✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10122 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ⛄.🌸ちゃんスゴイ✨お話できた🎵🎵陽愛🌙のバッチリアドバイスもあるし、一歩前進のチャンスだよ😉 🌸 ⛄ちゃん
いやいや💦
そんな事ないの😢
後は仕事の話しか出来ないし💨
今日も帰り車の中で、どうやったらもっと近付く事できるのかなぁって💦

No.302

>> 299 ⛄.🌸ちゃんスゴイ✨お話できた🎵🎵陽愛🌙のバッチリアドバイスもあるし、一歩前進のチャンスだよ😉 🌙⛄さん、それがさぁ、約一名とんちんかんなこと言ってるんだよね~(笑)
まだまだチャンスは遠いかも😭

🌸っち、上君の秘密じゃないと意味無いかも😣

No.303

>> 302 🌸 約一名とは私ですか😂💦
私抜けてるんで、はっきり言ってもらわないと分からない所あるんです😱💦
🌙陽愛様
本当そうなんですよ😢
同じ部所だし、なかなか一歩踏み出す事ができない、そういう壁もあるんですよね⤵💦
打破したいです💪

上くんの秘密かぁ☺ どうやって聞き出したらいいんでしょう😚
まずは私の秘密を話し、それから聞き出し作戦とかいいですかね⁉

No.304

>> 303 🌙わはは~😂

ちがうちがう、『私、処女なんです』に冗談とは言え笑ってしまってウケてただけです😊

秘密のアッコちゃんは難しい課題ですね😥

⛄さんに聞いて😁

• << 306 ⛄.🌸🌙え~⁉何だろ⁉💨💨上君の㊙じゃないと☝ですよね💨私前に📧でいろいろ聞いて、彼の弱点は胸ってのは知ってるんですが💦いろいろ聞いてみないとわからないですよね💦先生~アドバイス~💦💦

No.305

>> 304 🌸 この歳で、処女って言う冗談はやっぱりいけませんか?😂💦
明日ウケ狙いで、上くんに言えたら言ってみようかな☺💕
ミステリアスなえくぼになります😚

難しいですね😂💦

⛄ちゃんただ今入浴中ですかね⁉

No.306

>> 304 🌙わはは~😂 ちがうちがう、『私、処女なんです』に冗談とは言え笑ってしまってウケてただけです😊 秘密のアッコちゃんは難しい課題ですね😥 … ⛄.🌸🌙え~⁉何だろ⁉💨💨上君の㊙じゃないと☝ですよね💨私前に📧でいろいろ聞いて、彼の弱点は胸ってのは知ってるんですが💦いろいろ聞いてみないとわからないですよね💦先生~アドバイス~💦💦

• << 308 🌸 ⛄ちゃん 年下くんは胸が弱点ってどういう意味⁉ おっぱい星人って意味とは違う?☺ 🌙様教えてくだせ~ 秘密かぁ エッチな話題の質問攻めしてみたら良いかな⁉ それができないから、悩んでるんだった💦

No.307

>> 306 🌙寝た振り😪

😁

• << 309 🌸 ひど~い😂💦

No.308

>> 306 ⛄.🌸🌙え~⁉何だろ⁉💨💨上君の㊙じゃないと☝ですよね💨私前に📧でいろいろ聞いて、彼の弱点は胸ってのは知ってるんですが💦いろいろ聞いてみない… 🌸 ⛄ちゃん
年下くんは胸が弱点ってどういう意味⁉ おっぱい星人って意味とは違う?☺
🌙様教えてくだせ~
秘密かぁ
エッチな話題の質問攻めしてみたら良いかな⁉
それができないから、悩んでるんだった💦

• << 311 ⛄.🌸ちゃん✨年下君の胸が弱いとは、Hの時の自分の弱点☝😁📧で話がそれて、そんな話題になったの😁あたし普段会わないから📧だといろんな話聞けるの😉って🌙~起きて~💦

No.309

>> 307 🌙寝た振り😪 😁 🌸 ひど~い😂💦

No.310

>> 289 ⛄.🐨さんこんばんは🙌今日はゆっくり過ごしてかな❓😊サッカー好きなの⁉あたしは普通かな😊長男がサッカー大好きでよくテレビで観るよ✌将来はサッ… 🐨 ⛄さん🍎
お風呂に入ってサッパリスッキリしてきました~✨✨
お風呂っていいですよね☺
息子さんサッカー好きなんですね⚽息子さん何歳ですか😊❓❓
是非とも選手になって活躍してほしいですね😍

• << 312 ⛄.🐨さん✨長男は4年生だよ✌部活も迷わず⚽選んだし、楽しくやってるみたい☺例え将来サッカー選手にならなくても夢があるっていいよね✨

No.311

>> 308 🌸 ⛄ちゃん 年下くんは胸が弱点ってどういう意味⁉ おっぱい星人って意味とは違う?☺ 🌙様教えてくだせ~ 秘密かぁ エッチな話題の質… ⛄.🌸ちゃん✨年下君の胸が弱いとは、Hの時の自分の弱点☝😁📧で話がそれて、そんな話題になったの😁あたし普段会わないから📧だといろんな話聞けるの😉って🌙~起きて~💦

• << 316 🌸 ⛄ちゃん 📧だとエッチな話題もできるし、色々聞けていいなぁ☺✨ ⛄ちゃんと年下くんが実践の時は胸を積極的に刺激してあげなきゃね😂💕 🌙様おきろ~☺
  • << 317 🎍です💨 こんばんわ~ ⛄🌸🐨さんでなんかHな話してる☺ 🎍も交ぜて‼

No.312

>> 310 🐨 ⛄さん🍎 お風呂に入ってサッパリスッキリしてきました~✨✨ お風呂っていいですよね☺ 息子さんサッカー好きなんですね⚽息子さん何歳で… ⛄.🐨さん✨長男は4年生だよ✌部活も迷わず⚽選んだし、楽しくやってるみたい☺例え将来サッカー選手にならなくても夢があるっていいよね✨

• << 339 🐨 ⛄さん✨ 今日の試合はなかなかいいですよ⚽ 最近イイとこなしでしたから😂 最近仕事しかしてないよぉぉ😥恋したぁーーい😢出会いを求めてるつもりだけど全く進歩しないんですよね😂 恋愛してても悩みは尽きませんよね😣

No.313

👼 こんばんは😃お久しぶりです!
いつの間にか また癒しのお部屋いっぱいですね!
てか 先生🌙 名前変えたんですか😲⁉

🌸ちゃん お久しぶり😊 元気してた? 上くんとコミュニケーション取れてるみたいだね☺ 良かったね❤
⛄ちゃん 夜勤お疲れさまです😊 時間も不規則だと思うので体調気をつけてね✨

• << 318 🌸おっ👼ちゃん 久しぶり☺ 上くん調子良い日は少し笑って話たよ😉✌ 今ね🌙様に上くんの秘密を引き出す方法何かないか聞いていた所😚 👼ちゃんなにか良い方法ない⁉

No.314

>> 286 🌙みなさん1日お疲れ様です。 私も最近鼻水出ます😂 時々、ティッシュ鼻に差し込んで鼻栓して寝ます😥 その姿だけは誰にも見せられないなぁ😪 … 🐨 🌙先生お疲れさまです☺
誕生日に改名されたみたいですね😍
可愛い名前で羨ましい❤
以前、今より東の方向だと恋愛運がよくなるって占って頂いたんですが😃
今静岡に居て千葉は東になりますかね😃❓
静岡でも西部に住んでて地図で見ると真東には……海しかありません😢笑
先生、どうおもいますか❓❓

No.315

匤厓、皆さんこんばんは

今日は宇都宮餃子、食べ歩きじゃなくて食べツアーに行ってきました∵
何と3ケ所で食べて、私25ケ、旦那28ケ食べて今まったりしてます瀨

もう当分餃子はいいや~瀨

• << 319 🌸 ☀ちゃん 餃子私にお土産は⁉ いいなぁ☺

No.316

>> 311 ⛄.🌸ちゃん✨年下君の胸が弱いとは、Hの時の自分の弱点☝😁📧で話がそれて、そんな話題になったの😁あたし普段会わないから📧だといろんな話聞ける… 🌸 ⛄ちゃん
📧だとエッチな話題もできるし、色々聞けていいなぁ☺✨
⛄ちゃんと年下くんが実践の時は胸を積極的に刺激してあげなきゃね😂💕
🌙様おきろ~☺

No.317

>> 311 ⛄.🌸ちゃん✨年下君の胸が弱いとは、Hの時の自分の弱点☝😁📧で話がそれて、そんな話題になったの😁あたし普段会わないから📧だといろんな話聞ける… 🎍です💨 こんばんわ~
⛄🌸🐨さんでなんかHな話してる☺

🎍も交ぜて‼

• << 320 🌸 🎍さぁ~ん こんばんは🙇✨ 今私が実は処女と言う話しと 私の好きな人『上くん』にどうやったら彼の秘密を聞きだせるか🌙様に聞いてたんですが…🌙様寝たふり😂してるんです😢 🎍さん 何か良い方法ないですかね⁉ それから⛄ちゃんの彼胸が弱点らしいんですが、どのように攻めたら喜ぶか、伝授してください🙇✨

No.318

>> 313 👼 こんばんは😃お久しぶりです! いつの間にか また癒しのお部屋いっぱいですね! てか 先生🌙 名前変えたんですか😲⁉ 🌸ちゃん お久しぶ… 🌸おっ👼ちゃん

久しぶり☺
上くん調子良い日は少し笑って話たよ😉✌
今ね🌙様に上くんの秘密を引き出す方法何かないか聞いていた所😚
👼ちゃんなにか良い方法ない⁉

• << 326 👼 🌸ちゃん 秘密ね~ … なかなか難しいよね💦 でもやっぱりお互いの恋愛観みたいな 話しから始まるのいいんじゃない? 軽~い 感じで 付き合う時って 告白したの?されたの?とか 昔の恋愛の話しとか😁 なんか 話してるうちに… 🌸ちゃんって話しやすい✨ って 今度は 彼の方から相談してくるかもよ⁉

No.319

>> 315 匤厓、皆さんこんばんは 今日は宇都宮餃子、食べ歩きじゃなくて食べツアーに行ってきました∵ 何と3ケ所で食べて、私25ケ、旦那28ケ食べ… 🌸 ☀ちゃん
餃子私にお土産は⁉ いいなぁ☺

• << 321 匤お土産忘れた でも食べたら明日臭くて、上君に顔そむけられちゃうかも瀨 でも旦那28ケも食べて明日鍈に乗るのに全く気にしてない淏

No.320

>> 317 🎍です💨 こんばんわ~ ⛄🌸🐨さんでなんかHな話してる☺ 🎍も交ぜて‼ 🌸 🎍さぁ~ん
こんばんは🙇✨

今私が実は処女と言う話しと 私の好きな人『上くん』にどうやったら彼の秘密を聞きだせるか🌙様に聞いてたんですが…🌙様寝たふり😂してるんです😢
🎍さん 何か良い方法ないですかね⁉
それから⛄ちゃんの彼胸が弱点らしいんですが、どのように攻めたら喜ぶか、伝授してください🙇✨

• << 325 🎍 🌸さんの彼の秘密を聞き出す方法ですか⁉ 難しい質問ですね… 聞き出すのは難しいからふたりの秘密❤ を持ってしまう☺ なんていうのはどう? ⛄さんの彼の弱点を攻めるにはまず脱がす‼ てか、答えになってないか… 🎍も彼を誘いたい😤

No.321

>> 319 🌸 ☀ちゃん 餃子私にお土産は⁉ いいなぁ☺ 匤お土産忘れた
でも食べたら明日臭くて、上君に顔そむけられちゃうかも瀨

でも旦那28ケも食べて明日鍈に乗るのに全く気にしてない淏

• << 323 🌸 ☀ちゃん 本番の餃子だね⤴✨ 臭くても良いからね一度食べて見たいなぁ😚 やっぱり本番は違う⁉ ガンターラさん臭いより食い気だね🙇✨ 私もそういうタイプ✌

No.322

🌙
🎍さん、🐨さん、👼さん、こんばんは😁
🌸っちの㊙話が👼さんに回ったから起きて来ました😁

あっ、☀さん、餃子ツアーお疲れさまでした😊

🐨さんだっけ?東の方向が海?ならば船上のメリークリスマスするしかない☝
いやいや、今、気学の勉強してるからわかり次第真面目に回答差し上げますね😉

👼さん、名前は改名しました。ひよりと読みます。宜しくです☺

• << 324 🌸 🌙様 起きましたね⤴ ⛄ちゃん、🎍さん、👼ちゃん ☀ちゃんにも私が処女の事バラしちゃいます✌
  • << 332 👼 陽愛先生🌙ですか~ なんか 温かさを感じる お名前ですね☺ 先生は 色々な占術 お勉強されてるみたいだし✨ 占い師って奥深いですね!先生は 人を癒してあげることを第一に考えていますものね😊 ほんと頭が下がります✨ これからも 占いに 仕事に 恋に✨ 益々 輝くのでしょうね☺
  • << 343 🐨 🌙先生✨ またお願いします🙇 焦りすぎてるんでしょうか😥 お互い支え合う存在が欲しいです😣

No.323

>> 321 匤お土産忘れた でも食べたら明日臭くて、上君に顔そむけられちゃうかも瀨 でも旦那28ケも食べて明日鍈に乗るのに全く気にしてない淏 🌸 ☀ちゃん
本番の餃子だね⤴✨ 臭くても良いからね一度食べて見たいなぁ😚
やっぱり本番は違う⁉
ガンターラさん臭いより食い気だね🙇✨
私もそういうタイプ✌

No.324

>> 322 🌙 🎍さん、🐨さん、👼さん、こんばんは😁 🌸っちの㊙話が👼さんに回ったから起きて来ました😁 あっ、☀さん、餃子ツアーお疲れさまでした😊 … 🌸 🌙様 起きましたね⤴

⛄ちゃん、🎍さん、👼ちゃん ☀ちゃんにも私が処女の事バラしちゃいます✌

• << 328 匤侊ちゃん、 厓起きたみたいだね淲 それにしても侊ちゃん嘘はいけないよ淏

No.325

>> 320 🌸 🎍さぁ~ん こんばんは🙇✨ 今私が実は処女と言う話しと 私の好きな人『上くん』にどうやったら彼の秘密を聞きだせるか🌙様に聞いてたん… 🎍 🌸さんの彼の秘密を聞き出す方法ですか⁉ 難しい質問ですね…

聞き出すのは難しいからふたりの秘密❤ を持ってしまう☺
なんていうのはどう?

⛄さんの彼の弱点を攻めるにはまず脱がす‼

てか、答えになってないか…

🎍も彼を誘いたい😤

• << 330 🌸 🎍さぁ~ん 🎍さんて大胆なんですね☺✨ 秘密の関係ってのは、やはり❤ですよね😂💦 気になる彼とは同じ部所の上司なんで、なかなかいきなり押し倒す事は無理なんですよ⤵💦 本当はいきなり襲いたいくらい好きなんですが😢💦 🎍さんの彼はどんな人なんですか⁉ やっぱり脱がすのが一番ですか? ⛄ちゃんに伝授お願いします🙇✨

No.326

>> 318 🌸おっ👼ちゃん 久しぶり☺ 上くん調子良い日は少し笑って話たよ😉✌ 今ね🌙様に上くんの秘密を引き出す方法何かないか聞いていた所😚 👼ち… 👼 🌸ちゃん

秘密ね~ … なかなか難しいよね💦

でもやっぱりお互いの恋愛観みたいな 話しから始まるのいいんじゃない?
軽~い 感じで
付き合う時って 告白したの?されたの?とか 昔の恋愛の話しとか😁
なんか 話してるうちに… 🌸ちゃんって話しやすい✨ って 今度は 彼の方から相談してくるかもよ⁉

• << 331 🌸 👼ちゃん なるほど~😃✨ 恋愛感かぁ🙇✨ 仕事中さ、いきなり恋愛話にするのってかなり難しいんだよね⤵💦 りんちゃんならどんな風に切り出す⁉

No.327

🌷
🌙先生 おやすみとかのメールを入れるのもやめた方がいいのでしょうか?

連絡こなくても繋がっていたくて😢

• << 335 🌙🌷さんがどうしてもしたいなら仕方ないけど、私だったら一切しないなぁ。 彼のホロスコープには自惚れとか自信過剰とか見えてたし、少しは『あれ?』って思わせないと意味無いと思いますが😠 では子供寝かせてきます。 私も寝てしまうかも💤

No.328

>> 324 🌸 🌙様 起きましたね⤴ ⛄ちゃん、🎍さん、👼ちゃん ☀ちゃんにも私が処女の事バラしちゃいます✌ 匤侊ちゃん、
厓起きたみたいだね淲

それにしても侊ちゃん嘘はいけないよ淏

• << 333 🌸 ☀ちゃん 🌙様起きたかなぁ😁 嘘も方便💩 方便ってこんな漢字⁉ 思わず💩の絵文字使っちゃった💦

No.329

⛄.皆さん元気でしか✨🌸ちゃん🎵あたし前にマッサージしてもらった時、お返しにしてあげたの☝その時わざと胸くすぐってあげた😁なかなか体に触れる機会ないから、ここぞとばかりに触った💨☀ちゃん餃子ツアーお疲れ様✨あたしも本場の餃子食べたい‼🎍さん体調大丈夫❓🐨さんサッカー観てるかな✨👼ちゃん元気だった⁉あたし年下君に📧して返信なしだよ😂🌙~起きましたね~😁

• << 336 🌸⛄ちゃん ⛄ちゃんなかなかやるね⤴✨ やっぱり攻めは大事だよね😁✌ 🎍さんがね、脱がすのが一番だって‼✨ 脱がした後の、やり方は🎍さんに聞いてね✌😁
  • << 338 👼 ⛄ちゃん 彼に✉したのね☺ 返信こないのは 寂しいけど ✉の内容にもよるよね、例えば 疑問系? で 返ってこないと 不安になるけど、 私も そうなんだけど✉を 読んで … そうだよね って 呑み込んで 彼にも返信しないことあるよ。てか 彼じゃなく 友達にも💦 本当は それじゃダメなんだけどね💧 返すタイミング逃すと ✉ 出来なくなっちゃう😱 そぅそぅ上司からの ✉も 流してしまうこと 多々あります💧 ✉不精には 厳しい😱

No.330

>> 325 🎍 🌸さんの彼の秘密を聞き出す方法ですか⁉ 難しい質問ですね… 聞き出すのは難しいからふたりの秘密❤ を持ってしまう☺ なんていうの… 🌸 🎍さぁ~ん
🎍さんて大胆なんですね☺✨
秘密の関係ってのは、やはり❤ですよね😂💦
気になる彼とは同じ部所の上司なんで、なかなかいきなり押し倒す事は無理なんですよ⤵💦
本当はいきなり襲いたいくらい好きなんですが😢💦

🎍さんの彼はどんな人なんですか⁉

やっぱり脱がすのが一番ですか?
⛄ちゃんに伝授お願いします🙇✨

• << 334 🎍 ⛄さんこんばんわ~ 今日は日曜日だからずっと🌀が家にいたよ。🎍はだんまり作戦をまだ頑張ってるけど、やっぱり疲れてきたかな… 昨日、子供の病院行ってたのは血管腫 っていう病気だってことがわかって、MRIの結果聞きに行ってたんだ。生れつき痣があって、それが今になってわかったんだけどね 彼とはマッサージまでいってるんだ~😊 じゃあマッサージついでに脱がして下さい。後は❤
  • << 337 ⛄.🌸ちゃん🎵あたし時々年下君に会って話す時、ねぇねぇってボディタッチする😊🌸ちゃんもさりげなぁく触ってみて😍
  • << 350 🎍 🌸さんの彼は上司さんなんだ~。 そういう時はちょっとかわいくせめてみるのがポイント✌ まずは筋トレにご一緒させて貰っそのあとマッサージしてあげて、脱がす‼ 後は❤ 🎍の彼は、今は会社でしか会えてないの…去年、急に連絡くれなくなって。その間にデキ婚⤵ もうすぐ子供生まれるんです💧この間、会いに行ってちょっとだけ話せたけど… 凄く年下だからもう相手にしてもらえないかも… ふたりで夜、会いたいって誘いにいこうか迷ってます😱 みんなには大胆なこと言っといて自分の事は凄く弱気な🎍です

No.331

>> 326 👼 🌸ちゃん 秘密ね~ … なかなか難しいよね💦 でもやっぱりお互いの恋愛観みたいな 話しから始まるのいいんじゃない? 軽~い 感じで… 🌸 👼ちゃん

なるほど~😃✨
恋愛感かぁ🙇✨
仕事中さ、いきなり恋愛話にするのってかなり難しいんだよね⤵💦
りんちゃんならどんな風に切り出す⁉

• << 342 👼 🌸ちゃん 軽くで いいのよ、ただ 仕事中だと難しいだろうけど💦 例えば 「さっきの人可愛くない?」とか 本当は 別に💧とか思ってても 色々なこと言ってみて 「そうですかね?僕はあ~いうの好きじゃないです…」とか 「そうですね😃」聞き出して 好きなタイプ 嫌いなタイプ 勿論 服装のことでも どんなことでもいいから 探りを入れてみる… とかは?

No.332

>> 322 🌙 🎍さん、🐨さん、👼さん、こんばんは😁 🌸っちの㊙話が👼さんに回ったから起きて来ました😁 あっ、☀さん、餃子ツアーお疲れさまでした😊 … 👼 陽愛先生🌙ですか~
なんか 温かさを感じる お名前ですね☺
先生は 色々な占術 お勉強されてるみたいだし✨ 占い師って奥深いですね!先生は 人を癒してあげることを第一に考えていますものね😊 ほんと頭が下がります✨
これからも 占いに 仕事に 恋に✨ 益々 輝くのでしょうね☺

No.333

>> 328 匤侊ちゃん、 厓起きたみたいだね淲 それにしても侊ちゃん嘘はいけないよ淏 🌸 ☀ちゃん
🌙様起きたかなぁ😁
嘘も方便💩
方便ってこんな漢字⁉

思わず💩の絵文字使っちゃった💦

• << 347 匤侊ちゃん 今俿に着いたよ淲 嘘も方便かあ﨏 そうだね、上君は喜ぶし良いかも

No.334

>> 330 🌸 🎍さぁ~ん 🎍さんて大胆なんですね☺✨ 秘密の関係ってのは、やはり❤ですよね😂💦 気になる彼とは同じ部所の上司なんで、なかなかいき… 🎍 ⛄さんこんばんわ~

今日は日曜日だからずっと🌀が家にいたよ。🎍はだんまり作戦をまだ頑張ってるけど、やっぱり疲れてきたかな…

昨日、子供の病院行ってたのは血管腫 っていう病気だってことがわかって、MRIの結果聞きに行ってたんだ。生れつき痣があって、それが今になってわかったんだけどね

彼とはマッサージまでいってるんだ~😊 じゃあマッサージついでに脱がして下さい。後は❤

• << 341 ⛄.🎍さん💨子供さん大丈夫⁉血管腫って体のどの部位かな❓年下君とは最近全然会ってなくて😢あたしが夜勤の時、時々会ってマッサージしてくれたの✨あ~会いたい~😂

No.335

>> 327 🌷 🌙先生 おやすみとかのメールを入れるのもやめた方がいいのでしょうか? 連絡こなくても繋がっていたくて😢 🌙🌷さんがどうしてもしたいなら仕方ないけど、私だったら一切しないなぁ。
彼のホロスコープには自惚れとか自信過剰とか見えてたし、少しは『あれ?』って思わせないと意味無いと思いますが😠

では子供寝かせてきます。
私も寝てしまうかも💤

• << 345 🌷 🌙先生ありがとうございます 今日は頑張ってみます 自惚れ、自信過剰… でもそれでも元に戻りたいです😭

No.336

>> 329 ⛄.皆さん元気でしか✨🌸ちゃん🎵あたし前にマッサージしてもらった時、お返しにしてあげたの☝その時わざと胸くすぐってあげた😁なかなか体に触れる… 🌸⛄ちゃん
⛄ちゃんなかなかやるね⤴✨
やっぱり攻めは大事だよね😁✌
🎍さんがね、脱がすのが一番だって‼✨ 脱がした後の、やり方は🎍さんに聞いてね✌😁

No.337

>> 330 🌸 🎍さぁ~ん 🎍さんて大胆なんですね☺✨ 秘密の関係ってのは、やはり❤ですよね😂💦 気になる彼とは同じ部所の上司なんで、なかなかいき… ⛄.🌸ちゃん🎵あたし時々年下君に会って話す時、ねぇねぇってボディタッチする😊🌸ちゃんもさりげなぁく触ってみて😍

• << 340 🌸⛄ちゃん ボディータッチ☺✨ さりげな~く触らなきゃいけないよね😱💦

No.338

>> 329 ⛄.皆さん元気でしか✨🌸ちゃん🎵あたし前にマッサージしてもらった時、お返しにしてあげたの☝その時わざと胸くすぐってあげた😁なかなか体に触れる… 👼 ⛄ちゃん

彼に✉したのね☺
返信こないのは 寂しいけど ✉の内容にもよるよね、例えば 疑問系? で 返ってこないと 不安になるけど、
私も そうなんだけど✉を 読んで … そうだよね って 呑み込んで 彼にも返信しないことあるよ。てか 彼じゃなく 友達にも💦 本当は それじゃダメなんだけどね💧 返すタイミング逃すと ✉ 出来なくなっちゃう😱
そぅそぅ上司からの ✉も 流してしまうこと 多々あります💧
✉不精には 厳しい😱

• << 344 ⛄.👼男性って特に📧はあまりしないのかな❓昨日はあたし、「仕事お疲れ様でした」ってだけ送ったの☝今までも返信ない時よくあったから💦んでしばらくして、元気ですかぁって📧くる💦そういう人なのかなぁ😚

No.339

>> 312 ⛄.🐨さん✨長男は4年生だよ✌部活も迷わず⚽選んだし、楽しくやってるみたい☺例え将来サッカー選手にならなくても夢があるっていいよね✨ 🐨 ⛄さん✨
今日の試合はなかなかいいですよ⚽
最近イイとこなしでしたから😂

最近仕事しかしてないよぉぉ😥恋したぁーーい😢出会いを求めてるつもりだけど全く進歩しないんですよね😂
恋愛してても悩みは尽きませんよね😣

• << 346 ⛄.🐨さん✨長男⚽観る😤って言って爆睡してる😁出会いってどこにあるの~💦って思う時ある☝みんなどこで知り合ったんだろ❓片思いもツライね~顔見てないとかいろいろな事で凹む😱

No.340

>> 337 ⛄.🌸ちゃん🎵あたし時々年下君に会って話す時、ねぇねぇってボディタッチする😊🌸ちゃんもさりげなぁく触ってみて😍 🌸⛄ちゃん
ボディータッチ☺✨ さりげな~く触らなきゃいけないよね😱💦

• << 348 ⛄.🌸そうそう☝さりげなぁく🎵「あのね、これなんだけど…」みたいに腕に触れたり、おはよ🎵って後ろから肩ポンって叩いたり☝って、最初は緊張したけど💨

No.341

>> 334 🎍 ⛄さんこんばんわ~ 今日は日曜日だからずっと🌀が家にいたよ。🎍はだんまり作戦をまだ頑張ってるけど、やっぱり疲れてきたかな… 昨日、… ⛄.🎍さん💨子供さん大丈夫⁉血管腫って体のどの部位かな❓年下君とは最近全然会ってなくて😢あたしが夜勤の時、時々会ってマッサージしてくれたの✨あ~会いたい~😂

• << 357 🎍 ⛄さん 血管腫は生れつきまぶたに痣があって薄くなるよって言われてたのにならなくて、最近痛いって言い出して病院行ったら血管腫だって言われたの。MRIみたらまぶたのとこだけ真っ白に写ってたよ。レーザーや手術は🎍の住んでるとこではできないって。目に何かあったら困るから、大きな病院から先生来てみてくれることになったょ😱 ⛄さんの彼も年下なんだね😊 🎍の彼も年下です。しかもかなり😱

No.342

>> 331 🌸 👼ちゃん なるほど~😃✨ 恋愛感かぁ🙇✨ 仕事中さ、いきなり恋愛話にするのってかなり難しいんだよね⤵💦 りんちゃんならどんな風に… 👼 🌸ちゃん

軽くで いいのよ、ただ 仕事中だと難しいだろうけど💦

例えば 「さっきの人可愛くない?」とか 本当は 別に💧とか思ってても 色々なこと言ってみて 「そうですかね?僕はあ~いうの好きじゃないです…」とか 「そうですね😃」聞き出して 好きなタイプ 嫌いなタイプ 勿論 服装のことでも どんなことでもいいから 探りを入れてみる… とかは?

• << 349 🌸👼ちゃん 👼ちゃんは恋愛の魔術師だね⤴✨ すごい‼ なるほどね~🙇✨ これなら上くんが調子の良い時、なにげに話せそう😁✨ りんちゃんはもし彼が新しいワイシャツとかネクタイしてきたら、どんな風に褒める⁉ 今日上くん新しいワイシャツ着てきて、とても似合ってたから言いたかったのにいえなかった💦💦💦

No.343

>> 322 🌙 🎍さん、🐨さん、👼さん、こんばんは😁 🌸っちの㊙話が👼さんに回ったから起きて来ました😁 あっ、☀さん、餃子ツアーお疲れさまでした😊 … 🐨 🌙先生✨

またお願いします🙇
焦りすぎてるんでしょうか😥
お互い支え合う存在が欲しいです😣

No.344

>> 338 👼 ⛄ちゃん 彼に✉したのね☺ 返信こないのは 寂しいけど ✉の内容にもよるよね、例えば 疑問系? で 返ってこないと 不安になるけど、… ⛄.👼男性って特に📧はあまりしないのかな❓昨日はあたし、「仕事お疲れ様でした」ってだけ送ったの☝今までも返信ない時よくあったから💦んでしばらくして、元気ですかぁって📧くる💦そういう人なのかなぁ😚

• << 351 匤匀ちゃんこんばんは 今日は餃子食べ過ぎた瀨 そうだよ、男は大概好きじゃないと思うよⅤ ほんとに用事が無いとしないっていうか焏 だから返事来ないからって望み薄いとかじゃないよきっとⅤ てか私の女友達でさえ、質問系のしても、返事1ヶ月後とかの人いるし
  • << 358 👼 ⛄ちゃん お疲れさまでした…じゃ 確かに タイミング悪くて 返せなかったりすると、後から 送っても 「…てか今更かよっ」て思われるし とか思うと返せなかったりするのかも😱 てか 私は 男みたいな所がある 不精者なので💦 なんとなく💧 私の彼も そうだけど✉不精は結構いるからね😃 疑問文じゃなきゃ 返せない人も居るよ😊 だから ちょっとずつ疑問文にしてみれば😁❤

No.345

>> 335 🌙🌷さんがどうしてもしたいなら仕方ないけど、私だったら一切しないなぁ。 彼のホロスコープには自惚れとか自信過剰とか見えてたし、少しは『あれ?… 🌷
🌙先生ありがとうございます
今日は頑張ってみます

自惚れ、自信過剰…
でもそれでも元に戻りたいです😭

No.346

>> 339 🐨 ⛄さん✨ 今日の試合はなかなかいいですよ⚽ 最近イイとこなしでしたから😂 最近仕事しかしてないよぉぉ😥恋したぁーーい😢出会いを求めて… ⛄.🐨さん✨長男⚽観る😤って言って爆睡してる😁出会いってどこにあるの~💦って思う時ある☝みんなどこで知り合ったんだろ❓片思いもツライね~顔見てないとかいろいろな事で凹む😱

• << 372 🐨 ⛄さん✨ あららっ😊可愛らしいですね💕 私もみんなに聞きたい💦前の彼と別れてから何一つ出会いないです😂 ⛄さんも好きな人❤とうまくいくとイイですね☺遠くから応援してます✨

No.347

>> 333 🌸 ☀ちゃん 🌙様起きたかなぁ😁 嘘も方便💩 方便ってこんな漢字⁉ 思わず💩の絵文字使っちゃった💦 匤侊ちゃん

今俿に着いたよ淲
嘘も方便かあ﨏

そうだね、上君は喜ぶし良いかも

• << 352 🌸 ☀ちゃん へへへ😁 喜ぶかな⁉ この歳で本気で言ったら引かれるよね😂💦

No.348

>> 340 🌸⛄ちゃん ボディータッチ☺✨ さりげな~く触らなきゃいけないよね😱💦 ⛄.🌸そうそう☝さりげなぁく🎵「あのね、これなんだけど…」みたいに腕に触れたり、おはよ🎵って後ろから肩ポンって叩いたり☝って、最初は緊張したけど💨

• << 354 🌸 ⛄ちゃん へ~☺ できるかなぁ💦 緊張しすぎると私どこ触るか分からないよ😚💦 まずは、肩ポンって叩いて挨拶してみようかな☺

No.349

>> 342 👼 🌸ちゃん 軽くで いいのよ、ただ 仕事中だと難しいだろうけど💦 例えば 「さっきの人可愛くない?」とか 本当は 別に💧とか思ってても… 🌸👼ちゃん

👼ちゃんは恋愛の魔術師だね⤴✨
すごい‼
なるほどね~🙇✨
これなら上くんが調子の良い時、なにげに話せそう😁✨
りんちゃんはもし彼が新しいワイシャツとかネクタイしてきたら、どんな風に褒める⁉
今日上くん新しいワイシャツ着てきて、とても似合ってたから言いたかったのにいえなかった💦💦💦

• << 360 👼 🌸ちゃん 私だったら、 「ネクタイ変えました?私、こういうの好き~❤」と 言ってしまいます😁 付け加え ボソッと 「マジ似合いますよ!」 と 軽くアピール🎵 なんて 如何? 軽いノリで いくのがポイント☝

No.350

>> 330 🌸 🎍さぁ~ん 🎍さんて大胆なんですね☺✨ 秘密の関係ってのは、やはり❤ですよね😂💦 気になる彼とは同じ部所の上司なんで、なかなかいき… 🎍 🌸さんの彼は上司さんなんだ~。 そういう時はちょっとかわいくせめてみるのがポイント✌
まずは筋トレにご一緒させて貰っそのあとマッサージしてあげて、脱がす‼ 後は❤

🎍の彼は、今は会社でしか会えてないの…去年、急に連絡くれなくなって。その間にデキ婚⤵
もうすぐ子供生まれるんです💧この間、会いに行ってちょっとだけ話せたけど…
凄く年下だからもう相手にしてもらえないかも…

ふたりで夜、会いたいって誘いにいこうか迷ってます😱
みんなには大胆なこと言っといて自分の事は凄く弱気な🎍です

• << 359 🌸 🎍さぁ~ん 🎍さん脱がすの得意なんですか⁉(笑)✨ 脱がされるのは好きですか⁉ 筋トレ一緒にやりたいですよ⤴✨ 🎍さんの彼は結婚した方なんですね。 🎍さん突然色々な事があって悩んで迷って大変でしたね。 私も🎍さんには、会いに行った方がいいですよ。と言えますが自分の事になると📧も送れません😂💦 彼とはどのくらいお付き合いしてるんですか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧