✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10122 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 匤妤ちゃんへ では妤ちゃん編です昀 人格17昀 人あたりはソフトだが、自分の意志を貫き、妥協を許さない 地各20昀 周囲の状況に流されや… 匤妤ちゃん編2

総各29昀

思った事を独断で次から次へと行動に移し周囲の協調は望めない

金運、財運、健康運は良い

が女性はパートナーによっては不運をもたらされたり別離があったり凶数

だって昉
あんまりいい事書いてないね涬
だからさっきみたく「喜、貴」にすれば、地各20🍧23、総各29🍧32に変わるからやっぱり運気UPに良いかも昀昀昀

No.402

>> 401 🌷
☀さんありがとうございます

でもでも凄い当たってます🎯
初めからまず結構頑固で曲がった事が嫌いなので妥協出来ないです
不慮の事故 中2の時交通事故に遭いました しかも20前半時は今度はタクシーに乗ってたのにタクシーとタクシーが衝突…などなどありました😢

そして昔は人前など苦手でした

凄い…🎯🎯🎯

パートナーによってはってとこが気になります
彼とはどうなんでしか?
そういうのは分かるのでしょうか?

早速『喜』にしました
漢字的にも喜ぶだからいいなーと思い
これでまた元に戻れたら幸せ&効果大ですね⤴🙏🙏🙏

• << 405 匤妤ちゃんへ いえいえ 凄い当たってるんだ 妤ちゃん、で2度も交通事故にあってるの蓜 20画は他の占い番組とかでも、事故犯罪に巻き込まれやすいみたいなんで運気UPすると良いね昀 う~ん、私は、に載ってる事を書いてるだけだから、必ずそうなるとかまではちょっと分からないんだ涬 厓やタロットなら最近の運勢が分かるのかもしれないけど涬 早速「喜」にしたんだね坥 何か縁起がいい漢字だよね坥 あっ外各も12🍧15に変わるから更にいい感じだよⅤ

No.403

>> 400 🌷 🌙先生には最初彼の方を重点的に見てもらったので私のは詳しくは聞いてないんです💦 しかもその彼と上手くいかずふられてしまいました😭… 匤厓に見てもらった彼とは別れちゃっんだ涬

で妤ちゃんのはあまりみてもらってなかったんだね涬
今の彼の事当たっるとこあったんでは、生命判断もこうしてみると凄いんだね昀

No.404

>> 403 🌷
☀さん生命判断びっくりですよ😲

私は彼しかいないので彼しか考えられないので頑張ります
全てになってしまいました
ここまでの人は初めてです
なので今は食欲もなく二日間水のみ…

一ヶ月くらい前から悪化し始めてかなり体重落ちたのにまた記録更新になりそうです…

No.405

>> 402 🌷 ☀さんありがとうございます でもでも凄い当たってます🎯 初めからまず結構頑固で曲がった事が嫌いなので妥協出来ないです 不慮の事… 匤妤ちゃんへ

いえいえ

凄い当たってるんだ

妤ちゃん、で2度も交通事故にあってるの蓜
20画は他の占い番組とかでも、事故犯罪に巻き込まれやすいみたいなんで運気UPすると良いね昀

う~ん、私は、に載ってる事を書いてるだけだから、必ずそうなるとかまではちょっと分からないんだ涬
厓やタロットなら最近の運勢が分かるのかもしれないけど涬

早速「喜」にしたんだね坥
何か縁起がいい漢字だよね坥

あっ外各も12🍧15に変わるから更にいい感じだよⅤ

No.406

🌸 皆さんおはようございます🙇✨
昨日の陽愛🌙様、👼ちゃん、⛄ちゃん、🎍さん『🎍さんのはまだ❤は先かな?』アドバイス、実行でように頑張ります😁✌
🌙様 よんちゃんと、⛄ちゃんのオナラの話題読んで見てください😉
爆笑です😂😂😂
今日も一日皆さん頑張りましょう✨✨✨✨

No.407

⛄.皆さん✨おはようございます☺へコキング⛄です✌皆さんのとこお天気どうですか❓青森は☀です🎵仕事や恋、いろんな事にパワー全開で過ごしましょ✨✨

No.408

匤皆さんおはようございます坥

今日は快晴ですね匤
匀ちゃん、朝から、「ヘコキング」うける煜煜煜

今日も1日、良い屁をして頑張りましょう

• << 410 🌷 おはようございます ☀さん昨日気付いたら携帯持ちながら寝ちゃいました💦おやすみなさいも言わずごめんなさい🙇

No.409

>> 408 🎍 皆さん おはようございます🎵

こちらも快晴です。
キモチ~よ(*^o^*)

⛄さん へこきんぐパワー 頂きました!今日一日 頑張れそうです

No.410

>> 408 匤皆さんおはようございます坥 今日は快晴ですね匤 匀ちゃん、朝から、「ヘコキング」うける煜煜煜 今日も1日、良い屁をして頑張りましょう… 🌷

おはようございます
☀さん昨日気付いたら携帯持ちながら寝ちゃいました💦おやすみなさいも言わずごめんなさい🙇

• << 412 匤妤ちゃんへ こんにちは匤 今昼寝してました渧 いえいえ、別に構わないよ、それより、水だけでは倒れちゃうから何か食べてね刕

No.411

🌷

🌙先生辛いです😭

No.412

>> 410 🌷 おはようございます ☀さん昨日気付いたら携帯持ちながら寝ちゃいました💦おやすみなさいも言わずごめんなさい🙇 匤妤ちゃんへ

こんにちは匤

今昼寝してました渧
いえいえ、別に構わないよ、それより、水だけでは倒れちゃうから何か食べてね刕

No.413

>> 412 🌷
☀さん
全く食欲ないんです😔
食べても気持ち悪くなるのでいやで… 😔

彼と一緒だったら食べれてたんですが…重症ですね(笑)

No.414

⛄.🌷さん✨お話するのは初めてです☺体調大丈夫ですか❓私22歳位の時付き合ってた人と別れました☝食べれない眠れないで最悪状態💦無職の時だったから余計彼の事考えてしまって💦50キロあった体重が約1ヶ月で10キロ減りました😱やり直したいと彼に言えば言う程逆効果で💦友達と遊んで騒いでその内落ち着きましたけど😉それから何か悩みができると食べれないのは同じです😁食べたい物を食べれる分だけ口にするようにしてました😉ゼリーとかアイスとかでもいいから少し口にしてみて☺

No.415

>> 414 🌷
⛄初めまして ありがとうございます

でも試しにチョコ食べてみたら吐いてしまい固形物ではないので今は凄くのどが痛いです

私も初めての恋愛ではないので勿論失恋経験はありますが今回だけは今までと違い先を二人でちゃんと見ていたので…しかも彼以外では考えられないので…
受け入れる事ができません
もう食べたいという気力もないんです…
お腹も空かず…

No.416

>> 415 🐷NETさん🌷
今は何を言ってもたぶん彼の事が頭から離れないんだと思いますが自分で乗り越えないとですよ😊
乗り越えた先にはきっと素晴らしい生活が待ってます🍀長い人生のほんの一瞬思いっきり泣いて凹んでそして乗り越えて下さい🎵
今私も戦ってる最中です😢うれしみもかなしみも同じ数だけやってくるんだと思います。でも悲しい事の方が何故か残ってますよね💦
私はNETさん🌷と逆で今過食症になってます😥あっという間に5キロ太りました💡
いつか落ち着きますよ☺同じ同士頑張らなくて良いから…話しましょう🎵

No.417

>> 416 🌷
🐷さんありがとうございます
でも彼しか彼がいいので…😢

過去の人とはやっぱり違うんです😭
辛くなってから6キロ減りました…😔

今回は乗り越えられないです😭

No.418

>> 417 🐷NETさん🌷私も彼じゃないとダメですよ…今でも凄く愛してます☺胸はって言えますもん💡

でももし今偶然にも彼に会ってやつれたNETさん見たらはたしてどう思いますか?痩せて綺麗になったねとは決して言わないはず☝正直やつれた人を少なからず綺麗だとは私は思いません😊

吐いてしまうなら無理して食べなさいとは言いませんが綺麗なNETさん🌷でいて下さい☺

No.419

>> 418 🌷
🐷さんありがとうございます

やつれすぎて彼のことも分からないほどになりたいです…でもダメでただただ苦しいです😭

なぜ一度はあんなに愛してくれたのに人間の心は変わるんですかね
同じ人に見えないです

人が怖いです…

No.420

🌷
🌙先生もう彼とは接点ないんですか…?

詳しく知りたいです😢

No.421

🌙ご無沙汰しすぎてごめんなさい。
今日1日ちょっと変わったことが起きまして…
まぁ、自分のことは後で話すとして。

🐷さん、二回続けてナイスフォローです。
🌷さん、🌷さんの恋愛感情が覚めやまないうちに、こんな状態はホントに辛いですよね。
でも神様は乗り越えられない人には試練は与えません。
今は辛くても少しずつ前に進んでいけますよ。

泣きたいときは思いっきり涙が枯れるまで泣きましょう。
みんなが励ましてくれるから独りじゃないじゃない?
みんな辛い経験してるからから気持ち分かってくれる人達ばかりね😊

• << 425 🐷陽愛さま🌙 NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦 私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかったのですが… 気になってしまってお節介やいてしまいました😥

No.422

>> 421 🌷

でも恋愛感情を通り越してしまいました
彼が居て初めて自分が生きれるそんな感じなんです…
神様の試練乗り越えられないです😔
乗り越えたいと思わないです🙇

• << 424 🌙 🌷さん、今はその気持ちを大切にしたら良いですよ 今は🌷さんが成長するための課題なんでしょう。 きっと『課題なんて要らないです』って言いたいでしょうが😣 誰だって自分のことは自分で解らないのが当然です。 私も私のことはきっと見えてないんだと思います。 でもどんなに大金持ちだって人の心だけは買うことも出来ないし変えられません。 人の心は変わって行くもの。 みんな成長してるから。 🌷さんの気持ちも必ず変わって行きます。 今は焦ったり苦しんだりしていても必ず明るい陽がさして来ますよ✨

No.423

>> 422 🐷NETさん🌷まず1つ約束して下さい。

でも、だってを使うの止めましょう😉否定的な言葉は負の要因ですよ☝

陽愛さま🌙が言われたようにみんな仲間じゃないですか愚痴や悲しみ抱えきれなかったらはきだしましょう😊

私も夜は特にツラくて引き裂かれそうです…昨日は1度もここには来れませんでした😥NETさん🌷と同じ気持ちだから良く分かります。とりあえず鏡見て下さい☝無理矢理いい笑顔してみて☺笑った顔が絶対良いって😉

• << 426 🌷 🐷さん努力はしますが… 厳しいです… 今は無になる事を頑張っていますが1日や2日なら持ちますが先が… 生まれてきて良かったと思った事がなく、これは小学生の頃からなんです。 人間として重症です…😔

No.424

>> 422 🌷 でも恋愛感情を通り越してしまいました 彼が居て初めて自分が生きれるそんな感じなんです… 神様の試練乗り越えられないです😔 乗り越… 🌙
🌷さん、今はその気持ちを大切にしたら良いですよ
今は🌷さんが成長するための課題なんでしょう。
きっと『課題なんて要らないです』って言いたいでしょうが😣
誰だって自分のことは自分で解らないのが当然です。
私も私のことはきっと見えてないんだと思います。
でもどんなに大金持ちだって人の心だけは買うことも出来ないし変えられません。
人の心は変わって行くもの。
みんな成長してるから。
🌷さんの気持ちも必ず変わって行きます。
今は焦ったり苦しんだりしていても必ず明るい陽がさして来ますよ✨

• << 430 🌷 🌙先生 彼のホロスコープは変わってないですか?😢 変わる兆しは…😢

No.425

>> 421 🌙ご無沙汰しすぎてごめんなさい。 今日1日ちょっと変わったことが起きまして… まぁ、自分のことは後で話すとして。 🐷さん、二回続けてナイス… 🐷陽愛さま🌙
NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦
私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかったのですが…

気になってしまってお節介やいてしまいました😥

• << 427 匤ちゃん、明るく振る舞ってたから気がつかなかったけどずっと辛かったんだね埈 昨日もちゃん現れないかなとか書いたり、夜中食べ物話とかしちゃってごめんね珵
  • << 429 🌙 🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉 実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡吹いて昏睡状態&記憶喪失に陥りました。 信じられないでしょうが今年の4月末の話です。 人の相談にのったり人の心を癒すはずの私がこんなことではいけないって自力で立ち直りました。 🐷さんも心の痛みが分かるから人を癒せるんですよね。 そしてそれは逆に自分に言い聞かせていることにもなりますもんね。 私も人へのアドバイスは自分へのアドバイスにもなっています。 ここは本当に素敵な仲間ばかりでみんな幸せだなぁと思います。 🌷さんのこともみんなで信じましょう💕

No.426

>> 423 🐷NETさん🌷まず1つ約束して下さい。 でも、だってを使うの止めましょう😉否定的な言葉は負の要因ですよ☝ 陽愛さま🌙が言われたようにみん… 🌷
🐷さん努力はしますが… 厳しいです…

今は無になる事を頑張っていますが1日や2日なら持ちますが先が…

生まれてきて良かったと思った事がなく、これは小学生の頃からなんです。
人間として重症です…😔

• << 442 🐷NETさん🌷 私は両親から要らなかったって言われたんですよ😢それでも生きています💦なんで生きてるんだろうどうして産まれたんだろうって…親にもあんた達が勝手につくったんやろうが💢と何度も衝突してます😥未だに産まなければと実の母に父に言われます😫 でも産まれてきた事の意味を死ぬまでに分かれば良いかって思うように少しずつなってます💦 全然フォローにもなってないか😂

No.427

>> 425 🐷陽愛さま🌙 NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦 私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかった… 匤ちゃん、明るく振る舞ってたから気がつかなかったけどずっと辛かったんだね埈

昨日もちゃん現れないかなとか書いたり、夜中食べ物話とかしちゃってごめんね珵

• << 443 🐷よんちゃん☀ 気にしないで💦逆にうれしかったんです😊 ずっと見てはいたんですよ😁 あっ私の事気にかけてくれてるって密かに喜んでました☺ 逆にせっかく言ってもらったのに出て来なくて😭😭😭

No.428

⛄.🌷さん、「明けない夜はない」です😊私が元旦那の事等でいろいろ悩み落ち込んでいた時、母が言った言葉です😊先生🌙もおっしゃったように、必ず陽が見えてきますから…✨

• << 432 🌷 ⛄さんごめんなさい 彼がいないなら陽はいらないです😔

No.429

>> 425 🐷陽愛さま🌙 NETさん🌷と今似たような気持ちだと思ったからですね💦 私も落ち込んでて昨日もここには来れませんでした今日も来るつもりなかった… 🌙
🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉
実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡吹いて昏睡状態&記憶喪失に陥りました。
信じられないでしょうが今年の4月末の話です。
人の相談にのったり人の心を癒すはずの私がこんなことではいけないって自力で立ち直りました。
🐷さんも心の痛みが分かるから人を癒せるんですよね。
そしてそれは逆に自分に言い聞かせていることにもなりますもんね。
私も人へのアドバイスは自分へのアドバイスにもなっています。
ここは本当に素敵な仲間ばかりでみんな幸せだなぁと思います。
🌷さんのこともみんなで信じましょう💕

• << 435 ⛄.先生🌙もすごく辛い時期があり乗り越えてきたんですね。私も前ここで暴露しましたが、自分で手首傷つけた事あります。看護する立場なのに…と思いました。でもだからこそ、自分で傷つけちゃダメだよって言えるかもしれません。今はもうしないと誓えますよ😉✨
  • << 445 🌸 陽愛🌙様 こんばんは🙇 レス読みビックリしました💦 ほんの一ヶ月前💦 どうか無理なさいませんように🙏
  • << 448 匤先生厓、4月の末は何か悩んでいたんですか蓜 いつも私達を明るく励まして下さるのにびっくりしました埈 厓も聞くばかりでなくて悩みを吐き出して下さいね珵 私は頼りにならないけど他の皆さんあったかい方々ばかりだから匤 除霊の勉強を始めるんですか蓜 いろんな事にチャレンジし続ける厓の事、私も見習いたいです
  • << 456 🐷陽愛さま🌙すみません飛ばしてました😥 4月ってつい最近…そうなんですか💦いつも強いってイメージを勝手に抱いてて申し訳ないです💧 弱いとこがあるのは当たり前なんですよね💦生きてる証拠ですし頼って頼られてでささえあって生きていくんですよね😊 今行ってる病院で見える先生がいらっしゃって先ほど書いた事言われました😨

No.430

>> 424 🌙 🌷さん、今はその気持ちを大切にしたら良いですよ 今は🌷さんが成長するための課題なんでしょう。 きっと『課題なんて要らないです』って言いた… 🌷
🌙先生 彼のホロスコープは変わってないですか?😢
変わる兆しは…😢

• << 434 👼 🌷さん 初めまして。 🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔 私は趣味で タロットしています。 🌷さんのこと 少し気になり 何か力になれたらな…と思い ちょっとタロットしてみました。詳しい状況は分からないので 少しお話ししますが… カードでは 待つことで良い兆しがある✨と出ましたよ😃 しかも 二回も😲少し心 落ちつけて日常生活してみてましょうね😊 なんて偉そうにゴメンなさい。

No.431

>> 430 🌙🌷さん、今はどっちにしろ明日💻の修理しないと使えないから見ることが出来ませんが、彼のこと云々よりも🌷さん自身をじっくり見つめ直すことの方に重点を起きたいです。
外の現象は全て自分の心が作り出していますから。
今🌷さんに必要なのは自分自身を見つめることです。

• << 438 🌷 🌙先生お願いします😭

No.432

>> 428 ⛄.🌷さん、「明けない夜はない」です😊私が元旦那の事等でいろいろ悩み落ち込んでいた時、母が言った言葉です😊先生🌙もおっしゃったように、必ず陽… 🌷
⛄さんごめんなさい

彼がいないなら陽はいらないです😔

• << 436 ⛄.🌷さん謝らないで💦今はそのままでいいって、あたしはそう思うから。

No.433

>> 386 匤睆さんへ デキ婚で結婚かあ焏 じゃもう会えなくなっちゃうの蓜 職場一緒なんだっけ蓜 会える事は会えるのかな蓜 🎍 ☀さん こんばんわ
昨日 また寝ちゃった… ごめんね

彼とは所属は違うけど同じ会社です。 時々会えるよ。

今はまだ、顔を見るのも辛い日もある。他の人と笑って話してる時とか辛くて、私と彼は秘密の関係なんだよ~💧 って叫びたくなることもある。

彼がデキ婚した事は会社の人から聞いたんだけど、辛くて会社辞めようと思ったけど、やっぱり離れたくなかったから…

この間、少しだけふたりで話せたの。 また、会いに行って少しずつまた仲良くなれたらって思ってます!

• << 441 匤睆さん、こんばんは いえいえ、こちらこそ夜遅くにごめんね珵 好きな彼、もうすぐ結婚しちゃうのに会えるというのは、嬉しいようでもあり、会うたび悲しくなるような複雑な気分だよね埈 ほんとに辛い時って、心の寄りどころとか支えが無いと益々辛いもんね埈 でも睆さんと彼の秘密は永遠の秘密だね坥 てここの癒しの皆さんは知っちゃったけど

No.434

>> 430 🌷 🌙先生 彼のホロスコープは変わってないですか?😢 変わる兆しは…😢 👼 🌷さん

初めまして。
🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔

私は趣味で タロットしています。
🌷さんのこと 少し気になり 何か力になれたらな…と思い ちょっとタロットしてみました。詳しい状況は分からないので 少しお話ししますが…
カードでは 待つことで良い兆しがある✨と出ましたよ😃
しかも 二回も😲少し心 落ちつけて日常生活してみてましょうね😊

なんて偉そうにゴメンなさい。

• << 439 🌷 👼さんありがとうございます😭 待つことで⁉ 本当ですか… しかも2回も 早く来てほしいです タロット宜しくお願いします🙇
  • << 446 🌷 👼さん度々申し訳ありません タロットって日にちで占う事が出来るでしょうか? もし出来るのなら6月4日で占ってほしいのですが… 宜しくお願いします🙇

No.435

>> 429 🌙 🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉 実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡… ⛄.先生🌙もすごく辛い時期があり乗り越えてきたんですね。私も前ここで暴露しましたが、自分で手首傷つけた事あります。看護する立場なのに…と思いました。でもだからこそ、自分で傷つけちゃダメだよって言えるかもしれません。今はもうしないと誓えますよ😉✨

• << 440 🌙 ⛄さんも、そんなこと以前書かれてましたね。 私も記憶ないのに友達に電話してたり、人に会ったのに記憶がなかったり、洋服ダンスの服を全部出して、また自分でグシャグシャに詰め込んでたり、数日後に自分が何をしたのか後悔💧 薬も辞めました。 ⛄さんも立ち直れて良かったですね。 ホロスコープで見た時、⛄さんにとっての離婚は『幸運』として出てたんですよ😉 ⛄さんにとって幸運だと言うことなんです。 幸せへの旅立ちなんだなって思いました。 あの時は伝えきれませんだが😥お許しを🙇

No.436

>> 432 🌷 ⛄さんごめんなさい 彼がいないなら陽はいらないです😔 ⛄.🌷さん謝らないで💦今はそのままでいいって、あたしはそう思うから。

No.437

🌙今日の出来事ですが、何故か、ある方を通じてある方と出逢い、神子の資格申請を出し修行(信仰)をすることになりました。
訳の解らない浄霊の呪文が書かれた紙を数枚と如意観音様の絵を渡され、何だかわけわからない1日でした。
私も🐷さんほどでは無いですがある程度見えたりする時が有るので信仰しなさいと言われてしまいました。
🐷さん一緒にどうですか?
🐷さんも信仰した方が良いんじゃないでしょうか。
そんなふうにふと思いました。

• << 449 🐷陽愛さま🌙… 実は憑きやすいから止めなさいって言われた事あるんですよ😂私的には興味あります💡 私はそういう事すると気が狂うまでに大変な事になるらしいです😂 さっきもわんちゃんのお散歩してたら男性の肩に女性が乗っててびっくりしました😥たぶん生き霊かなと…💦 息子に気持ち悪かったと言ったらお母さんが気持ち悪いって言われてしまいました(笑) 今度お会いした時に聞かせて下さい😊 そういえば陽愛さまのお店は結構遠いですね💦調べてびっくりしました(笑)でも行きますよ😁

No.438

>> 431 🌙🌷さん、今はどっちにしろ明日💻の修理しないと使えないから見ることが出来ませんが、彼のこと云々よりも🌷さん自身をじっくり見つめ直すことの方に… 🌷 🌙先生お願いします😭

No.439

>> 434 👼 🌷さん 初めまして。 🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔 私は趣味で タロットしています。 🌷さんのこと 少し気になり 何か… 🌷
👼さんありがとうございます😭

待つことで⁉
本当ですか…
しかも2回も

早く来てほしいです

タロット宜しくお願いします🙇

• << 451 👼 🌷さん 私は占い師ではないので 少しの参考程度にして下さいね💦 しかも 🌷さんの彼の情報もよく分からないし、昨日、今日と🌷さんのレスしか見てませんから😱 で、ちょっと見たのは 彼の過去…なんか感情がイラだっていたり 暴走的というか人間関係において信頼出来ない 嫌気 虚実というなんか トラブルとかあったのでしょうか? 🌷さんは 安定しない状況に惑わされ 自分への自信がなかったり、障害を感じ 停滞して 先に進めないといったような気持ちが…。どちらも不安定な 二人をかんじました。 今の 🌷の方には月の逆位置…待つことで良い兆し 恋が良い方向へ…誤解が溶けるなどでました。二回目は ワンオラクル 一枚引きでも 月の逆位置が。出ましたよ。

No.440

>> 435 ⛄.先生🌙もすごく辛い時期があり乗り越えてきたんですね。私も前ここで暴露しましたが、自分で手首傷つけた事あります。看護する立場なのに…と思い… 🌙
⛄さんも、そんなこと以前書かれてましたね。
私も記憶ないのに友達に電話してたり、人に会ったのに記憶がなかったり、洋服ダンスの服を全部出して、また自分でグシャグシャに詰め込んでたり、数日後に自分が何をしたのか後悔💧
薬も辞めました。
⛄さんも立ち直れて良かったですね。
ホロスコープで見た時、⛄さんにとっての離婚は『幸運』として出てたんですよ😉
⛄さんにとって幸運だと言うことなんです。
幸せへの旅立ちなんだなって思いました。
あの時は伝えきれませんだが😥お許しを🙇

• << 455 ⛄.陽愛🌙ありがとうございます✨離婚は私にとって幸運✨人生の再スタートです😉何かの本で読んだんですが、「人は辛く悲しい事があった分、他人に優しくなれる」って書いてありました😉私なんか力不足ですが、自分なりにみんなの力になれるといいなと思います✨

No.441

>> 433 🎍 ☀さん こんばんわ 昨日 また寝ちゃった… ごめんね 彼とは所属は違うけど同じ会社です。 時々会えるよ。 今はまだ、顔を見るのも… 匤睆さん、こんばんは
いえいえ、こちらこそ夜遅くにごめんね珵

好きな彼、もうすぐ結婚しちゃうのに会えるというのは、嬉しいようでもあり、会うたび悲しくなるような複雑な気分だよね埈
ほんとに辛い時って、心の寄りどころとか支えが無いと益々辛いもんね埈

でも睆さんと彼の秘密は永遠の秘密だね坥
てここの癒しの皆さんは知っちゃったけど

• << 473 🎍 ☀さん ホントにここだけの秘密❤だよね~ 彼とはこの先、どうなるかわからないけど、彼が言ってくれた言葉は信じたいから、これからも頑張るよ。 明日は遠足なのでねます おやすみ

No.442

>> 426 🌷 🐷さん努力はしますが… 厳しいです… 今は無になる事を頑張っていますが1日や2日なら持ちますが先が… 生まれてきて良かったと思… 🐷NETさん🌷

私は両親から要らなかったって言われたんですよ😢それでも生きています💦なんで生きてるんだろうどうして産まれたんだろうって…親にもあんた達が勝手につくったんやろうが💢と何度も衝突してます😥未だに産まなければと実の母に父に言われます😫
でも産まれてきた事の意味を死ぬまでに分かれば良いかって思うように少しずつなってます💦
全然フォローにもなってないか😂

• << 444 🌷 🐷さん私も母親に言われた事があります 言ったこともあります… いつも他の人になりたいと気付いたら考えて今まできました…

No.443

>> 427 匤ちゃん、明るく振る舞ってたから気がつかなかったけどずっと辛かったんだね埈 昨日もちゃん現れないかなとか書いたり、夜中食べ物話とかしち… 🐷よんちゃん☀
気にしないで💦逆にうれしかったんです😊
ずっと見てはいたんですよ😁

あっ私の事気にかけてくれてるって密かに喜んでました☺

逆にせっかく言ってもらったのに出て来なくて😭😭😭

• << 450 匤ちゃん、こないだ明け方までしたから体調悪くなっちゃったのかなって思っていたよ埈 私も、夜中とかこれから何の為に生きてくのかなとか、何かいい事あるのかとか考えちゃうんだけどちゃんや皆さんとしてて癒されてたんだ坥 ちゃん、元彼の事、吹っ切れたもんとばかり思ってたけど本当はずっと悩んでたんだね埈 自分も辛いのに妤ちゃんに、あんな暖かいアドバイスが出来てちゃん、ほんとににあったかい人だなって思ったよ獷

No.444

>> 442 🐷NETさん🌷 私は両親から要らなかったって言われたんですよ😢それでも生きています💦なんで生きてるんだろうどうして産まれたんだろうって…親… 🌷
🐷さん私も母親に言われた事があります

言ったこともあります…

いつも他の人になりたいと気付いたら考えて今まできました…

• << 447 🐷NETさん🌷… じゃ私と似てる要らない言われて大好きな人からの旅立ち😊 安心して大丈夫だよね☺ 👼さんからも朗報もあったし😉🎵

No.445

>> 429 🌙 🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉 実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡… 🌸 陽愛🌙様
こんばんは🙇
レス読みビックリしました💦
ほんの一ヶ月前💦
どうか無理なさいませんように🙏

No.446

>> 434 👼 🌷さん 初めまして。 🌷さん 今が凄い辛いの本当にわかりますよ😔 私は趣味で タロットしています。 🌷さんのこと 少し気になり 何か… 🌷

👼さん度々申し訳ありません
タロットって日にちで占う事が出来るでしょうか?
もし出来るのなら6月4日で占ってほしいのですが…

宜しくお願いします🙇

No.447

>> 444 🌷 🐷さん私も母親に言われた事があります 言ったこともあります… いつも他の人になりたいと気付いたら考えて今まできました… 🐷NETさん🌷…

じゃ私と似てる要らない言われて大好きな人からの旅立ち😊

安心して大丈夫だよね☺

👼さんからも朗報もあったし😉🎵

No.448

>> 429 🌙 🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉 実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡… 匤先生厓、4月の末は何か悩んでいたんですか蓜

いつも私達を明るく励まして下さるのにびっくりしました埈
厓も聞くばかりでなくて悩みを吐き出して下さいね珵

私は頼りにならないけど他の皆さんあったかい方々ばかりだから匤

除霊の勉強を始めるんですか蓜

いろんな事にチャレンジし続ける厓の事、私も見習いたいです

No.449

>> 437 🌙今日の出来事ですが、何故か、ある方を通じてある方と出逢い、神子の資格申請を出し修行(信仰)をすることになりました。 訳の解らない浄霊の呪文… 🐷陽愛さま🌙…

実は憑きやすいから止めなさいって言われた事あるんですよ😂私的には興味あります💡
私はそういう事すると気が狂うまでに大変な事になるらしいです😂

さっきもわんちゃんのお散歩してたら男性の肩に女性が乗っててびっくりしました😥たぶん生き霊かなと…💦
息子に気持ち悪かったと言ったらお母さんが気持ち悪いって言われてしまいました(笑)

今度お会いした時に聞かせて下さい😊

そういえば陽愛さまのお店は結構遠いですね💦調べてびっくりしました(笑)でも行きますよ😁

No.450

>> 443 🐷よんちゃん☀ 気にしないで💦逆にうれしかったんです😊 ずっと見てはいたんですよ😁 あっ私の事気にかけてくれてるって密かに喜んでました☺ … 匤ちゃん、こないだ明け方までしたから体調悪くなっちゃったのかなって思っていたよ埈
私も、夜中とかこれから何の為に生きてくのかなとか、何かいい事あるのかとか考えちゃうんだけどちゃんや皆さんとしてて癒されてたんだ坥

ちゃん、元彼の事、吹っ切れたもんとばかり思ってたけど本当はずっと悩んでたんだね埈

自分も辛いのに妤ちゃんに、あんな暖かいアドバイスが出来てちゃん、ほんとににあったかい人だなって思ったよ獷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧