこがまたいいのかな⁉

No.399

>> 398 SAMEは潮焼けしたサーファーのイメージそのものだねⅥ煜兊

おっさん化したおばちゃん?

夜中1時に富士ソバだもんね?

(笑)

オイラは…
じいさん化したおじちゃん渹昉

(苦笑)

No.400

>> 397 今日は…… 府中→横浜→品川→小岩煜昉 相変わらず飛び回っとります鍈兊兊兊 で?SAMEはどんな人?燁 お疲れさまぁ💨

今日は 私も 今まで お友達が遊びにきていて ごはん作ったり 片付けたり、いろいろしてて 今 お風呂入って やっとねれまぁす😄 お友達 家族も お風呂入ってからお帰りになったので😅 こんな時間になっちゃった感じですぅ😅
また 明日は3時に起きなきゃいけないんで😱

でも お友達はまつげ屋さんなんで まつげ たくさんつけてくれたんで😄😄😄です❤ おやすみなさい😄

• << 402 おはよっ…⁉じゃないね💦まだみんなグッスリ夢の中だね😪😪 またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ😱 リリィはそろそろ起きる時間だね😂 仕事かな⁉ 昨日もお友達来て大変だったのに…あんまり寝てないじゃん💀 大丈夫かな⁉ でわ私は再び寝てきます💨 寝れるかな…⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧