惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8874 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 飲んでるよ~🍻

ビアガーデン何年も行ってないなぁ~😫

新宿で良いとこ知らない❓

青空の下でランチ👍だね💕💕

お弁当🍱持って…公園で🍱食べて…キャッチボール…💕💕 新鮮でいいよね💕💕
そんなデートしたいなっ💕💕

• << 314 マキ、おはよ~(^0^)/兊 新宿に出て来やすいとこ住んでんの?燁 宴会やるならオイラとSAMEとマキは集まれそうやね煜兊

No.302

>> 301 みんな毎晩🍺なんだね😁

姫は飲むと次の日喉の乾き方が半端じゃないの💦

だから飲み会以外飲まないよ😊
でも『ハイボール』がマイブームかな😁

太陽の下でのデート❤
したいねぇ😍

姫は彼の仕事に連れてってもらってドライブ🚗したことあるよ💕
たまに🍱や🍙作ってあげたり😊

No.303

>> 299 まるちゃぁん💕 よかったね😊やっと逢えるんだ😍 五週間ぶりだったっけ⁉ てことは…☺ 燃えちゃうね💕 彼の▼もお手入れ済みだしぃ😍 … 姫ちゃん💕

そうなの💕約5週間振りに会えるの❤

彼から張り切ります😤宣言出たので😂燃えちゃうかな❤❤

▼の処理はマキちゃんの方が詳しいかと…😁

アタシは剃ったり抜いたり💧
でもさぁ、お肌がブツブツになるし伸びてくるとチクチク痒いし😂

ホントはエステ行ってキレイに美しくしたいんだけどなかなか勇気が無くて💧

• << 308 まるちゃん💕 ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍 姫は今月はもう逢えない…😢 来月までおあずけだよ😢 でもその日まで 自分磨きしよ✨って思ってる💕 前はね…逢えない日が続くと一人泣いてたりしたの… なんでこんなに距離があるんだろうって…😢 でも最近はね、あんまり辛くなったりってのが無くなったなぁ😊 忙しいからかな😁 気が紛れてる💕

No.304

>> 300 ボブっ💡 我が家の地域は雨降ってきたよ💦 ちょっと遅かったね💨 明日はランチデ―トなんだ💕 晴れたら外で食べるつもりなんだけど…💦 … SAMEさん✨

明日ランチデートなんだね❤

良いなぁ☺

お天気良くなるといいねぇ💕

アタシも太陽の下、🍱食べたりのんびりデートしたいなぁ☺

楽しんで来てね😉💕

No.305

こんばんはぁ😄

さっき 帰ってきて 今お風呂入って 一杯やったとこ😄一杯じゃなくて5杯かな😄なんか 今日はたくさん働いたわ〰😄
今日ね 旦那から言われたの〰😄
朝は 私の方が絶対に早く起きるから だんなさんを起こすときに いつも チューして起こすんだ😄
もぅ 7時だよ 起きなきゃ 大丈夫? ぶちゅ〰 みたいな感じ😄 今日も そんな感じでチューしたら 旦那が リリィちゃん 🚬俺もやめるから 二人ともタバコやめられるまではチューはおかずけにしようって言われたの〰
私 頑張るわ〰😄 でもいまはパイプつけて吸ってるから ストレスないけど 32日目 こわいなぁ💦
じゃぁね😄 もぅ 寝るわ〰ボブはまだ仕事かなぁ?

• << 311 皆さんおっは~(^0^)/兊 リリィ、なして朝のⅳを禁煙までお預け? 二人で禁煙のために禁欲?淲? (笑) あと何日だっけ? 性交するよう… あ、成功するよう祈ってるぞ~獷煜兊兊

No.306

おっはよ〰😄
今日も 良いお天気っぽいね〰 雲もなく 青い空☀

今日も みんな 元気に 楽しく 過ごしましょう〰😄

No.307

>> 306 おはよっ💡

リリィも早起きだね➰

昨日は働き過ぎてクタクタなのに…😂

今日はランチデ―トだから朝から⤴⤴でサッサと家事がこなせそうだよ🎵

今日も一日いい日であります様に…🍀🍀

• << 312 SAME、おはよ~(^0^)/兊 昨夜予報通り卲降ったね~渹昉 降り出しがあと10分遅けりゃで帰れたのに、駅着いたら降り出したばっか卲渹昉 なので今朝も駅まで歩きだった煜昉 仕事行ってきます煜🐚🐚 SAMEはランチか~刕刕 オイラは午後高円寺だ煜兊
  • << 338 SAME こんばんは😄 ランチデートのあと 延長デートかなぁ? いいなぁ😄❤❤

No.308

>> 303 姫ちゃん💕 そうなの💕約5週間振りに会えるの❤ 彼から張り切ります😤宣言出たので😂燃えちゃうかな❤❤ ▼の処理はマキちゃんの方が詳しい… まるちゃん💕

ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍

姫は今月はもう逢えない…😢

来月までおあずけだよ😢

でもその日まで
自分磨きしよ✨って思ってる💕

前はね…逢えない日が続くと一人泣いてたりしたの…
なんでこんなに距離があるんだろうって…😢
でも最近はね、あんまり辛くなったりってのが無くなったなぁ😊
忙しいからかな😁
気が紛れてる💕

• << 310 姫ちゃんっ💡おはよっ✨ 今月はまだ始まったばかりなのに…来月までお預けなんだね😢😢 『泣かない』理由はね💡 忙しいのもあるけど… 姫彼の『姫ちゃん大好き💕』『姫ちゃんの為なら頑張れる💪』って気持ちが十分伝わってるからだと思うよ🎵 離れてなかなか逢えない辛さとか不安はあるけど…確実に二人の中で『大丈夫』って気持ちが強くなってると思う💡 偉そうな事言ってごめんね🙇 逢えない分✨自分磨き✨がんばろうねっ💪 私も負けちゃいられない‼‼
  • << 313 姫、おはよ~(^0^)/兊 付き合い初めとかはお互い盛り上がり🐚過ぎて一人が辛い時期があるよね~ 比較的安定期に入ったのかな煜兊
  • << 322 姫ちゃん✨ 来月まで寂しいね😢 でも前向きな姫ちゃんのレス見てるとアタシも頑張んなきゃ😤って思うよ💕 彼氏さんと凄く良い関係だよね❤ アタシもそんなステキな姫ちゃん達みたいになりたいなぁ☺

No.309

皆さんおはよ💕

SAMEさんランチデートいってらっしゃい😊
何食べるのかな❓
姫達はなかなかランチってできないんだけど、前にイタリアンランチしたんだ😊
今でも二人の思い出だよ✨

今日も一日いい日になるといいね💕

みんなも楽しい日にしようね😊

No.310

>> 308 まるちゃん💕 ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍 姫は今月はもう逢えない…😢 来月までおあずけだよ😢 でもその日まで 自分磨きしよ✨… 姫ちゃんっ💡おはよっ✨

今月はまだ始まったばかりなのに…来月までお預けなんだね😢😢

『泣かない』理由はね💡
忙しいのもあるけど…

姫彼の『姫ちゃん大好き💕』『姫ちゃんの為なら頑張れる💪』って気持ちが十分伝わってるからだと思うよ🎵

離れてなかなか逢えない辛さとか不安はあるけど…確実に二人の中で『大丈夫』って気持ちが強くなってると思う💡

偉そうな事言ってごめんね🙇

逢えない分✨自分磨き✨がんばろうねっ💪

私も負けちゃいられない‼‼

• << 315 SAMEさん💕 ありがと☺ SAMEさんの言う通りだよ💕 二人のお互いの気持ちが 落ち着いてて☺ 彼からの姫への気持ちが真っすぐ伝えられてるからだと思ってる😊 前は不安もあったりしたからね💦 最近彼が逃げれば追ってくるタイプってのがわかったってのもあるんだ😁 姫は「好き💕好き💕」って追うのが好きだったんだけど、ちょっとひいてみたの😁 そしたら途端にググゥって😁 この心地よさもわかったんだ☺ 付き合って一年八ヶ月…💕 今だに逢うとドキドキするし キュンキュンする💕 出会えたのは奇跡だし運命だから、じっくり大切に愛育みたいなって思うよ☺

No.311

>> 305 こんばんはぁ😄 さっき 帰ってきて 今お風呂入って 一杯やったとこ😄一杯じゃなくて5杯かな😄なんか 今日はたくさん働いたわ〰😄 今日ね … 皆さんおっは~(^0^)/兊

リリィ、なして朝のⅳを禁煙までお預け?

二人で禁煙のために禁欲?淲?

(笑)

あと何日だっけ?
性交するよう…

あ、成功するよう祈ってるぞ~獷煜兊兊

• << 318 ありがとう ❤ まだ パイプ 5番だもん💦 あと 26日もあるよ💦 それより また 二日酔い⤵今日はこの前よりひどくてもぅ 何回もゲボ出ちゃった💦 コンビニで ソルマック買って飲んだけど またすぐ出ちゃって⤵ 今は ようやく たどりついて 酸素を吸ってまぁす😄 本当に 飲みすぎはあかんわ💨

No.312

>> 307 おはよっ💡 リリィも早起きだね➰ 昨日は働き過ぎてクタクタなのに…😂 今日はランチデ―トだから朝から⤴⤴でサッサと家事がこなせそうだよ… SAME、おはよ~(^0^)/兊

昨夜予報通り卲降ったね~渹昉
降り出しがあと10分遅けりゃで帰れたのに、駅着いたら降り出したばっか卲渹昉

なので今朝も駅まで歩きだった煜昉

仕事行ってきます煜🐚🐚

SAMEはランチか~刕刕

オイラは午後高円寺だ煜兊

No.313

>> 308 まるちゃん💕 ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍 姫は今月はもう逢えない…😢 来月までおあずけだよ😢 でもその日まで 自分磨きしよ✨… 姫、おはよ~(^0^)/兊

付き合い初めとかはお互い盛り上がり🐚過ぎて一人が辛い時期があるよね~

比較的安定期に入ったのかな煜兊

• << 316 ボブ💕おはよ😊 そうだね…安定期かな😊 照れたり、❤❤の時恥ずかしいってのも だいぶ取り払われて☺ 彼の指導⁉通りにできるようにもなったし😍 直接言葉では言ってくれないけど 💌ではくれるから満足なのかも💕 でも言いたいこと…📱や会った時、言えなくて… つい本音は💌になっちゃう💦 ちゃんと語り合いたいんだけどね💦

No.314

>> 301 飲んでるよ~🍻 ビアガーデン何年も行ってないなぁ~😫 新宿で良いとこ知らない❓ 青空の下でランチ👍だね💕💕 お弁当🍱… マキ、おはよ~(^0^)/兊

新宿に出て来やすいとこ住んでんの?燁

宴会やるならオイラとSAMEとマキは集まれそうやね煜兊

No.315

>> 310 姫ちゃんっ💡おはよっ✨ 今月はまだ始まったばかりなのに…来月までお預けなんだね😢😢 『泣かない』理由はね💡 忙しいのもあるけど… 姫彼… SAMEさん💕
ありがと☺

SAMEさんの言う通りだよ💕
二人のお互いの気持ちが
落ち着いてて☺
彼からの姫への気持ちが真っすぐ伝えられてるからだと思ってる😊
前は不安もあったりしたからね💦

最近彼が逃げれば追ってくるタイプってのがわかったってのもあるんだ😁

姫は「好き💕好き💕」って追うのが好きだったんだけど、ちょっとひいてみたの😁
そしたら途端にググゥって😁
この心地よさもわかったんだ☺

付き合って一年八ヶ月…💕
今だに逢うとドキドキするし
キュンキュンする💕
出会えたのは奇跡だし運命だから、じっくり大切に愛育みたいなって思うよ☺

• << 336 ひめちゃん 逃げれば追ってくるって なんかわりと人間 みんなそぅなのかもわかんなぃねぇ〰 うちの旦那もそぅかも? 電話があって メシ食いにいくぞ〰 あと10分で着くから 下に降りてこいや💨とか言われて ごめん 私 もぅ食べちゃったとか言うと なんでや💨 誰とメシくったんや💨 とかになるけど 私が ねぇねぇ 今日 ごはん一緒に食べにいこうよ💨とか言うと ちょっとまだ忙しいし多分無理やわ💨とかになるもん⤵ あんまりほかっておくと 心配っていうか💦 押したり引いたり💦 しなきゃ なのかもね💨

No.316

>> 313 姫、おはよ~(^0^)/兊 付き合い初めとかはお互い盛り上がり🐚過ぎて一人が辛い時期があるよね~ 比較的安定期に入ったのかな煜兊 ボブ💕おはよ😊

そうだね…安定期かな😊
照れたり、❤❤の時恥ずかしいってのも
だいぶ取り払われて☺
彼の指導⁉通りにできるようにもなったし😍

直接言葉では言ってくれないけど
💌ではくれるから満足なのかも💕

でも言いたいこと…📱や会った時、言えなくて…

つい本音は💌になっちゃう💦
ちゃんと語り合いたいんだけどね💦

No.317

>> 316 みんな~おはよっ✌
ボブちんは今日も仕事なのねっ💪

姫チャン…分かる分かる…
言いたい事、伝えたい事、いっぱいあるのに言えない~😱
口に出せない分、いっぱい甘えてる💕んだけど…

• << 326 マキちゃん💕 お互いに大人だし 思いやり持ちながらだけど 辛い気持ちや切ない気持ち🈵になった時は 言葉選んで伝えるけど… だいたい我慢していい子ぶっちゃう😢 でもきっと… 彼にはバレバレなんだけどね😁

No.318

>> 311 皆さんおっは~(^0^)/兊 リリィ、なして朝のⅳを禁煙までお預け? 二人で禁煙のために禁欲?淲? (笑) あと何日だっけ? 性交す… ありがとう ❤ まだ パイプ 5番だもん💦 あと 26日もあるよ💦

それより また 二日酔い⤵今日はこの前よりひどくてもぅ 何回もゲボ出ちゃった💦 コンビニで ソルマック買って飲んだけど またすぐ出ちゃって⤵

今は ようやく たどりついて 酸素を吸ってまぁす😄
本当に 飲みすぎはあかんわ💨

• << 320 リリィ?また二日酔い?? 懲りない奥様だこと~ (^Ⅸ^)ププッ昻 今日も酸素バーだね煜昉昉
  • << 323 リリィさん✨ 二日酔い大丈夫~❓ そろそろ🍺抜けてきたころかしら😥 酸素バーでリフレッシュ出来たかな😊

No.319

>> 318 マキも離煙パイプ買ったよ✌

まだ届かないけど…

彼と一緒に💪頑張ってみようかな💕💕

• << 321 マキも?? 10月?から峵も値上げだしやめようとしてる人多いかもね~煜昉 頑張ってちょマンゲ煜兊兊 ↑ マキには無い(笑)
  • << 324 マキちゃんも禁煙⁉ アタシも禁煙するかな~😥 値上がりするし健康のためにもね💧 でもかなり意志弱いし途中で絶対挫折するわ😂 彼は吸わないから彼に止めてって言われたら止めれるかも☺
  • << 332 マキちゃんも やってみる? 頑張ろうね😄 初日は もぅ やだって思っても 私5日目で だいぶ 慣れたよ💨 今日は 12時から19時まで吸えない状況だったけど 今までより 我慢が楽な気がした💦 マキちゃん 頑張ろうね😄 これで1年間 彼氏さんも合わせたら30万くらい 浮くんだもん⤴ ね💨

No.320

>> 318 ありがとう ❤ まだ パイプ 5番だもん💦 あと 26日もあるよ💦 それより また 二日酔い⤵今日はこの前よりひどくてもぅ 何回もゲボ出… リリィ?また二日酔い??

懲りない奥様だこと~

(^Ⅸ^)ププッ昻

今日も酸素バーだね煜昉昉

• << 333 ボブ💨 懲りないよ〰 私は朝からゲボ吐いて ソルマック飲んで 酸素 吸って気分も体も元通りになって⤴今 家に帰ってきて また 飲んでる〰 でも 今日は本当に飲みすぎないように少しにしておくわ〰😄

No.321

>> 319 マキも離煙パイプ買ったよ✌ まだ届かないけど… 彼と一緒に💪頑張ってみようかな💕💕 マキも??

10月?から峵も値上げだしやめようとしてる人多いかもね~煜昉

頑張ってちょマンゲ煜兊兊

マキには無い(笑)

No.322

>> 308 まるちゃん💕 ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍 姫は今月はもう逢えない…😢 来月までおあずけだよ😢 でもその日まで 自分磨きしよ✨… 姫ちゃん✨

来月まで寂しいね😢

でも前向きな姫ちゃんのレス見てるとアタシも頑張んなきゃ😤って思うよ💕

彼氏さんと凄く良い関係だよね❤

アタシもそんなステキな姫ちゃん達みたいになりたいなぁ☺

• << 328 まるちゃん💕 彼と逢えたらまた聞かせてね😍 みんなのラブラブ話聞いたら 彼に逢えなくても幸せ気分になれるから💕 逢えない間も ずっと💌くれるから 彼中心生活😁💦 恋っていくつになっても 盲目になっちゃうね💦

No.323

>> 318 ありがとう ❤ まだ パイプ 5番だもん💦 あと 26日もあるよ💦 それより また 二日酔い⤵今日はこの前よりひどくてもぅ 何回もゲボ出… リリィさん✨

二日酔い大丈夫~❓

そろそろ🍺抜けてきたころかしら😥

酸素バーでリフレッシュ出来たかな😊

• << 334 まるちゃん 二日酔い抜けて また飲んじゃってまぁす😄 ねぇ なんか本当にこんなメールで北海道の人とも話ができて😄😄😄 北海道は涼しい? 大阪は暑い💦 うちなんか 昨日も今日も クーラーつけてるよ〰😄 窓あけてても 風はめっちゃ入ってくるけど 蒸し暑いから💦

No.324

>> 319 マキも離煙パイプ買ったよ✌ まだ届かないけど… 彼と一緒に💪頑張ってみようかな💕💕 マキちゃんも禁煙⁉

アタシも禁煙するかな~😥

値上がりするし健康のためにもね💧

でもかなり意志弱いし途中で絶対挫折するわ😂

彼は吸わないから彼に止めてって言われたら止めれるかも☺

No.325

SAMEさん✨

ランチデート楽しんでるかな❤

お天気良くなった❓

No.326

>> 317 みんな~おはよっ✌ ボブちんは今日も仕事なのねっ💪 姫チャン…分かる分かる… 言いたい事、伝えたい事、いっぱいあるのに言えない~😱… マキちゃん💕

お互いに大人だし
思いやり持ちながらだけど
辛い気持ちや切ない気持ち🈵になった時は
言葉選んで伝えるけど…

だいたい我慢していい子ぶっちゃう😢

でもきっと…
彼にはバレバレなんだけどね😁

• << 330 姫チャン…お互いに大人…だよねぇ~ マキ彼は、まだまだ子供なの~💧 本当だったらマキが一回りも上なんだから、大人にならないといけないんだけど… 彼の前では、彼以上に子供なの💧💧

No.327

ボブさんは仕事か❓

アタシもだ😤

働くじょ~💨

No.328

>> 322 姫ちゃん✨ 来月まで寂しいね😢 でも前向きな姫ちゃんのレス見てるとアタシも頑張んなきゃ😤って思うよ💕 彼氏さんと凄く良い関係だよね❤ … まるちゃん💕

彼と逢えたらまた聞かせてね😍

みんなのラブラブ話聞いたら
彼に逢えなくても幸せ気分になれるから💕

逢えない間も
ずっと💌くれるから
彼中心生活😁💦

恋っていくつになっても
盲目になっちゃうね💦

No.329

>> 328 まるちゃん…お手入れした❓

彼は、まるちゃんに、どこまでしてほしいんだろうね❓

▽ツルツルか❓▼三角か❓

ツルツル💕最高💕

こんな時間から🍻酔ってまぁ~す✌

No.330

>> 326 マキちゃん💕 お互いに大人だし 思いやり持ちながらだけど 辛い気持ちや切ない気持ち🈵になった時は 言葉選んで伝えるけど… だいたい我慢し… 姫チャン…お互いに大人…だよねぇ~

マキ彼は、まだまだ子供なの~💧

本当だったらマキが一回りも上なんだから、大人にならないといけないんだけど… 彼の前では、彼以上に子供なの💧💧

• << 335 マキちゃん 彼氏 一回り下? すっごーい😄 彼 タバコも吸わないんだ💦 私なら 本当に ごめんなさいだなぁ💦 うちは 旦那が一回り上だよ〰😄

No.331

>> 330 マキちゃん彼、一回り下ってことは…

26才⁉😱

わっ💦わかい💦

うちは33才💕

一緒に居るとね…
同年齢になるって言うか…
精神面は私も下かも😁

見た目はしれぇっとしててクールに見えるらしくて、彼にもお姉さんぽいって言われるんだけど…
超甘えん坊だし、さみしがりだし…

でも…
強がっちゃう😂

年は関係ないよね~😁

No.332

>> 319 マキも離煙パイプ買ったよ✌ まだ届かないけど… 彼と一緒に💪頑張ってみようかな💕💕 マキちゃんも やってみる? 頑張ろうね😄

初日は もぅ やだって思っても 私5日目で だいぶ 慣れたよ💨

今日は 12時から19時まで吸えない状況だったけど 今までより 我慢が楽な気がした💦 マキちゃん 頑張ろうね😄 これで1年間 彼氏さんも合わせたら30万くらい 浮くんだもん⤴ ね💨

No.333

>> 320 リリィ?また二日酔い?? 懲りない奥様だこと~ (^Ⅸ^)ププッ昻 今日も酸素バーだね煜昉昉 ボブ💨 懲りないよ〰 私は朝からゲボ吐いて ソルマック飲んで 酸素 吸って気分も体も元通りになって⤴今 家に帰ってきて また 飲んでる〰 でも 今日は本当に飲みすぎないように少しにしておくわ〰😄

No.334

>> 323 リリィさん✨ 二日酔い大丈夫~❓ そろそろ🍺抜けてきたころかしら😥 酸素バーでリフレッシュ出来たかな😊 まるちゃん 二日酔い抜けて また飲んじゃってまぁす😄

ねぇ なんか本当にこんなメールで北海道の人とも話ができて😄😄😄

北海道は涼しい? 大阪は暑い💦 うちなんか 昨日も今日も クーラーつけてるよ〰😄 窓あけてても 風はめっちゃ入ってくるけど 蒸し暑いから💦

No.335

>> 330 姫チャン…お互いに大人…だよねぇ~ マキ彼は、まだまだ子供なの~💧 本当だったらマキが一回りも上なんだから、大人にならないといけな… マキちゃん 彼氏 一回り下? すっごーい😄
彼 タバコも吸わないんだ💦 私なら 本当に ごめんなさいだなぁ💦

うちは 旦那が一回り上だよ〰😄

No.336

>> 315 SAMEさん💕 ありがと☺ SAMEさんの言う通りだよ💕 二人のお互いの気持ちが 落ち着いてて☺ 彼からの姫への気持ちが真っすぐ伝えられて… ひめちゃん 逃げれば追ってくるって なんかわりと人間 みんなそぅなのかもわかんなぃねぇ〰

うちの旦那もそぅかも? 電話があって メシ食いにいくぞ〰 あと10分で着くから 下に降りてこいや💨とか言われて ごめん 私 もぅ食べちゃったとか言うと なんでや💨 誰とメシくったんや💨 とかになるけど 私が ねぇねぇ 今日 ごはん一緒に食べにいこうよ💨とか言うと ちょっとまだ忙しいし多分無理やわ💨とかになるもん⤵ あんまりほかっておくと 心配っていうか💦 押したり引いたり💦 しなきゃ なのかもね💨

No.337

>> 336 リリィさん💕

人間の心理なんだね、きっと…

でもね、そういう駆け引きは一切いらないよって、出会って始めの頃に彼が行ってた…
素直が1番って
前にも話したけど、彼は根っからの『ツンデレ』なんで😁
仕方ないのかな💦
だから私も最近ツンデレがうつってきたかも😁

• << 339 こ゛めん💦 ひめちゃん ツンデレって なに?

No.338

>> 307 おはよっ💡 リリィも早起きだね➰ 昨日は働き過ぎてクタクタなのに…😂 今日はランチデ―トだから朝から⤴⤴でサッサと家事がこなせそうだよ… SAME こんばんは😄 ランチデートのあと 延長デートかなぁ? いいなぁ😄❤❤

• << 341 💡今日のご報告💡 昼位からピ―カンに晴れて暑かった💦💦 …にも関わらず『🌊夏男夏女🏄』はおお喜び⤴⤴コンビニででっかいシ―トと食糧調達して荒川の土手で草野球見ながらランチ(もちろん私は🍺💡)&お昼寝😪😪 少しドライブして阿佐ヶ谷の釣り堀に行ってきたよ💨 今日は彼が夕方から仕事だったから『延長』は無し😂😂 でも七時間…ゆっくりまったり癒された時間でした🎵🎵 ちなみに二人とも真っ黒です😁😁

No.339

>> 337 リリィさん💕 人間の心理なんだね、きっと… でもね、そういう駆け引きは一切いらないよって、出会って始めの頃に彼が行ってた… 素直が1番っ… こ゛めん💦 ひめちゃん ツンデレって なに?

No.340

>> 339 つん😠てして素っ気ないかと思ったら
デレデレ💕してきたり…
って感じかな😁

• << 343 皆さん💦 おはよう~😄 ひめちゃん ツンデレ❤ わかった💨😄😄😄 うちは ないかなぁ😅

No.341

>> 338 SAME こんばんは😄 ランチデートのあと 延長デートかなぁ? いいなぁ😄❤❤ 💡今日のご報告💡

昼位からピ―カンに晴れて暑かった💦💦

…にも関わらず『🌊夏男夏女🏄』はおお喜び⤴⤴コンビニででっかいシ―トと食糧調達して荒川の土手で草野球見ながらランチ(もちろん私は🍺💡)&お昼寝😪😪

少しドライブして阿佐ヶ谷の釣り堀に行ってきたよ💨

今日は彼が夕方から仕事だったから『延長』は無し😂😂

でも七時間…ゆっくりまったり癒された時間でした🎵🎵

ちなみに二人とも真っ黒です😁😁

• << 348 SAME おっはよ💨 昨日のデートなんか 20代の デートみたいで いいなぁ🎶 今日は お仕事? そーいえば ボブお元気かしらん😅

No.342

今ね 花火 一人で 見てる毎年 うちのお部屋からみれるの💨

毎週 開催だよ💨

でも 私はいつもひとり😅

No.343

>> 340 つん😠てして素っ気ないかと思ったら デレデレ💕してきたり… って感じかな😁 皆さん💦 おはよう~😄
ひめちゃん ツンデレ❤
わかった💨😄😄😄 うちは ないかなぁ😅

• << 345 おはよっ✌ リリィさん早いねぇ~😃 マキも商品届いたら🚭頑張ってみるよ💪 今日は彼の⚾に行って来まぁ~す👍 ねむいよぉ~👊👊👊

No.344

>> 343 おはよっ☀

二日酔いの後の飲みは辛かった体調を全て忘れてるよね💦

私も同じだぁ💧

花火見ながら🍺なんて最高だね👌

さぁ~今日も一日がんばろうねっ💪💪

• << 357 SAMEさん🎶 また 私 飲み始めちゃった💨 でも 今日は ちょっとだけにする⤵ っていうか ちょっとしかうちに在庫がないの⤵ いつも 焼酎 が多いけどもう コップいっぱいぐらいしかない⤵ まぁ 飲みすぎないからちょうどいいか😅 だよね〰😱

No.345

>> 343 皆さん💦 おはよう~😄 ひめちゃん ツンデレ❤ わかった💨😄😄😄 うちは ないかなぁ😅 おはよっ✌

リリィさん早いねぇ~😃

マキも商品届いたら🚭頑張ってみるよ💪
今日は彼の⚾に行って来まぁ~す👍

ねむいよぉ~👊👊👊

• << 347 マキちゃんっ💡おはよっ🎵 今日は私も⚾グランド⚾だよ💨 マキ彼の活躍祈ってるからね👌 今日も私は真っ黒だぁ~😂😂 がんばっ💪

No.346

>> 345 いいなぁ まきちゃん ⚾見に行くの〰😄
でも 暑そう💨
今日も良いお天気🎶
また私はDAIMARUの横で 待ってるとこ💦 日曜日 ちょっとだけ開店前に仕事に来なきゃいけないんだ💦
まぁ すぐ終わるからいいんだけど😄 今日はその後 おやすみだし💦 何しよっかな💧 お部屋の掃除でもしよっかな😅

No.347

>> 345 おはよっ✌ リリィさん早いねぇ~😃 マキも商品届いたら🚭頑張ってみるよ💪 今日は彼の⚾に行って来まぁ~す👍 ねむいよぉ~👊👊👊 マキちゃんっ💡おはよっ🎵

今日は私も⚾グランド⚾だよ💨

マキ彼の活躍祈ってるからね👌

今日も私は真っ黒だぁ~😂😂

がんばっ💪

• << 359 お疲れ様✌ 今日は暑かったねぇ~😳 彼の⚾も暑かったよぉ~😍😍😍 マウンドに立つ💕彼💕はサイコー😍😍 ダルビッシュかと思った… イヤ… よりカッコイイ💕💕💕 SAMEさんも彼の⚾行って来たの❓

No.348

>> 341 💡今日のご報告💡 昼位からピ―カンに晴れて暑かった💦💦 …にも関わらず『🌊夏男夏女🏄』はおお喜び⤴⤴コンビニででっかいシ―トと食糧調達し… SAME おっはよ💨 昨日のデートなんか 20代の デートみたいで いいなぁ🎶 今日は お仕事? そーいえば ボブお元気かしらん😅

No.349

みんな、おはよ~(^0^)/兊

放置すんません渹昉

彼女があまりに不安定で危険な状態だったから一晩一緒に居てあげてた昉

しかしこっちが参りそう渹昉

仕事行って来ます(^0^)/兊

No.350

>> 349 そっかぁ😅 ボブ 今日 仕事なんだ💨 頑張ってね💨
私はもぅ 終わったよ💨

家に帰ってきた💦 なんか家が汚い💦 今から 頑張って 掃除しよ💨
なんか ソファに座ってるけど 本当はねっころがりたい気分だけど⤵ いかん‼いかん‼ また 明日から忙しいし💦 今から掃除して あとで ゴロゴロしよ💨本当 気合いいれなきゃやる気が起きなくて⤵ ごめん 変なレスで💦

• << 351 リリィおはよ(^0^)/兊 俿掃除頑張ってるか~燁🐚🐚 ところで… 万一彼女と別れた昱場合、オイラは惚気られなくなるんだけど… その場合、スレはどうしようか?渹昉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧