✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 401
🌷
☀さんありがとうございます
でもでも凄い当たってます🎯
初めからまず結構頑固で曲がった事が嫌いなので妥協出来ないです
不慮の事故 中2の時交通事故に遭いました しかも20前半時は今度はタクシーに乗ってたのにタクシーとタクシーが衝突…などなどありました😢
そして昔は人前など苦手でした
凄い…🎯🎯🎯
パートナーによってはってとこが気になります
彼とはどうなんでしか?
そういうのは分かるのでしょうか?
早速『喜』にしました
漢字的にも喜ぶだからいいなーと思い
これでまた元に戻れたら幸せ&効果大ですね⤴🙏🙏🙏
- << 405 匤妤ちゃんへ いえいえ 凄い当たってるんだ 妤ちゃん、で2度も交通事故にあってるの蓜 20画は他の占い番組とかでも、事故犯罪に巻き込まれやすいみたいなんで運気UPすると良いね昀 う~ん、私は、に載ってる事を書いてるだけだから、必ずそうなるとかまではちょっと分からないんだ涬 厓やタロットなら最近の運勢が分かるのかもしれないけど涬 早速「喜」にしたんだね坥 何か縁起がいい漢字だよね坥 あっ外各も12🍧15に変わるから更にいい感じだよⅤ
🌸 皆さんおはようございます🙇✨
昨日の陽愛🌙様、👼ちゃん、⛄ちゃん、🎍さん『🎍さんのはまだ❤は先かな?』アドバイス、実行でように頑張ります😁✌
🌙様 よんちゃんと、⛄ちゃんのオナラの話題読んで見てください😉
爆笑です😂😂😂
今日も一日皆さん頑張りましょう✨✨✨✨
⛄.🌷さん✨お話するのは初めてです☺体調大丈夫ですか❓私22歳位の時付き合ってた人と別れました☝食べれない眠れないで最悪状態💦無職の時だったから余計彼の事考えてしまって💦50キロあった体重が約1ヶ月で10キロ減りました😱やり直したいと彼に言えば言う程逆効果で💦友達と遊んで騒いでその内落ち着きましたけど😉それから何か悩みができると食べれないのは同じです😁食べたい物を食べれる分だけ口にするようにしてました😉ゼリーとかアイスとかでもいいから少し口にしてみて☺
🌙ご無沙汰しすぎてごめんなさい。
今日1日ちょっと変わったことが起きまして…
まぁ、自分のことは後で話すとして。
🐷さん、二回続けてナイスフォローです。
🌷さん、🌷さんの恋愛感情が覚めやまないうちに、こんな状態はホントに辛いですよね。
でも神様は乗り越えられない人には試練は与えません。
今は辛くても少しずつ前に進んでいけますよ。
泣きたいときは思いっきり涙が枯れるまで泣きましょう。
みんなが励ましてくれるから独りじゃないじゃない?
みんな辛い経験してるからから気持ち分かってくれる人達ばかりね😊
- << 425 🐷陽愛さま🌙 NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦 私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかったのですが… 気になってしまってお節介やいてしまいました😥
>> 421
🌷
でも恋愛感情を通り越してしまいました
彼が居て初めて自分が生きれるそんな感じなんです…
神様の試練乗り越えられないです😔
乗り越えたいと思わないです🙇
- << 424 🌙 🌷さん、今はその気持ちを大切にしたら良いですよ 今は🌷さんが成長するための課題なんでしょう。 きっと『課題なんて要らないです』って言いたいでしょうが😣 誰だって自分のことは自分で解らないのが当然です。 私も私のことはきっと見えてないんだと思います。 でもどんなに大金持ちだって人の心だけは買うことも出来ないし変えられません。 人の心は変わって行くもの。 みんな成長してるから。 🌷さんの気持ちも必ず変わって行きます。 今は焦ったり苦しんだりしていても必ず明るい陽がさして来ますよ✨
>> 422
🐷NETさん🌷まず1つ約束して下さい。
でも、だってを使うの止めましょう😉否定的な言葉は負の要因ですよ☝
陽愛さま🌙が言われたようにみんな仲間じゃないですか愚痴や悲しみ抱えきれなかったらはきだしましょう😊
私も夜は特にツラくて引き裂かれそうです…昨日は1度もここには来れませんでした😥NETさん🌷と同じ気持ちだから良く分かります。とりあえず鏡見て下さい☝無理矢理いい笑顔してみて☺笑った顔が絶対良いって😉
- << 426 🌷 🐷さん努力はしますが… 厳しいです… 今は無になる事を頑張っていますが1日や2日なら持ちますが先が… 生まれてきて良かったと思った事がなく、これは小学生の頃からなんです。 人間として重症です…😔
>> 422
🌷
でも恋愛感情を通り越してしまいました
彼が居て初めて自分が生きれるそんな感じなんです…
神様の試練乗り越えられないです😔
乗り越…
🌙
🌷さん、今はその気持ちを大切にしたら良いですよ
今は🌷さんが成長するための課題なんでしょう。
きっと『課題なんて要らないです』って言いたいでしょうが😣
誰だって自分のことは自分で解らないのが当然です。
私も私のことはきっと見えてないんだと思います。
でもどんなに大金持ちだって人の心だけは買うことも出来ないし変えられません。
人の心は変わって行くもの。
みんな成長してるから。
🌷さんの気持ちも必ず変わって行きます。
今は焦ったり苦しんだりしていても必ず明るい陽がさして来ますよ✨
- << 430 🌷 🌙先生 彼のホロスコープは変わってないですか?😢 変わる兆しは…😢
>> 421
🌙ご無沙汰しすぎてごめんなさい。
今日1日ちょっと変わったことが起きまして…
まぁ、自分のことは後で話すとして。
🐷さん、二回続けてナイス…
🐷陽愛さま🌙
NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦
私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかったのですが…
気になってしまってお節介やいてしまいました😥
- << 427 匤ちゃん、明るく振る舞ってたから気がつかなかったけどずっと辛かったんだね埈 昨日もちゃん現れないかなとか書いたり、夜中食べ物話とかしちゃってごめんね珵
- << 429 🌙 🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉 実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡吹いて昏睡状態&記憶喪失に陥りました。 信じられないでしょうが今年の4月末の話です。 人の相談にのったり人の心を癒すはずの私がこんなことではいけないって自力で立ち直りました。 🐷さんも心の痛みが分かるから人を癒せるんですよね。 そしてそれは逆に自分に言い聞かせていることにもなりますもんね。 私も人へのアドバイスは自分へのアドバイスにもなっています。 ここは本当に素敵な仲間ばかりでみんな幸せだなぁと思います。 🌷さんのこともみんなで信じましょう💕
>> 423
🐷NETさん🌷まず1つ約束して下さい。
でも、だってを使うの止めましょう😉否定的な言葉は負の要因ですよ☝
陽愛さま🌙が言われたようにみん…
🌷
🐷さん努力はしますが… 厳しいです…
今は無になる事を頑張っていますが1日や2日なら持ちますが先が…
生まれてきて良かったと思った事がなく、これは小学生の頃からなんです。
人間として重症です…😔
- << 442 🐷NETさん🌷 私は両親から要らなかったって言われたんですよ😢それでも生きています💦なんで生きてるんだろうどうして産まれたんだろうって…親にもあんた達が勝手につくったんやろうが💢と何度も衝突してます😥未だに産まなければと実の母に父に言われます😫 でも産まれてきた事の意味を死ぬまでに分かれば良いかって思うように少しずつなってます💦 全然フォローにもなってないか😂
>> 425
🐷陽愛さま🌙
NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦
私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかった…
🌙
🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉
実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡吹いて昏睡状態&記憶喪失に陥りました。
信じられないでしょうが今年の4月末の話です。
人の相談にのったり人の心を癒すはずの私がこんなことではいけないって自力で立ち直りました。
🐷さんも心の痛みが分かるから人を癒せるんですよね。
そしてそれは逆に自分に言い聞かせていることにもなりますもんね。
私も人へのアドバイスは自分へのアドバイスにもなっています。
ここは本当に素敵な仲間ばかりでみんな幸せだなぁと思います。
🌷さんのこともみんなで信じましょう💕
- << 435 ⛄.先生🌙もすごく辛い時期があり乗り越えてきたんですね。私も前ここで暴露しましたが、自分で手首傷つけた事あります。看護する立場なのに…と思いました。でもだからこそ、自分で傷つけちゃダメだよって言えるかもしれません。今はもうしないと誓えますよ😉✨
- << 445 🌸 陽愛🌙様 こんばんは🙇 レス読みビックリしました💦 ほんの一ヶ月前💦 どうか無理なさいませんように🙏
- << 448 匤先生厓、4月の末は何か悩んでいたんですか蓜 いつも私達を明るく励まして下さるのにびっくりしました埈 厓も聞くばかりでなくて悩みを吐き出して下さいね珵 私は頼りにならないけど他の皆さんあったかい方々ばかりだから匤 除霊の勉強を始めるんですか蓜 いろんな事にチャレンジし続ける厓の事、私も見習いたいです
- << 456 🐷陽愛さま🌙すみません飛ばしてました😥 4月ってつい最近…そうなんですか💦いつも強いってイメージを勝手に抱いてて申し訳ないです💧 弱いとこがあるのは当たり前なんですよね💦生きてる証拠ですし頼って頼られてでささえあって生きていくんですよね😊 今行ってる病院で見える先生がいらっしゃって先ほど書いた事言われました😨
>> 424
🌙
🌷さん、今はその気持ちを大切にしたら良いですよ
今は🌷さんが成長するための課題なんでしょう。
きっと『課題なんて要らないです』って言いた…
🌷
🌙先生 彼のホロスコープは変わってないですか?😢
変わる兆しは…😢
- << 434 👼 🌷さん 初めまして。 🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔 私は趣味で タロットしています。 🌷さんのこと 少し気になり 何か力になれたらな…と思い ちょっとタロットしてみました。詳しい状況は分からないので 少しお話ししますが… カードでは 待つことで良い兆しがある✨と出ましたよ😃 しかも 二回も😲少し心 落ちつけて日常生活してみてましょうね😊 なんて偉そうにゴメンなさい。
>> 386
匤睆さんへ
デキ婚で結婚かあ焏
じゃもう会えなくなっちゃうの蓜
職場一緒なんだっけ蓜
会える事は会えるのかな蓜
🎍 ☀さん こんばんわ
昨日 また寝ちゃった… ごめんね
彼とは所属は違うけど同じ会社です。 時々会えるよ。
今はまだ、顔を見るのも辛い日もある。他の人と笑って話してる時とか辛くて、私と彼は秘密の関係なんだよ~💧 って叫びたくなることもある。
彼がデキ婚した事は会社の人から聞いたんだけど、辛くて会社辞めようと思ったけど、やっぱり離れたくなかったから…
この間、少しだけふたりで話せたの。 また、会いに行って少しずつまた仲良くなれたらって思ってます!
- << 441 匤睆さん、こんばんは いえいえ、こちらこそ夜遅くにごめんね珵 好きな彼、もうすぐ結婚しちゃうのに会えるというのは、嬉しいようでもあり、会うたび悲しくなるような複雑な気分だよね埈 ほんとに辛い時って、心の寄りどころとか支えが無いと益々辛いもんね埈 でも睆さんと彼の秘密は永遠の秘密だね坥 てここの癒しの皆さんは知っちゃったけど
>> 430
🌷
🌙先生 彼のホロスコープは変わってないですか?😢
変わる兆しは…😢
👼 🌷さん
初めまして。
🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔
私は趣味で タロットしています。
🌷さんのこと 少し気になり 何か力になれたらな…と思い ちょっとタロットしてみました。詳しい状況は分からないので 少しお話ししますが…
カードでは 待つことで良い兆しがある✨と出ましたよ😃
しかも 二回も😲少し心 落ちつけて日常生活してみてましょうね😊
なんて偉そうにゴメンなさい。
>> 429 🌙 🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉 実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡… ⛄.先生🌙もすごく辛い時期があり乗り越えてきたんですね。私も前ここで暴露しましたが、自分で手首傷つけた事あります。看護する立場なのに…と思いました。でもだからこそ、自分で傷つけちゃダメだよって言えるかもしれません。今はもうしないと誓えますよ😉✨
- << 440 🌙 ⛄さんも、そんなこと以前書かれてましたね。 私も記憶ないのに友達に電話してたり、人に会ったのに記憶がなかったり、洋服ダンスの服を全部出して、また自分でグシャグシャに詰め込んでたり、数日後に自分が何をしたのか後悔💧 薬も辞めました。 ⛄さんも立ち直れて良かったですね。 ホロスコープで見た時、⛄さんにとっての離婚は『幸運』として出てたんですよ😉 ⛄さんにとって幸運だと言うことなんです。 幸せへの旅立ちなんだなって思いました。 あの時は伝えきれませんだが😥お許しを🙇
🌙今日の出来事ですが、何故か、ある方を通じてある方と出逢い、神子の資格申請を出し修行(信仰)をすることになりました。
訳の解らない浄霊の呪文が書かれた紙を数枚と如意観音様の絵を渡され、何だかわけわからない1日でした。
私も🐷さんほどでは無いですがある程度見えたりする時が有るので信仰しなさいと言われてしまいました。
🐷さん一緒にどうですか?
🐷さんも信仰した方が良いんじゃないでしょうか。
そんなふうにふと思いました。
- << 449 🐷陽愛さま🌙… 実は憑きやすいから止めなさいって言われた事あるんですよ😂私的には興味あります💡 私はそういう事すると気が狂うまでに大変な事になるらしいです😂 さっきもわんちゃんのお散歩してたら男性の肩に女性が乗っててびっくりしました😥たぶん生き霊かなと…💦 息子に気持ち悪かったと言ったらお母さんが気持ち悪いって言われてしまいました(笑) 今度お会いした時に聞かせて下さい😊 そういえば陽愛さまのお店は結構遠いですね💦調べてびっくりしました(笑)でも行きますよ😁
>> 434
👼 🌷さん
初めまして。
🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔
私は趣味で タロットしています。
🌷さんのこと 少し気になり 何か…
🌷
👼さんありがとうございます😭
待つことで⁉
本当ですか…
しかも2回も
早く来てほしいです
タロット宜しくお願いします🙇
- << 451 👼 🌷さん 私は占い師ではないので 少しの参考程度にして下さいね💦 しかも 🌷さんの彼の情報もよく分からないし、昨日、今日と🌷さんのレスしか見てませんから😱 で、ちょっと見たのは 彼の過去…なんか感情がイラだっていたり 暴走的というか人間関係において信頼出来ない 嫌気 虚実というなんか トラブルとかあったのでしょうか? 🌷さんは 安定しない状況に惑わされ 自分への自信がなかったり、障害を感じ 停滞して 先に進めないといったような気持ちが…。どちらも不安定な 二人をかんじました。 今の 🌷の方には月の逆位置…待つことで良い兆し 恋が良い方向へ…誤解が溶けるなどでました。二回目は ワンオラクル 一枚引きでも 月の逆位置が。出ましたよ。
>> 435
⛄.先生🌙もすごく辛い時期があり乗り越えてきたんですね。私も前ここで暴露しましたが、自分で手首傷つけた事あります。看護する立場なのに…と思い…
🌙
⛄さんも、そんなこと以前書かれてましたね。
私も記憶ないのに友達に電話してたり、人に会ったのに記憶がなかったり、洋服ダンスの服を全部出して、また自分でグシャグシャに詰め込んでたり、数日後に自分が何をしたのか後悔💧
薬も辞めました。
⛄さんも立ち直れて良かったですね。
ホロスコープで見た時、⛄さんにとっての離婚は『幸運』として出てたんですよ😉
⛄さんにとって幸運だと言うことなんです。
幸せへの旅立ちなんだなって思いました。
あの時は伝えきれませんだが😥お許しを🙇
- << 455 ⛄.陽愛🌙ありがとうございます✨離婚は私にとって幸運✨人生の再スタートです😉何かの本で読んだんですが、「人は辛く悲しい事があった分、他人に優しくなれる」って書いてありました😉私なんか力不足ですが、自分なりにみんなの力になれるといいなと思います✨
>> 433
🎍 ☀さん こんばんわ
昨日 また寝ちゃった… ごめんね
彼とは所属は違うけど同じ会社です。 時々会えるよ。
今はまだ、顔を見るのも…
匤睆さん、こんばんは
いえいえ、こちらこそ夜遅くにごめんね珵
好きな彼、もうすぐ結婚しちゃうのに会えるというのは、嬉しいようでもあり、会うたび悲しくなるような複雑な気分だよね埈
ほんとに辛い時って、心の寄りどころとか支えが無いと益々辛いもんね埈
でも睆さんと彼の秘密は永遠の秘密だね坥
てここの癒しの皆さんは知っちゃったけど
- << 473 🎍 ☀さん ホントにここだけの秘密❤だよね~ 彼とはこの先、どうなるかわからないけど、彼が言ってくれた言葉は信じたいから、これからも頑張るよ。 明日は遠足なのでねます おやすみ
>> 426
🌷
🐷さん努力はしますが… 厳しいです…
今は無になる事を頑張っていますが1日や2日なら持ちますが先が…
生まれてきて良かったと思…
🐷NETさん🌷
私は両親から要らなかったって言われたんですよ😢それでも生きています💦なんで生きてるんだろうどうして産まれたんだろうって…親にもあんた達が勝手につくったんやろうが💢と何度も衝突してます😥未だに産まなければと実の母に父に言われます😫
でも産まれてきた事の意味を死ぬまでに分かれば良いかって思うように少しずつなってます💦
全然フォローにもなってないか😂
- << 444 🌷 🐷さん私も母親に言われた事があります 言ったこともあります… いつも他の人になりたいと気付いたら考えて今まできました…
>> 427
匤ちゃん、明るく振る舞ってたから気がつかなかったけどずっと辛かったんだね埈
昨日もちゃん現れないかなとか書いたり、夜中食べ物話とかしち…
🐷よんちゃん☀
気にしないで💦逆にうれしかったんです😊
ずっと見てはいたんですよ😁
あっ私の事気にかけてくれてるって密かに喜んでました☺
逆にせっかく言ってもらったのに出て来なくて😭😭😭
- << 450 匤ちゃん、こないだ明け方までしたから体調悪くなっちゃったのかなって思っていたよ埈 私も、夜中とかこれから何の為に生きてくのかなとか、何かいい事あるのかとか考えちゃうんだけどちゃんや皆さんとしてて癒されてたんだ坥 ちゃん、元彼の事、吹っ切れたもんとばかり思ってたけど本当はずっと悩んでたんだね埈 自分も辛いのに妤ちゃんに、あんな暖かいアドバイスが出来てちゃん、ほんとににあったかい人だなって思ったよ獷
>> 437
🌙今日の出来事ですが、何故か、ある方を通じてある方と出逢い、神子の資格申請を出し修行(信仰)をすることになりました。
訳の解らない浄霊の呪文…
🐷陽愛さま🌙…
実は憑きやすいから止めなさいって言われた事あるんですよ😂私的には興味あります💡
私はそういう事すると気が狂うまでに大変な事になるらしいです😂
さっきもわんちゃんのお散歩してたら男性の肩に女性が乗っててびっくりしました😥たぶん生き霊かなと…💦
息子に気持ち悪かったと言ったらお母さんが気持ち悪いって言われてしまいました(笑)
今度お会いした時に聞かせて下さい😊
そういえば陽愛さまのお店は結構遠いですね💦調べてびっくりしました(笑)でも行きますよ😁
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)40レス 968HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
あなた、、他の掲示板で結果もらってませんでした? 浮気していないなら…(恋愛好きさん0)
40レス 968HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る