惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
まるちゃぁん💕
よかったね😊やっと逢えるんだ😍
五週間ぶりだったっけ⁉
てことは…☺
燃えちゃうね💕
彼の▼もお手入れ済みだしぃ😍
…
姫ちゃん💕
そうなの💕約5週間振りに会えるの❤
彼から張り切ります😤宣言出たので😂燃えちゃうかな❤❤
▼の処理はマキちゃんの方が詳しいかと…😁
アタシは剃ったり抜いたり💧
でもさぁ、お肌がブツブツになるし伸びてくるとチクチク痒いし😂
ホントはエステ行ってキレイに美しくしたいんだけどなかなか勇気が無くて💧
- << 308 まるちゃん💕 ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍 姫は今月はもう逢えない…😢 来月までおあずけだよ😢 でもその日まで 自分磨きしよ✨って思ってる💕 前はね…逢えない日が続くと一人泣いてたりしたの… なんでこんなに距離があるんだろうって…😢 でも最近はね、あんまり辛くなったりってのが無くなったなぁ😊 忙しいからかな😁 気が紛れてる💕
こんばんはぁ😄
さっき 帰ってきて 今お風呂入って 一杯やったとこ😄一杯じゃなくて5杯かな😄なんか 今日はたくさん働いたわ〰😄
今日ね 旦那から言われたの〰😄
朝は 私の方が絶対に早く起きるから だんなさんを起こすときに いつも チューして起こすんだ😄
もぅ 7時だよ 起きなきゃ 大丈夫? ぶちゅ〰 みたいな感じ😄 今日も そんな感じでチューしたら 旦那が リリィちゃん 🚬俺もやめるから 二人ともタバコやめられるまではチューはおかずけにしようって言われたの〰
私 頑張るわ〰😄 でもいまはパイプつけて吸ってるから ストレスないけど 32日目 こわいなぁ💦
じゃぁね😄 もぅ 寝るわ〰ボブはまだ仕事かなぁ?
- << 311 皆さんおっは~(^0^)/兊 リリィ、なして朝のⅳを禁煙までお預け? 二人で禁煙のために禁欲?淲? (笑) あと何日だっけ? 性交するよう… あ、成功するよう祈ってるぞ~獷煜兊兊
>> 303
姫ちゃん💕
そうなの💕約5週間振りに会えるの❤
彼から張り切ります😤宣言出たので😂燃えちゃうかな❤❤
▼の処理はマキちゃんの方が詳しい…
まるちゃん💕
ぜひとも彼に頑張ってもらってねん😍
姫は今月はもう逢えない…😢
来月までおあずけだよ😢
でもその日まで
自分磨きしよ✨って思ってる💕
前はね…逢えない日が続くと一人泣いてたりしたの…
なんでこんなに距離があるんだろうって…😢
でも最近はね、あんまり辛くなったりってのが無くなったなぁ😊
忙しいからかな😁
気が紛れてる💕
- << 310 姫ちゃんっ💡おはよっ✨ 今月はまだ始まったばかりなのに…来月までお預けなんだね😢😢 『泣かない』理由はね💡 忙しいのもあるけど… 姫彼の『姫ちゃん大好き💕』『姫ちゃんの為なら頑張れる💪』って気持ちが十分伝わってるからだと思うよ🎵 離れてなかなか逢えない辛さとか不安はあるけど…確実に二人の中で『大丈夫』って気持ちが強くなってると思う💡 偉そうな事言ってごめんね🙇 逢えない分✨自分磨き✨がんばろうねっ💪 私も負けちゃいられない‼‼
- << 313 姫、おはよ~(^0^)/兊 付き合い初めとかはお互い盛り上がり🐚過ぎて一人が辛い時期があるよね~ 比較的安定期に入ったのかな煜兊
- << 322 姫ちゃん✨ 来月まで寂しいね😢 でも前向きな姫ちゃんのレス見てるとアタシも頑張んなきゃ😤って思うよ💕 彼氏さんと凄く良い関係だよね❤ アタシもそんなステキな姫ちゃん達みたいになりたいなぁ☺
皆さんおはよ💕
SAMEさんランチデートいってらっしゃい😊
何食べるのかな❓
姫達はなかなかランチってできないんだけど、前にイタリアンランチしたんだ😊
今でも二人の思い出だよ✨
今日も一日いい日になるといいね💕
みんなも楽しい日にしようね😊
>> 308
まるちゃん💕
来月までおあずけだよ😢
でもその日まで
自分磨きしよ✨…
姫ちゃんっ💡おはよっ✨
今月はまだ始まったばかりなのに…来月までお預けなんだね😢😢
『泣かない』理由はね💡
忙しいのもあるけど…
姫彼の『姫ちゃん大好き💕』『姫ちゃんの為なら頑張れる💪』って気持ちが十分伝わってるからだと思うよ🎵
離れてなかなか逢えない辛さとか不安はあるけど…確実に二人の中で『大丈夫』って気持ちが強くなってると思う💡
偉そうな事言ってごめんね🙇
逢えない分✨自分磨き✨がんばろうねっ💪
私も負けちゃいられない‼‼
- << 315 SAMEさん💕 ありがと☺ SAMEさんの言う通りだよ💕 二人のお互いの気持ちが 落ち着いてて☺ 彼からの姫への気持ちが真っすぐ伝えられてるからだと思ってる😊 前は不安もあったりしたからね💦 最近彼が逃げれば追ってくるタイプってのがわかったってのもあるんだ😁 姫は「好き💕好き💕」って追うのが好きだったんだけど、ちょっとひいてみたの😁 そしたら途端にググゥって😁 この心地よさもわかったんだ☺ 付き合って一年八ヶ月…💕 今だに逢うとドキドキするし キュンキュンする💕 出会えたのは奇跡だし運命だから、じっくり大切に愛育みたいなって思うよ☺
>> 305
こんばんはぁ😄
さっき 帰ってきて 今お風呂入って 一杯やったとこ😄一杯じゃなくて5杯かな😄なんか 今日はたくさん働いたわ〰😄
今日ね …
皆さんおっは~(^0^)/兊
リリィ、なして朝のⅳを禁煙までお預け?
二人で禁煙のために禁欲?淲?
(笑)
あと何日だっけ?
性交するよう…
あ、成功するよう祈ってるぞ~獷煜兊兊
- << 318 ありがとう ❤ まだ パイプ 5番だもん💦 あと 26日もあるよ💦 それより また 二日酔い⤵今日はこの前よりひどくてもぅ 何回もゲボ出ちゃった💦 コンビニで ソルマック買って飲んだけど またすぐ出ちゃって⤵ 今は ようやく たどりついて 酸素を吸ってまぁす😄 本当に 飲みすぎはあかんわ💨
>> 308
まるちゃん💕
来月までおあずけだよ😢
でもその日まで
自分磨きしよ✨…
姫、おはよ~(^0^)/兊
付き合い初めとかはお互い盛り上がり🐚過ぎて一人が辛い時期があるよね~
比較的安定期に入ったのかな煜兊
- << 316 ボブ💕おはよ😊 そうだね…安定期かな😊 照れたり、❤❤の時恥ずかしいってのも だいぶ取り払われて☺ 彼の指導⁉通りにできるようにもなったし😍 直接言葉では言ってくれないけど 💌ではくれるから満足なのかも💕 でも言いたいこと…📱や会った時、言えなくて… つい本音は💌になっちゃう💦 ちゃんと語り合いたいんだけどね💦
>> 310
姫ちゃんっ💡おはよっ✨
今月はまだ始まったばかりなのに…来月までお預けなんだね😢😢
『泣かない』理由はね💡
忙しいのもあるけど…
姫彼…
SAMEさん💕
ありがと☺
SAMEさんの言う通りだよ💕
二人のお互いの気持ちが
落ち着いてて☺
彼からの姫への気持ちが真っすぐ伝えられてるからだと思ってる😊
前は不安もあったりしたからね💦
最近彼が逃げれば追ってくるタイプってのがわかったってのもあるんだ😁
姫は「好き💕好き💕」って追うのが好きだったんだけど、ちょっとひいてみたの😁
そしたら途端にググゥって😁
この心地よさもわかったんだ☺
付き合って一年八ヶ月…💕
今だに逢うとドキドキするし
キュンキュンする💕
出会えたのは奇跡だし運命だから、じっくり大切に愛育みたいなって思うよ☺
- << 336 ひめちゃん 逃げれば追ってくるって なんかわりと人間 みんなそぅなのかもわかんなぃねぇ〰 うちの旦那もそぅかも? 電話があって メシ食いにいくぞ〰 あと10分で着くから 下に降りてこいや💨とか言われて ごめん 私 もぅ食べちゃったとか言うと なんでや💨 誰とメシくったんや💨 とかになるけど 私が ねぇねぇ 今日 ごはん一緒に食べにいこうよ💨とか言うと ちょっとまだ忙しいし多分無理やわ💨とかになるもん⤵ あんまりほかっておくと 心配っていうか💦 押したり引いたり💦 しなきゃ なのかもね💨
>> 311
皆さんおっは~(^0^)/兊
リリィ、なして朝のⅳを禁煙までお預け?
二人で禁煙のために禁欲?淲?
(笑)
あと何日だっけ?
性交す…
ありがとう ❤ まだ パイプ 5番だもん💦 あと 26日もあるよ💦
それより また 二日酔い⤵今日はこの前よりひどくてもぅ 何回もゲボ出ちゃった💦 コンビニで ソルマック買って飲んだけど またすぐ出ちゃって⤵
今は ようやく たどりついて 酸素を吸ってまぁす😄
本当に 飲みすぎはあかんわ💨
>> 318
マキも離煙パイプ買ったよ✌
まだ届かないけど…
彼と一緒に💪頑張ってみようかな💕💕
- << 321 マキも?? 10月?から峵も値上げだしやめようとしてる人多いかもね~煜昉 頑張ってちょマンゲ煜兊兊 ↑ マキには無い(笑)
- << 324 マキちゃんも禁煙⁉ アタシも禁煙するかな~😥 値上がりするし健康のためにもね💧 でもかなり意志弱いし途中で絶対挫折するわ😂 彼は吸わないから彼に止めてって言われたら止めれるかも☺
- << 332 マキちゃんも やってみる? 頑張ろうね😄 初日は もぅ やだって思っても 私5日目で だいぶ 慣れたよ💨 今日は 12時から19時まで吸えない状況だったけど 今までより 我慢が楽な気がした💦 マキちゃん 頑張ろうね😄 これで1年間 彼氏さんも合わせたら30万くらい 浮くんだもん⤴ ね💨
>> 315
SAMEさん💕
ありがと☺
SAMEさんの言う通りだよ💕
二人のお互いの気持ちが
落ち着いてて☺
彼からの姫への気持ちが真っすぐ伝えられて…
ひめちゃん 逃げれば追ってくるって なんかわりと人間 みんなそぅなのかもわかんなぃねぇ〰
うちの旦那もそぅかも? 電話があって メシ食いにいくぞ〰 あと10分で着くから 下に降りてこいや💨とか言われて ごめん 私 もぅ食べちゃったとか言うと なんでや💨 誰とメシくったんや💨 とかになるけど 私が ねぇねぇ 今日 ごはん一緒に食べにいこうよ💨とか言うと ちょっとまだ忙しいし多分無理やわ💨とかになるもん⤵ あんまりほかっておくと 心配っていうか💦 押したり引いたり💦 しなきゃ なのかもね💨
>> 307 おはよっ💡 リリィも早起きだね➰ 昨日は働き過ぎてクタクタなのに…😂 今日はランチデ―トだから朝から⤴⤴でサッサと家事がこなせそうだよ… SAME こんばんは😄 ランチデートのあと 延長デートかなぁ? いいなぁ😄❤❤
- << 341 💡今日のご報告💡 昼位からピ―カンに晴れて暑かった💦💦 …にも関わらず『🌊夏男夏女🏄』はおお喜び⤴⤴コンビニででっかいシ―トと食糧調達して荒川の土手で草野球見ながらランチ(もちろん私は🍺💡)&お昼寝😪😪 少しドライブして阿佐ヶ谷の釣り堀に行ってきたよ💨 今日は彼が夕方から仕事だったから『延長』は無し😂😂 でも七時間…ゆっくりまったり癒された時間でした🎵🎵 ちなみに二人とも真っ黒です😁😁
>> 338
SAME こんばんは😄 ランチデートのあと 延長デートかなぁ? いいなぁ😄❤❤
💡今日のご報告💡
昼位からピ―カンに晴れて暑かった💦💦
…にも関わらず『🌊夏男夏女🏄』はおお喜び⤴⤴コンビニででっかいシ―トと食糧調達して荒川の土手で草野球見ながらランチ(もちろん私は🍺💡)&お昼寝😪😪
少しドライブして阿佐ヶ谷の釣り堀に行ってきたよ💨
今日は彼が夕方から仕事だったから『延長』は無し😂😂
でも七時間…ゆっくりまったり癒された時間でした🎵🎵
ちなみに二人とも真っ黒です😁😁
- << 348 SAME おっはよ💨 昨日のデートなんか 20代の デートみたいで いいなぁ🎶 今日は お仕事? そーいえば ボブお元気かしらん😅
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る