惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
リリィおはよ(^0^)/兊
俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚
ところで…
万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど…
その場合、スレはどうしようか?渹昉
- << 353 ボブっ💡 疲れちゃった…⁉ ムリはダメだよ😱 …って別れていいって言ってる訳じゃないからね💡
- << 355 ボブ 掃除は終わって きれいになりました😅 今 私も ランチデートしてきたよ💨 近くの洋食屋さんで オムライスとカニクリームコロッケ食べたよ💨 おいしかった🎶 ボブ 彼女と別れるかも?なの? 彼女は別れたくない感じがするけど ボブが疲れちゃった? 恋愛だから⤴も⤵もあるよ💨 ボブ オイラにはもったいないくらいの彼女って言ってなかったっけ💦 なんで ボブがそんな気持ちになったのかな💦💦💦 よかったら 話してみて😅
- << 360 ボブちん…お疲れ様💕 どうした❓ ボブちん…かなり参ってるねっ😔 別れちゃったらどうしょう…って… いつ誰が、そうなるかは分からないじゃん… 本題はノロケだけど、せっかくこんなに話せる仲になってきたんだから… ノロケだけじゃなくて良いじゃん… スレ内容なんて、何だって👌だよね👍 泣いたり笑ったり起こったり… マキだって、いつ(泣)スレするか分からないし… みんなもノロケ話が無いからって終わりにしたくないよね。
>> 351
リリィおはよ(^0^)/兊
俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚
ところで…
万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど…
…
ボブちん…お疲れ様💕
どうした❓
ボブちん…かなり参ってるねっ😔
別れちゃったらどうしょう…って…
いつ誰が、そうなるかは分からないじゃん… 本題はノロケだけど、せっかくこんなに話せる仲になってきたんだから… ノロケだけじゃなくて良いじゃん…
スレ内容なんて、何だって👌だよね👍
泣いたり笑ったり起こったり…
マキだって、いつ(泣)スレするか分からないし…
みんなもノロケ話が無いからって終わりにしたくないよね。
- << 363 ボブ ちょっと凹んでる? なんかボブが凹んでる時にって思うけど 今日 ランチしてるときに だんなさんみてて あぁ〰 本当に かっこいいわ💨 笑った顔が本当 反町で❤❤❤って思ったよ〰❤ ボブ 考えすぎないで💨 ボブの恋愛って 不倫 だった? 不倫はつらいから💦と思ったの💦 違ってたらごめん😅
ボブ…
彼女さんのために、いろいろ頑張って…
支えたり、わがまま聞いたり、頑張ったんだね…
頑張りすぎちゃった❓💦
疲れたんだね…
ゆっくり気を落ち着けてみて😊
そしてここで吐き出してみて😊
みんな待ってるよ…😊
ボブ…💡
また『かくれんぼ』の始まりかな…⁉
ボブの彼女に対する『無償の愛』は本物だと思うよ…💕
『…してあげたい』から『…しなきゃいけない』に変わりつつあったのかな⁉
『甘えん坊』と『ワガママ』は紙一重…。
恋愛は相手がある事だから難しいね😱
『疲れた…⤵』ってのが今の本性なんだよね…結論は急がなくてもいいんじゃない⁉
ボブだってボブの生活があるんだし…
でも『あなここ💕』は続けて欲しいな👌
せっかくみんなと知り合えたんだもの💨
『かくれんぼ』はもう少し続けて…気持ち落ち着いたら必ず戻ってくるんだよ➰
命令だっ‼
みんなおはよ~(^0^)/兊
私事でご心配おかけしとります珵昉昉
昨日彼女と午後1時~夜中3時まで話し合い昉昉
発端となったポイントは和解出来ましたよ煜昉
ただな~
毎月毎月喧嘩だからな~渹昉
いい加減参るよ渹昉
昨夜は高円寺の前の事務所で仮眠
仕事行って来ま~す昻昻
- << 387 おはよっ⛅ とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉ ボブが病気になったら大変だからね…💡 偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソバ』に行ってたよ💨 寝不足だけど…しっかり頑張ってきてね💪 因みに私は休みだぞ😁😁
- << 388 ボブ おはよう☀ お疲れさま😄 でも 長い時間 話し合いして よかった⤴よかった⤴ 彼女もボブのこと大好きだから そうなっちゃうんだよね💨 私も 6年くらい前とか 大好きすぎて うまくいかなかったときあったよ⤵ 考え方とか変えるのなかなかできないけどね⤵ うちも 女遊びとかすごいして💦 そのたびにけんかして泣いて ってしてたけど でも まだ最近だけど私が 変わったよ⤴ ボブんとことは原因が違うと思うから ちょっと 私が変わったこと言っても仕方ないかもしれないけど⤵ 聞きたかったらまたレスするよ😄
>> 385
皆さんおはよ💕
ボブよかったね😍
仲直りできたんだ✨
ほんとよかった💕
彼女さんの心が⤴⤵なるから毎月喧嘩になっちゃうんだ…💦
姫も毎月のものが来る前後⤴⤵なるよ💦
でも姫彼は喧嘩買ってくれないから喧嘩にならない😔
スルーされて終わり😁
でも前彼にはよく当たり散らしてたなぁ💦
ボブ彼女さんは病気だからそんな姫みたいのじゃないだろうけど…🙏
何はともあれ、よかったよ💕
姫彼ね、出張で新宿にいるよ😍
昨晩は歌舞伎町行ったみたい🍺
- << 390 姫、おはよ(^0^)/兊 とりあえず最悪の事態は回避したかな昉 女性特有の🐚🌀に加えさらに不安定さが加わるから🌀🌀🌀🌀 でもやっぱり好きなんだよ~ 可愛いんだよ~ あ…泣いた烏がもう笑ろた? (笑) 彼氏、歌舞伎町に居たんだ?楽しんだかしら勛勛?
>> 385
発端となったポイントは…
おはよっ⛅
とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉
ボブが病気になったら大変だからね…💡
偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソバ』に行ってたよ💨
寝不足だけど…しっかり頑張ってきてね💪
因みに私は休みだぞ😁😁
>> 385
発端となったポイントは…
ボブ おはよう☀
お疲れさま😄
でも 長い時間 話し合いして よかった⤴よかった⤴
彼女もボブのこと大好きだから そうなっちゃうんだよね💨
私も 6年くらい前とか 大好きすぎて うまくいかなかったときあったよ⤵
考え方とか変えるのなかなかできないけどね⤵
うちも 女遊びとかすごいして💦 そのたびにけんかして泣いて ってしてたけど でも まだ最近だけど私が 変わったよ⤴
ボブんとことは原因が違うと思うから ちょっと 私が変わったこと言っても仕方ないかもしれないけど⤵
聞きたかったらまたレスするよ😄
- << 392 ゲロッピリリィ、おぱよ(^0^)/兊 (笑) リリィんとことは確かにケースは違うかもだけど、オイラはここで女性心理をたくさん勉強出来てるよ煜兊 とにかく女心のワカランチンだから涬昉 昨日もかなり怒られた涬昉
>> 387
おはよっ⛅
とりあえず⁉良かったね…って言っていいのかな⁉
ボブが病気になったら大変だからね…💡
偶然‼昨日夜中に高円寺駅前の『富士ソ…
SAME、あよ~(^0^)/兊
夜中に富士そばに??
俺は2時~3時は北口の新しくなったロータリーに甁停めて彼女と話してたよ瀨昉
超ニアミス昉昉
話し合いに飛び入り参加して貰えばよかった煜兊
(笑)
- << 394 お疲れ様~💨 眠いでしょ😂😂 富士そばからは1時位に退散したよ➰ 彼の車もロータリ―に停めといたよ💡 残念っ⤵⤵…っ言っても顔知らないしね😱 『背が高くてメガネ』しかわからないもんね💦 でも偶然どこかですれ違ったら分かる様なきがするんだ👌 直感で💡💡 …んな訳ないかぁ➰
>> 397
今日は……
府中→横浜→品川→小岩煜昉
相変わらず飛び回っとります鍈兊兊兊
で?SAMEはどんな人?燁
お疲れさまぁ💨
今日は 私も 今まで お友達が遊びにきていて ごはん作ったり 片付けたり、いろいろしてて 今 お風呂入って やっとねれまぁす😄 お友達 家族も お風呂入ってからお帰りになったので😅 こんな時間になっちゃった感じですぅ😅
また 明日は3時に起きなきゃいけないんで😱
でも お友達はまつげ屋さんなんで まつげ たくさんつけてくれたんで😄😄😄です❤ おやすみなさい😄
- << 402 おはよっ…⁉じゃないね💦まだみんなグッスリ夢の中だね😪😪 またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ😱 リリィはそろそろ起きる時間だね😂 仕事かな⁉ 昨日もお友達来て大変だったのに…あんまり寝てないじゃん💀 大丈夫かな⁉ でわ私は再び寝てきます💨 寝れるかな…⁉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 37HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 37HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 161HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る