✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10122 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 ⛄.👼男性って特に📧はあまりしないのかな❓昨日はあたし、「仕事お疲れ様でした」ってだけ送ったの☝今までも返信ない時よくあったから💦んでしばら… 匤匀ちゃんこんばんは
今日は餃子食べ過ぎた瀨

そうだよ、男は大概好きじゃないと思うよⅤ
ほんとに用事が無いとしないっていうか焏
だから返事来ないからって望み薄いとかじゃないよきっとⅤ
てか私の女友達でさえ、質問系のしても、返事1ヶ月後とかの人いるし

• << 356 ⛄.☀ちゃん🎵やっぱりそうかなぁ😊そうだよね、📧だけで判断は❌だよね☝☀ちゃんの旦那さんもそうだった❓あとね、この間餃子焼いたけどべちょべちょになって💦水多くいれてないんだけど何でだ⁉絶対カリッと焼けない😚

No.352

>> 347 匤侊ちゃん 今俿に着いたよ淲 嘘も方便かあ﨏 そうだね、上君は喜ぶし良いかも 🌸 ☀ちゃん
へへへ😁

喜ぶかな⁉
この歳で本気で言ったら引かれるよね😂💦

• << 366 匤侊ちゃん 一杯で侊ちゃんの飛ばしてた きっと喜ぶよ炻貴重な人材だし煜 確か上君、おうし座じゃなかった蓜 なら尚更喜ぶよ

No.353

⛄.🌙~寝ましたかぁ❓我が家の長男爆睡です😤しかも寝る前強烈なオナラしました😱私に似ましたね😁私よくオナラでるんで💦元旦那と普通に過ごして頃、つけられたあだなが「へコキング」ですよ💨素敵なあだなありがとう✨です😂

• << 355 🌸⛄ちゃん ウケる😂

No.354

>> 348 ⛄.🌸そうそう☝さりげなぁく🎵「あのね、これなんだけど…」みたいに腕に触れたり、おはよ🎵って後ろから肩ポンって叩いたり☝って、最初は緊張した… 🌸 ⛄ちゃん
へ~☺
できるかなぁ💦
緊張しすぎると私どこ触るか分からないよ😚💦
まずは、肩ポンって叩いて挨拶してみようかな☺

• << 361 ⛄.🌸ちゃん✨おはよ🎵ポンっ🎵はやってみて😉あと👼ちゃんが言ってたのもいいね💕例えば…上君が新しく青いシャツ着てたとする☝「いい色だね、あたしも青好きだよ😊」みたいな☝試して💕

No.355

>> 353 ⛄.🌙~寝ましたかぁ❓我が家の長男爆睡です😤しかも寝る前強烈なオナラしました😱私に似ましたね😁私よくオナラでるんで💦元旦那と普通に過ごして頃… 🌸⛄ちゃん ウケる😂

No.356

>> 351 匤匀ちゃんこんばんは 今日は餃子食べ過ぎた瀨 そうだよ、男は大概好きじゃないと思うよⅤ ほんとに用事が無いとしないっていうか焏 だか… ⛄.☀ちゃん🎵やっぱりそうかなぁ😊そうだよね、📧だけで判断は❌だよね☝☀ちゃんの旦那さんもそうだった❓あとね、この間餃子焼いたけどべちょべちょになって💦水多くいれてないんだけど何でだ⁉絶対カリッと焼けない😚

• << 362 匤匀ちゃん、 旦那と付き合ってた頃はⅠなんてハイテクな物なかったんだ ポケットベルが主流だったかな蓜 今でも旦那の、「了解です」だけの時が多いし瀨 餃子べちゃべちゃというと、何でかなあ蓜 最後、水が少なくなってから蓋を外して水分飛ばしたかな蓜 あっ私も良く、屁こいてるよ煜煜煜 昔実習した時、廊下で屁が止まらくなって、それから「こばへ~」て呼ばれるようになっちゃった

No.357

>> 341 ⛄.🎍さん💨子供さん大丈夫⁉血管腫って体のどの部位かな❓年下君とは最近全然会ってなくて😢あたしが夜勤の時、時々会ってマッサージしてくれたの✨… 🎍 ⛄さん 血管腫は生れつきまぶたに痣があって薄くなるよって言われてたのにならなくて、最近痛いって言い出して病院行ったら血管腫だって言われたの。MRIみたらまぶたのとこだけ真っ白に写ってたよ。レーザーや手術は🎍の住んでるとこではできないって。目に何かあったら困るから、大きな病院から先生来てみてくれることになったょ😱

⛄さんの彼も年下なんだね😊 🎍の彼も年下です。しかもかなり😱

• << 365 ⛄.🎍さん✨私の知ってる人もたしか血管腫だったはず☝今県外の大きい病院に通ってる💦🎍さんの彼はいくつ❓あたしの好きな人は7歳下✌

No.358

>> 344 ⛄.👼男性って特に📧はあまりしないのかな❓昨日はあたし、「仕事お疲れ様でした」ってだけ送ったの☝今までも返信ない時よくあったから💦んでしばら… 👼 ⛄ちゃん

お疲れさまでした…じゃ 確かに タイミング悪くて 返せなかったりすると、後から 送っても 「…てか今更かよっ」て思われるし とか思うと返せなかったりするのかも😱
てか 私は 男みたいな所がある 不精者なので💦 なんとなく💧
私の彼も そうだけど✉不精は結構いるからね😃 疑問文じゃなきゃ 返せない人も居るよ😊

だから ちょっとずつ疑問文にしてみれば😁❤

• << 363 ⛄.👼ちゃんありがとう~🎵また少し間あけて📧する時疑問系してみようかな😍それまで彼から📧くると嬉しいけどね😉頑張る💨😤

No.359

>> 350 🎍 🌸さんの彼は上司さんなんだ~。 そういう時はちょっとかわいくせめてみるのがポイント✌ まずは筋トレにご一緒させて貰っそのあとマッサージ… 🌸 🎍さぁ~ん
🎍さん脱がすの得意なんですか⁉(笑)✨
脱がされるのは好きですか⁉
筋トレ一緒にやりたいですよ⤴✨

🎍さんの彼は結婚した方なんですね。
🎍さん突然色々な事があって悩んで迷って大変でしたね。
私も🎍さんには、会いに行った方がいいですよ。と言えますが自分の事になると📧も送れません😂💦
彼とはどのくらいお付き合いしてるんですか⁉

• << 369 🎍 🌸さんへ、 彼とは、今の会社に入ってすぐだから2年。でも、その間仕事が忙しくなったり、音信不通になったり、避けられたり、またあったりだから実際にラブラブだったのは半年くらいです。 一度だけふたりで営業したことがあって、次の日、昨日はありがとうって📱と📧アド書いた手紙、会社でこっそり渡されたのが始まりです。 そしてこちらこそありがとうございましたって📧して、仕事の相談なんかで会ってるうちに❤な秘密をもちました☺ やっぱり好きな人には会いたいですよね。会って脱がされたいですよね☺ ひゃー😱言っちゃった‼ 🎍今日はなんだか変ですみません💨

No.360

>> 349 🌸👼ちゃん 👼ちゃんは恋愛の魔術師だね⤴✨ すごい‼ なるほどね~🙇✨ これなら上くんが調子の良い時、なにげに話せそう😁✨ りんち… 👼 🌸ちゃん

私だったら、
「ネクタイ変えました?私、こういうの好き~❤」と 言ってしまいます😁
付け加え ボソッと 「マジ似合いますよ!」
と 軽くアピール🎵

なんて 如何?

軽いノリで いくのがポイント☝

• << 373 🌸 👼ちゃん りんちゃんすごいなぁ~😂💦 すごい感心するよ🙇✨ 明日即、毎日ワイシャツ着てるからやってみる🙇✨ 軽いノリでね😉💦 ありがとう🙇 眠くなったから今日は寝るね🙇 おやすみなさい💕

No.361

>> 354 🌸 ⛄ちゃん へ~☺ できるかなぁ💦 緊張しすぎると私どこ触るか分からないよ😚💦 まずは、肩ポンって叩いて挨拶してみようかな☺ ⛄.🌸ちゃん✨おはよ🎵ポンっ🎵はやってみて😉あと👼ちゃんが言ってたのもいいね💕例えば…上君が新しく青いシャツ着てたとする☝「いい色だね、あたしも青好きだよ😊」みたいな☝試して💕

• << 374 🌸 ⛄ちゃん 明日、即実践してみるね😉💕 いやいや💦 恋愛の達人方はやっぱり、好きな人に対して接し方が違うなぁ🙇✨ ありがとうね🙇✨ 眠くなったから寝るね🙇 おやすみなさい✨

No.362

>> 356 ⛄.☀ちゃん🎵やっぱりそうかなぁ😊そうだよね、📧だけで判断は❌だよね☝☀ちゃんの旦那さんもそうだった❓あとね、この間餃子焼いたけどべちょべち… 匤匀ちゃん、
旦那と付き合ってた頃はⅠなんてハイテクな物なかったんだ
ポケットベルが主流だったかな蓜

今でも旦那の、「了解です」だけの時が多いし瀨

餃子べちゃべちゃというと、何でかなあ蓜
最後、水が少なくなってから蓋を外して水分飛ばしたかな蓜

あっ私も良く、屁こいてるよ煜煜煜
昔実習した時、廊下で屁が止まらくなって、それから「こばへ~」て呼ばれるようになっちゃった

• << 367 ⛄.☀ちゃん、餃子、水分飛ばしてなかった😱だからか💨今度ちゃんとやってみる😉こばへ~って方言かな❓でもウケた😁元旦那、あたしがデカい音のオナラした時、「テロだ‼避難しろ‼」って言った事もある😤

No.363

>> 358 👼 ⛄ちゃん お疲れさまでした…じゃ 確かに タイミング悪くて 返せなかったりすると、後から 送っても 「…てか今更かよっ」て思われるし… ⛄.👼ちゃんありがとう~🎵また少し間あけて📧する時疑問系してみようかな😍それまで彼から📧くると嬉しいけどね😉頑張る💨😤

No.364

🌷
☀さんこんばんは

この前の続きお願いします🙏

• << 368 匤妤ちゃんこんばんは そうだ、そうだ坥 今夜食食べてるからもう少し後でもいい蓜 今日夜行性する蓜 もう一度良く書き出してみるんでⅤ

No.365

>> 357 🎍 ⛄さん 血管腫は生れつきまぶたに痣があって薄くなるよって言われてたのにならなくて、最近痛いって言い出して病院行ったら血管腫だって言われた… ⛄.🎍さん✨私の知ってる人もたしか血管腫だったはず☝今県外の大きい病院に通ってる💦🎍さんの彼はいくつ❓あたしの好きな人は7歳下✌

• << 371 🎍 ⛄さん 血管腫って名前聞いた時は焦ったけど、本人平気そうだし、大丈夫✌ 来てくれる先生は大学病院の血管腫専門家みたいだし! 🎍の彼は、一回り違うんだよ。13歳下なの💦 ビックリした⁉

No.366

>> 352 🌸 ☀ちゃん へへへ😁 喜ぶかな⁉ この歳で本気で言ったら引かれるよね😂💦 匤侊ちゃん
一杯で侊ちゃんの飛ばしてた

きっと喜ぶよ炻貴重な人材だし煜

確か上君、おうし座じゃなかった蓜
なら尚更喜ぶよ

• << 379 🌸 よんちゃん☀ 今度はオナラの話😉 また聞かせてね🙇✨ そう おうし座‼ おうし座ってそうなの⁉ もう眠いよ⤵💦 先に寝るね🙇 おやすみなさい💦

No.367

>> 362 匤匀ちゃん、 旦那と付き合ってた頃はⅠなんてハイテクな物なかったんだ ポケットベルが主流だったかな蓜 今でも旦那の、「了解です」だけの… ⛄.☀ちゃん、餃子、水分飛ばしてなかった😱だからか💨今度ちゃんとやってみる😉こばへ~って方言かな❓でもウケた😁元旦那、あたしがデカい音のオナラした時、「テロだ‼避難しろ‼」って言った事もある😤

• << 370 匤匀ちゃん 「テロだ、避難しろ」超うける煜煜煜煜煜 こばへ~方言じゃなくて、屁ばっかこいてるから、一緒に実習した女性達にあだ名つけられたんだ煜 旧姓の小林プラス屁って感じで煜 その後違うクラスの誰蓜って人にも「こばへ~」って呼ばれたよ煜 私料理嫌いだけど、餃子焼きだけは自信あるよⅤ

No.368

>> 364 🌷 ☀さんこんばんは この前の続きお願いします🙏 匤妤ちゃんこんばんは
そうだ、そうだ坥
今夜食食べてるからもう少し後でもいい蓜
今日夜行性する蓜
もう一度良く書き出してみるんでⅤ

• << 380 🌷 ☀さんお願いします🙏 今凄く苦しくて 😢 いつまでも待ってます 彼が 11 7 8 14です

No.369

>> 359 🌸 🎍さぁ~ん 🎍さん脱がすの得意なんですか⁉(笑)✨ 脱がされるのは好きですか⁉ 筋トレ一緒にやりたいですよ⤴✨ 🎍さんの彼は結… 🎍 🌸さんへ、
彼とは、今の会社に入ってすぐだから2年。でも、その間仕事が忙しくなったり、音信不通になったり、避けられたり、またあったりだから実際にラブラブだったのは半年くらいです。

一度だけふたりで営業したことがあって、次の日、昨日はありがとうって📱と📧アド書いた手紙、会社でこっそり渡されたのが始まりです。 そしてこちらこそありがとうございましたって📧して、仕事の相談なんかで会ってるうちに❤な秘密をもちました☺

やっぱり好きな人には会いたいですよね。会って脱がされたいですよね☺ ひゃー😱言っちゃった‼

🎍今日はなんだか変ですみません💨

• << 378 🌸 🎍さぁーん そうだったんですね🙇 私恋愛経験まったくなくて、🎍さんになんにもアドバイスできないけど、結婚した人を好きになるってとても我慢も必要だし、辛い思いもいっぱいあると思いますが、🎍さんの後悔しないように、行動してほしいな。と思います😉✨ 🎍さん今日は大胆で良かったですよ☺ また服の脱がせ方伝授してくださいね😉 その先も❤ ありがとうございました🙇✨ また話しましょう😉 お先に寝かせていただきます🙇 おやすみなさい✨

No.370

>> 367 ⛄.☀ちゃん、餃子、水分飛ばしてなかった😱だからか💨今度ちゃんとやってみる😉こばへ~って方言かな❓でもウケた😁元旦那、あたしがデカい音のオナ… 匤匀ちゃん
「テロだ、避難しろ」超うける煜煜煜煜煜
こばへ~方言じゃなくて、屁ばっかこいてるから、一緒に実習した女性達にあだ名つけられたんだ煜
旧姓の小林プラス屁って感じで煜

その後違うクラスの誰蓜って人にも「こばへ~」って呼ばれたよ煜

私料理嫌いだけど、餃子焼きだけは自信あるよⅤ

No.371

>> 365 ⛄.🎍さん✨私の知ってる人もたしか血管腫だったはず☝今県外の大きい病院に通ってる💦🎍さんの彼はいくつ❓あたしの好きな人は7歳下✌ 🎍 ⛄さん

血管腫って名前聞いた時は焦ったけど、本人平気そうだし、大丈夫✌ 来てくれる先生は大学病院の血管腫専門家みたいだし!

🎍の彼は、一回り違うんだよ。13歳下なの💦 ビックリした⁉

• << 375 ⛄.🎍さん✨びっくりしないよ~😊好きになるのに年齢とか関係ないから✨あたし今日いっぱい寝たのに睡魔が😱先に睡眠タイムに入ります😊おやすみなさい💤
  • << 376 匤睆さん、お久しぶり 横レスでごめんなさい珵 睆さんの好きな人、13歳年下なんだね炻 その彼のおかげで辛い日々頑張って来れたのかな蓜 でも年齢って関係ないよね坥 私が昔バイトで一緒だった今43歳の女性なんだけど、こないだ26歳の男捕まえたんだよ 旦那さん若いから生き生きしてる

No.372

>> 346 ⛄.🐨さん✨長男⚽観る😤って言って爆睡してる😁出会いってどこにあるの~💦って思う時ある☝みんなどこで知り合ったんだろ❓片思いもツライね~顔見… 🐨 ⛄さん✨
あららっ😊可愛らしいですね💕

私もみんなに聞きたい💦前の彼と別れてから何一つ出会いないです😂

⛄さんも好きな人❤とうまくいくとイイですね☺遠くから応援してます✨

No.373

>> 360 👼 🌸ちゃん 私だったら、 「ネクタイ変えました?私、こういうの好き~❤」と 言ってしまいます😁 付け加え ボソッと 「マジ似合いますよ… 🌸 👼ちゃん
りんちゃんすごいなぁ~😂💦
すごい感心するよ🙇✨
明日即、毎日ワイシャツ着てるからやってみる🙇✨
軽いノリでね😉💦
ありがとう🙇
眠くなったから今日は寝るね🙇
おやすみなさい💕

No.374

>> 361 ⛄.🌸ちゃん✨おはよ🎵ポンっ🎵はやってみて😉あと👼ちゃんが言ってたのもいいね💕例えば…上君が新しく青いシャツ着てたとする☝「いい色だね、あた… 🌸 ⛄ちゃん

明日、即実践してみるね😉💕
いやいや💦
恋愛の達人方はやっぱり、好きな人に対して接し方が違うなぁ🙇✨
ありがとうね🙇✨
眠くなったから寝るね🙇
おやすみなさい✨

No.375

>> 371 🎍 ⛄さん 血管腫って名前聞いた時は焦ったけど、本人平気そうだし、大丈夫✌ 来てくれる先生は大学病院の血管腫専門家みたいだし! 🎍の彼は… ⛄.🎍さん✨びっくりしないよ~😊好きになるのに年齢とか関係ないから✨あたし今日いっぱい寝たのに睡魔が😱先に睡眠タイムに入ります😊おやすみなさい💤

No.376

>> 371 🎍 ⛄さん 血管腫って名前聞いた時は焦ったけど、本人平気そうだし、大丈夫✌ 来てくれる先生は大学病院の血管腫専門家みたいだし! 🎍の彼は… 匤睆さん、お久しぶり
横レスでごめんなさい珵
睆さんの好きな人、13歳年下なんだね炻
その彼のおかげで辛い日々頑張って来れたのかな蓜

でも年齢って関係ないよね坥

私が昔バイトで一緒だった今43歳の女性なんだけど、こないだ26歳の男捕まえたんだよ

旦那さん若いから生き生きしてる

• << 382 🎍☀さん お久です💨 そうなんですよ~☀さん 13歳下… 確かに彼とラブラブな時期は、辛いけど我慢出来てましたね。結婚してしまった以上、追わない方がいいとは思うけど、やっぱり会いたいんですよ~💧

No.377

⛄.皆さん✨今日も楽しかったです🎵何だか睡眠が襲ってきやんした😪先に寝ますね😉おやすみなさい💤🎵

No.378

>> 369 🎍 🌸さんへ、 彼とは、今の会社に入ってすぐだから2年。でも、その間仕事が忙しくなったり、音信不通になったり、避けられたり、またあったりだか… 🌸 🎍さぁーん

そうだったんですね🙇
私恋愛経験まったくなくて、🎍さんになんにもアドバイスできないけど、結婚した人を好きになるってとても我慢も必要だし、辛い思いもいっぱいあると思いますが、🎍さんの後悔しないように、行動してほしいな。と思います😉✨
🎍さん今日は大胆で良かったですよ☺
また服の脱がせ方伝授してくださいね😉 その先も❤
ありがとうございました🙇✨
また話しましょう😉
お先に寝かせていただきます🙇
おやすみなさい✨

No.379

>> 366 匤侊ちゃん 一杯で侊ちゃんの飛ばしてた きっと喜ぶよ炻貴重な人材だし煜 確か上君、おうし座じゃなかった蓜 なら尚更喜ぶよ 🌸 よんちゃん☀

今度はオナラの話😉
また聞かせてね🙇✨
そう おうし座‼
おうし座ってそうなの⁉

もう眠いよ⤵💦
先に寝るね🙇
おやすみなさい💦

No.380

>> 368 匤妤ちゃんこんばんは そうだ、そうだ坥 今夜食食べてるからもう少し後でもいい蓜 今日夜行性する蓜 もう一度良く書き出してみるんでⅤ 🌷

☀さんお願いします🙏

今凄く苦しくて 😢

いつまでも待ってます

彼が
11 7 8 14です

No.381

>> 380 匤妤ちゃん、こないだ「12、7、8、15」って言ってなかったっけ蓜
確か最初が「細」だって言ってたから11でいいんだけど、最後は「緒」って漢字じゃなかったかな蓜
だとすると15画でいいんだよⅤ

• << 387 🌷 あれっ漢字は『緒』です これ14画じゃないですか?

No.382

>> 376 匤睆さん、お久しぶり 横レスでごめんなさい珵 睆さんの好きな人、13歳年下なんだね炻 その彼のおかげで辛い日々頑張って来れたのかな蓜 で… 🎍☀さん お久です💨

そうなんですよ~☀さん
13歳下… 確かに彼とラブラブな時期は、辛いけど我慢出来てましたね。結婚してしまった以上、追わない方がいいとは思うけど、やっぱり会いたいんですよ~💧

No.383

>> 382 匤睆さんへ

13歳下というとまだ20代なんだね昀
その彼、今度結婚しちゃうって書いてあったっけか蓜
会いたいのに会えないって辛いよね焏

私生活の辛い睆さんの心の支えだったのにこれから大丈夫蓜

• << 385 🎍 ☀さん 彼ね、デキ婚して、もうすぐ子供生まれるの… 大丈夫じゃないけど、大丈夫ってふりしてるとこもある

No.384

匤ちゃんへ

食いしん坊&夜行性の会員No.1番のちゃんそろそろ現れないかなぁ炻

No.385

>> 383 匤睆さんへ 13歳下というとまだ20代なんだね昀 その彼、今度結婚しちゃうって書いてあったっけか蓜 会いたいのに会えないって辛いよね焏 … 🎍 ☀さん

彼ね、デキ婚して、もうすぐ子供生まれるの…

大丈夫じゃないけど、大丈夫ってふりしてるとこもある

No.386

>> 385 匤睆さんへ

デキ婚で結婚かあ焏
じゃもう会えなくなっちゃうの蓜

職場一緒なんだっけ蓜
会える事は会えるのかな蓜

• << 433 🎍 ☀さん こんばんわ 昨日 また寝ちゃった… ごめんね 彼とは所属は違うけど同じ会社です。 時々会えるよ。 今はまだ、顔を見るのも辛い日もある。他の人と笑って話してる時とか辛くて、私と彼は秘密の関係なんだよ~💧 って叫びたくなることもある。 彼がデキ婚した事は会社の人から聞いたんだけど、辛くて会社辞めようと思ったけど、やっぱり離れたくなかったから… この間、少しだけふたりで話せたの。 また、会いに行って少しずつまた仲良くなれたらって思ってます!

No.387

>> 381 匤妤ちゃん、こないだ「12、7、8、15」って言ってなかったっけ蓜 確か最初が「細」だって言ってたから11でいいんだけど、最後は「緒」って漢… 🌷

あれっ漢字は『緒』です

これ14画じゃないですか?

No.388

>> 387 匤妤ちゃん
「緒」は15画になってるよⅤ

今調べたら「者」の字が昔は間に点みたいのが入るから9画とかぞえるみたいⅤ
だから、糸へんが6画で合わせて15画になるようだよ昀
あっでも、これで分かるのは性格とかで、相性とか厓の占いみたく分からないけど良いの蓜

No.389

>> 388 🌷はい お願いします🙏

• << 392 匤妤ちゃんへ 人格15昀 管理能力があり、経理などに向いている 地各23昀 負けず嫌い、直情的、トラブルメーカーになりやすい、頭の回転は早いがせっかちな所あり 外各26昀 周囲の人との縁が薄い 力になってくれる人より、足を引っ張る人を選んでしまう 総各41昀 大事業を成し遂げる実力者 中年以降に方向転換すると、成功を得る こんな感じですが如何でしょうか蓜

No.390

>> 389 匤妤ちゃん、じゃ彼氏さんの事は次のやつに書くね昀
で確か妤ちゃんの名前って〇紀なんだよね蓜
〇のとこ11画って言ってたから、地画20で良くないんだ焏
良かったら「喜、貴」の12画にしてみるとぐんと運気UPかも昀昀昀
ペンネームとして使うだけでいいんだよⅤ

No.391

>> 390 🌷
☀さんありがとうございます

麻って11ですよね?
って名前バレバレですね💦
フルネームに最後の漢字変える感じでいいんですか? それとも名前だけのペンネームにした方がいいんですか?
運気🆙なら先ずは携帯のプロフィールから変えようかと…

• << 393 匤妤ちゃんへ そう「麻」は11画だよⅤ ほんとだ、名前ばれちゃったよ これ以上は危険だから書かないようにⅧ そう、どうしても本名じゃないとままずい時以外は、フルネームで書いても名前だけ書いてもいいと思うよ昀 私も免許証の裏に鉛筆で名前だけ書いてるし昀 ほんとに運気が上がるかは分からないけど、気分的に違うよね
  • << 394 匤妤ちゃんへ そう「麻」は11画だよⅤ ほんとだ、名前ばれちゃったよ これ以上は危険だから書かないようにⅧ そう、どうしても本名じゃないとままずい時以外は、フルネームで書いても名前だけ書いてもいいと思うよ昀 私も免許証の裏に鉛筆で名前だけ書いてるし昀 ほんとに運気が上がるかは分からないけど、気分的に違うよね

No.392

>> 389 🌷はい お願いします🙏 匤妤ちゃんへ

人格15昀
管理能力があり、経理などに向いている

地各23昀
負けず嫌い、直情的、トラブルメーカーになりやすい、頭の回転は早いがせっかちな所あり

外各26昀
周囲の人との縁が薄い
力になってくれる人より、足を引っ張る人を選んでしまう

総各41昀
大事業を成し遂げる実力者
中年以降に方向転換すると、成功を得る

こんな感じですが如何でしょうか蓜

• << 395 🌷☀さんありがとうございます これは彼のほうですよね?

No.393

>> 391 🌷 ☀さんありがとうございます 麻って11ですよね? って名前バレバレですね💦 フルネームに最後の漢字変える感じでいいんですか? … 匤妤ちゃんへ

そう「麻」は11画だよⅤ
ほんとだ、名前ばれちゃったよ

これ以上は危険だから書かないようにⅧ

そう、どうしても本名じゃないとままずい時以外は、フルネームで書いても名前だけ書いてもいいと思うよ昀
私も免許証の裏に鉛筆で名前だけ書いてるし昀
ほんとに運気が上がるかは分からないけど、気分的に違うよね

No.394

>> 391 🌷 ☀さんありがとうございます 麻って11ですよね? って名前バレバレですね💦 フルネームに最後の漢字変える感じでいいんですか? … 匤妤ちゃんへ

そう「麻」は11画だよⅤ
ほんとだ、名前ばれちゃったよ

これ以上は危険だから書かないようにⅧ

そう、どうしても本名じゃないとままずい時以外は、フルネームで書いても名前だけ書いてもいいと思うよ昀
私も免許証の裏に鉛筆で名前だけ書いてるし昀
ほんとに運気が上がるかは分からないけど、気分的に違うよね

No.395

>> 392 匤妤ちゃんへ 人格15昀 管理能力があり、経理などに向いている 地各23昀 負けず嫌い、直情的、トラブルメーカーになりやすい、頭の回転は… 🌷☀さんありがとうございます

これは彼のほうですよね?

No.396

>> 395 匤そうそう、彼の方だよ坥

あっ麻について書いたやつ2回入っちゃった

まっいいか、削除すると書き込み提出になっちゃうから涬

No.397

>> 396 🌷

大丈夫です☺
後もし可能なら私のも彼のみたいに詳しく知りたいです🙇
前はキムタクと画数が一緒で~というところまででしたので🙇

彼の負けず嫌いかなり当たってます
職業的にも思い当たるふしが

• << 399 匤妤ちゃんへ では妤ちゃん編です昀 人格17昀 人あたりはソフトだが、自分の意志を貫き、妥協を許さない 地各20昀 周囲の状況に流されやすくビジネスの成功は望めず 不慮の事故に注意 ギャンブルで大金を失わない注意 外各12昀 何を考えているか分からないイメージが強く人に理解されにくい 生来、引っ込み思案で地味なので孤独になりがち 長いので続く昀

No.398

>> 397 匤妤ちゃんへ

当たってるとこあった蓜
妤ちゃんのは、詳しく厓に出してもらってるだろうけど今書き出してるからちょっと待っててね坥

• << 400 🌷 🌙先生には最初彼の方を重点的に見てもらったので私のは詳しくは聞いてないんです💦 しかもその彼と上手くいかずふられてしまいました😭 辛く辛く😭 早く元に戻りたいです😭😭😭 彼の当たってました 直情的 縁が薄いなど… 先生にも権力思考でリーダーシップを取りたがるとかでした

No.399

>> 397 🌷 大丈夫です☺ 後もし可能なら私のも彼のみたいに詳しく知りたいです🙇 前はキムタクと画数が一緒で~というところまででしたので🙇 … 匤妤ちゃんへ
では妤ちゃん編です昀

人格17昀
人あたりはソフトだが、自分の意志を貫き、妥協を許さない

地各20昀
周囲の状況に流されやすくビジネスの成功は望めず

不慮の事故に注意

ギャンブルで大金を失わない注意

外各12昀
何を考えているか分からないイメージが強く人に理解されにくい
生来、引っ込み思案で地味なので孤独になりがち

長いので続く昀

• << 401 匤妤ちゃん編2 総各29昀 思った事を独断で次から次へと行動に移し周囲の協調は望めない 金運、財運、健康運は良い が女性はパートナーによっては不運をもたらされたり別離があったり凶数 だって昉 あんまりいい事書いてないね涬 だからさっきみたく「喜、貴」にすれば、地各20🍧23、総各29🍧32に変わるからやっぱり運気UPに良いかも昀昀昀

No.400

>> 398 匤妤ちゃんへ 当たってるとこあった蓜 妤ちゃんのは、詳しく厓に出してもらってるだろうけど今書き出してるからちょっと待っててね坥 🌷

🌙先生には最初彼の方を重点的に見てもらったので私のは詳しくは聞いてないんです💦

しかもその彼と上手くいかずふられてしまいました😭
辛く辛く😭

早く元に戻りたいです😭😭😭

彼の当たってました
直情的 縁が薄いなど…
先生にも権力思考でリーダーシップを取りたがるとかでした

• << 403 匤厓に見てもらった彼とは別れちゃっんだ涬 で妤ちゃんのはあまりみてもらってなかったんだね涬 今の彼の事当たっるとこあったんでは、生命判断もこうしてみると凄いんだね昀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧