惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 185
リリィ、あよ~(^0^)/兊
まだ頑張ってんのかい?昉
続け…られそう?燁昉
やめられたら凄いな~
頑張ってな~
峵(UoU)…
ボブ🎶 ちゃんとパイプつけて吸ってるよ〰
なんか私は意志弱いから友達と一緒に始めたの〰 その子もこれならいけそうって言ってるよ〰
前に 病院の薬のも違う友達と始めて 二人で挫折して その子もリリィがやめれたら 私も挑戦するわって言ってるから😜 なんかそういってる人が SAMEちゃんとボブと マキちゃんはダメかなぁ? 私の友達も4人いて💦 私がやめたらたくさん禁煙する人増えるから💦 社会に良いことするんだ💦って気持ち〰 頑張るわ💨 年間10万以上煙に使って 体に悪いことしてるんだもんね💨
- << 212 リリィ、 オイラは年に20万近く峵税納めてる優良納税者でつ玽淲 (笑) 峵やめたら旅行とかかなり行けるよな~坥昉昉
>> 195
SAMEさん💕
お尻の写メか…☺
姫だって胸は全く自信ないんだよ💦
だけど「それがいい😍」って言うんだもん😳
彼はお尻はあまり興味ない…
姫、
仕事の合間や疲れた時に栁栁ⅸ見て、また頑張ろ~となるならお安い御用じゃん坥兊兊
毎日「今日の栁栁ⅸ」を送ってあげるべしⅥ
- << 216 📷は絶対❌だよぉ~👊👊👊 癒やされるには、💌でも…イマイチだね~… 逢わないと💕 本当に時間ない時とかは…5分でも10分でも、逢ってチュー💕とギュー💕だけしてバイバイって時もあるよ ♨行きたいねぇ~ 人気の少ない♨宿で… 時間気にしないでゆっくり2人で過ごしたいなぁ~💕 仕事に遊びに忙しい男だからねぇ~
>> 201
リリィさん💦
ちがう👋ちがう👋
誰かの彼と間違ってるよぉ😲
玉山鉄二似の彼は『マキ彼』だよん💕
何だかみんな旅行計画してるな‼
いいなぁ~✨
私は週三位で逢えてるからガマンしよっ💨
でもそれとこれとは違うよな~➰
- << 217 そつかぁ マキちゃん彼氏さんか💨 旅行 いいなぁ❤ 旅行貯金とかしてると 楽だよね💨 なんか楽しみだし💨 うちなんか 500えんだま貯金を私がコツコツ貯めてたの旦那が50万いっぱいになってるのを勝手に使っちゃって😱 私も気付いたのが1年後くらいで😱 ボブ 俺なら発狂しそうっていうけど私が発狂してるよ💨 2つたまってもうすぐ100万💨って思ってたらひとつ見当たらなくて💦 本当に大喧嘩だよ💨
>> 211
玉山鉄二似の彼は『マキ彼』だよん💕
何だかみんな旅行計画してるな‼
いいなぁ~✨
私は週三位で逢えてるからガマンしよっ💨
でもそれと…
そつかぁ マキちゃん彼氏さんか💨
旅行 いいなぁ❤
旅行貯金とかしてると 楽だよね💨
なんか楽しみだし💨
うちなんか 500えんだま貯金を私がコツコツ貯めてたの旦那が50万いっぱいになってるのを勝手に使っちゃって😱 私も気付いたのが1年後くらいで😱 ボブ 俺なら発狂しそうっていうけど私が発狂してるよ💨 2つたまってもうすぐ100万💨って思ってたらひとつ見当たらなくて💦 本当に大喧嘩だよ💨
- << 223 リリィ、(≧3≦)ププッ昻 つか500円玉で100万も貯金?昉 一日1枚で2000日??昉 それを抱えて旦那がドロン? んと~旦那、社長だよね?? (笑)
>> 217
そつかぁ マキちゃん彼氏さんか💨
旅行 いいなぁ❤
旅行貯金とかしてると 楽だよね💨
なんか楽しみだし💨
うちなんか 500えんだま…
リリィ、(≧3≦)ププッ昻
つか500円玉で100万も貯金?昉
一日1枚で2000日??昉
それを抱えて旦那がドロン?
んと~旦那、社長だよね??
(笑)
- << 226 そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨 研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内であることになってて💦 でも なんか怪しいと思って 車 調べたら 関空にあって💦 沖縄っていってたけど 海外かもしれないの💦 パスポートは隠しててないんだ💦 50万とか銀行からだしたりしたらバレるけど 貯金箱 クローゼットの奥にかくしてあったからすぐにはバレないと思ってたみたいだよ💦 本当にむかつくわ💨 また思い出して興奮してきて変な文章でごめんなさい
>> 221
何にも決まってないけど『いつかきっと…』があるとワクワクするんだ💡
楽しみがないと生きて行けない‼
『パックリ介護彼』は相変わらず仕事に…
SAME、
パックリ彼氏は仕事しなくても裕福なのね…
雇って貰お~かしら
(笑)
>> 223
リリィ、(≧3≦)ププッ昻
つか500円玉で100万も貯金?昉
一日1枚で2000日??昉
それを抱えて旦那がドロン?
ん…
そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨
研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内であることになってて💦 でも なんか怪しいと思って 車 調べたら 関空にあって💦 沖縄っていってたけど 海外かもしれないの💦 パスポートは隠しててないんだ💦 50万とか銀行からだしたりしたらバレるけど 貯金箱 クローゼットの奥にかくしてあったからすぐにはバレないと思ってたみたいだよ💦 本当にむかつくわ💨 また思い出して興奮してきて変な文章でごめんなさい
>> 226
そーだよ💨 それは 彼女と沖縄に旅行にいったんだよ💨
研修とか行って わざわざこまかく研修旅行の内容まで 自宅に送ってきて それは府内である…
リリィ💡凄いね💨
悪いけど…笑えた😁
リリィの行動力にも『あっぱれ‼』だね✌
旦那さん…バレバレなのに小細工して➰
最後には『残念でしたぁ😜』って感じだね😁
でも浮気されても一緒にいるんだもんね🎵
私にはマネできないよ‼
リリィはド~ンとかまえてるんだね💪
最近は怪しくないのかな⁉旦那様…➰
- << 234 いまんとこ怪しくないかな💦って言っても最近の浮気発覚が 4月の半ばだったから💦 その子とは 別れてる感じ⤵ 彼女の親にも上司(オーエルさんで) にも 私から話に行ったの💨 ちょっと 恐い女だけど でも 私の一番大事な人だから💦 だけどさぁ こんなことばかりしてるのに まだ浮気するんだよ💨 毎回 ごめんなさいなんだけど⤵ 旦那の浮気相手も被害者だよ💨 なんかさ お金渡して割りきって付き合うパターンなら私もここまでしないけど今までみんな彼女たちは 愛してますって言うんだもんまぁ うちの旦那 口がうまいし、すぐになんか買ってあげたりするし💨 女を好きにさせるのがうまいんだよ💨 まぁ 私も そのナンバーワンなんだけど😅 でも 大好きちゃんだから仕方ないよね💨 こんな女の考え 男はどうおもうんだろー? 男ってボブしかいないか⤵💦💦
>> 231 リリィ💡凄いね💨 悪いけど…笑えた😁 リリィの行動力にも『あっぱれ‼』だね✌ 旦那さん…バレバレなのに小細工して➰ 最後には『残念で… いまんとこ怪しくないかな💦って言っても最近の浮気発覚が 4月の半ばだったから💦 その子とは 別れてる感じ⤵ 彼女の親にも上司(オーエルさんで) にも 私から話に行ったの💨 ちょっと 恐い女だけど でも 私の一番大事な人だから💦 だけどさぁ こんなことばかりしてるのに まだ浮気するんだよ💨 毎回 ごめんなさいなんだけど⤵ 旦那の浮気相手も被害者だよ💨 なんかさ お金渡して割りきって付き合うパターンなら私もここまでしないけど今までみんな彼女たちは 愛してますって言うんだもんまぁ うちの旦那 口がうまいし、すぐになんか買ってあげたりするし💨 女を好きにさせるのがうまいんだよ💨 まぁ 私も そのナンバーワンなんだけど😅 でも 大好きちゃんだから仕方ないよね💨 こんな女の考え 男はどうおもうんだろー? 男ってボブしかいないか⤵💦💦
- << 244 リリィ、 なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目? 何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?なのかもね昉
ねぇねぇ〰 みんなは お料理好き? 私は大好きで💨今は洗濯してて 終わるの待ってて💦 お料理ですっごくおいしくて 簡単なの教えてあげるね💨 今 洗濯機が停まる間に作ってるの💦 玉ねぎのスープで 今 新玉ねぎがあるじゃんね💨今の時期になると作れるんだけど💦 本当に美味しいよ💨 フランス料理屋さんのシェフに教えてもらったの💨 新玉ねぎ普通くらいの大きさのをだいたい3個を薄切りにして(私はスライサーで薄切りにします)それをフライパンで炒めるの😄 まず バターを大さじ2くらいひいてスライスした玉ねぎをフライパンにのせて すっごい弱火でおいとくの😄たまに見に行って10分に1回くらい😄 ちょっと かきまわして それをずっと続けて💦玉ねぎがキャラメルくらいの色になるまでそれを繰り返して そこで
コンソメ(こさじ2くらい)と塩こしょうを ちょっとふって ちょっとさめたらミキサーで生クリーム200ccをいれて かくはんして また牛乳1リットルをいれてさらにかくはんしてできあがり💨炒めてるときはほっとけるから💦 簡単だよ💨 ミキサーで混ぜたら塩こしょうを足りなかったらたす感じで😄 本当においしいから作ってれみて😄 なんかレスでごめんね😄
- << 245 リリィ、 うまそ~なスープやん坥兊兊 うちに出前して~ (」゜○゜)」昻昻昻 (笑)
>> 234
いまんとこ怪しくないかな💦って言っても最近の浮気発覚が 4月の半ばだったから💦 その子とは 別れてる感じ⤵ 彼女の親にも上司(オーエルさんで…
リリィ、
なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目?
何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?なのかもね昉
- << 246 今 おしっこにおきた💦 旦那さんは私で4回目⤵ 今までの離婚の原因きいても 絶対いわないの 忘れた〰 今 リリィと一緒におるんやから ええやないか〰 って言って 前の奥さんの悪口もいいことも一切いわないよ〰
- << 248 おはよう〰♥ 今日は遅くて8時から仕事だよ💨 デパートだから💦8時にしか入れないんだ💦 今🅿で待ってるとこ😄 ボブ😄 旦那さんは 本当に私が大好きなの知ってるからやりたい放題になってるんだよね〰 でも 本当に大好きだから 私は私 どうでもいいのよってふりできないもん😄 友達に言われてるけど💦 GPSで検索したり あとつけたり もぅやだ〰😫 っていいながら あんたは きっとそんなんが好きなんだよ〰って言われてる💦 平凡に毎日同じ時間に帰ってきたりするのじゃリリィは飽きちゃうよ って言われてる💦 旦那は 毎日 家に帰ってきとるんやから ええやないか‼ 俺がリリィにこれしたらあかん‼とかこうせなあかん‼とかいうたことないやろ〰 リリィも言わんといてくれへんか〰って (声は浪花金融伝の竹内力 銀ちゃんなんだよ❤) なんか 恋愛って好きになったもんが負けなのかなぁ? ひめちゃんはなんかすっごく大切にされてる感じだよね〰 ボブも彼女 大切にしてる感じだし❤❤❤みんなお仕事頑張ろうね😄
>> 244 リリィ、 なんかよくわからんが、旦那さんモテモテなんやね~坥昉結婚何回目? 何をしようがリリィが離れないのわかってるからやりたい放題?な… おはよう〰♥ 今日は遅くて8時から仕事だよ💨 デパートだから💦8時にしか入れないんだ💦 今🅿で待ってるとこ😄 ボブ😄 旦那さんは 本当に私が大好きなの知ってるからやりたい放題になってるんだよね〰 でも 本当に大好きだから 私は私 どうでもいいのよってふりできないもん😄 友達に言われてるけど💦 GPSで検索したり あとつけたり もぅやだ〰😫 っていいながら あんたは きっとそんなんが好きなんだよ〰って言われてる💦 平凡に毎日同じ時間に帰ってきたりするのじゃリリィは飽きちゃうよ って言われてる💦 旦那は 毎日 家に帰ってきとるんやから ええやないか‼ 俺がリリィにこれしたらあかん‼とかこうせなあかん‼とかいうたことないやろ〰 リリィも言わんといてくれへんか〰って (声は浪花金融伝の竹内力 銀ちゃんなんだよ❤) なんか 恋愛って好きになったもんが負けなのかなぁ? ひめちゃんはなんかすっごく大切にされてる感じだよね〰 ボブも彼女 大切にしてる感じだし❤❤❤みんなお仕事頑張ろうね😄
みんなっ💡おはよう☀
何だか凄い勢いで❤あなここ❤進んでるよね🎵
第③弾も間近だね💨
朝の『おはよっ』から始まって…ここに来るのが日課になってるよ➰
顔も名前も知らない人と話が出来るって不思議✨
さぁ~今日も一日がんばろうね💪
PS.リリィ💡🚭続いてるみたいだね👌イライラしてないかな⁉
>> 249
SAME 😄 だってさ パイプつけたら吸ってもいいんだもん😄 私 普通に吸ってるよ〰 初日はなにこれ‼ もっと 吸いたいってちょっとイラッとしたけど もうなんかパイプにも慣れたしパイプつけてたら吸っていいから 大丈夫だよ〰
32日目から完全に禁煙になるんだよ〰 でも昨日、知り合いのお母さんがやって32日目には別に吸いたくないから大丈夫って言ってた‼ 本当にそんなふうになれたらいいけど⤴ 本当に私がやめれたら SAMEも😄だね😄 吸わんに越したことないもんね〰😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 61HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 25HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 61HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 809HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 115HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
9レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 313HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 159HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る