惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8871 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 リリィさん💦
ちがう👋ちがう👋

誰かの彼と間違ってるよぉ😲

• << 203 あれー? 誰だっけ💨 マキちゃんかSAMEさんかなぁ?ん💨 姫ちゃんのこと考えてるとき 彼氏さんは玉山鉄二でひめちゃんは 相田翔子 で私の中でストーリー作ってたんだけどなっ💨あとさぁ ボブは 高橋克典なんだ💨 😱😱😱
  • << 211 玉山鉄二似の彼は『マキ彼』だよん💕 何だかみんな旅行計画してるな‼ いいなぁ~✨ 私は週三位で逢えてるからガマンしよっ💨 でもそれとこれとは違うよな~➰

No.202

>> 185 リリィ、あよ~(^0^)/兊 まだ頑張ってんのかい?昉 続け…られそう?燁昉 やめられたら凄いな~ 頑張ってな~ 峵(UoU)… ボブ🎶 ちゃんとパイプつけて吸ってるよ〰
なんか私は意志弱いから友達と一緒に始めたの〰 その子もこれならいけそうって言ってるよ〰

前に 病院の薬のも違う友達と始めて 二人で挫折して その子もリリィがやめれたら 私も挑戦するわって言ってるから😜 なんかそういってる人が SAMEちゃんとボブと マキちゃんはダメかなぁ? 私の友達も4人いて💦 私がやめたらたくさん禁煙する人増えるから💦 社会に良いことするんだ💦って気持ち〰 頑張るわ💨 年間10万以上煙に使って 体に悪いことしてるんだもんね💨

• << 212 リリィ、 オイラは年に20万近く峵税納めてる優良納税者でつ玽淲 (笑) 峵やめたら旅行とかかなり行けるよな~坥昉昉

No.203

>> 201 リリィさん💦 ちがう👋ちがう👋 誰かの彼と間違ってるよぉ😲 あれー? 誰だっけ💨 マキちゃんかSAMEさんかなぁ?ん💨 姫ちゃんのこと考えてるとき 彼氏さんは玉山鉄二でひめちゃんは 相田翔子 で私の中でストーリー作ってたんだけどなっ💨あとさぁ ボブは 高橋克典なんだ💨 😱😱😱

• << 213 リリィ、 高橋克典って……坥昉 高橋克実かもよ坥昉昉 (爆)

No.204

>> 190 まだ…胸よりおしりの方が見せれるかな☺ ⚠今日のお題~⚠ やっぱり『貸し切り風呂』かな💡 後はまわりの景色と料理♓有名な所じゃない方が… SAME、おっつ~(^0^)/兊

旅行貯金か~坥兊

彼氏が全部出してくれるんちゃうの?淲兊

オイラは来月旅行を計画しててさ~

お互いもないから
何を優先させるか相談中なんだ~坥兊兊

• << 214 お疲れ様っ💨 旅行貯金は私が提案したの💡 いつもいつもご馳走なってるし… 二人で一緒に…って感じでスタートしたんだ🎵 今月で一年たったよ🍀 まだまだ海外旅行にはほど遠いけど… 近場でいいんだ👌 いいなぁ~みんな✨✨

No.205

>> 191 こんにちは なんかひめちゃんはかわいいね💨 きっと 猫みたいなんだろうな♥っておもっちゃうな😜 うちは二人ともめっちゃ働いてるもん‼ 本… リリィ、

旦那もリリィも働きすぎちゃう?坥昉

でもかなりリッチな生活ぶりが伝わるよ坥兊

No.206

>> 192 ボブ こんにちは♥ 旦那さんの携帯はね メールもインターネットも何もできないの💦 前に 彼女からのメール 私がみて それと 私がGPSから検… リリィの旦那、浮気性とはいえがんじがらめだね淲昉

俺なら発狂しそう昉昉昉

(笑)

No.207

>> 193 ボブ ボブはなんであよ~って言うの? あよ~??

あざーす(^0^)/
おはよ~(^0^)/
もにん(^0^)/

特に意味なし坥昉昉

No.208

>> 194 マキちゃん💕 彼元気ないの心配だよね💦 マキちゃんの愛💕で何とかしてあげて😉 姫彼も先週しんどそうだった😔 若いのに💦 マキ、姫、

今の不況、

仕事が忙しい会社はさらに働かされ、

リストラで人が減ったらさらに働かされ、

仕事がなくなれば解雇……

男の世界はいつの世も厳しいのだ涬昉昉

たくさんたくさん癒してあげなね炻炻

No.209

>> 195 SAMEさん💕 お尻の写メか…☺ 姫だって胸は全く自信ないんだよ💦 だけど「それがいい😍」って言うんだもん😳 彼はお尻はあまり興味ない… 姫、

仕事の合間や疲れた時に栁栁ⅸ見て、また頑張ろ~となるならお安い御用じゃん坥兊兊

毎日「今日の栁栁ⅸ」を送ってあげるべしⅥ

• << 216 📷は絶対❌だよぉ~👊👊👊 癒やされるには、💌でも…イマイチだね~… 逢わないと💕 本当に時間ない時とかは…5分でも10分でも、逢ってチュー💕とギュー💕だけしてバイバイって時もあるよ ♨行きたいねぇ~ 人気の少ない♨宿で… 時間気にしないでゆっくり2人で過ごしたいなぁ~💕 仕事に遊びに忙しい男だからねぇ~

No.210

>> 196 ボブ💕 オッパイ写メくらいって感じなの⁉😳 ま、誰が見るわけじゃない、彼だけだけどね💦 今日のお題の答え☝ 温泉ならやっぱり二人で入れ… 姫、部屋付き温泉いいよね~兊兊

布団で炻炻
でも炻炻

(/▽\*)イヤン戓

No.211

>> 201 リリィさん💦 ちがう👋ちがう👋 誰かの彼と間違ってるよぉ😲 玉山鉄二似の彼は『マキ彼』だよん💕

何だかみんな旅行計画してるな‼

いいなぁ~✨

私は週三位で逢えてるからガマンしよっ💨

でもそれとこれとは違うよな~➰

• << 217 そつかぁ マキちゃん彼氏さんか💨 旅行 いいなぁ❤ 旅行貯金とかしてると 楽だよね💨 なんか楽しみだし💨 うちなんか 500えんだま貯金を私がコツコツ貯めてたの旦那が50万いっぱいになってるのを勝手に使っちゃって😱 私も気付いたのが1年後くらいで😱 ボブ 俺なら発狂しそうっていうけど私が発狂してるよ💨 2つたまってもうすぐ100万💨って思ってたらひとつ見当たらなくて💦 本当に大喧嘩だよ💨

No.212

>> 202 ボブ🎶 ちゃんとパイプつけて吸ってるよ〰 なんか私は意志弱いから友達と一緒に始めたの〰 その子もこれならいけそうって言ってるよ〰 前に 病… リリィ、

オイラは年に20万近く峵税納めてる優良納税者でつ玽淲

(笑)

峵やめたら旅行とかかなり行けるよな~坥昉昉

• << 218 ボブ‼ 年間じゃなくて5年で100まんだよ💨 本当に 320円 払うのはなんとも思わないもんね💨

No.213

>> 203 あれー? 誰だっけ💨 マキちゃんかSAMEさんかなぁ?ん💨 姫ちゃんのこと考えてるとき 彼氏さんは玉山鉄二でひめちゃんは 相田翔子 で私の中… リリィ、

高橋克典って……坥昉

高橋克実かもよ坥昉昉

(爆)

• << 220 ボブっ💡笑えたっ👌 私は克実も結構好きよ💕 みんなは誰似⁉ パートナー誰似⁉ リリィ夫婦は反町くんとあきほだよね💨 素敵っ💕💕

No.214

>> 204 SAME、おっつ~(^0^)/兊 旅行貯金か~坥兊 彼氏が全部出してくれるんちゃうの?淲兊 オイラは来月旅行を計画しててさ~ お… お疲れ様っ💨

旅行貯金は私が提案したの💡

いつもいつもご馳走なってるし…

二人で一緒に…って感じでスタートしたんだ🎵

今月で一年たったよ🍀
まだまだ海外旅行にはほど遠いけど…

近場でいいんだ👌

いいなぁ~みんな✨✨

No.215

>> 214 SAME、お疲れ~(^0^)/兊

二人で「先の予定」とか「先の計画」あるとめっちゃ楽しいよね~坥坥炻

その後、パックリ介護の彼氏は元気かい?淲昉

(笑)

• << 221 何にも決まってないけど『いつかきっと…』があるとワクワクするんだ💡 楽しみがないと生きて行けない‼ 『パックリ介護彼』は相変わらず仕事に遊びに忙しくしてるよ😁 四日連続で逢えたけど…必ず湿布取り替えて足をマッサージしてくれたよ👌 膝の打撲がまだ痛むんだ😂 彼は明日🏄だって🌊🌊 私は仕事だからお留守番さっ😂

No.216

>> 209 姫、 仕事の合間や疲れた時に栁栁ⅸ見て、また頑張ろ~となるならお安い御用じゃん坥兊兊 毎日「今日の栁栁ⅸ」を送ってあげるべしⅥ 📷は絶対❌だよぉ~👊👊👊

癒やされるには、💌でも…イマイチだね~… 逢わないと💕
本当に時間ない時とかは…5分でも10分でも、逢ってチュー💕とギュー💕だけしてバイバイって時もあるよ
♨行きたいねぇ~
人気の少ない♨宿で… 時間気にしないでゆっくり2人で過ごしたいなぁ~💕
仕事に遊びに忙しい男だからねぇ~

• << 222 マキ、おっつ~(^0^)/兊 ⅸだめなん?昉 信頼してりゃ悪用もなさげだし坥昉 栁栁ⅸ欲しいって言われない??

No.217

>> 211 玉山鉄二似の彼は『マキ彼』だよん💕 何だかみんな旅行計画してるな‼ いいなぁ~✨ 私は週三位で逢えてるからガマンしよっ💨 でもそれと… そつかぁ マキちゃん彼氏さんか💨

旅行 いいなぁ❤

旅行貯金とかしてると 楽だよね💨
なんか楽しみだし💨
うちなんか 500えんだま貯金を私がコツコツ貯めてたの旦那が50万いっぱいになってるのを勝手に使っちゃって😱 私も気付いたのが1年後くらいで😱 ボブ 俺なら発狂しそうっていうけど私が発狂してるよ💨 2つたまってもうすぐ100万💨って思ってたらひとつ見当たらなくて💦 本当に大喧嘩だよ💨

• << 223 リリィ、(≧3≦)ププッ昻 つか500円玉で100万も貯金?昉 一日1枚で2000日??昉 それを抱えて旦那がドロン? んと~旦那、社長だよね?? (笑)

No.218

>> 212 リリィ、 オイラは年に20万近く峵税納めてる優良納税者でつ玽淲 (笑) 峵やめたら旅行とかかなり行けるよな~坥昉昉 ボブ‼ 年間じゃなくて5年で100まんだよ💨
本当に 320円 払うのはなんとも思わないもんね💨

No.219

>> 199 リリィさん💕 姫も年下はじめてだよ☺ はじめは何だか申し訳ない気持ちでいっぱいだった… わざわざ私じゃなくても若い綺麗な子いるのに💦 こん… いいなぁ ひめちゃん❤

彼氏さんも 本当にひめちゃんのこと好きなんだよね💨

本当に 出会えて良かったよね💨

No.220

>> 213 リリィ、 高橋克典って……坥昉 高橋克実かもよ坥昉昉 (爆) ボブっ💡笑えたっ👌

私は克実も結構好きよ💕

みんなは誰似⁉

パートナー誰似⁉

リリィ夫婦は反町くんとあきほだよね💨

素敵っ💕💕

• << 225 オイラは… 声は桑田佳祐、顔は誰だろ坥昉スタイルはいいとよく言われる坥昉 彼女は… 敢えて芸能人に例えるなら高島礼子坥カナ 高島礼子をお子ちゃまにした感じ坥昉

No.221

>> 215 SAME、お疲れ~(^0^)/兊 二人で「先の予定」とか「先の計画」あるとめっちゃ楽しいよね~坥坥炻 その後、パックリ介護の彼氏は元… 何にも決まってないけど『いつかきっと…』があるとワクワクするんだ💡

楽しみがないと生きて行けない‼

『パックリ介護彼』は相変わらず仕事に遊びに忙しくしてるよ😁

四日連続で逢えたけど…必ず湿布取り替えて足をマッサージしてくれたよ👌

膝の打撲がまだ痛むんだ😂

彼は明日🏄だって🌊🌊

私は仕事だからお留守番さっ😂

• << 224 SAME、 パックリ彼氏は仕事しなくても裕福なのね… 雇って貰お~かしら (笑)

No.222

>> 216 📷は絶対❌だよぉ~👊👊👊 癒やされるには、💌でも…イマイチだね~… 逢わないと💕 本当に時間ない時とかは…5分でも10分でも、逢ってチュ… マキ、おっつ~(^0^)/兊

ⅸだめなん?昉

信頼してりゃ悪用もなさげだし坥昉

栁栁ⅸ欲しいって言われない??

No.223

>> 217 そつかぁ マキちゃん彼氏さんか💨 旅行 いいなぁ❤ 旅行貯金とかしてると 楽だよね💨 なんか楽しみだし💨 うちなんか 500えんだま… リリィ、(≧3≦)ププッ昻

つか500円玉で100万も貯金?昉

一日1枚で2000日??昉

それを抱えて旦那がドロン?

んと~旦那、社長だよね??

(笑)

• << 226 そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨 研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内であることになってて💦 でも なんか怪しいと思って 車 調べたら 関空にあって💦 沖縄っていってたけど 海外かもしれないの💦 パスポートは隠しててないんだ💦 50万とか銀行からだしたりしたらバレるけど 貯金箱 クローゼットの奥にかくしてあったからすぐにはバレないと思ってたみたいだよ💦 本当にむかつくわ💨 また思い出して興奮してきて変な文章でごめんなさい

No.224

>> 221 何にも決まってないけど『いつかきっと…』があるとワクワクするんだ💡 楽しみがないと生きて行けない‼ 『パックリ介護彼』は相変わらず仕事に… SAME、

パックリ彼氏は仕事しなくても裕福なのね…

雇って貰お~かしら

(笑)

• << 233 違うよ~💦仕事としては七月からガツンと忙しくなるから今は時間的に余裕あるみたい💡 一年通して平均的な忙しさじゃないから…💦 忙しい時は夜中から仕事スタートだし💀 今のうちに遊んでおくんだって‼ みたいなぁ~👀 ボブの彼女🎵 高島礼子のかわいい版でしょ✨ 余計にボブの姿が気になるなぁ😱
  • << 235 ねぇねぇ💦 パックリ彼氏ってなぁに? 話が読めない⤵ 教えて💦

No.225

>> 220 ボブっ💡笑えたっ👌 私は克実も結構好きよ💕 みんなは誰似⁉ パートナー誰似⁉ リリィ夫婦は反町くんとあきほだよね💨 素敵っ💕💕 オイラは…

声は桑田佳祐、顔は誰だろ坥昉スタイルはいいとよく言われる坥昉

彼女は…

敢えて芸能人に例えるなら高島礼子坥カナ

高島礼子をお子ちゃまにした感じ坥昉

• << 227 高島 礼子💨‼ すっごいきれいじゃん‼ あんな人が旦那の浮気相手なら私 ごめんなさい💦😫ってなっちゃいそう⤵ 今まで 浮気発覚した時は 全部 私 彼女に会って ごめんなさいねぇ うちの旦那が手を出して💦って話に行ってるけどもし、高島礼子なら私 ごめんなさいってなっちゃいそう😢

No.226

>> 223 リリィ、(≧3≦)ププッ昻 つか500円玉で100万も貯金?昉 一日1枚で2000日??昉 それを抱えて旦那がドロン? ん… そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨
研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内であることになってて💦 でも なんか怪しいと思って 車 調べたら 関空にあって💦 沖縄っていってたけど 海外かもしれないの💦 パスポートは隠しててないんだ💦 50万とか銀行からだしたりしたらバレるけど 貯金箱 クローゼットの奥にかくしてあったからすぐにはバレないと思ってたみたいだよ💦 本当にむかつくわ💨 また思い出して興奮してきて変な文章でごめんなさい

• << 228 リリィ、 500円玉1000枚抱えて 女と旅行??? 有り得ね~(≧3≦)ププッ昻 女もビックリしたやろね? 支払いは全て500円玉○○ (爆)
  • << 231 リリィ💡凄いね💨 悪いけど…笑えた😁 リリィの行動力にも『あっぱれ‼』だね✌ 旦那さん…バレバレなのに小細工して➰ 最後には『残念でしたぁ😜』って感じだね😁 でも浮気されても一緒にいるんだもんね🎵 私にはマネできないよ‼ リリィはド~ンとかまえてるんだね💪 最近は怪しくないのかな⁉旦那様…➰

No.227

>> 225 オイラは… 声は桑田佳祐、顔は誰だろ坥昉スタイルはいいとよく言われる坥昉 彼女は… 敢えて芸能人に例えるなら高島礼子坥カナ 高島礼子… 高島 礼子💨‼ すっごいきれいじゃん‼ あんな人が旦那の浮気相手なら私 ごめんなさい💦😫ってなっちゃいそう⤵ 今まで 浮気発覚した時は 全部 私 彼女に会って ごめんなさいねぇ うちの旦那が手を出して💦って話に行ってるけどもし、高島礼子なら私 ごめんなさいってなっちゃいそう😢

• << 229 高島礼子を可愛い感じに整形したみたいな? ↑ どんなんや坥昉 (笑) 美人というより可愛い感じだよ坥兊

No.228

>> 226 そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨 研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内である… リリィ、

500円玉1000枚抱えて
女と旅行???

有り得ね~(≧3≦)ププッ昻

女もビックリしたやろね?

支払いは全て500円玉○○

(爆)

No.229

>> 227 高島 礼子💨‼ すっごいきれいじゃん‼ あんな人が旦那の浮気相手なら私 ごめんなさい💦😫ってなっちゃいそう⤵ 今まで 浮気発覚した時は 全部… 高島礼子を可愛い感じに整形したみたいな?

どんなんや坥昉

(笑)

美人というより可愛い感じだよ坥兊

No.230

>> 229 どっちにしたって いいかんじじゃんかぁ‼ 大事にしてると思うけど❤ 本当に ありがたいや💨

• << 232 あなここ炻 スレ立てた理由は、 彼女の顔に惚れたから みんなどこを最初に好きになったんかな~と思ってね坥

No.231

>> 226 そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨 研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内である… リリィ💡凄いね💨

悪いけど…笑えた😁

リリィの行動力にも『あっぱれ‼』だね✌

旦那さん…バレバレなのに小細工して➰

最後には『残念でしたぁ😜』って感じだね😁

でも浮気されても一緒にいるんだもんね🎵

私にはマネできないよ‼

リリィはド~ンとかまえてるんだね💪

最近は怪しくないのかな⁉旦那様…➰

• << 234 いまんとこ怪しくないかな💦って言っても最近の浮気発覚が 4月の半ばだったから💦 その子とは 別れてる感じ⤵ 彼女の親にも上司(オーエルさんで) にも 私から話に行ったの💨 ちょっと 恐い女だけど でも 私の一番大事な人だから💦 だけどさぁ こんなことばかりしてるのに まだ浮気するんだよ💨 毎回 ごめんなさいなんだけど⤵ 旦那の浮気相手も被害者だよ💨 なんかさ お金渡して割りきって付き合うパターンなら私もここまでしないけど今までみんな彼女たちは 愛してますって言うんだもんまぁ うちの旦那 口がうまいし、すぐになんか買ってあげたりするし💨 女を好きにさせるのがうまいんだよ💨 まぁ 私も そのナンバーワンなんだけど😅 でも 大好きちゃんだから仕方ないよね💨 こんな女の考え 男はどうおもうんだろー? 男ってボブしかいないか⤵💦💦

No.232

>> 230 どっちにしたって いいかんじじゃんかぁ‼ 大事にしてると思うけど❤ 本当に ありがたいや💨 あなここ炻

スレ立てた理由は、
彼女の顔に惚れたから

みんなどこを最初に好きになったんかな~と思ってね坥

• << 237 顔に惚れてたら別れられないよね💨私も旦那のどこが好きかって聞かれたら ひんしゅくかもって思うけど正直 顔だよ💨

No.233

>> 224 SAME、 パックリ彼氏は仕事しなくても裕福なのね… 雇って貰お~かしら (笑) 違うよ~💦仕事としては七月からガツンと忙しくなるから今は時間的に余裕あるみたい💡

一年通して平均的な忙しさじゃないから…💦

忙しい時は夜中から仕事スタートだし💀

今のうちに遊んでおくんだって‼

みたいなぁ~👀

ボブの彼女🎵

高島礼子のかわいい版でしょ✨

余計にボブの姿が気になるなぁ😱

• << 236 私もボブの姿がきになるぅ💨
  • << 243 SAME、リリィ、 オイラ? 普通のあほなオッサンだよ兊 勛~(^0^)~尞

No.234

>> 231 リリィ💡凄いね💨 悪いけど…笑えた😁 リリィの行動力にも『あっぱれ‼』だね✌ 旦那さん…バレバレなのに小細工して➰ 最後には『残念で… いまんとこ怪しくないかな💦って言っても最近の浮気発覚が 4月の半ばだったから💦 その子とは 別れてる感じ⤵ 彼女の親にも上司(オーエルさんで) にも 私から話に行ったの💨 ちょっと 恐い女だけど でも 私の一番大事な人だから💦 だけどさぁ こんなことばかりしてるのに まだ浮気するんだよ💨 毎回 ごめんなさいなんだけど⤵ 旦那の浮気相手も被害者だよ💨 なんかさ お金渡して割りきって付き合うパターンなら私もここまでしないけど今までみんな彼女たちは 愛してますって言うんだもんまぁ うちの旦那 口がうまいし、すぐになんか買ってあげたりするし💨 女を好きにさせるのがうまいんだよ💨 まぁ 私も そのナンバーワンなんだけど😅 でも 大好きちゃんだから仕方ないよね💨 こんな女の考え 男はどうおもうんだろー? 男ってボブしかいないか⤵💦💦

• << 244 リリィ、 なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目? 何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?なのかもね昉

No.235

>> 224 SAME、 パックリ彼氏は仕事しなくても裕福なのね… 雇って貰お~かしら (笑) ねぇねぇ💦 パックリ彼氏ってなぁに? 話が読めない⤵ 教えて💦

• << 239 先々週の金曜日…私は飲み会で彼が迎えに来てくれたのにもかかわらず大酔っぱらい💧💧 二人でコンビニに行って車に乗るとき… スっ転んで膝が『パックリ』おまけに膝にアザが出来るほど強打‼ 本人全く記憶にないの💡 次の日しっかり彼に手当てしてもらったのさっ💦 だから…『パックリ介護彼』と命名されました😂 二週間たった今も会うたび介護されてるよ🍀 だってまだ痛いんだ➰

No.236

>> 233 違うよ~💦仕事としては七月からガツンと忙しくなるから今は時間的に余裕あるみたい💡 一年通して平均的な忙しさじゃないから…💦 忙しい時は夜… 私もボブの姿がきになるぅ💨

No.237

>> 232 あなここ炻 スレ立てた理由は、 彼女の顔に惚れたから みんなどこを最初に好きになったんかな~と思ってね坥 顔に惚れてたら別れられないよね💨私も旦那のどこが好きかって聞かれたら ひんしゅくかもって思うけど正直 顔だよ💨

No.238

>> 237 顔💦 遠くから見るととか笑った顔とかは反町だけどパーツは真田ひろゆきとかとか渡辺裕之って感じだよ💨 目が反町より大きい感じ💨 本当にタイプなんだ❤

No.239

>> 235 ねぇねぇ💦 パックリ彼氏ってなぁに? 話が読めない⤵ 教えて💦 先々週の金曜日…私は飲み会で彼が迎えに来てくれたのにもかかわらず大酔っぱらい💧💧

二人でコンビニに行って車に乗るとき…

スっ転んで膝が『パックリ』おまけに膝にアザが出来るほど強打‼

本人全く記憶にないの💡

次の日しっかり彼に手当てしてもらったのさっ💦

だから…『パックリ介護彼』と命名されました😂

二週間たった今も会うたび介護されてるよ🍀

だってまだ痛いんだ➰

No.240

>> 239 うわ💨 いたそ〰😱 でも酔っぱらってるときはいたくないよね〰⤵ 痛いでしょう⤵ ほんと 飲みすぎはろくなことないよね〰😅 でも⤵ 飲んじゃう😱

No.241

ねぇねぇ〰 みんなは お料理好き? 私は大好きで💨今は洗濯してて 終わるの待ってて💦 お料理ですっごくおいしくて 簡単なの教えてあげるね💨 今 洗濯機が停まる間に作ってるの💦 玉ねぎのスープで 今 新玉ねぎがあるじゃんね💨今の時期になると作れるんだけど💦 本当に美味しいよ💨 フランス料理屋さんのシェフに教えてもらったの💨 新玉ねぎ普通くらいの大きさのをだいたい3個を薄切りにして(私はスライサーで薄切りにします)それをフライパンで炒めるの😄 まず バターを大さじ2くらいひいてスライスした玉ねぎをフライパンにのせて すっごい弱火でおいとくの😄たまに見に行って10分に1回くらい😄 ちょっと かきまわして それをずっと続けて💦玉ねぎがキャラメルくらいの色になるまでそれを繰り返して そこで
コンソメ(こさじ2くらい)と塩こしょうを ちょっとふって ちょっとさめたらミキサーで生クリーム200ccをいれて かくはんして また牛乳1リットルをいれてさらにかくはんしてできあがり💨炒めてるときはほっとけるから💦 簡単だよ💨 ミキサーで混ぜたら塩こしょうを足りなかったらたす感じで😄 本当においしいから作ってれみて😄 なんかレスでごめんね😄

• << 245 リリィ、 うまそ~なスープやん坥兊兊 うちに出前して~ (」゜○゜)」昻昻昻 (笑)

No.242

>> 241 それといい忘れた〰
玉ねぎを炒めるのはだいたい2時間くらいで 弱火じゃなきゃダメなのは 弱火だと玉ねぎが甘くなるみたい💦それとこのたまねぎは冷凍もできるから私は一度にたくさん10個くらいは炒めちゃうよ〰

今 洗濯もの ほしたけど まだ玉ねぎはしろいし💦 旦那は帰ってこない💦 そろそろ検索してみるわ〰 おやすみなさい🌃💤

No.243

>> 233 違うよ~💦仕事としては七月からガツンと忙しくなるから今は時間的に余裕あるみたい💡 一年通して平均的な忙しさじゃないから…💦 忙しい時は夜… SAME、リリィ、

オイラ?

普通のあほなオッサンだよ兊

勛~(^0^)~尞

No.244

>> 234 いまんとこ怪しくないかな💦って言っても最近の浮気発覚が 4月の半ばだったから💦 その子とは 別れてる感じ⤵ 彼女の親にも上司(オーエルさんで… リリィ、

なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目?

何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?なのかもね昉

• << 246 今 おしっこにおきた💦 旦那さんは私で4回目⤵ 今までの離婚の原因きいても 絶対いわないの 忘れた〰 今 リリィと一緒におるんやから ええやないか〰 って言って 前の奥さんの悪口もいいことも一切いわないよ〰
  • << 248 おはよう〰♥ 今日は遅くて8時から仕事だよ💨 デパートだから💦8時にしか入れないんだ💦 今🅿で待ってるとこ😄 ボブ😄 旦那さんは 本当に私が大好きなの知ってるからやりたい放題になってるんだよね〰 でも 本当に大好きだから 私は私 どうでもいいのよってふりできないもん😄 友達に言われてるけど💦 GPSで検索したり あとつけたり もぅやだ〰😫 っていいながら あんたは きっとそんなんが好きなんだよ〰って言われてる💦 平凡に毎日同じ時間に帰ってきたりするのじゃリリィは飽きちゃうよ って言われてる💦 旦那は 毎日 家に帰ってきとるんやから ええやないか‼ 俺がリリィにこれしたらあかん‼とかこうせなあかん‼とかいうたことないやろ〰 リリィも言わんといてくれへんか〰って (声は浪花金融伝の竹内力 銀ちゃんなんだよ❤) なんか 恋愛って好きになったもんが負けなのかなぁ? ひめちゃんはなんかすっごく大切にされてる感じだよね〰 ボブも彼女 大切にしてる感じだし❤❤❤みんなお仕事頑張ろうね😄

No.245

>> 241 ねぇねぇ〰 みんなは お料理好き? 私は大好きで💨今は洗濯してて 終わるの待ってて💦 お料理ですっごくおいしくて 簡単なの教えてあげるね💨 … リリィ、

うまそ~なスープやん坥兊兊

うちに出前して~

(」゜○゜)」昻昻昻

(笑)

No.246

>> 244 リリィ、 なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目? 何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?な… 今 おしっこにおきた💦

旦那さんは私で4回目⤵

今までの離婚の原因きいても 絶対いわないの
忘れた〰 今 リリィと一緒におるんやから ええやないか〰 って言って 前の奥さんの悪口もいいことも一切いわないよ〰

No.247

>> 246 皆さんおはよ~(^0^)/兊兊

今日もめっちゃいい天気匤

頑張っていきましょう坥🐚🐚

リリィ、四回目??
恋多き男なんだね~坥兊

首輪つけとかんと確かに心配だ~ね坥昉昉

No.248

>> 244 リリィ、 なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目? 何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?な… おはよう〰♥ 今日は遅くて8時から仕事だよ💨 デパートだから💦8時にしか入れないんだ💦 今🅿で待ってるとこ😄 ボブ😄 旦那さんは 本当に私が大好きなの知ってるからやりたい放題になってるんだよね〰 でも 本当に大好きだから 私は私 どうでもいいのよってふりできないもん😄 友達に言われてるけど💦 GPSで検索したり あとつけたり もぅやだ〰😫 っていいながら あんたは きっとそんなんが好きなんだよ〰って言われてる💦 平凡に毎日同じ時間に帰ってきたりするのじゃリリィは飽きちゃうよ って言われてる💦 旦那は 毎日 家に帰ってきとるんやから ええやないか‼ 俺がリリィにこれしたらあかん‼とかこうせなあかん‼とかいうたことないやろ〰 リリィも言わんといてくれへんか〰って (声は浪花金融伝の竹内力 銀ちゃんなんだよ❤) なんか 恋愛って好きになったもんが負けなのかなぁ? ひめちゃんはなんかすっごく大切にされてる感じだよね〰 ボブも彼女 大切にしてる感じだし❤❤❤みんなお仕事頑張ろうね😄

No.249

みんなっ💡おはよう☀

何だか凄い勢いで❤あなここ❤進んでるよね🎵

第③弾も間近だね💨

朝の『おはよっ』から始まって…ここに来るのが日課になってるよ➰
顔も名前も知らない人と話が出来るって不思議✨

さぁ~今日も一日がんばろうね💪

PS.リリィ💡🚭続いてるみたいだね👌イライラしてないかな⁉

• << 251 SAME、あょん(^0^)/匤 お蔭さまでみんなたくさんレスくれるからね~坥兊 続けれるまで続けようⅥ坥兊兊
  • << 255 本当に 顔も名前も知らない だって マキちゃんは北海道だよね〰⁉ 本当に 不思議な感じだけど なんか今はすごい仲良しの友達みたい😄 私は 今ね 病院にいるんだよ〰 私 病院も注射も点滴も好きで 2ヶ月に一度は定期検診にきてるんだ〰 大学病院で めっちゃ混んでるけど💧 今日も11:30からいるけど まだ かかりそう💦 なんか疲れてきたけど❤あなここ❤ のおかげて゛待ち時間も楽しくなってきた😄

No.250

>> 249 SAME 😄 だってさ パイプつけたら吸ってもいいんだもん😄 私 普通に吸ってるよ〰 初日はなにこれ‼ もっと 吸いたいってちょっとイラッとしたけど もうなんかパイプにも慣れたしパイプつけてたら吸っていいから 大丈夫だよ〰
32日目から完全に禁煙になるんだよ〰 でも昨日、知り合いのお母さんがやって32日目には別に吸いたくないから大丈夫って言ってた‼ 本当にそんなふうになれたらいいけど⤴ 本当に私がやめれたら SAMEも😄だね😄 吸わんに越したことないもんね〰😄

• << 252 リリィ、おっぱよん(^0^)/兊 いいね~淲🐚🐚 苦もなく峵辞めれそうだね淲兊 32日目に10カートンくらい峵届けとくから (笑) 頑張ってちょ坥🐚🐚🐚
  • << 253 リリィさん…頑張ってるみたいだね✌ タバコにパイプつけるの❓ マキも頑張ってみようかなっ ドラッグストアで売ってる❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧