✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 344
⛄.👼男性って特に📧はあまりしないのかな❓昨日はあたし、「仕事お疲れ様でした」ってだけ送ったの☝今までも返信ない時よくあったから💦んでしばら…
匤匀ちゃんこんばんは
今日は餃子食べ過ぎた瀨
そうだよ、男は大概好きじゃないと思うよⅤ
ほんとに用事が無いとしないっていうか焏
だから返事来ないからって望み薄いとかじゃないよきっとⅤ
てか私の女友達でさえ、質問系のしても、返事1ヶ月後とかの人いるし
- << 356 ⛄.☀ちゃん🎵やっぱりそうかなぁ😊そうだよね、📧だけで判断は❌だよね☝☀ちゃんの旦那さんもそうだった❓あとね、この間餃子焼いたけどべちょべちょになって💦水多くいれてないんだけど何でだ⁉絶対カリッと焼けない😚
>> 351 匤匀ちゃんこんばんは 今日は餃子食べ過ぎた瀨 そうだよ、男は大概好きじゃないと思うよⅤ ほんとに用事が無いとしないっていうか焏 だか… ⛄.☀ちゃん🎵やっぱりそうかなぁ😊そうだよね、📧だけで判断は❌だよね☝☀ちゃんの旦那さんもそうだった❓あとね、この間餃子焼いたけどべちょべちょになって💦水多くいれてないんだけど何でだ⁉絶対カリッと焼けない😚
- << 362 匤匀ちゃん、 旦那と付き合ってた頃はⅠなんてハイテクな物なかったんだ ポケットベルが主流だったかな蓜 今でも旦那の、「了解です」だけの時が多いし瀨 餃子べちゃべちゃというと、何でかなあ蓜 最後、水が少なくなってから蓋を外して水分飛ばしたかな蓜 あっ私も良く、屁こいてるよ煜煜煜 昔実習した時、廊下で屁が止まらくなって、それから「こばへ~」て呼ばれるようになっちゃった
>> 341
⛄.🎍さん💨子供さん大丈夫⁉血管腫って体のどの部位かな❓年下君とは最近全然会ってなくて😢あたしが夜勤の時、時々会ってマッサージしてくれたの✨…
🎍 ⛄さん 血管腫は生れつきまぶたに痣があって薄くなるよって言われてたのにならなくて、最近痛いって言い出して病院行ったら血管腫だって言われたの。MRIみたらまぶたのとこだけ真っ白に写ってたよ。レーザーや手術は🎍の住んでるとこではできないって。目に何かあったら困るから、大きな病院から先生来てみてくれることになったょ😱
⛄さんの彼も年下なんだね😊 🎍の彼も年下です。しかもかなり😱
- << 365 ⛄.🎍さん✨私の知ってる人もたしか血管腫だったはず☝今県外の大きい病院に通ってる💦🎍さんの彼はいくつ❓あたしの好きな人は7歳下✌
>> 344
⛄.👼男性って特に📧はあまりしないのかな❓昨日はあたし、「仕事お疲れ様でした」ってだけ送ったの☝今までも返信ない時よくあったから💦んでしばら…
👼 ⛄ちゃん
お疲れさまでした…じゃ 確かに タイミング悪くて 返せなかったりすると、後から 送っても 「…てか今更かよっ」て思われるし とか思うと返せなかったりするのかも😱
てか 私は 男みたいな所がある 不精者なので💦 なんとなく💧
私の彼も そうだけど✉不精は結構いるからね😃 疑問文じゃなきゃ 返せない人も居るよ😊
だから ちょっとずつ疑問文にしてみれば😁❤
- << 363 ⛄.👼ちゃんありがとう~🎵また少し間あけて📧する時疑問系してみようかな😍それまで彼から📧くると嬉しいけどね😉頑張る💨😤
>> 350
🎍 🌸さんの彼は上司さんなんだ~。 そういう時はちょっとかわいくせめてみるのがポイント✌
まずは筋トレにご一緒させて貰っそのあとマッサージ…
🌸 🎍さぁ~ん
🎍さん脱がすの得意なんですか⁉(笑)✨
脱がされるのは好きですか⁉
筋トレ一緒にやりたいですよ⤴✨
🎍さんの彼は結婚した方なんですね。
🎍さん突然色々な事があって悩んで迷って大変でしたね。
私も🎍さんには、会いに行った方がいいですよ。と言えますが自分の事になると📧も送れません😂💦
彼とはどのくらいお付き合いしてるんですか⁉
- << 369 🎍 🌸さんへ、 彼とは、今の会社に入ってすぐだから2年。でも、その間仕事が忙しくなったり、音信不通になったり、避けられたり、またあったりだから実際にラブラブだったのは半年くらいです。 一度だけふたりで営業したことがあって、次の日、昨日はありがとうって📱と📧アド書いた手紙、会社でこっそり渡されたのが始まりです。 そしてこちらこそありがとうございましたって📧して、仕事の相談なんかで会ってるうちに❤な秘密をもちました☺ やっぱり好きな人には会いたいですよね。会って脱がされたいですよね☺ ひゃー😱言っちゃった‼ 🎍今日はなんだか変ですみません💨
>> 356
⛄.☀ちゃん🎵やっぱりそうかなぁ😊そうだよね、📧だけで判断は❌だよね☝☀ちゃんの旦那さんもそうだった❓あとね、この間餃子焼いたけどべちょべち…
匤匀ちゃん、
旦那と付き合ってた頃はⅠなんてハイテクな物なかったんだ
ポケットベルが主流だったかな蓜
今でも旦那の、「了解です」だけの時が多いし瀨
餃子べちゃべちゃというと、何でかなあ蓜
最後、水が少なくなってから蓋を外して水分飛ばしたかな蓜
あっ私も良く、屁こいてるよ煜煜煜
昔実習した時、廊下で屁が止まらくなって、それから「こばへ~」て呼ばれるようになっちゃった
- << 367 ⛄.☀ちゃん、餃子、水分飛ばしてなかった😱だからか💨今度ちゃんとやってみる😉こばへ~って方言かな❓でもウケた😁元旦那、あたしがデカい音のオナラした時、「テロだ‼避難しろ‼」って言った事もある😤
>> 362 匤匀ちゃん、 旦那と付き合ってた頃はⅠなんてハイテクな物なかったんだ ポケットベルが主流だったかな蓜 今でも旦那の、「了解です」だけの… ⛄.☀ちゃん、餃子、水分飛ばしてなかった😱だからか💨今度ちゃんとやってみる😉こばへ~って方言かな❓でもウケた😁元旦那、あたしがデカい音のオナラした時、「テロだ‼避難しろ‼」って言った事もある😤
- << 370 匤匀ちゃん 「テロだ、避難しろ」超うける煜煜煜煜煜 こばへ~方言じゃなくて、屁ばっかこいてるから、一緒に実習した女性達にあだ名つけられたんだ煜 旧姓の小林プラス屁って感じで煜 その後違うクラスの誰蓜って人にも「こばへ~」って呼ばれたよ煜 私料理嫌いだけど、餃子焼きだけは自信あるよⅤ
>> 359
🌸 🎍さぁ~ん
🎍さん脱がすの得意なんですか⁉(笑)✨
脱がされるのは好きですか⁉
筋トレ一緒にやりたいですよ⤴✨
🎍さんの彼は結…
🎍 🌸さんへ、
彼とは、今の会社に入ってすぐだから2年。でも、その間仕事が忙しくなったり、音信不通になったり、避けられたり、またあったりだから実際にラブラブだったのは半年くらいです。
一度だけふたりで営業したことがあって、次の日、昨日はありがとうって📱と📧アド書いた手紙、会社でこっそり渡されたのが始まりです。 そしてこちらこそありがとうございましたって📧して、仕事の相談なんかで会ってるうちに❤な秘密をもちました☺
やっぱり好きな人には会いたいですよね。会って脱がされたいですよね☺ ひゃー😱言っちゃった‼
🎍今日はなんだか変ですみません💨
- << 378 🌸 🎍さぁーん そうだったんですね🙇 私恋愛経験まったくなくて、🎍さんになんにもアドバイスできないけど、結婚した人を好きになるってとても我慢も必要だし、辛い思いもいっぱいあると思いますが、🎍さんの後悔しないように、行動してほしいな。と思います😉✨ 🎍さん今日は大胆で良かったですよ☺ また服の脱がせ方伝授してくださいね😉 その先も❤ ありがとうございました🙇✨ また話しましょう😉 お先に寝かせていただきます🙇 おやすみなさい✨
>> 365
⛄.🎍さん✨私の知ってる人もたしか血管腫だったはず☝今県外の大きい病院に通ってる💦🎍さんの彼はいくつ❓あたしの好きな人は7歳下✌
🎍 ⛄さん
血管腫って名前聞いた時は焦ったけど、本人平気そうだし、大丈夫✌ 来てくれる先生は大学病院の血管腫専門家みたいだし!
🎍の彼は、一回り違うんだよ。13歳下なの💦 ビックリした⁉
>> 371
🎍 ⛄さん
血管腫って名前聞いた時は焦ったけど、本人平気そうだし、大丈夫✌ 来てくれる先生は大学病院の血管腫専門家みたいだし!
🎍の彼は…
匤睆さん、お久しぶり
横レスでごめんなさい珵
睆さんの好きな人、13歳年下なんだね炻
その彼のおかげで辛い日々頑張って来れたのかな蓜
でも年齢って関係ないよね坥
私が昔バイトで一緒だった今43歳の女性なんだけど、こないだ26歳の男捕まえたんだよ
旦那さん若いから生き生きしてる
- << 382 🎍☀さん お久です💨 そうなんですよ~☀さん 13歳下… 確かに彼とラブラブな時期は、辛いけど我慢出来てましたね。結婚してしまった以上、追わない方がいいとは思うけど、やっぱり会いたいんですよ~💧
>> 390
🌷
☀さんありがとうございます
麻って11ですよね?
って名前バレバレですね💦
フルネームに最後の漢字変える感じでいいんですか? それとも名前だけのペンネームにした方がいいんですか?
運気🆙なら先ずは携帯のプロフィールから変えようかと…
- << 393 匤妤ちゃんへ そう「麻」は11画だよⅤ ほんとだ、名前ばれちゃったよ これ以上は危険だから書かないようにⅧ そう、どうしても本名じゃないとままずい時以外は、フルネームで書いても名前だけ書いてもいいと思うよ昀 私も免許証の裏に鉛筆で名前だけ書いてるし昀 ほんとに運気が上がるかは分からないけど、気分的に違うよね
- << 394 匤妤ちゃんへ そう「麻」は11画だよⅤ ほんとだ、名前ばれちゃったよ これ以上は危険だから書かないようにⅧ そう、どうしても本名じゃないとままずい時以外は、フルネームで書いても名前だけ書いてもいいと思うよ昀 私も免許証の裏に鉛筆で名前だけ書いてるし昀 ほんとに運気が上がるかは分からないけど、気分的に違うよね
>> 397
🌷
大丈夫です☺
後もし可能なら私のも彼のみたいに詳しく知りたいです🙇
前はキムタクと画数が一緒で~というところまででしたので🙇
…
匤妤ちゃんへ
では妤ちゃん編です昀
人格17昀
人あたりはソフトだが、自分の意志を貫き、妥協を許さない
地各20昀
周囲の状況に流されやすくビジネスの成功は望めず
不慮の事故に注意
ギャンブルで大金を失わない注意
外各12昀
何を考えているか分からないイメージが強く人に理解されにくい
生来、引っ込み思案で地味なので孤独になりがち
長いので続く昀
- << 401 匤妤ちゃん編2 総各29昀 思った事を独断で次から次へと行動に移し周囲の協調は望めない 金運、財運、健康運は良い が女性はパートナーによっては不運をもたらされたり別離があったり凶数 だって昉 あんまりいい事書いてないね涬 だからさっきみたく「喜、貴」にすれば、地各20🍧23、総各29🍧32に変わるからやっぱり運気UPに良いかも昀昀昀
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)40レス 968HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
あなた、、他の掲示板で結果もらってませんでした? 浮気していないなら…(恋愛好きさん0)
40レス 968HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る